Группа компаний АСМ-Мебель — отзывы


Отрицательные отзывы


Анна

http://4geo.ru/surgut/asm-salon-mebeli/response/page1#820278099

Наша история: в августе заказали диван в сургутском представительстве этого салона, как всегда заказ принимали с улыбкой, особенно, когда вносили первый взнос, заказ нужно ждать около месяца. В середине сентября уже позвонили и уточнили дату и время доставки, мы приготовили место выбросили старый диван и что мы услышали через четыре часа ожидания, что диван повредили! ?! При этом извинялись и сказали что через неделю привезут новый. Через две недели так ни кто и не звонил, трубку не брали. Мы пришли в салон все опять извиняются и скидки и доставки и сборку предоставить бесплатно, но воз и нынче там. В середине октября наконец то назначили дату доставки, но опять прождав пару часов, мы поняли что и сегодня спать будем на полу, на следующий день приехала машина с нашим диваном, но вот не задача ни грузчиков, ни сборщиков, ни скидок. Делайте выводы сами и читайте договор лучше, т.к. неустойка копейки, а нервов море!!!


Елена 

http://asm-mebel.blizko.ru/reviews

Заказали в АСМ в городе Ржеве диван Оскар угловой.Доставку задержали на неделю.Привезли ,занесли,собрали.На подлакотнике скол,при сборке в углу треснуло ДСП,и порвали линолеум. Прошло три недели дефекты не устроили и компенсацию за ущерб отказываются платить.Больше там ни когда ни чего не куплю,и всем знакомым посоветую обходить магазин стороной


eaz228

https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/asm_mebel_set_mebelnykh_salonov-1267165676580345/otzyv-4068609

Вроде бы большая, серьезная компания, а отношение к клиентам ни какое. Такое ощущение только бы втюхать свой товар и забыть!!!!!

5 декабря 2017г. Приобрели на тот момент как думали отличный диван Ривьера БД aspect 07 за 12 340₽. После первого дня использования появился характерный неприятный, раздражающий скрип в разложенном виде на следующий день скрип усилился. Когда смотрели диван в торговом зале он не скрипел тем более железный каркас! Из дерево сделан только короб. Продавец объяснила что лет 5-ть прослужит точно и скрипеть конечно не будет.

Так что решили сдать его обратно, когда позвонили нам предложили отвезти его в ИХ сервисный центр для устранения проблемы в Итоге приехали за диваном через месяц и то переодически надо было звонить в АСМ и спрашивать почему не приезжают забирать диван и каждый раз делали удивленный вид, как не приехали??

Когда все таки ЭТО случилось, забрали на ремонт якобы на 3-10 дней. Везли обратно около 20 дней! И то надо было опять каждый день звонить и настаивать что бы ответили на какой стадии продвигается ремонт.

Далее ВСЕ отлично привезли! Водитель сказал, что поменяли весь механизм, (а зачем он же металлический и звук (скрип был деревянный )). В конце концов все так и осталось скрипеть.

Сервисный центр ни какой!! Компания ни какая!!! Ни кому не посоветую их продукцию. Надеюсь, кто это прочитает, передумает делать покупку в ЭТОМ месте.


kat.r-ova

https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/asm_mebel_set_mebelnykh_salonov-1267165676580345/otzyv-3867862

Покупали ривьера бд,по прошествии времени дополняю свой отзыв.Доставщики прикрутили ножки на один саморез,в мешке остались платформы под ножки(позже узнала что это такое).Я написала в группе,задала вопрос для чего нужны эти детали,мне ответили,что они лишние и можно их выбросить.Оказывается это нужно крепить под ножки дивана.Без них диван покатый,когда раскладываешь спать вдвоем не возможно.Мама спала одна,поэтому не сильно обращала на это внимание,но когда приехали гости и легли спать,то не смогли.Без платформ диван в разобранном виде наклонен вперед,т.к передние ножки короче.Обманули меня сначала доставщики,а потом и в группе сказали неправду.Очень разочарована отношением к клиентам,хотя хотела купить у Вас еще диванчик,подороже.


Елена Малышева 

https://vk.com/topic-92744486_33965632?post=208

Заказывали диван София 2, привезли в срок, но вот уже прошло 2 недели , а от дивана исходит жуткий запах, от которого режет глаза и першит в горле , проветривания не помогают , хотелось бы знать насколько экологически чистая мебель производится , не пришлось бы делать экспертизу!


