Электронный полис ОСАГО ВСК — отзывы



Отрицательные отзывы


Anonim (Клиент вск)

11 июня 2019 года в САО «ВСК» был подан исполнительный лист серии ФС №030131087 о взыскании с САО «ВСК» (ИНН 7710026574) в пользу Смольниковой Нины Алексеевны, 15.11.1952 г.р., неустойки, штрафа, расходов на оплату услуг представителя.

В соответствии с п.2.3. Положения №285-П ЦБ РФ от 10 апреля 2006 года «О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателями», а также согласно ч.5 ст.70 Федерального закона №229-ФЗ от 02.10.2007 «Об исполнительном производстве» САО «ВСК» обязано было перечислить указанные денежные средства в течение 3 (трех) дней с момента принятия данного исполнительного листа по предоставленным реквизитам.

По настоящее время денежные средства на счет взыскателя не поступили.

Если в течение 3-х дней денежные средства не будут перечислены, вынуждены будем жаловаться в ЦБ РФ, Роспотребнадзор и прокуратуру.


Anonim

https://www.sravni.ru/strakhovaja-kompanija/vsk/otzyv/325913/#comments

взяла кредит в мтс-банк 14 мая 2019г,как всегда навязали страховку .Короче страховку не возвращают

Хотя подала заявление на возрат 16 мая 2019г. Прошло больше месяца и все тянут Теперь готовлю документы в суд на возрат страховой суммы и морального ущерба


Борис.

https://moj-vnedorozhnik.ru/otzyvy-avtovladelcev/elektronnyy-polis-osago-otzyvy

Оформлял полис в ВСК, о чем очень пожалел впоследствии – надо было внимательнее изучать отзывы 2017 года об электронном ОСАГО. На сайте всё получилось быстро сделать, пришел полис. Проверяю его по базе РСА – не найдено. Сразу стал звонить на горячую линию, где оператор сказал, что надо ждать 7 дней, не спросив даже номера документа. Звоню на следующий день – меня с ходу перенаправляют в техническую поддержку, соединиться с которой нереально. В конце концов, дело кончилось тем, что получил штраф, поскольку вовремя не поставил авто на учет. Собираюсь расторгать договор и возвращать деньги, т. к. в колл-центре от меня отмахиваются.


Александр

http://strahovaya.biz/vsk/otzyvy

С удивлением узнал, что я не хозяин своего автомобиля

В связи с отъездом, возникла необходимость включить в страховку знакомого. Оказалось, что это можно зделать только в головном офисе г. Иркутск. Расторгнуть страховку тоже сразу нельзя. Короче распоряжаться своим автомобилем я не могу.

Плюсы:нет

Минусы:если без матов, то слов нет

Рекомендации: Не рекомендую


Тамбовская обл.

https://www.inguru.ru/otzyv/vsk/osago_12965

В «ВСК» застрахован мой автомобиль по полису ОСАГО. Седьмого июня в 18:30 попал в аварию, и мы с виновником заполнили извещение. Разбит Ford Focus 3 2012 года выпуска, страховщик насчитал к выплате 48,5 тысячи рублей, а этого на ремонт точно не хватит. Даже на запчасти! Рассчитал на сайте РСА стоимость деталей – на 20 тысяч рублей больше, чем выплатил страховщик. А ведь это без учёта стоимости работ.

В «ВСК» утверждают, что размер выплаты рассчитывают по Единой методике, однако акт осмотра и калькуляцию ущерба не показывают. Говорят, что это документы для внутреннего пользования, однако на «горячей линии» утверждают, что их могут предоставить в любом офисе. При попытке заменить страховую выплату ремонтом выяснил, что он будет производиться посредством аналоговых деталей. Но это ведь против закона!

В Тамбовском филиале кивают на Москву, столичные спецы – на местное отделение. Какой-то замкнутый круг. Если в ближайшее время вопрос не решится адекватным образом, заказываю осмотр независимым экспертом и подаю досудебную претензию.


