Интернет-магазин Goods.ru — отзывы


Отрицательные отзывы


Максим

Такого скотского отношения я еще не встречал был сделан 15 января 2018 года заказ на сайте. Соответственно пришело подтверждение на почту о доставке товара 18 января. В назначенный день я отпросился с работы что бы получить заказ в конечном итоге заказ не привезли а просто обьявили мне о переносе срока заказа на 21 число. Я не понимаю отношения данного сервиса почему нельзя было заранее со мной согласовать перенесение сроков ? Позвонить или прислать смс! Одним словом скоты! Раз такое отношение


Людмила

заказ 904 717 723 от 04.01.2019 Доставка 971223230
Смеситель для ванны и душа Zenta Рико Z2302 Хром.
Мой отзыв отрицательный. Мало того, что картинка на сайте по факту не совпадает с тем, что получили. Так и вызванный сантехник, для установки смесителя сказал, что приобрели бракованный. Он пропускает воду через душевую лейку, хотя режим включения воды идет на кран. Далее, когда выключаю кран, еще 5 минут тонкой струйкой течет вода из крана.


Yulya7473

Отмечаю неудовлетворительную работу сервиса по продаже и доставке товаров.

11 декабря 2018 года оформил и оплатил полностью заказ на сайте Goods.ru с датой доставки товара 15 декабря 2018 года.
14 декабря приходит СМС о невозможности доставки в указанную при оформлении заказа дату и о переносе даты доставки на 18 декабря 2018 года.
15 декабря приходит СМС о невозможности доставки 18 декабря и о переносе даты доставки на 19 декабря 2018 года.
17 декабря приходит СМС об отмене заказа без объяснения причин.

В итоге нет товара и жду свои деньги.


xevo5x

Хочу поделиться своим негативным опытом работы с этой площадкой. Забегая вперед скажу, что заказы, которые успел оформить и получить с учетом доставки позволяли немного сэкономить, а с учетом участия в программе лояльности, последующим начислением бонусов и использованием их в будущих покупках — вполне нормальный и годный маркетплейс. После успешных первоначальных заказов были зарегистрированы другие аккаунты на других членов семьи и каждый заказывал необходимые товары используя этот сервис. Вроде бы все хорошо… но…

Через пару месяцев одним прекрасным зимним днем прилетает смс на привязанный к моему аккаунту номер — что "ваше участие в программе лояльности приостановлено по соображениям безопасности" что — то типа такого.
Более того — как потом выяснилось — данное смс с временной разницей в 1 мин пришло всем зарегистрированным членам моей семьи, на счетах у которых были хоть небольшое количество бонусов. Один аккаунт без бонусов остался без их внимания. Интересная такая особенность )))
Думаю дай узнаю по телефону что и как — почему так произошло… Звонок в службу поддержки ничем особенным не запомнился, кроме как тем, что девочка сказала что — "да это программа сама решает кого блокировать", "и это часто бывает" — давайте оформим заявку и через три дня, максимум неделя — все будет успешно решено. Я понял, что это поставлено на поток ) Согласился — оформили заявку.
Все это время аккаунт не блокирован, можно спокойно заказывать и оплачивать товары, но бонусы не начисляются и использовать уже существующие бонусы невозможно )

Интересное дальше…
Проходит пять дней и на почту, указанную при регистрации, приходит письмо в котором говорится, что они очень беспокоятся за безопасность моих бонусных баллов, чтобы они не дай Бог попадут в руки врагов, а также будут этими же врагами использованы — вот именно поэтому они приостанавливают мое участие в программе лояльности (по всей видимости считая меня именно этим врагом) и для повторной активации начисления бонусов мне необходимо заполнить все поля анкеты у них на сайте — ФИО полностью, число месяц год рождения, телефон, почта, а также прислать копию первой страницы паспорта со всем данными. Более того, мне предлагалось сделать фотографию себя на фоне своих паспортных данных. На все эти действия, согласно их письма, мне отводится 3 дня. По истичении которых, они явным образом находят врага (т. е. меня) и блокируют участие в программе лояльности навечно )… В ответ на это сообщение я ответил, что никакая подобная информация не должна распространяться посредством открытых каналов связи (почта и тд), согласие на обработку данных мной не было им предоставлено. Предложил другие варианты решения проблемы, а также в случае сложностей — мой номер телефона всегда включен… звоните…

