Детская молочная смесь Беллакт — отзывы



Отрицательные отзывы


Гостья

https://www.be-in.ru/network/5463-detskij-mir/reviews/

Много чего можно написать про этот магазин. Скажу в общем: цены завышены (качество не под такие цены), продавцы хамят, и им за это ничего не бывает, к сожалению, цены по штрих-коду часто не соответствуют ценам в зале, везде бардак. Вроде бы детский магазин, так пусть там работают приветливые люди, которые создают имидж магазина (с такими сотрудниками, как там, создается самое худшее впечатление о начальстве). С такими ценами, как в этом магазине, можно навести в зале порядок, а так, вещи раскиданы, где что лежит непонятно и консультантов найти проблематично (хотя толку все равно нет, они все часто просто игнорируют или хамят, как и администратор). Слава богу, сейчас много детских магазинов, помимо "Детского мира".


Зинаида Гольдина

https://www.be-in.ru/network/5463-detskij-mir/reviews/

никогда нет в зале консультантов-продавцов...только охранники ходят и подсматривают, как будто ты воровка и тебя хотят поймать... А на кассе ещё веселей: когда осуществляешь покупку, то ОЧЕНЬ навязывают услугу благотворительности. Считаю, что это вымогательство!!!

Покупки делаю редко, т.к. ценовая политика просто зашкаливает. Такое ощущение вы деньги продаёте... по высоким ценам... а не детский товар... Качество? Затрудняюсь ответить сразу, и чтобы не обидеть - 50 на 50.


Safari09

https://otzovik.com/review_5461245.html

Достоинства:

Мощная реклама - не более.

Недостатки:

Хамоватые продавцы, администратор, не решающий проблем покупателей, отказ при желании купить в магазине товар, который данный момент в наличии, бардак в зале, на складах и вообще во всем магазине в целом.

Сегодня я хочу написать просто невероятно гневный отзыв, на магазин, который всегда любила и ценила. Потому что такое отношение, которое было к нам в течении аж двух дней - это просто край! 
А вот что произошло. Понадобилась дочке одна игрушка. Не сказать что редкая, обычная, частенько встречается в разных магазинах, но как это всегда бывает, в ближайших ее не оказалось. Через интернет я быстро нашла эту игру в сети магазинов "Детский Мир" и мы отправились в ближайший к нам. После самостоятельных поисков по рядам, мы подошли к продавцу-консультанту и попросили найти нам интересующий товар и есть ли он вообще в наличии. Продавец минут 20 при нас мучила компьютер, потом все же сообщила что товар есть и отправилась его искать. Искала она его около получаса, периодически возвращаясь к компьютеру, что то сверяя и снова убегая на поиски. Дочь, которая все это время была с нами не выдержала таких длинных поисков и раскапризничалась и нам пришлось уйти домой. Было это в сетевой точке Детского мира в ТЦ "Светофор"
Поняв, что в этом магазине ловить нечего, стали смотреть где еще в магазинах этой сети есть этот товар. На удивление товар был в колличестве "много" в 4 точках, во всех остальных просто был в наличии и в нескольких в состоянии "уточняйте на месте". Заметив что товар в наличии в торговом центре, который расположен у дома нашего дедушки, моего отца, (ТЦ "Перовский"), мы попросили его зайти и купить нам эту игрушку. И дальше началось самое интересное! Весь товар, что был в наличии оказался потерян где то, а где - никто не знал. Продавцы минут 5 побегав туда сюда просто отказались искать, сказав что у них нет на это времени! У ПРОДАВЦОВ! Которые туда поставлены, что бы помогать найти товар, и, в общем то его продавать!!! После такой хамской выходки был вызван администратор магазина, который тоже отказался искать товар, который в наличии, при том не в единственном числе, но где - никто не знает! Через 5 минут разговора администратор так же сообщила что у нее нет времени у поспешила исчезнуть! 
Здесь меня уже саму взяла злоба добиться с магазина того, что я имею полное право получить за свои же деньги и на следующий день я позвонила в магазин с целью узнать наличие товара в определенной точке, и начала я с ТЦ Перовского, в котором наличие все еще было показано "есть". В диалоге девушка подтвердила наличие, а вот когда я попросила соединить меня с этой точкой, потому что я не хочу второй раз отправлять папу, что б он опять вернулся ни с чем, то мне было сказано, что телефоны точек НЕ ДОСТУПНЫ ни покупателям, ни сотрудникам кол-центра! О КАК! То есть кол-центр сидит перед открытым сайтом Детского Мира, перед которым в общем то и я, и видит ту же информацию что и я, а на деле получается, что по приезду в магазин вам просто откажется товар продавать, потому что кто то где то его потерял! 
Ладно, я решила прижать сотрудников их же способом и забронировала товар для того что бы забрать его из магазина. По мнению сайта товар бронируется, приходит смска и ты забираешь нужное из указанного магазина. Так вот смска так и не пришла (что значит только одно, сотрудники не пошевелили и пальцем что б встать и пойти найти утерянный товар), а когда мой настойчивый папа пришел узнать в чем дело, ему сказали что без смски можете не приходить. На вопрос есть ли товар в наличии - снова ответ есть, но искать его никто не будет, а узнав в папе вчерашнего клиента, ему еще и начали хамить! (Он же вчера жалобу написал на сотрудников за то что они не захотели заниматься своими прямыми обязанностями). За это они конечно получили еще одну жалобу, но факт остается фактом. При наличии товара в магазине, сотрудники сети магазинов Детский Мир отказываются его продавать! У меня такое отношение магазина голове не укладывается. Ладно бы мы требовали какой то акционный подарок, или бонус, но мы требуем то что продается в магазине и в настоящий момент есть в наличии. 
На этом все мое хорошее отношение к магазину оказалось перечеркнутым. И если я раньше мирилась с некоторыми завышенными ценами, беспорядком в зале, который частенько можно увидеть в магазинах этой сети, то после такого я просто отказываюсь что либо и когда либо покупать в этом магазине. В моем представлении магазин просто не имеет права на существование, если он отказывается выполнять свое прямое назначение, а именно продавать товары, которыми он торгует. Это не музей, что бы мы туда ходили каждый день и любовались на их ассортимент, который нам в итоге откажутся продавать. Поэтому для себя я буду искать другие магазины, где продавцы будут не просто так занимать свои должности, а согласятся продавать вверенный им товар.


