Автосалон «У Сервис» (Москва) — отзывы


Отрицательные отзывы


Atonela

http://otzovik.com/review_1377803.html

Достоинства: Хорошо, что мы разгадали их фокусы

Недостатки: Обманщики

Увидели объявление о продаже автомобиля от хозяина. Позвонив по указанному телефону, мужчина подтвердил, что является хозяином машины и готов встретиться возле дома по адресу ул. Коломенская дом. 15. Муж встретившись с якобы хозяином услышал от него следующее: машина в хорошем состоянии, багажником он вообще ни разу не пользовался (хотя машине уже пять лет), продает потому как у него уже есть второй автомобиль, а этот изначально оказался не нужным и поэтому такой маленький пробег 30000км, и еще он единственный хозяин.

ПТС сразу не показал, а выслал по почте плохого качества фотографию ПТС, где видно, что он единственный хозяин, правда дата покупки почему-то 2014 год? И нет отметки гибдд, а машина была с номерами.

Муж сфотографировал машину и на номерах был номер телефона, по которому в интернете поиск выдает компанию "У Сервис". К тому же по его виду было заметно, что он похож на менеджера - был в галстуке и говорил как заядлый профессиональный торговец. Говорил, что у него полно покупателей на этот автомобиль и подбивал на скорейшую сделку о покупке. И ко всему прочему после всего пошел в сторону данного автосалона по ул. Коломенская д.16.

Так что могу смело утверждать, что менеджеры обманывают и вводят в заблуждение покупателей. Будьте осторожны и бдительны!! Они обдуривают, а значит нельзя им доверять и конечно мы не за что не будем обращаться в эту фирму!!!

Вот эта машина и не известно сколько у нее было хозяев.


Prasic

https://otzovik.com/review_5909756.html

Достоинства: Никаких

Недостатки: Обманывают с ценой

Решили мы приобрести Ниссан Икстрейл новый, я прозвонил всех официальных дилеров Москвы и области, самое лучшее предложение оказалось у Усервис+, они предлагали 1390 т. р. + сигнализация (базовая комплектация на механике), мы договорились, забронировали машину дистанционно (так как находимся за 200 км от Москвы), но за день до обговоренной поездки в салон для осмотра авто и внесения всей суммы(по их словам если не внести всю сумму они не могут выкупить птс), позвонил наш менеджер - Гарбузов Дмитрий и заявил что начальство не разрешает продавать авто по обговоренной цене и предложил цену 1430 т. р. без сигнализации, мы конечно опечалились так как бюджет уже был распланирован, но согласились. По приезду в салон в назначенный день оказалась что у нашего менеджера выходной, хотя когда выбирали день приезда он говорил что все нормально и он будет на работе, ну да ладно к нам подошел другой менеджер тоже Дмитрий, обсудив детали мы ждали когда машину помоют и пригонят на осмотр. Примерно через полчаса пришел менеджер и заявил что на это авто уже сделана антикорозийная обработка днища и арок и поэтому автомобиль будет стоить еще на 25 т. р. дороже ( интересно чем они таким дорогим его обработали?), так как итоговая сумма уже совсем не вписывалась в планируемый бюджет и было чувство что это не последний сюрприз от них, мы отказались от авто и уехали.

Итог: потраченный день и деньги на дорогу и упущены предложения других салонов.

П. С. Покупали (вернее пытались купить) в январе 2018 Ниссан Икстрейл 2017 года выпуска в базовой комплектации на механике.


Аноним1739007

https://otzovik.com/review_6383812.html

Достоинства: хорошо проведен тест-драйв.

