Страховая компания «ЕРВ Туристическое Страхование» — отзывы



Отрицательные отзывы


Алексей Малышев

https://vk.com/topic-56830720_28458740

Добрый день, крайне не доволен работай Вашей компании - Случай № 6A-2264-06 от 2013-09-30 находился на "эспертизе" 30 рабочий дней. После моего звонка мне сообщили, что не хватает калькуляции от тур оператора(по имеющейся у меня информации страховая компания должна САМА запрашивать данную информацию у тур оператора) после звонка 19.11.2013 (38 рабочих дней) мне сказали, что все документы получены и ответ будет в течении 30 рабочих дней. Тоесть рассмотрение моего случая заемет 68 рабочих дней!!! По договору вы обязанны предоставить мне ответ в течении 30 рабочих дней! Все документы согласно списка указанного в договоре я предоставил 30.09.2013. Калькуляция не входит в данный список. Прошу срочно расмотреть мое дело иначе я буду обращаться в суд, а также буду вынужден выставить Вам штраф в размере 0.2% от страховой суммы за каждый день просрочки.


Дмитрий Шохов

https://vk.com/topic-56830720_28458740

Никогда не страхуйтесь в ЕРВ если вы едите не в Чехию...

Нахожусь в Турции, с маленьким ребенком. Ребенок приболел, решили воспользоваться страховкой "стандарт плюс". В полисе указан номер Чешский!!! Минута разговора с мегафона стоит 129р. Звоню и ... Меня вешают на линию слушать музыку. Вот по настоящему реальный сервис... после 5минут ожидания звонок сорвался... Звонить и еще раз слушать музыку за мои деньги совсем не хотелось. С ресепшена отеля звонить в чехию тоже не захотели. Вот и весь сервис. Вроде и полис есть, а как его использовать непонятно.

Пришлось воспользоваться стандартной страховкой туроператора с франшизой в 30 баксов.

Ерв оплатит мне деньги потраченные на телефон и франшизу другой страховой?


Masha.Chayka6

https://www.yell.ru/moscow/com/strahovaya-kompaniya-erv_4859118/?reviewId=2756890

МОШЕННИКИ Я с мужем поехали в на отдых в Ozkaymak Incekum 5* (Турция). Страховая компания ERV. На второй день нашего там пребывания (01.09.2017) случилось горе, моему мужу стало плохо в воде и посторонние люди помогли вытащить его на милену. Он, стоя в воде по колени, руками хотел умыть лицо и начал падать. Его вытащили на берег и начали спасать, с рота шла пена и были выпучены глаза... его откачали и он начал дышать. Приехала скорая и увезла в реанимацию, врач сказал, что он не был в алкогольном опъянении, но серце слабое и мы боримся, потом он вышел и сказал, что сердце не выдержало, все что могли то и сделали. Но данная страховая компания сказала, на второй день, что в организме найдено 60 промелле алкоголя при норме 10 промелле, в то время как по европейским стандартам 5 промилле это смертельная доза для человека. На этот довод в страховой нам сказали, что это их своя какая-то шкала. После это поговорили с тур оператором относителньо бесплатного билета для 1 родственника, который поедет в Турцию, что бы порешать эти вопросы, так как попахивает ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ и полным беспределом, которые творятся в данной страховой компании. Нам в туроператоре сразу отказали, но как мы настояли на бесплатном билете, они сказали перезвонить через 20 мин и они что то решат (турагенство Tui). Мы перезвонили через 1-1,5 часа, на что нам сказали, что непонятно где мы взяли информацию о 60 промилле и что это какая то ошибка и все будет пересматриваться на вскрытии. После этого мы позвонили в страховую компанию ERV и как не странно, но там нам сказали то же самое, что нет никаких документов относительно 60 промилле и что все это типа миф. Мы поняли, что что то тут не так и решили связаться с послом Украины в Турции, он нам пообещал, что разберется и поможет, так как сам не понимает, что происходит. Он попросил некоторые документы и документы про 60 промилле запросил в страховой компании, и они ему их выслали...нам сказали, что это миф и ничего нет, а на самом деле все есть (они еще и ВРУНЫ). Это делается для того, что бы люди (пострадавшие) думали что все гуд и идет нормально, а они в это время делают свои "ДЕЛИШКИ" и на горе людей зарабатывают эти деньги и думают, что все им так просто пройдет. В отеле, когда об этом узнал наш гид (о том, что в крови нашли 60 промилле алкоголя), который видел нас перед этим всем случаем и сопровождал в клиннику, он так же возмутился и сказал, что поможет как сможет, так как видел полностью трезвых людей... вот видете, случилось горе, а они вместо того, что бы переправить тело за счет страховой, начинают мутить воду и делать все так, что бы страховой случай стал нестраховым. Там еще были мутные ситуации...с этой страховой.Сейчас ждем вскрытие тела и все решится после вскрытия, но уже сегодня 04.09.2017 звонили с страховой маме погибшего и заставляли заплатить 2500 долларов, даже не дождавшись вскрытия, хотя оно запланировано на 05.09.2017, после чего его мать напугалась и начала кричать, что наложит на себя руки. Очень больно и обидно, что ради денег, они мужа посмертно сделали пьяным, хотя есть свидетели и даже собственное видео снятое за 1 час до случившигося, где видно что он полностью трезв.


