Интернет-магазин Мир Книги — отзывы


Отрицательные отзывы


https://irecommend.ru/content/internet-magazin-mir-knigi-moskva


http://otzovik.com/reviews/moymir_ru-internet-magazin_mir_knigi


Elena Veretennikova

 

http://otzov-mf.ru/wp-admin/post.php?post=58234&action=edit

 

плохой магазин

Способ покупки: доставка

Достоинства:

не нахожу достоинств

Недостатки:

Прислали бракованный товар, отослала обратно с просьбой вернуть деньги за товар и возместить стоимость обратной пересылки. Почтовый перевод пришёл через 1 месяц и неделю, что само по себе очень долго, но стоимость обратной пересылки мне никто не собирался возмещать, хотя в каталогах магазин специально оговаривает и обещает это сделать в случае возврата брака. Без 186 рублей я проживу, конечно, но оба случая (первый раз - получение брака, второй раз - лживость магазина) вызывают огорчение и непрязнь, отталкивают от дальнейших заказов. Я заказчик с 20-летним стажем, мой код клиента 385 531 847

Комментарий:

Так же раздражают назойливые звонки на телефон с предложением приобрести продукцию.


Marina

 

https://market.yandex.ru/shop/4064/reviews?page=3

 
плохой магазин
Способ покупки: доставка

Достоинства:

Большой выбор

Недостатки:

Ужасная организация работы, особенно доставки.

Комментарий:

Мой заказ без договоренности со мной разбили на несколько доставок. Не хочу тратить несколько дней на ожидание курьеров.


Лина Смирнова

 

https://market.yandex.ru/shop/4064/reviews?page=3

 

ужасный магазин

Способ покупки: доставка

Достоинства:

ничего

Недостатки:

безобразно организована доставка товара

Комментарий:

Безобразно организована доставка товара. Заказала себе книги-детективы для чтения в отпуске. Целую неделю мурыжили,не могли доставить по Москве. В последний день после нескольких звонков с заверением "уже едем к вам" сообщили" " доставки сегодня не будет", хотя оставалось еще половина дня и при желании и умении работать организовать доставку нескольких книг в одном городе не составляет труда. Больше никогда не буду пользоваться услугами этого магазина и другим не советую.


 
https://market.yandex.ru/shop/4064/reviews?page=3
 
обычный магазин

Способ покупки: доставка

В связи с тем, что я инвалид и не выхожу из дома, много лет пользовалась услугами магазина "Мой мир". Конечно дороговато, но у меня нет другого выхода. В последнем заказе № 81 47170 по каталогу №12 отсутствует книга "Завещание рождественской утки", В товарном чеке есть, а по факту отсутствует. Как мне получить недополученную книгу? Мой клиентский номер 3 914 890 577


kuznetsbik

 

https://market.yandex.ru/shop/4064/reviews?page=3

 
обычный магазин
Способ покупки: самовывоз

Достоинства:

Можно выбрать оригинальный товар. Заказывала по телефону с доставкой на почту. Посылка быстро приходила. Была сразу информация на мобильник.

Недостатки:

При оформлении по телефону товаров из разных каталогов сервисный сбор оплачивается на каждый каталог. Я решила заказать по интернету, чтобы оформление оплачивать один раз и не на почту, а самовывоз. И в результате осталась без товара, который мне был очень нужен.

Комментарий:

Не было никакой информации на мобильник, операторы не дают по заказу информации, почему задержка. Я давний клиент и меня очень разочаровало такое пренебрежение. Неужели я не дождусь заказа!


Наталия Масловская

 
https://market.yandex.ru/shop/4064/reviews?page=3
 
обычный магазин

Достоинства:

Была уверена, что магазин нормально работает, а сейчас потеряла эту уверенность.

Недостатки:

Перестали выполнять заказы, никто не хочет разобраться.

Комментарий:

Мною сделаны заказы 800161928 от 12.04.2014, 800163350 от 18.04.2014, они до сих пор не выполнены. Мои попытки узнать через эл.почту об этих заявках не помогли, единственно узнала, что два моих заказа объединили в один заказ и должны были отправить 19.05.2014. В дальнейшей переписке узнала индифекационный № посылки, но он не отслеживается. Стала звонить в интернет магазин, результатов нет. Они меня отправляют на почту, чтобы почта вела поиски, а интернет-магазин этим заниматься не желает. По своей наивности сделала недавно еще заказ 800173338 от 23.05.2014., но теперь понимаю, что напрасно, ничего не дождусь. Конечно, не велика потеря, я просто планировала сделать подарки, но меня подвели. Думаю, прийдется отказаться от услуг этого магазина. Мой номер 5700318327


Андрей Матвеев

 
https://market.yandex.ru/shop/4064/reviews?page=3
 
ужасный магазин
Способ покупки: доставка

Достоинства:

Нет

Недостатки:

Недостаток - это в целом вся работа магазина!

