Двери Эльбор — отзывы



Отрицательные отзывы


AlexSolov

За 5 месяцев так и не установили портал к двери
В октябре 2018 заказал входную дверь с терморазрывом, обещали в течении месяца все поставить.
Через неделю приехал замерщик, все замерил.
В середине ноября я начал беспокоится потому что никаких звонков от Эльбора не было. Позвонил сам — извинились обещали поставить в течении недели, назначили конкретную дату. В назначенную дату никто не приехал и даже не позвонил. Потом ещё 3 раза назначали дату и наконец привезли, но без фрамуги, про неё просто забыли…! Соответственно дверь без фрамуги не смоли установить! Потом прошёл ещё месяц где-то — привезли фрамугу. Потом мне 3 раза назначали дату монтажа и каждый раз динамили, после звонков им каждый день наконец приехали монтажники и установили дверь, но без портала! Портал оказывается у них это отдельная бригада должна приезжать… ещё через 2 недели приехали монтажники портала, но оказалось что портал у меня не того размера (205 по высоте вместо 235 см). Обещали поменять, но с тех пор воз и ныне там! 3 раза назначали дату установки и каждый раз ничего не приозошло. Я раз 20 общался с менеджером, отделом рекламаций, написал письмо директору, но воз и ныне там…! Сейчас уже дней 10 я вообще не могу до них дозвониться, такое ощущение что мой номер просто заблокировали! В итоге прошло уже 5 месяцев, портал так и не привезли и не установили! И сама дверь оказалась тоже не такая как обещали, дует из всех щелей! Никому не советую с ними связываться!


Вероника

Приобрели входную дверь в компании Эльбор ТЦ Калейдоскоп в июле 2018 г. В декабре снизу образовался зазор, продувает и шум с подъезда. Позвонили в сервис 06.12. 2018. Нам сказали,что нам перезвонят и уточнят дату когда приедут и отрегулируют, сегодня уже 28.01.2019. нам никто не звонил и не приезжал. НЕ позорьтесь, дверь на гарантии, приезжайте и устраняйте недочеты.


Светлана Пилецкая

Начну историю с самого начала. Знакомые посоветовали двери Эльбор, решила приобрести, позвонила на горячую линию, для того, чтобы узнать график работы магазина в праздничные дни. Девушка по телефону меня проконсультировала и предложила вызвать замерщика, я согласилась. Замер был назначен на 7-е января 2019 года. 6 января я обратилась в магазин по адресу г. Москва, ш. Энтузиастов, 12 для того чтобы выбрать себе дверь, так как не очень хотелось выбирать дверь по каталогу, хотелось посмотреть в живую. В магазине меня обслуживала Звягинцева Елена Николаевна. Елена меня проконсультировала и подобрала мне дверь, после чего она узнала, что мне уже назначен замер на 7-е января через горячую линию. Елена рассказала, мне о том, что я совершила ошибку заказав замер через горячую линию, что замерщик, который ко мне приедет продаст мне выбранную мною дверь за 78000 руб., а Елена может предоставить мне скидку и данная дверь обойдется мне в 38350 руб. Естественно я захотела дверь за 38350 руб, но для того чтобы Елена смогла мне сделать скидку по рекомендации Елены мне пришлось отказаться от замерщика заказанного через горячую линию и дабы не подставить Елену мне было предложено данной же Еленой оформить договор на чужого мне человека, № договора 345/19. Елена уже сама заказала мне замерщика на 7-е января и по словам Елены я должна была сказать замерщику, чтобы он переделал договор на мое имя и тогда все пройдет гладко, но замерщик сказал, что он этого не делает, что изменения в договор внесут монтажники, когда приедут устанавливать дверь и я ему поверила. 8-го января оказалось, что монтажники не могут внести изменения в договор и ни чего об этом не знают, а у меня на руках договор на чужого мне человека.

