Автосервис «Fit Service» (Россия, Барнаул) — отзывы



Отрицательные отзывы


Гость

https://www.otzyvru.com/fit-service/review-582850

Руки и голова у мастеров и менеджеров из одного места. Хорошего автомастера как хорошего доктора, найти трудно. Как лейкоциты в моче, единичные в поле зрения!

 


Светлана

https://vse-sto.ru/sto/11016-fit-service-fit-servis-na-pavlovskom-trakte/

Самый ужасный и дорогой автосервис. Причем я записалась и мне пришлось ожидать своей очереди ещё целый час. Больше не ногой туда. И всем знакомым буду советовать тоже самое. А так называемый директор там полная хамка. Сразу видно что без опыта, ***. Короче сервис полное .....


Александр

https://vse-sto.ru/sto/11016-fit-service-fit-servis-na-pavlovskom-trakte/

Обратился по шиномонтажу (выиграл на радио бесплатный шиномонтаж). Объяснял, показывал работнику какие колёса на какие диски обувать и всё равно 1 диск остался старый, оставшиеся колёса не додумался в пакеты засунуть хотя бы (сервис же как ни как) или пошевелить мозгами и упаковать всё в багажник, так нет же - запихал на заднее сиденье (было постелено) 2 колеса да так что спинка переднего вся в грязи оказалась, это при том что я привёз 4 колеса там же и ни чего не замарал. Сидушку отмыл, колесо поеду переделывать, но уже не к ним.Работник этот какой то "убитый" ползает еле живой. Почти час я прождал. Я понимаю если бы всё чётко сделал, так сказать с осмыслением. Но так долго делать и с косяками - это не сервис.


Владимир

https://vse-sto.ru/sto/11016-fit-service-fit-servis-na-pavlovskom-trakte/

Проезжая по Павловскому тракту получил карту на бесплатную комплексную диагностику автомобиля.Позвонив по указанному на ней телефону записался на диагностику.будучи человеком пунктуальным приехал на 10 минут раньше,потом прождал ещё полчаса уехал.Если СТО не нужны клиенты(а иначе для чего эти акции)то не нужно их проводить.


Виктор

http://pravda-klientov.ru/company/fit-service

Приехал к ним на замену прокладки ГБЦ. Изначально сообщили цену край 14-15 тыс (в среднем как у всех). Промурыжили почти неделю. После диагностики смету на работы и запчасти не скинули, не согласовали со мной. Разобрали движок и отправили голову на опрессовку. В итоге озвучили цену не 14 как изначально, 25 тыс. Приехал ругаться, пообещали сделать скидку. Я отказался и сказал что забираю машину. И тут началось самое интересное...машину мне отдавать отказались без оплаты за разбор и шлифовку. Заказ нарядов мне на согласование и подпись не предоставили, но денег требуют. Предложил решить это мирно с директором и тоже отказ. Пришлось вызывать полицию объяснять ситуацию, благо толковые сотрудники попались и все им объяснили. В общем разводят капитально, тупо лохов ищут. Делайте выводы!


верн о

https://otzovik.com/review_7032452.html

Достоинства:

стоимость работ,отсутствие очереди.

Недостатки:

плохое качество работ.Невнимательность и спешка.

В сентябре 2018 года мне довелось посетить данную СТО по адресу: Менделеева, 21б для замены жидкости в тормозной системе.
По началу всё проходило вполне достойно, адекватный приемщик, отсутствие очереди, ждать пришлось всего минут десять. Но после того как приемщик загнал мой автомобиль на подъемник, все пошло на перекосяк. Мастер, он же механик или слесарь почему то очень сильно куда то торопился. И это была просто какая то паническая спешка, от которой качества работ ждать не пришлось. В итоге ватная педаль тормоза, заляпанное тормозной жидкостью подкапотное пространство и несколько пятен на левом крыле и капоте, которые удалить уже невозможно.
После обращения к приемщику на проваливающуюся педаль, машину повторно загнали на подъемник. Была создана видимость прокачки тормозов и со словами, что тормоза вполне хорошие, мне отдали машину.
Куда так сильно опаздывал механик осталось тайной, а пятна на капоте и крыле мне будут напоминать о качестве работ данного сервиса


mariya38-80

https://otzovik.com/review_5053456.html

Достоинства:

Бесплатная диагностика

Недостатки:

Долгое обслуживание, игнорирование звонков от клиентов, высокие цены

Ужасное обслуживание, машина почти 2 месяца стоит на ремонте, из них почти все время на приколе перед боксом: сначала запчасти недели 3 шли, потом места заняты были, затем выяснилось, что запчасти не подходят, при этом начальник долгое время не отвечал на звонки, чтобы пояснить, что будут делать и и хотя бы установить какой-то срок, потом опять ждали запчасти. Кроме того пришлось обратиться в так называемую службу контроля качества, разговаривали вежливо. Спасибо)) Обещали позвонить на следующий день, в итоге пошла 2-я неделя, все жду звонка. Наконец, пришла запчасть. Вроде как загнали на ремонт, делают 4-й день. Теперь ждем-с может к Новому году сделают. Первый и последний раз обратились в данный сервис!!!


