Двери Эльбор — отзывы


Отрицательные отзывы


natta9492

https://otzovik.com/review_6524508.html

Достоинства:

Поставленные и смонтированные двери соответствуют заказу

Недостатки:

Негатив от общения с менеджерами, только обещания перезвонить, лживая информация на сайте про гарантии

Добрый день! Устанавливали дверь ЭЛЬБОР в 2015г. сейчас сломался верхний замок, но на горячей линии ответили, что прописанная Вами гарантия на замок не распространяется!!! При том, что оба замка Вашего производства!! На сайте красиво указана гарантия на замки-6 лет! Не верьте!!! В случае поломки находят отговорки, что это только на замки их производства, а на сторонних производителей только-1 год. В договоре указаны:замки основной-эльбор рубин 1.08.31 и дополнительный-эльбор лазурит 1.01.07. Договор и все чеки имеются. При хорошем качестве производства, установки, такой сервис все портит! Позвонила на горячую линию, написала на сайт, директору, только обещания перезвонить в течении 3 рабочих дней, они уже прошли. Я возмущена и всюду напишу о такой непорядочности. Договор№ 3614/15 от 25 апреля 2015г. Наталья Евгеньевна


Сергей327

https://otzovik.com/review_3165264.html

Достоинства:

Конструктор

Недостатки:

Качество работ и сервиса

Я уже писал несколько отзывов. Вот еще один.

Большой плюс, что дверь конструктор-соберут как вы хотите за ваши деньги и цена будет не 17000, а 40000.

Дверь как дверь.

Соберут "по месту установки"-соответственно и качество. А если безрукие мастера приедут... то проблем не оберешься.

Почему поднимаю вопрос о руках мастеров, потому, что своей службы установки и сервиса у "Эльбора" в Москве нет. Они пользуются услугами подрядчиков.

Класс подрядчиков примерно как на YouDoo или Ремонтник.

Ждать долго и стоять над ними с топором нужно, что бы сильно не накосячили (все равно накосячат)

Потом придется дверь перевешивать, замки переустанавливать, не дай бог коробку поведет. Перепенивать зазоры обязательно.

Отделкой ни кто заниматься не будет.


zhuravlevVA

https://otzovik.com/review_2964459.html

Достоинства:

Нет.

Недостатки:

Не фирма а шараж-монтаж. Полная безответственность! И это за Ваши деньги!

Портал не установлен уже 2 недели! Привезли стандартный портал на не стандартный проем! Чего замерял ЗАМЕРЩИК не понятно! Зачем приезжал тоже не ясно. В самой фирме ЭЛЬБОР! идет процесс отфутболивания клиента из одного отдела в другой, с руководством не связывают. Открыто ВРУТ! 11 февраля 2016 г. Пообещали все решить, установку назначали на 13 февраля. 12 перезвонили подтвердили... 13 февраля настало! Тишина, на вопрос где монтажник, отвечают что заказ отменили т. к. у Вас не стандартная ситуация! Это с учетом не однократных предварительных общений со всеми возможными отделами организации, службой качества завода! Отправкой фотографий проема!!! Фирма видимо не понимает что клиент привыше всего! Также не хочет понять что вышеобозначенная проблема не Моя а их. За свои деньги я хочу получить качественно выполненную работу, а не наплевательское отношениие и откровенную ЛОЖЬ в свой адрес! В дополнение ко всему вышеизложенному! Сегодня 27.02.16 г. Приехал монтажник устанавливать портал, посмотрев на проем и предоставленный материал озвучил: почему его не предупредили что необходимо устанавливать не стандартный портал! Чему мы были несказанно удивлены! Месяц борьбы с менеджерами фирмы, приезд первого монтажника, отправка фотографий проема (дважды), ведение переговоров с "НАЧАЛЬНИКОМ" отдела или чего там не понятно. Результат: полный не профессионализм!!! И больше всего поражает просьба менеджера: Вы уберите свой комментарий с сайта и можите не платить за установку портала! Фирма веников не вяжет!!! Отдельное спасибо замерщику, приезжал дважды, так и не понял кем он работает! Во второй приезд даже пытался отказываться что исходные замеры проводил он, показали документы с автографом, попятился к двери. Смешно! Как то так, думайте сами стоит или нет.


dmitry70

https://www.forumhouse.ru/threads/144047/

Поставил себе Эльбор Стандарт. Через месяц стал заедать замок.