ElSo

https://otzovik.com/review_3447104.html

Достоинства:

Широкий ассортимент товаров

Недостатки:

самовольно меняют даты доставки не оповещая клиентов, обратная связь не работает

Хочу поделиться впечатлениями от покупок в интернет-магазине "Детский мир". Сразу хочу сказать, что заказывала товары там далеко не в первый раз, раньше никаких проблем не было, ну или мне так везло все время, и видимо настал тот час, когда моё везение закончилось) 
началась эта история 8.06.2016, когда я в очередной раз разместила заказ в "Дм". На сайте "Детского мира" есть замечательный раздел, который называется "5 причин покупать у нас"; нашла его и посмеялась) "ДМ" гарантирует, что заказ будет подтверждён в течение 30 мин ( в моем случае заказ был размещён в 12.00, а подтвердили его лишь в 20.30) оператор рассказывала, что я не указала адрес доставки ( как это возможно-не знаю, это поле обязательно для заполнения).
На сайте хвалятся тем, что доставку можно заказать на конкретный час, в действительности же доставку можно заказать либо в интервале с 9 до 18, либо с 9 до 20. Так вот, оператор, которая подтверждала мой заказ, сказала, что они очень загружены, поэтому доставка мне будет 10.06 с 9 до 18, далее проследовала тирада о том, что на конкретный час доставка невозможна, все зависит от маршрута курьера и т. д. Меня в общем то все устраивало.
Настала пятница, 10.06, от "Дм" пришла смс, что товар отгружён со склада, я начала ждать звонка от курьера, просидела я в ожидании курьера до 16 часов, никто так и не позвонил, и я решила проверить, не забыли ли они про меня. Звоню в "Дм"- там говорят, что доставки своей у них нет, пользуются услугами "рэд экспресс", дали номер телефона, сказали звонить туда, а там якобы дадут телефон уже курьера и только тогда я смогу узнать, когда он ко мне приедет) идеальная схема, но делать нечего, стала звонить...
В "рэд экспресс" сказали, что на текущий день моего заказа в доставке нет.
Звоню опять в "Дм". Отвечает мне Роман) я называю ему номер заказа, он говорит, что доставка будет 10.06 ( то есть сегодня), что я рано начала бить тревогу, сейчас же только 16-00, доставка до 18 часов, ждите звонка курьера. Я ему объяснила, что уже связалась с транспортной компанией и у них на сегодня мне доставки нет, на что Роман сказал, что если мне так сказали в "рэд экспресс", значит сегодня мне ничего не привезут! Спрашиваю у Романа:"Как же так, вы мне только что сказали, что доставка будет сегодня?" Отвечает мне Роман:"да, доставка стоит на сегодня, но если "рэд экспресс" сказали, что сегодня не привезут, значит- не привезут!" 
Я долго рассказывала ему, что целый день просидела дома в ожидании и заказ мой мне нужен сегодня, в другой день я не смогу его принять, просила переключить меня на кого-то, кто может разрешить мою проблему, но к сожалению переключить меня Роман никуда не мог, решить мою проблему можно заполнив форму обратной связи на сайте, а он мне только может предоставить информацию о том, что у него моя доставка назначена на сегодня))) замкнутый круг! Думаю, не стоит рассказывать здесь о том, что форма обратной связи на сайте-далеко не самый оперативный способ решения моей проблемы, об этом я сообщила Роману, но он сказал, что вариантов нет, вообще, и он сделал все, что мог для меня) к концу разговора с Романом я уже была просто в ярости, мне действительно нужен был заказ именно в этот день и я правда не могла его принять в другое время и я, честное слово, не понимала, почему "Дм" не сообщил мне об изменениях с их стороны... Но Роман сделал все, что мог... Я попросила Романа представится, но он ещё раз сказал, что сделал для меня все, и представляться полностью он не будет, потому что это конфиденциальная информация, которую он не собирается разглашать, занавес!
Я написала обращение, через форму обратной связи 10.06, долго ждала ответа, 16 июня моё терпение лопнуло, написала отзыв о наплевательском отношении к клиентам, после этого "Дм" вышел на связь


