Автосалон «Авто Партс» — отзывы


Отрицательные отзывы


Anick

https://otzovik.com/review_3150095.html

Достоинства:

  • Нет плюсов

Недостатки:

  • Нечестный поставщик

Сплошной обман! Не платите вперед! Деньги только против зап. части! Морочили голову 4 месяца - и в результате ни денег ни поставки детали!


Ilya Danilov

https://otzovik.com/review_2033564.html

Достоинства:

  • нет их

Недостатки:

  • За сроки не отвечают.!

Заказали через сервис коробку передач заказ № 3432 от 11.03.2015г. На сегодня 24.04.15г. доставки нет и ответа внятного нет. Сказали: "ну крайний срок 10.05.2015г."Компания абсолютно не отвечает за свои слова, представился клиентом сказали что до Ростова доставка 5 дней. Деталь в наличии почему 5 дней не выполняете??? И найти крайнего не возможно ни кто не виноват. Оплата 11 марта 2015г. превратилась не 5-18 дней доставки а месяцы ожидания!!! Будьте внимательны выбирая контору.!!!! А лучше и не работать с ними!!!!


Вячеслав M

https://otzovik.com/review_3309205.html

Достоинства:

  • не увидел

Недостатки:

  • развод на деньги отличныЙ.

Имел неосторожность отправить им деньги по договору 12328-530952 15.12.204 в сумме 295670 рублей. В течении года выслушивал объяснения о том что заказанная запчасть находится в сервисе на проверки или о том что она на томожне или о том что она уже отправленна мне. Но всегда оказывалось проверку не прошла, на томожне проблемы, отправленна не туда. И так по несколько раз. Писал притензию на менеджера, говорят на логиста пиши. Пишу на логиста, говорят в отдел контроля надо . Вобщем классическое затягивание время . Итог машина /лизинговая/ простояла год, деньги не работали год. Лох Я так мне и надо за науку то-же платят.


Beforewevenst

http://otzyv.expert/moshenniki-oni-dengi-zabirayut-i-obmanivayut-2122675

Достоинства:

  • 100 % в перед просят, для них плюсы

Недостатки:

  • Ни товара, ни денег, этот пункт бы в договор и все законно)))

Подробности

Ни дай бог кому ни будь попасть к этим ребятам!!! Обещают "горы" а на деле Воры!!! Как же законы у нас в государстве дырявы все же))) Мой опыт с этими мошенниками был таков: в мае 2015 года я заказал движек для своего приятеля, у нас сервис машины ремонтирует, вот и решил "помоч", сделал предоплату по договору 105000руб 50% за мотор ауди ку7, договор 4262 ехал он до июля месяца, стандартный развод как и у всех, таможню ни прошел, интелектуальная собственность завода проверяется, перегретый оказался и все что угодно, лишь бы сочувствие проявить, как вам тяжело с моим движком было, ой ой ой... Потом оказалось что за 200 кило рублей уже такой агрегат ни достать и цена поднялась до 309 тыщ. Это же очевидно ребята, курс как на дрожях растет, за 3 месяца и выросла цена... Но еще интереснее что я доверился и в июне заказал еще один заказ 5479 на ДВС Форд за 97000 руб. Обещания до июля были, после того как сказали что движек на ауди поднялся аж на 309 тыщ, понял что развод... Уговаривали ни отказыватся от заказа второго, он уже приехал практически и бла ла бла... Им в трубку то легко говорить, а когда люди при встрече тычят в тебя как виноватого, кто то же должен быть виноват))) Ни когда ни связывайтесь с ними... Менеджеры игнорят всегда, говорят мы вернем, к пятнице будет первод, в пятницу я так понимаю у них день ругания, т. к. ни чего они ни ворачивают и не возят в результате. Может повезло комуто, может раньше возили, но щас они в ж... кризис походу нагибает их так, что проще обещать и деньги брать с людей, все равно законно им с рук сходит. Кому интересно звоните девятьсот шестьдесят семь 656 семь семь четыре семь. Только в суд наверно теперь, хотя ни знаю, есть такие кто у них по суду забрал деньги? пишите звоните



Нейтральные отзывы


Даниил6322

https://otzovik.com/review_2543425.html

Достоинства:

  • двигатель на гарантии

Недостатки:

  • двигатель немного задержали

У меня знакомый заказывал в прошлом году коробку передач на грузовик. Привезли в 20 дней. Как новенькая. Внутри посылки был диск с видеосъемкой процеса проверки, и проверочный лист. все болты были обмазаны оранжевой контрольной краской. всё четко. в этом году я мост на даф заказал. заказ 6322. заказ долго шел и много отмазок было. я начал напрягаться. сюда писал гневный отзыв))) В итоге мне всё прислали. опоздали на 22 дня. не знаю, как бы привезли в другой фирме, но 52 дня вместо 30 - это не так уж плохо. и ещё гарантия 1 месяц на проверку моста. приношу извинения за клевету. и спасибо за заказ. впредь не обманывайте, а говорите честно - товар ещё в германии или польше. товар на границе... не нужно обманывать, что он испорчен или т. п. говорите честно. тогда даже при задержках на вас ругаться никто не будет. хороших продаж вам.