Spoopingther

http://otzyv.expert/hochesh-imet-horoshee-nastroenie-ne-pokupay-mebel-v-etoy-kompanii-2075014

Достоинства:

Когда ждала , думала что будут одни плюсы

Недостатки:

Не рекомендовала бы даже врагу

Заказала ребенку диван, внесла 100 % предоплату. Изготовили вроде как и обещали ч/з 3 недели, но когда привезли, диван был с пятном от клея и в некоторых местах в грязи. Второй раз привезли диван вообще не моей расцветки. Третий раз привезли мой- я вроде снаружи все проверила, но не догадалась проверить - раздвинув диван. Итог - в некоторых местах ткань надорвана. Прошло 5 дней и у ящика для белья вылетели скобки. 

На сайте есть статья про отличие фабричного дивана от кустарного - посмотрев как сделан внутри мой диван - я не увидела разницы -Шуруп ровно вкрутить не могли !

Общее впечатление:  Хочешь иметь хорошее настроение не покупай мебель в этой компании


Гюзель

http://catalog-goroda.ru/?act=organization&id=822588112&town=445338470

6 июля 2016 г. мы с мужем купили мебель в спальню (кровать, ортопедическое основание, матрац, комод) в компании АСМ-мебель, что на Ямской, 118, г. Тюмени. Через две недели получили мебель, и были не приятно удивлены: изголовье кровати с одной стороны цвет «орех», с другой стороны – цвет белый.

Хотя при покупке кровати этот вопрос был отдельно обговорен с продавцами, и оба продавца меня заверили, что изголовье с обеих сторон будет цветом «орех», и никаких белых пятен не будет. На деле оказалось совсем другое. Причем, другие детали выполнены «под орех» со всех сторон.

Я обратилась в компанию, написала претензию, чтобы мне заменили спинку. На претензию последовал звонок: «Мы спинки делаем только так и менять вам не будем. Необходимо ставить кровать изголовьем к стене. » Я ответила, что комната маленькая, и кровать к стене не встанет, поскольку у нас просто не закроется дверь (фото, как кровать в таком случае будет мешать двери, приложили). Затем написала заявление на возврат денег. 1 августа приехал представитель от «АСМ-мебель» для осмотра «дефектов». Кстати, о приезде предупреждают за час, а не за день, чтобы мы могли скорректировать свои планы (все-таки день рабочий). Но мы все-таки перенесли осмотр на другой день.

Осмотрел, сказал, что спинку можно заменить. Хотя ранее говорили, что они не меняют. Т. е. сами сотрудники «АСМ-мебели» противоречат друг другу. При этом пытался сделать меня виноватой: «Куда вы смотрели, когда покупали?» - это при том, что некоторые образцы мебели идут в каталоге, а не в торговом зале, а мебель покупается разобранной и упакованной. Я не первый раз покупаю мебель, общаюсь с мебельными фабриками. Везде шли на диалог: подбирали ручки, делали ящики определенных размеров, даже боковые спинки дивана урезали на несколько сантиметров.

В «АСМ-мебель» гибкости в работе с клиентами нет. Попросила у продавцов, чтобы ручки к комоду шли определенного цвета, мне отказали, изголовье не меняют. На самого директора выйти не могу, телефон берут либо продавец Екатерина, либо администратор Наталья. Решаешь вопрос только на этом уровне, и слышишь ответ: «Мы передадим руководителю. » Добавлю, что мебель шла некомплектной: у кровати было 5 ножек (4 по углам и одна – по центру), их крепление должно осуществляться к основанию кровати болтами. Так вот: ножек и болтов – 5, шайб – всего одна. А без шайбы ножка не держится, болтается. Понятно, что найти шайбу – не проблема, но ведь мы оплатили полностью комплектное изделие, а не «купи и сбегай на рынок за деталями».

Ждали мебель, ждали, когда рассмотрят претензию и заявление, ждали специалиста для осмотра, а воз и ныне там: мебель не собрана, в возврате денег и замене спинок отказано, удовольствия от покупки нет.


Meadow

https://www.u-mama.ru/forum/women/sale/266362/

Купили самый дешевый вариант у них, таковы были абстоятельства, так это просто капец! Скрипеть начал через неделю, просто ужасно. Через пол года на полу у дивана обнаружила жука большого с длиннющими усами, который дерево ест. Одним словом, никогда больше у них мебель не куплю.