Далее еще интереснее после замера со мною созвонился менеджер и спросил на какое время мне оформить доставку и я озвучила 10 утра, так как как раз на 10 утра у меня была назначена и доставка окон и мне так было удобно, на этом мы и договорились. Позже вечером не позвонил этот же менеджер и попросил перенести доставку на вторую половину дня, я сообщила что мне это не удобно, так как во второй половине дня я должна была быть на работе. Менеджер сообщил мне, что монтажники не успеют ко мне к 10 утра, так много заказов и я согласилась немного подождать, но только при том условии, что монтажники доедут до меня все-таки в 1-ой половине дня. В итоге я прождала монтажников с 10-ти утра до 16-00 в недавно построенной новостройке без ремонта, где и присесть даже негде было, так как менеджер записал меня на вторую половину дня не смотря на то, что я говорила, что мне нужна только 1-я половина дня. Далее когда приехали монтажники оказалось, что замерщик не правильно сделал замер и мне привезли дверь с наличниками большего размера, да и сама дверь по размерам не совпадала и поэтому в полу пришлось срывать плитку, дабы углубить дверь. Пыталась оставить жалобу через горячую линию, но мне там сказали, что они не могут ее принять, что необходимо написать жалобу на официальном сайте Эльбор в разделе написать директору, написать то я написала, вот только она не отправляется, написала отзыв на официальный сайт, его не опубликовали, короче мою жалобу так и не зарегистрировали, жаловаться бесполезно. А потом еще и выяснилось, что мне отдали незаполненные гарантийные талоны и без печатей, которыми можно подтереться и исправлять это они отказываются. Короче не связывайтесь с этими мошенниками.


Ольга

НЕ ПОКУПАЙТЕ двери у компании Эльбор — сэкономите деньги и нервы! Красива внешне, но у нас после установки черезтгод начали заедать замки, в итоге вообще перестали закрываться. Дверь как выяснилось установили криво, она осела, там работают неквалифицированные монтажники, которые умышленно судя по всему делают так. А потоммприезжает типа мастер-ломастер, у которого уже есть заученные ответы, что это негарантийный случай). Вот ведь контора- сказка просто. А в гарантийном талоне пишут 36 месяцев гарантия, а на сайте и того 72 месяца на все комплектующие! Не ведитесь, это ВРАНЬЁ! Мы тоже повелись на типа солидностью, в итоге, потом вышибают из людей деньги. Приехал по экстренному вызову мастер и сказал, что за приезд мы типа должны заплатить ему тысячу рублей, а а то, что он вынул некачественную китайскую личинку из замка ещё 700рублей, пиздец мошенники! Лучше купить отдельно дверь, не в конторе, тем более в Эльборе, переплатите не за что. И нанять мастера своего, у меня друзья установили так, и теперь я понимаю, что это самый лучший вариант. А ещё кстати, у этого мастера Дмитрия мастера по гарантии даже не было документов, что он от Эльбора, только распечатанные, даже не на официальном бланке документы. И даже чек не дал за свои услуги и без печати дал какой-то листик, мошенники! И инструментов у него тоже не было, ключ для сборки мебели буквой Г, впрочем как и сами услуги и продукция компании Эльбор!


Алла

Добрый день!
Если бы я знала заранее, а вернее почитала отзывы, никогда бы не обратилась в эту конторку!!!!! Продают за бешеные деньги двери, а обслуживать их грамотно и уважительно, не научились!!! Одним словом одно "имя". Если не хотите висеть на телефоне по 1 часу и искать решения проблем,советую не пересекаться с этой конторкой. Есть двери дешевле и ни чем не хуже!!!!


Виктор

Не покупайте двери «Эльбор»!!!

Это полный ужас на стадиях замера, установки и эксплуатации!!!

Заказывали стальную дверь «Термио»

По началу все казалось хорошо, приехал замерщик, дом был на стадии строительства, так что нам нужен был точный размер проема, что бы дверь встала без проблем. По сколку дом деревянный, сказали что косячка не выдержит и нужно укреплять металлическими уголками + 10 000, мы согласились. Сделали проем как нам сказали.

Сказали что установка будет через 2-3 дня. В итоге, из-за задержек у них на производстве, установили через 8 дней.

При монтаже оказалось, что замерщик нам не сказал, что порог получится сантиметров 5 — 7, сейчас точно не вспомню, но в этих пределах. Хотя мы уточняли на каком уровне делать чистовой пол. Хорошо, что наши рабочие, решили проконтролировать установку, в итоге пришлось выпиливать нижний брус, что бы получился нормальный порожек.

Монтажники чуть не распилили нам окосячку, пытаясь вставить усиление конструкции из металических уголков, окосячка у нас в виде короба из досок 50 мм. Хотели сделать паз в доске под уголок 40 Х 40 мм. Опять же нам повезло, что наши рабочие были здесь и объяснили, как надо сделать.

