Интернет-магазин электроники ОнЛайн Трейд (Onlinetrade.ru) — отзывы



Отрицательные отзывы


mark

Хочу сказать о непорядочной деятельности магазина "ОнлайнТрейд". 04.06.2019г. был сделан заказ на довольно-таки известную магнитолу Panasonic RX-D55, производство которой много лет происходит в славной Индонезии. Заказ был доставлен 11.06.2019г. в пункт выдачи. При получении упаковка была вскрыта для идентификации товара. Сразу бросилось в глаза, что клеймо производителя на задней стенке магнитолы было не на пластмассе, как делает индонезийский производитель, а на бумажной наклейке. После более тщательного осмотра была выявлена асимметрия кнопок управления, т.е. кнопки были кривые по отношению друг к другу, и также корявая обработка этих кнопок, дальше смотреть не стал, завернул этот аппарат на возврат. Около 10 лет назад я покупал такую магнитолу у официального представителя, и я знаю всю её визуально, и то что я увидел, не было никаких сомнений, что это обычный контрафакт. И что делает наш доблестный "ОнлайнТрейд" — он возвращает деньги ровно через 31 день! Сваливает вину задержек на банк-эмитент, банк-эмитент отвечает, что полученные средства автоматически ложатся на карту владельца. Здесь возникает сомнение в порядочности магазина в переводе возвратных денежных средств клиентам, т.к. дело перевода — минутное!!! Получается, деньги всех "возвратов" честных покупателей в "ОнлайнТрейд" где-то месяц крутятся, приносят этой конторе доход за счёт "неучтивых клиентов", а затем уже производятся возвраты. С администрацией магазина связи нет(они укрыты тёмной вуалью), только со службой поддержки, которая отвечает посредством сообщений, что не факт. Ответят, если это им будет нужно. Вот такая гнилая конторка. Думайте, и ещё раз думайте прежде, чем платить.


Максим

Отменяют заказ за день до доставки
Категорически не рекомендую этот магазин к покупкам в этом магазине. Заказал велосипед в подарок заказ № 10929880, статус заказа менялся с оформлен-формируется-передан в отдел доставки и за день до доставки отменён. Подарок не удался((
Больше в этом магазине, я заказывать не буду.


Виктория

Обратились мы с супругом в компанию за покупкой стиральной машины, так как под Новый год наша сломалась и мы решили сделать себе такой полезный подарок. Выбрали именно эту компанию так как цены оказались на порядок ниже, чем у остальных конкурентов. И это неспроста, уверяю! Заказ делали на сайте, где в конце оформления чёрным по белому было написано — с вами скоро свяжется наш менеджер для уточнения заказа. В форме для связи нами на всякий случай было указано 2 телефона. В итоге никто так и не перезвонил, в связи с чем на следующий день нам самим пришлось разыскивать их! Именно разыскивать, потому что на телефоны никто не отвечал. Спустя пару часов девушка таки взяла трубку и сказала, что заказ уже передан в службу доставки и с нами будут связываться уже они. И на том спасибо, вздохнули мы с облегчением. Но было рано радоваться. В день доставки мы специально остались дома, ждали нашу новенькую стиральную машинку, предвкушая большую стирку и кучу чистого белья. Однако, в душе засело непонятное чувство тревоги, ведь из доставки нам так никто и не позвонил. Предчувствия нас не обманули. Случился долгожданный звонок по телефону В ДЕНЬ ДОСТАВКИ (через 5 дней после заказа). И нам было сказано, что наш товар ЗАТЕРЯЛСЯ где-то в Москве и доставки сегодня не будет!
Результат: испорченное новогоднее настроение, мы остались без стиралки и без подарка на НГ! Хорошо, что заранее им не заплатили! Так бы и деньги потеряли.
Вывод: некомпетентные сотрудники, неуважительное и наплевательское отношение к клиентам, отвратительный сервис. Вполне вероятно, что и товары некачественные! Не ведитесь на их низкие цены!


48

Был очень даже приличный магазин (первый заказ я в нем сделал в сентябре 2015 года), и за эти три года наблюдал деградацию магазина и постоянно растущую жадность! Например,постоянно ужесточаются условия в бонусной программе (жадность этих хапуг просто сжирает изнутри), а цены на некоторые товары просто удивляют, причем чем "меньше" товар, тем больше его стоимость.
Иногда приходиться общаться с московским офисом — это верх ханжества, надменности, цинизма и не уважение к клиенту. Создается впечатление, что это они покупают у меня, что я им что-то должен, а не они мне.
Вообщем процветание в данной конторе "сват, кум, брат и сестро-б" на высшем уровне!