Аноним1893160

https://otzovik.com/review_6809918.html

Достоинства:

Комната отдыха

Недостатки:

Некачественная работа.

Обслуживал свой автомобиль не первый раз с этом автосервисе. На прошлом визите при замене салонного фильтра сломали бордачок и утаили данный факт. 03.08.18 в 15:00 по записи приехал на диагностику авто. Сказал о поломки их сотрудником бордачка. Приёмщик проинформировал, подписали акт приёма и забрали авто, время ожидания 1,5-2 часа (с 15:00 до 16:30-17:00) со слов приемщика. Поднялся в комнату отдыха для ожидания. Длительное время меня не вызывали. В 18:30 спустился уточнить, готов ли мой авто? На что получил ответ; « Вы кто? Кому и когда оставляли свой автомобиль?» Стою объясняюсь, показываю акт приёма. Сотрудники созваниваются с человеком принявшим мой авто на диагностику, переговорив отвечают: « Ваш приёмщик ЗАБЫЛ про Вас и УЕХАЛ домой!» Спустя час разбирательств предлагают подписать акт выдачи авто, на что я отказываюсь, пока не проверю, исправили поломку бордачка. Подходим к авто, открываем бордачок, все «вываливается» и лампочка не горит, устранять поломку никто и не пытался. Требую вызвать руководителя и приемщика бравшего мой авто на диагностику, отказывают. Прошу назвать ФИО руководителя, получаю отказ. Требую книгу жалоб, молчат. Звоню на номер службы контроля качества, изъясняюсь и прошу назвать ФИО руководителя, отвечают, что это персональные данные и они не вправе их разглашать... Возникает вопрос, а есть ли руководитель? Из сервиса уехал в 19:40. За диагностику заплатил, так как она была проведена и документы выдали. Вся документация с первых дней обслуживания в данном сервисе сохранена, звонки записаны как мной так и автосервисом. Пришлось отменить работу по вине автосервиса, за что меня официально оштрафовал мой работодатель. Диагностика показала, что в моем авто течёт масло из двигателя. 23.05.18 я обращался в сервис для устранения течи из двигателя, спустя два месяца проблема не решена как показала диагностика, за что тогда взяли деньги!? Сейчас готовятся документы в суд: за течь в двигатели, за бордачок сломанный, и за штраф моим работодателем по причине не выхода на работу по вине приемщика, так же моральный ущерб. До сих пор со мной никто не связался, извинений не принесли.


Alexs98258

https://otzovik.com/review_5282184.html

Достоинства:

кофе и зарядка для телефона

Недостатки:

руки крюки у мастеров

28.04.2017 номер записи 136926. Заехал я в этот автосервис сделать сход-развал, т. к после ремонта машину тянуло в право и руль при движении прямо был слегка повернут и была небольшая вибрация. Попросил чтобы руль поставили прямо. "Ну конечно же поставим по другому никак" -мне ответили. Машину отогнали, жду. Пригнали, сказали что все готово, взяли 1000 р. Тогда у меня промелькнула мысль, что как то слишком быстро за 20 то минут, ну да ладно. Дали красивую бумажку с какими то данными, в которых я не разбираюсь. Передние колёса отрегулировали, типа теперь всё как надо. Задние не могут, т. к. там балка (оно и понятно) и гарантию не дают, вот не дают и всё. Ладно думаю, главное чтобы руль был по центру и машину не тянуло. Уехал. Еду от них и замечаю что особенно ничего не изменилось, как будь то ничего и не делали. Решил потом заеду буду ругаться. Потом начались майские праздники и как то не до этого было. Через две недели поймал себя на мысли что так ездить невозможно. Решил поехать всё таки в другой сервис, благо их хватает в Хабаровске. Сервис выбрал обычный без громкого имени и где можно поприсутствовать и посмотреть что делает мастер. Думаю ну если и тут не получится то значит проблема в чем то другом. Мастер залез покрутил, сказал что правое колесо не ровно стояло, дал такую же красивую бумажку. Данные по углам на ней отличаются от прежней бумажки. И вот оно счастье, еду руль ровно и машину не тянет в сторону. Чем занимался мастер в фит сервисе не понятно .


АртемийФ

https://irecommend.ru/content/obmanyvayut-svoikh-klientov

5 июня 2019 г записался на сервис на восстановление двигателя после обрыва ремня ГРМ, погнуло клапана. Заплатил более 30000, при том 10000 только на запчасти ушло, остальное за сам ремонт, после ремонта звучал явно металлический стук в двигателе, на что мне менеджер сказал что клапана приработаются и звук пропадет, приедете сначало после 500 км на осмотр, а потом через 2000-3000 км мы еще вам отрегулируем клапана, я спросил что опять нужно будет платить, на что мне менеджер точно ответил что все работы бесплатно, входит в сумму уже заплоченную за ремонт. Все культурно и вежливо)))

Потом все началось.

Немного проехав, загорелся ЧЕК, вернулся в сервис, сказали мне нужно менять катализатор, надо сделать то, другое, заплатить n-сумму. Но потом сбросили ошибку, и она пока второй месяц не возникает, и я до сих пор думаю что это последствия ремонта двигателя.