Владимир, Барнаул

https://www.vbr.ru/strahovanie/vsk/otzivy/osago/

При очередном продлении полиса ОСАГО в 2019г выяснилось при оплате, что компания предлагает КМБ=1, когда в прошлом году он составлял КМБ=0,5, стах 31год безаварийной езды, ДТП не допущено. Причина замена по истекшему сроку водительского удостоверения у меня и моей супруги. Два раза 9 и 12 мая т.г. онлайн обращался лично в эту компанию и прикладывал необходимые документы с целью восстановления КМБ после замены водительского удостоверения. Однако представители компании всегда игнорировали обращения на основании того, что они якобы направлены от посредников.(а как же тогда личный кабинет в госуслугах), вывод компании не выгодно и нет желания восстановить КМБ. Принципиально добьюсь здесь справедливости, направил соответствующие жалобы руководству ВСК, в РСА и в Центральный банк, буду ждать результатов их рассмотрения. Плюсы: единственный это удобное оформление онлайн через гос услуги электронного ОСАГО Минусы: Отсутствие заинтересованности в клиентах. Отсутствие внимательного отношения к клиентам. Не заинтересованность персонала в восстановлении законных прав и интересов клиента, восстановлении справедливости


slk11

https://forum.zarulem.ws/?showtopic=646821&st=60

ВСК- проходит проверки РСА, зависает после нажатия оплатить (что пробовал днем, что в 4 утра)

РЕСО- ну ни в какую не дает сохранить, пишет что: "Сессия пользователя истекшим сроком", перелогин с копипастой своих данных не решил проблему. Пробовал что ранним утром, что в течении дня, что вечером.

Евроинс- не дает пройти дальше проверки ТО в РСА, либо разворачивает при проверке паспортных данных (которые нельзя отредактировать в ЛК!).

з.ы. в Тинькофф-страховании никто не пробовал?


владимир 68

https://otzovik.com/review_6087576.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

одни не цензурные выражения

Только что пробовал оформить Е ОСАГО на сайте ВСК. Тут много пишут как у них все просто и здорово. Не верьте этому! Заказные отзывы. Оформить у них ОСАГО не реально. С начала все идет довольно гладко, не считая того что вам придется отсылать им фото всех своих документов, чуть ли не до копии свидетельства о рождении, причем с обоих сторон, да еще и в определенном формате и не более установленного объема! Ну это ладно, с этим можно справиться. Но вот на финальном этапе оформления полиса, вам потребуется ввести код подтверждения из СМС. Вот тут то и ждет ЗАСАДА! Ввести этот код просто не реально. Он более чем на половину состоит из спец символов которые ввести просто не возможно. И хочу заметить, что это не ALT коды, которые можно записать, это намного хуже. Вот вам для примера несколько кодов подтверждения которые пришли мне на СМС. mlvfQ а+рhFQ92V}Z" TNAZX Ну как вам? ВСК нашло лазейку, как не продавать полисы через интернет. Не верите - проверьте сами!


Trappatonny9

https://otzovik.com/review_6583245.html

Достоинства:

Нет плюсов

Недостатки:

Плохая и вредная услуга

Брехливый онлайн полис, который невозможно оформить онлайн. Вот только непонятно зачем так делают? Какую цель преследуют? Два дня впустую потраченного времени.


Maha-maha

https://irecommend.ru/content/khitro

Здравствуйте,решила тоже вставить свои ржавые пять копеек в отзывах о страховом доме ВСК.

Много лет назад сталкивалась с этой страховой компанией и по ОСАГО и даже по каско притензий ни по оформлению документов ни по выплатам к ним не было. Всё работало чётко как часы. Приезжала показывала , сотрудники фотографировали ,записывали и через не большой промежуток времени деньги приходили на счёт(хотя для точности должна заметить что выплата была одна по каско из-за царапин на дверях почти новый машины. По ОСАГО страховых случаев не было.) Но сейчас не о случаях а о самом оформлении.

Началось все с того что я будучи жителем большого города решила перебраться в деревню. В моем паспорте стоит прописка города Екатеринбурга, но так как я человек законопослушный я оформила временную регистрацию по месту пребывания (постоянного прибывания) в Курганской области. То есть живу себе в селе и в Екатеринбург выезжаю ну отсилы раз в месяц ,а то и того реже. Не вдаваясь в подробности страховала свои автомобиль по постоянной (паспортной) регистрации и как Герасим который на все согласен выкладывала примерно по 10000- 11000 тысяч рубликов за ОСАГО каждый год . И это с учётом того что была какая то не значительная скидка за безаварийную езду. Но после трёх лет меня осенило,что я то по факту живу в Курганской области и есть регистрация другая.