Евгений

Номер заказа 8805604. Сделан 26.09.2018 Утверждали что привезут за 4 дня в Ставрополь, к 30-му. По этому и выбрал, у других ждать нужно было дольше. Выбрав 1ое число (так удобнее), стал ждать. 1-го выхожу на сайт, уже указано "доставка 5-го". Вот так просто и молча сдвинули сроки. Позвонил сам, говорят на удаленном складе мой заказ (хотя какая мне разница где он у вас). Предупредил что заказ — это подарок на день рождения и 6-го край по доставке. Наступает 5ое — сами звонят, мол 8-го привезут в Москву!!! а 11-го вручат мне. Откуда привезут? Из Китая?))

В итоге подарок не приехал, испорченное настроение. Крайне разочарован. Не рекомендую


Роман

Заказал товар — лазурь для дерева, долго висел статус подготавливается к отправке — согласованная доставка 08.09.18г., позвонил — успокоили "все будет!". Наконец 06.09.18г. статус стал товар в пути, 08.09 ждем — тишина, перезваниваем на указанный номер 8 800 555-40-94 — успокоили "до конца дня доставят" ждем. 09.09 статус самопроизвольно меняется на согласованная доставка 09.09.18г., на следующий день вежливый мальчик звонит, извиняется и говорит, что по техническим причинам доставка задерживается, можно мол перенести доставку на 12.09, "товар в пути, вот вот подъедет", говорю — вы же уже перенесли с 08 на 09-е "извините так получилось", ладно ждем.
Результат — 12.09 вместо ожидаемого заказа — пропущенный звонок (ну извините, на некоторые люди в этой стране работают!), после этого статус заказа меняется на ОТМЕНЕН!
Я заказ понятное дело не отменял! Вежливый мальчик Артем извиняется и говорит "продукции на складе не оказалось". Как это не оказалось если вы мне полторы недели мозги купоросилии?! Заказ же с 6-го числа едет и вот вот приедет?! "Ну так вот не оказалось и все".
Результат 1.5 недели ожидания и никакой доставки!


ann

Отказались вернуть деньги и обменять товар. (Закон о защите прав потребителей 26.1.4) хотя обязаны.

Не помогло ни заявление ни претензия.

Остается писать в роспотребнадзор и судиться.


Воробьев Андрей

http://shop4me.ru/reviews/698.htm

Заказал вчера в подарок фотобокс для предметной съёмки, через час пришло подтверждение с текстом о готовности и резервации моего заказа(IM000514049), с возможностью забрать его в течении двух дней из пункта самовывоза на комсомольской. Специально не стал заказывать доставку, из-за необходимости получить товар точно в срок. По приезду сегодня днём в этот самый пункт, выяснилось, что продавцы вообще не в курсе моей заявки и продали товар утром. Хотелось бы поинтересоваться - зачем называть магазин "онлайнтрейд", если они не утруждаются информировать пункты выдачи об онлайн-заказах ?! В общем, пришлось ехать за фотобоксом в другой магазин фактически на другой конец города, плюсом оказалось что нашёл на четверть дешевле чем в этом богоугодном заведении, минусом - безнадёжно испорченный из-за опоздания вечер. От себя хотелось бы порекомендовать "онлайнтрейду" как-то пересмотреть политику бесконтрольного отпуска зарезервированного товара, в конце концов это не так сложно.


Наталья Голованова

https://torg.mail.ru/review/shops/onlajn-trejd-cid3443/

Купили у них мойку высокого давления. Подарили в подарок. Человек открыл, а там шланг перемотан резинкой старой и рваной, из него льется вода + шланг не подключается к мойке, выпадает из нее!

По гарантийному телефону то не знают, что с этим делом, то мерзко общается работник (татаров максим александрович)! Ошибку свою не признают и даже не извинились... 

"Веселый" магазин, который продает сломанные БУ товары и выдает их за новые.