Приехал через 500 км на осмотр и за одним заменить масло, свечи и тп, пока они заезжали в бокс, я думал сломают мне машину, посадили кого-то который не мог нормально тронуться и заехать ровно в бокс, потом смотрю менеджер отогнал от руля горе специалиста, сел сам. вроде заехали. Начали открывать при мне капот, порвали тросик, молча так не извинившись, не предложив как помочь, может заменить, либо купить запчасть, как так и должно быть, открыли капот пассатижами, типа осмотрели все заменили, молча машину вернули. Я промолчал, думаю ладно машина не новая, может тросик сгнил, не они так я бы сегодня его порвал, тем более он не дорогой. Но со стороны сервиса это не профессионально, сломать и ничего не сделать, да хоть извиниться.

30.07.19 решил записаться на осмотр и регулировку клапанов, проехал примерно 3000 км. С меня требуют оплату 2300 за регулировку. Я говорю что мне должны сделать все бесплатно, договоренность такая была с менеджером, на что мне четко ответили что менеджер ничего такого не обещал, бесплатный только осмотр, а регулировка платная.

Получается они взяли с меня не маленькую сумму, не доделали свою работу, и еще наглеют, просят деньги чтоб ее закончить. Это что за контора??? Не будешь платить, не будем ничего делать. Машину выгнали, молча ключи отдали ..

Если Вы хотите переплачивать за ремонт,

Хотите ждать когда Вам отремонтируют машину вдвое дольше (а так оно и есть, мастер подойдет, 10 минут поработает, уйдет на полчаса, потом подойдет, что-то поделает, опять уйдет, и таким образом что можно сделать за час, будут делать часа два-три, никуда не торопясь)

Хотите выслушать кучу обещании, а потом Вас просто пошлют...

Тогда я Вам рекомендую этот сервис

Лучше обратиться к проверенному частнику чем не пойми к какому официалу. Больше туда не ногой, и другим не буду советовать данный автосервис


amelchenkoov

https://irecommend.ru/content/ne-rekomenduyu-1126

Пришло время без эмоций дать оценку деятельности сервиса FitSERVISE, расположенному в Челябинске, по адресу Троицкий тракт 20б. Воспользоваться сервисом помог поисковик, хотелось автомобиль диагностировать и ремонтировать в центре, специализирующемся на определенных марках автомобилей.

  1. Первая регистрация клиента и взятие авто на диагностику заняла ….. 1,5 часа, был подписан «ворох» бумаг, которые после третьего визита перестали входить в «файл».
  2. После диагностики был обозначен перечень запчастей, необходимых к замене. Насторожило предложение замены аналогами, по более дешевой цене нежели оригинал с аргументом « мы даем год гарантии!».
  3. По прибытию запасных частей и записи на прием (траты 1,5 часа на сдачи авто на ремонт), была произведена замена и к вечеру пригласили забрать авто. При этом прибыв на место авто еще находилось в цеху и ожидание в течении 2х часов когда мастер изволит авто выдать.
  4. Через 1,5 тыс км, двигатель начал издавать посторонние звуки, и сервис рекомендовал пригнать машину на диагностику. Сдача авто заняла 1 час, диагностика 5-6 часов и заключение, неисправна одна из установленных запасных частей, гарантийный случай.
  5. На вопрос , сколько может занять ремонт – ответ 5 дней поставка запасной части и день на ремонт. С этими ожиданиями оставил машину.
  6. Через неделю обратился в сервис о перспективах ремонта, на что получил ответ – завтра получаем запасную часть устанавливаем в течении дня и отдаем авто.
  7. На следующий день получил расплывчатый ответ о возможном сроке прибытия запасной части. После чего обращение в сервис стал делать ежедневно, самим им не досуг информировать.
  8. На третий день, мастер по приемке ответил, что ему необходимо уточнить информацию и он перезвонит через 5 минут. Через 4 часа тишины со стороны сервиса, обратился повторно, получил извинения и обещания , что через 5 минут будет ответ. Ответа не последовало даже через час, и на мой третий звонок и вопрос какой норматив по сроку гарантийного ремонта был ответ -45 суток, запасная часть не пришла и поэтому мастер не может сказать когда авто отдадут из ремонта.
  9. После этого , принял решение перевезти авто в другой сервис, и сделать ремонт платно за свои деньги. Забирая автомобиль, обратил внимание мастера на то, что он покрыт льдом и задняя дверь не открывается, на что получил вопрос – я , что с зонтиком должен стоять у вашего авто?

В сухом остатке, если у вас достаточно свободного времени, крепкие нервы, несколько автомобилей в пользовании, то этот сервис вам подходит. В остальных случаях рекомендую воздержаться, и обращаться в компании , которым знаком термин «клиентоориентирование», все будет выдержано , чинно и вежливо, но долго, дорого и не качественно.


alvasilev82

https://irecommend.ru/content/fit-servis-v-omske

БУДЬЕ ОСТОРОЖНЫ, возможно мошенники!!!!!!