И тут началось!!! Две страховые вообще затупили и не смогли переварить что я им объясняю и почему они должны терять свою выгоду ведь гораздо приятнее получить 11000 т.руб. чем 3900.( Понимаете разницу?)

ВСК в отличии от них(вернее и х сотрудник) уловил суть проблемы и мило мне объяснил:

"Сейчас компания страховые полюса выдает только своим постоянным клиентам,а всех остальных страхует в электронном виде и выдает электронные полюса. Я могу сама зайти на сайт и застраховать автомобиль ( а вы знаете какой интернете в деревнях курганской области? НИКАКОЙ!!! Я могу неделю сидеть в попытках застраховать машину и не факт что получится).Но ,дело в том что временную регистрацию электронная страховка не принимает, а только паспортную."!!!??? Возникает вопрос как быть?

И тут находчивый работник страховой компании предложил выход из ситуации. " Можно застраховать автомобиль,но с доп опциями"

Поинтересовалась ценной вопроса , ответ +4000 рублей. И того моя страховка обошлась в 7900 руб. Делать нечего страховать надо и опять как Герасим согласилась.

Греет только одна мысль что в следующем году как клиент заплачу уже 3900.

Вот такой вот отзыв.


Марина Правда

https://irecommend.ru/content/vsk-glazami-byvshego-sotrudnika

Страхование в ВСК - это деятельность для получении прибыли. Правильно написали в одном отзыве, что эта страховая ищет исключительно выгодных клиентов. В этой организации даже есть специальный отдел и при большой убыточности клиента, они отказывают страховать.

Зато в ВСК постоянно проводятся постоянные тренинги по продажи страховых продуктов, для них это бизнес.

Если вы хотите попробовать себя в роли менеджера по страхованию. Вы должны уметь врать, красиво говорить, быть хитрым и алчным. По другому вы просто не сможете собрать план. План у всех менеджеров разный. Кому-то нужно застраховать на 600 тысяч в месяц, а другому на 2 миллиона. За невыполнение увольняют. Зарплата складывается из оклада, очень очень маленького и дальше идут проценты от того сколько ты застраховал.

При устройстве на работу им нужен был специалист, который оформлял документы для страхования. Меня взяли на эту должность. Мы договорились об одной сумме, но мне заплатили намного меньше после второго месяца. На просьбу отдать деньги, мне ответили, что дуру из меня они уже давно сделали. Поэтому будьте очень бдительны при устройстве. ВСК может непорядочно поступить как с клиентами как и со своими сотрудниками.


Геннадий Б.

