Компания Aldo — отзывы



Отрицательные отзывы


Елена Елена

https://www.yell.ru/moscow/com/aldo-studiya-mebeli-ooo_1985627/?reviewId=3080920

30.11.2018 года внесла предоплату 400тыс.рублей, спокойно уехала на Новый год, т.к. уже два раза в 10г и 14г с ними работала. Всё было хорошо. Возвращаюсь, иду в тц миллион мелочей, где находится их точка- закрыта! Администратор торгового центра рассказал, что они тоже не могут с ними связаться, т.к. они резка съехали. Сейчас читаю, что оказывается с 2017 года это уже другая компания, только имя осталось!! Кошмар, ни денег, ни информации, ничего. И договор у меня предварительный, замерщик должен был после праздников приехать...


Yulia Gurina Urushadze

https://www.yell.ru/moscow/com/aldo-studiya-mebeli-ooo_1985627/?reviewId=3058248

Ждем свой шкаф уже более трех месяцев. Постоянные обещания (все будет на следующей неделе). Оплатили почти 100 000 рублей. Шкафа нет. Мошенники. Обращаемся в арбитражный суд. Но очень жалко своих денег, времени, сил. Вообще не стоит того. Отвратительная недобросовестная компания.


Alexander Gyurov

https://www.yell.ru/moscow/com/aldo-studiya-mebeli-ooo_1985627/?reviewId=3037795

Оставляю отрицательный отзыв о компании ООО «Мебель-Сервис», которая ранее называлась ОоО «Альдо Студия Мебели». Для чего это смена названия была сделана? Да для того ,чтобы вводить клиентов в заблуждение в интернете, начав жизнь якобы с чистого листа. Однако прошу вас, друзья, не ведитесь на это- у обеих компаний отсутствует надлежащее отношения к клиенту, а проявляется оно в многократном переносе срока поставки моего шкафа с 09.10.18 на 22.11.18 г. При этом менеджеры ничего обьяснить не могут, кивают головой на ситуацию в стране, но как вы думаете , такое отношение к клиенту поменяет ситуацию в стране? Эти две чудо-компании ввели в заблуждения человека, который подписывал договор KM-24.08.18-шк-51271-T , оплатил предоплату в 40000 р при подписании договора 24.08.18 и нарушают статью 431.2 Гк Рф ‘Заверения об обстоятельствах’ . Сначала писали смс о поставке 18.10, потом 09.11, теперь 22.11.18. Это доставляет мне дикие неудобства потому что место под шкаф уже готово и состоянии квартиры сейчас будто бы я переезжаю. Если они читают то , что о них пишут их же клиенты, то я надеюсь , что они примут меры, извинятся перед людьми и доставят мой шкаф раньше срока 22.11.18, дабы избежать подачи иска в арбитраж по статье нарушение статьи 431.2 ГК РФ. Заверения о 60 днях производства не принимаются, так как шкаф в изготовлении примитивный. При отсутствии реакции с вашей стороны желаю Заказов и благополучия вашим конкурентам!


Ольга

http://pravda-klientov.ru/company/aldo

Итак буду кратка. Альдо(ALDO) это компания у которой за большие деньги, вы приобретаете себе геморрой. В прошлом году 2018 заключили договор на три шкафа. А сегодня (через год) я безуспешно пытаюсь дозвониться до кого-нибудь чтобы вызвать мастера на гарантийный ремонт. На сайте компании не работает ни один телефон - никто не берет трубку. А те кто берет открещиваются от альдо, что они уже другое юр. лицо и никаких гарантийных обязанностей не несут. Мы заключали договор в салоне на нижегородской улице и сегодня сотрудники на нижегородской улице открещиваются от Альдо мол и ни дилеры и вообще др. юр лицо. Вы интересны только до момента оплаты, после интерес к вам угасает. У нас идет провисание дверей в шкаф-купе (это я уже не говорю о просрочке изготовления, доставке и тп). Я рекомендую избегать данную фабрику Альдо (ALDO), а также их дилеров.


Сергей

http://pravda-klientov.ru/company/aldo

В сентябре 2018 оставляли аванс 26тыр на гардероб, сначала кормили завтраками - потом после просрочки всех дат по договору - совсем перестали отвечать на звонки. Аферисты кинули уже многих людей и посъезжали со своих точек!


! Andy

https://yandex.ru/maps/org/aldo/1049187841/reviews/?ll=37.701855%2C55.735562&z=13

Разводилы. Собирают деньги за предзаказ и ни чего не делают.


АРТЕМ

http://otzyvy.kitabi.ru/kompaniya/studiya-mebeli-aldo

Даже не думайте заказывать мебель в этой компании! Оплатили 100%, привезли бракованые детали, уже вторую неделю не могу дозвониться до отдела доставки, не перезванивают, хамят по телефону. Качество мебели на 3 с минусом.


killyou125

https://otzovik.com/review_4418509.html

Достоинства:

полное отсутствие плюсов! 0!

Недостатки:

Сплошные рекламации, задержка мебели! Нарушение прав потребителей уже с момента подписания договора!

