Авиакомпания ВИМ-Авиа (Россия, Москва) — отзывы


Отрицательные отзывы


Ксения

http://pravda-klientov.ru/company/vim-avia/otzyv-195938

Должны были лететь из Петербурга в Москву в 19.30. В результате взлетели в 01.30. Сначала вылет перенесли на 20.30, потом на 23.00. После регистрации увидели, что на билетах время вылета 23.30. Пришли к одному выходу на посадку, потом отправили на другой, время вылета было уже 00.20, а затем 00.50, полчаса еще в самолете ждали взлета. Причина - не пригнали самолет. Ну это изначально нам так сказали, после 19 вся их контора по домам разошлась, и искать ответы было невозможно. Представители авиакомпании предложили только сдать билеты (деньги возвращаются в течение 30 дней) и купить новые другой авиакомпании. Минимум в 2 раза дороже. В тот же день были задержки и других авиакомпаний более чем на 4 часа, люди просили ваучеры на питание, но, по всей видимости, безрезультатно. Ещё один рейс на Москву отменили вообще, и в результате мы летели на огромном боинге, вмещающим человек 350. Самолет хороший, плавный, но это ничто, сами понимаете, после проведенных в аэропорту 7 с половиной часов. В результате потраченные нервы, деньги на такси и замена смены на работе, ибо дома была в 5 утра. Никому не советую и сама никогда больше не воспользуюсь данной авиакомпанией.


Зоя

http://pravda-klientov.ru/company/vim-avia/otzyv-195937

Столкнувшись с беспределом, некомпетентностью и равнодушием сотрудников авиакомпании Вим-Авиа, я со своим 2-х летним сыном опоздала на посадку рейса Москва-Ереван 22-го февраля 2017 г. на какие-то 2 минуты, когда посадка окончилась в 8:14, а мы с ребенком стояли у ворот и видели, как еще не отошел наш автобус с пассажирами. Но обо всем по порядку. Начну с того, что у нас был перегруз и мы доплачивали за него в кассе. Касса оплату по карте не принимала и это уже минус, пришлось искать банкомат и снимать наличные. Сотрудница кассы озвучила нам сумму, которая была выше той, что нам сказали у стойки регистрации. Я со своей стороны сказала ей об этом, на что сотрудница по фамилии Горбатова (если я не ошибаюсь) хамски отреагировала: 'Где вам это сказали, там и платите.' Не было ни желания, ни времени вступать с ней в полемику. Далее моего 2-х летнего сына просто допрашивала сотрудница паспортного контроля, что тоже отняло у нас уйму времени и как результат наши ворота на посадку были закрыты. Хуже всего то, что нас даже не удосужились объявить по громкой связи, ведь это делают обязательно, если кто-то из пассажиров задерживается на посадку, а женщина же у ворот мне заявила, что она меня здесь искала. Можно подумать мы с ней лично знакомы. И это ответ компетентного сотрудника. Далее же началось самое интересное, потому, что вернувшись и обратившись к сотруднику Вим-Авиа, нам предложили доплатить 2000 рублей за взрослого и 1000 рублей за ребенка (так называемая услуга дополнительной регистрации) и улететь нашим же рейсом, который задерживался. Мы конечно же согласились, после чего этот сотрудник пообщавшись с другим своим коллегой, а затем с кем-то по телефону, сказал нам, что не получается и преспокойно куда-то испарился. А на наши вопросы по поводу, почему так вышло отсылал нас к стойке информации аэропорта. Мы получили назад свой багаж, квитанции с огромным опозданием в 2,5 часа. И вынуждены были уехать из аэропорта с огромным разочарованием. Сотрудник авиакомпании не сделала ничего, видя, что я лечу с маленьким ребенком, несмотря на то, что могли открыть дополнительную регистрацию на рейс, ведь нам это предложили, и учитывая тот факт, что рейс задерживался и вылетел с опозданием в 9:34.


Anna Sonchina

http://avia.turizm.ru/airline2/vim-avia/reviews/show_956748/#show

Брала тур этой авиакомпанией, а они разорились и теперь мой отдых сократился на день!!! Ну зачем продавать билеты, если знаете, что рейс не будет выполнен!!! :(((((

Спасибо сотрудникам турфирмы, они конечно же предоставили другие билеты, но все же....


