Автосалон Рольф Лахта Huyndai (Россия, Санкт-Петербург) — отзывы



Отрицательные отзывы


Владлен Китаев

https://www.yell.ru/spb/com/rolf-lahta_5183013/?reviewId=3199935

В 2013 купил Солярис обслуживал сам и только у них. При продаже с удивлением узнал, что одна дверь и крыло были перекрашены. Больше в Рольфе ни одной машины ни покупать ни обслуживать не буду. Всем рекомендую проверять даже новые машины перед подписанием актов с толщиномером.


Anonim

https://otziv.cc/comment/avtosalon-rolf-lahta-huyndai-rossiya-sankt-peterbu-42090349

Опишу свой опыт общения с дилерским центром Рольф Лахта Хендай. 29.06.2018 - был куплен автомобиль Hyundai Tucson 2018 года выпуска за 1858550 рублей, вин номер XWEJC*****0010515, полный фарш с люком крышей дисками и прочими допами. Пропущу описание самой покупки, лишь общая информация что я провел там 2 дня, порядка 16 часов, без кредита, за налик, готовый забрать тачку хоть сейчас, утомленный и практически отказавшийся от желания вообще делать покупку, ставшую такой затянутой. При получении в машине отсуствовала сетка багажника, прикуриватель, коврик в подлокотнике, и была царапина на кузове. Причем про сетку мне сказали только спустя несколько дней, когда отдавали прикуриватель. Царапину заполировали сразу, коврик в подлокотник принесли, вынув из другой машины :) При приёмке я обратил внимание менеджера по продажам Даниила, что среднее крепление ремня безопасности на заднем диване заправлено под ограничивающую резинку, что исключает возможность пользования собственно ремнём безопасности. В течении получаса мальчик из сервиса пытался это дело выправить, безуспешно, резинка не тянется достаточно сильно чтобы можно было извлечь крепление. На лицо пост заводское снятие дивана с последующей криворукой установкой обратно, не обратив внимания на правильность креплений. Даниил сообщил что все проблемы будут решены непременно при моём прибытии на сервис ноль, и чтобы я пошёл на встречу и подписал приёмку, в противном случае машину мне пришлось бы ждать еще день или два. Я пошёл на встречу, поверив что всё поправят, и подписал. Был конец рабочего дня, и убегая с работы Даниил выделил 2х одарённых сотрудников центра которые должны были помочь с этой резинкой "не отходя от кассы". Помучавшись с ней минут 15, одарённые сотрудники выдали то же самое резюме что и первый мальчик помогайка - нужно снимать диван, как снимать его не знал НИКТО ИЗ СОТРУДНИКОВ, ни первый мальчик из сервиса, ни менеджер по продажам, ни последние 2 одарённых сотрудника. "А вы эту резинку разрежьте!" - на прощание посоветовали они мне. Разрезать специально предназначенную для ограничивания движения разъема ремня безопасности, придуманную не просто так, В НОВОЙ МАШИНЕ! Время было 10й час, шёл дождь. Я договорился с Даниилом что подъеду в понедельник и мне другие (сверходарённые) сотрудники разберутся с диваном и поправят резинку. Вечер пятницы закончился непродуктивно. Далее я приехал после выходных, в понедельник, с просьбой разобраться уже наконец с резинкой, чтобы можно было хоть кого то посадить на задний диван, пристегиваясь! Другой сотрудник сервиса сдёрнул диван, и вернул резинку на законное место. При снятии дивана я обратил внимание сотрудника что по какой то причине одна из скоб дивана была обмотана черным скотчем, который затруднял снятие дивана. Мне сказали что С ЭТИМ РАЗБЕРУТСЯ НА ТО НОЛЬ, машину посмотрят и всё поправят. 22 июля ТО ноль - мне поменяли масло с промывкой, поправили ошибки установки доп. оборудования(не работали доводчики стекол, хорошо установили правда?) Сообщили что ошибочное срабатывание сигнализации во время открытия багажника при работающем дистанционном автозаводе исправить сможет только обновление прошивки сигнализации. Посмотрели диван, и выдали диагноз - сломанное крепление, обмотанное скотчем. Мол это я сломал, ага. Не успел купить машину, не сев внутрь, сломал и обмотал. Я позвонил Даниилу, он мне сказал что придёт завтра на работу и со всем разберется. На следующий день он сказал что помнит всю ситуацию, и мне бесплатно поменяют это крепление, но нужно ЕЩЕ РАЗ ПОДЪЕХАТЬ К САЛОНУ. Машину на ТО ноль осмотрели, но даже не внесли данные о коде запчасти! Ок, я подъехал, машину посмотрели, определили код запчасти, сказал мы закажем, всё поменяем бесплатно - ЖДИТЕ! Прошло 1.5 месяца, сегодня 03.09.2018. Я звоню в салон, никаких данных в базе данных нет, мне говорят что перезвонят. Звонит Даниил и сообщает, что по какой то ошибке мне НИКТО НЕ СООБЩИЛ что компания переобулась в воздухе, и теперь не будет оплачивать эту запчасть, а оплатит только её установку! (щедрость на миллион) Я сообщил ему что прекращаю любые дальнейшие отношения с вашим салоном, в силу профессиональности сотрудников всех отделов, и напоследок попросил выдать мне КОД ЭТОЙ ЗЛОСЧАСТНОЙ ДЕТАЛИ! На что мне пришла смска - КОДА В БАЗЕ НЕТ, ВАМ НУЖНО ЕЩЕ РАЗ ПОДЪЕХАТЬ В САЛОН! :) Подводя итоги, куплена была новая машина почти за 2 миллиона, которую зачем то разбирали криворукие сервисмэны, сломали там крепление (а может не только его), и на всех этапах общения со всеми людьми вашего отделения было встречено полное отсутствие профессионализма и компетентности. За сим извольте откланяться, не вижу смысла обращаться в дальнейшем в ваш салон, машину скорее угробят рукастые мастера, или обвинят меня в том что я сломал что-то еще до приезда к ним.