Никита

https://life-trip.ru/strahovaya-kompaniya-erv-otzyv/

Страховая компани ужасная!! Никогда не приобретайте ее продукты!! Я не ненавистник никого но компания говно!! Укусила обезьяна а у них нет вакцины и у них заключен договор с самой нищей больницей во вьетнаме в которой даже первой помощи не могут оказать

А от бешенства нужно в первые сутки ставить вакцину а им без разницы говорят оплатите сами а в России вам вернут деньги(бред!!!) а зачем я тогда я вообще покупал вашу страховку?? В общем НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СТРАХОВОЙ КОМПАНИЕЙ ERV!!!

Ищут на кого бы перекинуть вину кто нам оплатит вакцину а то что время идет им похер и то что у человека нога опухает и немеет им тоже нет!! Все разговоры у них записаны и оператор который вам перезванивает ни ответит ни на один ваш вопрос!! Ссылается на то что она просто специалист колл центра

То что написано выше про историю с мальчиком с пневмонией наверно один из тысячи случаев


Ninok87

https://otzovik.com/review_5392472.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

некомпетентные врачи, ставят неправильные диагнозы, сразу назначают антибиотики

Отдыхали в Турции с мужем и ребёнком 1,5лет в сентябре 2017, в середине отпуска у ребёнка поднялась температура, больше никаких симптомов не было. На четвёртый день температура ещё держалась, к вечеру позвонила в страховую компанию ERV (путёвки брали через Пегас), попросила вызвать врача в номер, на что девушка мне ответила перезвонить завтра утром. Перезвонив утром другая девушка мне говорит, что в номер у них врачи не приходят, а возможно только приехать в госпиталь или нас может осмотреть врач при отеле. Решили мы с мужем пойти к отельному врачу, спустились, к слову, по-русски не говорила ни медсестра, ни врач (точнее наверное фельдшер), показали своего малыша, толком даже не посмотрев ни рот, ни уши, ни нос, он поставил диагноз ангина и выписал антибиотики. Вообщем я очень расстроилась, связались со своим педиатром в Москве, она разложила все по полочкам, сказала, что это обычный вирус, начали давать ребёнку эргоферон и к вечеру и в дальнейшем уже он прекрасно себя чувствовал. Вот такие замечательные врачи в Турции((( и мне конечно было очень странно, что врач не приходит в номер, т. к. В прошлом году, отдыхая на Кипре через тез-тур, с такой проблемой мы не столкнулись, когда ребёнок заболел, нам прислали врача без проблем, да ещё и русскоговорящего)


gvozdika82

https://otzovik.com/review_3898376.html

Достоинства:

Вообще нет

Недостатки:

Одни минусы

Долго выбирала страховую для ребенка перед поездкой в Таиланд. Сами застраховались на бум в "Таске" а ребенка по отзывам решили застраховать в ERV, через сайт черехапе.
Что я могу сказать хорошего, да вообще не чего!!! Отправили в говяную клинику, где кругом сидят больные не понятно чем тайцы и все это в одном помещении. Приедешь с одним заболеванием, а уедешь еще с чем то. Толком осмотр не провели, прописали от рвоты и температуры лекарство и сказали подождать три дня...
Больницу эту нашли с трудом, страховая даже не смогла выслать смс с адресом, пришлось звонить раз пять и уточнять адрес, а это не маленькие деньги...
Что касается страховой Таск, мне пришлось туда обратиться с отравлением, все было на высшем уровне, больница была супер, даже переводчика англо-русского дали.
Не рекомендую обрашаться в эту компанию!


галина козина

https://irecommend.ru/content/net-kompanii-erv

Не пользуйтесь услугами страховой компании ERV. Они действительно не заплатят вам, если произойдет серьезный страховой случай.

В нашей ситуации муж впал в кому в Израиле, за день до отъезда домой. Происходило это в то же самое время, что все те случаи в Индии и Таиланде осенью 2014, когда по всем каналам рассказывали, как наши люди оказываются один на один со своими проблемами, со своими НЕРАБОТАЮЩИМИ страховками .

Я не стала обращаться за помощью в посольство ( хотя мы жили в гостинице, в двух шагах от посольства РФ в Израиле ), не стала приглашать телевидение, хотя в это же время Познер проводил свои съемки в Тель - Авиве, и можно было броситься в ноги и просить о телепомощи, думаю, они бы отозвались. При том, что ситуация с моим мужем была НЕПОНЯТНАЯ. 10 дней , как подопытный кролик в Ихилов Сураски. Что только не изучали, от головы до низа, от ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ, а результата нет. Представители страховой компании (ЧЕШСКИЙ ОФИС !! ) проявил участие ( на словах, по крайней мере ) обещал, что они все оплатят, что мы можем ничего не оплачивать, но больница тоже не хотела ждать, она хотела получать день сразу, по факту и в этой неразберихе я сама решала СВОИ проблемы.

Через десять дней я УМОЛЯЛА врачей сделать все возможное, чтоб мой муж мог высидеть в кресле-каталке 3 часа в аэропорту Бен Гуриона и 4 часа перелета до Москвы, а дома, мне уже будут и стены помогать. Обычный персонал врачей отделения где муж лежал переживали, "А ВАМ в России смогут помочь?" на что я ответила, но и Вы мне здесь не помогли. А зав.отделением сказал -" Я думаю, Вы приняли правильное решение ". Расписавшись таким образом в своем бессилии. ( это не только мое мнение, но и мнение родственников тех израильтян, которые лежали с нами в палате. Они сказали, что им стыдно за такие слова этого доктора! ) Но...это чужая страна, другой менталитет.Бог ему судья.

Ну а дальше встреча в Московском офисе ERV по вопросу возмещение расходов на ЛЕЧЕНИЕ!.

Безразличное, беспардонное отношение и ко мне, как к клиенту компании, и к документам, которые я собирала во всей этой кутерьме, и боялась, что что-то не заметила, что-то упустила взять, что-то не так точно написала. Сотрудница компании даже не представилась, просто сгребла мои разложенные по файлам бумаги, сказала, что медицина сейчас на ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ УРОВНЕ и я несу БРЕД, пытаясь УЧИТЬ её уму разуму. Мне сразу стало понятно, что я зря поверила в то, что справедливость существует. Так оно и вышло. Через две недели мне прислали отказ в выплате расходов.

НЕТ НИЧЕГО ЕВРОПЕЙСКОГО в этой страховой компании. Хамство и безразличие к судьбе людей, оказавшихся ОДИН НА ОДИН в ЧУЖОЙ СТРАНЕ. Еще раз оговорюсь, речь идет только о МОСКОВСКОМ ОФИСЕ КОМПАНИИ.

НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ НА ВЫВЕСКУ ERV !!!! Не имеет значения на какую сумму Вы застрахуетесь, Вы все равно НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ!.

БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ И НАДЕЙТЕСЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ!