Трофимова Светлана

http://avia.turizm.ru/airline2/vim-avia/reviews/show_946157/#show/

Вим Авиа вы подлецы. снимать рейс за 2 дня до вылета.. из-за вашей непрофессиональности, наплевательского отношения к своей работе и к клиентам, нежелания улучшать работу своей компании, был испорчен мой отпуск и отпуск других людей не сумевших улететь на этом рейсе. НИКТО И НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ ЭТИМ АВИАПЕРЕЛЕТЧИКОМ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. отзывы все плохие, жаль, что у меня не было выбора при покупке тура.


Ladrend

http://otzyv.expert/vnimanie-opasno-dlya-zhizni-2157842

Достоинства

Нет

Недостатки

Нет гарантий безопасности, самолеты- металлолом, сервиса нет, цены завышены

Подробности

Летели 02.11.2015г. Из Благовещенска в Москву. Было реально страшно, после полета даже пришлось пить сердечные препараты. Летаю достаточно часто, но такого не видела еще ни разу. Просто опишу полет:

  1. Задержка рейса почти на 2 часа.
  2. Жуткое обслуживание на борту. Грубость и неопрятность стюардесс. Ни о какой доброжелательности с их стороны и речи не шло.
  3. Питание скудное и некачественное.
  4. Грязь и антисанитария в салоне и туалетах.
  5. Цена билета несоразмерно завышена и дороже чем у Аэрофлота и Трансаэро на подобных рейсах.
  6. Очень старый самолет- обшивка потолка салона на скотче, иллюминатор с трещиной, ветхие сломанные кресла, надписи еще на немецком языке, вспененный метал на крыле, внешне самолету около 30 лет.
  7. И последне и самое главное- никакой гарантии безопасности в полете. Жуткий взлет, странно работающий двигатель, неисправные шасси ( при взлете смогли убрать раза с третьего, при посадке открылись только с пятого раза почти у самой полосы) очень жесткая посадка.

Никому не советую летать данной авиакомпанией. Со многими вещами конечно можно смирится, но рисковать безопасностью пассажиров - недопустимо!!!!! После рейса единственная фраза у многих пассажиров была: "Слава Богу - долетели!!!!"


Гость

https://www.otzyvru.com/vim-avia-ooo/review-371874

АЭРОФЛОТ спонсирует деньгами ВИМ-авиа

Почему АЭРОФЛОТ, как государственная компания должна выделять средства налогоплательщиком на разного рода сомнительные конторы ВИМ-АВИА?!

(bezrisk.ru/1027713011237)

где вообще один учредитель Светлана Анатольевна Мурсекаева и то видимо подставной учредитель, которая в свою очередь замужем за Мурсекаевым Рашидом, владельцем заводов и пароходов.

Очередная офера века, держите Мурсекаевы 2 ярда!

мой отзыв не связан с сервисом этой компании. я принципиально не хочу финансировать своими налогами сильных мира сего


Пунктуальность у авиакомпании ноль

https://www.otzyvru.com/vim-avia-ooo/review-365036

Рейс NN116 10 сентября 20:25 вылет был отменён, а когда теперь , а кто его знает . Вот так бы руководству этой авиакомпании выплачивали зарплату.


Irina1984

http://irecommend.ru/content/bolshe-ne-polechu-i-vam-ne-sovetuyu

Добрый День! Хотелось бы добавить свою ложку дегтя! Летела данной авиакомпанией по маршруту Москва-Симферополь, 30 декабря 2014г. Ну чтож...начнем! Должны были вылететь в 16.40, сначала рейс отложили на час, к положенным 17.40 объявили посадку, дружно выстроились...ждемс...ждали еще около часа...приехал автобус (ура товарищи!!!) везли к самолету долго, в салоне самолета все сразу заметили характерный запах бензина! Бортпроводник весьма хамоватый молодой человек в шапке санта клауса, стюардессы юные девочки в серых кофточках, тоже стоит отметить не особо дружелюбны. При попытке взлета началось самое страшное...при разгоне, практически на взлете отказывает двигатель (каким образом борт готовили к полету не понятно!!!) естесственно не то что взлететь а просто нормально уехать со взлетной полосы не могли...в ужасе ждали когда нас отбуксируют к месту стоянки, ждали долго, далее долго ждали когда за нами приедет автобус, все вместе около часа, за это время никакой информации кроме грустного обращения капитана " у нас проблемы с двигателем, сейчас его проверят и наверное все таки полетим", естесственно после таких слов лететь никто уже не хотел!!!! В итоге привезли обратно в Домодедово, со словами "Так, никуда не разбегайтесь, наверно нам дадут другой самолет!" Ждали еще около часа, пока готовили (слава богу) другой борт. Мужчины пили, женщины молились. Усевшись в другой самолет ждали еще около получаса пока его подготовят. Приземлились в Симферополе уже 31 декабря. Особо хотелось бы отметить хамское отношение персонала к пассажирам, абсолютный пофигизм капитана и представителей авиакомпании, все вели себя так будто подобная ситуация - это норма! Ни извинений, ни хотя бы легкого перекуса на борту, ничего!!! Как говориться спасибо что хотя бы долетели!!!