Недостатки: руководство

Покупала новый автомобиль в Автоцентре "Крылатское". Менеджер по продаже, предложил сделать дополнительные работы. На отдельном листочке написал стоимость работ 55 000р. Я дала свое согласие на выполнение работ. Каково было мое изумление, когда при получении машины мне выписали заказ - наряд на сумму в 45 000р. Документы оформлял совершенно другой сотрудник. Спросил меня про заранее оговоренную сумму, я отдала деньги. Он их забрал и распечатал мне документы. Я растерялась и не успела даже ничего сказать. Конечно я виновата сама, что сразу не сообразила, что происходит. Но как говорил мой лучший друг: "Лохи на то и лохи, чтобы их разводили"))). Да и не так жалко денег, хотя вру, конечно жалко, неприятно, что "совок" - живее всех живых.

Поэтому, если не занимаетесь благотворительностью работающих, здоровых мужиков, будьте внимательны. Я впервые сталкиваюсь с таким "разводом" у официального дилера. Ранее обслуживала другую машину у другого "официалла" и всегда сама благодарила мастера за работу. Даже не могла представить, что до сих пор, так открыто и не завуалированно в крупной компании зарабатывают деньги в свой карман "сотрудники". Видимо они считают, что для покупателя машин, сумма в 10 000р равна 2 копейкам, поэтому надо делиться))) Психология бывших "красных пиджаков".

Для себя сделала вывод: 1. Отсутствует служба безопасности или номинальная, отсутствуют грамотные специалисты высшего звена; 2. Если они отсутствуют, значит руководству не хочется вкладывать деньги в развитие; 3. Если руководству не охота следить за развитием организации, то ему наплевать на сотрудников и на их зарплату; 4. Это может означать, что на всех уровнях сотрудники воруют; 5. Значит руководитель не очень умный и ему все по-фиг, денег он уже заработал и своим внукам; 6. У не умного руководителя не может быть хорошего обслуживания и пр., потому что каждый думает как урвать себе побольше. 7. Больше в данную компанию - ни ногой))).


Сергей

http://auto-rank.ru/отзывы-об-автосалоне/у-сервис

Отзыв об отделе доп. оборудования. 21.06.2017 разговаривал по телефону с менеджером Ильей, интересовало приобретение крытого бокса с дугами на крышу. Менеджер пообещал уточнить наличие и перезвонить, через 40 минут набрал, сообщил что дуги в наличии, бокс под заказ, необходима предоплата, после чего срок поставки 6 дней. Договорились, что подъеду 23.06.2017 с предоплатой, оформим заказ, по поступлении бокса подъеду на установку. Приехал 23.06.2017 утром, присутствующий на месте менеджер отдела доп. оборудования с улыбкой сообщил, не глядя в базу, что боксов в наличии нет. На мой вопрос у кого же Илья уточнял наличие, менеджер ответил - у меня. После чего я поинтересовался, а зачем, собственно, я тогда приехал, мне было сказано, что менеджер не в курсе, почему меня так информировали, и приехал я в итоге совершенно зря. Не могу не отметить такую замечательную работу отдела, создавшую впечатление о всем сервисе в целом. На СТО я, естественно, поехал в другой сервис.


Николай

http://auto-rank.ru/отзывы-об-автосалоне/у-сервис

Сдавал свою машину в тред ин и так ниже рынка на 60000 тысяч,а меня начали крутить еше на 80000,при этом утверждая,что нужно масло менять в двигателе и коробке,лампочки и колеса накачать на все это расходы салона 80 штук!!!! Да и еще все остальные диллеры не берут ни рубля за диагностику,эти 3.500 руб содрали,обещали отдать если что то не по плану пойдет и в итоге кинули,ОБХОДИТЕ МИМО ЭТОТ САЛОН!!!


Lena

http://auto-rank.ru/отзывы-об-автосалоне/у-сервис

14 апреля 2016 года я купила Тойоту Камри в трейд-ин на Коломенской улице д.16 № договора УС-10024/д от 09.04.16. Через три дня! после покупки у автомобиля обнаружили течь охлаждающей жидкости из под ГБЦ, то есть, мне продали "отличный автомобиль" с убитым двигателем. 20 апреля я написала претензию с предложением как-то урегулировать ситуацию, на что 30 числа получила категорический отказ, где было сказано, что я подписала договор, по которому согласна со всеми недостатками авто и что у машины истек срок службы. Из недостатков мне было объявлено при продаже - не складывающиеся зеркала заднего вида и дефект рычагов подвески.

