Интернет-магазин мебели 100fabrik.ru — отзывы


Отрицательные отзывы


Sannik61

https://otzovik.com/review_5983961.html

Достоинства:

  • Чёткая работа
  • профессионализм
  • вежливость.

Недостатки:

  • Нет.

Заказывал в этом магазине стенку. Заказ 1-18-65 от15.01.2018 г. В выставочном зале, метро Отрадное, продавцы вежливые, грамотно проконсультировали меня обо всех нюансах выбранной модели. Быстро оформили заказ и что порадовало - цена на сайте соответствует цене в магазине. Мебель была доставлена в оговоренный срок. Экспедитор звонил два раза, уточняя время. Сборщик мебели Виктор приехал вовремя, быстро и профессионально собрал её.


Паша Дозоров

https://www.yell.ru/moscow/com/100-fabrik_11377414/

Я исправлю все косяки сам, но больше не обращусь и других отговаривать буду. Что касается герметика, угла на 90 градусов и евро спила. Тоже самое мне в рекламационном отделе отписывали. Силикон это разновидность герметика, так что в любом случае он держать будет. Угол выдержан. А два болта стягивающих столешницы не реально теперь сдвинуть.,так как держать они перестанут. Я одно понял, если отказался от сборщика то похер что у тебя с мебелью. А я 10- лет на мебели проработал и сам понимаю что и как. Ваши дежурные отмазки мне не нужны. И когда я попросил прислать мне все сертификаты, мне отказали. Так что господа покупатели, думайте сами.


Танька Филимохина

https://www.yell.ru/moscow/com/100-fabrik_11377414/

Менеджер Ольга: доставка по Пушкино сразу осуществляется, привезут утром, с 9 утра, но в Пушкино всегда сразу же довозят, первыми. Суровая правда жизни: с 9 звоню, обещают разобраться и перезвонить. То они не могут дозвониться до водителя, то он у них один и не успевает всем привезти, а в следующий звонок (в 13) некий Вячеслав заявил, что утром мне никто доставку не обещал и не могли они так сказать. Итог: выходной взят и потрачен впустую, нервное утро и наплевательское отношение магазина и его представителей. И правда, раз уж оплатили, можем уи пинать. Не советую обращаться в данную контору, которая даже одно своё обещание выполнить не в состоянии.


Александр

https://zoon.ru/msk/shops/set_mebelnyh_tsentrov_100_fabrik/reviews/

Заказал диван через сайт, вежливые менеджеры перезвонили 'объяснили ситуацию что данной ткани нету. Без проблем выбрали другую расцветку. 2 недели ожидания, сегодня привезли это произведение отвратительного отношения к клиенту. Посмотрев диван ' он уже был запачкан, в местах где под тканью находятся крепежи(болты, саморезы и т.д) ткань уже прорванна. В местах строчек, ткань уже ползет. Вопрос? Их перед тем как привезти клиенту осматривают???? Это полное хамство, я потерял 2 недели на какой то сколоченный по пьяне диван. У дивана изначально есть технологические ошибки при сборке и я как понимаю все от этом знают и упорно их впаривают. 

Чтобы к вашей компании так по хамски относились. Сидеть в выходной и ждать это недоразумение это предел невежества. Для меня этот магазин вычеркнут на всегда. Не тратье свое время на них. Диван Элегия Глория Эконом 2.


Татьяна

https://zoon.ru/msk/shops/set_mebelnyh_tsentrov_100_fabrik/reviews/

Менеджер Ольга - доставка по Пушкино сразу осуществляется, привезут утром, с 9 утра, но в Пушкино всегда сразу же довозят, первыми. 

Суровая правда жизни: с 9 звоню, обещают разобраться и перезвонить. То они не могут дозвониться до водителя, то он у них один и не успевает всем привезти, а в следующий звонок (в 13) некий Вячеслав заявил, что утром мне никто доставку не обещал и не могли они так сказать. 

