Интернет-магазин Искай — esky.ru — отзывы


Отрицательные отзывы


Екатерина

Давно покупаю товары в этом магазине, но всё чаще и чаще отказываюсь от этой идеи. Началось с того, что убрали бесплатную доставку от большой общей суммы заказа. Потом возникли проблемы с оплатой картой.
Последний заказ стал последней каплей в том, чтоб распрощаться с Esky навсегда.
Заказала подарочные мешки в количестве 51 штуки и ёлочные украшения 26 штук. В итоге мне пришло 50 мешков. Вопрос принципиальный, т.к. мы собираем подарки на группы в детский сад по количеству детей. В таком случае приличные магазины хотя бы сообщают о том, что товара недостаточно и предлагают решение.
В службе поддерки довольно невежливая девушка (к сожалению, имя не запомнила) раздражённым тоном мне выдавала заученные реплики, что, мол, до вас не дозвонились.
Как не дозвонились? У меня рабочий телефон, я почти не бываю вне зоны доступа. ОТвет: мы не отвечаем за действие/бездействие вашего оператора.
Если магазин не дозвонился до клиента, он отправляет уведомление на электронную почту или хотя бы сообщает, что магазин не смог дозвониться и просит об обратной связи. Ответ: мы этим не занимаемся.
Предоставьте информацию, говорю, когда вы мне звонили. Ответ: это закрытая информация.
Тогда прошу соединить с руководством. Конечно, этого сделать тоже нельзя, потому что потому. Нельзя и точка.
Вы понимаете , говорю, что это полная безответственность и полное отсутствие клиентоориентированности? Ответ: это риски дистанционной торговли.
В итоге я зависла в ситуации, когда у меня один ребёнок из 51 остаётся без такого же, как и у всех, красивого мешочка. И решать эту проблему я должна за своё счёт — не в деньгах дело, а в нервах и времени.
Подобное отношение к клиентам возмутительно. Не знаю, что меня сподвигнет ещё хоть раз сделать заказ в Esky. К счастью, интернет-магазинов сейчас полно.
Заказ №10141335


Evgeniy Rayhert

https://zoon.ru/msk/shops/internet-magazin_eskyru_na_skladochnoj_ulitse/reviews/

Косяк магазина доставил неудобство и вызвал возмущение подачкой!

Мой заказ 2221443 (если кто сомневается, что я реальный человек). А теперь вкратце ситуация: Заказ привезли на пункт выдачи, приехал другой человек и ему выдали мой заказ по ошибке.

Ладно, трачу деньги и время на дальнюю поездку (+80р. и 1.5 часа) домой к этим людям на след. день, т.к. заказ нужен срочно. Попутно звоню в магазин и выясняю, что можно сделать, чтобы избежать поездки. Перед мной извиняются и говорят, что НИЧЕГО сделать не могут и дают скидку на СЛЕДУЮЩУЮ покупку — 100 рублей. Смешно, что за подачка? Решайте свою проблему сами и покупайте еще!

Возмущен нежеланием магазина исправлять свою ошибку! Делайте выводы сами о способности магазина идти на встречу клиенту…


Василиса Малова

http://флап.рф/Сайты_и_программы/Esky.ru/Отзывы/8089298

Очень жаль, но более покупателем Еская не буду. Покупала у них в течение 5 лет. Они объединились с магазином Дочки-сыночки, про кот.и так только отрицательные отзывы. Изменили условия доставки: "Курьер приезжает в теч.дня, как ему удобно" - был мне ответ. "Никакие переносы на вечер или завтра невозможны" - ответил хамским тоном менеджер Виктория. На мой вопрос: "Вам наплевать на постоянных покупателей и прибыль магазину". Мне ответили опять тоже самое, что никакие переносы невозможны, только аннуляция. Курьеры на протяжении 5 лет были всегда вежливые,а сегодня 23.10.17 - это трындец просто... Не советую более данный магазин.