Всё! То, что у машины убит двигатель - это уже мои проблемы. 18 мая я подала в суд. Была судебная экспертиза автомобиля, которая однозначно установила, что дефект двигателя имел место быть при передаче автомобиля мне. 03 ноября суд первой инстанции удовлетворил мой иск частично, сильно урезав штраф и компенсации, зато постановил вернуть машину обратно. Естественно усервис подал апелляцию, я подала встречную на увеличение компенсации, прописанной в Законе. Ждём. Так вот, какова мораль: по стандартному договору усервис+ отдела трейд-ин может продать вам ЛЮБОЙ хлам и металлолом, в чем вы и подпишитесь. Тест-драйв, сами за руль? Обойдетесь! Диагностика у них никакая, предпродажная подготовка - помыли и провели визуальный осмотр. Акт приема -передачи без конкретики, сдал-принял - 1 штука. Иск был подан не по 18 статье ЗОЗПП, т. к. срок службы авто действительно истек, а по ст.10 - не предоставление достоверной информации о товаре. Так же имело место нарушение "Правил продажи отдельных видов товара" п.11. Если вы уж попались на ловкую рекламу этих дельцов, сохраните объявление о продаже и заверьте его у нотариуса - это возможно станет хорошим доказательством вранья ответчика! Удачи вам!


Николай

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3833987

Всем добрый день! Автосалон "У Сервис+" на Волоколамске, будьте осторожны. Моя история такая, надумал покупать автомобиль КИЯ и приехал в компанию "У Сервис+", вроде сделка почти состоялась, но При сдаче своего автомобиля они потребовали деньги за диагностику, больше ни у одного официального дилера такого нет. Первоначально договорились о цене моего старого автомобиля ниже рынка, где-то на 50-70 тысяч. Ну, как бы я все понимаю, его же им продавать, но когда провели диагностику, то автомобиль упал еще на 80000 тысяч, они это аргументировали следующим:  

  1.  Замена масла в двигателе и коробке, 
  2. не горит лампочка под номером, 
  3. на днище следы масла (обычно там наверно должны быть следы колбасы или компота), 
  4. замена всех фильтров,
  5. замена тормозных дисков, хотя я только месяц назад менял колодки у официального дилера, и, что-то там не прописали замену дисков. 

Могли бы еще прописать, что давление в шинах не соответствует норме и скинуть еще 10000 тыс.

И, мол, нам придется это все менять, когда продавать ваше авто, ну соответственно я разворачиваюсь и говорю - удачи в разводе глупых, и хотел забрать свои деньги, которые потратил на диагностику и залог.

Но данный автосалон отказал мне, соответственно собираюсь вызвать туда полицию и решить данный вопрос.


Мария Б.

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3760391

Пришло время пройти ТО 60000 автомобиля Ниссан Кашкай. Позвонила на У СЕРВИС+ NISSAN на Войковской, очень вежливо назвали стоимость ТО 60000 и записали.

Перечень регламентных работ при различных пробегах указан в гарантийной книжке и рекомендован производителем NISSAN, поэтому лишних вопросов не задавала, а зря!  

После того, как провели техническое обслуживание моего автомобиля, позвонил мастер Сергей (фамилия в заказ-наряде отсутствует) и озвучил рекомендации по автомобилю, и в этом списке была замена масла в коробке передач! Я была уверена, что это входит в перечень работ ТО-60, да и в гарантийной книжке прописано. Но на сервисе стали объяснять, что для УДЕШЕВЛЕНИЯ ТО-60 по регламенту Nissan, масло в коробке передач теперь меняют за дополнительные деньги, (а это около 10000 рублей! ). Это самый настоящий бред и РАЗВОД. За такие же деньги я сделала бы ТО-60 на другом сервисе с заменой масла в коробке передач, но думала, что у дилеров надежнее, но ошиблась. Никто не предупреждал, что у них такие " нововведения". Просто меня обманули на 10000.