Итог: выходной взят и потрачен впустую, нервное утро и наплевательское отношение магазина и его представителей. И правда, раз уж оплатили, можем уи пинать. Не советую обращаться в данную контору, которая даже одно своё обещание выполнить не в состоянии. 


Виктория

https://zoon.ru/msk/shops/set_mebelnyh_tsentrov_100_fabrik/reviews/

Ужасный магазин. Отношение к клиентам отвратительное. Заказывали кухню, сначала четыре месяца ждали,потом наконец то доставили. Но радость была не долгой,выяснилось,что не довезли фасады и стол не те размеры, что заказывали. Обещали за 2—3 недели довезти. Уже пошла четвёртая неделя,ждём. Если хотите приобрести проблемы,то вам в этот магазин.


Екатерина

http://100fabrik.blizko.ru/reviews

Искала срочно раскладушки своей любимой бабуле...долго выбирала, определившись с моделью стала искать...нигде ее не было....и только на этом сайте оказалась, но намного дороже...но что делать..бабуля любимая и надо срочно! в день заказа случился форс мажер и соседка приняла заказ....пришла домой...и....совсем другая раскладушка, материал и цвет вообще другой, и цвет конструкции то же: (((( цвет еще синий, бабуля только его ненавидит...напоминает ей оградку на кладбище: ))) звоню на сайт...они: ну да отличается, ничего поделать не можем, делайте возврат и оплачивайте доставку! БЛИН!!!!!!!!  

сама раскладушка стоила 1900 (на других сайтах 1500 даже видела)+ 400 доставка=2300 в итоге.... если возврат делать, то еще 400 тратить...и того 800 за двойную доставку...т.е. мне вернут 1500р....Испортили настроение мне и бабуле!


Виктор

http://100fabrik.blizko.ru/reviews

Отвратительное обслуживание. Покупали компьютерный стол самовывозом, на склад ходил сам, отдали не все, пришлось ехать второй раз. В декабре 2015 покупали комплект в прихожую, мебель привозили по частям, не подходит ручка к пеналу, на сегодняшний день проблема так и не решена.



Нейтральные отзывы


Julia-Kar

https://otzovik.com/review_6386076.html

Достоинства:

  • Вежливый персонал магазина.
  • Диван хороший.

Недостатки:

  • Единственный минус,это то,что при доставке грузчики потребовали доп деньги за разбор дивана,т.к он типа не влезал в грузовой лифт.

30марта заказывали диван "Софа Томас-2 с декором (1кат) Твист Грин" номер заказа: 01-18-460 . Выберала я диван через интернет магазин 100 фабрик. ру, но хотели его посмотреть в живую и поехали в магазин на м. отрадное. Магазин там не большой, выбор диванов очень маленький, персонал вежливый, продавец помогла подобрать расцветку и материал. Сказали что изготовление идёт месяц, но привезли его уже 17апреля. Диван хороший, нареканий нет.


Karney

http://irecommend.ru/content/druzhili-4-goda-rebyata-eto-ne-serezno

Добрый день!

Не поднимается рука ставить ниже оценку, а надо бы.

Интернет- магазин "100 Фабрик", мебели у них купили много, делаем ремонт постепенно и меняем всю обстановку.

Плюсы:

  • Сайт мне нравится, всё понятно, удобно
  • С персоналом никогда проблем не было (операторы, менеджеры, доставка, сборка), вежливость, профессионализм...
  • Цены средние, бывают выгодные акции, распродажи
  • То, что на складе есть быстро привозят
  • Большой выбор мебели разных фабрик

​Минус один:

  • дисциплина хромает, ответственность перед клиентом. На самотек пускают сроки заказов... трава не расти... клиента в известность ставить не нужно, сам догадается когда ему мебель привезут, сроки все вышли, больше месяца ждём... АУУУ

Следующий раз подумаю заказывать или нет.


