Интернет-магазин Пудра (Pudra) — отзывы


Отрицательные отзывы


Liiinaaa987

https://otzovik.com/review_2703976.html

Достоинства:

Приятные консультанты и цены

Недостатки:

Большие проблемы с доставкой

На днях в третий раз попробовала заказать косметику на Pudra.ru, и снова Попытка оказалась неудачной! Консультанты в Pudra очень приятные, цены тоже, но с доставкой у них ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ проблемы. Заказала в понедельник, обещали привезти в среду до обеда. В среду перезвонили пару раз, говорили что курьер в пробке, но обещали привезти все до 17.30. В 18 перезвонила курьеру по телефону, который они же сами мне и прислали по смс, трубку поднял пьяный в хлам мужчина и сказал, что он курьером больше не работает. Перезвонила в Pudra снова, обещали все привезти в четверг. Но в четверг в обед перезвонили и предложили пятницу, когда меня нет в городе вообще (причем я их об этом предупреждала заранее), или понедельник, вечернее время, когда я не могу принять заказ. В итоге устала и отказалась от заказа совсем. В прошлый раз с доставкой из Pudra тоже были проблемы, курьер опоздал, начал звонить мне во время совещания, а когда я перезвонила, то он мне конкретно нахамил. Девочка из Pudra долго извинялась. Очень жаль, девчонки хорошие. Но из-за доставки больше связываться с ними не буду.


Aгата

https://otzovik.com/review_5588897.html

Достоинства:

Не увидела

Недостатки:

Некачественное оказание услуг

На сайте четко написано, что доставка на следующий день. Нигде нет никаких сносок и оговорок. По факту: заказала 4 ноября. На следующий день со мной так никто и не связался, звоню сама. Сообщают, что ближайшая доставка только на 9 число. Я говорю, что это совершенно не слелующий день и это никак не подходит, 8 го числа мы улетаем и достаточно надолго. Сыплются отмазки, что это оказывается с момента передачи курьеру заказа, один день. А где это написано? Где указано? Может они ее вообще через месяц передадут курьеру. Я считаю, что компания, начинающая работу с клиентом с обмана и в дальнейшем доверия не заслуживает. Хорошо, что не оплатили по безналу при заказе.


александра

https://lacode.ru/otzyvy-pudra/

отвратительный сервис! омерзительные сроки доставки!!!!!!! неделю ждать своего заказа!!!!!!!! чтобы сотрудники магазина даже не удосужились оповестить о том, что курьер не приедет в назначенный день!!!!! испорчу рейтинг на всех сайтах! напишу жалобы во все инстанции! неделю!!!!!!!! неделю ждать курьерскую доставку, оформленнную в ТЕЧЕНИИ ОДНОГО ДНЯ!!!!!!!!! никогда в жизни больше не воспользуюсь этим магазином и никому никогда не порекомендую! ждите антирекламу на всех сайтах-отзовиках и блогерских-страницах! самый отвратительный сервис!!!!! заказ на 8тыс просто проигнорировали! не позвонили и назначили курьерскую доставку на день, в КОТОРЫЙ ОН ПРОСТО НЕ ПРИЕХАЛ! оператор на телефоне сообщила, что мою доставку перенесли на другой день, а оповестить об этом меня не посчитали нужным!!!!!!! я должна догадаться сама, в какой день до меня все же доедет эта чёртовы посылка!!!!!!! заказ по москве! по москве, твою мать! неделю!!!!!!!!!!!!!!!


Виктория

https://lacode.ru/otzyvy-pudra/

Продают подделки! Заказав румяна NYX обнаружила что страна указана США, изготовлено в Китае, а ШТРИХКОД ИТАЛИЯ!!! Соответственно как минимум продукция NYX в этом интернет магазине поддельная, а они еще утверждают что вся продукция подлинная и им дорога репутация. Мой отзыв на сайте моментально удалили.


Анастасия

https://lacode.ru/otzyvy-pudra/

Сделала большой заказ, мне его вовремя доставили. Вскрыла коробку - а там разбитая пудра, разбитый бутылёк с лаком и пара разбитых оттенков в палитре теней. Всё это всё вокруг себя перепачкало. Ну как можно упаковывать заказ так халтурно??? Больше не закажу.


