Центр иммунологии и репродукции (ЦИР) — отзывы


Отрицательные отзывы


Аноним1421738

https://otzovik.com/review_5382942.html

Достоинства:

нету

Недостатки:

Выкачивание день у населения

Моя супруга была на обследовании у Гузова И. И., если это можно сказать обследованием, даже не разу не осмотрел ее, так рассматривал только результаты назначенных им анализов, а еще врачом называется!!! Прописал лечение при положительном тесте на беременность, колоть «Гепарин» 0,5 1 раз в день, а вот продолжительность уколов так и не сказали, плюс к «Гепарину», нужно было сделать капельницу препаратом «Иммуноглобулином», да и было им сказано, прийти на прием. На прием записались на ближайшую дату 20.09.2017. Записались как только был положительный тест на беременность. А вот экстренно к нему не попасть было. У моей супруги начались выделения бежевого цвета, позвонили его медсестре 13.09.2017, а записаться к такому талантливому врачу оказалось просто не возможно, тогда его замечательная медсестра 13.09.2017 записала на прием к Шулаковой Е. И. на 11:00 13.09.2017, данный врач оказался совсем некомпетентен, она провела осмотр с помощью каких-то зеркал, выписала нам лекарства «Дюфастон», «Магне В6», «Транекса», на вопрос «А сколько нам дальше колоть Гепарин?», ответ был таков : «У Вас же на 20.09.2017 запись к Гузову, вот до этой даты продолжайте капать.», т. е. сколько колоть не знает «Велики» Гузов и его великий врач Шулакова. Дальше еще интереснее, после назначения Шулаковой Е. И. лечения препаратми: «Дюфастон», «Магне В6», «Транекса», было сказано следующие «Вы до выходных последите за своим самочувствием, а если, что сразу обращайтесь в больницу!», да забыл сказать нас повторно Шулакова отправила сдавать анализ на ХГЧ, т. к. анализ из Гемотеста просто не подходит. Пришлось обратиться к более опытным врачам. Пошли в местную больницу ближе к вечеру 13.09.2017, супругу осмотрел врачь, поставил диагноз «Замершая беременность» и отправила нас сразу в Центральную городскую больницу (ЦРБ), где дежурный врач провел осмотр, сделал УЗИ, а вот 14.09.2017 сделали «чистку»!!! После перенесенного стресса обратился к интернету и понял, что даже самых элементарных обследований не провели, т. е. анализов на совместимость по крови, по резус фактору. Вообщем мне кажется, что в ЦИР просто качает деньги, а отвечать за назначенное лечения не хотят!!

Лаборатории выдали нам анализы, только после того как я с ними поругался!!!

Знаю сами во многом виноваты, не надо было слепо доверять этой клинике и этим людям...


Ирина

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4597745

Крайне негативное впечатление осталось после приёма гинеколога Хрипач Елизаветы Аркадьевны в ЦИР на Новокузнецкой. После назначения немалого количества анализов на весьма приличную сумму, данный врач не дал внятного ответа по результатам проведенных обследований. На заданные вопросы не отвечала. Жаль потраченного времени.


Уже не клиент

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4516731

Посетила 18.05.18 сей медцентр на Войковской, с целью сдать оплаченный 4 месяца назад анализ крови. За это время цена немного изменилась - хотела доплатить разницу на месте. Оказывается, в этом центре так делать нельзя - деньги онлайн принимает одна фирма, на месте расчет ведется, через другое юр. лицо. «Удобно». Хорошо, попросила заявление на возврат денег. В ответ администратор просит мой паспорт и, не спрашивая моего согласия, начинает делать ксерокопии его страниц, включая место прописки. Я спрашиваю, по какой причине делается копия моего паспорта. Ответ: "Нужно проверить данные, указанные в базе". Говорю в ответ: "Проверяйте все данные по моему паспорту в моем присутствии". Ответ: "Нет, это пакет документов для нашей бухгалтерии".

Извините, но ваша компания оказывает мед. услуги, а не выдает деньги в кредит. Законодательно такой «пакет» документов нигде не указан. С таким невероятно «удобным» сервисом я лучше забуду об этих деньгах, чем еще раз воспользуюсь услугами этой фирмы.