Константин Клочков

https://torg.mail.ru/review/shops/onlajn-trejd-cid3443/

Гарантированно ненадежный магазин, проверено трижды. Служба поддержки никакой подробной информацией не владеет, максимум "Ваш заказ в пути, ожидайте" и никаких сроков и причин задержки, узнать ничего невозможно. Сроки сдвигаются. Заказы отменяют в последний день доставки.


Маликова Лейла

http://shop4me.ru/reviews/698.htm

Заказал на днях наушники, оплатил покупку и доставку картой онлайн. В графе "желаемая дата доставки" указал следующий день. На следующий день звонок, менеджер сообщает о том что не смогут доставить заказ сегодня, говорит мол завтра доставим, хорошо отвечаю давайте завтра. На следующий день опять звонок и опять менеджер ставит меня перед фактом,, что сегодня они тоже не смогут доставить, я настоял на том что товар мне нужен именно сегодня, после чего пообещали доставить. Весь день сидел дома, не только не увидел курьера с моим товаром, но и звонка никакого не услышал... Следующий день, время уже 15: 00, ни звонка ни смски, звоню сам, говорю вот так мол и так... связали меня с каким то менеджером, который опять пообещал что сегодня все будет, я к этому обещанию конечно же уже отнесся с недоверием, но слава богу в этот день только к 19: 00 я получил свои наушники.

За эти 3 дня я не услышал ни единого элементарного "извините за неудобство", в их лексиконе кажется вообще таких слов не существует. Это хорошо что я на больничном был и все эти дни находился дома, а вот если бы работал думаю не известно когда получил бы свой товар. У магазина нет определенных промежутков доставки, с 10: 00 до 21: 00 и все тут, у нормальных магазинов этот промежуток времени разделен на 2-х, 3-х часовые отрезки, а у них как курьеру удобно будет. В общем одни негативные эмоции оставила у меня это "контора"! Совет читающим: Лучше переплатите чуть-чуть, но нервы сберегите, ведь они бесценны!


Аноним

http://bossham.ru/catalog/onlayntreyd

Осторожно! При возврате электроники с вас берут 10% от стоимости товара. Либо предлагают ждать 20-30 дней заключение какого-то сервисного центра, т.к. у них своего сервисного центра нет, даже в розетку ничего не включают. 

При возврате АБСОЛЮТНО НОВОЙ техники, я потерял около 1000 руб. 

Впервые покупал тут электронику и больше НИЧЕГО покупать не буду.

Жулики ещё те. 

В других магазинах такого обмана нет, вам вернут всё до копейки, если вам товар не подошёл по характеристикам, либо оказался бракованным. В течении двух недель пожалуйста. Сам торгую сложно техническим товарами и впервые слышу о том, чтобы с покупателя при возврате изымались деньги. Это просто жесть! Да ещё улыбаются, типа это правильно! Вот такие новогодние подарки раздаёт ОНЛАЙН ТРЕЙД!  

 


Лискин Владимир

https://market.yandex.ru/shop/125892/reviews?page=2

Достоинства:  Уже нет

Недостатки:  Оформил заказ. Привезли в пункт выдачи в срок. По причине заболевания я не успел в назначенное время, попросил продлить, так как срок хранения заказа истек, на что мне заявили что ни каких вам продлений, проспали значит заново заказывайте, и ничто не может это изменить ибо раз просрочил с выкупом должен отвечать по всей строгости рыночных отношений, и ни какие уговоры тут не работают так как нам не лишь бы продать.

Товар уже был в пункте выдачи и я опоздал всего на день и вообще тут разве есть понятие опоздал? При этом вежь предупредил. Даже больничный не помог, нет говорят нам нужен педантичный клиент а не тряпка которая не является в назначенное время


All Stogova

https://torg.mail.ru/review/shops/onlajn-trejd-cid3443/

Очень плохой магазин интернет, не возвращают деньги при возврате. Покупал роутер, а он не исправен или не поддерживает провайдер .Попросил вернуть деньги , так как не пошло 2 недели, на что мне ответили, на отправить на экспертизу, полный бред, я могу вернуть его в течении 2 -ух недель. Номер заказа 6436928 от 03.01.2018, и еще просят написать положительный отзыв, хотя я являюсь VIP Клиентом много лет, не порядочно с их стороны. Будьте внимательно ,у них можно покупать только батарейки. В других магазинах меняют без проблем. Онлайн Трейд учитесь у МВидео ,там без проблем всё. ВЫ НЕ ВОЗВРАЩАЕТЕ ДЕНЬГИ В ТЕЧЕНИИ 2-УХ НЕДЕЛЬ!!! КАЧЕСТВО УПАЛО ВНИЗ.