Дарья

https://lacode.ru/otzyvy-pudra/

11.12 День рождения моей лучший подруги и подарок ей я решила заказать на сайте pudra.ru.

Пожалуй, изложу свои потрясения в датах.

5.12. Мною был сделан заказ на сайте pudra.ru с пометкой (желательно доставить на выходных (имелось в виду 5 и 7 числа)

8.12. Все утро звоню в офис пудры, но трубку никто не берет. В итоге пишу на стене их группы в контакте и мне в течение 10 минут звонит менеджер и сообщает, что позиция, которая "в наличии" не в наличии и поэтому мой заказ доставят аж 12.12. Пытаюсь разбить заказ на 2 части, но менеджер говорит, что так нельзя. Терпеливо жду пятницы.

12.12. Ура! Курьер привез заказ! Проверила-все а месте. После ухода курьера начинаю распаковывать косметику и обнаруживаю разбитые румяна, которые я хотела подарить. Об этом я незамедлительно пишу в службу поддержки сайта и в течение выходных мы договариваемся о замене товара. В наличии только одни румяна, которые обещают для меня забронировать.

15.12. Звонил менеджер, но не успела взять трубку. Понимая, что второго раза может и не быть, начинаю перезванивать, но трубку никто не берет.День прошел, но так никто и не перезвонил. Действительно, зачем?

16.12. Я звоню в офис пудры и, о Боги, там берут трубку! Обещают в среду отправить курьера.

17.12. Приезжает курьер, забирает товар, оставляет бумажку и уезжает.

18.12. Тишина.

19.12. Звоню в офис-тишина. Пишу в форме на сайте свои возмущения-игнор. Пишу о том, что вынуждена обратиться в общество защиты потребителей...мне ответили, что позвонят в течение 10 минут. Через 5 минут перезванивает менеджер и сообщает, что они мне не звонили потому, что испорченный товар им еще не привезли. Далее я узнаю о том, что на складе отсутствует данная позиция и они не знают что делать. На мой всплеск эмоций менеджер отвечает, что все-таки все в наличии и мне не о чем беспокоиться. Далее со мной начинают торговаться о доставке на 29.12. Мое терпение заканчивается и я отказываюсь от товара. Соглашаюсь на возврат денег и мне высылают бланк на возврат денежных средств.

23.12. Отправляю заполненное заявление и даже странно, что в этот же день мне ответили, что заявление принято в работу.

5.01.15 Пишу с вопросом о возврате денег.

6. 01. Получаю ответ: Ваше заявление было направлено в бухгалтерию 26.12.14г. Мы уточним дату проведения возврата денежных средств по вашему заявлению в бухгалтерии и сообщим вам.

14.01. Пришло письмо:Получена информация от бухгалтерии, что возврат денежных средств в сумме 1200 руб.по вашему заявлению был проведен 14.01.15г.

Ждем...


Анастасия

https://www.be-in.ru/network/7784-pudra/reviews/

Сделала заказ 5 июля. На сайте радостно сообщается, что доставка на следующий день. Мне позвонили и предложили доставку на 9 июня! А как же доставка на следующий день?! На следующий день звонок - перенос доставки на 12 июля (то есть уже через неделю после подтверждения заказа!). Вчера очередной звонок - перенос доставки на 15 июля. Прекрасно работает магазин, нечего сказать. Особо отмечу, что за доставленные неудобства мне, как клиенту, ничего не предложили. Никому не рекомендую данный сервис. Подобная ситуация у меня уже второй раз. В первый раз было не слишком критично и я дала шанс магазину. Но видимо зря.