По завершению монтажа и проверки двери оказалось что ручка отрывает её с заеданием, установщики сказали, что через неделю притрется.

После уезда установщиков, увидели что дверь не пропенили полностью, были щели, через которых проходил свет с улицы.

Кстати, усиление не особо помогло, дверь все равно стоит не в уровень!

Ручка не притерлась и через две недели, и начала разбалтываться в креплениях, обратились в сервис «Эльбор». Приехал мастер и сказал, что если отрегулировать ручку, то прижим уплотнителей будет плохой и будет продувать. И вообще чт эти двери плохо сконструированы и с ними постоянно проблемы.

Так же заметили отверстие в декоративной панели, около замочной скважины, на что мастер сказал, что могут заменить на еще более худшей вариант и лучше оставить как есть. Более — менее отрегулировав дверь, задания остались, но не такие сильные, уехал, сказав ели будет заедать, что бы мы сами крутили саморез в эксцентрике и регулировали прижим.

Где то через неделю или две, дверь опять начала сильно заедать, вызвали мастера из «Эльбор». Приехал другой и подтвердил, что двери «Термио» плохие и не продуманные по конструкции. Что бы убрать заедание, сказал что можно оторвать один из уплотнителей, он оторвал, но особо это не помогло, задания остались. Сказал что это лучший вариант, которого можно достичь.

Еще мастер рассказал, что часто ломаются замки, это у них стандартный вызов и ручка открывания тоже может полететь, так как внутри есть простака из пластика, для терморазрыва, и она ломается на морозе.

Ждем что же будет зимой!

После всего этого звонили из сервиса «Эльбор», спрашивали устранили ли неполадки, я сказал что нет, сказали что напишут письмо в отдел рекламации, но мою претензию закрыли.

На сегодняшний момент ручка заедает, плюс добавилось плохое закрывание щеколды, будем опять звонить в «Эльбор». Ждите продолжения…


Евгений

От былого качества и обслуживания не осталось и следа. Цены в два раза выше конкурентов. Отношение к клиенту отвратительное. Ремонт по гарантии ждал месяц. Если бы сам не звонил постоянно, было бы еще дольше. Клиентов на установку берут сразу. Ремонты по гарантии сливают как могут. Эти клиенты, которые уже принесли компании деньги им не интересны. Экономят и на дверях, и на персонале. Раньше хоть понимал за что переплачиваешь.


natta9492

https://otzovik.com/review_6524508.html

Достоинства:

Поставленные и смонтированные двери соответствуют заказу

Недостатки:

Негатив от общения с менеджерами, только обещания перезвонить, лживая информация на сайте про гарантии

Добрый день! Устанавливали дверь ЭЛЬБОР в 2015г. сейчас сломался верхний замок, но на горячей линии ответили, что прописанная Вами гарантия на замок не распространяется!!! При том, что оба замка Вашего производства!! На сайте красиво указана гарантия на замки-6 лет! Не верьте!!! В случае поломки находят отговорки, что это только на замки их производства, а на сторонних производителей только-1 год. В договоре указаны:замки основной-эльбор рубин 1.08.31 и дополнительный-эльбор лазурит 1.01.07. Договор и все чеки имеются. При хорошем качестве производства, установки, такой сервис все портит! Позвонила на горячую линию, написала на сайт, директору, только обещания перезвонить в течении 3 рабочих дней, они уже прошли. Я возмущена и всюду напишу о такой непорядочности. Договор№ 3614/15 от 25 апреля 2015г. Наталья Евгеньевна


Сергей327

https://otzovik.com/review_3165264.html

Достоинства:

Конструктор

Недостатки:

Качество работ и сервиса

Я уже писал несколько отзывов. Вот еще один.

Большой плюс, что дверь конструктор-соберут как вы хотите за ваши деньги и цена будет не 17000, а 40000.

Дверь как дверь.

Соберут "по месту установки"-соответственно и качество. А если безрукие мастера приедут... то проблем не оберешься.

Почему поднимаю вопрос о руках мастеров, потому, что своей службы установки и сервиса у "Эльбора" в Москве нет. Они пользуются услугами подрядчиков.

Класс подрядчиков примерно как на YouDoo или Ремонтник.