Анелес

https://otzovik.com/review_2337147.html

Достоинства:

Для меня больше нет

Недостатки:

просроченные детские смеси

Хочу предупредить всех мамочек: внимательно смотрите на сроки годности, покупая смеси в Детском мире. Покупаю питание и одежду в ДМ с самого рождения сыпа и я даже не думала, что там можно купить просроченную почти на три месяца смесь. Брала 4 пачки смеси готовой Хайнц, три из них оказались нормальными, а вот срок годности четвертой закончился 27.05.2015 года. Так мало того, что я купила, я накормила этой смесь сына и только когда он почти все съел, я попробовала остатки, мне показался странным вкус, я достаоа из мусорки пачку, и увидела даты:Т. е смесь просрочена почти на три месяца!!!! И это Детский мир!!! Позвонила в скорую, сказали дать смекту и ждать. Прошло уже 2.5 часа, жду. Надеюсь, обойдется. Завтра пойду в детский мир искать правды!!! Очень разочарована магазином!


Елена

http://pravda-klientov.ru/company/detskiy-mir

Добрый день!На днях посетила "Детский мир" в т.ц. "Галлион" в г.Балашиха и была в шоке!!!Мало того,что в отделе детского питания много просроченных продуктов,так еще и сотрудники с похмелья!!!Девушка по имени Екатерина не только не ответила на мою просьбу проконсультировать по продуктам питания для детей до 1 года,но и чувствовался стойкий запах перегара!Больше данный магазин посещать не буду!


Ирина

http://pravda-klientov.ru/company/detskiy-mir

Совершила покупку в магазине Детский мир,мне выдали купон на скидку 500р.При предъявлении купона в магазине г.Сергиев Посад на Ферме ТЦ Парк 7.09.2018г мне не сделали скидку в 20% это от суммы куртки 1399р ,получается 280р.Кассир Янкова О.В(ФИО с чека)сказала что скидка по этому купону не предоставляется,т.к вы не совершили покупку на 2500р.Если я покупаю меньше чем на 2500 значит скидка мне не будет.В купоне написанно пункт 3 :При покупке на сумму меньше чем на 2500 суидка 20%.Ваши сотрудники не знают акций,дурачат и вводят в заблуждение покупателе.Мнение о магазине и сотрудниках ужасное.Примите меры.


Елена

http://pravda-klientov.ru/company/detskiy-mir

Я очень разочеровалась в магазине Детский мир. Раньше всегда только там покупал, в основном в интерне-магазине. Крайние 2 раза это что-то.

А теперь расскажу...