Пошел к продавцам - сказали, что я не первый, и у них уже очередь по ремонту замков на дверях Эльбор.

Записали и меня в очередь. Уже неделю жду ремонтников. Не рекомендую эти двери.

Замки реально страшненькие.


Max377

https://www.forumhouse.ru/threads/144047/

Вот и я стал обладателем проблем с дверью Эльбор. Поставил "Премиум" в начале сентября, уже через 2 недели начали ржаветь противосъемные штыри, еще через неделю заржавели все углы коробки, покрылся ржавчиной нержавеющий порог, внутри глазка видна ржавчина. Живу в частном доме без терасы и холодного тамбура, выход на улицу сразу из теплого помещения. Так обидно, дверь очень нравилась, внушительная, закрывается приятно, не ожидал, что получу такой геморрой. На что же тогда завод дает три года гарантии? Заботы о своих покупателях у Эльбора никакой, почему сразу не предупредить, что дверь не для улицы!


ИЛюдмила

https://www.otzyvru.com/dveri-elbor/review-508533

Моя ошибка началась с 2017 выбирая дверь эльбор с самого начала. Не ведитесь на обман с гарантией 3 года на дверь и 6 лет на замок!!!! 31.08.2018 у меня заклинила дверь, проверка на один оборот ключ, я поняла что у него он замер: не прокручивается дальше и не вынимается!!!! Позвонила в службу поддержки, вызвала мастера (приехал спустя 3 часа)!!! На службе поддержки ни слова о том, что я должна заплатить за обслуживание!!! Когда позвонил мастер, так же не было озвучено о том что нужно платить денег!!!!

По прошествии 3 часов ожидания мастера!!! И 1 часа ковыряния в двери!!!! Он открывает дверь и говорит, а теперь с вас 4400, я аж прибалдела мягко говоря!!!!!! Я говорю, а почему мне никто не сказал, у меня нет денег таких и почему я должна вам платить!!! Если случай страховой!!!!! Замок заел!!!! Я понимаю если бы я в него питарды и списки с клеем заливала!!!

Звоню в колцентр и говорю, а почему вы не сказали о том, что я должна иметь деньги и заплатить моему "спасителю"?!?!? Ответ оператора Екатерины меня убил, ну вам же мастер сказал, заплатить. Она, я сейчас позвоню его прорабу и уточню. Перезваниваю в колцентр чтобы спросить, что в итоге?!?!?!? Они не перезваниваю в, им плевать на клиентов!!! на что мне уже в дерзкой форме(оператор вся также Екатерина) , я незнаю о чем они говорили и вообще у нас служба работы с претензиями работает только в будни!!! Класс, я рада что в будни, но у меня нет денег!!! а ваш товарищи все ещё стоит!!! В итоге пришлось ему платить часть рублями, а часть евро, в итоге получилось по курсу ещё дороже!!!

Лучше бы я вызвала стороннего человека и обошлось бы на много дешевле.

Расценки у них барские:

Выезд мастера : 1200

Аварийное вскрытие : 2500

Регулировка: 700!!!!

Это такие цены, на их дверь , которой только год!!!!

У меня вопрос: а что у вас собственно считается гарантийным случаем?

Вот так вот они разводят клиентов!!!

А ни дай бог, что бы произошло с человеком в закрытой квартире, то они и их дверь вообще не придела, это вы сами дураки, не умеете дверью пользоваться!!!!!