https://irecommend.ru/content/ne-dozhdetes-strakhovogo-vozmeshcheniya

05 июля 2018 года у меня произошло ДТП, 09 июля 2018 года обратился в САО "ВСК" с заявлением о выдаче направления на ремонт по полису КАСКО, предоставив свой автомобиль для осмотра. 13 июля 2018 года ВСК признало мой случай страховым и по делу номер 6120332 выдало направление на ремонт в дилерский центр ООО "Динамика Архангельск М" со сроком действия до 12 августа 2018 года. Я сразу же поехал в дилерский центр для ремонта моего автомобиля, но те отказались взять мою машину на ремонт, сославшись на то, что САО "ВСК" не согласовало им стоимость ремонта моего авто и перечень запасных частей, необходимых для ремонта. Одновременно устно сотрудники дилерского центра пообещали отремонтрировать мой автомобиль к началу августа 2018 года. Я месяц звонил в дилерский центр и просил принять мой автомобиль на ремонт, но те отказывали. Параллельно я обращался в Архангельский филиал САО "ВСК" с просьбой ускорить производство работ, но те также бездействовали. В итоге, поскольку всем было плевать на ремонт моего автомобиля, дилерский центр мне говорил, что у них нет запчастей для ремонта моего авто, а ВСК мне говорило, что их обязательства передо мной закончились выдачей направления на ремонт, я нанял адвоката и обратился в ВСК с письменным заявлением об отказе от ремонта у дилера и о выплате мне страхового возмещения денежными средствами, на что получил отказ. Тогда я обратился в суд с заявлением о выплате мне страхового возмещения, взыскании неустойки и штрафа Во время разбирательства в суде ВСК не сделало ничего, чтобы организовать ремонт моего автомобиля и, как выяснилось, даже не оплатило его. 12 октября 2018 года в мою пользу было принято решение о взыскании с САО "ВСК" страхового возмещения в сумме 160 017, 25 рублей, неустойки и штрафа за отказ в добровольном порядке удовлетворить мои требования как потребителя. Одноко, до настоящего времени ничего не сделано для ремонта моего автомобиля, никто ни разу не пригласил меня на ремонт авто, хотя дилерский центр обещал отзвониться, когда придут запчасти для ремонта (И это при том, что у меня не Бэнтли, а обычный Митсубиши Аутлендер). В суде со мной никто не пытался договориться о мировом соглашении и организовать ремонт моего авто, а решение до сих пор не исполнено, несмотря на то, что мне присуждено выплатить возмещение деньгами. Более того, чтобы дальше не исполнять решение суда и затягивать с выплатой мне денег ВСК на днях подало апелляционную жалобу на вынесенное судом в мою пользу решение, да так, чтобы суд ее не принял к производству и оставил без движения ( ВСК намеренно не оплатило государственную пошлину, чтобы суд только недели через 3-4 принял их жалобу к производству и только в следующем году она была рассмотрена по существу). Такого пофигизма от страховых компаний я еще не встречал. Когда страховая компания реально не согласна с вынесенным судебным решением, а не создает видимость этого для затягивания с выплатой денег, то она подает жалобу с приложением сразу всех необходимых документов и квитанции об оплате госпошлины, для скорейшего ее рассмотрения судом (а не в последний день на обжалование приносит не все предусмотренные законом документы, чтобы затянуть с выплатой денег).... Решайте сами, хотите ли Вы такого отношения к себе. Будете полгода бегать, чтобы Вам отремонтировали машину, а над Вами будут издеваться и ничего не сделают для ремонта Вашей машины. Ваша машина месяцами разбитая будет стоять, а Вы будете на автобусе ездить. Они даже судебное решение не хотят исполнять.


Наталья

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4731767

Работают две дамы: одна молодая, другая в возрасте, полная, брюнетка, сидит возле двери.
Если полис оформляли не у них, а надо внести изменения в полис без доплаты (вписать водителя, изменить права и т. д.), то всячески стараются отослать там, где делали полис. Мотивируя тем, что полис якобы филькина грамота или еще чего-нибудь выдумывают. А если полис с доплатой, то с радостью берутся оформить ведут себя нагло и жестко, видимо на них никто еще жалобу не писал. Думают, что на них управы не найдется. В Электростали все изменения вносят безоговорочно без всяких вопросов, а у нас в Ногинске как-будто мир другой.


Эдгар

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4728285

Добрый день купил новое авто 14 окт 2017 года застраховал в ВСК полное каско за 32 т (номер полиса 170JO053623) за целый год обратился 1 раз в сентябре, т. к. украли с релингов заглушки, справку с полиции предоставил! Так теперь вопрос! Какого черта цена возросла, когда я хотел 2 раз обновить полное каско! 
Подросла на 6*7 т. Встает вопрос: у вас там одни ди. работают или как? Я принес вам 32т за год без ущерба, украли заглушки, цена вопроса 2т примерно. Какого вы мне поднимаете цену на каско, если я здесь не причем! Делайте запрос в полицию! Берите видео с камер наблюдения и так далее, поднимите свой зад, а не лезьте в мой кошелек! Ваша политика гласит! Платите в вск бабло, но если вы обратились мы поднимаем цены! Жесть! Я постараюсь вас прорекламировать, чтобы другие не велись на ваш лохотрон! Кстати уже второй месяц пошел, а заглушки до сих пор не пришли и не были установлены на мое авто! 
И проблема не в заглушках или в колесах! Проблема в отношении страховой компании к потребителю или страхователю! Если договор изначально оплачивается без франшизы! Будьте любезны делайте свою работу, а не дурачьте людей!
Мне не сложно купить заглушки или оплатить покраску поцарапанного бампера из своего кармана! Но на фиг, тогда вы нужны! 
Желаю, чтобы ваша непутевая компания по быстрее разорилась и не дурила людей!