Заказала я по распродаже постельное белье, пришла смс-ка что заказ собран и ждет меня, где-то через час мне позвонили и сказали что это последнее белье купили и оно последнее было, типо сайт не успели обработать и аннулировали мой заказ. Ну я и расстроилась. Через 3 дня мне приходит смс что срок хранения вашего заказа истек. Я БЫЛА В ШОКЕ. ну ладно... дальше... захожу в личный кабинет и показывает это же белье в наличии, я его заказываю, мне приходит смс что заказ собирается, потом что ждет меня. Дальше самое интересное звонят мне из магазина и говорят что это белье у них украли!!!! что у них его нет. Звоню на горячую линию там говорят что оно в наличии. вот такие там продавцы. чужие заказы забирают себе, а потом таким путем обманывают. Если у вас будет такая ситуация и будет время требуйте заказ. пусть проводят осмотр при вас. у меня к сожалению времени не было , ребенок ждал


Владимир Василье

https://market.yandex.ru/shop/48546/reviews?track=rev_mc_marked&page=1&grade_value=1

Пришло на почту реклама о скидках на памперсы в магазине Детский мир, заинтересовало.

Как здорово, надо покупать как раз. Перехожу по ссылке, выбираю Подгузники Huggies Элит Софт 3 5-9кг 160шт по очень привлекательной цене, при оформление заказа выдало что доставка в магазин будет платной, хорошо, далее ввожу все данные и заканчиваю оформление. На почту и смс приходит - заказ принят, ожидайте подтверждения заказа и все, а как же сроки или звонок, когда получать. Вообщем на следующий день нет писем, смс и звонков,окей. Приезжаю в магазин, предварительно на сайте посмотрев информацию о наличие и цене, думаю куплю пока пачку поменьше, и каково мое удивление было цена магазин и сайта разная, а далее узнаю что я еще не могу оплатить детской картой интернет заказ((((( При оформление нет видимой информации об данных условиях оплаты и что цена магазина и сайта отличается. В колл центре так же не смогли мне помочь, такое ощущение что сайт магазина и сам магазин две разные компании. Укажите на сайте в карточке товара цена в магазина и цена на сайте, оплата детской картой интернет заказ оплатить нельзя, акции в интернет магазине и в самом магазине разные. Жаль потраченного времени и сил.


Диана Романовская

https://market.yandex.ru/shop/48546/reviews?track=rev_mc_marked&page=1&grade_value=1

Никогда не подтверждают заказ. Пыталась дозаказать в существующий заказ. Сразу написала в заказе комментарий, что заказываемую позицию нужно добавить в предыдущий заказ. В итоге - со мной никто не связался, тупо передали два заказа в транспортную компанию. Пришлось оплатить дважды стоимость доставки. Пыталась с ними связаться заранее, чтобы урегулировть этот вопрос. Консультанты колл-центра обманывают, изворачиваются, или тупо просят тебя перезвонить, лишь бы не решать вопрос, с которым ты к ним обратился. В итоге нас просто послали фактически с краткой формулировкой "сами дураки". Это был последний раз, когда я связывалась с данным магазином. Обидно, когда за три месяца оставляешь в магазине больше 20 тыс. рублей, а к тебе такое отношение.


Григорий Калинин

https://market.yandex.ru/shop/48546/reviews?track=rev_mc_marked&page=1&grade_value=1

Надо было купить куклу в магазине. Кукла достаточно редкая и дорогая. Судя по сайту она была в наличии в магазинах Детский мир, находящихся в на ул.Родионова и на пл.Комсомольской г.Н.Новгорода. Наличие подтверждалось наличием 2-х из трех полосок в маркере наличия товара, используемой Компанией на сайте. Приехав в оба магазина 20 и 22 декабря соответственно, я не смог найти эти товары. Продавцы вообще не желали общаться со мною и попытаться найти товар. Особенно грубо повела себя продавец в магазине на пл.Комсомольской. 23.12.17 я повторно был в магазине на ул.Родионова и нужного товара не было в наличии. По моей просьбе другой человек это же проверил это же в магазине на пл.Комсомольской - результат тот же. Но около 15:30 23.12.17 я, зайдя на сайт продавца увидел, что в обоих тех же магазинах товар есть в наличии, я в 15:53 сделал заказ № 43844186 на товар Кукла Disney Поющая Эльза. Заказ был принят. Но спустя полчаса мне прислали сообщение, что товара нет, хотя я опять был на пути в магазин. Вот так дурят народ!!!