Ждать долго и стоять над ними с топором нужно, что бы сильно не накосячили (все равно накосячат)

Потом придется дверь перевешивать, замки переустанавливать, не дай бог коробку поведет. Перепенивать зазоры обязательно.

Отделкой ни кто заниматься не будет.


zhuravlevVA

https://otzovik.com/review_2964459.html

Достоинства:

Нет.

Недостатки:

Не фирма а шараж-монтаж. Полная безответственность! И это за Ваши деньги!

Портал не установлен уже 2 недели! Привезли стандартный портал на не стандартный проем! Чего замерял ЗАМЕРЩИК не понятно! Зачем приезжал тоже не ясно. В самой фирме ЭЛЬБОР! идет процесс отфутболивания клиента из одного отдела в другой, с руководством не связывают. Открыто ВРУТ! 11 февраля 2016 г. Пообещали все решить, установку назначали на 13 февраля. 12 перезвонили подтвердили... 13 февраля настало! Тишина, на вопрос где монтажник, отвечают что заказ отменили т. к. у Вас не стандартная ситуация! Это с учетом не однократных предварительных общений со всеми возможными отделами организации, службой качества завода! Отправкой фотографий проема!!! Фирма видимо не понимает что клиент привыше всего! Также не хочет понять что вышеобозначенная проблема не Моя а их. За свои деньги я хочу получить качественно выполненную работу, а не наплевательское отношениие и откровенную ЛОЖЬ в свой адрес! В дополнение ко всему вышеизложенному! Сегодня 27.02.16 г. Приехал монтажник устанавливать портал, посмотрев на проем и предоставленный материал озвучил: почему его не предупредили что необходимо устанавливать не стандартный портал! Чему мы были несказанно удивлены! Месяц борьбы с менеджерами фирмы, приезд первого монтажника, отправка фотографий проема (дважды), ведение переговоров с "НАЧАЛЬНИКОМ" отдела или чего там не понятно. Результат: полный не профессионализм!!! И больше всего поражает просьба менеджера: Вы уберите свой комментарий с сайта и можите не платить за установку портала! Фирма веников не вяжет!!! Отдельное спасибо замерщику, приезжал дважды, так и не понял кем он работает! Во второй приезд даже пытался отказываться что исходные замеры проводил он, показали документы с автографом, попятился к двери. Смешно! Как то так, думайте сами стоит или нет.


dmitry70

https://www.forumhouse.ru/threads/144047/

Поставил себе Эльбор Стандарт. Через месяц стал заедать замок.

Пошел к продавцам - сказали, что я не первый, и у них уже очередь по ремонту замков на дверях Эльбор.

Записали и меня в очередь. Уже неделю жду ремонтников. Не рекомендую эти двери.

Замки реально страшненькие.


Max377

https://www.forumhouse.ru/threads/144047/

Вот и я стал обладателем проблем с дверью Эльбор. Поставил "Премиум" в начале сентября, уже через 2 недели начали ржаветь противосъемные штыри, еще через неделю заржавели все углы коробки, покрылся ржавчиной нержавеющий порог, внутри глазка видна ржавчина. Живу в частном доме без терасы и холодного тамбура, выход на улицу сразу из теплого помещения. Так обидно, дверь очень нравилась, внушительная, закрывается приятно, не ожидал, что получу такой геморрой. На что же тогда завод дает три года гарантии? Заботы о своих покупателях у Эльбора никакой, почему сразу не предупредить, что дверь не для улицы!


ИЛюдмила

https://www.otzyvru.com/dveri-elbor/review-508533

Моя ошибка началась с 2017 выбирая дверь эльбор с самого начала. Не ведитесь на обман с гарантией 3 года на дверь и 6 лет на замок!!!! 31.08.2018 у меня заклинила дверь, проверка на один оборот ключ, я поняла что у него он замер: не прокручивается дальше и не вынимается!!!! Позвонила в службу поддержки, вызвала мастера (приехал спустя 3 часа)!!! На службе поддержки ни слова о том, что я должна заплатить за обслуживание!!! Когда позвонил мастер, так же не было озвучено о том что нужно платить денег!!!!