Этот отзыв я написал в начале августа 2017 г. Он достаточно объемный, но кому будет интересно, дочитает до конца.

Как только я написал его на официальном сайте ФИТ СЕРВИСа, на следующий день мне перезвонили из службы качества и поблагодарили за подробное описание предоставленных услуг и обещали, что после того как разберутся и просмотрят видеокамеры, ответят мне письменно.

Прошло уже более месяца, как мне обещали ответить на отзыв, результата нет. Я неоднократно звонил в компанию, мне неоднократно отвечали, что разберутся. Потом мне сказали, что отзыв потерялся. Я отправил еще 3 раза на официальный сайт.

В итоге видимо поняв, что ремонт они произвели некачественно, весь интерес их пропал ко мне. Мне до сих пор никто не ответил, тем самым косвенно подтверждая все мои подозрения относительно этой компании.

Может быть, это недостаток именно подразделения в Омске, но, тем не менее не повторяйте моих ошибок и не обслуживайте свой автомобиль в их недобросовестной компании. Как только у Вас возникнут проблемы с обслуживанием вашего авто, ФИТ СЕРВИС сразу потеряет к Вам интерес.

НАЧАЛО

Пункт 1

17.07.2017 года воспользовался акцией по бесплатной диагностики ходовой части на Энтузиастов 4 г, в г. Омске.

Рекомендовано: замена сайлентблока левого нижнего рычага впереди слева и стоек стабилизатора задней подвески.

Дополнительно попросил снять пластиковые хомута и заменить на металлические на пыльниках рулевой рейки и показать состояние металлических частей под пыльником. При «отодвигании пыльника грязь с него попадала на зубчатый механизм рулевой рейки. Необходимо было просто протереть пыльник влажной тряпочкой, дабы не убивать раньше времени рулевую рейку.

Пункт 2

19.07.2017 г. в Омске обратился в сервис на Панфилова 9, попутно сказав, что в подвеске что-то стучит и при высоких скоростях на рулевое колесо передается вибрация. Сказали, что все внимательно посмотрят. Мне произвели все вышеуказанные работы + сказали что пыльник ШРУСа порван, а также необходимо сделать балансировку колес, я сказал заменить пыльник и сделать балансировку. Также мне сказали, что стук идет от левого амортизатора и чтобы понять в чем причина его надо разобрать. Я сказал не надо разбирать. Потом я спросил, сколько будет сделать развал-схождение, мне сказали, что 990 руб. А так как у меня закисли задние регулировочные болты, я спросил, а на 2 колеса, мне сказали 500 или 550 руб точно не помню. Также при замене пыльника ШРУСа я попросил внешним осмотром определить его состояние, мне сказали, что все там нормально.

После того как я забирал машину у меня возник только один вопрос: сайлентблок левого нижнего рычага впереди слева с виду был в нормальном состоянии. На что мне менеджер сказал, что там наверно трещины. Я забрал все, замененные детали с собой. Придя домой, я продефектовал сайлентблок и не обнаружил, указанные трещины.

Пункт 3

Примерно 26.07.2017 г. я приехал в сервис на Панфилова 9 и попросил показать, в чем заключается неисправность сайлентблока. У меня его забрали и через минут 5 попросили пройти в ремзону, где он был зажат в тисках, на нем были надрезы (надрывы) в резиновом уплотнении. У меня тогда зародилось подозрение, что места надрезов (надрывов) были чистыми, резина черная, если бы это случилось давно то от времени резина, контактирующая с грязью и водой становится «белесой», а там она была черная, как будто, только-что порезана для меня. Но на тот момент я об этом не подумал, у меня было просто ощущение, что что-то здесь не так.

Уже дома проанализировав и сопоставив факты я пришел к выводу, что скорее всего надрез сделали целенаправленно.

Факты:

1. Почему 19.07.2017 г. мне сразу не показали, зажав в тисках, его неисправность?;

2. Почему когда я обратился в следующий раз у меня его забрали и проводили манипуляции с ним без меня около 5 минут ?;

3. Почему места надрезов (надрывов) отличались от остальной резины черным свежим цветом?

Пункт 4

После этого я позвонил в омский сервис «Реактор» (так ка он в шаговой доступности от места проживания) на Машиностроительной 58 и спросил, сколько будет стоить продефектовать амортизатор, они сказали, что для дефектовки нужно специальное оборудование, у них его нет и в связи с этим вынуждены были отказать мне в обслуживании. ЗДЕСЬ НЕТ РЕКЛАМЫ

Пункт 5

27.07.2017 г. я приехал в сервис и попросил:

А) найти причину стука в левом амортизаторе;

Б) сделать развал передних колес.

После того как сняли амортизатор мне вручную без какого-либо оборудования показали небольшой провал в начале хода на сжатие порядка 3 -5 мм (про люфт разговора не было) и сказали, что стук из-за него. Я сказал, собирайте и делайте развал колес. После этого мне выставили счет, в котором было указано за сход-развал 990 руб. На мой вопрос почему не 500 руб. менеджер ответил, что у них все делается в комплексе. Я не стал спорить оплатил и уехал. Отчет о регулировки схода-развала обезличенный. В итоге стук остался + добавился небольшой звук (скрежет, слева) при выворачивание колес влево до упора. Исходя из имеющегося опыта подозреваю, что при снятии пыльника в него было «набито» недостаточно смазки или вообще не набито или в механизм попала грязь от старого пальника и привода.