sleeper92

https://www.yell.ru/moscow/com/100-fabrik_11377414/

Достоинства Менеджеры вежливые, все показали-рассказали, после замеров мы сделали заказ. Очень понравился мастер по сборке мебели Виктор! Отдельное спасибо за профессионализм и подход к работе! Недостатки После подписания договора трудно было решать быстро какие - то проблемы или уточнять вопросы у менеджеров, так как у них графики неудобные: можно по пол недели ждать своего менеджера пока он выйдет на работу и сможет уделить время. Грузчики привезли столешницу битую, пришлось ждать еще несколько недель прежде чем привезут замену.У них все столешницы больше чем 2 метра грузчики привозят почти всегда битыми. Комментарий Заказывали по адресу: Хачатуряна, вл15а Договор № 1-17-1070, Заказчик Наталия Покупали кухню фабрики "боровичи-мебель" в этом магазине.Кухня отличная, искали модульный шкаф для встраиваемого холодильника, у боровичей как раз такой вариант был. В целом, если понадобится другая мебель, то закажу тут.



Положительные отзывы


милизка

https://otzovik.com/review_6337859.html

Достоинства:

  • большой выбор

Недостатки:

  • нет

Очень большой выбор мебели, быстрая и недорогая доставка, общительные и отзывчивые операторы, качество мебели хорошее, буду заказывать еще и советовать друзьям.


Иванночка

https://otzovik.com/review_6217337.html

Достоинства:

  • множество, их не перечислить.

Недостатки:

  • нет

Мы очень довольны кухней. На внешний вид без дефектов и повреждений. Работники нам ее сразу же собрали и установили. Быстро отреагировали. Все были вежлевыми и общительными. Красивая расцветка кухни радует глаз. Спасибо, ребят!

Инна Договор 1-18-138


ya_brunetka

http://irecommend.ru/content/moi-lyubimyi-mebelnyi

Моя дружба с Интернет-магазином "100" началась около года назад. Мы с мужем выбирали новую кроватку дочке в детскую. Оказывается, купить качественную деревянную кровать сейчас довольно проблематично. Помотались по городу в поисках идеального варианта и решили заказать через интернет.

Магазин "100" привлек, прежде всего, огромным выбором. Здесь тысячи моделей кроватей, различных габаритов и расцветок. Мы остановили свой выбор на классической односпальной кровати из массива дерева. Просто, стильно, лаконично. Размер решили брать «на вырост» 60*180 см.

Сразу хочу отметить компетентность консультантов. Я очень дотошный покупатель)))) Уточняю все: расстояние между ламелями, точный размер ящиков для белья. Спрашиваю про недостатки, долго определяюсь с расцветкой. Сначала консультировалась через онлайн чат, потом звонила. Рассказали все, посоветовали, помогли с оформлением заказа.

Кровать была в наличии, доставили на следующий день. Модель и цвет – точно, как на картинке. Оплатили мы при получении, все честно и быстро. Теперь еще комод к кроватке присмотрели, думаю, в ближайшее время буду оформлять очередной заказ.

Достоинства:

  • адекватные цены
  • большой ассортимент
  • вежливый персонал
  • качественная мебель

Недостатки:

  • не обнаружила

33Анна33

http://irecommend.ru/content/lyubuyu-mebel-podberete-vy-zdes

Всем приветик! Ну вот и настал мой черёд поделиться своим отзывом об интернет- магазине 100 Фабрик)))

Ох как долго я не решалась на заказ и покупку товара по интернету, привыкла как раньше выбирать товар из наличия в магазинах. Но дело в том, что найти хорошую современную мебель, которая подошла бы идеально к интерьеру не так уж и просто, особенно в небольших провинциальных городах(((

В планах у меня было, купить гостиную и диван в одном стиле, желательно и одной расцветки)

В ежедневных поисках стильной и модульной мебели наткнулась я на сайт - 100 фабрик. Что понравилось - это большой выбор мебели как мягкой, так и модульной, детских и прихожих на любой вкус и цвет. Смущало только то, что свою мебель я увижу только после исполнения заказа. Страшновато было заказывать вслепую, но интерес перевесил. Прочитав многочисленные положительные отзывы в интернете и посмотрев многочисленные фото - решено было заказывать. Тем более, что у них я нашла классный диван в цвет к моей гостиной, получался как бы единый комплект, что мне и хотелось)))