яна2907

http://irecommend.ru/content/uzhasno-485

Пришла в центр иммунологии и репродукции на Дубровке, в первых числах декабря, для заключения договора по ведению беременности. была 12 неделя. сделали узи, посетила терапевта, сдала анализы. посоветовали подождать первых чисел января, начала второго триместра, для того чтобы заключить договор, якобы со второго триместра-дешевле. в января приехала к ним для заключения контракта. на ресепшене сказали, что мое узи месячной давности -устарело, так же как и прием терапевта. и анализы. что для заключения контракта мне надо пройти все это снова (не много не мало около 7 тыс), и к тому же цены на обслуживание по ведению беременности у них поднялись. я пошла на прием к терапевту (1400 руб), которая уделила мне за эти деньги целых две минуты, чтобы объяснить, что не смотря на то, что по старым анализам (месячной давности) у меня все ок, вдруг за месяц что то изменилось!!! так что мне надо идти на узи и анализы и потом опять к ней!!!! вымогательство денег чистой воды! буду ходить туда только на узи!!!


Дмитрий

https://www.otzyvru.com/tsentr-immunologii-i-reproduktsii/review-69222

Появилась необходимость сдать анализы с забором крови. Во время телефонного звонка девушка подтвердила такую возможность и предупредила, что приехать надо в 7.45. Так как для меня это нереально, попросил уточнить возможно ли приехать позже, после чего меня переключили в режим ожидания. После 10-минутного ожидания мне это надоело я положил трубку и попытался перезвонить, но ни 5 попыток в течение получаса и заказа обратного звонка установить контакт так и не удалось. Для справедливости следует отметить, что звонок был ориентировочно около 19.00, центр работает до 21.00. В общем думаю хорошо, что такое отношение к клиенту выявилось до визита в клинику, сервис на мой взгляд сильно хромает. не советую связываться


Creebeling

http://otzyv.expert/cir-prosto-cirk-kakoy-to-2131970

Достоинства

Не заметила

Недостатки

На этапе беседы по телефону создается впечатление, что там полный бардак

Подробности

ЦИР не понравился начиная со звонка в справочную службу - заказала обратный звонок дважды - прошло 3 часа так никто и не перезвонил. Звоню сама узнать стоимость анализов, оператор долго путается в показаниях, в итоге пришлось самой заходить на сайт, искать и называть ей артикулы анализов.

Да и попробуйте оставить отрицательный отзыв у них на сайте - модератор зарубит и на сайте не разместит, там сплошь благодарности.


Любовь

https://votzyvy.com/moskva/centr-immunologii-i-reprodukcii-ooo-novopodmoskovnyj-1-j-pereulok-4/blablabla-1170522-1.html#add_rewiev

Заключила с ней контракт с 9 недели, на 20-й проинформировала ее о том, что собираюсь в отпуск с перелетом на самолете на сроке 29-30 недель и спрашивала о возможности получения справки в самолет. Селихова на это письмо ответила, что если по УЗИ не будет противопоказаний, то да, справку сделаем. После этого мы с семьей покупаем дорогостоящую путевку на планируемые даты. На сентябрьском приеме я устно ей напоминаю о том, что мы проговаривали в том письме, она снова кивает, говорит, все ок. А в октябре, когда я снова упоминаю о поездке, она резко меняет свое мнение относительно полета и говорит мне, что он может быть для меня очень опасен (это при том, что никаких медицинских противопоказаний на текущий момент она у меня не выявляет), что могут быть различные неприятные осложнения вплоть до родов в самолете и настоятельно рекомендует отказаться от поездки, и даже предлагает написать мне справку о том, что полет не рекомендован для возврата денег по путевке и билетам (забегая вперед, скажу, что билеты невозвратные и путевка больше 50% - тоже). После этого я была так огорошена, что даже забыла про нашу переписку, вспомнила об этом только дома. Я сдала на всякий случай новые анализы и отправила ей новое письмо. В нем были результаты анализов и вопрос, можно ли все-таки лететь. Селихова отписалась, что анализ-то хороший, но все же лучше не лететь. Я подняла нашу старую переписку о полете и долго пыталась у нее выяснить, почему же лучше не лететь - потому что ей так кажется или потому что есть реальный риск по медицинским показаниям и что-то поменялось с того момента, как я задала ей вопрос в первый раз. От прямого ответа она всячески уходила и ничего толкового не сказала, но зато дала понять что ей надоело обсуждать эту тему и что она против полетов на таких сроках по каким-то своим убеждениям, назвав это "с медицинской точки зрения". Надо сказать, что такая точка зрения на полёты - это совсем уж совок, и такого я не ожидала от вроде бы квалифицированного (теперь уже сомневаюсь) врача платной клиники. Какими способами можно избежать или минимизировать появления потенциальных проблем в самолете - об этом тоже ни слова не сказала, хотя действия простые. Знания о том, что в самолете давление держится на определенном уровне (как в горах на высоте 2000 м), а не скачет как в космическом корабле, у неё тоже нет. Ей было наплевать на то, что с ее одобрения пациентка потратила кучу денег, а потом по ее же вине или недосмотру я должна была бы потерять больше половины и не поехать в отпуск, поверив ее страшилкам. К слову, полеты туда-обратно у меня прошли хорошо, безо всяких последствий. Я была на приёме у главного врача по поводу этого инцидента, и к сожалению могу сказать, что его совсем не тронула эта история, он точно так же не взял на себя ответственность за свою сотрудницу. Он формально за неё извинился и все, никаких мер по повышению моей клиентской лояльности не предпринял, сказав только, что да, бывает такое (совковые представления о действительности) среди наших сотрудников, но мы стараемся это искоренять. Она так же не извинилась за свой не профессионализм. В общем клиника работает по принципу конвейера, и я бы никому не посоветовала с ними связываться. В моем случае мы рисковали только деньгами, послушав их врача, но кто знает, что может у них ещё произойти с таким безалаберным отношением к клиенткам.