Мария

https://www.otzyvru.com/dveri-elbor/review-508067

09 августа 2018 имела "счастье" заключить договор с компанией ООО Эльбор-Москва-8. Привлекла возможность выбрать внешний вид двери. Внесла предоплату. Поставка и установка была назначена на 12.08.18. 12.08. позвонили и сказали, что у них отсутствует пленка необходимого мне цвета и предложили перенести поставку и установку на 20.08. 20.08 как и следовало ожидать чуда не произошло. 20-21.08 потратила на то чтобы дозвониться в офис. Это отдельная история - постоянно переключают на телефон, который не отвечает. В итоге потратив 2 дня на бесполезные звонки - попросила оператора переключить на номер, который отвечает в противном случае обращусь в правоохранительные органы, т.к. сбор предоплаты без намерения передать товар смахивает на мошенничество. И о чудо! Меня переключили на менеджера, который подтвердил мне, что все есть в наличии и завтра, т.е. 22.08 мне установят дверь. 22.08 никто не приехал. Снова долгое вызвание менеджера, в итоге в 18 часов вечера мне позвонил мастер по установке двери и предложил привести просто дверь без услуг по ее монтажу (!) от чего я отказалась. После чего мне перезвонили из офиса, я предложила вернуть мне предоплату, раз компания не может исполнить свои обязательства должным образом. Меня уверили, что завтра (о, да опять завтра) все будет. И 23.08 свершилось чудо - мне привезли дверь. Во-первых, пытались развести на какие-то дополнительные работы (по итогам замера двери все доп.работы были рассчитаны и указаны в спецификации), доплатив еще 10 тысяч. От чего я отказалась, указав на твердую цену в договоре. Кроме того, дверь была поставлена не в полной комплектации. Снова долгие звонки в офис. Уверили что все будет..."завтра" - прошла неделя - ни ответа ни привета. НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛА С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ! ЗАКАЖИТЕ ДВЕРИ В ДРУГОМ МЕСТЕ!!!!!!!!


Sasha_PLUS

http://irecommend.ru/content/bezotvetstvennye-i-naglye-montazhniki-portyat-reputatsiyu-dveryam-elbor

Сразу отмечу, что входную дверь я подбирала очень долго и скрупулёзно. Для меня был важен внешний вид! + цена в пределах 35-50 тысяч. Пересмотрела очень много сайтов: Торекс, Гардиан, Стал, Эльбор. Даже дорогие итальянские Dierre попали в поле зрения. В итоге остановилась на дверях "Эльбор". Они очень привлекают меня внешним видом. Впервые увидела "нарядную" входную дверь у соседей моей подруги в новостройке, прочла на замке надпись "ЭЛЬБОР" и погуглила дома эту компанию. Осталась в полном восторге, но для надёжности всё-таки порассматривала каталоги и других производителей дверей, чтоб на 100% быть уверенной в правильности выбора. Тем более меня немного смутили интернет-отзывы клиентов "Эльбора" по монтажным работам... Многие недовольны!!! Но двери Эльбор САМЫЕ красивые, поэтому я приняла решение покупать!

21 августа 2016 в воскресенье, с прекрасным настроением пошла в "Твой Дом" (г.Москва, м.Мякинино), там есть отдел этих дверей, и сделала заказ! Дизайн выбирала с душой: цвет внешней панели, внутренней, цвет металла каркаса, декоративное оформление и доборы, фурнитуру! Консультант, кстати, был прекрасный и терпеливый. Всё наглядно показал в ноутбуке! Итак, заказ оформлен: Эльбор Люкс, вн.отделка - серый ясень, Африка "Лагос", внутренняя отделка - светлый дуб+декоративный добор, цвет каркаса - чёрный шёлк. Общая стоимость двери ЭЛЬБОР ЛЮКС вместе с доставкой и монтажом - 54 т.р. Это "типа" по скидке:) На их сайте круглогодично висит акция "а-ля скидки только сегодня 30% на Люкс, 25% на Премиум и 20% или 15% на Эконом!". Но меня это не смущало, так как двери мне очень уж нравились!