Инна727

http://nashemnenie.com/raznoe/131715-internet-magazin-kosmetiki-i-parfyumerii-pudra-pudra.ru.html

Им плевать на клиентов, испорченное настроение от покупки, никаких компенсаций за потраченное время

Этот мой отзыв будет крайне негативным и кратким)

23 декабря связалась с сотрудником магазина с вопросом доставки, все ли работает, не будет ли задержек? Естественно, мне сказали:"Все будет точно в срок! Выбирайте-платите-выезжаем"; на мое резонное: "Предновогодние праздники же, справляетесь?" (да-да, вот такая я зануда, живу не в России, с сервисом все в полном порядке). И снова утвердительный ответ:" Если заказ сделаете до 26 декабря - привезем прямо в руки!". ХОРОШО

23 же декабря сделала заказ (корейская косметика, инвизибобл, всего разного)суммой более трех тысяч, пришло подтверждение, на следующий день перезвонили: "Привезем в пятницу" (25.12). Выходной день, живу ОЧЕНЬ далеко от работы. Уточнила, точно ли привезут. - Да. ХОРОШО

Как вы понимаете, целый день проторчав на работе, ничего я не получила. Дозванивалась долго, наконец-то мне ответили: "Вам звонил, наверное, стажер, такая быстрая доставка невозможна! Во вторник привезем!". ХОРОШО

В понедельник звонят:" Нет одной позиции вашего заказа, мы весь заказ собирать не стали, значит, ваш заказ не будет доставлен СОВСЕМ, но деньги мы вам вернем потом, 18 января, ибо все начальство уже на каникулах." На мои потуги: "Это подарок, денег на дубль подарка нет, мой заказ был оформлен в срок-давайте сюда", мне ответили: "Ну приезжайте в другой конец Москвы, заберите в пункте выдачи (это почти два часа на дорогу в одну сторону, как Вам?), а деньги за недостающую позицию мы вам вернем после 18.01". ХОРОШО

Заполнила форму отказа от продукта, деньги были перечислены СРАЗУ! Установка такая, говорите всем, что вернем потом-потом, авось сами приедут и заберут или совсем отстанут.

Это просто неуважение и испорченное предновогоднее настроение. Вижу, девочки пишут только положительные отзывы, но мне крупно не повезло с этим магазином, ни ногой туда:(

P/S/Завтра поеду забирать заказ в пункт выдачи, если его там не будет, пойду в потребнадзор, вся переписка на руках.


Galchenka

http://nashemnenie.com/raznoe/131715-internet-magazin-kosmetiki-i-parfyumerii-pudra-pudra.ru.html

Ассортимент пока не особо богатый, доставка дороговата, доставка могла бы быть и быстрей, им плевать

Так и не удалось оформить заказ на сумму в 2500 тысячи рублей!

Набрала все в свое удовольствие, лаки, пару кремов. Сумма до бесплатной доставки не доходила. Взяла еще один лак - получилось 2500. Ок. Оформила, заказ отправила. После оформления заказа прошло не менее 5 часов и наконец-то мне позвонили! Как выяснилось позвонили просто оповестить, что они отправляют заказ на склад... оформляла я заказ с утра 14.04.

Ну отправили, хорошо, спасибо, до свидания.

15.04 в примерно в 15.00 звонок. "Ой. А у нас не хватает одного лака." Связь отвратительная, менеджера еле слышно. Теперь из-за того что лака не хватает - плати за доставку. Ребят, ну это же их проблема, что чего-то нет в наличии! Почему я должна платить линие деньги??? Ладно. Обиделась, но съела, вслушиваюсь в шепот менеджера дальше. Доставка по Москве в центр. Тадам! Она говорит, что привезет все в пятницу, потом говорит "ой в следующую среду!!".

Извините, но везти заказ полторы недели??? Для меня это капитальный перебор! В итоге я решила не связываться с этими халтурщиками и вам не советую!

Подробно по датам:

Заказ оформлен 14.04 а привезти предложили 22.04.

Впустую потратила на них свое время!

P.S. для магазина: Ожин красивый сайт сделать недостаточно! Сайт действительно удобный, но сервиса у вас никакого! ФУ!