Гость

https://inetshopper.ru/online-shop-reviews/esky/

отвратительная работа интернет магазина!!!!!!! делала заказ 2369577         19 июня 2017    9 671 руб. -в итоге целый день мне трепали нервы по поводу доставки в пункт выдачи !!! т е за рулем и мне приходилось несколько раз в течении дня останавливаться и перезванивать и оговаривать доставку то в один пункт выдачи то в другой! в итоге вечером мне позвонили и сказали что из данного заказа есть только молочная смесь! - а что с самого начала нельзя было наличие товара просмотреть????? я сделала новый заказ 2370286     20 июня 2017    3 432 руб. только на смесь - И ОПЯТЬ!!! -прошли сутки-тишина сегодня 22 июня 10утра звоню сама! они мне опять про доставку говорят а я спрашиваю про наличие -в ответ опять что заказ сформирован!!!! и потом когда будет готов вам позвонят и скажут про наличие товара!!! получается спустя полутора суток так и неизвестно существует ли мой заказ в реальности или нет!!! опять ждем до вечера когда позвонят и скажут что товара нету!!! а что за "мифическое" слово сформирован??- в моем понятии это значит что заказ сформировали т е приготовили -собрали к отправке! т к если статус сформирован будет будет означать -сделан заказ то сделала -сформировала его Я !!! -а вам отправила чтоб вы его получили -собрали и доставили!!! все !! больше от вас ничего не требуется!!! p.s. на сайте уже нет в наличии этого товара !!!! -а у моего заказа больше суток так и стоит статус принят!!! вот так обманывают работники сайта eskay.ru !!!!


Василиса

https://inetshopper.ru/online-shop-reviews/esky/

Очень жаль, но более покупателем Еская не буду. Покупала у них в течение 5 лет. Они объединились с магазином Дочки-сыночки, про кот.и так только отрицательные отзывы. Изменили условия доставки: "Курьер приезжает в теч.дня, как ему удобно" - был мне ответ. "Никакие переносы на вечер или завтра невозможны" - ответил хамским тоном менеджер Виктория. На мой вопрос: "Вам наплевать на постоянных покупателей и прибыль магазину". Мне ответили опять тоже самое, что никакие переносы невозможны, только аннуляция. Курьеры на протяжении 5 лет были всегда вежливые,а сегодня 23.10.17 - это трындец просто... Не советую более данный магазин.


xbox360go2

https://market.yandex.ru/shop--eskyru/32240/reviews?clid=703

Достоинства: Цена на сайте.

Недостатки: Привозят не то что заказываешь.

Сделал заказ на стол. На пункте выдачи принесли стул. Позвонил в службу поддержки, рассказали что у них какие то проблемы с компьютером. Посоветовали заказать снова. Цена стала выше. Позвонил снова. Посоветовали не заказывать. Чего и всем советую. Не заказывайте в этом магазине.


Станислав Мирнов

https://market.yandex.ru/shop--eskyru/32240/reviews?clid=703

Недостатки: Абсолютно незаинтересованный магазин в своих продажах.Операторы перекидывают друг на друга.Невнятное общение с клиентами.

Заказал детский велосипед.Оператор звонил на мой мобильник по два гудка за каждый звонок и скидывал.Когда я пытался дозвониться по их номеру 84994263729 там ни разу не взяли трубку.Доставка была оформлена на 19.06.2018.Оператор сделал мне 1 звонок в два гудка и история повторилась.....по их номеру я не дозвонился.Нашёл в своей электронке ещё один их номер...и тут воллляя наконец то живой голос.....Который мне ответил что доставки не будет,товар с браком. Вообщем перенесли на другой день и я соответственно отказался от товара.До этого заказа пользовался только проверенными магазинами и пожалел что выбрал этот левый магазин.НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!


Rotten Pussy

https://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1699787

Заказывала тут шахматы в разделе "Детские игрушки", и доставлены они были мне без 2 фигур (обоих королей!!!!!!!!!!!) и с дефектом еще одной фигуры.