Пункт 6

Также мне порекомендовали (прописали) в счете на оплату замену жидкости ГУР и масла в двигателе. Хотя я не просил, чтоб кто-то туда лез. В связи с этим у меня вопрос: зачем они туда полезли и исходя из каких параметров эти специалисты определили это?

Жидкость ГУР я лично, менял путем замещения зимой 2016 года, израсходовав 2,5 литра. Масло в двигателе я меняю каждые 10000 км, завод рекомендует 15000 км, машина после очередной замены прошла около 8000 км.

Также мне прописали, что у амортизатора есть свободный ход и люфт. Свободный ход мне показали, а люфт я не увидел и вообще о нем не было и речи. Но в документе он прописан!!!

Недостатки:

1. Рекомендуют менять рабочие детали, а в случае выявления этого факта, делают все возможное для своего прикрытия в ущерб своим клиентам. Пункт 1,2,3;

2. В их действиях присутствует обман своих. Пункт 2 (второй абзац);

3. Перестраховываясь пишут то, что в результате диагностики не было в действительности (делают все, чтоб если чего с них «взятки гладки») Пункт 5;

4. Дефектуют узлы и агрегаты в ручную, а в других сервисах не берутся за это из-за отсутствия необходимых стендов (значит дефектация была некачественной, но деньги взяли, как положено) Пункт 4;

5. При снятии или обслуживании узлов и агрегатов они не очищаются от грязи. Вследствие чего в механизмы может попасть грязь Пункт 1;

6. Специалисты «залезли» туда куда их не просили и порекомендовали сделать то, что делать не надо. Для справки масло в двигателе становится черным уже после 2000 км пробега Пункт 6.

7. При возникновении претензий к качеству обслуживания, служба контроля качества становится глухонемой.


Любовь И.

https://irecommend.ru/content/smert-mashine

Ребята, если хотите что бы ваша машина быстро сломалась, то обращайтесь в FIT SERVICE г.Азова.

Если стука не было,то он обязательно появится.

Если масло не капало, то закапает.

Кардан. а зачем его закручивать вообще, не падает же и машина едет.

Если заменяется рулевая трапеция, то незачем делать сход развал.

Если вы выехали из FIT SERVICE, то помолитесь и смело возвращайтесь, т.к. они все равно забыли что-то сделать или закрутить.

Вам навернут шаровые, ступичный подшипник, датчик заднего хода - а зачем он вам нужен вообще, смело вешайте наклейки - стопов и поворотов нет, и держитесь от меня подальше ради нашей общей безопасности.

Если хотите сделать дефектовку и диагностику своей ласточки, сперва съездите к официалам и они вам напишут и ПОКАЖУТ что вам надо желательно заменить, и только тогда вы можете смело ехать в FIT SERVICE для замены.

Вам дадут молодого СПЕЦА и он доведёт вас до белого коления, а работая по принципу и так сойдет, вашу машину за 7 приездов к ним подготовит её до утиля.

Ваша машина у них пропишется и будет учебным стендом для тренировки/издевательств над техникой.

Мало того, от вас будут всячески избавляться, периодически доламывая что-нибудь, а в конце вообще намекнут что-бы вы больше у них не появлялись.Видать ломать уже нечего.

Лично мы уже боимся даже выезжать из дома и гадаем что после них сломается ещё и доедем ли мы до точки Б.

Да здравствует FIT SERVICE, самый "лучший" и приветливый автосервис в ЮФО (а может и во всей стране).

(За полтора месяца потратили более 90000 р - а воз и ныне там. А началось все из-за стука в колесе и посмотреть что с ГУРом и заменить жидкость в нем на родную.)


Андрей

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=5115355

Записался на диагностику в городе Нижнеудинск за неделю. Приехал в назначенный день и час. Мастер попросил подождать минут двадцать, так как у него была небольшая халтурка. Просидел в комнате отдыха полтора часа и уехал ни с чем. Для чего же все эти записи по телефону и через сайт, когда слесаря сами ищут халтуру и сами распоряжаются, чью машину им выгодней чинить?