Finrispeard

http://otzyv.expert/dvigatel-poluchil-2094852

Достоинства:

  • двигатель получил, работает как часы

Недостатки:

  • доставку задержали, ждал долго

Подробности

Заказывал в ооо авто партс (калининград) двигатель 1Y VW Vento 1.9 оплатил 20.08.2015. двигатель был в Волгограде 28.09.2015. Результатом доволен, по цене выгодно получилось и сам двигатель в сотоянии хорошем, проездил на нём ещё недолго но за это время дополнительно ничего не делал, видимо как и обещали проверили. Перед заключением договора были сомнения после знакомства с отзывами о компании, поэтому по срокам был готов к тому что задержат Действительно задержали, поэтому я бы хотел отеметить для будущих заказчиков чтобы они не идеализировали свои ожидания, в ообености по срокам, не забывайте про специфические особенности работы с заграницей.


Allieverinter

http://otzyv.expert/polniy-negativ-2014983

Достоинства:

  • у них один телефон на всю компанию

Недостатки:

  • сервис ноль
  • заказ не дождетесь.

Подробности

Добрый день, все кто хочет заказать двигатель или запчасти от фирмы Авто партс г. Калининград. Мой заказ 70-24 на двигатель Вольво ФМ был принят 24.07.2015. Сумма оплачена сразу 100 процентов. На срок поставки 25.08 не был растаможен груз. Далее, каждый день выбивая по крупицам информацию, был вытянут с этой фирмы ответ срок поставки на 15.09. 15.09 с этой фирмы ответа не было(сервис нулевой), ладно, сами позвонили, груз не растаможен. Следующая поставка через 30 дней. 

Деньги возвращать не собираются на 23.09. 

Директор то подъезжает, то в Польше.

P.S.

деньги так и не пришли.


Anton V

https://otzovik.com/review_2122241.html

Достоинства:

  • Двигатель рабочий

Недостатки:

  • Сроки не выдерживают
  • деталь задержали

Добрый день! Приобрёл в компании Авто Партс двигатель на Mitsubishi Galant 8 № заказа 2153, сроки были определены 20 дней, пришёл двигатель в течении 34 дней, за это мне выплатили пеню. Этот отзыв скорее всего в виду задержки и моих потраченных нервов и времени нёс бы негативный характер, если бы двигатель пришёл не в таком отличном состоянии чему я ненарадуюсь, раньше имел дело с б/у запчастями, всегда были какие то но косяки, а здесь - внешний вид на отлично и судя по последующей работе двигатель был практически как новый, по всем параметрам к двигателю никаких нареканий! Спасибо!


ofigitelnozhit@mail.ru

http://irecommend.ru/content/est-vse-0

приключилась беда у меня полетел движок на моей ласточке, я этого ожидал потому что давно машина кашляла)), масло жрала как бешеная, стучал движок. Заказал на мою старушку 92 года выпуска Toyota Windom на авто партс калининград через интернет на их официальном сайте движок марка 4VZ-FEвообще на сайте указаны сроки доставки от 10 до 30 дней ко мне мой новый двигатель ехал чуть больше месяц и 12 дней. Доставка не дорого вышла несмотря на большой вес, если честно думал больше сдирут. Катаюсь вот уже полгода не машина а зверь)) не рычит, масло залил и забыл а на трассе так вообще красота, не нужно бояться перегрева и всяких неприятностей.

Достоинства:

  • дешевая доставка
  • качество

Недостатки:

  • подвела доставка

Marynka

http://irecommend.ru/content/dostavku-zatyanuli

Моя любимая Citroën C4 купе, лишилась правого зеркала, в небольшом дтп. Выбрала компанию авто партс калининград из за ценны, которая значительно ниже, чем у регионального дилера в нашем городе. На контакт представители вышли достаточно быстро, а вот время доставки затянули, на несколько дней, это в принципе единственное, что оставило небольшой осадок. А в целом хорошо. Моя оценка четыре.