22 августа приехал замерщик.

23 августа пообещали установить.

23 августа - День "Х". С отличным настроением уехала на работу, зная, что вечером меня ждёт моя серая красавица из "Эльбора" и связка новых ключей! Установщиков ждать остался папа, который был у меня в гостях. Часов в 10 утра мне позвонил папа и сказал, что монтажники привезли дверь в неполной комплектации...забыли наличники. НУ КАК??? КАК ЭТО ВОЗМОЖНО??? Так как дверь не самая дешёвая, то папа предложил монтажникам два хороших варианта:

- приехать на сл.день с полным комплектом и установить дверь за один подход. И чтоб не таскаться с нашей дверью туда-сюда оставить её на хранение у нас. Тем более, что монтажники вскрыли герметичную заводскую упаковку...всю её распаковали;

- установить её сегодня, но получить оплату ЗАВТРА, после того, как они привезут недостающий наличник и установят его.

МОНТАЖНИКИ ГРУБО ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ОБОИХ ВАРИАНТОВ!!!

- Я стала звонить на телефоны "Эльбор", указанные на сайте. И тут-то выяснилось, что проще в преисподнюю дозвониться!😂 Дохлый номер! Оба телефона молчат. Оставила заявку-онлайн на звонок прям на сайте и через 15 минут мне позвонил менеджер. Я объяснила всю ситуацию менеджеру, которая занимается контролем качества монтажа, но она ничем не смогла мне помочь... И монтажники сгребли мою распакованную дверь и с воплями: "мы завтра не приедем" уехали.

Но и это ещё не всё. Менеджер, ответственная за контроль качества монтажа (жаль,что правилам сайта я не могу написать здесь имя этой бестолковой козы!), сказала мне, что так как я отказалась от монтажа, то мне придётся ждать, когда со мной свяжется другой менеджер и предложит мне новую дату монтажа.

До 17.00 мне так и не перезвонили!!! И на звонки с моего номера не брали трубку... После пяти вечера я была настолько возмущена сервисом обслуживания в "Эльбор", что приняла решение расторгнуть с ними договор. К 18.00 пришла в "Твой Дом", объяснила всё менеджеру и начала писать заявление на возврат залога - 3 т.р. И тут - о чудеса - мне звонят из Эльбора... Видимо, менеджер в магазине нажал на кнопку SOS. Разумеется, я сказала им, что не готова к переговорам. У них был весь день, чтоб принять меры: с 11.00 до 17.00. В итоге заявление на расторжение договора было написано, деньги мне пообещали перечислить на карту в течение пяти дней.

*************************************************************************************************************************

Итак... Сегодня 31 августа! Договор расторгнут 23 августа, А ДЕНЬГИ ЭЛЬБОР МНЕ ТАК И НЕ ВЕРНУЛ. На выходных поеду к ним, выяснять в чём дело.

*************************************************************************************************************************

Считаю себя пострадавшей стороной, потому что дверей красивее моей - от которой пришлось отказаться - я пока не нашла. Да и эмоций в её выбор было вложено немало.

Менеджеры "Эльбор", ау! Номер моего договора 140-43/16. Примите меры, пусть мне уже перечислят наконец залог в три тысячи рублей. Дарить их я не намерена. Вы итак мне доставили массу хлопот и разочарование.

___________________________________________

Отзыв дополнен 06 сентября.

- Итак, 04 сентярбя в воскресенье я поехала в офис "Эльбор", который находится в магазине "Карусель" на Новорижском шоссе. Заново объяснила менеджеру ситуацию из-за которой пришлось отказаться от своего заказа и попросила помочь вернуть денежные средства. Он взял у меня номер договора, извинился и сказал, что напишет письмо руководству и что в понедельник (то есть на сл.день) моя проблема будет решена.

05 сентября (понедельник). Звонков от "Эльбор" за весь день так и не поступало...деньги на мой счёт также до сих пор не вернули. В начале седьмого позвонила на горячую линию "Эльбор", там мне сказали, что рабочий день менеджера "Эльбор" закончен и что мне ОБЯЗАТЛЬНО позвонят завтра, то есть 06 сентября.