После того, как я сделала заказ по интернету, с мной связался менеджер, с которым мы более подробно всё обговорили. После уточнения всех деталей и ответив на мои многочисленные вопросы, решено было немного подкорректировать заказ, спасибо за это менеджеру, что подсказал, иначе по моим подсчётам гостиная попросту не подошла бы нам в комнату по размеру)))

В общем, привезли мой заказ в течении двух недель,я осталась довольна, хорошо, что вся мебель подошла. Теперь друзья, когда приходят в гости постоянно восхищяются и спрашивают где покупала мебель в гостиную)))


Арамаис Осипян

https://www.yell.ru/moscow/com/100-fabrik_11377414/

Достойная компания. Быстро и в срок, оговорённый при заказе, была доставлена мебель. Цены удобный и полностью оправдывают материал. Мебедь надежная, Красивая и качественная, без сколов, царапин и недостающих элементов. Качество обслуживания на высшем уровне, очень доволен, чего, кстати, видел далеко не во всех компаниях. Сотрудники отзывчивые и адекватные, подберут под каждого, с удовольствием отвечият хоть на 1000 вопросов. Сами привезли, сами все подняли и собрали. В общем, рекомендую, все очень круто. Я остался доволен. Спасибо. Маис. Номер заказа 01-18-469


Ирина Старостина

https://www.yell.ru/moscow/com/100-fabrik_11377414/

Добрый день, в данном магазине покупали кухню, остались полностью всем довольны, работники как офиса так и сборки отличные молодцы, теперь будем всем советовать.Номер заказа 02-18-1231, Ирина


Анастасия Семенова

https://www.yell.ru/moscow/com/100-fabrik_11377414/

Как то просто зашли в магазин в г.Пушкино посмотреть диван в комнату. Очень приветливый менеджер встретил нас и предложил свою помощь. Долго ходили по залу, смотрели, он нам рассказал про механизмы диванов которые были в зале. Ничего не навязывая как это делают в некоторых других магазинах. В итоге мы выбрали диван и тут же его оформили доставкой через 2 дня. Диван оказался в наличии. Это было очень удобно для нас! Диван привезли и собрали без всяких задержек. Рады качеству материала и качеству механизма! спасибо!


Маис

https://zoon.ru/msk/shops/set_mebelnyh_tsentrov_100_fabrik/reviews/

Достойная компания. Быстро и в срок, оговорённый при заказе, была доставлена мебель. Цены удобный и полностью оправдывают материал. Мебедь надежная, Красивая и качественная, без сколов, царапин и недостающих элементов. Качество обслуживания на высшем уровне, очень доволен, чего, кстати, видел далеко не во всех компаниях. Сотрудники отзывчивые и адекватные, подберут под каждого, с удовольствием отвечият хоть на 1000 вопросов. Сами привезли, сами все подняли и собрали. В общем, рекомендую, все очень круто. Я остался доволен. Спасибо. Маис. Номер заказа 01-18-469


Максим 

https://zoon.ru/msk/shops/set_mebelnyh_tsentrov_100_fabrik/reviews/

Здравствуйте, меня зовут Максим. Заказывал мебель (Заказ 23812) Амели выбел.дуб и спальню из МДФ. Выбрал всё что нужно на сайте (выбор и удобство сайта порадовали), оформил заказ. Менеджеры перезвонили достаточно быстро. Всё вежливо обсудили и приняли заказ. Собирали заказ не быстро, но когда всё было готово, позвонили и всё привезли уже на следующий день. Сама мебель достаточно неплохого качества. Брали не самую дорогую, поэтому никто особо не ожидал премиум качества, но в целом сочетание цена/качество устроило. Единственное, что огорчило, что не было доводчиков. Сборщики собрали всё быстро, аккуратно, а сам бы целый день убил на сборку.

Так что в целом компанией доволен, общением с сотрудниками тоже. Буду рекомендовать.