Rosco06

https://irecommend.ru/content/kinuli-s-malenkim-rebenkom

Отдыхали с дочкой 1 год и 5 месяцев в Турции с 24.06 по 09.07.2017, в пакетном туре была страховка от компании ERV. На 4 день у ребёнка началась частая рвота, диарея, поднялась температура. Ждать не стала, позвонила с телефона отельного гида в страховую, сказали, через полчаса ждать машину - повезут в больницу. Приехала скорая, с мигалками доставили до госпиталя. Там ребёнка слегка осмотрели, еле-еле смогли найти вену для вливания раствора регидратанта и взяли кровь. Температура была почти 39, попросила прями в систему поставить жаропонижающее, это сделали. Дальше начался какой-то бред, я сама недалёка от медицины, поэтому так и пишу. По анализам было ясно, что это бактериальная инфекция жкт, при этом назначили аугментин (который вообще при инфекциях жкт неэффективен). Также были назначены свечи от рвоты, это ребёнку с профузный поносом! Свечи купила (все медикаменты пришлось покупать самой), но, естественно, они вылетали обратно со скоростью пули. Ещё был выписан сироп peditus, он от симптомов ОРВИ/гриппа, может, вещь и хорошая, но в нашем случае бесполезная. Единственным нормальным назначением был сироп от температуры калпол, не знаю, почему, но помог он лучше идентичного панадола (российского производства).

На свой страх и риск лечила дочь другими средствами, посоветовавшись со своим педиатром дистанционно. На третий день из улучшений было только отсутствие температуры. Решила ещё раз вызвать скорую, боялась очень обезвоживания (рвота и понос продолжались). Звонила в страховую, сказали ждать на рецепшен машину. Мы с ослабленным ребёнком прождали больше часа, в жаре и духоте. Повторно позвонила оператору страховой, меня снова уверили, что машина скоро будет. В итоге никто не приехал, плюнули на такого малыша, тем более что страховку в больнице уже забрали, так что можно и забить на клиентов.

Вывод: компания ERV ненадежная, при поездках за границу не доверяйте им своё здоровье и тем более здоровье ваших детей! Ребёнка я смогла вылечить сама, на 5 день справились со всеми симптомами, но было очень страшно, тем более такой маленький ещё малыш.


Pavel323

https://irecommend.ru/content/nikomu-ne-posovetuyu-43

Отдыхаем на Филиппинах. Заранее выбрал страховую получше, так как ехали отдыхать с дочкой 7 месяцев.
Обратились 3 декабря со страховым случаем, примерно в 15:00 по Московскому времени. У жены заболело ухо, после того, как попала вода.
Ночью по Филиппинскому времени (тут +5 часов), где мы отдыхаем, сообщили, что записаны в клинику Borja Family на 9:30 утра.
Приехали и обратились в регистратуру, дали бумаги для заполнения , после чего подошла женщина и сказала, что им сообщили про температуру, которой у нас не было и мы про нее не говорили при обращении в страховую, про ухо ничего не сказали, у них по этому совсем другой врач, который к страховым случаям никак не относиться и принимает только в частном порядке на платной основе, и предложили оплатить. Клиника эта очень ужасная, добирались мы туда и обратно 2 часа и помочь нам там по направлению из страховой не смогли.
Вернулись обратно и позвонили повторно в страховую (Для связи только городской Московский номер, не Ватсапа, не Вайбера, прошлый век), после чего решили, что нам отправят список клиник, в которые могут направить из партнер партнер. Девушка по телефону говорила, что у них с Филиппинами все плохо и чудом нашли доктора на утренний прием (который принять так и не смог). Выбрали клинику из предложенного ими списка. Прошел день, вечером я написал, мне ответили, что завтра запишут к Лор, ожидайте в течении дня. Позвонил им в обед, так как не понятно было сколько еще ждать, на вопрос про запись мне девушка ответила, что мы в эту клинику не можем вас направить, с ней нет договора. Почему я сам должен звонить и узнавать, что все стоит на месте? Девушка на этот вопрос мне не ответила, сказав, что на Филиппинах все плохо и это вопрос к министру здравоохранения Филиппин.
Спустя полутора суток после обращения она сказала ожидайте час-полтора, мы вас запишем.
В итоге спустя 3 с половиной дня к доктору нас никто не записал, говорили только по факту можно приехать и стоять в очереди, но по приезду в более нормальную клинику, выбранную заранее, сообщили, что там у них Лора сейчас нет. Как они там общаются друг с другом я не понимаю, раз говорили нам туда ехать и записываться к доктору.
Зря выброшенные деньги, сервис просто ниже плинтуса, и после этого никто даже не спросил как у нас все прошло и все ли в порядке, хотя я писал на общую почту страховой, которая занимается жалобами клиентов.
Хотели аннулировать страховой полис с возвратом части денег, но по их правилам, расторгнув денег вы не получите, так как он действовать уже начал, а расторжение не по их вине возврата страховой премии не предусматривает. Доказать на отдыхе какую-либо их вину не возможно.
Не советую к ним обращаться вообще, лучше уж вообще без страховки ехать, деньги и нервы сэкономите.
P.S. Идет уже вторая неделя, а на написанную претензию так никто и не ответил.



