Интернет-магазин шин Express-shina.ru — отзывы


Отрицательные отзывы


ASSuk

https://otzovik.com/review_3997963.html

Оформил заказ на шины. Позвонил менеджер принял заказ, попросил оплатить. После оплаты на сайте отобразилось пополнение и мол завтра можно ехать забирать... Утром следующего дня приходит смс : "Заказ №... отменен". Звоню что бы узнать в чем дело - оказывается колес нет на складе, можем привезти через 10-ть дней но дороже на 400 рублей за колес. Или ждите или как хотите.

Благо хоть деньги вернули сразу и на этом спасибо! Верните два часа моей жизни потраченное на выяснения обстоятельств) Не советую с этим магазином связываться, пустая трата времени.


Vesna1

https://otzovik.com/review_3999822.html

Пришла пора покупки зимней резины, обратили внимание на сайт express-shina, выбрали шины, оформили заказ, позвонил менеджер подтвердил наличие шин, принял заказ, после чего он был оплачен с карты. Однако в день выдачи товара пришло смс об аннулировании заказа. Причина простая - с момента оформления заказа до момента его выдачи произошло подорожание данных шин и им стало не выгодно продавать шины по старой цене. Заказ аннулировали, в итоге два дня потрачено зря. Недобросовестная контора, которой не важна репутация и безразличны покупатели.


Попов Алекс

https://market.yandex.ru/shop/153690/reviews?track=rev_mc_marked&page=1&grade_value=1

19 апреля заказал мотошигу за 12300руб. На следующий день полностью оплатил заказ, так как срок выполнения бвл оговорен на 3 мая. Но чуда не произошло! Звоню 3 мая узнать когда можно забрать шину, а мне менеджер отвечает, что шины нет и в лучшем случае до 10 мая не будет. И какие слова в голову должны прийти после такого? Я мне уезжать 7 мая надо. Ребята, которые работают в данной организации, надеюсь когда вы попадёте экстренно в больницу вам так же перенесут прием на 7-10 дней! Привет от врача!


b3-vr6

https://market.yandex.ru/shop/153690/reviews?track=rev_mc_marked&page=1&grade_value=1

Заказал на сайте moskva.express-shina комплект шин для машины. В условиях было, если покупаю 4 шины, то до 30 числа шиномонтаж в подарок (балансировка доп 800руб.) Согласился. 27 числа оплатил 100% за шины и там же мне проставили + 800 руб за балансировку, т.к. она не входит в их шиномонтаж по акции. То-есть цена оплаты вышла 4 шины+800руб за балансировку. Сегодня позвонили, и сказали, что шины будут только 4 числа, и по акции вы не проходите. Хотя в заказе стоит 4 шины, полный спектр шиномонтажа 0 рублей + 800руб. за балансировку. Заказ №606165 См. скрины заказа и чека https://yadi.sk/i/HzV239oM3UtC3s https://yadi.sk/i/_X02bnYP3UtC7a В заказе шиномонтаж 0 руб и чек, что подтверждающий, что ДКП заключен 27-го. Из условий акции (...всем клиентам, единовременно приобретающим комплект летних шин. Т.е. не устанавливающим, а купившим до 30-го). Ну а будут настаивать на своем "под акцию не подпадаете", просто откажусь от исполнения ДКП и потребую возврат денег. У меня дистанционка, ст. 26.1.... Ну а так то можно и в суд. Только сначала претензию напишу и. Ну и зафиксирую условия акции на сайте…


Пользователь скрыл свои данные

https://market.yandex.ru/shop/153690/reviews?track=rev_mc_marked&page=1&grade_value=1

Акция гласит - В период с 05 марта 2018 г. по 30 апреля 2018 г. всем клиентам, единовременно приобретающим комплект летних шин Viatti, шиномонтаж осуществляется бесплатно! ... Услуга включает в себя комплекс шиномонтажных работ для каждого колеса: снятие и установка колеса, мойка колес(для сервисных участков, где доступна услуга мойки), демонтаж шины с колесного диска, монтаж шины на колесный диск. При покупке шин Viatti в оказании перечисленных услуг по акции было отказано. Основание - необходимо обязательно приобрести балансировку колес (которая стоит у них космических денег), хотя в Акции таких условий нет. Даже невозможно воспользоваться частью из перечисленных услуг - смонтировать шины на привезенные диски! Это не акция а лохотрон! По стоимости их балансировки в обычном мастерской можно провести весь комплекс работ по шиномонтажу. Будьте внимательны, пусть такие псевдоакции не будут решающим моментом при выборе магазина. И общение менеджеров на уровне гаражной мастерской со слесарями школьниками…


Jeka077

https://www.drive2.ru/communities/4062246863888277111/forum/1055459

EXPRESS-SHINA.RU — шаражкина контора!