Анастасия

Отвратительный магазин,торгуют ширпотрепом!!! На алиэкспрессе качественнее товары чем в этой забегаловке! Купила увлажнитель, 15 минут поработал и сломался!! Сервисного центра нет,ждите решения 10 дней! Капец,товар поработал 15 минут а деньги жди 10 дней ачуметь просто : @


viivhouse

http://otzovik.com/review_2101621.html

При заказе видеокарты, я предупредил менеджера о том что возьму ее только в том случае если она подойдет в мини корпус, на что менеджер сказал что когда я буду ее забирать, то смогу ее померить. Забирал я ее в офисе на Щукинской. Неприветливый продавец вынес ее и не разрешил вскрыть упаковку для того что бы я мог померить видеокарту в принесенный мною системный блок. Объяснил это тем что я могу её сломать, и смогу померить ее дома и если она не подойдет, то смогу сдать ее в офисе на Соколе, ни сказав что это будет невозможно по причине каких либо законов, то есть он намеренно ввел меня в заблуждение. Декнег так и не возвратили. Вывод- магазине www.onlinetrade.ru продает товар заведомо обманываяпокупателя



Нейтральные отзывы


Сергей Осипов

один большой минус, не принимают бракованный товар для ремонта, возврата на аналогичный, и слушать ничего не хотят, блокируют любое упоминание в группе и не отвечают в личном кабинете вообще.
Не рекомендую покупать ничего в этом магазине, могут прислать брак, или брак будет в процессе использования, но вот денег вы не увидите, на вопросы они вообще не отвечают, в соц сетях люди по году и более ждут ответа от магазина, молчат на все вопросы, телефона кроме как кол центра нет. звонить некуда, правды вы не добьетесь, вас просто будут игнорировать и все.
мне отвечали 1 сообщение за 1-2 недели. причем вот начало общения с менеджером.
oserega1974 30.04.2019 08:32
Добрый день, покупал вчера у вас данный товар, при получение был замечен брак но деньги я уже оплатил с карты, как мне теперь быть.
oserega1974 30.04.2019 08:34
ствол пистолета имеет люфт, после как уходил с пункта выдачи это видел и ваш сотрудник который выдавал товар.
ОНЛАЙН ТРЕЙД. РУ30.04.2019 14:56
Здравствуйте, oserega1974!
Благодарим вас за обращение.
Если вы заметили брак уже на пункте выдачи, то могли на месте отказаться от товара.
Вам необходимо в течение пятнадцати дней после покупки обратиться в пункт выдачи, где забирали товар.
При себе нужно иметь товар в полном комплекте и чек.
В случае подтверждения наличия производственного недостатка Вам будет произведен обмен / возврат денег
А ВОТ И КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ.

Здравствуйте, oserega1974!
Спасибо за обращение.
Результаты диагностики: Утрачен товарный вид. Царапины на стволе в окошке выброса гильз.
Ожидайте звонка сотрудника пункта выдачи для возможности забора товара.
С уважением, Анастасия
ОНЛАЙНТРЕЙД. РУ
oserega1974 13.05.2019 11:27
Что за бред. Там нет выброса гильз. Ок я подам на независимую экспертизу и в суд
отдавал в следствие брака а получил ответ что товар имеет царапины и потерян товарный вид, ничего не хотят слушать. пишут что бы я обращался в суд. продали брак и забрали мои деньги более 8000 рублей, вот так то.
теперь в группе контакты заблокировали, не могу вести переписку и оставлять сообщения, браво магазин ОНЛАЙНТРЕЙД, делают все что бы все кто получил бракованный товар тупо не могли писать, да и тут сидят молча и не отвечают на конкретные вопросы, написал повторную заявку в личном кабинете.
Обращение №78569.
Ваше обращение было успешно отправлено

Гарантийное и сервисное обслуживание—Претензия
Номер заказа:11128624
Спасибо, мой вопрос решён
oserega1974 23.05.2019 11:58
заказ 11128624
имеет брак, я обратился в права потребителя, они посоветовали еще раз написать вам для того что бы урегулировать вопрос мирно, или они предпримут свои шаги.
Я уже месяц как не имею ни денег ни товара, он не работает по назначению, ствол пистолета имеет люфт, это брак и он признан даже производителем, сообщите дальнейшие действия по данному товару.