bo0rsh201

http://irecommend.ru/content/khuzhe-aviakompanii-prosto-ne-sushchestvuet

Хуже авиакомпании просто не существует. Летели из Москвы в Салоники - задержка 2 часа (приемлемо), в самолёте даже банальных конфет никто не давал, персонал абсолютно не заинтересован в том, чтобы кому то помочь, кнопку вызова они просто игнорируют.

Обратно рейс перенесли с 11:30 утра на 3:30 ночи следующего дня (!!!)

По приезду в аэропорт оказалось что вылетаем мы уже в 4:30 и это далеко не окончательное время, как я понял

(прямо сейчас сидим и ждём)

Просто полное днище, ни в коем случае не пользуйтесь этим "перевозчиком"


Алексей

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4113227

Отвратительная компания! Рейс HH-125 20.09.2017 уже перенесли на 6 часов. Выдали ваучер на Питание в кафе, которое закрыто на сервис на 2 часа.



Нейтральные отзывы


latika

http://otzovik.com/review_243378.html

Достоинства:

цена на билет

Недостатки:

не особые

Начитавшись отрицательных отзывов, все-таки решила лететь именно этой авиакомпанией - она же самая дешевая. А потом мы всегда думаем, авось меня не коснется!

Очень меня порадовала покупка билета - заказала через интернет, оплатила рядом с домом в терминале KIWI. Все просто и удобно!

Летела с грудным ребенком, поэтому заблаговременно приехали в аэропорт Домодедово. На табло все никак не высвечивалось начало регистрации и мы стали искать информационную стойку авиакомпании. Метались из одного конца аэропорта в другой, с друдом, но все же нашли. Как выяснилось, рейс задерживается на час, но нигде эта информация не прозвучала.

В принципе, это был единственный неприятный момент. Час пролетел незаметно. Уже в самолете пилот несколько раз извинился за причиненное неудобство.

Кормили обычно, как и в других авиакомпаниях. Стюардессы приветливые, исполняли все просьбы. Багаж по прилету не задержали.

Еще из минусов я бы отметила для информации тем, кто летает с детьми. Детский билет стоит столько же сколько и взрослый - если лечу со старшим ребенком, то выбираю другую авиакомпанию, где детский билет на порядок дешевле. Летаю часто и столкнулась с таким впервые: всегда с грудным ребенком сотрудники пропускали без очереди, хоть у стойки регистрации, хоть при посадке в самолет. В этот раз (может это стечение обстоятельств) с ребенком на руках пришлось отстоять две очереди.

Вобщем, минусы бывают везде и я бы не выделила эту авиакомпанию в разряд самых плохих.


mariatrevel

https://otzovik.com/review_3687838.html

Достоинства:

бюджетнее, только бесплатно

Недостатки:

чартеры- это всегда минус

Перелеты с вимавиа-это наглядное пособие для тех, кто интересуется разницей между регулярным рейсом и чартером. Может быть они летают планово, но на регулярных я их никогда не встречала, напишу про допрейсы в Сочи.

Компания дает стандартные нормы по багажу: 20кг на человека плюс 5 кг ручная кладь, на регистрации в Домодедово стоял представитель и предлагал пересесть в бизнес, точнее не в бизнес с пполным комплектом услуг, а просто в салон бизнеса за доплату в тысячу рублей, летели мы в 4.50 утра, нам очень пригодилась услуга, хоть подремали немного в полете.

Еда.))))) Ну чартер же, да и летели мы недолго, всего два с небольшим часа, был пирожок с лимоном(интересно, почему с лимоном..., не с яблоком, не с капустой...), меня бы больше устроила обычная булочка и кусочек сыра или плавленный сырок, неочень вкусная булочка, плюс вода, кола, спрайт, апельсиновый сок, чай, кофе, более чем скромно, ну и ладно.

На обратном пути, как по заказу, дали похожую булочку с кусочком сыра и даже тонким ломтииком колбасы, напитки такие же.