Алина А.

https://yandex.ru/ugcpub/pk/ASB0HdL4qp-C?main_tab=org

Купила б/у авто. Мне сказали, что он без проблемный, отмечено только запотевание амортизаторов. Тоже самое подтвердили на официальной диагностике позже. Однако мои ощущения амортизаторов были иные. Я обратилась к независимым специалистам и они сказали (цитирую) "У вас они не запотели, а давно уже вытекли". Звук и ощущние езды как на телеге это объясняли. Поменяла всё у них же. Езжу теперь с комфортом. А попытка менеджера выдать желаемое за действительное пусть остаётся на его совести.


Сергей Владленович

https://www.yell.ru/spb/com/rolf-lahta_5183013/?reviewId=3176596

ОТВРАТИТЕЛЬНО. По телефону договорились о покупке автомобиля модели Solaris 2019 года выпуска,обещали что по приезду в салон цена не поменяется и автомобиль и документы в наличии прямо в автосалоне. По итогу приезда в автосалон с порога началось хамское отношение, навязывание доп оборудования в очень навязчивой форме за неприличные ценники (например коврики в салон за 10 000 рублей, тонировка ~ 10 000, сетка на радиатор 10 000(цена которой в черный день 500 рублей за метр квадратный)) Менеджер до последнего не хотел обсуждать итоговую стоимость автомобиля,постоянно перебивал и не давал сказать и слова. В итоге он предложил мне автомобиль 2018 года (вместо желаемоего 2019) на что я явно акцентировал внимание при звонке, и то цена вышла на 5000 дороже. А когда я попросил посчитать автомобиль 2019 года как мне и обещали - цена уже получилась на 60 000 дороже. Абсолютно хамское отношение,больше не когда не появлюсь в этом автосалоне. Под конец когда менеджер понял что "раскрутить" на деньги меня не выйдет начался уже более настойчивый прессинг, сравнимый разве что с гопниками в подворотне. На мой вопрос "выходит вы меня обманули при звонке в автосалон? вы же называли совершенно другую цену , и заверили меня что автомобиль в наличии, документы на руках,а в итоге получается что и автомобиль на год старше, и документов похоже что нет (так как мне отказались их показать)И всё это менеджер Алексей, номер которого +79112303465. Не советую связываться с этим ГОП-Автосалоном. УБЕЖАЛ ОТ ТУДА В ПАНИКЕ И БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ.


Алексей Е.

https://yandex.ru/ugcpub/pk/AQ4qDe5MqI49?main_tab=org

Слов нет.. Замена лобового стекла. В первую попытку заказали не то стекло. Хорошо, что не успели срезать старое. День в сервисе впустую. Бонусом - после сервиса правая щётка стала выходить за пределы лобового стекла и цеплять кузов.

Дальше 2 недели ожидания, снова ставлю машину в сервис. На утро выясняется - тадам, установили НЕ ТО СТЕКЛО! Ну как так то?! Ведь не гаражный сервис. Снова ожидание нового стекла. Что будет дальше - страшно подумать.


Anonim

https://otziv.cc/comment/avtosalon-rolf-lahta-huyndai-rossiya-sankt-peterbu-24808435

Приобрели машину 26.02.18г в данном салоне. В акте было написано "передние тормозные колодки изношены не критично", "передние тормозные диски изношены не критично" с чем мы согласились и под чем подписались. Сегодня 28.02.18г. пишу из автосервиса, потому что тормоза отказали вообще во время движения! Беру справку с фотографиями, что колодки изношены на 100%, тормозные диски изношены критично! Суппорт вылез. Хорошо что живы остались, возвращаемся домой на такси.