Катерина

https://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/3077595

Это один сплошной обман! Зря я отзывы заранее не почитала.... Заказ сделала 31 декабря в интернет магазине, оплатила его картой, а так же воспользовалась сертификатом на скидку от МТС. Заказ мне подтвердили, несколько раз звонили, обсуждали доставку, и вот спустя неделю неожиданно его отменяют по технических причинам... Какие именно причины мне не объясняют, только почему-то "прокрутив" мои деньги хотят перенести дату доставки. Хорошо соглашаюсь. Но тут уже оказывается я должна его выкупать за наличные... А возврат средств на карту в течении месяца.. Такая вроде бы серьезная компания, а мохинации какие-то не серьезные.. Как интерестно мне собираются вернуть мою скидку от МТС? Она истекала 31/12/14 это раз, а после такого отношения к покупателям я ей и пользоваться больше не хочу! Если бы знала купила бы у МТС скидку в более солидные магазины(хоть тот же Озон, меня еще не подводил так крупно..), которые покупателей уважают! Испортили день рождения ребенку для которого делался заказ, он кстати был для детишек из детского дома, которые его очень ждали...



Нейтральные отзывы


Анастасия

https://www.be-in.ru/network/5463-detskij-mir/reviews/

В плане ассортимента магазин нравится, все разложено, развешено аккуратно. Но персонал отвратительный! Не раз наблюдала огромную очередь на кассе, а касса работает одна, то ли кассиров не хватает, то ли отдыхать кассиры любят! Информацией о ценах на товары и акциях не владеют. Не раз сталкивалась с ситуацией, когда пробивали пакет, который в принципе не нужен, они даже не спрашивают, а если и спрашивают, то все-равно пробивают с невинных видом, типа "ой, я забыла". Карту клиента спрашивают через раз. Посоветовал бы администрации магазина обратить внимание на работу кассиров!


ludmilaya

https://irecommend.ru/content/moi-otzyv-vozmozhno-neskolko-emotsionalen-no-ya-postarayus-maksimalno-chestno-postavit-otsen

Друзья, душа так и просит новый отзыв. Хочется поделиться сегодняшним настроением, которое испортить не смогли в Детском мире, но, так сказать, задели. Такая вот история. Моей дочке сейчас 2 года и 9 месяцев, всеми силами пытаюсь приобщить ребёнка к куклам. Посетители Детский Мир, который находится в огромном торговом центре МАКСИ, город Тула. Уговаривала ребёнка пойти, посмотреть кукол, что даётся сложно, она согласилась таки, выбираем, естественно, не без помощи мамы. Использую множество методов, чтобы повлиять на её мнение, я психолог по профессии, мне это близко и хорошо знакомо. В итоге, дочь выбирает САМА, но то, что нужно и понравилось мне, а это кукла, вполне симпатичная, с приятной ценой - 599 рублей, написано - 45% скидка. УРА. Давно хотела, чтобы она хоть что-то подобное с полки взяла, со словами: "Мама берём", мы продвигаемся к нашему папе, он одобряет, вроде, недорого. Кстати, на полках под этим ценником стоит целая серия кукол, в ней: доктор, что выбрали мы; лаборант, в шортиках кто-то там, мы, честно говоря, в подробности не вдавались, понравилась сразу Барби - доктор, всё соответствует, на упаковке указано: Барби из серии "Кем быть?", на ценниках магазина тоже эта фраза, не прикопаешься, должна стоить 599 рублей. Проходим на кассу. Что Вы думаете?! Не тут-то было, оказывается надо было смотреть на дно упаковки, а там цена, как Вы уже догадались, почти в 2 раза превышает заявленную. Не сдаемся, раздражаемся, так как всё проверяли, а папа недоволен, говорит: " Ты же сказала 599." Короче, я, ребёнка за руку и к стойке с куклами, полная недовольства. Думаю, ну, что же теперь возьмём другую, там их куча была по этой цене, заодно себя перепроверю, вдруг, действительно, что напугала. Кстати, завышенная цена была на куклы Профессии или что-то в этом роде, действительно, на днище упаковки была цена 1100 с небольшим, вроде, я на эмоциях была, особо не разбиралась. Подходим к стойке с куклами, беру точно такого же доктора, а там дно украшает этикетка.

Обращаюсь к сотрудникам магазина. Кстати, с самой упаковки этикетка.

Одним словом, это не мой бред, не моя прихоть, а цена такая. В общем, сотрудница идёт к аппарату уточнения цены.... Мы с ней... Товар не найден, это на обе куклы, к сожалению, нет той, что по цене в 2 раза дороже, а эту как Вы понимаете, мы всё же унесли домой! Как? Ощущения, что украли. Нет-нет мы этого не делали!!! Как бы это не было смешно нам предлагают вновь пройти на кассу. Я уже начинаю краснеть, пыхтеть, реветь. Вы думаете, что мне так была нужна эта кукла???? Жду Вашего мнения!