Людмила

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4592883

К сожалению, у меня с самого начала не сложилось со страховой компанией ВСК Страховой дом. Я купила полис у них, что тоже наводит на размышления. Откуда у них печати этой организации и почему не Росгосстрахе или Ресо. Суть в том, что когда моя Машина пострадала в ДТП и я начала собирать документы, отказ в письменной форме мне не приходил. Я звонила в компанию, просила номер почтового уведомления, мне отказали, сказали, чтобы я приехала в офис. Офис находится на расстоянии 50 км от моего места жительства. Я была вынуждена поехать после месяца ожидания. Кстати, я звонила на почту, там проверяли по моей фамилии и ничего не нашли! В итоге, получив отказ, обратилась в компанию виновника. «Где Европротокол?», - спросили меня в другой компании. А Европротокол забрали ВСК! И, самое главное, его мне никто не вернул, а когда, позвонив в страховую, я спросила, как я его смогу забрать. Мне вежливо объяснили, что я должна приехать, написать заявление, а когда будет ответ, приехать его забрать. Сегодня я написала заявление, теперь буду ждать, когда будет ответ. Если у вас есть возможность, пользуйтесь услугами других компаний!



Нейтральные отзывы


aleksandr 2508

https://otzovik.com/review_6360490.html

Достоинства:

Быстро заменили полис

Недостатки:

Из одного сотрудника мне пришлось ходить пешком неделю

Заменили полис ВСК на новый. Я поехал в ВСК второй раз и мне сказали что они без проблем поменяют полис. И у них нет такого что надо ждать месяц. Просто сотрудница офиса консультант которая стоит при входе меня не правильно поняла и отправила не дав зайти в помещение. Вот и за нее мне пришлось неделю ходить без машины Спасибо большое за замену полиса.


GilmanKos

https://otzovik.com/review_6372117.html

Достоинства:

Получилось оформить

Недостатки:

Невозможно с мобильных устройств. А ноутбук не всегда под рукой.

Подошел срок продления ОСАГО. В прошлом году оформлял ВСК. Оформил очень легко. Решил и в этом году делать через вск. Пол дня промучился на смартфоне. Все стадии прошел быстро, а вот СМС код никак не приходил. Вечером через планшет, та же фигня. Нет СМС кода, либо программа перезагружается. Добрался до ноутбука. И о чудо. Пару минут и все. Благо заявление сохранилось, только прикрепил фото стс. Код пришел в цифрах.


Тайра

https://irecommend.ru/content/znaite-vy-imeete-pravo-otkazatsya-ot-strakhovaniya-zhiznikvartirytapoksobaki-kuda-ni-glyan-o

Знакомы мы с ВСК 8 лет, ну как знакомы, там страховали машины. Расскажу о страховом случае, который случился с моим мужем, о выплате, совершенной страховой компанией.

Ситуация.

Супруг утром ехал на работу (около 7 утра), на улице только светало. Практически чистая трасса, на встречу иномарка, с правой стороны заправка. Мгновение, бах, че к чему???

Смотрим по регистратору, иномарка резко поворачивает перед мужем, шансов избежать столкновения не было вообще. То ли она не видела, то ли думала проскочит, то ли дура.

Машина восстановлению не подлежит, повело лонжероны (вроде так называется), морды нет, крыша ушла, одним словом ужас.

Что делать при ДТП?

Вызвали полицейских, оформили ДТП, подышали в трубку. Все трезвые, дама не права.

Какие нужны документы?

Обратились в ВСК, сотрудник осмотрел машину, и знаете сколько составила выплата? 55000рублей. Тадааааам….

Машина ваз 2005 года средняя рыночная стоимость 140 000-150 000 рублей. После ДТП, если взяться восстанавливать не менее 100000рублей, и то, если бы кто-то взялся, поскольку смысла не было.