Евгений О.

https://yandex.ru/ugcpub/pk/AcKfsQncRp3I?main_tab=org

Сервис большой, но все очень долгооооооо! От приезда по записи на время до подхода слесаря к машине прошло 2 часа. Перегонщики по территории(в мойку,сервис) "иностранцы


Anonim

https://otziv.cc/comment/avtosalon-rolf-lahta-huyndai-rossiya-sankt-peterbu-24809275

Покупали в Лахте 4 года назад солярис. Пришли в этом году менять его на другую машину и жестоко попались. Менеджер нам попался отличный, а вот другие сотрудники на нас хорошо нагрелись. В особенности страховой брокер Полина. Она нам и осаго без скидки продала. Пришлось идти лично в страховую и писать заявление на возврат излишка. И «подарила » нам карту Шоколад, вписав сумму в кредитный договор... и вернуть эту сумму нельзя, т. к мы как бы «подписали» договор на ее покупку, который нам, по-ошибке не выдали... На личном опыте и не очень положительных моментах я остановлюсь и прекращу общение и посещение данной конторы.


Анастасия А.

https://yandex.ru/ugcpub/pk/AY3rc_6aCUED?main_tab=org

Хотела бы поделиться своим опытом посещения данного заведения и впечатлениями о работающих там людях. Посещала этот салон достаточно давно, уже как 3 года отвело меня от покупки там автомобиля (нового). Менеджер Иван уже получил свой отрицательный отзыв за это, но до сих пор работает там, все у него хорошо. Речь о клиентской поддержке. Это девушки, которые звонят после посещения салона и спрашивают, все ли понравилось. Так вот, напоминаю, что прошло 3 года, а мне только сегодня позвонили со словами: "Вы оставляли заявку на приобретение нового автомобиля." Ну ничего себе, очнулись. Поступил вопрос все ли мне понравилось при посещении данного автосалона, на что был вполне подробный ответ про месяц ожидания машины, так же ожидания хоть одного звонка за это время от менеджера, а в замен полученного совершенно другого автомобиля (не то, что заказывала). Хотят вернуть меня как клиента себе. Люди, алло, вы там как? 3 года прошло, КАРЛ. Больше сюда не пойду.


Александр

https://spb.zoon.ru/autoservice/avtosalon_rolf_lahta_na_ulitse_savushkina/reviews/

Настоящим выражаю глубокое разочарование работой салона «Рольф Лахта» Автомобили с пробегом, по адресу Планерная д.7.Продаю автомобиль с пробегом, со мной связался менеджер салона и пригласил на осмотр автомобиля, для дальнейшего выкупа. Прибыв на место, совместно с менеджером был произведён визуальный осмотр, после чего как обычно торговались. Изначально по цене не договорились, но позже, в телефонном разговоре все таки утвердили сумму. Которую менеджер согласовал со своим руководством. Была назначена дата и время прибытия для подписания договора купли-продажи и получения средств. 29.07.2019 г. в назначенное время я приезжаю в салон. Принимается решение поднять машину на подъемнике для более детального осмотра. В результате осмотра было выявлено два недочёта, а именно: слегка изношена Резина на передних колёсах и повреждена решетка нижнего ряда радиатора кондиционера. (Пробег 44000км с копейками), на этом ВСЕ!Я рассчитывал что сейчас мы оформим документы, так как цена напомню уже согласовывалась ранее, после первого осмотра, и моя скидка уже составила 150000₽, но не тут то было. В зону осмотра сбегается несколько человек менеджеров, окружают машину и судорожно что то ищут. Вдруг один из сотрудников Никитин Антон (старший специалист по оценке и выкупу автомобилей с пробегом) заявляет мне, что пробег скручен и он не верит в его достоверность. Видимо когда больше придраться не к чему, все недочеты я описал выше, он решает пойти таким путём. Естественно никаких адекватных доводов своему утверждению он не привёл. Считаю что данный сотрудник не компетентен и не соответствует должности не то что старшего оценщика, я вообще сомневаюсь, что Никитин в принципе может адекватно оценивать автомобили и общаться с клиентом. После таких персонажей вообще пропадает всякое желание иметь дело с салонами. Как итог визита в салон Рольф Лахта это зря потраченное время, нервы и топливо.Надеюсь руководство салона или холдинга в целом прочитает это и задумается кто работает у них в организации.