Там вверху изображена наша докторша, остальные тоже стоят под ценником 599 рублей, но там уж как повезёт, видимо. Что же происходит на кассе? Мне запомнилась фраза: " Я понимаю, что хочется купить дешевле." Прелесть какая, а так ли это, возможно, я бы вообще её не взяла без акции или другую выбирала бы за 1200, например, да и вообще, стойте, какое право Вы имеете рассуждать что там нам хочется, может это домик у моря, а Барби там в нём нет места, короче, убили Вы меня, Детский мир. Попытка девушки показать мне эту куклу и её цену на ОФ. САЙТЕ Детского мира тоже покорила, там, к слову, дешевле, чем они нам пытались изначально её втюхать, около 1100. Видимо, моё красное лицо и мозг, готовый взорваться, всё же были весомыми аргументами в споре, самой смешно, но я кипела, психология тут бессильна. Продали нам эту куклу по заявленной цене, параллельно дочка спрашивала: " Мама, можно взять куколку?" У нас и у нашего ребёнка такая ситуация впервые, возможно, кто-то сталкивался с чем-то подобным, пишите в комментариях, буду рада. Желаю всем побед в подобных спорах, а лучше, не сталкивайтесь с подобным!!!

Хочется добавить от себя, что, например, такие слова, что: Хочется подешевле. Вообще неприемлимы. Я начала чувствовать себя каким-то бомжом. Уж, поверьте, мой ребёнок одет, обут, у неё просто гора игрушек, подороже этой Барби в разы.

Не могу снизить до нуля оценку Детскому миру, так как тут же пришло СМС, О ЧУДО, нам начислено 200 баллов на карту, которыми мы можем воспользоваться в течении дня, оставалось около получаса до закрытия, мы могли бы туда зайти, но Ох, как нехотелось. Муж прикалывался надо мной, типа, пойдём, но, естественно вернусь я туда нескоро!!! Спасибо Всем за внимание.

Хочется ещё добавить, что предыдущие наши походы в Детский мир заканчивались достаточно успешно. Там мы купили замечательный самокат, по хорошей цене, дочка любит его, ещё прикольную собачку по-акции и машины с пультом управления 2 штуки: одну подарили, в другую ещё не играли, тоже по-акции, соответственно, по приятной цене и довольны были.

У них есть много конкурентов, где мы покупали достойные игрушки, например, Кораблик или ОЗОН, где я покупала много Лего Дупло для дочки, так как цены там были приятнее + тоже множество бонусов. Хорошо запомнился момент, когда мы хотели купить дочке обезьяну, а в ДМ не было таких в наличии, хотя в первую очередь почему-то смотрели там, а нашли в Кораблике, спасибо им за это!!! Пинки Пай на Озон было выгоднее купить, чем в ДМ, даже с платой за доставку, она там была дешевле!!! По моим наблюдениям, в ДМ можно сэкономить, а можно и хорошенько переплатить. В завершение хочу сказать, что мне не хочется купить подешевле, мне хочется купить по той цене, что Вы указали на ценнике, не более того.


DeadPoolWadeWinstonWilson

https://irecommend.ru/content/detskii-mir-razocharovanie-i-tolko

С сетью магазинов Детский мир я познакомилась еще во время беременности. Закупилась там всем для роддома. По началу магазин мне очень понравился - большой ассортимент, более менне просторные магазины, да и вообще там есть все и для беременных и одежда для детей, еда, книги и пр.
Но потом я безумно разочаровалась в данной сети.
Более менее постоянно мы тали посещать данную сеть только потому, что детский магазин буквально около нашего дома закрыли, а единственный ближайший до нас оказался как раз таки магазин сети Детский мир. Я была безумно удивлена что там цены намного выше нежели в том магазине куда мы ходили ранее.
Еще более плотно мы стали ходить туда как только перешли на смесь, так как в обычных продуктовых магазинах смесь стоила ощутимо дороже (Нестожен 1 в ближайшем продуктовом стоила около 600 рублей в среднем, а в Детском мире та же смесь стоила 486 - ощутимая разница).
Но наша история разочарования началась позже - зимой 2017 года. Купили мы

Санки Ника УМКА 3/3 по акции в Детском мире и обошлись они нам в 2559 рублей. Мы не могли нарадоваться. но счастье наше было не долгим - они сломались в декабре 2018 года. Долго мы мучались с ними - нам их починили. потом они сломались повторно и мы требовали вернуть деньги, вот тогда и открылся этот магазин с другой стороны, со стороны неуважение и незнания законов. Без чека товар не принимали, хамили, тянули время, так еще и в конце сказали что деньги не вернут так как нет оригинала чека. Так мы проругались с ними больше месяца, но деньги свои мы отбили.