Обидно ли? Ооо, это не обида была, а злость на ту тетку, которая не понятно куда ехала, и без поворотника резко повернула на трассе!!! Умная ли она? Да, у нее высокая должность (что-то вроде директора/начальника в одном учреждении). Она себе иномарку восстановит быстро, а вы как хотите, вам денежку дали, купите себе каждому по велосипеду!

Злилась, ладно, все прошло, хотя по-хорошему, надо было бы в суд обратиться, заказать независимую экспертизу, но это все время, деньги, а с маленькими детьми совсем нет желания копаться во всем это гуано.

К слову сказать, в ВСК страхуемся 8 лет и за это время не было ни одной аварии, а вот организация этого не ценит. Тут случилось ДТП и не по нашей вине, выплатили три копейки и досвидос. Хотя, ВСК потом эти деньги будет требовать с ее страховой компании, ну вот чтобы по-больше то не заплатить.

Обиделись мы на ВСК и ушли куда??? В Росгосстрах…ооо, это еще хлеще. Мало того, что вам застрахуют машину по максимальным тарифам + жизнь + квартиру! Слышали? КВАРТИРУ. За каким спрашивается фигом, мне страхуют жизнь и квартиру, если я пришла страховать машину?! Чтобы уйти от этой страховой нужно собирать какие-то справки и еще объяснять им, почему вы решили уйти! Сейчас их на время лишили лицензии, будут знать, как принуждать народ страховать то, что не нужно и это при том, что расценки выросли вдвое, при обещанных государством 40-60%

К чему я об этом говорю? Везде ждет полная …ОПА. Надо знать свои права, а мы вернулись вновь к ВСК, всяко лучше прочих.

Ах да, знайте ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ/КВАРТИРЫ/тапок/трусов, не затем туда идете, будьте настойчивы. Насколько мне известно, сейчас в ВСК, чтобы отказаться от страхования жизни, нужно за месяц написать заявление. Узнавайте заранее, подходит страховка к концу, позвоните-узнайте, вдруг есть возможность сэкономить.

Опять же, когда вы приходите заранее, мол не к спеху, Вас будут уговаривать, заинтересовывать, дабы не потерять потенциального клиента. А если увидят, что вы торопитесь, сроки поджимают, будут втюхивать все, зная, что вы согласитесь, ведь срочняк же)))

Позже, нам позвонил сотрудник ВСК и сказал, что, если мы будем списывать автомобиль, нужно будет принести документы и компания вернет нам деньги за не использованную страховку. Там оставалось пара месяцев и мы решили не тратить время.

Вот такая была история, и ставлю оценку 3, за то, что платят быстро, но мало, полноценного осмотра осуществлено не было, все как всегда, через одно место. Но выбор не велик, хочешь на машине ездить иди и страхуй на свой страх и риск.

Ну и на всякий страховой случай

Кому интересно ОТзЫВ о

СБЕрБАНКЕ, от бывшего сотрудника, тонкости подписания кредитных договоров, расчёт на калькуляторе платежей и переплат, и много другое.

Спасибо за внимание...адекватных вам сотрудников!!!



Положительные отзывы


Ольга

https://www.polisosagoonline.ru/strahovye-kompanii/vsk/otzyvy/

Произошло ДТП, я потерпевшая сторона. У виновника отсутствует осаго, поэтому все затянулось на не определённый срок и получила выплату больше чем через месяц.

Была оформлена досудебная претензия вино внику, но дела это не поменяло. Думала уже писать заявление в суд,было очень обидно за машину,которой и года то нет.

Очень проблематично получить деньги когда у виновника нет страховки.очень все усложняет.

Сейчас только начинаю ремонтировать, потеряно время, жаль.

К сумме выплаты претензий нет,денег хватит на ремонт.

Компании ВСК спасибо за оказанную помощь и содействие, насколько это было возможно.


DM25

https://forums.drom.ru/vladivostok/t1152370935.html

не надо ничего вбивать! в процессе оформления страховки и вбивания данных об автомобиле, там автоматически проверяет наличие техосмотра. Только в случаях если их серверы тупят, могут запросить скан ТО или номер. А так ни разу не вбивал, слева окно появляется что действует и все. И Техосмотр на легковую стоит 500 рублей, знаю даже где на баме за 490 делают))


Какой-то

http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=23789195

ВСК пока реально. Оформил сегодня в 00:25.