06 сентября (вторник). В 11.40 звоню в "Эльбор" и прошу соединить меня с отделом, который занимается возвратом денежных средств при расторжении договора. Мне сообщают, что менеджер обедает и не может со мной поговорить. Обещают перезвонить. Звонка от компании естественно не последовало и я пошла офис "Эльбор", который находится в магазине "Твой Дом" (м.Мякинино). Там СОТЫЙ РАЗ объяснила менеджеру свою ситуацию и попросила помочь. Она развела руками и предложила мне ехать в главный офис компании на м.Текстильщики, чтоб там снова объяснять свою ситуацию и просить выдать мне деньги наличными. НУ НЕ ДУРДОМ???!

14.30 звоню в "Эльбор". Менеджер Эльбор сообщает мне, что мой договор и заявление УТЕРЯНЫ... и просит выслать их сканы им на почту. Почту обещает прислать в течение пяти минут. ДВАДЦАТЬ МИНУТ ТЩЕТНО ЖДУ СМС ОТ ЭЛЬБОРА С ИХ ПОЧТОЙ, Снова звоню им, включаю диктофон для записи разговора с менеджером на диктофон, так как твёрдо решила жаловаться в Роспотребнадзор. Менеджер уверяет меня, что смс она мне ЯКОБЫ выслала. Прошу выслать повторно и подождать на линии моего подтверждения. Девушка соглашается. Смс наконец-то приходит. Выслала им минут пять назад весь комплект документов. ПОДТВЕРЖДЕНИЯ О ПОЛУЧЕНИИ НЕТ! А там - НА МИНУТКУ - все личные данные: паспортные, прописка, банковские реквизиты карты... В общем, я в ужасе от обращения с клиентами в компании двери "Эльбор". НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!! ПРАВДУ НЕ ДОКАЖЕТЕ!!! С каждым днём убеждаюсь, что абсолютно правильно поступила расторгнув с ними договор. В 15.00 сделаю ещё один звонок этому менеджеру с просьбой подтвердить получение от меня полного пакета документов в электронном виде и передаю это дело своим коллегам из Роспотребнадзора (я, кстати, журналист). После телевизионных разбирательств обещаю рассказать о конце этой истории.

_________________________________________________________________________

Отзыв дополнен 08 сентября 2016 года

07 сентября позвонила в "Эльбор" и спросила, когда получу обратно свой залог. Обещали позвонить попозже, после уточнения. В 13.54 мне позвонил сотрудник "Эльбор" и сказал, что так как я им накануне выслала весь пакет документов по электронной почте и они отправили его в бухгалтерию, то деньги придут на мою карту 07 сентября.

08 сентября. Денег нет.

_______________________________________

отзыв дополнен 09 сентября.

"Эльбор" наконец-то вернул мне залог в три тысячи рублей.

Видимо, Роспотребнадзор имеет на них влияние.

__________________________________________________

отзыв дополнен 13.10.2016 г.

В итоге заказала дверь в "Torex". Довольна! Отзыв на "TOREX"

_____________________________________________________________________________________

В моём профиле вы сможете найти много полезных советов и отзывов на разные темы:

✔ РЕМОНТ, полезные домашние массажёры (полный список в конце отзыва), растениеводство, медикаменты (весь список в конце отзыва), ТУРИЗМ, обзоры гипермаркетов, качественная обувь, брендовые часы middle-class, брендовые сумки, самое лучшее на Aliexpress, проверенная бытовая техника, косметика, хорошая бижутерия, наша Почта России, Сбербанк России, ГМ "Карусель", ГМ "Глобус", бюджетный ремонт возможен благодаря - "Leroy Merlin", лучшие входные двери, строительный гипермаркет №1 - "OBI", мировой гипермаркет "IKEA" и многое другое!