Lobanova Maria

https://goodster.ru/opinions-178558/

Достоинства: Ничего

Недостатки: Подруга решила заказать в этом магазине мне подарок на день рождения. Доставка была назначена до 18.00 и я весь день не выпускала телефон из рук. В итоге мне ничего так и не привезли. Позвонила в магазин в 17.15, они вместо того, чтобы связаться с курьерской службой, сказали мол "все ок, ждите". Отвратительный сервис. Не покупайте у них ничего и никогда


Пользователь скрыл свои данные

https://goodster.ru/opinions-178558/

Недостатки: Нет слов возмущению, с 19го числа жду заказ, сегодня мне соизволили сообщить, что он оказывается утерян и до 15го они будут выяснять где он, т.е. теоретически ещё могут не выяснить и потом мне продолжать ждать дальше у моря погоды.... 12 дней потерянного времени и денег, теперь предлагают вернуть деньги... вот так вот у них все просто, без компенсации ущерба потраченного времени и возможностей...

Комментарий: Говорю им - соберите мне такой же заказ и отправьте! Я столько времени потратила на выбор средств, мне нужны именно они, а у них все сразу закончилось... вот ведь уверенна, сейчас если зайти на сайт, то может быть пару позиций закончилось, а остальное в наличии, неужели нельзя в таких случаях, когда сами виноваты предложить альтернативы... при этом я считаю ещё и доп скидку или доп бонусы должны предложить... Не умеют выбирать контрагентов по доставке, умейте брать вину на себя. Не представляю, как такой крупный интернет магазин может так не добросовестно работать и так тупо реагировать на такие дичайшие случаи!!! .... хотя нет, уже представляю, уже испытала....


Сорокина Вероника

https://goodster.ru/opinions-178558/

Достоинства: Впервые cделала заказ на Pudra.ru, была приятно удивлена быстрой доставкой, доставка осуществлялась на дом. Заказ упакован в фирменную коробку PUDRA, товары хорошо упакованы, стеклянные пузырьки пришли целыми. Также хочу отметить богатый ассортимент косметики и разнообразие брендов для любого бюджета. Мне кажется там есть всё от люкса до лимиток, выпущенных блогерами, от масс-маркета до профа. Все известные корейские бренды тоже там есть. Цены такие же, как и на официальных сайтах, без накрутки. Возможность сделать мультибрендовый заказ без переплаты. Приятный сервис, к которому хочется возвращаться вновь.


дунаева юлиана

https://goodster.ru/opinions-178558/

Достоинства: Стойкий цвет, не сушит губы ( что для матовых помад редкость), хорошо упакована, красивый дизайн, пришло на 4 дня раньше чем должен был.

Недостатки: ---------

Комментарий: В этом магазине заказывала впервые и осталась довольна заказом.


Сачли Сергей

https://goodster.ru/opinions-178558/

Достоинства: Не получив товар, достоинства оценить не в состоянии

Недостатки: - после оплаты товара и отгрузки его сервису доставки магазин на итоговый результат (доставка до клиента) забивает; - в колл-центре сидят люди, решений не принимающие; отсутствует возможность связаться с представителями службы контроля качества или кем-то, кто дорожит репутацией организации и понимает необходимость недопущения подобных ситуаций, о чем написано ниже:

Комментарий: Приветствую. PUDRA.RU, за отзыв передавайте большой привет сервису доставки dpd.ru, а также Вашим сотрудникам, которые не в состоянии посмотреть, что у клиента доставка не производится уже 5-й день, и не в состоянии пригрозить им приостановкой платежей. По порядку. Выполнил заказ № 374942 от 10.07.2018 с заявленной датой доставки 12.07.2018 г. через dpd.ru в постамат. 12.07.2018 - сервис доставки НЕ СМОГ положить товар в постамат, о чем позже уведомил и пообещал сделать то же самое на следующий день. Пообещали позвонить, если что-то будет не так вновь и согласовать другие способы доставки. 13.07.2018 - аналогично, НЕ СМОГЛИ, а также не смогли позвонить, как обещали. Пообещали доставить 14.07.2018 г. в другой постамат, с гарантией отсутствия проблем. 14.07.2018, 15.07.2018 - дни у курьеров НЕРАБОЧИЕ, никаких информирований клиента, сижу жду. 16.07.2018 (сегодня) (уже пятый день!!!) наступает 16:00 дня, чую неладное, звоню на горячую линию. Там заявляют, что товар до сих пор на складе. НА СКЛАДЕ! На вопрос, почему не обеспечена доставка В ДРУГОЙ постамат, молчат и ссылаются на проблемы со сторонними постаматами, мол, не видят они номер посылки и не могут заложить. И делают вид, что от них это не зависит и какого фига к ним пристали? Вы в своем уме? Вы обеспечиваете доставку и ТОЛЬКО ВЫ ответственны за результат! Мои требования в СРОЧНОМ порядке (прошло 5 дней!) привезти товар и передать в руки, дабы загладить хоть частично репутационные потери, остаются без внимания и, более того, ТРЕБУЮТ ДОПЛАТИТЬ за курьерскую доставку! Касаемо самого магазина: на основании вышесказанного, в магазине никто, по-видимому, не ведет контроль доставки товаров до клиента. Висит в базе задержка в 5 дней, ну и пусть висит. Курьерская служба ведет себя так, как удобно ей! С Вашей стороны контроль, по сути, отсутствует начисто. Где же материальные методы воздействия типа штрафов за неисполнение обязательств? PS. Зная о проблеме, представители Пудры даже не попытались предложить компенсацию.



Нейтральные отзывы


benyabene

http://irecommend.ru/content/khoroshii-internet-magazin-no-s-bolshimi-nakrutkami

С интернет-магазином [ссылка] знакома довольно давно. Еще в те времена не было такие больших накруток на некоторую продукцию

У магазина весьма милый девчачий дизайн - Горошек да еще и розовый(шкала ми-ми-ми просто зашкаливает)

Сам сайт очень удобный,начиная от поиска,заканчивая покупкой. Что меня привлекло в первую очередь: это доставка через автоматы Pickpoint. К примеру,доставка в мой город обошлась в 350р, по срокам 4-5 дней.

Так же есть такие доставки как Курьерская доставка и всеми любимая Почта России.

Совершая покупки в первый раз я выбрала оплату на месте. Единственное.. не очень удобно то,что оплату нельзя произвести по карте,только наличкой.

Получила я милую розовую коробочку,слегка мятую. Но! внутри все упаковано очень добротно.

Качество заказанного товара на уровне.

Из плюсов магазина:

-качество

-большой выбор

-удобная доставка

Из минусов:

Наценка на товар. Но тут уж решать Вам.


benyabene

http://irecommend.ru/content/khoroshii-internet-magazin-no-s-bolshimi-nakrutkami

С интернет-магазином [ссылка] знакома довольно давно. Еще в те времена не было такие больших накруток на некоторую продукцию

У магазина весьма милый девчачий дизайн - Горошек да еще и розовый(шкала ми-ми-ми просто зашкаливает)

Сам сайт очень удобный,начиная от поиска,заканчивая покупкой. Что меня привлекло в первую очередь: это доставка через автоматы Pickpoint. К примеру,доставка в мой город обошлась в 350р, по срокам 4-5 дней.

Так же есть такие доставки как Курьерская доставка и всеми любимая Почта России.

Совершая покупки в первый раз я выбрала оплату на месте. Единственное.. не очень удобно то,что оплату нельзя произвести по карте,только наличкой.

Получила я милую розовую коробочку,слегка мятую. Но! внутри все упаковано очень добротно.

Качество заказанного товара на уровне.

Из плюсов магазина:

-качество

-большой выбор

-удобная доставка

Из минусов:

Наценка на товар. Но тут уж решать Вам.



Положительные отзывы


juicyberrya

http://irecommend.ru/content/nyx-thebalm-sleek-vot-chto-dlya-menya-pudraru

Хэй хо, и снова здравствуйте.

Наверное, это будет мой последний отзыв, который посвящен именно интернет-магазину. Потому что холоп остепенился, скупает все на Али и в оффлайн-магазинах одежды, обуви и косметики.

Сайт этот полюбился мне в первую очередь за NYX, но на момент написания отзыва у нас уже открыли корнер NYX, так что я теперь оффлайн-шопоголик. Но тем не менее интересных позиций у Пудры много. Приступим к отзыву...