На следующий день звонок — с круглосуточного номера этого маркетплейса, мужской голос объясняет мне, что ему необходимо сверить мои персональные данные согласно моего обращения, оформленного ранее. Ну хорошо, Назвал ФИО, решил узнать причину блокировки аккаунта, принимая во внимание, что ранее заказы были корректно оформлены, доставлены и выкуплены без проблем и задержек. По итогу — сотрудник данного чудо сервиса говорит, что он не может идентифицировать меня, как владельца аккаунта и он ответит в письме, какие дальнейшие действия необходимо сделать.
Вечером читаю ответ — Заявка закрыта, не удалось подтвердить персональные данные и все такое прочее, выдержка из их правил оказания услуг, где сказано, что они имеют право запрашивать все необходимую им информацию с целью подтверждения владельца счета. На этом все… занавес.

Имя этого сотрудника отдела рекламации компании, который не покладая рук борется с бонусными рублями своих же клиентов, согласно полученных писем — Олег Малеев.
По итогу — все последующие попытки открыть заявку на участие в программе — доходят до этого Олега и не исполняются. Контактные данные помощи, указанные на их сайте, в Инсте и в ВК — все сводятся к написанию письма на service @ goods.ru — где уже указанный выше Олег, отмороженный во всех направлениях, мониторит обращения и закрывает. Сегодня написал на почту их директору — указанному в ВК в контактах. Посмотрим как вопрос решится. Аккаунт закрою в случае отсутствия решения, возникших по их вине проблем, подобное отношение к клиентам недопустимо, создается впечатление, что данный сервис абсолютно не ориентирован на покупателя, что подтверждается действиями подобных сотрудников ))) Хотя судя по другим отзывам в Инете — им все равно.

Дополняю отзыв. Реакции на письма минимальная. Аккаунт удален на основании их заявки же. Все попытки связаться по телефону — провал. Никакой связи с этими "работниками" отдела рекламации нет. Сидят в бункере, телефонов нет, связи нет. Только письма. Директора либо тоже нет, либо ему параллельно. Вообщем дибилятник полный. Самая худшая контора с которой довелось взаимодействовать… не советую никому…


Сергей

Добрый день. Не часто пользуюсь такими сервисами, и со мной впервые такое произошло. Отныне я буду стараться найти нужный товар в Городе, либо пользоваться только проверенными службами. Этой конторе явно далеко до Алиэкспресса, который хают все кому не лень .
Я пока не буду конкретизировать все факты, я просто опишу ситуацию для других потенциальных клиентов. Сделал заказ из нескольких позиций на сумму 29000, при получение на пункте выдачи выясняется что одной позиции нет, не дешовой, на 10000 . Сама службы доставки легко доказала мне что с их стороны все выполнено — "три места", "три места" я и получил .
У сервиса goods нет других телефонов кроме он лайн. Дозвониться оперативно не возможно! Ожидание длится минимум 15 минут. Ситуация требовала как минимум совета, что мне делать дальше. Работники пункта выдачи, которые собственно ни при чем, не знали, что мне посоветовать, так как у них так же нет связи с сервисом goods кроме интернета . Когда я дозвонился таки до goods, "чудеса" продолжились. Оператор сказала мне, теперь ВНИМАНИЕ -"да действительно, этой позиции у нас нет в наличие ВООБЩЕ" !!!
то есть мне сообщают по телефону, СМС, что заказ оформлен, что он поступил на пункт выдачи, я приезжаю, я оплачиваю его, и обнаруживаю что одной позиции нет. Служба доставки "не при делах", он лайн оператор отправляет меня к службе, дальше опять ВНИМАНИЕ даже не решения конфликтных ситуаций, а службу рекламаций и возврата! — то есть мой случай явно не проходит по этим критериям (?) И связь с ними оперативно не существует"! только электронная почта, то есть — ждите ответа (
Самое обидное, что все что пришло (и не пришло) мне необходимо сейчас.
Написал и в эту службу, и на ВКонтакте (есть у них страница) посмотрю на реакцию. И буду действовать дальше.
Требуйте от операторов подтверждений всех вложений, записывая при этом их ответы на диктофон. так будет вернее.