Все отзывы информативные + много качественных фотографий.

_____________________________________________________________________________________


Татьяна

https://www.syl.ru/article/352063/dveri-elbor-otzyivyi-pokupateley

Приобрели входную дверь ,,Эльбор,, в частный дом. Приехали специально за входной наружной дверью. Купили не за малые деньги. Приобрели головную боль. Дверь запотевать, мокрые замки. Приехал мастер по устранению, поменял уплотнитель. С смешно смотреть на непрофессиональных работников. Будем писать притензию 


Elena

https://www.syl.ru/article/352063/dveri-elbor-otzyivyi-pokupateley

Добрый день. Обратились в компанию Эльбор, хотели установить дверь в подмосковном городе Электросталь (сами проживаем в Москве). Вызвали замерщика, заключили договор номер 828 от 14 января, внесли предоплату 3000 рублей. Согласовали с менеджером по итогам замера день монтажа -31 января 2018 года. За два дня до назначенной даты монтажа позвонил менеджер от компании Эльбор и ещё раз подтвердил дату монтажа -31 января. По договору мы к приезду монтажной бригады от компании Эльбор должны подготовить проем- то есть срезать имеющуюся входную дверь. Утром 31 января мы, как и было запланировано, выехали в город Электросталь (будний день, отпросились с работы, взяли инструменты для того, чтобы срезать старую дверь, приехали из Москвы в Электросталь). Слава Богу, перед тем, как начать срезать дверь, решили ещё раз позвонить в Эльбор и убедиться, что через пару часов, как и договаривались, приедут монтажники. Это нас и спасло, иначе остались бы мы вообще без двери, ведь Эльбор не собирался нам ее устанавливать. Первый менеджер от Эльбор,с которым мы пообщались по телефону, сообщил, что заказ он видит, но дата установки двери не 31 января, а 2 февраля. На наш закономерный вопрос о том, почему нас об этом не предупредили, внятного ответа не последовало. Извинений тоже. Предложений о том, как решить ситуацию, да не то что предложений, элементарно желания решить вопрос у менеджеров не было. В течение дня перекидывали с одного менеджера на другого, каждому приходилось объяснять ситуацию с нуля и каждый раз ответ один тот же «у вас монтаж 2 января, завод не успел изготовить дверь, помочь ничем не можем». И точка. На вопрос «ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ?»- ответа нет. Полное безразличие. Все звонки были от нас, менеджеры обещали перезванивать и не делали этого, названивали, надеясь, что вопрос можно решить и все же установить дверь в этот день, раз 6-7 мы. Никакой инициативы от сотрудников Эльбор не было абсолютно. Сервис, лояльность, клиентоориентированность? Нет, не слышали!) В итоге решили не связываться с этой странной компанией, поняв, что день потрачен напрасно и никто дверь в согласованный день устанавливать не собирается. На закономерную просьбу вернуть аванс в размере 3000 рублей, получили устный ответ, что вроде как вернут. Зная,как Компания Эльбор выполняет письменные договорённости, устным обещаниям совсем не хочется доверять,поэтому попросили представителя Эльбор написать письменный отказ установить дверь в обозначенный ими же срок (31 января). В ответ - отказ, без объяснения причин. Предполагаем, что приехав в их офис, нам не удастся доказать, что монтаж двери не состоялся по причине срыва договоренностей со стороны Эльбор. Поэтому продолжение истории следует).



Нейтральные отзывы


noelmor

http://otzyv.expert/ochen-dovolni-2203509

Достоинства

качество потрясающее, дверь без видимых швов

Недостатки

стоимость конечно немаленькая даже у самой недорогой модели

Подробности

Приобрели входную дверь Эльбор Стандарт в декабре. К такому выбору подтолкнули родители, которые поставили дверь этого производителя пару лет тому назад, и в процессе эксплуатации у них не возникло никаких проблем. Цены конечно недешевые, но когда смотришь на эту дверь и читаешь характеристики, понимаешь, за что платишь. С выбором намучились – думали какой вариант ставить: тот что подороже и как их самая улучшенная модель или менее дорогую, но тоже неплохую. Понравился консультант на Ярослава Гашека – компетентный сотрудник, знающий толк в дверях. Выбрали все таки модель подешевле, стандарт. Вместе с замерщиком подобрали панель, по-моему каштан называется. Шумоизоляция, механизм замков, дизайн, установка – все понравилось. И сервис нормальный. Несколько раз переносили монтаж - все без проблем.