Пункт 1. Оформление магазина, его ассортимент и цены.

Если честно, то буквально люблю дизайнеров с Pudra.ru, потому что когда заходишь на сайт, то очень приятно оказаться в истинной девчачей обители милости и прелести. Все такое розовое и милое, греющее сердце. Интерфейс у сайта предельно простой, поэтому разобраться сможет даже самый невтыкающий человек.

Очень радует меня разнообразие брендов, хотя я добавила б парочку еще (к примеру MUFE - Make up for ever, ведь в ИДБ очень маленькое разнообразие...и Benefit, опять же из-за маленького ассортимента в ИДБ). Я сама души не чаю в Tony Moly, The Face Shop, theBalm, Lime Crime, NYX, Sleek Make up. Поэтому этот интернет-магазин - это мой райский уголок.

Наценка у магазина весьма невысокая, потому что иной раз зайдешь закупиться в интернет-магазине, а там такие цены, что легче почку продать. Полагаю, что наценка не более 150-200 рублей (тогда как некоторые накручивают и по 500).

Пункт 2. Подлинность.

Вся косметика, которая представлена на сайте подлинная, это подтверждают сертификаты подлинности, которые каждый пользователь может спокойно открыть и посмотреть прямо на сайте.

Пункт 3. Доставка и оплата.

Доступна курьерская доставка, доставка в постаматы Pickpoint - это как вариант без предоплаты, также имеется доставка Почтой России, но здесь уже с предоплатой.

Оплата картой, электронными деньгами или наличными курьеру.

Бесплатная доставка от 4000 рублей.

Кстати доставка очень быстрая, я всегда выбираю доставку в пункты Pickpoint, дабы сначала посмотреть посылку, а потом оплатить. Обычно это занимает не больше 5 дней. С постаматами Pickpoint не связывалась, только с непосредственно пунктами выдачи.

Пункт 4. Что я заказывала и мои хотелки?

Первая посылка была своеобразной посылкой-поклонением фирме NYX. Как я уже говорила выше, еще некоторое время назад у нас в городе не было NYX, а значит интернет-магазин был единственным способом заиметь эту марку у себя в косметичке.

Посылочка пришла в миленькой розовой фирменной коробке, внутри был наполнитель по виду напоминающий маршмэллоу. Забрала я посылку в постамате Pickpoint:

Что было в моей посылке?2 помады NYX Matte Lipstick в оттенках 01 Nude, 07 Alabama;

HD Консилер NYX

Праймер для ресниц NYX Proof It! Waterproof Mascara Top Coat.

Второй посылкой была знаменитая красная помада NoUBA Millebaci под номером 7. К сожалению, фото самой посылки не сохранилось.

В данный момент у меня в хотелках лежат парочку замечательных продуктов, которые я обязательно закажу:

Спасибо, что прочли мой маленький отзыв.

Последний отзыв - Типичный отзыв типичного шопоголика на АЛИ. Внесем поправку, я АЛИголик +100500 фото

__________________________________________

Я Лена, ко мне всегда на "ты".

Обожаю Айрек и всех вас


Sony89

https://otzovik.com/review_6664731.html

Достоинства:

цены, большой раздел sale, большой выбор доставки, оригинальная продукция

Недостатки:

нет

Увы, в нашем городе достаточно ограниченный ассортимент косметики. Конечно, многое есть, но еще большего нет. Поэтому походы в магазины сменили интернет-магазины! Я прошерстила немало сайтов с косметикой, хотелось, чтобы ассортимент был большой, цены хорошие и самое главное -не нарваться на подделку.

Свой выбор я остановила на интернет-магазине Pudra.ru

Сайт приятный глазу, основной цвет -розовый. Все для нас, девочек! Навигация проста и удобна.

Здесь есть все: от румян до инструментов для маникюра. Девчачий рай! Когда зарегистрировалась на сайте, многие продукты были для меня в диковинку, и о многих брендах даже и не слышала. Теперь я многое перепробовала, но от этого "хотелок" не убавилось, а наоборот:))

Самый любимый - раздел Sale. Скидки очень хорошие! Иногда можно урвать отличную косметику за копейки. Например, легендарная помада NYX Lingerie сейчас стоит 198 рублей против 640 в другом магазине. Копейки? Пфф, дайте три!