Дарья

https://votzyvy.com/moskva/centr-immunologii-i-reprodukcii-ooo-novopodmoskovnyj-1-j-pereulok-4/blablabla-1170524-1.html#add_rewiev

Мой опыт обращения в ЦИР скорее эмоционально отрицательный (была в филиале на Третьяковской). К квалификации врачей и сестер, работе лаборатории претензий нет, но от платного мед.центра ожидаешь еще и высокого уровня сервиса. Были на узи по беременности у Блохиной Л. А. Уверена, что она блестящий специалист, но не хватило какой-то душевности и дружелюбия. Всю процедуру она просто диктовала цифры ассистентке, практически никаких комментариев не давала. На вопросы отвечала очень сухо, так что лишний раз задавать их не хотелось. Мелочь, но врач говорит "ничего плохого я не вижу", хотя можно было бы сказать "все в порядке" или "все хорошо". Чувствовала я себя очень не комфортно в такой обстановке и вместо того, чтобы умиляться пересчитывая крохотные пальчики, мне хотелось поскорее закончить и уйти. Еще из минусов - нельзя снимать на телефон, аргументируют, что врачам это мешает (если снимать без вспышки, то не понимаю чем) и так во всех клиниках в Москве (это неправда). В ЦИР попала по обстоятельствам, хожу на узи в другой мед.центр и там никаких ограничений нет, мужа также никто не заставляет сидеть на стуле, если он хочет подойти поближе к экрану. В общем, повторно туда идти желания нет.


Анна

http://pravda-klientov.ru/company/centr-immunologii-i-reprodukcii/otzyv-42699

Справцева Алла Игоревна - мы ей доверяем, а зря! Как оказалось, не настолько она опытный врач-узи! Милая, добрая, располагающая к себе и т. п. - да, но разве это главное!? Из-за ее непрофессионализма и лени я потеряла своих малышей!

Ей было лень посмотреть меня вагинальным датчиком, хотя я настаивала, и говорила, что мой врач сказала надо посмотреть вагинально, но Алла Игоревна меня переубедила, сказав, что все видит и все хорошо! Через 5 дней у меня произошли преждевременные роды! Будьте бдительны и настойчивы!


Елена

http://pravda-klientov.ru/company/centr-immunologii-i-reprodukcii/otzyv-42693

Все ж таки клиника в большей степени направлена на выкачивание денег. Назначают кучу не нужных анализов. Сдай одно, потом приди на прием и заплати за прием, потом опять еще это и сдай и опять на заплати за прием. В целом, конвейер. Лечиться там бы не стала, разве, что анализы сдавать в их лаборатории удобно. С врачом связаться по телефону невозможно.



Нейтральные отзывы


irbis2000

https://otzovik.com/review_2163168.html

Достоинства:

Хороший персонал.

Недостатки:

Не достаточно оснащённые помещения.