Нейтральные отзывы


Alenka

https://www.babyblog.ru/community/post/travel/3064363

Добрый день.Нам пришлось воспользоваться таким полисом в Турции,когда заболел маленький ребенок.После вызова врача,за нами приехали через 30 минут и повезли в детскую больницу.Очень быстро и качественно оказали помощь.Взяли анализы,сделали капельницу,УЗИ.За свои деньги покупали лекарства в аптеке по рецепту.Деньги за них ещё не вернули.После заполнения всех нужных документов должен пройти месяц.у нас ещё не прошёл-поэтому ещё ждём результата.


Никита

https://life-trip.ru/strahovaya-kompaniya-erv-otzyv/

Последняя информация о ERV. Через неделю после приезда в Хуа Хин сын подхватил вирус. Стандартная картина: рвота, понос, высокая температура. Обратился к страховщику, попросился сразу в Bangkok hospital. Буквально сразу же перезвонили, сказали, что можно ехать. Приехали, гарантийного письма еще не было, но нас сразу же пропустили к врачу. Врач порекомендовал несколько дней в стационаре. Типа, надо анализы взять, ну и от обезвоживания капельницу с физраствором поставить. Стандартный семейный номер — 7 тыс бат. Сказали, что если ко времени выписки страховщик не оплатит, придется оплатить мне. Полежали 2 дня в очень комфортных условиях, сегодня выписали. Единственно что, пришлось пару часов посидеть и подождать, пока придет гарантийное письмо. Сослались на то, что только что получили медицинское заключение. Счет вышел на 34 тыс.бат, а страховка мне досталась от Райффайзен банка, в довесок к золотой карте. Экономия очевидна. Претензий к работе страховщика не имею.

Да, автору блога в дополнение к статье о прививках. Врач диагностировал ротавирус и сказал, что, если планируем детей еще, до 6 месяцев обязательно провести вакцинацию от него. В России ни одна собака об этом не заикнулась, хотя хотели ехать в Тай, когда ребенку всего 3 месяца было.


Оля

https://www.babyblog.ru/community/post/travel/3064363

У них есть отдельная страховка от невыезда. Ее основанием может быть мед причина, в том числе амбулаторное лечение. Вот у них условия прямо шикарные, и стоит недорого, и даже затраты на визу страхуют, но мне кажется, что не может все быть так хорошо. Ищу подводные камни.


Ralinayum

https://otzovik.com/review_7489663.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

Некачественная консультация

Обращались в прошлом году по страховому случаю на отдыхе, уточняли по телефону в страховой о транспортировке при обращению по страховому случаю, достаточно ли копии чека об оплате, так как оригинал администратор отеля выдать нам категорически отказывался, в итоге сказали что копии достаточно. После получения всех необходимых документов страховой, выяснилось что оригинал все же нужен. На наш запрос в отель по электронной почте о подтверждении обращения на ресепшен ответа не получили. В итоге, менеджеры ерв самостоятельно уточнили данную оплату услуг транспортировки по страховому случаю и денежные средства были возвращены в полном объеме.