Антон

http://www.autoneva.ru/avtosalony/rolf_lahta_95/otzyvy/rolf_lahta_5089.html

Если у Вас есть возможность заказать и приобрести автомобиль у другого официального дилера (не РОЛЬФ) идите туда!!! В начале июля встал вопрос о покупке автомобиля. тогда на рынке вот-вот должна была появиться Хундай Крета. приехал в автосалон, пообщался с менеджерами, изучил всю информацию в интернете и решил подождать объявления цен и комплектаций на Крету. В середине июля стали известны цены и я сразу же стал бегать в поисках официального дилера хундай для того чтобы сделать предзаказ на крету. заехал в Лауру, там обещали привезти Крету к началу сентября, но небыло желаемого цвета. Сразу же позвонил в Рольф-Хундай на Савушкина и "О ЧУДО" говорят, что в середине августа, максимум в конце августа приедет этот автомобиль в желаемой комплектации и в желаемом цвете, она в плане поставки и я в числе первых (машина покупалась жене поэтому цвет и комплектация были важным элементом, особенно цвет) плюс бесплатное нулевое ТО и путевка в Грецию в подарок!!! На вопрос, а почему в Лауре такого нет они отвечают, что РОЛЬФ самый крупный официальный дилер и дистрибьютор в России поэтому основная масса автомобилей идет в первую очередь к ним! Я естественно повелся на все эти рассказы и еще громкое имя "РОЛЬФа" взял денежки для предзаказа и двинулся к ним. Денежки они конечно же взяли, были очень любезны и обходчивы составили договор. При заключении договора я им сразу обяснил и сказал, что никакие допы от них мне ненужны(коврики, сигнализация, защита картера и пр.) иииии на этом все, ТИШИНА!!! менеджер не звонит, на мои звонки отвечает редко на 5-6-й вызов в течении 2-3 дней (т.е. по 2-3 звонка в день). на мои вопросы отвечает что много клиентов и не успевает, а на вопрос по поводу автомобиля какие-то отговорки (машин с ТАКИМ ДВИГАТЕЛЕМ И В ТАКОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ нет, их пока еще не выпускают, брак на заводе и т.д. и т.п.) однако когда звонишь по телефону и говоришь что в первый раз обращаешься, то тут же находят тебе и менеджера и машину(которая вот-вот приедет) и т.д. И внимание!!!!! Всем их словам еще можно было поверить (про отсутствие машин и прочее), НО 30 августа звонят из ЛАУРЫ (видимо у них остался мой номер) и говорят, что приехала Крета в моей комплектации, но другого цвета будете брать или нет!? Так же залез на сайт дилера хундай-Максимум и там есть такая же машина в такой же комплектации, но опять не в желаемом цвете. Машина предназначалась жене и естественно другой цвет она не захотела (таким образом мы понимаем что машины с таким двигателем и в такой комплектации есть, их выпускают и развозят дилерам), поэтому сидим как дурачки и ждем когда этот "чудный официальный дилер, дистрибьютор" наконец-то привезет нам нашу машину! Совсем забыл указать цвет, цвет не какой-то хитровыдуманный обыкновенный белый (т.е. тот цвет в котором приезжают почти все тест-драйвовские машины и которые стоят в шоу-руме)!!! Сегодня 1-е сентября от РОЛЬФа как обычно ни звонка, ни какой-либо информации о том когда приедет авто или хотя бы когда планируется его поставка (менеджер как обычно трубку не берет). Иногда очень хочется заказать у другого дилера (Лаура, Максимум) но все надеешься, а вдруг вот-вот привезут, а я уже у других заказ и снова в очереди стоять... Отсюда вывод, что либо они мусолят меня и ждут когда спадет ажиотаж на эти машины (они продают с установленными допами с накруткой 150 тысяч рублей и более), либо не такой уж большой (основной) поток автомобилей идет к ним, но я склоняюсь к первому варианту! выбирать Вам, но я свою историю изложил. Отзыв полезен €сточник: ? Да 32 / Нет 0 Оставить комментарий: Ваше имя: * Ваш E-mail: * Комментарий: * Уведомлять об ответах Отправить 15.05.2018 Анна Сотрудники салона стали наглыми! Если оставил машину на сутки, значит ждите какой то подвох. Крадут деньги из салона, мастера работают до поздна, и могут пользоваться вашими вещами, например из багажника вытащить детский самокат разобрать под взрослый рост и развлекаться на досуге. Решать вам, я не РЕКОМЕНДУЮ это салон на Савушкина 103.!!!!! Р.s. Поставите авто на диагностику или заправка кондиционера, назначат время забирать, приходишь, а её даже не помыли, т.е еще на 2,5 часа. Готовьте с собой чай и бутерброды. Это надолго. И главное, крайнего не найти!!!! Вот в чем фишка. Убедилась на своем опыте. Удачи всем! 30.03.2018 Максим Рольф октябрьская. 26.09.2017. Оплатили для дочери автомобиль Крету (автомобиль был в наличии а автосалоне). В трейд-ин сдал свою, скидку за сдачу автомобиля в 40000 зажали. Навязали GAP ( вместо 6000 в интач, заплатили 28000 в СК благосостоянии). Менеджер Даниил Ефимов. В отделе страхования втюхали дочери (23года) в качестве. "Подарка" ВИП ассистент за 12000. Заплатили навязанную страхование жизни на кредит в 100000р. Составила 22000 (больше чем проценты по кредиту. Проценты по кредиту в юникредит банке вместо 6.9%( при условии каско и страховании жизни) составил 10.3%. Выдачу Даниил Ефимов назначил на 29.09.2017. Днём позвонил выдадут ли автомобиль? Да приезжайте. Когда приехали. Выдачу автомобиля перенес на 06.10.2017. Сославшись на то, что я могу расторгнуть договоры страхования, а они могут по договору выдать автомобиль в течении 10 дней, а могут вообще не выдать, а вернуть деньги. В результате не знаю выдадут ли они его вообще. Позвонил на горячую линию хундаи. Через два дня 03.10.2017 позвонил старший продавец и долго рассказывал как они меня общего деталь статусом. НО РАНЬШЕ АВТОМОБИЛЬ ВЫДАВАТЬ ОТКАЗАЛСЯ ПОЗДРАВЛЯЮ РОЛЬФ ОН ДОКАТИЛСЯ ДО РАЗВОДОВ И ШАНТАЖА 90-Х ГОДОВ. БОЛЬШЕ МОЕЙ НОГИ НЕ БУДЕТ НИ В ОДНОМ ИЗ КОМПЛЕКСОВ РОЛЬФА 25.09.2017 Герман Отвратный салон! Лудший менеджер салона Николай (Алферов?) с вымпелом на столе ведет себя как хам. при расторжении договора сначала сваливал на старшего менеджера, который на собрании , затем по прошествии 1,5 часов втихаря смылся на тест драйв с новым клиентом, не закончив работу со старым..При звонке на мобильный сказал что все в норме и ему не стыдно. После скандала в салоне его работу доделывали коллеги девушки. Это не мужик..... но это лудший менеджер.... В рожу бы ему плюнуть. 19.09.2016 Антон И снова добрый вечер "РОЛЬФ" с момента нашего разговора прошло почти 2 недели, хотя обещали разобраться во всем и позвонить в течении 3-5 дней!!! Как же это понимать? Вы все таки покрываете друг друга и решили полностью игнорировать своих клиентов или только меня? Когда я предписывал предварительный договор, то я ведь спросил у вашего продавца-консультанта о дате прибытия автомобиля и сказал что в конце сентября у меня отпуск и я планирую на нем поехать в отпуск! А теперь что делать и как мне быть? Мне уезжать через 8 дней, а на чем? Я терпеливо ждал от вас информации почти 2 недели, но не дождался и решил сам позвонить. И что вы думаете? Снова старая песня!!На мои звонки продавец-консультант снова не отвечает и мне пришла только СМС с содержанием "перезвоню позже" могу даже прикрепить скриншоты когда я звонил и когда пришло СМС- это было еще до обеда, ну а сейчас уже 18:40 и до отъезда неделя, а машины нет и что делать неизвестно, отпуск срывается!!!