Петри Олег

https://market.yandex.ru/shop/125892/reviews?page=2

Достоинства: Большой выбор товара, удобный поиск на сайте, интересная бонусная программа, конкурентные цены, точка самовывоза в моем городе, онлайн оплата.

Недостатки: Высокая стоимость доставки. Не соблюдение сроков доставки, причем, при последнем заказе, даже не предупредили о переносе даты.

г. Домодедово. Покупаю в этом магазине товары различного рода от аксессуаров до электронной техники. Есть доставка, но, если покупка не габаритная, забираю с пункта самовывоза, что плюс конечно, т.к. цена доставки в область высока. Бонусная программа позволяет получить неплохую скидку. Перезванивают по заказу быстро. С гарантией не приходилось сталкиваться, но здесь, как я понял (звонил специально выяснить этот момент), магазин не принимает дальнейшего участия - все вопросы в сервисные центры. Снизил оценку - перенос даты доставки без предупреждения.


yan-direct-g

https://market.yandex.ru/shop/125892/reviews?page=2

Нужно было заказать за безнал. Оказалось что заказ оформился как за нал. Возможно на стадии оформления заказа этот момент я упустил. Но если б кто то перезвонил и уточнил о заказе этого бы не произошло. Привезли на третий день после обещанного дня.


Аноним

https://pravda-sotrudnikov.ru/company/onlayntreyd

Неуютный офис. Сотрудники с опечаленными лицами. Очень странно одетый сотрудник hr. Половина зп черная. Гарантий никаких, соц.пакет отсутствует, питание не в счет. В резюме описание одних обязанностей, по факту общения с руководителем - другие, что говорит об отсутствии взаимопонимания между отделами. Тупая анкета перед собеседованием. Давно обратил внимание, если такую дают, то Вы попали в шарашку.



Положительные отзывы


Зайцева Юлия

https://market.yandex.ru/shop/125892/reviews?clid=703

Достоинства: Очень удобный выбор, полное описание товара, отзывы!

Недостатки: Нет

Все очень удобно. Покупала ребенку самокат, самая низкая цена по городу.


Погорелов Никита

https://market.yandex.ru/shop/125892/reviews?clid=703

Достоинства: Выделить что-то конкретное сложно. Пожалуй, бесплатная доставка при покупке на сумму свыше 500р. В целом все хорошо, но подробней в комментарии.

Недостатки: Иногда не укладываются в обещанные сроки доставки. В таком случае, перезванивает человек из пункта выдачи и сообщает новую дату.

Магазин среднячок. Цены немного выше, чем везде. Видно, что много закручено на бонусной системе: напиши отзыв там, состряпай обзор сям, не забудь подписаться на рассылку бонусов и т.д. Естественно, всё это заложено в цены на товары. На самих отзывах это тоже сказывается, больше половины из них просто пустышки. Сайт мог бы представлять товары более наглядно в режиме просмотра ассортимента - слишком много места занимают боковые панели/меню. На саму лену товара отведено чуть более трети экрана. Из-за этого сайт банально не хочется листать - сплошной скроллинг. Также хотелось бы расширения категории продуктов питания. Крупы и приправы - продукты с длительным сроком хранения, почему бы не представлять более широкой выбор в таком случае? Сейчас он немного скудный. Может быть мелочь, но не совсем понятно каким образом происходит доставка. При заказе нескольких товаров посылки не собираются, то есть на выдаче каждый товар заказа отдают отдельно, а не скопом в одной коробке. Этот момент важен при заказе компьютерных комплектующих. Как они собираются и транспортируются? Многие из них распространяются в обычных антистатических пакетах или простейшей упаковке. Любое единичное небрежное обращение и товар может получать легкое механическое повреждение, которые можно не углядеть сразу, но товар при этом оно делает негодным. Я заказывал жесткий диск, пришел в изрядно пожульканном пакете от производителя - работает без особых нареканий уже не первый месяц, но испытывать удачу, заказывая что-либо из этой категории больше не хочется.