После этого случая я зареклась что ни ногой в этот магазин, но из-за того что рядом нет детских магазинов мы решили что будем заказывать и забирать у них. Вот тут выявился еще один минус - постоянно тупит сайт и это просто ужас. Я пыталась три дня сделать заказ, но из-за того что холод продукты питания не доставляют и их можно забрать из магазина сформировав заказ, но..но заказ постоянно сбрасывался и все таки пришлось идти в сам магазин, но в другую точку и там я обнаружила еще один огромный минус этого магазина - продавцы не знают акций которые проходят в сети в которой они работают. Сейчас у них проходит акция сэмпл подгузников BabyGo в подарок. Когда я уточнила про это в самом магазина на меня, пардон, посмотрели как да дуру и сказали что это только в интернет магазине и вообще она уже давно закончилась.

При покупке любого питания и подгузников — сэмпл подгузников BabyGo в подарок
С 26 декабря 2017 года по 31 декабря 2018 при покупке любых товаров категорий Питание и Подгузники на сумму от 20 рублей — сэмпл подгузников BabyGo размер Midi 2 шт (4-9 кг) в подарок. Акция проходит во всех магазинах сети «Детский мир» на территории РФ и в интернет-магазине

[ссылка].

Подыитожим минусы:

- хамское отношение продавцов

- не знают законов продажи

- не знают про акции которые проходят в их сети

- постоянно глючит сайт

- на некоторые товары цена выше чем в других магазинах
Плюсы: в данной сети тоже есть:
- постоянные акции (недавно приобрели автокресло со скидкой 20% по промокоду который был выложен у них в группе)
- отлично работает обратная связь
- всегда проходят какие-либо конкурсы в группе в вк
- бонусная программа
В общем только вам решать посещать данный магазин или нет. Мы для себя решили только заказывать и все, сам магазин посещать желания нет.

Другие мои отзывы:

- товары для детей

Непромокаемый слюнявчик Курносики

Термочувствительная ложечка для кормления Курносик

Ершик Курносики для бутылок и сосок

Аспиратор Отривин бэби

Babyline Безопасный гель для мытья детской посуды

Зубная щетка Мир Детства

Санки Ника УМКА 3/3

- магазины/услуги

Аистенок, Липецк

Детский мир

Fix Price

Телемир

Веселая расческа (Липецк)

Tmall Aliexpress

- подгузники

Mepsi

Подгузники-трусики Каждый день 4

Подгузники Huggies Classic

Подгузники LIBERO Comfort

Подгузники Huggies Elite Soft

Подгузники-трусики Huggies для мальчиков

- еда/смесь для детей

Безмолочная каша Умница Кукурузная

Нутрилак кисломолочный

- прочее

Прокладки-вкладыши для груди с супер-абсорбентом Пелигрин

Хлебцы хрустящие Dr.Korner черничные


Astiks

https://irecommend.ru/content/detskii-mir-schastlivoe-detstvo-dostupno-kazhdomu-dlya-kogo-etot-lozung

Всем привет! Вот и я оставлю свой отзыв о сети магазинов "Детский мир". Так получается, что посещаем мы эти магазины в двух городах, но отношение одинаковое. Чаще всего, после походов в этот "чудесный" магазин настроение на нуле, злость берет! Мало того что там цены поднебесные, так ещё и отношение ужасное. Да, иногда мне везёт и я не сталкиваюсь с консультантами, молча беру то что мне надо, чаще по акции, и так же молча ухожу. Но когда я хочу купить крупногабарит, мне просто везёт нарваться на хамоватого консультанта!

Приехали мы как-то стул для кормления выбирать. Я смотрела определенный тип стула и мне важна была цена. В зале нам один стул приглянулся, нашла продавца, спросила про другие расцветки и есть ли ещё упакованные, сказали все есть, сейчас принесут и ушли на полчаса!!! В итоге приходит обратно и выдаёт, мы ничего не нашли, и вообще там все завалено, надо разгребать! Сказать, что я была просто в шоке, ничего не сказать... говорю, разгребайте, мне нужен стул! На что мне сказали, что не будут этого делать, развернулись и ушли, сказав на последок, что я могу взять стул из зала... я бы может его и взяла, но он красный и с цветочками, а у нас мальчик! Да и в зале его уже все потрогали, для маленького ребёнка мне такое брать совсем не хочется! И такая песня практически каждый раз! Выберу у них на сайте понравившийся товар, специально посмотрю наличие, прихожу в магазин, его нет или они ничего не могут найти! Просто бардак! Ещё часто наблюдаю на сайте такую картину:

Скидка большая, 25%, 30%, даже один раз видела 40% и та-дам....товара нет в наличии, ни в интернет-магазине, ни в розничном магазине! Для кого скидки делают? Не понятно! Ещё постоянные очереди на кассе, работает одна или две девочки, остальные кассы пустые, при большом количестве народа!