Герман

https://stpetersburg.110km.ru/dilery-salony/rolflahtahyundai1/otzyvy/

Отвратный салон! Лудший менеджер салона Николай (Алферов?) с вымпелом на столе ведет себя как не мужик и хам.

при расторжении договора сначала сваливал на старшего менеджера, который на собрании

, затем по прошествии 1,5 часов ожидания втихаря смылся на тест драйв с новым клиентом, не закончив работу со старым.При звонке на мобильный сказал что ему не стыдно даже...

После скандала в салоне его работу доделывали коллеги девушки. Это не мужик..... но это лудший менеджер.... В рожу бы ему плюнуть.


Наталья О.

https://cenamashin.ru/autosalon/sankt-peterburg/385-otzyvy-pro-rolf-lahta.html

Отсутствие парковочных мест, и грубое, хамское обращение при оформлении автомобиля (девушка Дарья)


Михаил

https://autosalonobman.ru/rolf-rolf-lahta/

Разводят по полной программе. И даже если был опыт когда магазины обманывали вы вряд ли разберете как вас обманули в этом автосалоне. Тут работает квалифицированный персонал, но профи они только во вранье и разводе людей на бабки. Звонишь им и колл центр скажет все что угодно чтобы вы приехали и тут уже пойдет в ход тяжелая артиллерия в лице менеджеров аферистов дилера, вот эти ребята с вас не слезут пока не высосут все бабки. Одно спасенье от них — не приезжать ни-за-что!