Общее впечатление:

Очень довольны


gonz111

http://otzyv.expert/ochen-ponravilas-elborovskaya-dver-2202893

Достоинства

внешний вид, качество конструкции, толщина стали, сервисное обслуживание

Недостатки

цена

Подробности

Выбирать среди производителей металлических дверей долго не стали, выбрали как-то сразу Эльбор Премиум. Дверь средняя по цене, компектацию можно подобрать по вкусу. Удивил выбор отделки. Заказал, оплатил, установили. Все работы выполнили качественно, аккуратно и в срок. Об изделии: хорошая отделка (снаружи антивандальное напыление без возможности царапанья, внутри - декоративная панель Венге); родные замки - их два и ночная защелка.

Если сравнивать старую и новую двери, то тут в первую очередь обращаешь внимание на вес - старая дверь очень легкая и хлипкая была, замки не такие мощные, да и заметно дуло, про слышимость вообще молчу. В эльборовских дверях с этим все в порядке!

Рекомендую к применению.

Общее впечатление:

Очень понравилась эльборовская дверь



Положительные отзывы


Надежда0402

https://otzovik.com/review_4408269.html

Достоинства:

Не дорого

Недостатки:

Нет

Установили себе двери Эльбор. Дверь отличного качества - бронированная сталь, взломостойкий замок. Кроме того компания выполнила индивидуальное оформление входной двери панелями в стиле авангард, которые мы выбрали из множества вариантов. Дверь получилась оригинальной и красивой. Отдельное спасибо хочется сказать монтажникам, которые провели установку на действительно профессиональном уровне и оперативно, все работы передали по акту приема-передачи.


Анзорик

https://www.forumhouse.ru/threads/144047/

Новые Эльборы гораздо стали лучше, а уж с китйскими Форпостами вообще несравнимы


Галина

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4179751

У нас так хорошо все совпало, что когда появилась необходимость в приобретении и установке новых дверей, мне попалась на глаза маршрутка с рекламой производителя "Эльбор". Потом муж сказал, что вроде как двери неплохие. Однако я привыкла сначала товар смотреть на сайте и читать отзывы, только потом уже принимать решение. Так и в этот раз. На сайте этих дверей мне попалась акция на двери "Люкс" с более чем приличной скидкой, я заинтересовалась. Но затем, почитала отзывы. Лейтмотив был таков, что сами по себе двери хорошие, но сервис хромает во всех отношениях. Однако возможность сэкономить несколько десятков тысяч рублей, все же свое перевесила. Мужу сказала, что вопросом общения по покупке, согласования даты установки, монтажа, будет заниматься он, заранее его предупредила, что могут быть проблемы, а я ругаться, не настроена. Поэтому весь процесс контролировал он. Что могу сказать по факту. Цена, как и было, заявлено для нас была со скидкой. Двери оказались очень красивыми (прикрепила бы фото), но здесь нет такой возможности. Что замерщик, что монтажник приехали вовремя, однако, время они выбирали сами, мужу пришлось подстраиваться. Опять же, по словам мужа, смонтировали все качественно. Мне осталось только убраться после монтажа. В целом я довольна, все прошло гораздо лучше, чем ожидала, поэтому даже не совсем понятно теперь откуда берутся нарекания в адрес бедных монтажников и продавцов. Наш номер договора 5271/17.