Николай

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=5081693

Наверное данный "сервис" надо было сразу объехать после первого же знакомства, при котором явившись по записи в указанное время мне сообщили: "извините, пока не получается", после чего оператор на следующий день заявила: "жаль что Вы не смогли приехать, готовы записать на другое время!" Это как так? Господа! Это я потратил свое время, прибыл в назначенное время, а вы даже не посчитали нужным предупредить что выполнить работы не сможете т. к. машина зависла на подъемнике! Теперь о качестве услуг. В заказе имеем "диагностика системы кондиционирования". Машина фактически принята на 30 мин. позже назначенного, но это мелочи, особенно для бюджетного автосервиса. На бюджете плюсы заканчиваются. В результате непродолжительных манипуляций, сопровождающихся ярыми попытками устранить проблему перегазовками на весь бокс, последовали многочисленные вопросы от мастера: "а у Вас климат 2-х зонный?", "Может давно не пользовались?". Потом ряд предположений: возможно компрессор, может еще что-то? Пытаюсь уточнить: извините, но компрессор - удовольствие не дешевое, могу я рассчитывать что при его замене все будет функционировать? Говорят: "нет, мы не можем достоверно сказать". Тогда вопрос: "за что плачу!?" Ответ: "а Вы же пока не заплатили". Думаю, ну ладно, обращусь к более квалифицированным специалимтам. Итог: "заплатите за услугу!". Да не вопрос, только диагноз четко дайте. "Дадим, не волнуйтесь!" Оплачиваю. А теперь самое интересное- вердикт: "требуется более углубленная диагностика самого компрессора". Не понял юмора, вы деньги то за что взяли, горе - аналитики? За то чтобы сказать что с этим должны разбираться более квалифицированные специалисты? Нет, ну бывает всякое конечно, ну не смогли разобраться: не хватает опыта, возможностей оборудования и т. д., но из людей идиотов то зачем делать? Вообщем, первый и последний раз я тут и другим не советую! Заказ У000001688717 от 25.06.19 г.


Татьяна

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=5065779

Услуги оказаны ужасны. Привезла машину на диагностику, так как после 40 км масло нагревалось и АКПП не переключалась. Поставили диагноз: ремонт гидромуфты. Отдала в ремонт, пообещали сделать за 3-5 дней, в итоге продержали 2 недели. За ремонт взяли 21 тыс. 793 руб. и дали гарантию 2 недели или 1000 км пробега. В итоге машина не прошла 16 км, и та же проблема. Никому не советую туда обращаться, обдерут, как липку, и ничего не сделают!



Положительные отзывы


Иван

https://www.otzyvru.com/fit-service/review-574988

Ребята начали свой бизнес в небольшом городке и всего лишь за пару лет выросли в крупную компанию, имеющую представительства во многих городах России. Мне, как водителю со стажем, но со скудными познаниями в обслуживании и ремонте авто, ребята из FIT Service реально помогли. Многих нюансов я даже и не знал, а о том, что на станции используется современное оборудования, которое до этого даже в глаза не видел, даже говорить не буду. Мою ласточку подняли за два дня, за что огромное спасибо!


Александр

https://vse-sto.ru/sto/11016-fit-service-fit-servis-na-pavlovskom-trakte/

Наверное самое лучшее СТО в Барнауле! В сервисе порядок парни вообще отлично разбираются в своем деле, одним словом профессионалы. Расписывать не буду просто приезжайте и убедитесь сами.


Настя

https://vse-sto.ru/sto/11016-fit-service-fit-servis-na-pavlovskom-trakte/

Хотелось бы написать отзыв о работе СТО в целом. Раньше мне уже приходилось обращаться к мастерам фитосервиса со многими проблемами. Могу с уверенностью сказать, что работники знают свою работу и выполняют ее быстро и качественно. Недавно, после капитального ремонта подвески я снова обратилась в это СТО для проведения регулировки развала-схождения. Кстати, о том, что необходимо провести эти работы после ремонта подвески, я узнала из ролика на их же сайте. На СТО все как обычно: приятная атмосфера, дружелюбные приемщики))). Честно говоря, никогда раньше не приходилось сталкиваться с такой процедурой, как развал-схождение. Почему-то мне казалось, что мастера просто как-то механически отрегулируют колеса и все. На самом деле регулировку проводят сверхточную, благодаря компьютеризированному оборудованию. Вот так вот. В целом, я как всегда осталась довольна результатом, если раньше мою машину постоянно вело куда-то в сторону в движении и в общем авто плохо держало дорогу, то теперь управляемость стала четче в несколько раз. Так держать, ребята! Спасибо.


Димуляя

https://otzovik.com/review_5555407.html

Достоинства:

Все по времени

Недостатки:

Пока нет

Федеральный автосервис постгарантийного обслуживания "Fit Service" в этом году я посещал трижды: первый раз бесплатно по акции на диагностику подвески, второй раз делал ТО, третий раз балансировал колёса. 
Понравилась возможность записи на сайте "Fit Service", что дает скидку 3%, там же каталог цен, и много другой полезной информации. Приехал, встретили на рессепшн, загнали машинку в бокс, где имеется три поста. Сам разместился в просторной комнате ожидания, где имеется телевизор, бесплатный кофейный аппарат, два удобных диванчика.
Довольно быстро выполнили положенные работы. Мастер-приемщик выгнал машину на улицу, выдали подробную информацию о выполненных работах, рассчитался. 
Через время после посещения автосервиса, позвонила девушка спросила моё мнение об оказанных услугах.
За три моих посещения ни чего негативного не произошло, работы выполнены без нареканий. Возможно, потому что ничего серьезного пока там не ремонтировал.


pahentiy

https://otzovik.com/review_4752500.html

Достоинства:

Качественный ремонт, очень вежливый и отзывчивый персонал, возможность оплаты банковской картой, гарантия на ремонт