Сергей из ЕКБ

https://xn----8sbafmo8beftq3ib.xn--p1ai/rolf-lahta-hyundai/

кАК ЖЕ Я ЗОЛ НА НИХ!!! эТОМУ АВТОСАЛОНУ ЛИЧНО Я БЫ ПОСТАВИЛ ОЦЕНКУ 2 ИЗ 5. бРАЛ У НИХ HYUNDAI SOLARIS 2014 ГОДА В КРЕДИТ НА 200 ТЫСЯЧ. САМ АВТО МНЕ ОБОШЕЛСЯ В 550 ТЫСЯЧ. дЕНЬГИ НЕ МАЛЕНЬКИЕ. и КАК БЫ НЕ ЗАМЕТИШЬ СРАЗУ ВСЕХ НЮАНСОВ. тАК ЕСЛИ ВЫ ПРОДАЕТЕ АВТО ПОДЕРЖАННОЕ ТО И ПОДГОТОВЬТЕ ЕГО КАК СЛЕДУЕТ! Б**!!! сВОЛОЧИ! уЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Я ПОЕХАЛ С ЭТОЙ МАШИНОЙ В СЕРВИС. нЕДЕЛЯ кАРЛ!!! дВИГАТЕЛЬ НАКРЫЛСЯ, ОТ ЗАЯВЛЕНЫХ 105 Л.С. ТАМ КАК БУДТО ОСТАЛОСЬ 20. вСЕ КОНИ СДОХЛИ!! кОРОЧЕ АВТО У НИХ СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА И Я УБЕДИЛСЯ В ЭТОМ ЛИЧНО!!!


стас

https://otzyv.zone/town/avtosalony/rolf-lakhta

никому не советую в рольфе ничего покупать,обманут

(5 из 5 проголосовавших считают этот отзыв правдой)


http://reviewscompanies.com/45081-rolf-lahta.html#com46

Я 22.07.19 приобрел в компании "РОЛЬФ ЛАХТА",РЕНО ДАСТЕР 2019г
По обращении общался с менеджером Герасимовым Александром,который тактично ив полном объеме
рассказал о всех скидках,разъяснил все по ценовому и кредитному вопросу.
В итоге я приобрел автомобиль,как было обещано,без проволочек,в течении двух дней.
Свой авто я сдал в Трей-дын,по той цене,которая была заявлена,спасибо менеджеру по закупкам авто. с приобегом
Мазенкову Дмитрию, так же все обещания были выполнены.
Я остался ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН салоном и отношением продавцов.
СПАСИБО!!!
Хотя я там был первый раз ,читал отзывыпокупателей (в основном негативные),
но не знаю, у меня остались положительные эмоции,не знаю,как будет дальше
по техническому обслуживанию,но думаю,что и там работают хорошие спецы и чуткие
люди.


I-ma

https://otzovik.com/review_5153365.html

Достоинства:

Вежливый ресепшн

Недостатки:

Развод полный

Была в салоне 19.07.2017 . По телефону много что пообещали ( менеджер Алия). Договорились о встрече вечером и тест- драйве. Приехав, выяснилось, что ни по одному пункту из обещанного ничего нет: ни авто этой модификации, ни пакет с доп. оборудованием на обещанную мне комплектацию не ставится, но зато сразу предложили авто на 350 000 дороже. На голубом глазу! 
На мой вопрос- а как так получается, ответ в лучших традициях какого то лохотрона. Мол, все раскупили из наличия. Ага, с утра прям и раскупили... И вообще такого Вам обещать не могли! 
Ну вот от Рольфа я такого не ожидала. 
Противно просто.
Зря потраченный вечер


Аноним1450427

https://otzovik.com/review_5474450.html

Достоинства:

Есть конфетки на ресепшене.

Недостатки:

Врут по телефону.

У меня было четыре попытки купить авто в этом центре. Два раза я рассматривал новую машину, дважды из трейд-ина. 
Первый раз повелся на рекламу. 300000 скидка! Позвонил. Напели мне песню про скидки про тест драйв. Приехал. Да. Есть скидка 75т. р. за трейд-ин. Но оценка авто на 160т. р. ниже рынка. Есть скидка за взятие кредита 120т. р. Но при этом эта сумма включается в тело кредита под видом страховки. С нее салон получает 95% комиссии, как мне сказали. Та же самая ситуация и про КАСКО. Откровенно завышены ставки. Ну и как венец всему этому безобразию - машины для тест-драйва у них нет. Хотя меня записали по телефону на определенное время.
Плюнул, отказался. Решил искать на вторичке. 
Здесь же посмотрел два Мондео. Написано, например, в объявлении об одном владельце. А в ПТС уже три записи. Короче, трейд-ин - не вариант безопасного выбора авто. По крайней мере здесь.
Последний случай совсем переполнил чашу терпения. Позвонили сегодня, сказали, что срочно распродают остатки i40. И что скидки делают без всяких условий - только деньги привози. НЕТ!!! Это просто замануха и обман. И стандартный ответ менеджера - не я же вам звонил. И так во всем. Жаль убитого времени.



Нейтральные отзывы


Барспранк01

https://otzovik.com/review_5519260.html

Достоинства:

Приятно что производитель принимает меры к устранению поломки за свой счёт.

Недостатки:

Долго в Рольф обслуживают халявщиков, нет в наличии запчастей для машины 2011 г.в.