Заказал диски себе на лето. Тут же перезванивает мне менеждер, говорит, что диски в наличие, счет отправлен. Оплатил счет. Проходит пару дней, пришла смс с подтверждением оплаты на их расчетный счет. Звоню на сл. день, спросить, что с поставкой… Отвечают, что все нормально, машинка тут сломалась, не можем вывезти со склада. На днях отправим. Звоню через 3 дня, меня соединяют с менеджером, он мне внятно нихрина не сказал… Я понял только то что руководство вкурсе, что с поставкой, а он типо не при делах… пообещал перезвонить на сл. день и объяснить причину задержки. Бл… сам перезваниваю на сл. день, этот менеджер мямлит в трубку, что не знает как так оказалось, что моих дисков вообще нет и не было на момент заказа и оплаты счета… Тут же приходит на почту заявление о возврате денег. А на заявление написано, что комиссию за банковский перевод они не выплачивают… Итак, заполняю заявление… Надеюсь хоть вернут бабки…

Не заказывайте в этом магазине!

Заказал 22.02.13 … сегодня 07.03.2013. для справки…


Aleks7603

https://www.drive2.ru/communities/4062246863888277111/forum/1055459

Не рекомендую. Купил у них на 75т. р. товара 8 покрышек и 8 дисков. 4 диска на 17 и резину на 17. 4 диска на 16 и резину на 16. Диски на 17 кривые по 80 гр. на колесо. Это можно сказать пол беды. Диски на 16 также кривые, но один диск снаружи вмятина. Получал у представителя, проверил, вскрыл коробки под пленкой дефекта не видно было. Сразу поехал на шинку и тогда увидели, что на диске снаружи вмятина. С большим трудом созвонился мне сказали нужно делать экспертизу. Хорошо, отправил диск ну и в итоги я виноват. Заключение эксперта о том, что данный дефект мог образоваться от не правильного хранения и при транспортировке. Мне ответили, что Вы расписались в получении и Вы виноваты все гарантий ни каких.

Так, что не рекомендую купите товар но вернуть не сможете.

Эта контора торгует не своим товаром который проходит через проверки качества.

А собирает по всей стране магазины с остатками товара и размещает у себя на сайте, по этому они не знают качество товара.

Мне диски на 16 с Нижневартовска приехали. Резина с Уфы, с Самары, и С Питера.


Юрий

http://kmr.shoone.ru/express-shina.ru---im265/reviews

Заказал 2 диска, в результате и дисков выяснилось с такими параметрами нет, и деньги уже месяц не возвращают. Контора одним словом.


Куприянова

http://kmr.shoone.ru/express-shina.ru---im265/reviews

Заказал резину, пришла 08 ноября 2017 года в офис г. Саратова на ул. Шехурдина. Сегодня уже 15 ноября 2017 года - получить не могу! Толи у них менеджер забухал или заболел, но офис закрыт. Обращения к руководству ни к чему не приводят. Уже купил резину в другом месте, хочется верить, что деньги вернут. Совет не связываться с этими прохиндеями!!!


Дмитрий

http://pokupkivinternete.ru/internet-magaziny-rossii/article/1046

  1. Пришел к их менеджеру, спросил покрышки Toyo TYDRB. Сказали привезут в течении 10-12 дней.
  2. Спросил какая будет дата и страна производства. Сказали Малайзия, конец 2016/начало 2017. Хорошо.
  3. Спросил можно ли их привести на СТО (езды 2 минуты от офиса), сказали привезут, не вопрос. Замечательно. Оплатил и стал ждать. Было это 22.04.2017.

Наступило 8 мая. Т.е. прошло со дня заказа 18 дней, я позвонил в справочную, уточнил что там по заказу, сказали резина в кемерово, разгрузить не успели, но привезут 10го числа обязательно. Ок, приехал 10го на сто после работы (днём никто не привез) сижу жду. Просидел до 20: 00 - нет её. 11 мая, т.е. сегодня позвонили и сказали что резина разгружена на Кузнецком 51. Ну думаю ура, привезут. Неа, в 17: 00 ни слуху ни духу. Поехал сам - вот она лежит. Отдал остаток денег, забрал. Приехал к себе, посмотрел внимательно и бедаааа. Ну хорошо что made in japan! Но блин 2013 год 43 неделя!!! ДВЕ ТЫСЯЧИ ТРИНАДЦАТЫЙ. Ей уже 4 года! Плюнул, снял шипованную одел эту.

p.s. Резина кстати тихая, мягкая, колею вообще не чувствует. Но в поворотах после потензы полный шлак (((


Сергей

http://pokupkivinternete.ru/internet-magaziny-rossii/article/1046

Купил диски, долго не отправляли, время у меня поджимало, когда пришли заметил на одном диске слегка замятый край, была "возможность отказаться", но деньги не понятно когда и как вернут. Приняв решение что времени у меня нет оставил, на шин монтаже выяснилось что дефект ремонту не подлежит, а самое главное что ещё и два других тоже помятые. в итоге один отремонтировали за 800рублей, два других не ремонто пригодны.