Анастасия

Заказ № 997704595 был отменён через три дня после подтверждения доставки на электронку и телефон. Полное неуважение к клиентам.


Павел

Сначала они объявляют акцию, а потом они отменяют все заказы. Был аукционный товар за 2990, на него можно навесить промокод на 1500, всё прекрасно и замечательно, народ повалил валом, тонна заказов, обсуждаемых в интернете. А потом, внезапно, всем начал приходить отказ, кому вчера, мне вот
сегодня, со словами «не по условиям акции», хотя условия соблюдены и промик активировался. И у десятков других пользователей та же история. Контора занимается кликбейтом, заманивая покупателей и отменяя их заказы, в надежде что они купят хоть что-то. Не советую иметь с ними дело никому. Заказ номер 922655155


Анна

Продают поддельные товары . Заказывали сменное лезвие для станка Gillette Fusion . На сайте производитель указан Германия а по штрих коду Колумбия . Качество 0 . Деньги на ветер .


Lev321

Это не не сервис а редкостное г..о. Сделал заказ 924 287 285, оплатил на сайте, с оплачиваемым вывозом из пункта самовывоза. Дальше пошло нечто невообразимое - одну из позиций вычеркнули не известив об этом, далее самовольно поменяли самовывоз на доставку курьером, с курьером связаться не удалось. После моего звонка оператору, курьер связался и сообщил что он везет товар по другому адресу. В итоге - оплаченный заказ не доставлен, самовольно изменен, изменен вид доставки, неправильно указан адрес, ни разу они сами не связались с клиентом. Никогда с ними не связывайтесь - вас за ваши деньги будут считать лохом, с которым можно делать все что они захотят


SnowLady

Столкнулась с работой этого "магазина". А точнее с отвратительным отношением к своей работе тех, кто обязан принимать заказы, помогать клиентам, отвечать на их вопросы и контролировать доставку. Именно так происходит в достойных доверия интернет магазинах. Они тоже отслеживают процесс доставки заказа. Это и понятно, они дорожат своими клиентами и своим добрым именем.

В этой "шарашкиной конторе" даже не считают нужным отвечать на звонки и письма клиентов. Как тех, кто уже сделал и даже оплатил свой заказ, так и тех кто еще только собирается это сделать. И это поразительно. Люди настолько разболтались и обнаглели, что не хотят работать вообще. Целых три месяца я пыталась прояснить несколько вопросов по заказу, чтобы сделать его. Писала им свои вопросы в письме, звонила, просила в письме перезвонить мне... Безуспешно. За три месяца у них не нашлось 5 минут, чтобы позвонить и прояснить пару вопросов, без чего я просто не могла делать свой заказ. Сегодня чаша моего терпения переполнилась и я решила посмотреть - что же пишут и как оценивают работу этого "магазина" другие клиенты. И теперь я благодарю Бога, что все-таки не стала делать заказ, не получив ответа на мои вопросы. Потому что и я тоже могла бы столкнуться с недоставкой заказа, с бесконечными попытками прояснить - где мой заказ и когда же его доставят, с наличием бракованных и негодных товаров и даже недовложений... В общем за свои же деньги получить кучу проблем и испорченных нервов, если не хуже. Спасибо всем, кто написал правдивые отзывы. И позор тем, что пишет отзывы за деньги и за баллы, расхваливая заведомо отвратительный магазин и его ленивых и безответственных работников.