Достоинства:

  • дешевая доставка
  • качество

Asterwald

http://irecommend.ru/content/kogda-nuzhno-pochinit-avto-staroi-modeli

Гостила месяц у знакомых из Смоленска. И как на зло – полетел на их KIA CLARUS двигатель. А поскольку модель фигнадцатых годов - найти то, что нужно да ещё и в хорошем рабочем состоянии - на грани фантастики. И естественно, поскольку я юрист, и к тому же работаю в страховой - к поиску запчастей припрягли меня - "ну ты же должна с этим разбираться! ". В общем, случайно наткнулись на сайт ООО Авто Партс Калининград. Заказали. Вроде как оказалось в наличии, согласовали условия, выслали счет на электронку (50% предоплата). Смущало, правда, расстояние – далеко всё-таки Калининград. Но ничего более удобного не нашлось.

Единственное что напрягло, что несмотря на обещания на сайте "отвечать в рабочее время в течении 5-10 минут, но в любом случае ответить за сутки" на электронное письмо о статусе заказа ребята проморозились. Честно - немного струхнула, потому как отзывы про «Авто Партс» в интернете всякие, в том числе и нехорошие. Начала пинать по скайпу – через минут 20 после пинка таки вышли на связь. Извинились, правда, на вопрос о письме сделали большие честные глаза – не получали дескать (ладно, могу поверить что в спам ушло). Но пообещали, что вот ещё пара дней, и все будет.

И как ни странно, действительно через 5 дней (всего 20 от заказа) все пришло. Всё, что заказывали, хорошо упакованное, вроде как качественное. Счастливый хозяин авто сразу же закрылся в гараже. Что он там колдовал с движком не знаю, но с тем, как он относится к машинке – халтуру он туда точно не поставит. Ну и машинка после этого уже 4 месяца без нареканий бегает.

Так что когда нужны запчасти на старые модели авто – калининградское «Авто Партс» очень неплохой вариант – хороший ассортимент, вменяемые цены, не мошенники. Ещё бы наладили работу контакт-центра – вообще цены бы им не было.

Достоинства:

  • качество

Недостатки:

  • иногда тормозит обратная связь


Положительные отзывы


milowan

https://otzovik.com/review_2425735.html

Достоинства:

  • коробка пришла в целости и сохранности, советую

Недостатки:

  • нет

Лично я получил свой заказ. В Авто Партс заказывал механическую коробку на хонду аккорд 2005г. Обговорили, оплатил. Пришла +-3 недели, получил смс с ПЭК "можете забрать", забрал. Коробка в полном порядке. До этого покупал у других кабину на рабочую машину, получал через деловые линии в итоге пришла мятая без лобового стекла, куча гемора в итоге. Больше с ними никогда не буду работать и никому не посоветую а вот Авто Партс посоветую!


Asterwald

http://otzovik.com/review_1365237.html

Достоинства:

  • Быстро
  • качественно
  • хороший ассортимент, в том числе и на старые авто

Недостатки:

  • Невнимательно оформляют документы

Я работаю юристом в страховой. И казусы бывают всякие - вот недавно было веселье. Застраховали перевозчика – и КАСКО, и ответственность перед клиентами, и т. д. И вот одна из машин этого перевозчика – MAN не самых свежих годов – вляпался в ДТП (причем серьёзно так вляпался) на территории РФ. Т. е. ремонт нужно было тоже делать там.

По правилам страховки авто должно ремонтироваться полностью на одном СТО – но вот требующую замены КПП на эту машинку – учитывая возраст машины – найти не могли. В общем, прислал нам наш клиент на согласование счёт некого ООО Авто Партс Калининград. Название нам ровным счетом ничего не сказало, но цена в принципе была в допустимом диапазоне (даже с учетом доставки), доставку обещали порядка 15 дней – а единственный альтернативный вариант, который мы смогли найти – это около месяца, и то без 100% гарантии. Так что согласились на «Авто Партс», правда, предупредили клиента, что поскольку запчасть не новая ставится, поломки коробки после замены мы оплачивать не будем.

Пришло как полагается, в сроки, в хорошем, рабочем состоянии. Поставили без проблем, машина после этого уже три рейса без всяких неприятностей откатала. Только вот с документами проблемка возникла – сделали опечатку в налоговом номере заказчика, и ещё одну – в его названии. Нам для перечисления возмещения это не принципиально, а вот у перевозчика была головная боль с нашей доблестной налоговой (к тому же не сразу заметили), пришлось срочно просить нормальные доки, которые шли чуть ли не дольше, чем изначально запчасть.

Так что в принципе «Авто Партс» калининградское рекомендовать могу, ассортимент хороший, цены приемлемые, доставка пунктуальная. Но если вы юридическое лицо, и вам важен и порядок в документах – вот тут нужно всё трижды перепроверять.