Сегодня 20.10.17 в 10:10 приехал по заранее назначенной записи на 10:00 по отзывной компании Mitsubishi ASX на моторчик стеклоочистителя и амортизаторо крышки багажника (газовых упоров) )))
Сдал машину мастеру Приемки со всем оформлением мин за 20! Где меня предупредили, что нужно подождать будет около 3 - 3 часа пока все разберут, посмотрят и скажут вердикт. Внимание если вы меняли сами что-то подобное и ставили какие-то заменители оригиналов вам по отказной дороге путь закрыт. 
Прождя 3 заявленных часа ко мне подходит мастер и говорит, что моторчика нет в наличии делаем заказ и ждём ещё месяц эту деталь, но мы сейчас попробуем поменять упоры крышки багажника но конечно нужно подождать! Соглашаюсь с ним и думаю ну хоть что-то получится сегодня)). Спустя час меня сного ждало разачарование((( таких не оказалось. Спросил а когда все уже мы сможем вовремя поменять на что ответ получен размывчатый ну 1 мес или больше!!!
Неудовлетворенный я отзывной компанией поехал ждать от них звонка. 
Ко всему сказанному хочешь халявы умей ЖДАТЬ!!! 
Но раз процесс запущен уже и это моя первая отзывная компания то мне интересно, что меня ждёт в перейди. Только плохо что это под осень произошло, стеклоочиститель у меня не работает и в дождь придётся отложить поездки. Продолжение следует!
Думаю нужно написать куда-то ещё.


Alexast

https://otzovik.com/review_5827761.html

Достоинства:

Шикарное отношение на этапе предварительных ласк.

Недостатки:

Обещания дают легко исполнять их возможно никто и не планирует.

Уже месяц пытаюсь получить возврат размером в 5000 рублей причем российских. Заявление написал ещё 4 декабря, сегодня 27 Вот уже неделю звоню каждый божий день. Встречаю всегда понимание и искренние желание разобраться познакомился со всем отделом продаж которые очень убедительно обещают перезвонить. Но никогда не перезванивают, никогда! Видимо принцип. Ну то есть на этапе когда я рассматривал покупку машины я был прям в центре внимания, а сейчас, чернь, не звони нам, мы серьезные люди машины продаем, а ты тут со своими 5000 тыщами. Если серьёзно, то такое отношение к мелким проблемам клиентов, является признаком того что большие проблемы будут решаться с ещё меньшим желанием. Если вообще будут решаться.



Положительные отзывы


irival33

https://www.yell.ru/spb/com/rolf-lahta_5183013/?reviewId=3171616

Более чем довольны обслуживанием Златарёва Артура при покупке автомобиля . Локонично, компетентно, по существу. Подобрали вариант автомобиля под наши пожелания с учётом его рекомендаций. Остались довольны выбором и приятным общением с продавцом!!!


Лидия

https://www.otzyvru.com/rolf/review-362256

Отличный дилерский центр - лучший из многих, где я скандалила перед покупкой авто. Здесь и машина была в наличии по указанным на сайте скидкам - и менеджер нормальный. Сейчас с удовольствием езжу обслуживаться на сервис - никогда никаких проблем и обмана!


Григорий А.

https://yandex.ru/ugcpub/pk/AU59T8ngez1z?main_tab=org

Честное, удобное и серьёзное заведение для покупки и продажи автомобиля. Большой выбор новых автомобилей и просто громадный выбор подержанных. Большой зал с зоной ожидания и просторное кафе.


Александр Ан

https://www.yell.ru/spb/com/rolf-lahta_5183013/?reviewId=3170887

В апреле приезжал для покупки автомобиля в Ваш салон. Хочу выразить благодарность Чернякову Алексею. Произведенная им консультация окончательно рассеяла мои сомнения о покупке автомобиля. Знание своего дела и очень достоверная информация данная им помогли мне выбрать автомобиль. Спасибо огромное! Побольше-бы таких профессионалов своего дела.


Наталья М.

https://yandex.ru/ugcpub/pk/AYe-0tuY3Orw?main_tab=org

Очень внимательный персонал. Не напрягают, выслушивают. Дарят подарки) Алексей лучший менеджер!!! Везде бы такие были. Одно НО!!! Сервис мастера не на своем месте работают. Порой клиенты больше разбираются, чем мастера в автосервисе. А так в целом салон намного лучше, чем на Выборгском шоссе.


Сергей Корольков

https://www.yell.ru/spb/com/rolf-lahta_5183013/?reviewId=3152687

Для жены 23 марта 2019 года приобрели автомобиль WV Поло седан, 2018 г.в. с пробегом 3900 км за наличный расчет. Остались очень довольными работой отдела продаж авто с пробегом. Сотрудники свою работу выполнили очень качественно, быстро. Особая благодарность менеджеру Криволуцкому Олегу. Он - очень порядочный и интеллигентный человек. "Бегал" с нами два дня. Как только у человека хватило столько выдержки и терпения. Правда, полис КАСКО получился незначительно дороже, чем в Россгострахе. Но мне кажется, что этом надо винить саму страховую компанию. Менеджер по страхованию несколько раз раз звонила в компанию и уточняла, почему идут расхождения по цене полиса при предварительном и окончательном расчетах.