Теперь я могу сказать - не надо связываться с этим магазином. Существует много хороших и достойных доверия интернет-магазинов. Лучше заплатить подороже на 50-100 рублей, чем потом испортить настроение своим родным, детям и самим себе. А то и здоровье. И еще - не надо кормить сомнительные"магазины" и прочие торговые конторы и их ленивых сотрудников, консультантов - которые ничего не знают и не хотят знать о товарах, которыми торгуют. Их менеджеров, которым также безразлично все и они тоже не могут ничего посоветовать. Тех кто ленится поднять трубку и вообще сделать свою работу. А также их руководителей и владельцев таких магазинов. Не хотят работать - пусть сидят без клиентов. И пожалуйста, пишите правду о таких магазинах - чтобы и других предупредить. Вот тогда они начнут шевелиться. Или просто разорятся.


Юрий

Испортили все впечатление. Привезли товар с браком, который стразу определить нельзя было. Заметил только на след день. Теперь заставляют ехать в сервисный центр для ремонта. этот сервис гудс бе отвечает не за что. Всю ответственность скидывает на продавца. Получается, что гудс, как сутенер!


васятка

делаю уже второй заказ там и последний. доставка-это просто проклятие этого магазина. о том,что доставка не состоится, вы можете и не узнать. обещанной доставки точно в назначенный день не будет. это просто безобразие. не рекомендую этот магазин никому.


Олег Солдатов

https://www.yell.ru/moscow/com/marketplace-goods_11881830/?reviewId=2814441

Паршивый магазин.Завлекают ценами, акциями по доставке, а работу не делают.Между заказом и получением проходит столько времени, сколько надо продавцу, а не покупателю, если в оговоренный срок доставки нет, никто не предупреждает. Покупатель должен только и делать, что ждать днями доставку которой может и не быть, в общем - потерянное время.

Паршивый магазин.Завлекают ценами, акциями по доставке, а работу не делают.Между заказом и получением проходит 


Юлия

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4415827

Всем доброго дня, выводы о платформе GOODS.ru решила купить ребенку машинки и коробки для хранения. Сделала заказ 4 марта - собрали к 15 числу/перенесла на 17 (субботу) с 10-14 и тут началось. До субботы никто не позвонил и не спросил - помню ли я о них /не изменились ли планы у меня/ ну и в общем готова принять заказ или переносим???? В субботу Я звоню в 10: 30 - узнать помнят ли про меня вообще? Помнят все будет, тишина ни курьера, ни оператора, никого. 13: 30- звоню нет информации, долго объясняла, что мне не все равно, если я выбрала дату и время доставки, что есть свои планы и дела и 21 первый век - телефоны и язык есть- можно предупредить извиниться / всегда можно договориться. Нет вы ждите (тратьте время- сидите дома и ждите) /в 18- товар будет, но намного позже извиняемся 200 р. Вам начислено (за каким они мне будут нужны, если я приму решения большене связываться с говном????/ В 22 нет инфо берем на контроль! Т. е. на контроль они взяли на сл день- охранять (ссори за мой французский). 

Вывод: контора ни за что не отвечает! Не контролирует и ни на что они повлиять не можут - некие дети без спроса и ответсвенности! Только понимают сочувствуют, но ничего поделать не могут! А в качестве "извинений" 200 р начисляют - вместо дополнительного подарка- как делают нормальные интернет магазины!

У меня ребенок встал в 6 утра и до 22 вечера, каждые 30 минут выносил мне мозг со слезами и соплями, где его машинки - в результате к 22 вечера я стала - в его глазах плохая-мать, которая обещала и не сделала, и целый день врала ему/ пример быстро заразителен и теперь можно ждать обратной реакции! (нам 3 годика). Так вот мое личное мнение и пожелания руководству данной платформы: идея отличная, но идеи мало. Как минимум надо иметь образование (не кулинарный техникум и не общеобразовательное) и опыт в создании и руководстве данного продукта! Продумать все для мелочей и оттачивать мастерство! И если нет средств на собственную курьерскую службу имейте на такие случаи хотя бы 2-3 курьера для данных казусов или контролируйте ВАШИ заказы у службу доставки- вы обязаны были проконтролировать все доставки по времени и дате еще раз перед днем раньше - напомнить уточнить и держать руку на пульсе!