Автовладельцы Ниссан Кашкай, будьте внимательны при ТО!

Заказ-наряд 429077/2 от 09.12.2016.



Нейтральные отзывы


Номер 8

https://otzovik.com/review_6088307.html

Достоинства: наличие на складе автомобилей в минимальной комплектации, нет навязчивого впаривания более дорогих комплектации и дополнительного оборудования

Недостатки: долгое ожидание, неорганизованность отдела продаж и кредитного отдела, неудобное расположение

12.01.2018 г. мы впервые приехали с мужем в автосалон У Сервис + Nissan на Симферопольское шоссе, 30-й километр, вл1с1, что бы купить автомобиль Nissan Almera new. Автомобиль, был в наличии, но не в данном автосалоне, а на складе. Когда спрашивали у менеджера когда он будет в салоне с ПТС, после того как мы внесем первоначальный взнос, менеджер сказал что на следующий день, максимум через два дня. После внесения первоначального взноса выяснилось! , что сделка самое раннее может состояться только в следующую пятницу 19 января, поскольку деньги мы уже внесли особого выбора у нас уже не было. Нам назначили на 10-00. Утром 19 января мы предварительно созвонились с менеджером Ильей, он подтвердил встречу, и мы поехали за машиной. По приезду выяснилось, что кредитный и страховой специалист нас не ждали, нас нет в записи на сделку, документы не оформлены и документы из банка не пришли. Менеджер по продажам это никак не прокомментировал, нас попросили подождать.

Мы стали ждать, в ходе оформления договора выяснилось, что мы должны еще за страхование автомобиля от естественного износа заплатить 9000 рублей. Мы отказались сказали, что по условиям договора такого не было. Сотрудник кредитного отдела начала кому-то звонить, выяснять, через час выяснилось, что данная страховка уже включена в тело кредита. Нас снова попросили подождать. В итоге приехав к 10-00 утра на назначенную встречу, мы просто просидели прождали начала сделки до 15-15, закончили оформление документов только в 17-00, провели в автосалоне фактически целый рабочий день, но хорошо что удалось уехать в этот день на автомобиле. Бонусом нам подарили зимнюю резину, которую тут же предложили "переобуть" за 4000 рублей, но мы отказались, так как это можно сделать в любом шиномонтаже за 1500.


Аноним776538

https://otzovik.com/review_3231962.html

Достоинства: Хорошие условия, качественное обслуживание, процесс покупки прошел практически идеально (кроме факта, описанного выше)

Недостатки: Отвратительный старший менеджер Павел Алехин!

Добрый день!

2 апреля 2016 года столкнулась с неприятной ситуацией в салоне Ниссан на Башиловской.

При покупке нового автомобиля, а если быть точнее, то при его приемке, были обнаружены дефекты ЛКП капота и передней двери водителя.

Данные повреждения я попросила внести в акт приёмки-передачи, чтобы в дальнейшем, если возникнут проблемы с гарантией, я бы могла доказать, что повреждение уже было, а появилось не из-за меня.

Данный момент я обсуждала со старшим менеджером Павлом Алехиным, который вёл себя крайне некорректно, по-хамски и заявлял, что он директор салона.

Вместо того, чтобы нормально обсудить ситуацию и рассказать мне, что я могу в таком случае сделать, он надменно подсовывал мне бумажки (акт приёмки в нескольких экземплярах) на подпись, намекая на то, что ему безразлично моё мнение и нужно, чтобы я просто скорее подписала документы. Также он удерживал все документы, в том числе и уже подписанное ПТС. На просьбы отдать документы на принадлежавшую (уже на тот момент) мне машину, отвечал, что сомневается в моей адекватности. Павел не мог дать внятного ответа, почему мы не можем внести изменения в акт-приемки или составить дополнительный документ и зафиксировать повреждения в нем. Вместо этого он активно доказывал, что сейчас все новые автомобили продаются с повреждениями, что это нормальная практика и идеальных автомобилей не бывает. Достаточно странно слышать подобное заявление от менеджера по продажам про новый автомобиль!