Мария Б.

https://yandex.ru/ugcpub/pk/AfAnwKTQsV0Z?main_tab=org

Быстро и оперативно с тобой общаются абсолютно все необходимые для приобретения авто люди, прямо конвейер, тебя бережно передают дальше) очень профессионально и тактично.


Эвелина Игоревна

https://www.yell.ru/spb/com/rolf-lahta_5183013/?reviewId=3171419

Огромное спасибо за помощь в выборе автомобиля Чернякову Алексею! В этом году мы с мужем решили приобрести машину, и вот в апреле наконец приобрели свой логан! Спасибо за грамотный и профессиональный подход! 👍🏿


Александр

https://yandex.ru/ugcpub/pk/AaF3-NvE7NI8?main_tab=org

Хороший салон. Единственное развели на предоплату. Автомобиль купил в другом салоне. Деньги естественно не вернули.. Наверное дополнительный доход.


Сергей

https://spb.zoon.ru/autoservice/avtosalon_rolf_lahta_na_ulitse_savushkina/reviews/

Хочу выразить благодарность от всей своей семьи менеджеру компании Рольф Лахта Криволуцкому Олегу Юрьевичу за его ответственную, профессиональную, компетентную работу с нами при покупке автомобиля 14.07.19. Как часто бывает со временем всплывают проблемы, так случилось и у нас. Позвонил Олегу не сильно надеясь на благополучный исход, Олег выслушал и пообещал помочь и уже к середине дня проблема была решена. Большое спасибо компании Рольф и огромное спасибо Олегу Юрьевичу! 10баллов из 10 Рольф


Сергей Козлов

https://vk.com/topic-101976040_32494701

Был во всех дилерах Хёндэ в СПб. Сервис понравился только в Рольф. Уже второй хёндэ обслуживаю и ремонтирую только там.

Мастерам Вождаенко Тимофею и Дыканову Вадиму благодарность за отличную работу.


Юрий Ч.

https://cenamashin.ru/autosalon/sankt-peterburg/385-otzyvy-pro-rolf-lahta.html

Заехал посмотреть, уехал на новой машине. Дома задал себе вопрос, а что это было ???. Прекрасная работа менеджеров

Браво !


Аноним1259934

https://otzovik.com/review_4876243.html

Достоинства:

Отзывчивый и профессиональный коллектив хорошая зона отдыха

Недостатки:

замечаний нет

Покупала новый Солярис в 2015м году на Савушкина 103, ни разу не пожалела ни о выборе машины, ни о салоне. Менеджера кажется звали Филитович Иван, все очень подробно рассказал, показал, тест-драйв провёл, прям видно с душой подходит к работе, все оперативно сделали, в срок выдали машину, с документами все в порядке. Все ТО у них прохожу, никаких накладок и задержек, все время попадаю на одного и того же мастера приемщика Петров вроде Алексей, отдают всегда полностью чистую машину не только снаружи, но и внутри, все запчасти аккуратно складывают в багажник, по итогу все показывают и рассказывают подробно где что делали меняли и тд. Вобщем всем очень довольна, по условиям и обслуживанию точно самый лучший из Рольфов это на Савушкина!


rurik23

https://otzovik.com/review_6002749.html

Достоинства:

Менеджер по продажам Иван Филитович

Недостатки:

Сервис

Решили с женой купить Hyundai Solaris, собрались и поехали в салон рольф-лахта, по записи наш менеджер по продажам должна была быть девушка, но понятно каким причинам минут за 10 до нашего приезда, она позвонила и сказала, что не может то ли клиента не успела обслужить или просто слилась куда то, так как я ее та не видел. Вообщем она сказала что наш менеджер будет Иван Филитович (фамилию надеюсь правильно написал). Менеджер очень хороший, были не большие 2 косяка с его стороны, но это мелочи всем свойственно ошибаться. Машина приобреталась в кредит и Иван очень сильно помог нам с покупкой, обслуживание было отличным ( правда может потому что моя жена сотрудник завода ХММР он же Hyundai). Машину выбрали, кредит оформили и дальше понеслось. Машину нам предложили забрать 26 декабря, но так как я рабочую i40 после дтп на ремонт должен был привезти 27 декабря, то и про то чтобы забрать нашу тоже договорились на 27. Итак 27 декабря девять часов утра наша машина не готова, хотя нам говорили чтобы мы забрали ее 26. В итоге к 11:30 нам все таки отдали машину, не до конца до деланую. Тонировку сделали через неделю после того как мы ее забрали. Теперь про сервис рабочую машину сделали не очень хорошо, девочки на приёме не очень вежливы, пусть поучаться у рольф октяборьского, там сервис намного лучше