Вы должны уметь очень оперативно находить выход из подобных ситуаций. И напомню, так как заказываю я на Вашем сайте - мне глубоко начхать о ваших внутренних договоренностях и конфликтах- мне все равно кто там виноват и кто чего не дополнял, мне абсолютно не интересно, кто и как будет доставлять мне мой заказ/ заказ должен быть точно в срок и надлежащего качества - и это ВАША прямая задача- ну а если это слишком сложно для вас - бросайте это гиблое дело и займитесь тем, что умеете делать отлично сами! Удачи.


Б.

https://yandex.by/maps/org/goods/1923223358/

Заказ 968 330 650 везут уже более 5 дней! Никто не отвечает за заказ,на самой платформе говорят что они посредники и на доставку не отвечают,в доставке каждый день обещают,но не привозят и тоже не комментируют,ключевая фраза по техническим причинам,а что именно происходит не известно....не советую время тратить на них,заказ так и не привезли и все время предлагают отменить....покупатели нужны или нет я не поняла.....


7 октября 2017

https://yandex.by/maps/org/goods/1923223358/

Первый заказ аннулировали, второй неделю не могли доставить, каждый день звонили с переносом доставки. После получения заказа каждый день продолжают звонить и пытаться согласовать дату получения. Феноменальный бардак


Галина 

http://napisat-otzyv.ru/goods-ru-otzyvy/#comment-2331

Заказала 3 декабря для очень пожилого родственника умный браслет с пульсометром и подгузники для внучки. Попросила доставить через 5 дней с учетом обработки заказов. С утра в день доставки 8 декабря по обоим заказам пришли смс сообщения, извините, технические причины, с вами свяжутся и все в таком духе.

В итоге не смогла отправить запланированную посылку с подарком для родственника, внучка осталась без подгузников, пришлось срочно бежать покупать. Никаких звонков больше, никакой ясности с заказами. Нафиг такой сервис. А положительные отзывы о площадке пусть так и пишут сотрудники goods.ru и m.video, только им уже никто не верит.


LEHiN

http://otzyvshops.ru/goods-ru/

Крайне негативное! Запрещают открывать упаковку при получение и осмотреть товар!  

Грубейшее нарушение законодательства о торговле. Курьеры запрещают открывать упаковку товара! Нет возможности даже посмотреть что лежит в упаковке не говоря уже о проверки комплектности, целостности и качества! Курьер говорит не хотите не берите, но коробку открывать запрещено, причем у них в правилах указано все правильно, клиент обязан проверить целостность товара и комплектность после! После подписания накладной магазин не несет ответственности. Не важно товар за 1000 или 100.000 !!!!!! Курьер гордо заявил что на таких условиях людям отдавал телевизоры, айфоны и ноутбуки! Я в шоке!!!


dracon4ik

http://irecommend.ru/content/skupoi-platit-dvazhdy-zhal-chto-ya-okazalas-zhadinoi

Жаль, что теперь особо нет времени писать отзывы, будни молодых родителей дают о себе знать.

Но сегодня я все же собралась, так как хочется выплеснуть негодование...ну в общем, расстроилась я сильно.

С данным магазином я сталкивалась дважды. Третьего раза не будет точно.

А началось все с акции, где они начисляли бонусные 500 баллов за регистрацию и везли заказ за 1 рубль. Заманчиво, весьма заманчиво.

В первый раз я заказала три пачки подгузов по 50 штук. В одной из пачек оказалось не 50, а 15 штук. Неплохая подмена, да? Естественно отказ.

Бонусные баллы вернули и они свербили, не давая мне покоя.