Выгодно делать большие заказы, можно сэкономить на доставке. Бесплатно от 6 тысяч, иногда заказываю вместе с подружками. Доставку можно выбрать курьером, Почтой России и через постаматы и пункты выдачи. Последний вариант для меня самый удобный, в шаговой доступности от моего моего дома три пункта выдачи.

Заказ приходит в аккуратной коробке, формат коробки разный, зависит от объема заказа. Видела на просторах интернета и фирменные пакеты, мне в таких ни разу не приходило.

Цвет коробки соответствует дизайну сайта: розовый в белый горошек и сердечки.

Коробка опечатана фирменной наклейкой, у меня она уже разрезана.Распечатав и открыв коробочку я обнаружила, что мне к содержимому вложили открыточку. Вот мелочь, а так приятно!!!Мне досталась репродукция Анри Матисса Красный Рыбы, здорово, я и не знакома с такой картиной.Мой заказ аккуратно лежал внутри, ничего не помялось и не разбилось. Для плотности добавили бумажной стружки, кстати, розовой:))

Товар оригинальный, упаковка целая, не порвана, заводская, сроки в норме- идеально!

Интернет-магазин Пудра. ру - мой любимый! Я ему полностью доверяю! Если вы не хотите напороться на подделку, ищете магазин с большим ассортиментом - несомненно РЕКОМЕНДУЮ!


Юла-

https://otzovik.com/review_6525217.html

Достоинства:

Большой выбор, быстро надежно красиво

Недостатки:

Не обнаружила

Здравствуйте!

Хочу рассказать о популярном магазине косметики и не только Pudra. ru

Мне нравится дизайн сайта, он в розовых милых тонах. Удобный поиск по разделам и по слову даже есть.

Много разных популярных брендов в одном месте.

Когда делаешь заказ- сразу приходит сообщение на почту, потом подтверждение оплаты и звонит менеджер и уточняет заказ и адрес. Очень приятно и ответственно. Вскоре приходит смс и письмо на эмейл с трек номером посылки, что тоже очень удобно. Хочу отметить вежливость менеджеров, они подскажут, посоветуют, обьяснят. Есть так же онлайн консультант.

Мой заказ:

Заказ пришел в картонной коробке, в которой лежала красивая розовая коробочка с сердечками и кружочками, она заклеена наклейкой.

Миленькое оформление!В коробке лежали воздушные подушки, чтобы заказ пришел в целости и сохранности. Молодцы, позаботились об этом!Мой заказ состоит из крема для тела и крема для лица. Магазин подарил мне в подарок 2 пробника, что очень приятно.)Крем от Tasha пахнет ванильными печеньками! Питает и делает кожу гладкой!Крем от Iffecta хорошо увлажняет, подтягивает, не жирный, с приятным свежим ароматом.Мне очень понравились продукты и обслуживание магазина!


Архипова Марина

https://goodster.ru/opinions-178558/

Достоинства: Доставка супер быстрая дня 4 точно, упаковка тоже на высоте!! Ну и качество продукции это просто )) довольна всем,уже посоветовала другим и ещё буду заказывать точно в ближайшее время!!!


Рада

https://www.otzyvru.com/pudraru/review-497691

просто обожаю этот магазин, выбор отличный, условия покупок устраивают вполне.


Настя Гришатова

https://www.otzyvru.com/pudraru/review-492216

Мой заказ:

•Жидкая матовая помада Jaffree Star - качество просто бомба. И цвет тоже. Понравилась очень.

• Новые сыворотки от Hello Beauty. Прекрасный состав за минимальную стоимость. Отличные в качестве базы под макияж.

Доставка быстрая, до нижегородской обл. Около 5 дней. Заказ обработали и отправили быстро


Nelly

http://otzyvshops.ru/pudra/

Первое, что привлекло меня в интернет-магазине Pudra.ru - оформление сайта. Все такое розовое, девичье, милое и симпатичное. Большое количество привлекательных картинок и огромный выбор брендов. Поиск удобный, интерфейс простой. Марки косметики самые разные: от бюджетных до люксовых.