Из плюсов могу выделить, что делают хорошие скидки и акции на питание и подгузники, в основном только за этим туда и хожу. Все акции можно посмотреть в специальном разделе, на сайте, это удобно.

Одежду там покупаю редко, если только сильно что-то понравится или будет хорошая скидка! В этом плане я магазин порекомендую, но минусы конечно надо устранять! Руководству следовало бы по-лучше выбирать персонал.


Елена

https://www.otzyvru.com/detskiy-mir/review-514061

Сегодня 27.09.2018 пришло уведомление от детского мира. Меня заинтересовали скидки до 90% на мягкие игрушки. Но оказывается НИ ОДНУ игрушку у которой скидка 90% не закажешь. Вопрос! Для чего устраиваете такие большие скидки, если нельзя заказать? Просто так??



Положительные отзывы


Елена

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4688193

В детском мире одеваем детей и приобретаем игрушки постоянно. Маг очень нравится и ассортиментом, и наличием скидок, и хороших акций, можно хорошо сэкономить приобретая одежду на распродаже. Игрушки различных брендов и различной ценовой категории.


Илья

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4655371

Вы все вечно ноете! А сколько хорошего сделал людям Детский мир. И ни один ни чего не написал! Выбирайте другие VIP магазины. И там лейте крокодильи слёзы. Когда людям и потерянные вещи отдают, ни один сказал спасибо. Только меня не обслужили по моим правилам! С уважением к детскому миру покупатель.


Богдан

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4645299

После рождения дочери, мы стали частыми гостями этого заведения. 
Одеть малышку - целое испытание и не только - про деньги)
Жену устраивает - значит, я спокоен.
Вот такой короткий отзыв) спасибо.
На 40 000 уже взяли, далее как пойдет.


Алексей Щербаков

https://www.yell.ru/nnovgorod/com/detskiy-mir_10577049/?reviewId=2846201

Очень хороший магазин. Нормальная парковка. Удобное расположение.Ребенок был просто в восторге. Цены приемлемые. Купили ему несколько конструкторов Лего. Работа персонала порадовала. Помогали с покупками, давали отличные советы, общались с ребенком, а то бы он разорил папу. Выбор огромный и ему хотелось купить все. Остались довольны приобретенными игрушками.


St25

https://www.yell.ru/nnovgorod/com/detskiy-mir_10577049/?reviewId=2177077

Очень нравится детский мир в республике. Магазин очень большой, выбор большой, много одежды, игрушек, детского питания. Много касс, продавцы работают быстро, очередей нет на кассах. Вот только пятый этаж не очень удобно, но есть лифт и подняться можно без проблем. Хороший, просторный детский магазин, мне нравится делать в нем покупки. Цены как и во все сети магазина, часто проходят акции и можно купить товар по очень выгодной цене.


Elen@_V

https://www.yell.ru/nnovgorod/com/detskiy-mir_10577049/?reviewId=2149961

Хороший магазин детских товаров. Покупала десь игрушки сыну и племяннице.Периодически бывают скидки и закрытые распродажи.Очень выгодно получается. Ассортимент большой,есть из чего выбрать. Детское питание и памперсы наверное самие дешевые из всех детских магазинов. Магазин предлагает скидочные карты, на которые копятся балы от покупки,а потом можно ими расплатится 20% от покупки. Продавцы подскажут и расскажут что и где лежит. Принимают к оплате как наличные денедные средства так и кредитные и дебетовые карты.


Гость

https://www.otzyvru.com/detskiy-mir/review-518550

Добрый день. Хочу выразить благодарность, зам директору Асеевой Ольге (ТЦ Вешняковский пассаж) 10.10.2018 придя в магазин не могла выбрать подарок для сына так как ассортимент большой. Благодарна Ольге в профессиональной консультации , подбору товара ( подарок),отзывчивости в помощи выбора не только подарка и консультации в других отделах, вежливости со стороны сотрудника. По мимо подарка для сына выбрала еще много товара, который был по акциям и распродажам. За 4 года первый раз увидела такого Специалиста, побольше таких сотрудников данному магазину.