По прошествии 3 часов ожидания мастера!!! И 1 часа ковыряния в двери!!!! Он открывает дверь и говорит, а теперь с вас 4400, я аж прибалдела мягко говоря!!!!!! Я говорю, а почему мне никто не сказал, у меня нет денег таких и почему я должна вам платить!!! Если случай страховой!!!!! Замок заел!!!! Я понимаю если бы я в него питарды и списки с клеем заливала!!!

Звоню в колцентр и говорю, а почему вы не сказали о том, что я должна иметь деньги и заплатить моему "спасителю"?!?!? Ответ оператора Екатерины меня убил, ну вам же мастер сказал, заплатить. Она, я сейчас позвоню его прорабу и уточню. Перезваниваю в колцентр чтобы спросить, что в итоге?!?!?!? Они не перезваниваю в, им плевать на клиентов!!! на что мне уже в дерзкой форме(оператор вся также Екатерина) , я незнаю о чем они говорили и вообще у нас служба работы с претензиями работает только в будни!!! Класс, я рада что в будни, но у меня нет денег!!! а ваш товарищи все ещё стоит!!! В итоге пришлось ему платить часть рублями, а часть евро, в итоге получилось по курсу ещё дороже!!!

Лучше бы я вызвала стороннего человека и обошлось бы на много дешевле.

Расценки у них барские:

Выезд мастера : 1200

Аварийное вскрытие : 2500

Регулировка: 700!!!!

Это такие цены, на их дверь , которой только год!!!!

У меня вопрос: а что у вас собственно считается гарантийным случаем?

Вот так вот они разводят клиентов!!!

А ни дай бог, что бы произошло с человеком в закрытой квартире, то они и их дверь вообще не придела, это вы сами дураки, не умеете дверью пользоваться!!!!!


Мария

https://www.otzyvru.com/dveri-elbor/review-508067

09 августа 2018 имела "счастье" заключить договор с компанией ООО Эльбор-Москва-8. Привлекла возможность выбрать внешний вид двери. Внесла предоплату. Поставка и установка была назначена на 12.08.18. 12.08. позвонили и сказали, что у них отсутствует пленка необходимого мне цвета и предложили перенести поставку и установку на 20.08. 20.08 как и следовало ожидать чуда не произошло. 20-21.08 потратила на то чтобы дозвониться в офис. Это отдельная история - постоянно переключают на телефон, который не отвечает. В итоге потратив 2 дня на бесполезные звонки - попросила оператора переключить на номер, который отвечает в противном случае обращусь в правоохранительные органы, т.к. сбор предоплаты без намерения передать товар смахивает на мошенничество. И о чудо! Меня переключили на менеджера, который подтвердил мне, что все есть в наличии и завтра, т.е. 22.08 мне установят дверь. 22.08 никто не приехал. Снова долгое вызвание менеджера, в итоге в 18 часов вечера мне позвонил мастер по установке двери и предложил привести просто дверь без услуг по ее монтажу (!) от чего я отказалась. После чего мне перезвонили из офиса, я предложила вернуть мне предоплату, раз компания не может исполнить свои обязательства должным образом. Меня уверили, что завтра (о, да опять завтра) все будет. И 23.08 свершилось чудо - мне привезли дверь. Во-первых, пытались развести на какие-то дополнительные работы (по итогам замера двери все доп.работы были рассчитаны и указаны в спецификации), доплатив еще 10 тысяч. От чего я отказалась, указав на твердую цену в договоре. Кроме того, дверь была поставлена не в полной комплектации. Снова долгие звонки в офис. Уверили что все будет..."завтра" - прошла неделя - ни ответа ни привета. НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛА С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ! ЗАКАЖИТЕ ДВЕРИ В ДРУГОМ МЕСТЕ!!!!!!!!


Татьяна

https://www.syl.ru/article/352063/dveri-elbor-otzyivyi-pokupateley

Приобрели входную дверь ,,Эльбор,, в частный дом. Приехали специально за входной наружной дверью. Купили не за малые деньги. Приобрели головную боль. Дверь запотевать, мокрые замки. Приехал мастер по устранению, поменял уплотнитель. С смешно смотреть на непрофессиональных работников. Будем писать притензию 