Самый привлекательный для меня раздел - распродажа. Можно купить косметику дорогих марок с приличной скидкой. Такую же радость можно доставить подружкам, маме или сестре - просто купить подарочный сертификат. Сумму указываем сами. При регистрации на сайте и первом заказе можно получить подарок - небольшую скидку на заказ.

Доставку я выбрала через постаматы PickPoint, для меня просто идеально.

Оплачивать можно несколькими способами. Я, в основном, плачу картой. Про доставку могу сказать одно: такой быстрой я еще не встречала ни в одном интернет-магазине. Просто супер быстро - 3 дня!


Soleil

http://otzyvshops.ru/pudra/

В Пудре я нашла весь ассортимент любимой марки! Заказала очень много баночек, посылка получилась тяжелая, а доставка дорогая. Но тут я вычитала, что если заказ будет 6 тысяч, что пришлют мне всё бесплатно. Доставка была в почтомат PickPoint, жалко, что у нас в городе нет услуги курьерской доставки, потому что посылка оказалась очень тяжелой.

Было приятно видеть, как заказ упакован в коробке. Все баночки аккуратно сложены, ряды переложены бумагой. Сверху также натолкали бумаги. За то, что я купила много единиц одной торговой марки, мне от неё прислали подарок - густой шампунь Коса до пояса. Я очень довольна покупкой, буду заказывать тут снова и снова. Отличный магазин!


Zucy

http://otzyvshops.ru/pudra/

На сайте приобретаю только проверенные средства по уходу за лицом и телом. Парфюмерию и декоративную косметику без "примерки" брать не рискую. Качество никогда не вызывало нареканий.

Сроки годности в порядке, продукция оригинальная. Представлены даже такие марки, которые в продаже найти бывает очень сложно. Регулярно проходят акции, и бывают скидки. Я всегда за этим внимательно слежу.

Все мои приобретения сделаны именно в такое время. Подругам на праздники несколько раз презентовала подарочные карты. В ответ мне такое сделать никто не догадался, а была бы очень рада :)

Я являюсь членом клуба Secret Club. Для самых красивых и любимых! Как участница я имею право на дополнительные скидки, участие в закрытых распродажах и оформление предзаказа на новинки. Больше всего мне сайт нравится тем, что о каждом товаре можно получить самую подробнейшую информацию.


Мария

https://lacode.ru/otzyvy-pudra/

Заказала здесь парфюм на подарок. И самое главное в этой ситуации - заказ приехал без опозданий, так что на день рождения я пошла с подарком. Службе доставки большое спасибо.


Алекса

https://lacode.ru/otzyvy-pudra/

Магазин, на который можно равняться. Оперативная доставка, вежливые продавцы-консультанты, только подлинная парфюмерия и косметика.


Лена

https://lacode.ru/otzyvy-pudra/

И все-таки за качество можно переплатить! Только покупая в Пудре я уверена в подлинности товаров. Это касается и парфюма, и косметики


Grishatova Anastasia

https://goodster.ru/opinions-178558/

Достоинства: Огромный выбор брендов. Много эксклюзивных. Поэтому выбрала этот магазин Для меня самые интересные это lime crime, biore, cailyn

Комментарий: Очень довольна заказом, в котором были офигенная матовая помада от jeffree star. Качество понравилось очень. С первого нанесения - плотный слой. и новые сыворотки от hello beauty, которые идеальны, как база под макияж Все было хорошо упаковано, ничего не повредилось. Доставка до нижегородской обл. почтой россии заняла около 5 дней. Обработали и отправили заказ за 1 день


Щеблыкина Екатерина

https://goodster.ru/opinions-178558/

Достоинства: Удобный сайт, широкий ассортимент, приятные цены. Онлайн-консультанты всегда помогут с подбором косметики, ответят на вопросы. Доставка быстрая, очень понравилось, что заказ присылают в красивой нежной коробочке, в которую упакован заказ.