Мало того, чтоб вернуть товар или заменить его, я должна заплатить 500р(это больше чем собственно мой заказ!!!) за выезд курьера или тратить свои собственные силы и время для того чтоб ехать к ним на склад самой. Я считаю это ненормально и недопустимо. Вам должно быть стыдно.


i_tut

https://irecommend.ru/content/moshenniki-vernite-kuplennyi-bamper-ne-kompetentnyi-personal-polnoe-otsutstvie-servisa

Совсем недавно нам "посчастливилось" совершить заказ на этом сайте. Мы продали нашу неудобную коляску и решили приобрести модель получше и полегче. После многодневного мониторинга и сравнения цен наш выбор упал на этот злополучный сайт. Коляска, которую мы планировали приобрести Peg-Perego Pliko mini обычно продается без бампера, но его можно докупить отдельно (3000 р) или попробовать найти модель подороже, но уже сразу с бампером. Так мы и сделали.

Первый заказ мы оформили 24.04.2018, и уже ходили довольные, потирая ручки, как через СУТКИ выяснилось, что товара нет на склада. Вот те номер! С таким непрофессионализмом я столкнулась первый раз, потому что на всех адекватных сайтах отсутствующий товар программа вам просто не даст положить в корзину или завершить покупку. Неприятно получилось. Потому что коляска с бампером там стоила очень приятную сумму - 11539 р.

Но я не отчаивалась и ежечасно обновляла сайт, в надежде на то, что эта коляска снова появится в наличии. И о чудо! Появилась! Не долго думая, мгновенно совершаем покупку (26.04.2018 г.), сутки прошли на нервах, вдруг опять сорвется покупка, мы же уже знаем "особенность" этого горе-магазина. Сутки прошли, заказ оформлен и подтвержден. Ура! Коляска должна приехать 12 мая, аккурат в день рождения мужа. Ждем и таскаем ребенка на себе. Полуторагодовалого ребенка. На больной спине. Но ничего, ради такой покупки можно потерпеть:) И вот, 11 мая 2018 г. заявляется муж с коляской, оказывается она приехала раньше на 1 день! Все счастливы, всей семьей распаковываем, муж собирает коляску. Ничто не предвещало беды, и тут мой муж мрачнеет, начинает рыскать по коробке, трясти ее. Спрашиваю что случилось, оказывается НЕТ БАМПЕРА! Успокаиваю мужа, говорю раз нет, значит, пришлют. Ведь буквально месяц назад у нас была подобная ситуация с интернет-магазином Озон, когда забрав посылку, дома мы обнаружили, что на пластиковом контейнере для игрушек на колесиках, отсутствует пара колес на одной стороне. Муж тут же собрал ящик в коробку, привез в пункт выдачи и буквально за 5 минут оформил возврат товара по причине брака. Даже спорить не пришлось. Приятно! Вот это сервис, не подвел любимый магазин. "Значит везде так" -- подумала я. И как же я ошибалась...

Началась ЭПОПЕЯ вранья.

Муж тут же набирает телефон службы поддержки, по телефону отфутболили в "Обратную связь" на сайте, попросили скинуть туда скриншот заказа. Супруг сделал всё как положено, написал, скинул скриншот.

На следующий день нам перезвонили (12 мая 2018 г., время около 13:30)., говорят, что скриншот "не видят" (что?!). И тут оператор начала обрабатывать мужа. Началось вранье. Мол, коляска должна идти без бампера и его нам никто не пришлет. "Если хотите, делайте возврат, если товарный вид сохранен". Да сохранен, конечно. Мы же как дураки, заказали, купили, оплатили, а коляску поставили на почетное место в зале. И сидим как вулкане, не знаем что нам делать, возвращать или нет коляску... Только непонятно почему коляска должна быть без бампера, ЕСЛИ НА САЙТЕ УКАЗАНО Кoляcкa-трость Peg-Perego Pliko Mini Navy (бампер). Чтоб вы понимали, на других моделях (подешевле, кстати), слова "Бампер" нет! Ссылку прилагаю

КОЛЯСКА С БАМПЕРОМ

Видимо, неграмотные "специалисты" этой горе-организации не знают что такое "Публичная оферта".