Elena

https://www.syl.ru/article/352063/dveri-elbor-otzyivyi-pokupateley

Добрый день. Обратились в компанию Эльбор, хотели установить дверь в подмосковном городе Электросталь (сами проживаем в Москве). Вызвали замерщика, заключили договор номер 828 от 14 января, внесли предоплату 3000 рублей. Согласовали с менеджером по итогам замера день монтажа -31 января 2018 года. За два дня до назначенной даты монтажа позвонил менеджер от компании Эльбор и ещё раз подтвердил дату монтажа -31 января. По договору мы к приезду монтажной бригады от компании Эльбор должны подготовить проем- то есть срезать имеющуюся входную дверь. Утром 31 января мы, как и было запланировано, выехали в город Электросталь (будний день, отпросились с работы, взяли инструменты для того, чтобы срезать старую дверь, приехали из Москвы в Электросталь). Слава Богу, перед тем, как начать срезать дверь, решили ещё раз позвонить в Эльбор и убедиться, что через пару часов, как и договаривались, приедут монтажники. Это нас и спасло, иначе остались бы мы вообще без двери, ведь Эльбор не собирался нам ее устанавливать. Первый менеджер от Эльбор,с которым мы пообщались по телефону, сообщил, что заказ он видит, но дата установки двери не 31 января, а 2 февраля. На наш закономерный вопрос о том, почему нас об этом не предупредили, внятного ответа не последовало. Извинений тоже. Предложений о том, как решить ситуацию, да не то что предложений, элементарно желания решить вопрос у менеджеров не было. В течение дня перекидывали с одного менеджера на другого, каждому приходилось объяснять ситуацию с нуля и каждый раз ответ один тот же «у вас монтаж 2 января, завод не успел изготовить дверь, помочь ничем не можем». И точка. На вопрос «ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ?»- ответа нет. Полное безразличие. Все звонки были от нас, менеджеры обещали перезванивать и не делали этого, названивали, надеясь, что вопрос можно решить и все же установить дверь в этот день, раз 6-7 мы. Никакой инициативы от сотрудников Эльбор не было абсолютно. Сервис, лояльность, клиентоориентированность? Нет, не слышали!) В итоге решили не связываться с этой странной компанией, поняв, что день потрачен напрасно и никто дверь в согласованный день устанавливать не собирается. На закономерную просьбу вернуть аванс в размере 3000 рублей, получили устный ответ, что вроде как вернут. Зная,как Компания Эльбор выполняет письменные договорённости, устным обещаниям совсем не хочется доверять,поэтому попросили представителя Эльбор написать письменный отказ установить дверь в обозначенный ими же срок (31 января). В ответ - отказ, без объяснения причин. Предполагаем, что приехав в их офис, нам не удастся доказать, что монтаж двери не состоялся по причине срыва договоренностей со стороны Эльбор. Поэтому продолжение истории следует).



Нейтральные отзывы


noelmor

http://otzyv.expert/ochen-dovolni-2203509

Достоинства

качество потрясающее, дверь без видимых швов

Недостатки

стоимость конечно немаленькая даже у самой недорогой модели

Подробности

Приобрели входную дверь Эльбор Стандарт в декабре. К такому выбору подтолкнули родители, которые поставили дверь этого производителя пару лет тому назад, и в процессе эксплуатации у них не возникло никаких проблем. Цены конечно недешевые, но когда смотришь на эту дверь и читаешь характеристики, понимаешь, за что платишь. С выбором намучились – думали какой вариант ставить: тот что подороже и как их самая улучшенная модель или менее дорогую, но тоже неплохую. Понравился консультант на Ярослава Гашека – компетентный сотрудник, знающий толк в дверях. Выбрали все таки модель подешевле, стандарт. Вместе с замерщиком подобрали панель, по-моему каштан называется. Шумоизоляция, механизм замков, дизайн, установка – все понравилось. И сервис нормальный. Несколько раз переносили монтаж - все без проблем.

Общее впечатление:

Очень довольны


gonz111

http://otzyv.expert/ochen-ponravilas-elborovskaya-dver-2202893

Достоинства

внешний вид, качество конструкции, толщина стали, сервисное обслуживание

Недостатки

цена

Подробности

Выбирать среди производителей металлических дверей долго не стали, выбрали как-то сразу Эльбор Премиум. Дверь средняя по цене, компектацию можно подобрать по вкусу. Удивил выбор отделки. Заказал, оплатил, установили. Все работы выполнили качественно, аккуратно и в срок. Об изделии: хорошая отделка (снаружи антивандальное напыление без возможности царапанья, внутри - декоративная панель Венге); родные замки - их два и ночная защелка.