Leo-IS3

https://otzovik.com/review_7092333.html

Достоинства:

Цена, связь, реакция на события

Недостатки:

Информация до клиента в смс доводится не в полном объеме. Не отслеживается ситуация с клиентами в случае обращения по страховому случаю.

Все удобно кроме пары моментов:
1) СМС которая приходит на мобильный телефон включает в себя не весь номер из-за этого возникает непонятка при обращении в call-центр (пример номера из смс - 101040080), а фактически номер в полисе имеет следующий вид (Е1000-101040080) в связи с этой разницей оператор call-центра не понимает о каком полисе и о каком клиенте идет речь.
При обращении в call-центр по страховому случаю (реально, пришлось обращаться с 2х годовалым ребенком) страховая не отслеживает дальнейшую ситуацию после обращения, не перезванивает, не интересуется был ли доктор, как все прошло, решена ли проблема или нет и прочее.
В общем, о компании двоякое мнение.
В следующий раз подумаю а стОит ли здесь брать или поискать другую страховую



Положительные отзывы


Наталия Бугневич

https://www.yell.ru/moscow/com/strahovaya-kompaniya-erv_4859118/?reviewId=2859822

Компания ERV- это профессионалы высокого класса, отзывчивые и чуткие люди. 27 января во время полета рейсом Санкт-Петербург-Пунта-Кана маме внезапно стало плохо,- вместо Пунта-Каны оказались мы в канадском городе Гандер; о наступлении страхового случая сообщила практически сразу после приезда в клинику по указанному в полисе телефону ( медицинская страховка была в пакете тура от туроператора Анекс-Тур). На всём протяжении нахождения в клинике и далее в ожидании обратного перелёта в Санкт-Петербург, организованного данной страховой компанией ( очень дорогостоящего перелёта) нас сопровождали и помогали замечательные сотрудницы сервисной компании, находящейся в Чехии:Арина Бревнова, Кызжибек Русланова. И сколько ещё людей задействованы в нашем благополучном возвращении домой! Всем вам огромное спасибо! Хочу отметить особенно то, что решив вопрос с нашим обратным перелетом, осложнившимся канадским ненастьем в виде снегопада и последовавшей из-за этого отменой рейса, компания, выполнившая свои обязательства по договору медицинского страхования, не покидала нас на всём протяжении перелётов, заботливо интересуясь, что с нами происходит, связывалась с аэропортами Канады, запрашивая погоду и возможности нашего вылета, общалась с родными в Питере. Это огромная поддержка!!! Очень признательны этой страховой компании, имеющей в своём арсенале такую мощную поддержку, такую оттлаженную систему работы, таких чутких и отзывчивых сотрудников!!! Рекомендую! Советую! И даже настаиваю на выборе компании ЕRV!


ИгорьСоКолоВскиЙ

https://otzovik.com/review_7181728.html

Достоинства:

Недорого Спокойствие

Недостатки:

Нет

Имеется страховой полис этой компании. Как только вы приобрели полис он начинает действовать уже при выезде из города или населенного пункта. особенно Понравилась если в аэропорту произошла задержка регулярного авиарейса более чем на два с половиной часа то это компания оплатит расходы на питание в размере до 200 евро на человека, но обязательно сохраните все чеки! В прошлом году летел на Кипр. Страховка и так и не пригодилась, не было повода. Но на всякий случай я страхуюсь. Помню как однажды в Грузии оставил свой паспорт в аэропорту. Страховая компания
мне оплатила часть расходов на оформление временных документов. Также знаю что если по прибытии багаж будет задержан более чем на 6 часов компания выплатит сумму в 200 евро на приобретение первых необходимых вещей.