Сдавал анализы в клинике у м. Марьино. Приехал почти сразу после открытия, но очередь уже была. Персонал вежлив, но как я понял, то не все помещения хорошо оборудованы для сдачи тех или иных анализов, т. ч. есть к чему стремиться!



Положительные отзывы


koala2014

https://otzovik.com/review_1302213.html

Достоинства:

Качество, хорошее оборудование, тщательное обследование

Недостатки:

Цена

При беременности необходимо делать регулярные ультразвуковые обследования. В нашем городе есть женская консультация, но оборудование оставляет желать лучшего. Я же хочу получить качественный правдивый результат, поэтому все свои беременности я наблюдала там. Нет, контракт для меня там все-таки дороговат, откровенно говоря, да и КТГ я старалась делать у себя, а вот ультразвуковые обследования все сделала платные в хорошем центре. Центр я нашла по сути случайно, искала поближе к родителям, а потом уже поняла, что это лучший центр по таким вещам. Не поймешь, пока не сравнишь.

Два года назад я была записана в данный центр на ультразвуковое обследование, но мне позвонили буквально за несколько дней до назначенного времени и извинились, что у них сломалось оборудование, предложили перенести дату обследования. Мне было лень и я просто записалась в абсолютно другой известный центр, в котором данная процедура была даже дороже. И каково было мое разочарование, что обследование там мне сделали чуть лучше, чем в женской консультации около дома. За что я платила деньги?))

Ну а вернувшись к данному центру, хочу сказать, что ультразвуковые обследования выполняют очень качественно, на достойном уровне. На каждого пациента выделяют полчаса времени. При этом и врач видит изображение ребенка и я (у меня отдельный монитор над головой). И врач тщательно вымеряет все косточки, записывает их размеры. Даже приблизительный вес малыша. Потом 3Д несколько фотографий делает (но это баловство по большей части). С 16 недели всегда пол говорят безошибочно. Показывают) В конце дают несколько распечаток листа на четыре, где подробно расписаны все органы и косточки и рядом нормативы и показано, что идет "по плану", а что нет, чтобы можно было принять меры.

В ЦИРе работает знаменитый врач Тё Сергей Александрович, который на ранних сроках определяет пол ребенка по углу наклона хвостика)), на 12 неделе. Прием к нему стоит в 2 раза дороже, а запись аж за месяц вперед. Но в основном к нему идут не смотреть пол, а просто потому, что у него более качественный осмотр и если есть патологии, то лучше смотреть их тщательнее. Но я решила побаловаться и записалась к нему на прием в 11,6 недель. Но при этом так получилось, что мне надо было уезжать к родственникам в другой город - или делать в 11,6 или уже прям в 13,6 (где считается, что это граница). Рисковать не хотела, оставлять на последний день и записалась на более раннее. Врач Тё Сергей Александрович действительно сделал обследование на более высоком уровне, распечатка немного другая, более обширная. Когда он мне показал ребенка на экране, то у него прям между ног проходила пуповина и ребенок скрестил на нее ножки. Я это увидела и даже спрашивать не стала, какой пол. И он ничего не сказал ))) Так что я только через 2 месяца узнала про нашу дочку, но уже не у него, но в том же центре.

Да, еще важный момент, ультразвуковое обследование можно за 400р записать на диск (видео). Это можно сделать и просто на память или для выяснения каких-то непонятных вопросов у другого врача. У меня хранятся все диски эти)))

Резюмируя, хочется еще добавить, что жаль, что в женских консультациях пока нет такой техники и таких специалистов...

Центр иммунологии и репродукции рекомендую для проведения качественных ультразвуковых обследований при беременности. Сравните и почувствуйте разницу... Всем здоровых малышей!


Ирина Румянцева

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4185207

Не стану утверждать, что я знаю все медцентры, но мне действительно есть с чем сравнивать. Поэтому я хочу похвалить клинику ЦИР на Войковской. Я попала на прием к доктору Алене Анатольевне Гамит и получила очень внимательное отношение, профессиональное консультирование и действенную терапию! За что Алене Анатольевне огромное спасибо!

Кстати результаты анализов, как мне показалось, приходят быстрее, чем во многих других клиниках, наверное, потому что у них своя лаборатория.


narrata

http://irecommend.ru/content/otzyv-ob-uzi-v-tsir-marino-my-ochen-dovolny

Здравствуйте!

Сегодня я расскажу Вам о процедуре УЗИ (2D-3D-4D) в Центре иммунологии и репродукции в Марьино.