Если сравнивать старую и новую двери, то тут в первую очередь обращаешь внимание на вес - старая дверь очень легкая и хлипкая была, замки не такие мощные, да и заметно дуло, про слышимость вообще молчу. В эльборовских дверях с этим все в порядке!

Рекомендую к применению.

Общее впечатление:

Очень понравилась эльборовская дверь



Положительные отзывы


OLEG

Как у многих компаний, работающих в подобных сферах и выполняющих большие объемы работ (я предполагаю, что организация устанавливает не одну сотню дверей в месяц), у Эльбора есть небольшие недочеты по сроками и качеству установки, а так же квалификацией монтажных бригад (без недостатков только тот, кто ничего не делает). Но надо отдать должное желанию руководства вести бизнес честно и, дорожа репутацией, добросовестно выполнять свою работу.
Хотел бы поделиться личным опытом по покупке, установке и эксплуатации входной двери: Эльбор установил у меня дверь в квартире (г. Москва) в феврале 2016 года (номер договора № 3619/16) и так случилось, что за месяц до истечения срока гарантии (в январе 2019 г.) сломался замок и дверь заклинило. После звонка в службу поддержки в вечернее время (20.00) оператор сообщил, что дежурный слесарь Эльбора оперативно подъехать не сможет, и Вам следует вызвать другую организацию по вскрытию дверей, а потраченные за вызов средства, будут компенсированы Эльбором. При вскрытии двери сторонней организацией коробка была деформирована и по утверждению специалиста Эльбора, приехавшего на следующий день для составления акта, дверь восстановлению не подлежит. В дальнейшем дверь была заменена на новую в установленные сроки (14 дней) в соответствии с гарантией. Хочу подчеркнуть, что специалисты компании не предпринимали попыток по возложению вины за неисправную дверь на меня или организацию, осуществлявшую вскрытие, и не пытались отказаться от замены, что бывает крайне редко в подобных ситуациях. Этот факт, я считаю, перевешивает определенные недостатки работы организации. Я действительно могу посоветовать Эльбор, как достаточно надежную компанию, которую можно выбрать в качестве установщика двери. Кроме того, 100 % гарантийное обслуживание, а также соотношение цена-качество продукции является одним из лучших на данный момент на рынке услуг в г.Москва и области.


Надежда0402

https://otzovik.com/review_4408269.html

Достоинства:

Не дорого

Недостатки:

Нет

Установили себе двери Эльбор. Дверь отличного качества - бронированная сталь, взломостойкий замок. Кроме того компания выполнила индивидуальное оформление входной двери панелями в стиле авангард, которые мы выбрали из множества вариантов. Дверь получилась оригинальной и красивой. Отдельное спасибо хочется сказать монтажникам, которые провели установку на действительно профессиональном уровне и оперативно, все работы передали по акту приема-передачи.


Анзорик

https://www.forumhouse.ru/threads/144047/

Новые Эльборы гораздо стали лучше, а уж с китйскими Форпостами вообще несравнимы


Галина

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4179751

У нас так хорошо все совпало, что когда появилась необходимость в приобретении и установке новых дверей, мне попалась на глаза маршрутка с рекламой производителя "Эльбор". Потом муж сказал, что вроде как двери неплохие. Однако я привыкла сначала товар смотреть на сайте и читать отзывы, только потом уже принимать решение. Так и в этот раз. На сайте этих дверей мне попалась акция на двери "Люкс" с более чем приличной скидкой, я заинтересовалась. Но затем, почитала отзывы. Лейтмотив был таков, что сами по себе двери хорошие, но сервис хромает во всех отношениях. Однако возможность сэкономить несколько десятков тысяч рублей, все же свое перевесила. Мужу сказала, что вопросом общения по покупке, согласования даты установки, монтажа, будет заниматься он, заранее его предупредила, что могут быть проблемы, а я ругаться, не настроена. Поэтому весь процесс контролировал он. Что могу сказать по факту. Цена, как и было, заявлено для нас была со скидкой. Двери оказались очень красивыми (прикрепила бы фото), но здесь нет такой возможности. Что замерщик, что монтажник приехали вовремя, однако, время они выбирали сами, мужу пришлось подстраиваться. Опять же, по словам мужа, смонтировали все качественно. Мне осталось только убраться после монтажа. В целом я довольна, все прошло гораздо лучше, чем ожидала, поэтому даже не совсем понятно теперь откуда берутся нарекания в адрес бедных монтажников и продавцов. Наш номер договора 5271/17.