Комментарий:

Сделал заказ несколько позиций, пришло письмо на почтовый ящик, что "в ближайшее время товар вам отправят". Прошло три дня, и ничего! Звоню, мне говорят, что доставка курьером осуществляется в 7-ми дневный срок, заказ формируется. Прошло 8 дней, и ничего! Опять звоню, оператор говорит, что заказ формируется, когда будет готов, она не знает! Говорю ей про 7-ми дневный срок озвученный мне при первом звонке, отвечает, что так обычно бывает, но это не правило! Одним словом, ни звонка, ни заказа. Спустя 10 дней, неожиданно позвонил курьер, привез заказ. Хотел отказаться, но решил принять заказ. Очень жаль, что так поздно прочитал отзывы о магазине! Не тратил бы время! Заказывать больше не буду, и всем не советую, благо есть большой выбор интернет-магазинов, которые уважают своих клиентов и выполняют взятые на себя обязательства!


Mit

 
https://market.yandex.ru/shop/4064/reviews?page=3
 
ужасный магазин
Способ покупки: самовывоз

Достоинства:

Есть хорошие книги, интересные серии книг

Недостатки:

Некорректно работающий сайт, изменение условий доставки без уведомления

Комментарий:

Мной был сделан заказ книг на 14 тыс. рублей. Данную покупку я оплатил банковской картой. При формировании посылок, одна из них была отправлена наложенным платежом, что не удобно, особенно когда ты уже считаешь что все оплачено банковской картой. При заказе я ошибся в количестве экземпляров по одной позиции, вместо одного — указал два. Но поспешил исправить данную ошибку по телефону и перед отправкой посылки запросил еще раз список своего заказа. Отдела по работе с клиентами 18.12.2013 прислал полностью список заказанных книг, где отдельно говорилось, что везде по одному экземпляру. При получении 30.12.2013 я обнаружил, что комплект книг все-таки прислали в 2-х экземплярах. И 10.01.2014 отправил книги обратно. Почта России вручила бандероль 13.01.2014. Сегодня пришел ответ, что не Мир книги ошибся, а я. И что посылка получена не 13.01, а 25.01 и возврат денег будет произведен в течение месяца. Спрашивается, почему внутренняя логистика возвращенных товаров компании меняет сроки? И откуда берется срок возврата месяц, если законом такой срок не установлен. При том, что после сообщения мною об ошибке в количестве экземпляров книг, это уже не моя ошибка. К тому же еще до отправки заказа оператор подтвердила, что все заказано в одном экземпляре. Очень разочаровал «Миром книги». За последние пару лет он сильно испортился. Заказ 800121328 от 12.12.2013


Иван Иванов

 
https://market.yandex.ru/shop/4064/reviews?page=3 
 
ужасный магазин
Способ покупки: доставка

Достоинства:

нет

Недостатки:

высокие цены. доставка .

Комментарий:

Хочу рассказать об интернет-магазине Мир книги. В начале декабря сделали заказ. 12 декабря, как утверждают сотрудники магазина, заказ передан в службу доставки. И всё. Заказ и ныне там. Пять звонков в магазин ни к чему не привели. А так хотелось заранее подготовить подарки на Новый год. Теперь благодаря этому магазину (так называемой комманде профессионалов) придется в авральном режиме бегать по магазинам, искать подарки. Не советую связываться с этим магазином. Зря потратите время. И не верьте тому кто скажет, что это хороший магазин. На личном опыте убедились.



Положительные отзывы


https://market.yandex.ru/shop/4064/reviews?page=3
 
отличный магазин

Заказывал перед отпуском плед для пикника, пляжный зонт и другие мелочи для отдыха. После оформления заказа на сайте перезвонили в течение 3 минут. Заказывал в пятницу с пометкой чтобы доставили в понедельник и уже в к двум часам понедельника все доставили. Заказанным в целом доволен, но у пляжного зонтика на полиэтиленовом чехле была оторвана ручка, хотя сам заказ был серьезно упакован. В упаковке был так же подарок - фигурка ангелочка с книжкой, что оказалось приятным сюрпризом.


Петя Филиппов

 
https://market.yandex.ru/shop/4064/reviews?page=3
 
хороший магазин

судя по отзывам, у магазина дофига проблем, но судя по моему опыту, они хотя бы стараются)). заказал себе для кухни ножеточку электрическую за 949 рублей, все привезли вовремя и в комплекте, так что, видимо, и у них бывают "проблески").