Об этом центре, наверняка, знает каждая беременная. Говорят, у них лучшие специалисты, и вообще эта сеть самая лучшая, и все отзывы положительные! Поэтому и я захотела записаться на 3D узи к ним.

Выбор срока для узи оказался очень трудной задачей - раньше 24 недель, вроде как, лицо еще не очень хорошо сформировано (а мне хотелось именно личико посмотреть), после 30 недели ребенок уже крупный и его тяжело заснять в 3D. Поэтому я выбрала день на 27 неделе (27 нед и 5 дней).

Мы записались с мужем на 10 утра в субботу, но даже в это время было много посетителей. Поэтому рекомендую приезжать пораньше, чтоб успеть оформить карту, согласие пациента, а так же оплатить процедуру (да, оплата ДО, а не после). По ценам на октябрь 2016 года (включая скидку 3%, из-за временной акции): УЗИ + Допплерометрия - 4171 руб. (без скидки 3000+1300)

После оплаты приглашают в кабинет для УЗИ. Меня осматривал врач )фамилию я не могу назвать из-за правил сайта). В кабинете установлены стулья, то есть мужу будет, где присесть. Женщина ложится на кушетку, и над ней висит большой экран - все видно очень хорошо, а муж смотрит на тот экран, куда смотрит врач. Хоть на сайте и указано, что это просто УЗИ, но на самом деле это полный скрининг - измеряются все параметры малыша, просматриваются все его органы, у нас еще и кровотоки смотрели. Так что по времени процедура длинная (Хотя и говорят, что на 3D узи уходит час, но мы были свободны примерно в 10:30)

Многие жалуются, что врач молчаливый. Я считаю, это не так! Он хорошо рассказал, что мы видим на экране - это ножки, это лицо, вот носик... В конце концов, это поликлиника, а не развлекательный центр!!! Не ждите от врача анекдоты, шуточки и ахи-вздохи по поводу того, насколько замечательные ушки у вашего ребеночка.

Процедура УЗИ проходит в обычном черно-белом формате, но иногда врач переключает на трехмерную модель. К сожалению, и это наверно единственный грустный момент, наш ребенок опережает немного свой срок, ему уже тесно, и хорошо сфотографировать лицо не получилось

При этом все, что происходит на экране, записывается на диск. Перед узи я перехватила сладенького, поэтому малыш активничал То ручками шевелил, но ножками, на видео очень хорошо это получилось. Даже зевнул один разок. Меня очень впечатлило, когда ребенок шевельнулся в животе, и тут же на экране стало видно, как он повернулся немного на бок. Наконец-то загадочные тычки и удары были визуализированы.

После УЗИ нужно оплатить диск - 436 р (без скидки 450). Через 5-7 минут выдают результаты обследования и диск + фотографии.

Вот фотография ножки:

А здесь лицо, но конечно плохо видно... свекровь даже не поняла, что мы такое ей выслали, и где тут лицо...

С диском тоже оговорю: дома стандартный проигрыватель почему-то показывал только 32 секунды видео! И я сперва испугалась, что нам плохо записали файл! Но потом из интернета скачали специальный плеер для VOB файлов и тогда уже все открылось полностью!

Мои впечатления полностью положительные, мне очень понравился ЦИР! Единственное, цены наверно не могу назвать демократичными, хотя они на уровне других платных клиник. Процедура УЗИ очень подробная, персонал вежливый, ремонт качественный, в холле даже аквариум есть. Те, кто захотят придраться, всегда найдут, к чему. Ну а мы с мужем остались очень довольны и будем рекомендовать ЦИР всем знакомым беременным парам

Спасибо за внимание!


Ekagrg

http://irecommend.ru/content/kak-ya-vpervye-uvidela-synulyu

Беременность я ходила плохо. Тонус при отсутствии каких-либо инфекций и при нормальном гормональном статусе. На третьей неделе слегла на сохранение в больницу из которой выписалась через 10 дней под напутствие врача "Может вам повезет и вы доносите". Дальше постоянное нытье в животе, ношпа, папаверин, дюфастон, магнеВ6 и постоянные сверки с таблицей, сколько у моего крохи рост и вес и сколько еще надо, чтобы в случае чего ребенок был доношенным. С 24 неделе к списку лекарств, которые всегда были под рукой присоединился еще дексаметазон, чтобы в случае если я почувствую схватки начать готовить легкие малыша к открытию, а если повезет, то остановить схватки... На УЗИ я ходила часто и все меня успокаивали, что все нормально, мозг есть, ребенок в весе, росте не отстает, патологии нет. На какое-то время меня это успокаивало, но потом, когда живот снова ныл, а малыш, как мне казалось слишком долго не двигался, я ела мороженое после которого он всегда начинал ерзать. Ровно через 7 минут.