Александр

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3959523

Я пришел в магазин 01.04.2017, чтобы заказать вторую дверь. И вновь была Галина, чему я был очень рад. Которая мне в прошлый раз подробно рассказала про качество двери и ее характеристики. Галина помогла с выбором дизайна. Хотя я дверь планировал установить после отпуска она уговорила зафиксировать цену, я ни капельки не пожалел об этом. Замерщик был у меня уже на следующий день. Спасибо ей за консультацию и позитивное отношения клиентам. Договор 5972/17.


Наталия

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3855354

Мы приехали в магазин "Эльбор" в Красногорский район, с. п. Ильинское, а/д "Балтия", 26 км, д. 1. Продавец-консультант Валерия Порицкая квалифицированно нам объяснила все преимущества двери серии люкс, что дверь действительно очень надёжная, хорошая, что на тот момент были акции и мы выгодно приобрели дверь. Установка двери была позднее, но это нужно было нам, т. к. у нас ремонт. Дверью мы довольны. Особая благодарность Валерии, побольше бы таких квалифицированных продавцов. Договор от 24 декабря 2016 года, номер 22840.


Алексей Мамонтов

https://elbor.ru/otzivy/

Очень рад, что теперь у меня есть отличная дверь. Брали на год новоселья. Дверь установленная от застройщика в целом была неплохая, но напрягала ситуация со свистом в холодное время года. Как не пробовали пофиксить данную проблему в старой двери, ничего не выходило. Эльбор очень порадовал, есть специальные элементы, которые закрывают скважины и несколько контуров уплотнителя. Супруге очень понравился дизайн. За безопасность отвечают сразу 2 замка и дополнительные штыри. Сама дверь тяжелая, монтажники тащили вдвоем. Нашу дверь после снятия, унес в одного и без особого напряжения. Дверью довольны. Спасибо Сергею за контроль и грамотную установку.


Михаил

https://elbor.ru/otzivy/

Быстро, четко в срок, без лишних вопросов поставили дверь. Рекомендую.


Игорь Евстакевич

https://elbor.ru/otzivy/

Работаю с компанией почти два года. Занимаюсь ремонтом под ключ. Ставим своим клиентам двери эльбор. Выбрал данную компанию по трем причинам: безопасность и надежность на уровне, гибкая работа с такими подрядчиками как я, дизайн можно подобрать под любой дизайн от современного до классического. Все полностью устраивает. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.


Марина Ли

https://elbor.ru/otzivy/

Качественно и быстро. От заказа до установки прошло всего три дня. Было нюанс с внутренним дизайном, поправили по время установки. Отличная звукоизоляция. Дверь очень понравилась.


Драган Ирина

https://elbor.ru/otzivy/

25 августа заключила договор в магазине на кировоградской. Продавец подробно проконсультировал. Сначала на дом приехал замерщик и сейчас от меня уехали монтажники. Очень довольна качеством и дизайном.


pik.up

http://otzyv.expert/dver-opravdala-vse-ozhidaniya-2199247

Достоинства

цена, качество, сервис

Недостатки

не обнаружили

Подробности

Выражаем Вам огромную благодарность за помощь при выборе и установку взломостойкой входной двери Эльбор модели Люкс (заказ от 15 февраля 2017 №8009277). Договорились о замере, порадовала пунктуальность замерщика Александра, видно, что специалист обладает должны опытом, так как замеры были сняты в кратчайшие сроки, также он принес каталог с панелями, пока работал, смогли подобрать панель в цвет интерьеру. Замерщику был уплочен аванс в размере 3000р. И вот наступил день установки, ровно через три дня после мастера, как и обещали. Монтажники (один Константин, второго не помню) компании и здесь порадовали своей пунктуальностью. Установка входной двери была выполнена на высшем уровне, лично меня все устроило и никаких претензий не возникло. Приятно радует то, что компания ценит своего клиента, специалисты мне показались весьма вежливыми и тактичными. Дверь внушительно выглядит, замки солидные, все отлично работает, очень очень рад, что в свое время обратились в Эльбор

Общее впечатление:

Дверь оправдала все ожидания