В результате процесс получения автомобиля занял около 5 часов, вместо обычных 1,5! Из-за данного инцидента я опоздала в ГАИ на регистрацию и не получила ни грамма радости от покупки нового авто.

Очень жаль, что в таком хорошем салоне работают столь отвратительные сотрудники!



Положительные отзывы


Al1baster

https://otzovik.com/review_6208096.html

Достоинства: Хороший сервис по работе с клиентами , хорошее расположение

Недостатки: Пока не нашёл

Покупал в феврале 2018 автомобиль новый КИА Спортейдж 2017 года по акции.

Свой старый автомобиль Шкоду Рапид сдавал в отдел трейд ин .

Встретил менеджер Илья . Понравилось то что поупку машины он не навязывал как делают другие менеджеры в других салона а именно помог с покупкой . Подобрал наиболее выгодное для меня предложение по покупке автомобиля а так же сделали бонусы ( в виде подарка зимней резины и доп оборудования ). Так же после продажи автомобиля звонил узнавал как машина и отвечал на вопросы которые у меня возникали в процессе эксплуатации . Был небольшой косяк что после того как проездил 2 недели на машине передние фары начали потеть. Обратился на Сервис поменяли без вопросов . После этого проблема исчезла .

До этого был в Фаворит Моторс и Рольфе .

Менеджеры в этих салонах не стараются удержать клиента, отдел трейд-ина в этих салонах на 50 - 70 тысяч ниже оценил машину которую я собирался сдать в трейд-ин .

По покупке нового автомобиля КИА Спортейдж предложение по покупке новой машины у них оказалось самое дорогое .

В целом покупкой в У-Сервис доволен .


Аноним1257332

https://otzovik.com/review_6273362.html

Достоинства: честность и надежность

Недостатки: нет

В конце марта 2018 года приобрела автомобиль Nissan Qashqai. Большая благодарность салону Nissan на Войковской. Отдельная благодарность Солнцеву Александру, который с готовностью обсуждал сложные моменты, всегда готов был идти на диалог. Александр помог определиться с выбором, смог предложить цену ниже, чем в других салонах. И отдельная благодарность Ольге, которая смогла подобрать хорошее предложение по кредитной системе. Буду и в дальнейшем сотрудничать с вами! Рекомендую всем!


LEv321

http://otzovik.com/review_1213330.html

Достоинства: хороший персонал, выгодные спецпредложения, удобно

Недостатки: нет

Получив права и немного поднаторев в практике вождения, понял что моя первая машинка выполнила свою миссию, стала тесновата (тем более что появилась красавица дача), хочется больше комфорта и т. д. Начался мучительный процесс выбора новой машины - объявления, интернет, поездки по салонам - но все что-то не складывалось. И абсолютно случайно зашел в автосалон "У Сервис +" расположенный возле дома и просмотрев модельный ряд и цены - понял что это та самая машина, которая мне подходит и по цене и по характеристикам.

Теперь собственно об автосалоне У Сервис +: он расположен на улице Люблинская, оформлен неплохо, но не вычурно:

Салон занимается продажей автомобилей Opel, Chevrolet (в одном торговом зале) и Suzuki (в отдельном торговом зале). В зале представлены порядка 15 демонстрационных автомобилей (все модели в разным кузовах) - что очень удобно, можно наглядно сравнить разные кузова одной модели. Перед автосалоном выставлены автомобили для тест-драйва и можно сразу с менеджером прокатится на понравившейся модели. Кроме ресепшн и отдела продаж в салоне работает отдел страхования, кредитования, сервиса и запасных частей, дополнительных акссесуаров - все в одном месте, удобно.