Согласно

ст. 437 ГК РФ публичная оферта - это предложение товара в его рекламе, каталогах и описаниях, обращенных к неопределенному кругу лиц, если оно содержит все существенные условия договора розничной купли-продажи. Из этого определения мы можем выделить два признака, присущие публичной оферте:

  1. Публичная оферта должна быть адресована неопределенному кругу лиц;

  2. В ней указаны основные условия договора и выражается намерение заключить договор с каждым, кто отзовется на предложение.

На сайте указано название товара, которое мне кажется, уже говорит само за себя! Но да ладно, зайдем в пункт "Особенности":

Особенности:

  • Прочная и легкая алюминиевая рама.
  • Коляска складывается одной рукой.
  • Спинка опускается до 150 градусов.
  • Вместительное спальное место достигается путем опускания спинки и подъема подножки.
  • Пятиточечные ремни безопасности.
  • Регулируемый капюшон.
  • Передние колеса поворотные, задние - с независимыми тормозами.
  • Верх сидения имеет широкие боковые ушки, которые уберегут голову ребенка от возможных ударов.
  • Ручки регулируются по высоте.
  • Сетчатая корзина для покупок.
  • Съёмный бампер.
  • В капюшоне есть смотровое окошко.

Дополнительно:

  • Возраст: от 6 месяцев.
  • Материал: нейлон, полиэстер.
  • Ширина шасси: 50 см.
  • Длина спального места: 87 см.
  • Диаметр колес: 14,6 см.
  • Размеры в разложенном виде: 50х84х101 см.
  • Размеры в сложенном виде: 34x94x32 см.
  • Вес коляски: 5,7 кг.
  • Цвет: Navy (темно-синий).

На всякий случай, скриншоты старались делать с указанием даты. Чтобы не дать возможности сотрудникам магазина еще что-нибудь вывернуть или напридумывать.

Хм, странно, ВСЕ, ЧТО ПЕРЕЧИСЛЕНО В ЭТОМ ПУНКТЕ ЕСТЬ. КРОМЕ БАМПЕРА. Бессовестные! Это чистой воды мошенничество. А я ведь могла приобрести еще тогда эту же коляску без бампера на "

[ссылка]" за 9900 р. по акции. Сейчас этой акции нет. И бампера у нас нет. Настроение испорчено не на один день. Да и денег лишних в семье, где из трех человек работает только один (папа) нет, как вы это сами понимаете. Я считаю, что любая мало-мальски уважающая себя организация должна была КАК МИНИМУМ извиниться и прислать бампер, КОТОРЫЙ У НАС УКРАЛИ, по сути. И за который мы заплатили. Или вернуть деньги за его покупку. Но нет, в этой конторе не знают такого важного правила продаж "клиент всегда прав" (особенно когда он действительно и всеинстанционно ,в т.ч. законно, прав).

Я снова села мониторить безграничный интернет (только почему я теперь должна это делать-то - тратить свое время из-за чьей-то наглости и непрофессионализма??) . Нашла коляску без бампера в Дочках-Сыночках, на 450 р дешевле, но это опять ехать, оформлять возврат (тратить свое время) и таскать на себе ребенка до 25.05.2018. Нет уж, спасибо. Пришлось оставить. Потому что из-за чьего-то наплевательского отношения еще 2 недели таскать на себе 12 килограммового ребенка я не могу.

Я примерно поняла как случилась эта подмена, скорей всего коляски с бампером все раскупили (наш первый отмененный заказ), поэтому кто-то из не очень сообразительных и внимательных сотрудников внес неправильную информацию на сайт, вместо обычной коляски вбил артикульный номер коляски с бампером. Только почему я должна платить из своего кармана за чью-то профнепригодность?!

Я написала отзыв на сайте, но он ушел на модерацию и его не опубликовали. Мелко, Господа. Мелко!