Florensy

https://otzovik.com/review_1656069.html

Достоинства:

Широкий выбор программ страхования, доказали свою надежность на практике

Недостатки:

Нет

С компанией ERV я столкнулась первый раз при организации самостоятельного путешествия в Европу, по разным странам. Перед поездкой обошла много страховых компаний, но везде пытались впарить лишние услуги.
В интернете на форуме нашла сайт ERV, там очень понятный интерфейс, можно рассчитать стоимость страховки онлайн, по Европе по стандартной страховке выходит по 1 евро в день на человека.
Существуют разные виды страховок, в том числе для нестандартных ситуаций, которые в других страховых фирмах даже не рассматривают.
Есть страховка " Отмена поездки плюс"-т. е когда у вас уже оформлен тур, куплены билеты и забронирован отель, но вдруг по каким то причинам вы не можете лететь( причины могут быть как серьезные, так и банальная простуда) вам просто нужно будет предоставить справку от участового терапевта и вы получите свою выплату.
" Страхование багажа"-можете не волноваться, если что то сучиться с вашим багажем, все застраховано.
Для любителей экстремальных видов спорта есть специальная страховка "Спортивные риски".
Если вы беременны лучше всего застраховаться по программе "Optima", в нее включено оказание мед. услуги по оказанию помощи при осложнении беременности, преждевременным родам и уходу за новорожденным.
Случай из моей личной практики, подтверждающий качество и надежность ERV.
В поездке один из моих друзей заболел, температура не снижалась несколько дней, и мы решили обратиться к врачу. Позвонили по телефону, указанному в страховке. В течении 1 минуты нас соединили с оператором( ждать и висеть на линии как в других страховых нам не пришлось), в течении часа нам прислали смс, с адресом клиники. Приехали в клинику, там заполнили несколько бумаг, и приняли пациента, выписали антибиотики и сделали укол. Денег за все это не взяли. После этих несложных процедур состояние больного улучшилось. На следующий день нам позвонили из ERV и поинтересовались все ли хорошо.
Если вы собираетесь в обычную туристическую поездку и не страдаете какие либо заболеваниями, лучше всего выбрать программу "Стандарт" или "Стандарт плюс".
Рекомендую данную страховую компанию. Подробнее с их услугами можно ознакомится на их сайте.


Лиси4ка

https://irecommend.ru/content/ochen-pomogli-pri-razryve-meniska-foto

Купили тур в Турцию на сайте

tui, как всегда, страховка включена в стоимость, выбора не было какую фирму выбрать. Страховка самая обычная, не расширенная.

Всё случилось в отпуске, 17 сентября 2017 г, мы поехали

в Турцию, отзыв об отеле тут. Мы это я и муж (еще пара друзей, но они жили отдельно). 18 сентября, муж решил прокатиться с водной горки паровозиком (не запрещено правилами аквапарка). Так вот, он как то плохо сгруппировался и ударился об дно бассейна коленом. Далее жгучая боль и колено разогнуть уже не мог (муж был трезвым). Был уже вечер. Мы подумали, что ушиб, и на утро всё пройдет. Не прошло.

На утро 19 сентября, я пошла на ресепшен и позвонила по телефону указанному в страховке. Звонок бесплатный. Русскоговорящая девушка сказала, что за ним приедут в течении 15 минут. Мужа спустили из номера вниз. Далее за ним приехала скорая и увезла его.

Муж с собой не взял мобильный и к вечеру я позвонила опять в страховую, что бы выяснить что с ним. Как выяснилось его повезли в местную больницу не далеко от отеля. А потом, когда подтвердили диагноз - отвезли в госпиталь в Аланьи. Там ему сделали операцию, с помощью двух проколов. У мужа был разрыв мениска и скопление жидкости. В госпитале с ним разговаривали на русском и все подробно объяснили. Делали ему эпидуральную анестезию.

Привезли его в отель 20 сентября днем. Перебинтованного и с рекомендациями. Ему сказали: снять швы 02 октября, показали как правильно разрабатывать ногу (не раньше, чем через 14 дней), перевязки каждые 2 дня, выписали лекарства. Так же дали разрешения для предоставление в аэропорту.

Как видно, швы очень аккуратные, никаких осложнений не было.

Муж ходить не мог. Костыли ему не дали. Пришлось звонить опять в страховую. Как выяснилось, костыли обязаны были дать в больнице. Их подвезли в течении 3 часов. За всё это не взяли не копейки!