Решили взять ребенку стульчик-бустер для кормления. Курьер приехал торопливый, я невнимательно осмотрела товар. Оказалось, что у него с боку треснуло и отлетело крепление. Поняла это уже при сборке, когда курьера отпустила.

Вот такая вышла "экономия". Зла на себя, на магазин...на судьбу, черт побери. Не катастрофа конечно, пережить можно. Но обидноооо....

Больше никогда так делать не буду. А если вы будете брать там товар, то осматривайте заказы с пристрастием. Мне вот было неловко держать курьера дольше, а очень зря.

Магазин произвел впечатление весьма сомнительное. А поскольку он поддерживается Мвидео, то мне вообще непонятно, для чего его создали...если косяк на косяке, позор, да и только.


sirock

https://otzovik.com/review_6253275.html

Достоинства:

"Грамотно" снимают с себя все обязательства. Более плюсов нет.

Недостатки:

Цены выше, чем в других магазинах. Беззаконие. Покупатель для них НИКТО.

Я всегда более менее сносно относился к МВидео и ко всем его творениям, но после того, как goods.ru внаглую нарушает закон (в частности ПРАВИЛА ПРОДАЖИ ТОВАРОВ ДИСТАНЦИОННЫМ СПОСОБОМ) - не будет более доверия ниодному творению этого торгового гиганта.

Суть:

19 марта 2018 года, в 8: 24 приобрел товар, оплатил, выбрал дату и время доставки, получил номер заказа, получил номер доставки.

В 13: 34 того же дня мне приходит смс, что мой заказ отменен (без моего ведома, без моего согласия - goods.ru, самопроизвольно, в одностороннем порядке расторгнул наш договор купли-продажи).

Позвонил в службу поддержки - оператор сначала говорит, что у них произошла ошибка на сайте и не правильно указали цену (но у них же на сайте написано, что сайт является публичной офертой, а соответсвенно, по закону, вы должны продать товар по указанной цене), когда я указал оператору на нарушение законодательства - все вопросы и претензии на электронную почту магазина. Заодно, пытался торговаться со мной, предложив 500 бонусов.

Следущий оператор уже сказала, что "Данного товара нет в наличии по данной цене". Мне, как потребителю, плевать по какой цене у вас нету данного товара. Закону тоже плевать чего у вам нету. Вы без моего согласия не имеете права отменять заказ (расторгать договор).

Наконец то появилось свободное время. Завтра же отправлюсь к Юристам и буду составлять претензии. Пойду до суда, если потребуется.

Общее впечатление:   Закон нам не писан! А ты, покупатель - ЛОХ



Нейтральные отзывы


Ольга

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4483127

Платформа отличная. Регулярно пользовалась более полугода - все как в аптеке. Расслабилась, стала оплачивать заказы он-лайн (чтобы у домашних не было проблем с поиском наличных, т. к. не всегда могу сама принять курьера).

И все было отлично до 27/04. Курьер не приехал - не предупредил. Написала на сайт - тишина. Позвонила - извинились, перенесли доставку на 29/04. И снова тишина. Снова звоню - " заказ передан в службу доставки, но он нее не получен ответ, заказ сегодня доставлен не будет, и когда он будет доставлен - не известно. Когда появится информация мы с Вами свяжемся". Удалось выяснить, что служба доставки - это Боксбери, только вот дозвониться до них нереально. Давно бы отказалась от заказа, но вот беда, он оплачен. Заявления рассматривают в течение 7 рабочих дней, т. е. ответ я получу не раньше 14 мая (надеюсь, что получу).

Вывод - не заказывайте, если Вам важно получить заказ к конкретной дате и никогда не оплачивайте заранее.