Снега

https://otzovik.com/review_1836877.html

Достоинства:

не успела оценить, если только общение продавцов

Недостатки:

не ценят заказчиков

26.12.2014г. заказала диван "мальта" в коже, как мне объяснили в АСМ мебель, в договоре какой-то ИП, но надежна что диван будет изготовлен качественно почему-то осталась (продавцы постарались) При заказе я предупредила, что переехала в другую квартиру, спать не где, обещали привезти в кратчайшие сроки (до конца января точно) в результате: 12 января 2015 года прихожу узнать про готовность, мне говорят, что не могут дозвониться до фабрики и так было 4 дня, тут у меня возникли подозрения, что я вообще увижу когда-либо свой диван и с помощью интернета стала искать телефоны фабрики (дозвонилась объяснили, что сроки поставки увеличились, ждите звонка)Жду, позвонили 11 февраля 2015г. и предупредили, что специально для меня заказали машину и диван привезут 14.02.2015., в этот день, устав ждать звонка, позвонила сама, оказалось, что все перенесли на 17.02.2015г. я предупредила что заносить тогда будут сами, после чего пришлось пообщаться с грузчиком и услышать его мнении по этому поводу. Это все ерунда, диван привезли 19.02.2015. по внешнему виду претензий небыло, но запах дивана оказался просто ужасным, и в течении 4х дней достиг такого уравня, что все белье моментально пропитывалось им и спать в комнате было невыносимо, при этом у меня появилось ощущение тошноты, потом у ребенка. После этого я попросила вывезти диван обратно в магазин, где он стоит по настоящее время, я сплю на полу. Вопрос не решен. Будьте осторожны с выбором.

Общее впечатление:   опасно для здоровья



Нейтральные отзывы


elena.ma***@mail.ru

http://4geo.ru/surgut/asm-salon-mebeli/response/page1#1493145865

Купили угловой диван. На следующий день привезли, но не той расцветки, сказали привезут через час тот который надо. Привезли, сразу подняли на этаж угол дивана, не вошел по габаритам. Пришлось отказываться. Заявление на возврат приняли без проблем, три дня на рассмотрение и на следующий день вернули стоимость дивана, за доставку не вычли.


Сергей Троицкий

https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/asm_mebel_set_mebelnykh_salonov-1267165676580345/otzyv-4229649

Приобрели здесь диван ривьера БД. К обслуживанию вопросов нет. Изготовили в оговоренные сроки - здесь все отлично. Зато какой кутеж был, когда его доставляли, а точнее заносили. Еле как занесли, потерли обои, сломали декоративный короб у двери. Просто хотелось уже прогнать этих недо- грузчиков. Ладно хоть в квартире планировался ремонт и это мелочи. а если был бы только новые обои, новая дверь?! И да, один из них по-русски совсем не понимал...Найти общий язык было трудно. Ладно хоть кач-во дивана оказалось более менее за такую цену. В общем, готовьтесь к веселой доставке, если тут заказали...


Аноним553104

https://otzovik.com/review_2275116.html

Достоинства:

Цена, ткань, мягкий матрас удобен, большой, ровная спальная поверхность

Недостатки:

Раскладывается туго, кривой, плохо обработаны деревянные поверхности. Остальные косяки в самом отзыве

Диван за 14 990 тысяч рублей по акции (полная цена 29 990).

Заранее посмотрели отзывы, видели негатив, но решено было купить тут диван из-за цены, да и хорошие комментарии редко пишут. Оплатили 100%, заказали и доставку.

Диван привезли в срок (неделя с момента заказа), т. к. на складе был экземпляр.

Доставка нормальная, принесли, собрали.

Меня дома не было, девушки в квартире осмотрели диван лишь бегло и расписались за доставку. Пришёл на обед, посмотрел на диван, матюкнулся:

  1. Ножка кривая и не прикручена как следует, металлический уголок был кривой. Скорей всего при доставке где-то задели косяк и хорошенько стукнули по этой ножке. Исправил самостоятельно и забыл.
  2. Снизу видны торчащие гвозди. На эксплуатацию не влияет, но косяк.
  3. Снизу впереди есть стенка, к стенке прикручены ножки. Стенка из ГКЛ! Гипсокартон! Опора из гипса! С учётом того, что на диване дети будут скакать, это явный косяк. Лучше бы из доски. Вероятно, придётся опять-таки самостоятельно менять на доску.
  4. Около стены есть опорная доска-спинка, обтянутая кожзамом. Доска прочная, но выгнутая, из-за чего огромный перекос. При лежащих подушках ничего не заметно, но стоит расправить диван... В образующуюся щель свободно падает моя нога =)
  5. Короб дивана криво прикручен к матрасу, опять же видны невооруженным глазом щели.
  6. Внутри всюду необработанное дерево, занозы всюду.
  7. Одна из подушек была кривая (ярлычок с лицевой стороны). Они там фигурные, и чтобы стык в стык, одна подушка не подходит...