Centurion3

https://www.drive2.ru/b/456103537676387075/

В интернете видел как научились обходить эту блокировку оплаты в ВСК, повозится конечно приходится!


ksd777

https://otzovik.com/review_6072367.html

Достоинства:

Быстрое оформления не выходя из дома

Недостатки:

Иногда перенаправляет на сайт других компаний

Добрый день, хочу рассказать о том как я делала себе электронный полис осаго. Выбрала несколько крупных страховых компаний. Попробовав одну, вторую, ничего не выходило, то ошибка непонятная выходи, то перекидывает на сайт другой замещающей компании. Но всетаки решила попробовать еще одну, выбор пал на страховую ВСК. Довольно стандартная регистрация личного кабинета, все оказалось очень просто. Для входа вам придет пароль на ваш номер телефона. Дальше вам потребуется заполнить все данные о транспортном средстве, о собственнике, о допущенных к управлению и указать номер и дату прохождения диагностической карты.


К каждому разделу нужно будет подгрузить фотографии документов, либо отсканированные. Далее программа сделает расчёт вашей страховки и снизу будет предложено оплатить, проверяете данные и можете оплачивать.
Дальше после оплаты, вам на электронную почту указанную при регистрации придут все прилагающие документы включая конечно же и сам электронный полис ОСАГО. И ни каких очередей и без лишних впариваний дополнительных услуг. Очень удобно, не выходя из дома все оформил и оплатил. Сам полис нужно распечатать и возить с собой. Советую попробовать и не терять лишние часы и деньги. Всем удачи.


Korotkovib

https://otzovik.com/review_7520527.html

Достоинства:

Удобно оформлять и продлят полис ОСАГО

Недостатки:

Не могут поменять данные.

Который год уже страхуюсь (ОСАГО) и меня все устраивает. Ну бывает, что сервисы РСА недоступны. Ближе к полуночи проверки проходят быстрее. Не устраивает только одно... В 2016 году я поменял водительское удостоверение. Сразу сообщил в ВСК. на дворе уже 2019 у меня числится старое... 2017,2018 я вынужден оформлять ЭЛЕКТРОННОЕ ОСАГО по старому удостоверению, затем ехать в офис и мне распечатывают полис с новими правами. Ну неужели нельзя оформить замену удостоверения один раз?


BadCatWoman

https://irecommend.ru/content/vyplata-po-strakhovomu-sluchayu-v-techenie-5-dnei

С "ВСК - страховая компания" мне пришлось столкнуться менее недели назад.

Столкнуться в прямом смысле этого слова - на светофоре в мою машину въехал грузовик.

➡ Примечательно, что моя страховка (от другой компании) была просрочена на 1,5 месяца.

У виновника же ДТП был страховой полис ВСК ОСАГО.

Страховой Дом ВСК (САО «ВСК») осуществляет страховую деятельность с 11 февраля 1992 года и в настоящее время занимает ведущие позиции на рынке страховых услуг России. В 2017 году компания отметила 25-летний юбилей.

"Добрые"сотрудники ДПС при оформлении ДТП спрогнозировали позлорадствовали , что выплат мне не получить, т.к. моя страховка просрочена.

➡ Но я не отчаялась, ведь я пострадавшая, а расплачивается страховая виновника.

На следующий день я отправилась в страховую компанию ВСК.

ВСК - более 100 страховых услуг, более 125 000 предприятий и организаций под страховой защитой ВСК, 14 млн. застрахованных российских граждан.

В офисе мне пришлось провести пол дня, в прямом смысле этого слова, но это половина одного дня (! есть негативный опыт с другой компанией), в течение которого я подала все документы, прошла экспертизу и оценку с фотографированием.

➡ Важно, что сумму не занижали, а степень повреждений зафиксировали справедливо.

Рассмотрения документов я ждала около получаса в офисе, после чего меня оповестили, что выплата поступит в течение 5! рабочих дней (опять же, в другой компании выплаты я ждала около месяца).

Высокий уровень работы компании трижды отмечен благодарностью Президента России за большой вклад в развитие страхового дела (2002, 2007 и 2017 гг.). ВСК является дважды лауреатом Национального конкурса «Компания года» (2013 и 2015 гг.) в номинации «Страховая компания».