Буду рассылать эту информацию по всем возможным средствам коммуникации, а так же передавать из уст в уста, напишу в "союз прав потребителей". Даже не переживайте, РЕПУТАЦИОННЫЕ РИСКИ ВАМ ОБЕСПЕЧЕНЫ, товарищи.

Ах да, спасибо за испорченный день рождения мужа.

P.S. Я оплатила услуги юриста, составила Претензию и отправила её почтой платным отправлением. Спустя месяц пробывания на почте, моя претензия вернулась назад. Работники этой организации просто отказались брать у почтальона наше почтовое отправление! Буду писать жалобу в Роспотребнадзор. Низко!


Olesssia

https://irecommend.ru/content/besplatnye-testirovaniya-dlya-detei-i-vzroslykh-tsentr-testirovaniya

О самом интернет-магазине слышала, конечно, но ни разу не покупала. Цены высоковаты, платная доставка, противоречивые отзывы. В общем не была я смотивирована на заказ в ESKY. Зато с пол года назад вышла на его Центр тестирования

[ссылка] В тестированиях принимают участие все зарегистрированные пользователи, не только покупатели интернет-магазина. Просто регистрируешься, оставляешь заявки на понравившиеся товары и ждёшь отбора.

Конечно, далеко не всегда попадаешь в заветный списочек! Но шанс есть у каждого! Мне удалось протестировать бесплатно

стиральный порошок и

детские колготки. Вот вот получу защиту на кран в ванную на тест-драйв. Тестирования больше частью для малышей. Но бывают и предложения для детей постарше и взрослых. Кроме того, забирать образцы для тестирования нужно в Центре выдачи самостоятельно. Поэтому не советую записываться на всё подряд. Глупо тратить время и деньги на дорогу, чтобы получить бесплатную упаковку из трёх подгузников. После знакомства с товаром надо написать отзыв о нём на сайте. Сам товар остаётся у Вас в личном пользовании.

Список тестирования постоянно обновляется. На сегодняшний день принимают участие жители Москвы, Санкт-Петербурга, Саратова, Уфы, Калуги, Краснодара, Самары, Казани, Липецка, Перми, Екатеринбурга, Тольятти, Тулы, Воронежа, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Тюмени, Волгограда и Ярославля. Но сам проект молодой. Надеюсь, будут ещё добавлять и новые города и новые тестирования. Шанс попробовать товар перед покупкой должен быть у каждого!

май 2015

Вчера забрала из пункта выдачи

защитный чехол на кран в ванную на бесплатный тест-драйв. вместе с образцом подарили симпатичный магнитик для детей!

20.02.2016

За несколько месяцев ни одной одобренной заявки и ни одного по настоящему стоящего предложения. Снимаю звёзды.

Не рекомендую! Пустая трата времени.


Леся10

https://irecommend.ru/content/internet-magazin-dlya-roditelei-millionerov

Прочитав много положительных отзывов о доступной и качественной продукции для детей решила сама посетить этот магазин. Сайт очень яркий, красивый - сразу привлекает к себе внимание. Но цены меня не просто удивили, а поразили. Даже товар со скидкой и то стоит недешево. Все дороже в 1,5-2 раза, чем в обычном магазине, который находится в шаговой доступности. Ассортимент, да большой, здесь не поспоришь, представлено много производителей. Но, при желании, все это можно найти и купить не только в Интернет-магазине. Поняла, что этот магазин точно не для меня. Не рекомендую тем, кто умеет считать деньги.


snap18

https://otzovik.com/review_678430.html

Достоинства:

их нет!

Недостатки:

неорганизованна связь между оператором-складом и сайтом!