В самолете дали, бесплатно бизнес класс:)

А дальше начались проблемы в нашем травмпункте. Это было нечто. Врач, истерик, заявил "где вас оперировали туда и идите", "что вы мне справку на турецком показываете", причем справка на английском, а диагноз на латыне. Врач не знающий латынь!!! Это просто без комментариев, а вот его медсестра знает и английский и латынь. Швы пришлось снимать самим (повезло, что свекровь медсестра), т.к. травматолог сказал не раньше чем через месяц. Такое ужасное отношение, но это не имеет отношение к страховке.

А сама страховая выполнила все свои обязанности идеально, и бесплатно (заплатить пришлось 30$ за активацию страхового полиса, в больнице)!!! Единственное, заключение врача и рекомендации, страховая высылают на электронную почту (

или

) при предъявлении фото паспорта и номера полиса - в течении недели (все справки на английском языке). Так что я довольна!!!! Главное правильно всё сделать! Нужно звонить по местному номеру указанному в вашем страховом, а дальше следовать инструкции. И не копейки ни кто с вам не возьмет.


Михаил Михайлович ДВ

https://irecommend.ru/content/polozhitelno-23

Страховой полис №Е6011-0000001659-00111

Никогда не писал отзывов. Но ...

Собрались в феврале 2016г. на отдых на Пхукет с ребенком 2,2 года. Был опыт обращения в госпиталь в Паттайе по страховке (положительный). В этот раз решили страховку оформить сами (до этого страховка была обязательным приложением к путевке от Пегас туристика). После долгих поисков по сайтам страховых компаний и прочитав много отзывов остановились на ERV. Полис был куплен через сайт черехапа. Все очень быстро. По прошествии полутора недель пребывания в "раю" у ребенка начался кашель, который ничем не сбивался. Позвонили в страховую компанию по круглосуточному телефону. Нам предложили Интернешнл госпиталь Пхукет, но так как до этого был положительный опыт обращения в Бангкок госпиталь в Паттайе и на Пхукете у него тоже есть филиал, попросили отправить туда. Сказали через час ждать звонка. Позвонили немногим чем более через час и сказали выезжать в госпиталь. Поехал на такси (другого транспорта на Пхукете нет). По приезду в госпиталь нам сразу предоставили русскоговорящего сотрудника. Просмотрев почту она сказала, что на нас никакие данные не поступали (и это был единственный маленький минус, но позвонил повторно в страховую на что сказали что разберутся) но все равно нас оформят. Оформили быстро, сфотографировали ребенка и отправили в детское отделение. через 5-7 минут пребывания в очереди нас вызвала медсестра, измерила все что можно измерить и сказала дожидаться врача. Через очередные 5-7 минут ожидания нас принял врач, выдал ребенку разных наклеек для отвлечения, осмотрел, назначил лечение (и все это в присутствии переводчика), сделал ингаляцию и сказал что если лечение помогать не будет через три дня на повторный прием. Врач раз двадцать пять поклонилась и сказала спасибо в процессе приема. Выдали талон с электронной очередью и отправили в кассу. Мы приготовились либо к долгому ожиданию гарантийного письма либо к оплате наличными с последующим выбиванием у страховой компании. Но через пять минут ожидания нас пригласили к кассе выдали выписку, лекарства и ВСЕ... Гарантийное письмо уже было!!!

Но на этом не закончилось. Все таки пришлось собираться в госпиталь повторно. Кашель начал проходить, но ребенок не мог откашляться от мокроты. Звоню в страховую. Говорят что гарантийное письмо на повторный прием уже есть!!!! Прошло в госпитале все в полтора раза быстрее и как всегда на высшем уровне. Были назначены дополнительные лекарства, которые очень быстро помогли. Кстати, по возвращение в Россию (через три дня после повторного приема в бангкок госпитале пхукет) сходили на прием к нашему врачу и она сказала продолжать принимать назначенные препараты, т.к. ничего лучше предложить не может.

У НАС ОТ ERV ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Сейчас попробую вернуть деньги за такси. Возможно отпишу как прошло