А в Экспрес шине сказали что после любых манипуляций мы вам ни чем не поможем, это ваши проблемы ....



Нейтральные отзывы


breit91

https://otzovik.com/review_6054127.html

на данном сайте приобрел авто сигнализацию StarLine A 64 2CAN slave в описании товара было расписано что товар с авто запуском и обратной связью! созвонился с продавцом все рассказал подробно за нее, соответственно я оплатил и заказал так же сразу заказал новый аккумулятор и зарядное устройство. все пришло быстро но не одной накладной так как отправляли каждый товар с разных городов, потому что сеть большая! пришлось 3 раза ездить в транспортную. при получении товара сигнализация оказалась без автозапуска + еще и была вскрытая коробка что мне показалось подозрительно! позвонил продавец объяснил что может в транспортной вскрыли посмотрел все было в наличии ну и ладно! а спустя некоторое время когда поехал на установку она еще и оказалась без автозапуска Я был расстроен, приехал домой созвонился с магазином объяснил ситуацию, говорю на сайте написано одно а прислали совсем другое отправил им письмо с претензией и скринами чека, накладной и описания товара на сайте! но время прошло 4 месяца, у меня не было времени поехать поставить, то в отпуске то работа и затянулась а Сига лежала на шкафу и ждала своего часа). В ИТОГЕ: МАГАЗИН ПОШЕЛ МНЕ НА ВСТРЕЧУ И ОБМЕНЯЛ МНЕ ТОВАР С ДОПЛАТОЙ НА КОТОРЫЙ Я ХОТЕЛ! В ОБЩЕМ Я ДОВОЛЕН ТОВАРОМ И МАГАЗИНОМ!

после я отправил им не нужную мне сигнализацию мне сразу же отправили другую по приходу она тоже была вскрыта и немного надорвана коробка внутри где находится сам брилок. ну не страшно все целое новое но так не должно быть! в транспортной говорят что не вскрывали! в следующий раз при заказе буду читать внимательно описание товара и на других сайтах что бы не повторилось больше такого. с остальным товаром аккумулятором и заряд устройством все нормально все работает я доволен.

ЕСЛИ БЫ Я ЖИЛ НЕ В ПОСЕЛКЕ! ГДЕ НЕТ НИЧЕГО А ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ ИЛИ ЕСТЬ НО ВДВОЕ ДОРОЖЕ! А ЖИЛ БЫ В ГОРОДЕ ПОЕХАЛ БЫ НА ПРЯМУЮ В МАГАЗИН И КУПИЛ ТОВАР!



Положительные отзывы


Александр

24.07.2018г. заказа 4 шины Good Year Efficient Grip SUV 235/65 R17 108V по цене 9.695 руб. на авто "туарег 2." Заказ принял Андрей 228. Мне наверное повезло ...заказ выполнили 29.07.2018 г. получил в Мурманске , компанией ПЭК. В течении 5 дней на мой номер телефона приходили СМС о передвижении заказа , перезванивал менеджер Андрей и сообщал , что с моими шинами. Андреем,магазином и шинами очень доволен.Рекомендую. )))))))))) С уважением и благодарностью Александр . г. Мурманск.


Mavericko

https://www.drive2.ru/communities/4062246863888277111/forum/1055459

Хоть и прошло 2 года, но всё же думаю, стоит подметить и рассказать о своём знакомстве с этой компанией.

Заказывал в начале сентября резину в этом магазине, только Санкт-Петербург. По телефону менеджер ответил на все вопросы, которые я задал, помог советом, в общем выполнил свои функции на хорошем уровне. Дальше оплата и доставка, ну тут конечно не идеально, опоздали на 40 минут, но заказывал в будний день и время достаточно не удобное, так что простительно. Да и не испортило это общее впечатление. Не могу утверждать что отзыв ложный, но я ничего подобного, именно в моём случае, не увидел. Ребята отработали быстро, качественно и резина оказалась отличная) Так что с моей стороны ребятам спасибо. По всем пунктам меня устроил сервис, пусть даже, как говорил я выше, с доставкой небольшой косяк произошел.

Решать по итогу всё равно вам. Со своей стороны советую всё-таки более тщательно поискать в интернете отзывы о компании, если уж решили подойти к вопросу очень серьёзно. Но помните, что не все отзывы правдивы и по делу.


Валерий

http://kmr.shoone.ru/express-shina.ru---im265/reviews

Обсуживаюсь в данном магазине не один год.

Грамотный отзывчивый персонал отдела продаж,

Логистика со склада до боксов.

Квалифицированные специалисты на сборке колес и шиномонтажная.

Слаженная работа коллектива, особое спасибо Руководителю филиала Кропачеву Евгению Николаевичу.


Андрей

http://pokupkivinternete.ru/internet-magaziny-rossii/article/1046

Мне понравилось, что я даже из дома не выходил. Сказали что колеса с Питера привезут. Ну а мне хоть с Америки, главное чтоб привезли. Недели через полторы позвонили, приехал забрал. Никаких проблем.