Все, кто летает часто, обратили уже внимание, что еда в самолетах испортилась, порции маленькие, качество оставляет желать лучшего, ассортимент скудный, но наши пассажиры самые предприимчивые на свете, заметила семью со своей колбаской)))). Где они раздобыли нарезку- для меня загадка, но факт остается фактом, вкусная сырокопчёная на высоте 10 тысяч метров, может ее стали в duty free продавать, может из дома привезли, зная, что кормить не будут, хорошо, что таких предприимчивых немного, запах стоял еще тот.)))

Персонал. Стюардессы мне очень понравились, отзывчивые, улыбчивые, пилоты неплохие, ничего не могу сказать, на любые просьбы откликались, "здравствуйте"- "до свиданья" говорили, кольцо потеряла в самолете, вместе со мной искали, помогли найти, даже намека не было на раздражение, что я их в 7 утра напрягаю, молодцы.

Ну и самое главное для пассажиров при выборе авиакомпании- пунктуальность, с этим большие проблемы, для стыковки Вим авиа не подходит точно, туда и обратно были задержки, туда должны были вылететь в 4.50, задержали до 6.00, а вылетели в 6.30, вроде еще 15 мин ждали пассажиров, загулявших в аэропорту, обратно вылет по плану в 17.00, задержали до 19.20, причем не просто объявили задержку, а в несколько этапов, сначала на час, потом еще на час двадцать, мне то по большому счету было все равно, успела пообедать полноценно, а вот встречавшему меня мужу не понравилась такая неопределенность, пробки до Домодедово- дело известное, развернуться и съездить домой не успел бы, пришлось сидеть три часа в аэропорту, а как людям, которых встречает такси?

а кому пересадку в Москве надо сделать?

На сайте аэропорта не было информации о задержке, хотя, когда приехали, на табло уже было написано, что вылетает с опозданием. Не порядок.

Самолеты чистые, но видно, что не новые, на телевизоре, когда летели обратно было написано " добро пожаловать на малазийские авиалинии", по табличкам, информации на табло и всему остальному было видно, что борт или совсем недавно к нам из малазии или просто руки не дошли его переделать под эксплотацию в России.

Все недостатки таких полетов, конечно перебивает стоимость, весь тур на неделю в Сочи мне обошелся в 20 тысяч, если учесть стоимость номера хотя бы 2000 в сутки, то билет в одну сторону обошелся около 3 тысяч, за такие деньги качество полностью соответствует и предъявлять притензии язык не поворачивается. Поэтому твердая четверка.



Положительные отзывы


Виталий

http://pravda-klientov.ru/company/vim-avia/otzyv-195958

Здравствуйте, наконец-то нашёл время, и хочу оставить свой отзыв о авиакомпании Вим- Авиа! Рейс номер 197, 18 ноября 2016 года, аэропорт Домодедово, маршрут Москва-Магадан! Я был направлен своим руководством сопровождать тяжёлого больного, к сожалению, 01 декабря 2016 года он ушёл из жизни! Хотел бы отметить старшего бортпроводника, светленькая девушка, которая мне очень помогла в полёте! По таким людям можно судить, что наша гражданская авиации на высшем уровне! Прошу руководство Вим-Авиа отметить данного сотрудника! С уважением, Виталий. Тел.: 8-914-03-000-93.


Анатолий

http://pravda-klientov.ru/company/vim-avia/otzyv-195957

Доброе время суток! Летел с женой 31.12.2016 рейсом №310 с Симферополь-Москва в 13.20. Большое спасибо командиру! Очень отзывчивый и внимательный экипаж! Полет произвел массу положительных эмоций, так держать! Хотелось пожелать, чтобы количество взлетов совпадало с количеством приземлений! Большое спасибо! Больше таких экипажей!