Итак, оформила страховой случай я в четверг, рассчитала, что крайний срок (5 рабочих дней) будет на следующей неделе в среду.

➡ Представьте, мое удивление и восторг, когда во вторник вечером мне на карточку пришла полная сумма страховой выплаты ВСК ОСАГО!

За 4 рабочих дня.

Это действительно оперативно!

В этот же день (когда оформляла страховой случай), я оформила страховку на свою машину (как писала выше, моя была просрочена), так вот, для водителя с 8 летним стажем и внесением еще одного человека в страховку, сумма вышла около 10 тыс.рублей. В наше время я считаю, это средняя (но и не маленькая) сумма за страхование.

➡ Страховую компанию ВСК я рекомендую! Т.к. они справедливо оценивают и оперативно выплачивают страховой случай.

Начитавшись и наслушавшись отзывов о страховых компаниях, от которых невозможно добиться выплаты, я боялась идти в страховую, но ВСК ОСАГО рушит эти стереотипы.

  • Более 400 филиалов и отделений в основных административных и промышленных центрах нашей страны
  • 3 650 миллионов рублей уставного капитала
  • Сборы в 2015 г. — 49 млрд руб.

  • Выплаты в 2015 г. — 23,3 млрд руб.

  • Доля на страховом рынке РФ в 2015 г. — 4,7%

  • Активы — 56,6 млрд руб.

  • Страховые резервы– 37,1 млрд руб.

  • Налаженная система перестрахования рисков в крупнейших мировых перестраховочных компаниях.

Ирочка_Топалова

https://irecommend.ru/content/strakhovka-deistvitelno-nuzhnaya-shtuka

Расскажу немного о своей страховой компании ВСК. В ней я страхуюсь уже ни много ни мало 4 года.

Обычно оформляю 2 полиса одновременно ОСАГО и КАСКО. В этом году пришлось воспользоваться последним.

10.01.18 году попала в дорожно-транспортное происшествие. Немного растерялась сперва, но потом из бардачка достала полис по КАСКО и позвонила по указанному номеру телефона. Там меня проконсультировали что нужно делать. Дозванивалсь минут 20, не меньше, но в итоге дождалась.

Аварийку включила, знак выставила, ГИБДД вызвал второй участник. К стати я полностью записала все его данные, ФИО, паспортные данные, контакты страховой в которой у него оформлено ОСАГО. Потом подписали все протоколы.

На следующий день уже в офисе ВСК я получила список документов, которые нужно предоставить, помимо этого составила письменное заявление о страховом случае. Потом собирала справки, когда весь пакет был на руках отнесла снова в офис СК.

Через 5 дней мне перезвонили, предложили отремонтировать мой автомобиль в их сервисном центре, оказалось это тот же центр, куда я и сама обращаюсь, естественно я согласилась.

Повреждения были довольно большие, поэтому машину я забрала только через пару недель, но получила ее в состоянии, как новенькая.

Одно жаль, в следующем году уже не будет у меня скидки за безаварийное вождение, но по крайней мере, я убедилась, что страховка и правда нужна.


Саша

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4611953

Для меня какой главный показатель страховой компании, это когда наступает страховой случай и как в таком случае компания отреагирует, и дальнейшее ее действия. Поскольку пришлось за границей по страховому полису от ВСК (1886BRE793941) обратится к врачу, то по собственному опыту знаем, что расходы, которые были за границей у врача, выплатились по приезду. Поэтому при каждой поездке продолжаю брать полис по страхованию рисков связанных с поездкой за границу.


Маргарита

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4599579

Пришлось обращаться в ВСК по моей невнимательности когда парковалась разбила заднюю фару, вроде повреждение незначительное. У меня КАСКО классик и сказали, оплатили ремонт фары. Сделали к моему удивлению очень быстро, сдала машину в понедельник вечером, а в среду уже забрала. Номер договора - 170G0V5001003.


Дмитрий

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4578809

Адекватные сотрудники. На деньги не разводят, доп услуг не навязывают. Приятное общение. Все объясняют, как чайнику).
Глобально: ДОВОЛЕН!