Скажем так, за свои 15 тыр диван пойдёт, но осадок крайне неприятный. Советовать такой тоже никому не буду. Если хотите сэкономить - берите, если хотите добрую мебель - берите из магазина, где все косяки вы увидите ДО покупки.

Общее впечатление:   нормально за свои деньги


гул26

https://otzovik.com/review_3204824.html

Достоинства:

Широкий выбор, приветливые продавцы-консультанты.

Недостатки:

Доставка и сборка.

В салоне, находящемся в здании магазина "Магнит" Дёма купили диван. Сотрудники: приветливые, претензий нет. Доставка ужасная. В салоне сказали что диван соберут бесплатно, но сборщик попросил за сборку 500 рублей. Собрал не доброкачественно, вторую неделю ждём пока приедут и переделают. Первое впечатление было хорошее о компании. Но увы...

Общее впечатление:   Есть свои плюсы и минусу.


53337

http://www.id4.ru/top/?r=myagkaya-mebel&u=asm-mebel#59219

Я очень долго решалась на выбор дивана.

Честно говоря, для меня это очень не простой вопрос.

Постепенно я сформировала условия для покупки, изучила отзывы в интернете.

Решила проехаться по салонам. Думала, просто проедусь и присмотрюсь в очередной раз.

Зашла в этот салон я увидела акцию на нужную мне модель дивана и практически ту же решилась на покупку.

Продавец оформила все быстро, с доставкой вопросов не возникло.

Во время покупки случилось два момента.

Первый - это уже после доставки я обнаружила повреждение в ящике для белья. Связалась с магазином, вопрос решился, в общем-то, быстро - через неделю все исправили.

Второй - у дивана на выставке были две диванные подушки, я спросила у продавца - "Мой диван тоже будет с подушками?" Последовал утвердительный ответ, и я успокоилась.

Увы, подушек я не получила!

Вроде как, и спрашивать про них не понятно как - в договоре то их нет.

Вот такая у меня случилась история.

Диваном я в целом довольна. Время окончательно покажет удачность покупки.


Yearmentain

http://otzyv.expert/privezli-povrezhdennuyu-mebel-defektnie-detali-zamenili-2169254

Достоинства:

Цена

Недостатки:

Сервис

Заказали диван. По началу нравилось все, договор правда плохой, но поставщик в праве делать его таким, каким считает нужным. К слову, если мебель придет в срок, удачная и не будет ломаться - договор не интересен. 

Оплатили 100%, обещали доставить в первой половине на следующий день, мы попросили уведомить о доставке за час. Разбудили в 9-00 в воскресенье - говорят выехали. Ждем до 12-00 - никого. В итоге звонят и говорят что через час будут. На вопрос зачем звонили в 9-00 - объяснили, что просто поставили в известность что наш диван у них в кузове и они "выехали". ??? Ну ладно. 

Приехали как и обещали, занесли и сразу вижу первый косяк - хороший такой скол на лицевой ножке.

Косяк №2: повреждение "кожаной" обивки на подлокотнике.

Грузчики косяки сфоткали, созвонились с кладовщиком, тот пообещал на следующий день прислать специалиста, который заменит и ножку и подлокотники. 

В акте о приеме мебели грузчик все косяки описал, я подпись под косяками поставил. 

Наступил следующий день. Звоним зав. складу - недоступен. Звоним продавцу - "пишите претензионное письмо". Какое претензионное письмо???!! В акте все написано!  

Ничего не понимаю. Крупная фирма - так подставиться перед клиентом и тупо забить на него... Если не могут сегодня по каким-то причинам - позвоните, объясните.

Кое-как дозвонились, пообещали заменить поврежденные детали на следующий день. 

Приехали. Заменили



Положительные отзывы


Сергей 

http://asm-mebel.blizko.ru/reviews

Нужен был компактный диван в небольшую комнату. Вариантов было немного, и вот последний шанс асм. Продавец оперативно помогла определиться с выбором дивана. По нашим параметрам нам максимально подошла модель Милан. Диван полный функционал, компактный, что немаловажно для хрущевской планировки, с бельевым ящиком, очень простой механизм с возможность трансформации дивана в двуспальную кровать. Разработчику данного механизма от всего пролетария страны и обладателей хрущевок большое спасибо. Диван привезли в срок!