Eленапремудрая

http://avia.turizm.ru/airline2/vim-avia/reviews/show_955696/#show/

В сентябре мы частенько с сыном ездили покупаться в Турцию. Мы любим одно место недалеко от г. Аланьи. Там теплее чем в других местах Турции и дальше наших нескольких отелей только горы и море. Мы пожили там во всех отелях, в основном 4 **** но есть и одна трешка. Впервые нам досталась горящая и стало быть очень недорогая путевка с вылетом из Домодедово с авиакомпанией Вим-авиа. Мы не сильно этому обрадовались, так как живем близко к Шереметьево и всегда стараемся вылетать из этого аэропорта. Ехали мы долго, а когда приехали на Павелецкую , узнали что один рейс аэроэкспресса решили отменить и следующий прибывает как раз во время взлета нашего самолета. Ехали мы в полном шоке ни на что хорошее не надеясь. Когда подъезжали нам позвонили с борта и спросили , сто с нами случилось. Мы все рассказали. Обещали ждать. Мы выкатились и как колобки побежали куда попало на ходу спрашивая где регистрация на Анталью. Издалека мы увидели двух сотрудниц авиакомпании, которые подбежали к нам, подхватили наш багаж и нас и мы все весело помчались к рамкам и пограничникам. Прошли все мгновенно- у нас все было действительно в полном порядке и нас одних повезли к трапу самолета. Когда мы вбежали в самолет пассажиры ждали нас как родных и закричали Вы Елисеевы? Ну Слава Богу! Теперь взлетаем Мы наконец вас дождались! и все засмеялись. Все видели какие мы загнанные и замученные. Оказывается нас сорок минут объявляли по всему аэропорту и везде искали. Мы не ожидали что большой Боинг будет нас ждать. Взлетели отлично, весь полет веселились. Персонал очень душевный и приветливый. Прилетели без задержки, сели как пониточке. Багаж получили быстро. Обратно тоже из Антальи вылетели вовремя и долетели прекрасно. Так что я сожалею, что у этой компании возникли трудности , которые привели ее к банкротству. Желаю чтобы все обернулось наилучшим образом. Елена Елисеева


Insternied

http://otzyv.expert/horoshaya-aviakompaniya-2180314

Достоинства

Приличное обслуживание, хорошая еда на борту, комфортный полёт.

Недостатки

Было тесновато между ногам ( этот минус можно скорее из-за моего роста, чем из-за недостатка места)

Подробности

С этой авиакомпанией впервые я познакомился, когда летел в Грецию. Было это 4 года назад. У меня остались только положительные эмоции. Весь персонал вежливый и обходительный. Пилоты, которые обладали прекрасным чувством юмора, не могли не порадовать.


Beferstborn

http://otzyv.expert/spasibo-ekipazhu-2158787

Достоинства

Вежливый персонал

Недостатки

Иногда бывают опоздания.

Подробности

От имени своей семьи выражаю огромную благодарность экипажу рейса NN557 Москва (DME) - Ереван (EVN), которым мы летели 14.11.2015г., а также лично командиру самолета Алексею (фамилию, к сожалению, не знаю), который на протяжении всего полета общался с пассажирами по громкой связи, поддерживая и успокаивая нас.

Учитывая сегодняшнюю обстановку в мире, полет на самолете стал более стрессовым и опасным, но приятный голос командира из динамиков и его чувство юмора сделали полет приятным и незабываемым.

Надеюсь, что наши дальнейшие полеты самолетами "Вим-Авиа" будут не менее спокойными и безопасными, чем все предыдущие.

С уважением,

Надежда Бондарева


Антанель

http://otzovik.com/review_232473.html

Достоинства:

Приветливый и любезный персонал, неплохое питание, нет задержек с рейсами.

Недостатки:

мы не нашли

Была за границей 2 раза, и оба раза перевозку туда и обратно осуществляла авиакомпания ВимАвиа (первый раз на остров Тенерифе, во второй раз в Болгарию ).

Почему то многие пишут не очень хорошие отзывы об этой компании, но мы остались перелетом довольны.

На остров Тенерифе у нас был ночной вылет, рейс задержали всего-лишь на 5 минут. Даже наверное точнее сказать не задержали, а перенесли – об этом было сразу видно на табло вылетов. На борту встречали очень любезные и милые стюардессы, которые приходили по первому требованию. Кормили 2 раза, очень даже не плохо (я вообще к еде не прихотлива), кроме этого еще разносили напитки – соки, газировку. Ребенку даже без просьбы принесли подушку и покрывальце. Единственным минусом при полете туда было то, что не работали экраны с изображением пути, температуры, высоты и времени. На обратном же пути этот недочет был устранен. Экипаж был другой, но все стюардессы были так же любезны и вежливы.

Второй наш перелет в Болгарию был тоже с этой авиакомпанией. И опять же никаких претензий - рейсы были без задержек (правда немного перенесли перелет, но об этом заранее сообщили). Перелет занял 2,5 часа, за это время 1 раз покормили и давали напитки. Ребенку предложили подушку. К персоналу тоже никаких претензий - любезные и улыбчивые девушки.

Многие жалуются на антисанитарию в туалетах. В общем то туалет как туалет. Может он и маловат, может там и есть какие-то неудобства. Но сходить туда один раз вполне можно, и даже потом помыть и вытереть руки.