Проконсультировавшись с менеджером, осмотрев авто, попросился на тест-драйв и минут 15 проехав на нем уже понял, что авто я возьму, но решив что утро вечера мудренней решил спокойно подумать, почитать отзывы и посоветоваться. Что понравилось в работе салона - менеджер не давил на меня, просто отвечал на вопросы очень подробно и давал свои рекомендации, достаточно много автомобилей в наличии. Автосалон в тот момент проводил (да и постоянно проводит) ряд акций (я попал сразу под три) и скидка составляла более 100 тысяч рублей, что при не очень высокой цене Chevrolet Lacetti весьма неплохо. В общем на следующее утро я пошел оформлять договор - менеджер дал дополнительную скидку на модель из зала и я оформил заявку на автокредит, который мне достаточно быстро подтвердили. Страховку я оформил тоже в салоне У сервиса.

Итого за 3 визита я присмотрелся, выбрал, оформил автомобиль, кредит и страховку и забрал машину. Еще раз повторюсь что работа персонала понравилась тем, что они помогают выбрать и купить машину, а не втюхивают и навязывают дополнительное оборудование (с чем я к сожалению сталкивался в некоторых других).

После покупки дали дисконтную карту которой я пользовался при прохождении ТО (хоть скидка и небольшая). Плановое ТО я проходил там же - проблем с работами не было, а небольшую хоть и неприятную для меня ситуацию уладили (хоть и не сразу и с боями) в мою пользу. По гарантии меняли мне патрубок системы охлаждения, также по КАСКО покрасили оба бампера и выправили крайне неприятную вмятину на крыше - все без проблем.

Сравнить пока не с чем, но все таки рекомендую автосалон - хороший персонал, выгодные спецпредложения, удобно


Андрей

http://auto-rank.ru/отзывы-об-автосалоне/у-сервис

Приобрел Forester в "У Сервис +" на каширке. Со мной общался менеджер Георгий Мальков, которому большое спасибо! Все объяснил, рассказал, был доступен для общения и в выходной день и на больничном, во всем шел на встречу. Благодаря ему мне пришлось приехать из Тулы в Москву всего один раз - подписать договор и забрать машину. Отдельное спасибо Галине, которая оформляла мне страховку - нашла максимально дешевый полис в хорошей компании, в которую я даже сам забыл обратиться за расчетом, сделала скидку. Из минусов - большие цены на доп. оборудование. Большое спасибо, "У Сервис", остались только положительные эмоции!


Любовь

http://auto-rank.ru/отзывы-об-автосалоне/у-сервис

Добрый день. Хочу выразить благодарность дилерскому центру У Сервис+Nissan на Войковской. Недавно я покупала новую машину и мне очень понравилось отношение всех сотрудников центра в особенности менеджеру по продажи машин Федоткину Александру, за его профессионализм, внимание и чуткое отношение к клиенту. Он очень хорошо всё объяснил, записал на тест-драйф, рассказал в процессе поездки об особенностях нового автомобиля Nissan.Оказывал всякую поддержку при покупке автомобиля, а при получении рассказал ещё раз ,что как включается и работает. Отличная работа У Сервис+ оправдывает свое название на 5+


Вероника

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4192921

Покупали Рено Логан у менеджера Дианы, всем советуем идти сразу к ней, остались только приятные воспоминания))) забирали машину 14.11.2017. Были с маленьким ребенком и ему подарили машинку, счастью не было предела) Спасибо большое Диане! ) А вот неприятные воспоминания остались от менеджера по страхованию, Екатерины. Хотелось ей сказать: - ну улыбнись или если не нравится работать, не работай в сфере клиентского обслуживания. Ведь люди не каждый день покупают машины.


Данил

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3807112#addcom

В январе в морозы машина начала плохо заводиться, схватывала только на 5-6 раз, а еще загорелся CHECK. Поехал на диагностику в ближайший салон, до этого у них не бывал. Диагностику прошел, оказалось провода на датчике оголились. Заменили по гарантии и без лишних вопросов, за, что им большое спасибо! Если вам нужен ремонт вашего дастера, рекомендую ехать в У Сервис+, на Симферопольском шоссе.