УЖАС!!! Предпразднечное настроение испортили!! Сделала заказ во вторник, пришло подтверждение-забирайте! Позвонила в пятницу утром, что еду за заказом после работы, сказали ждем, все на месте!! Приехала вечером, своим ходом, стояла ждала 20 мин. пока 2 девушки ошарашено носились по офису не могли найти мой заказ, извинились, сказали завтра курьер привезет. Пока ехала в метро звонят и говорят "Вашего заказа вообще нет на складе!! Извините, закажите другое" (по дороже). Выбора больше нет или в 3 РАЗА!! дороже выбранного мной. В понедельник смотрю, снова значится мой заказ в наличии на сайте, звоню, спокойно заказываю, через час девушка перезванивает "Выбранного вами нет, выберите другое!!!" ЭТО ЧТО ЗА РАЗВОД НА ДЕНЬГИ??! Операторы, сайт и склад вообще не сообщаются между собой!! Отвратительный осадок и испорченное настроение перед новым годом! Больше никогда не обращусь и не порекомендую никому так трепать себе нервы!!!


родькинА

https://otzovik.com/review_5748637.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

Не прислали товар,компенсация отсутствуют, безразличное отношение, сбой программы, ложные цены

Добрый день! Заказывала товары в данном магазине несколько раз с доставкой в регион. Летом при заказе на сумму 4500 руб, было выявлено. Отсутствие описи, какой-либо накладной, отсутствие одной игрушки, деньги не вернули. Доставка вышла золотой.
Осенью увидела у них, возможность бесплатной доставки в пункт выдачи в магазин Дочки Сыночки. Решила заказать и при получении уже проверять наличие товаров.
Оформила заказ на игрушки со скидкой на неделю Черной пятницы. Игрушки должны были привезти 01.12 в магазин.
01-02-03-04 Мертвая Тишина!
Звоню, еще раз звоню, и еще раз звоню. Наконец-то смогли мне ответить что Мой заказ был потерян, с вязи с неполадками на сервере. Предложили повторить заказ, и конечно по полной цене(((( Ни извинений, ни бонусов, каких-то корректных иных предложений не последовало. Как товар не доложить по полной цене они горазды, а как отправить со скидками в пункт выдачи, сразу все теряется, пропадает, виснет.
Не РЕКОМЕНДУЮ!!!! Кроме высоких цен и безразличного отношения, Вы больше ничего не получите!


LegaLove

https://otzovik.com/review_2680297.html

Достоинства:

Нет

Недостатки:

Неответственный магазин, плохая курьерская служба, платная доставка, много "подводных" камней

Срочно понадобилось купить памперсы для младшего ребенка (ну как "срочно": запасов оставалось дня на два-три дома). Посмотрела интернет-магазины. На моем любимом Валдберисе Памперс 4+ (120 штук) уже который день отсутствуют. Решила заказать на эскей и другие подгузники (по распродаже).
Заказала три (!) упаковки на две с лишнем тысячи рублей. Указала телефон мужа и адрес свекров (московский), так как на наш адрес доставка была бы платная.
Мужу перезвонили из магазина-договорились на день доставки и временной интервал с 18 до 23:30. "За час до приезда курьер вам позвонит".
В итоге: курьер звонит в начале 12 ночи и говорит, что сможет приехать только ближе к часу ночи!!! Естественно, пришлось отказаться.
Перезаказала там уже другие памперсы и СНОВА такая же история с курьером!! Один и тот же или разные были курьеры не знаю.
Итог один: памперсов так и нет. Будем в срочном порядке покупать в обычном магазине (кораблик, дет мир).
Еще из минусов: магазин не пишет номер телефона курьера, чтобы можно было самому позвонить-узнать когда он приедет.
И "горячая линия" 8800 работает с 9 до 21 часа.
Крайне не советую магазин эскай!