Olya Shy

http://irecommend.ru/content/kak-sekonomit-na-polete-zaderzhki-reisov-moskva-simferopol-iyulavgust-2016-foto

Всем привет!♥

В этом году я отдыхала в Ялте, а ближайший аэропорт до неё находится в Симферополе. Так как билеты туда стоят довольно дорого, решила выбрать именно Vim airlines, так как билеты у них гораздо дешевле, чем у других авиакомпаний. Вылет из Домодедово.

Цены за одного человека в Э классе: (билеты в Б класс приобретаются на месте за доп. плату ≈1500 руб.)

  • туда: 7300 руб.
  • обратно: 10165 руб. (цены указаны со всеми сборами)
  • животных можно перевезти за 1500 руб

Хочу отметить, что стоимость билет при покупке в интернете ниже, чем в кассах.

Место приобретения: Курский вокзал (а проценты там берут)

В стоимость билета входит: 10 кг ручной клади и 20 кг багажа, неограниченное кол-во бесплатных напитков, 1 булочка,+по просьбе дали таблетку от головной боли.

Бронирование мест: начинается РОВНО за сутки до вылета, на сайте Вим, забронировать крайне просто и быстро.

Конечно, за 7000 руб. могли бы ещё накормить и включить телевизоры.

Очень много слышала про задержки рейсов, но не встретила ни одного человека, который это подтвердил. Я летела 24 июля, как раз в тот период везде передавали об этих задержках, но нас не задержали ни в первый, ни во второй раз. Туда я летела утренним рейсом, а обратно ночным.

Итак, сами самолёты в хорошем состоянии, салон тоже, экипаж прекрасный.

Самое главное, что у Vim airlines прекрасные пилоты, которые обеспечивают комфортный полёт и мягкую посадку!

Желаю вам хороших полётов! Пока


Флёр-де-Лис

http://irecommend.ru/content/mne-ponravilos-722

Всем привет) своим отзывом хочу защитить компанию вим-авиа от нападок. Обо всем по порядку.

Летали мы совсем недавно,07.08.2016 и 14.08.2016. Рейс NN 8757 и 8758 соответственно в и из Подгорицы. Билеты вместе с туром были куплены за 2 месяца и изначально, конечно,время вылета отличалось-на 13 часов в меньшую сторону. Но за день,когда мы отслеживали рейс по онлайн-табло,время не изменилось ни на минуту. Хорошенький чистый самолётик- аэробус 319. Муж говорил, что будет болтать,но никакой тряски не было, пилот конечно ас! Вежливые красивые бортпроводники,приносили пледы и стойко терпели неадекватных пассажиров) единственный недостаток-не дают конфетки перед взлетом) А так....все прошло лучше,чем я,начитавшись, боялась. Никакой обшарпанности салона я не заметила,хотя и приглядывлась. А кормят,на мой взгляд,лучше,чем некоторые другие авиакомпании,где вам сунут сухую трёх дневную булку и ешьте)))

И ещё: если летите чартером,будьте готовы к переноски рейса) если выбираете недорогую авиакомпанию, оценивайте адекватно качество питания и интерьер борта)

Фото не прилагаются,т.к. я послушно выключаю телефон в самолёте)


Дарья

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4055953

Летели с дочкой Домодедово-Иркутск и обратно рейсы НН-125, НН-126 в июле-августе 2017. Очень довольны! Вылет во время. Стюардессы модели и очень услужливые. Хоть так сложилось, что приехали оба раза к концу регистрации, нам дали места во втором ряду и 3 места на двоих (первый ряд не поднимались подлокотники) поэтому мы более, чем довольны. Могли полежать в полете и поспать по-человечьи. Пилот - настоящий профессионал своего дела! Не заметили как оторвались от земли и не заметили как сели! Турбулентности и воздушных ям в полете почти не чувствовали. Кормили вкусно (по самолетным меркам, конечно) и сытно. Туалеты чистые, все необходимое в них было. Багаж получили очень быстро. Так что, от перелета остались только положительные впечатления. И воспользуемся услугами ВИМ-авиа еще.

К слову, в 2016 г. летали в Крым той же авиакомпанией и тоже язык не поворачивается сказать что-то плохое.


Фролова Ирина

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3909461

Летели 13.05.17 г. Москва Домодедово-Римини. Рейс NN8829 вылетел минута в минуту. Назад рейс NN8830 задержался ровно на час. Командир Анатолий Федорко прекрасно провел полет, взлет и посадка плавные. Спасибо!