Георгий

https://my.sidex.ru/otzivy/goods-ru

Заказывал в goods.ru через МОЙ САЙДЕКС товар на сумму 4240 руб. Заказ № 986 569 047 от 21.10.2017, доставка № 953074565 от 25.10.2017 которая была осуществлена поз же из за Тр. компании. Кэшбэк не начислен магазином и был почему то отклонён (сейчас сотрудник из Мой сайдекс до сих пор ждёт разъяснений по этому вопросу у магазина goods.ru). Снова заказал товар через кэшбэк в goods.ru на сумму в 5089 руб заказ 985 958 581 от 20.11.2017 с Доставка 952464099 на 27.11.2017, но не отгрузили и попросили перенести на 2 дня поз же на 29.11.2017 из за поставщика! Обещали на числить бонусы в этом магазине за моральный ущерб.. Посмотрим, как на числят бонусы и активируют кэшбэк! Поз же напишу как всё произошло по всем этим вопросам кэшбэка и с начислением дополнительных обещанных бонусов за то, что пришлось отпрашиваться из за доставки дважды с работы! Кстати, при оплате картой в онлайн магазине goods.ru обещают дополнительную скидку в 5%! Данная функция несёт не дешевле в 5% при оплате картой через сайт их, а с начислением 5% на бонусный ваш счет (так же проверим через неделю сей факт)!  

Товар действительно качественный и с хорошими скидками у goods, но нужно выполнять свои обязанности и договорённости с клиентом господа!


Вероника Карпова

https://vk.com/topic-131445697_38334872?post=3

На гудсе заказывала сначала мелочевку: чайник, фильтр для воды и прочие полезности. Все доставили в срок. Сегодня доставили первую крупную покупку- плиту. Доставка и подьем на лифте были бесплатны. Цена отличная плюс кэшбэк от гудса и летишопс. Чистой ощутимой экономии вышло на 3500 примерно. Я довольна. Из пожеланий: уладить косяки со временем доставки - приезжают когда хотят , на указанный интервал в заказе не обращают внимания. Но курьеры при этом очень вежливые 600 раз извинятся за неудобства.


ineska

http://otzyvshops.ru/goods-ru/

Это не магазин в классическом смысле сова, а обычная площадка-посредник, на которой имаги выставляют свой товар. Самый большой минус - часто встречающийся бардак в описании товаров. Объясняют такие косяки сотрудники следующим образом - мол какую инфу нам поставщик, то есть ИМ, сообщал, такую и вбиваем. Правда, и исправляют информацию оперативно, когда выясняется несоответствие. 

Цены на товары какие ниже низшего, какие завышены, так что прайсы нужно тоже мониторить, благо встроенный в комп "Советник" выручает, не нужно самостоятельно сёрфить сайты. А так вообще заказывать через Гуд. ру выгодно. Часто бывают акции на цену доставки, пару месяцев назад доставка вообще в 1 рубль вышла. За каждую покупку идет начисление бонусных баллов, которыми можно оплатить до 50 % следующей покупки. Есть еще возможность регулярно получать скидки, если делать переход на Гуд. ру со скидочных сайтов.


newyuri

https://otzovik.com/review_6039784.html

Достоинства:

Цена.

Недостатки:

Если заказ и выполнен, то получаешь "кота в мешке".

Не знаю как можно положительно отзываться об этой торговой площадке. Цена? Но ведь это не покупки, а обыкновенная лотерея. Если повезет, то радуйтесь, если нет, то пеняйте на себя. У меня из шести заказов исполнено только два ( последние ). Сплошные отмены заказов, и не по моей вине. Самое главное "ДОСТОИНСТВО" этой компании в том, что товар нельзя элементарно осмотреть при получении, ни внешне, ни проверить комплектацию. Можно лицезреть только упаковку производителя, хотя в условиях заказа и доставки об этом ни слова. Если кто считает, что я наговариваю, то позвоните по их бесплатному телефону в контактах, и Вам все там популярно вежливо объяснят. Буду надеяться, что мой отзыв повлияет на сложившуюся ситуацию и поможет другим.

  1. S. Недавно произошли изменения в лучшую сторону. Теперь можно осмотреть товар внешне в присутствии курьера. Так что можно и рискнуть.

Общее впечатление:   Лучше, но еще не хорошо.