Надюша

https://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1699787

Жалуюсь вот на этот магазин - http://www.esky.ru/ !!! Работу они свою не выполняют!!! Сделала там заказ- детский шезлонг и памперсы, т.к. заказ вышел больше чем на 2 т.рэ, доставка по Москве бесплатно + 200 рэ за 5 км от МКАД. На следующий день в 22 часа привозят мне одни памперсы, шезлонг даже не указан в чеке. Я в шоке, но пришлось взять, т.к. памперсы у меня закончились... Потом девушки звонили, извинялись, сказали что ошибка и товар мне довезут (как только появится на складе) + вернут 200рэ за доставку. Через 2 дня мне перезванивают, объясняют что шезлонга нет и предлагают взять любой другой товар...я заказываю детский развивающий коврик. В 23 часа сего дня, мне звонит курьер и объясняет, что - товар у него есть,но нет документов!!! Ни накладной ни товарного чека и он не знает сколько с меня денег взять! Извиняется, предлагает привезти, но без документов. Офигеть! Коврик за 2650 рэ без чека! А если он не исправен?! как я докажу это потом...Я конечно же отказалась! На этом мое общение с этим инернет магазом закончилось!!! Очень не довольна, хотя читала много положительных отзывов об этом магазине...Остался мой деть без игрушек... *По всей видимости, действительно мне не везет! Пользуйтесь дальше этим хорошим интернет-магазином...


Евгений

https://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1699787

Косяк магазина доставил неудобство и вызвал возмущение!

Мой заказ 2221443 (если кто сомневается, что я реальный человек). А теперь вкратце ситуация: Заказ привезли на пункт выдачи, приехал другой человек и ему выдали мой заказ по ошибке.

Ладно, трачу деньги и время на дальнюю поездку (+80р. и 1.5 часа) домой к этим людям на след. день, т.к. заказ нужен срочно. Попутно звоню в магазин и выясняю, что можно сделать, чтобы избежать поездки. Перед мной извиняются и говорят, что НИЧЕГО сделать не могут и дают скидку на СЛЕДУЮЩУЮ покупку - 100 рублей. Смешно, что за подачка? Решайте свою проблему сами и покупайте еще! Охренели?

Хочу матом выразить эмоции, но забанят. Делайте выводы сами о способности магазина идти на встречу клиенту...


Катюшка Аникеева

https://market.yandex.ru/shop--eskyru/32240/reviews?clid=703

Достоинства: Цена.

Недостатки: Так и не привезли заказ! Прошло уже 5 дней, а обещали на следующий! Не извинений, ни информации что товара нет или чего там им в голову стукнуло. Заказала подгузники, на самовывоз, на завтра, прошла почти НЕДЕЛЯ, так и нету подгузников, ужасный магазин.


Vic

https://market.yandex.ru/shop--eskyru/32240/reviews?clid=703

Достоинства: Пару лет назад был хороший магазин.

Недостатки: Не ожидала,что подведут. Сделала заказ 2 августа,корм для кошки. Обещали доставку в магазин Дочки-сыночки 7 августа.Что примечательно,самая низкая цена этого корма была у них. Наверно,это должно было насторожить.7 августа ближе к вечеру перезвонили и по тех.причинам перенесли заказ на 8 августа.

И,бинго,8 августа заказ опять переносят.

Господа,из магазина Esky,кошка сдохнет пока дождется от вас корм:(



Нейтральные отзывы


Иванио

https://zoon.ru/msk/shops/internet-magazin_eskyru_na_skladochnoj_ulitse/reviews/

Позвонил в 15:00, в 17:30 заказ уже можно было забирать (самовывоз). Учитывая возникшую срочность, магазин оказался просто незаменим! Спасибо! :)


Виктория

https://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1699787

Я первый раз заказывала на этой неделе, в наличии не оказалось одной позиции, отзвонились и предупредили. Разговаривают даже крайне вежливо))) Доставка была в удобное время после 18 часов, вежливый парень (славянин).Если бы не отсутствие товара, была бы очень довольна.


Раиса

https://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1699787

Заказываю товар в этом магазине уже давно, все практически устраивает. Да, иногда могут задержать доставку, привезти не до 21-00 часа, а чуть позже. Но водитель при этом отзванивается и предупреждает(на дорогах заторы) и сообщает об этом или предлагает приехать на следующий день с утра. У меня было такое пару раз. В целом очень довольна.