Krol

http://www.id4.ru/top/?r=myagkaya-mebel&u=asm-mebel#59543

Расскажу о своём визите в салон... нагулявшись по мебельным магазинам, я зашел в АСМ-мебель. Был приятно удивлен! Очень приятные девушки встретили меня с порога, рассказали о текущей акции. Внимательно выслушали моё пожелание. У меня конечно , как и у любого человека собирающегося купить диван, возникли сомнения на счет качества. Но мои сомнения и опасения развеялись после грамотной беседы с продавцом т.к. я получил ответы на ВСЕ мои вопросы.Пришел домой , посоветовался с женой и мы решили что будем покупать. В итоге мы с женой приобрели диван и столик трансформер . Все привезли вовремя. Подняли, собрали. Мы очень довольны ! Всё таки обслуживание играет большую роль в выборе. Советую!!


Виктория

http://www.id4.ru/top/?r=myagkaya-mebel&u=asm-mebel#55733

Мой любимый магазин мебели в г.Екатеринбурге ))) Наша семья фактически его постоянный покупатель)), вот уже на протяжении двух лет мы приобретаем мебель только в этом магазине, а попали туда совсем случайно просто проходили мимо и решили зайти посмотреть так сказать скоротать время, но с пустыми руками оттуда уйти не удалось!!! Я просто влюбилась в этот диванчик , что пришлось закончить свою прогулку и ехать домой любоваться своей новой покупкой, ( он между прочим до сих пор служит верой и правдой).Так и начался наш роман с этим магазином....

Теперь вкратце опишу качество, обслуживание, цены и т.д. 

Самый главный плюс магазина в том, что этот магазин, рассчитан на людей с разным кошельком. Обслуживание отличное десять из десяти, продавцы веселые, улыбчивые, а самое главное не навязчивые найдут подход к любому клиенту)) Качество мебели отличное, заказывали как я уже говорила диванчик два года назад, за два года никаких претензий, все в идеальном состоянии, поэтому и подсадили своих знакомых и друзей на этот магазин, со сборкой и доставкой тоже все хорошо и быстро... Сейчас заказали спальный гарнитур и счастья нет придела. В общем минусов не нахожу одни плюсы))) ВСЕМ рекомендую не пожалеете!!! ))))


Flooself

http://otzyv.expert/sluzhit-uzhe-6-let-semeynoy-pare-nikakih-narekaniy-1928785

Достоинства:

Недорогая качественная мебель. Лояльность к клиенту на высоком уровне.

Недостатки:

Иногда бывает некачественная прошивка.

Наша семья заказала в АСМ-мебель уже 4-й диван. Первым двум 5 и 6 лет-нареканий нет. Последний раз заказала себе домой Корсика 4 БД. Привезли через 1.5 недели, но прошивка была некачественная (ткань гармошкой и стыки швов не совпадали). К томе же я поняла, что ошиблась с цветом-диван слился с обоями. Отправила фото "гармошки"-меня поразило насколько легко компания пошла навстречу клиенту. Я попросила другой цвет-без проблем поменяли (заказала в Ника 07-очень красивый велюр цвета какао)Эта красота стоит всего 17700! Если буду еще заказывать диван, то только в АСМ-мебель!

Корсика 4БД цвет Ника 07

Общее впечатление:  Служит уже 6 лет семейной паре-никаких нареканий!


Валерия Арданова

https://vk.com/topic-92744486_33965632?post=234

Наконец то получили долгожданные ключи от квартиры и встал вопрос ,где купить мебель.Облазили много сайтов в интернете и нашли Асм-мебель с сравнительно не дорогой мебелью ,посмотрели ближайший салон и отправились за покупками.Приехав в салон в тц Космос нас сразу же встретила девушка- промоутер всучив листовку и проводила на 2 этаж.Там не менее доброжелательные продавцы отлично нас проконсультировали и мы решились на покупку(продавец милая девушка Татьяна)Оформили договор на два дивана по акции( Ривьера) спальню Агата и кухонный уголок .Через 19 дней нам все доставили ,диваны собрали и поставили на место где мы сказали,картон за собой унесли.Муж сам собрал спальню,деффектов не обнаружили.Мы очень довольны,а еще нам подарили спальный комплект одеяло и подушку.Очень приятно.Всему персоналу Асм спасибо.


yuliamironova

https://otzovik.com/review_6429967.html

Достоинства:

Быстрая доставка, достаточно хорошее качество за небольшие деньги.

Недостатки:

Не обнаружили )))

Даже испугалась, что столько негативных отзывов, хотя уже покупала у них и шкаф, и стенку, и диван, всё было ок и по качеству и по доставке. И вот снова мне понадобилась министенка. Купила в салоне на краснолесья 133. На следующий день привезли. Вобщем я довольна и обслуживанием, и доставкой. Скоро нужен будет диванчик, однозначно приду сюда! Моя оценка 5 из 5.

Общее впечатление:   Лично меня всё устраивает, покупаю мебель асм уже не в первый раз