В ЦИР я попала на 3D УЗИ. Мне очень хвалили врача, его профессиональные качества. Записалась по телефону и мне повезло попасть в центр на Люблинской в тот же день.

Сам центр мне очень понравился. Охранник помог раздеться, провел к столу, где надо было оформить документы и заплатить. Там я быстро договорилась, что хочу дополнительно получить диск с записью. Заплатила 2000 и пошла в очередь. Передо мной было счастливое семейство, которое пришло, чтобы узнать пол малыша. Их смотрели очень долго. Вышли они озадаченные и какие-то расстроенные. Пока их не было я ознакомилась с прейскурантом цен на услуги. Мне они показались более высокими, чем в ин витро. А ведение беременности для меня показалось просто запредельным, хотя, если есть проблемы со здоровьем, то тогда никаких денег не жалко.

Я с опаской зашла в кабинет, но врач рассмешил меня какой-то шуткой и процесс пошел. Передо мной был большой экран, где я могла видеть моего кроху, который закрывал ручками лицо. Это был первый раз, когда я увидела его и лично убедилась, что с ним, действительно, все хорошо. Врач все попутно рассказывал, очень подробно все смотрел, в общем я с доверием отнеслась к его суждению. Как не странно после этого мои боли прошли и я доходила до конца совершенно спокойно. Наверное надо было сходить туда раньше, но 3D УЗИ советуют уже на больших сроках.

Потом я заплатила за диск, почему-то деньги сразу у меня за него не взяли со словами , а вдруг не получится... Не понимаю, что могло не получится?

В общем, я очень рекомендую эту клинику. В этом центре очень хорошее обслуживание и работают настоящие профессионалы.


Оксана

https://www.otzyvru.com/tsentr-immunologii-i-reproduktsii/review-9877

К сожалению у нас так и не получается с детьми, но я благодарна врачам Центра репродукции ЦИР, они носились со мной как носедки с цыпленком, я понимаю что на сегодняшний день в моем случаи они сделали все возможное и я им благодарна!


Uprun

http://otzyv.expert/kak-dolgo-ya-tebya-zhdalacir-2195496

Достоинства

Опытные специалисты, доброжелательный персонал, качественные медицинские услуги, индивидуальный и комплексный подход к решению проблем невышашивания, оптимальные цены

Недостатки

Не всегда есть возможность записаться к специалистам день в день, т.к. плотная запись

Подробности

Как долго я тебя ждала... ЦИР

Когда-то мне казалось, что моё желание стать мамой никогда не осуществится, но сегодня, когда я смотрю на своё маленькое чудо, то понимаю, как важно найти клинику, где работают грамотные специалисты, имеющие накопленный годами опыт и применяющие индивидуальный подход к таким пациентам, как я - с проблемой не вынашивания.

Начиная с 2010 года, когда у нас с мужем произошла первая замершая беременность, мне пришлось обратиться не в одну клинику, чтобы понять причины и предотвратить последующую ЗБ. Не хочется сейчас вспоминать о клиниках, где встречался поточный (формальный) подход к пациенту, и помимо самой проблемы невынашивания стали формироваться и психологические расстройства :)))

Не подумайте, что я «истеричная особа», но благожелательное отношение, доверие между врачом и пациентом - психологический комфорт для меня важен!

Наверное, это одно из тех качеств врача, которое я почувствовала на приеме у Ю. И. Семеновой после долгих поисков, хотя в ЦИР обратилась, не питая себя надеждами.

Долгожданная беременность наступила не сразу…

В течение двух лет мы с супругом обследовались в ЦИР, но вера в своего врача, а главное Его профессиональный подход (ЦИР занимается данными проблемами на протяжении 20 лет) помогли мне преодолеть как внутренние страхи, так и забеременеть. Спасибо!


Hearliter

http://otzyv.expert/blagodaryu-za-podderzhku-lgotnikov-1437849

Достоинства

2 минут пешком от метро Марьино. Отличные гинекологи!