Недостатки:

отсутствует кузовной ремонт

Здравствуйте! 
Хочу рассказать о филиалах федеральной сети станций послегарантийного обслуживания "Fit Servise" в Иркутской области. Таких филиалов в области не очень много - всего три. Один расположен в городе Ангарск и два - в столице области, городе Иркутске. В этот автосервис попал увидев красочную рекламу на дороге, хотя нашел сам филиал в Ангарске только после изучения официального сайта этой компании. В последствии пользовался услугами филиалов как в Ангарске так и в Иркутске, там, где заставала меня текущая ситуация. Пользуюсь услугами этого автосервиса уже третий год, безумно рад, что нашел его и смог отказаться от системы гаражных автосервисов от различных "Дядей Ваней".
Официально в этот сервис нужно заранее записываться, для этого существует несколько вариантов: телефонный звонок оператору, запись на сайте и запись с помощью мобильного приложения на смартфоне. Я обычно записывался по звонку, причем обратному, есть такая возможность позвонить в сервис положить трубку и вам перезвонит оператор, это очень удобно. Несколько раз в экстренных случаях я приезжал без записи, в обслуживании мне при этом не отказали. Запись на сайте предполагает скидку на проведение работ в этом сервисе. В сложных вопросах оператор соединяет по телефону непосредственно с мастером в филиале для консультации, это тоже большой плюс. 
В этом автосервисе делают практически все работы по ремонту автомобилей за исключением кузовного ремонта. А жаль, именно его не хватает для полного комплекта услуг. На мой взгляд это минус, так как иногда требуется проводить работы в комплексе, например, после аварии.
Приветливые менеджеры предварительно встречают вас за фирменной стойкой вносят предварительные данные и обычно направляют к мастеру на первичную диагностику. Мастер при диагностике все показывает и рассказывает если вы этого захотите. После выявления имеющихся проблем распечатывается диагностическая карта и в месте с менеджером можно определить точный перечень работ и смету расходов. Услуги не навязывают, можно подобрать то, что нужно сделать в первую очередь. Большинство деталей для ремонта имеются на складах филиала. Они несколько дороговаты, но зато качественные и при их установке дают годичную гарантию, на мой взгляд это очень хорошо. В принципе, можно привезти и свои детали, но тогда фирма не отвечает за их качество и гарантии на ремонт не дает.
Сервис хорошо оборудован, имеются подъемники и весь необходимый инструмент. Есть комната отдыха с телевизором, диваном и кофейным автоматом, но если хочешь наблюдать за процессом работ или диагностикой никто не возражает, только запрещено заходить за ограничительные линии в опасные зоны. Имеются специальные защитные каски для клиентов, присутствующих при ремонте.
По времени проведения работ бывает по разному, все зависит от сложности ремонта. несколько раз я не дожидался окончания ремонта и просто оставлял машину в сервисе, а потом мне перезванивал оператор и сообщал, что все готово.
По окончанию работ менеджер распечатывает квитанцию на оплату с указанием стоимости всех работ, деталей и расходных материалов. Платить можно как наличными деньгами, так и через терминал по банковской карте. Оплата по банковской карте - это большой плюс, так как не всегда нужное для ремонта количество денег имеется наличными. А тут бегать и искать банкомат не нужно, это очень удобно. В квитанции имеется раздел о гарантии на работы, чек об оплате услуг прикалывают к квитанции он имеется даже если вы платите наличными.
В филиалах этого сервиса постоянно проводятся различные акции для клиентов. Как-то раз, ремонтируя машину под новый год, мне предложили вытянуть лотерейный билет, в результате чего я выиграл возможность бесплатно продиагностировать двигатель машины в этом сервисе в новом году, чем с удовольствием потом и воспользовался. Существует и накопительная система скидок на услуги для постоянных клиентов. Так, после некоторого времени обслуживания, мне вручили дисконтную карту на 5-процентную скидку.
Интересной является и услуга ведения электронной сервисной книжки на машину, на сайте вы можете всегда посмотреть, что и когда ремонтировали в машине и, соответственно, запланировать следующее обслуживание автомобиля.
В общем, по моим впечатлениям, это замечательный автосервис, шагающий в ногу со временем, обслуживанием в нем очень доволен, буду и дальше пользоваться его услугами.
Рекомендую!


popov.a

https://irecommend.ru/content/fit-service-neplokhoi-vybor-dlya-vashego-avto

Здравствуйте.

Любой автомобиль, какой марки он ни был, какой надежностью не обладал, требует периодического внимания. Так как не у всех людей хватает времени, знаний, желания или возможности обслуживать свое авто самому, то многие, я тому не исключение, прибегают к помощи специалистов.

Сразу хочу отметить, что в основном, свое авто обслуживаю сам, в том числе ремонтирую, но временами в силу погодных условий, времени и опыта приходится обращаться в автосервисы. Одним из них является автосервис "FIT SERVICE на Музейной: Новокузнецк, Музейная, 9/1".

Постараюсь быть объективным и расписать по порядку:

1. Запись на обслуживание.