Александр

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3959523

Я пришел в магазин 01.04.2017, чтобы заказать вторую дверь. И вновь была Галина, чему я был очень рад. Которая мне в прошлый раз подробно рассказала про качество двери и ее характеристики. Галина помогла с выбором дизайна. Хотя я дверь планировал установить после отпуска она уговорила зафиксировать цену, я ни капельки не пожалел об этом. Замерщик был у меня уже на следующий день. Спасибо ей за консультацию и позитивное отношения клиентам. Договор 5972/17.


Наталия

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3855354

Мы приехали в магазин "Эльбор" в Красногорский район, с. п. Ильинское, а/д "Балтия", 26 км, д. 1. Продавец-консультант Валерия Порицкая квалифицированно нам объяснила все преимущества двери серии люкс, что дверь действительно очень надёжная, хорошая, что на тот момент были акции и мы выгодно приобрели дверь. Установка двери была позднее, но это нужно было нам, т. к. у нас ремонт. Дверью мы довольны. Особая благодарность Валерии, побольше бы таких квалифицированных продавцов. Договор от 24 декабря 2016 года, номер 22840.


Алексей Мамонтов

https://elbor.ru/otzivy/

Очень рад, что теперь у меня есть отличная дверь. Брали на год новоселья. Дверь установленная от застройщика в целом была неплохая, но напрягала ситуация со свистом в холодное время года. Как не пробовали пофиксить данную проблему в старой двери, ничего не выходило. Эльбор очень порадовал, есть специальные элементы, которые закрывают скважины и несколько контуров уплотнителя. Супруге очень понравился дизайн. За безопасность отвечают сразу 2 замка и дополнительные штыри. Сама дверь тяжелая, монтажники тащили вдвоем. Нашу дверь после снятия, унес в одного и без особого напряжения. Дверью довольны. Спасибо Сергею за контроль и грамотную установку.


Михаил

https://elbor.ru/otzivy/

Быстро, четко в срок, без лишних вопросов поставили дверь. Рекомендую.


Игорь Евстакевич

https://elbor.ru/otzivy/

Работаю с компанией почти два года. Занимаюсь ремонтом под ключ. Ставим своим клиентам двери эльбор. Выбрал данную компанию по трем причинам: безопасность и надежность на уровне, гибкая работа с такими подрядчиками как я, дизайн можно подобрать под любой дизайн от современного до классического. Все полностью устраивает. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.


Марина Ли

https://elbor.ru/otzivy/

Качественно и быстро. От заказа до установки прошло всего три дня. Было нюанс с внутренним дизайном, поправили по время установки. Отличная звукоизоляция. Дверь очень понравилась.


Драган Ирина

https://elbor.ru/otzivy/

25 августа заключила договор в магазине на кировоградской. Продавец подробно проконсультировал. Сначала на дом приехал замерщик и сейчас от меня уехали монтажники. Очень довольна качеством и дизайном.


pik.up

http://otzyv.expert/dver-opravdala-vse-ozhidaniya-2199247

Достоинства

цена, качество, сервис

Недостатки

не обнаружили

Подробности

Выражаем Вам огромную благодарность за помощь при выборе и установку взломостойкой входной двери Эльбор модели Люкс (заказ от 15 февраля 2017 №8009277). Договорились о замере, порадовала пунктуальность замерщика Александра, видно, что специалист обладает должны опытом, так как замеры были сняты в кратчайшие сроки, также он принес каталог с панелями, пока работал, смогли подобрать панель в цвет интерьеру. Замерщику был уплочен аванс в размере 3000р. И вот наступил день установки, ровно через три дня после мастера, как и обещали. Монтажники (один Константин, второго не помню) компании и здесь порадовали своей пунктуальностью. Установка входной двери была выполнена на высшем уровне, лично меня все устроило и никаких претензий не возникло. Приятно радует то, что компания ценит своего клиента, специалисты мне показались весьма вежливыми и тактичными. Дверь внушительно выглядит, замки солидные, все отлично работает, очень очень рад, что в свое время обратились в Эльбор

Общее впечатление:

Дверь оправдала все ожидания