Недостатки

Шутите? Наконец-то я нашла место, где работают врачи с большой буквы!

Подробности

В феврале бесплатно прошла консультацию акушера-гинеколога по акции как держатель социальной карты москвича! Я поражена такой щедростью! Для меня консультация в таком Центре была очень важна. Теперь буду ходить и дальше в ЦИР в Марьино!


Ольга

https://votzyvy.com/moskva/centr-immunologii-i-reprodukcii-ooo-novopodmoskovnyj-1-j-pereulok-4/blablabla-1168721-1.html#add_rewiev

Как я ждала возвращения врача Бабак Татьяны из декрета! Радости нет предела.)) Спасибо ЦИРу за замечательно доктора, спасибо Татьяне Александровне за сыночка,) планируем с мужем вторую беременность, только к вам!


Светлана

https://votzyvy.com/moskva/centr-immunologii-i-reprodukcii-ooo-novopodmoskovnyj-1-j-pereulok-4/blablabla-1170570-1.html#add_rewiev

С центром уже более 10 лет. И ни капельки не жалею. Супер. Всё по делу, все улыбаются. Приятно приходить. Огромное спасибо узистам Блохиной делаю каждый год у нее узи щитовидки и Курганникову, очень много хороших слов о нем слышала и читала, и наконец то доехала в новый филиал в Бутово. Желаю вашему центру только дальнейшего процветания. Отдельное спасибо Екатерине Печёриной, просто мега позитивный человек, любящий свою профессию!


VonDutch

http://www.forum.nedug.ru/threads/808225-%D6%E5%ED%F2%F0-%E8%EC%EC%F3%ED%EE%EB%EE%E3%E8%E8-%E8-%F0%E5%EF%F0%EE%E4%F3%EA%F6%E8%E8-(%D6%C8%D0)-%EE%F2%E7%FB%E2%FB#.W5Z4s3gY6mw

ОТЛИЧНЫЙ центр!Я туда пошла как раз по положительным отзывам,т.к. уже много раз обжигалась на частных клиниках. Сдавала там анализы и делала УЗИ по беременности,врач-узист мне очень понравилась Мучаидзе.Е.Г.всё подробно показала и рассказала.Оборудование тоже очень понравилось.Вобщем лично мне понравилось ОЧЕНЬ!


Александра

http://pravda-klientov.ru/company/centr-immunologii-i-reprodukcii/otzyv-42629

По совету знакомой записалась на консультацию к Гузову Игорю Ивановичу на Дубровку. Много слышала положительных отзывов в адрес данного врача. Теперь сама могу сказать с уверенностью, что Игорь Иванович гениален, потому как понимает, что чувствует женщина, а потом включает острые мозги и выдает "дорожную карту", с которой нельзя не согласиться. Очень рекомендую обратиться к Гузову И. И., особенно если вы уже отчаялись найти верное решение в вашей сложной ситуации.


Ольга

http://pravda-klientov.ru/company/centr-immunologii-i-reprodukcii/otzyv-42648

Я хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Захаровой Ирине Александровне и врачу узи Справцевой Алле Игоревне за то, что они в прямом смысле слова спасли мне жизнь! На самом маленьком сроке была диагностирована внематочная беременность, мне все спокойно без запугиваний объяснили насколько это серьезно и, что это опасно для моей жизни. Уделили достаточное количество времени, я впервые столкнулась с таким душевным подходом в работе. Прям с приема меня госпитализировали, в стационаре полностью подтвердили диагноз и на следующий день планово прооперировали с минимальными рисками для моего здоровья! Трубу удалось сохранить, благодаря маленькому сроку внематочной беременности, оно еще не успело врасти! Я очень благодарна этим врачам за их высокий профессионализм, коллегиальность в работе, и теплое отношение к пациентам! Хочу пожелать дальнейших успехов в работе, здоровья и процветания ЦИР с такими врачами!


Лена

http://pravda-klientov.ru/company/centr-immunologii-i-reprodukcii/otzyv-42632

Попала на консультацию на Дубровке к Серегиной Анне Андреевне еще в самом начале своей долгожданной беременности, а сейчас нам уже 30 неделек. ) Наблюдаюсь у нее по договору и не могу нарадоваться - добрая, отзывчивая, все объясняет. За вторым только к ней!

Из УЗИ очень понравилась Зенкина Анна Владимировна. Показа нашу малышку во всей красе. ))