Существует 2 варианта попасть к ним в автосервис: 1 - приехать непосредственно в сервис и записаться, 2 - запись по телефону. Так как с первым вариантом все понятно, расскажу про 2 вариант. По телефону после разъяснений, что телефонный разговор записывается и прочее, предлагают либо сбросить звонок, либо дождаться ответа оператора. Перезванивают в зависимости от занятости от 5 до 35 минут, а ответа оператора я обычно не дожидаюсь.

* Подводя итог по 1 пункту поставлю "минус", так как у меня в рабочее время не всегда есть возможность спокойно общаться о проблеме авто, когда перезванивает автосервис, а дожидаться ответа порой не хватает терпения.

2. Качество обслуживания, опишу некоторые случаи обращения.

Обслуживающий персонал работает доброжелательный, довольно квалифицированный. Обращался к ним с нестандартной проблемой - отсутствовал болт на крепеже втулки стабилизатора, нашли болт, поменяли привезенные мной втулки, остался очень доволен, так как самому желания это делать просто не было, а не каждый автосервис будет брать такую работу.

Обращался к ним с проблемой увода авто в сторону, до этого делал развал схождение - не помогло. После общения с механиком, который дал совет менять колеса местами и смотреть, остался не очень доволен. Но денег не взяли, а если бы взяли деньги, а проблема осталась, остался бы просто разочарован.

В автосервисе предлагают купить у них же запчасти, на которые они дают 1 год гарантии, но после сравнения цены у них и в "автодоке", получилось, что в автосервисе запчасти выходят дороже. Узнавал у них цену на комплект сцепления, остался не доволен, например диск сцепления, за цену хорошего, по их мнению (сам не знаю), аналога в автосервисе, я могу купить оригинал в "автодоке", и даже с плюсом для себя около 100 р.

Недавно записался на бесплатную диагностику, в честь дня рождения сети FIT SERVICE, опять же осталось двоякое впечатление от этого визита. Беспокоил стук в передней подвеске, не явный, но по моему мнению, есть, я менял почти все: стойки, стойки стабилизатора, втулки стабилизатора, но не менял ничего из рулевого управления. В итоге они мне написали втулки стабилизатора, которые проходили менее тысячи километров, рулевое управление все в порядке! Я был удивлен, не согласен, пошли с мастером смотреть вместе, я ему объяснил что менял буквально недавно, и что проблема явно не в этом. В итоге сошлись на мнении что может греметь защита картера, но пока нет времени сделать под крепеж защиты прокладки, не знаю правильно или нет определили источник шума.

Вывод: Я не сторонник автосервисов, понимаю то, что если хочешь сделать хорошо - сделай это сам. Но автосервису"FIT SERVICE на Музейной" я поставлю твердую 4 за то что, лишних денег с меня они не брали, работу свою они делали и достаточно быстро, а прислушиваться к авто надо все же самому, ни один специалист за минуту езды не скажет все проблемы авто.


Hasan3

https://irecommend.ru/content/otlichnyi-avtoservis-besplatnaya-diagnostika-mashiny

Данный автосервис в городе Кемерово открылся не так давно, в феврале этого года. И стартовал с крутой акцией «Диагностика ходовой части Бесплатно». Я, конечно же, недолго думая записался (я вообще любитель халявы).

Данный автосервис мне очень понравился, так как там думают не только о железных конях, но и о самих клиентах…

Менеджеры встретили приветливо, заполнили все необходимые данные о машине, самостоятельно загнали машину на диагностику, а мне предложили пройти в клиентскую зону, где предоставляется бесплатный кофе, wi-fi, а самое интересное там можно было поиграть в игровую приставку x-box (никогда такого не видел)… рядом располагается экран, на котором выводятся изображения из мастерской, и можно наблюдать ход ремонта или работы.

Диагностика ходовой части занимает по времени около 30 минут, все ожидания я провел в комфорте пил кофе и играл в игру на приставке. После меня пригласили в стол заказов, где вернули ключи, рассказали о результатах диагностики довольно подробно и дали лист осмотра автомобиля. Машина уже ждала меня на стоянке, самому ничего не пришлось делать, только сесть и поехать домой.

Думаю, что теперь я стану постоянным клиентом данного сервиса и не только в этом городе.


Леонид

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=5102005

Обслужился на fitservis в Щелково. Очень доволен, внимательные, грамотные специалисты, вежливое отношение к клиенту, рекомендую всем этот сервис.


Леонид

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=5059147

Покупал машину, а так как нет таких знакомых, кто разбирается в машинах, то решил обратиться в автосервис. Лучше заплатить, чем купить плохую машину. И правильно сделал. Оказалось что машина была в сильном ДТП. Специалисты это быстро выяснили, в итоге от покупки я отказался. Благодаря вашему сервису купил себе другое авто, где все в порядке. Приношу свою благодарность за помощь.


Гена Г.

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=5056197

Всегда записываюсь на диагностику по телефону. Отвечают быстро, записывают на удобное время. Приезжаю и сразу принимают на диагностику. Ждать долго не нужно, для клиентов есть место, где можно спокойно ждать, когда все сделают. Не везде у нас в городе есть такие нормальные авто сервисы.