Ольга

https://inetshopper.ru/online-shop-reviews/esky/

Магазин нормальный,пока пользуясь и покупаю.,но купила детский кондиционер для белья,крышка была приоткрыта,и в итоге больше половины при транспортировке вылилось,хорошо обматали пакетом. Купила детскую коляску,но её доставили без дождевика ,хотя потом дали купон на скидку типо за неудобства. Бывает кладут в заказ маленькие подарочки,магазин советую попробовать,только так можно сделать свой вывод,ну я буду и дальше наверно покупать когда злость отайдет от пролитого дет.кондиционера дб.Да ещё минус большой,в том что заказ прислали в пунктов выдачи ,а смс о доставке приходит с большим опозданием,нужно самой названивать.


Наталья Натальченко

http://флап.рф/Сайты_и_программы/Esky.ru/Отзывы/6994601

Понадобилось сменить коляску на более легкую. На сайт интернет-магазина Ескай попала совершенно случайно, нужная коляска оказалась в наличии и я оформила заказ. К коляске заказала еще трусики Гун, как раз проходила акция, на вторую пачку скидка 40%. Цена конечно была завышена, но в итоге получилось все равно дешевле, чем в интернет-магазине, в котором я обычно заказываю.

После оформления заказа на сайте Ескай, мне перезвонили в течении 5 минут. Проверили заказ, подтвердили и озвучили примерную дату заказа. Сказали ожидать смс сообщение на телефон о том, что заказ обработан. СМС пришла, в день прихода заказа пришло еще смс сообщение, о том, что заказ пришел в пункт выдачи, с адресом, часами работы и суммой заказа. Можно было оформить доставку на дом, вроде бы нужен заказ более чем на 4000 рублей. Но я выбрала забирать самовывозом, но во первых, пункт выдачи находится в одном районе где мы проживаем, ну и во вторых, я не люблю ждать курьера целый день и подстраиваться под определенное время, проще забрать самим.

Оплата заказа наличными при получении, это меня устраивает, не люблю всяких предоплат. Заказ кстати уже забрали, заказ пришел даже раньше времени на сутки, все в наличии, все соответствует заказанному. Переживала за расцветку коляски, так как прочитала один отзыв о сайте, что коляска пришла другой расцветки. Но нам пришло все как заказывала.

Думаю, что буду частым клиентом интернет-магазина Ескай.ру.



Положительные отзывы


Вицкий Алексей

https://goodster.ru/opinions-32240/

Достоинства: Игрушки качественные. Мы несколько раз покупали - все ок. запаха никакого, сделаны хорошо и ребенку нравится.

Недостатки: Нет и думаю, не будет.


Писарева Вера

https://goodster.ru/opinions-32240/

Достоинства: понятный интерфейс, много информации по каждому товару, легко сделать выбор. Вообще позитивный такой магазин. Быстро выполняют все обязанности.

Остались довольны коляской. Магазин интересный. Добавили его себе в закладки.


Николай

https://inetshopper.ru/online-shop-reviews/esky/

С интернет – магазином детских товаров Esky.ru я познакомился когда искал для своего внука подарок Бластер "Большой выстрел" (дальность 26 метров) Hasbro (Nerf).

Сейчас очень много всяких разных интернет-магазинов, но этот магазин достойный и надёжный. Привлекают нормальные цены (ниже, чем в других магазинах). На самом сайте подробно описаны формы оплаты и способы доставки. Менеджеры (операторы) вежливые и терпеливые, профессионалы своего дела! Всегда объяснят, что к чему. О принятия заказа сразу сообщили мне на электронную почту, с благодарностью за заказ. Даже моя просьба о переносе срока доставки товара их не смутыла и они ее приняли с благодарностью.

Кроме того, на мой мобильный телефон мне сообщили, что курьер (водитель) Черкасов Павел выехал для доставки товара.

Заказ № 201915 (оператор Рыбкина Екатерина) курьером доставлен в срок, оказался качественный, полностью соответствовавший описанию. Так что я буду рекомендовать данный интернет - магазин всем родным и знакомым.

Сотрудники магазина грамотно подходят к делу. Так держать,

С уважением, Николай!