Заказали мебель в Альдо в тц "ТРИД" - это просто ужас!!!!!! Сорвали сроки - это раз!!! всего заказано 4 шкафа! на КАЖДЫЙ из них по 3-4 рекламации! Менеджеры в салоне сидят и ковыряют в носу, ржут на рабочем месте, вместо того, чтобы ЧИТАТЬ письма недовольных клиентов и решать проблемы!! Пока не начнешь им звонить никто не отреагирует!! Абсолютно не добросовестная компания!!! Рекламация за рекламацией!!! СПЛОШЬ И РЯДОМ ОДИН БРАК! мебель заказали почти дорогущую!! Из шпона, с паниной, в эмали!!! кАЖДАЯ ДОСТАВКА БИТАЯ!!! Не заказывайте у этих ****** мебель- намучаетесь!!!!! Мы до сих пор не получили ни одного шкафа в достойном состоянии!!!! Мебель привозят всю исцарапанную! Еще и устроили у нас дома склад из огромных мебельных бракованных деталей!!! Негде жить! НИ ЗА ЧТО!! НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ МЕБЕЛЬ!!!! Менеджер Елена абсолютно безынициативная девушка!! ее напарница ( Светлана, если я не ошибаюсь) на рабочем месте, вместо того чтобы работать трепется по телефону !! Всем будет абсолютно на вас наплевать!!! ПОДЛАЯ КОМПАНИЯ!!!! САМАЯ УЖАСНАЯ ИЗ ВСЕХ ГДЕ МЫ ТОЛЬКО НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ МЕБЕЛЬ! пОЗОРИЩЕ ВАШЕМУ ДМИТРИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ ЗА ТО, ЧТО ОН СОВЕРШЕННО НЕ УМЕЕТ ВЕСТИ СВОЙ БИЗНЕС ДОСТОЙНО!!!! Сборщики побили стену с дорогущей штукатуркой!!- ремонтировать отказываются!! оторвали без нашего ведома плинтуса и сломали их! на претензии получаем игнор! стол с выкатом для клавиатуры спроектировали можете увидеть как: даже мышка не влезает!! Не технологи, а криворучки! Неустойку не выплачивают!! ИГНОРИРУЮТ! Нам ничего не остается, как судиться и подавать жалобу в роспотребнадзор!
Еще пытались чем-то замазать! На первом фото вообще закрасили маркером!!!
Куча таких мелких битых дыр в мебели! причем видно, что пытались чем-то замазать! и нагло ведь везут клиенту такое качество!!!
технолог такой "профессионал", что даже не знает высоту мышки компьютерной.


Мария Братушкова

https://otzovik.com/review_4135359.html

Достоинства:

Плюсы: отсутствуют

Недостатки:

Очень жалеем, что связались с мебелью и дверьми Альдо. ОДИН БРАК!

Не хотите потерять деньги и испортить новоселье – обходите стороной Альдо. В декабре 2014 года в салоне АLDO (24 км. МКАД, «Твой Дом», 2-ой этаж) заказали пять межкомнатных дверей и два шкафа. Подписали тонну бумаг. Бесполезно. Доставили разбитые короба, петли не подходят, доборы не по размерам, двери и шкафы разного цвета (нарушение технологии при окраске и тонировании). В итоге через пару месяцев двери просто рассохлись, не успев установиться, т. к. устраняли бесконечный брак по товарам. Далее Альдо-Дизайн повел себя как недобросовестный продавец. Полтора года затягивал рассмотрение дела в суде. Две независимые экспертизы подтвердили наличие многочисленного брака в дверях и шкафах. Решение Никулинского суда г. Москвы принято 27 апреля 2016 года (иск потребителя удовлетворен). Они подали апелляцию. МОСГОРСУД 16 сентября 2016 года их жалобу отклонил, решение суда оставил без изменений. Альдо отказываются возвращать деньги, игнорируют решение судов двух инстанций и исполнительный лист. Компания Альдо-Дизайн – недобросовестные продавцы и БРАКОДЕЛЫ!!!


annazakharova89

https://otzovik.com/review_5022988.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

срыв сроков непрофессионализм консультантов и замерщиков

Ждем шкаф 3 месяца!!!! 
Хотя изначально консультант говорила, что изготовления нашей прихожей займет примерно месяц. Затем при подписании договора пришлось согласиться на их максимальный срок - 50 РАБОЧИХ дней. С учетом праздников в мае и июне - это получилось 2,5 месяца. Но даже в 2,5 календарных месяца они не уложились. Получается 3 месяца, как обещают. И ведь не факт что уложатся. Если Вам важны сроки и не растянуть ремонт на долгие месяцы - то крайне не рекомендую обращаться в мебельную компанию ALDO !


Аноним1794027

https://otzovik.com/review_6542650.html

Достоинства:

Нет

Недостатки:

Воруют деньги у клиентов.

Межкомнатные двери. Заказаны и 100% оплачены в середине марта. Срок готовности обозначен в договоре 30 апреля. Не сделали. Весь май обманывали, что их пилят, шлифуют, полируют и т. д., вот-вот будут окончательно готовы. Сегодня 2 июня. Дверей нет, деньги добровольно отдавать не хотят, по телефону все прячутся. Окончание ремонта сорвано. Не обращайтесь в ALDO, там только кассир работает когда деньги принимает, остальные делают вид.



Положительные отзывы


Daria Slavina

https://www.yell.ru/moscow/com/aldo-studiya-mebeli-ooo_1985627/?reviewId=2467519

Большое спасибо всем сотрудникам ALDO за доброжелательное отношение, профессионализм и конструктивный подход в решении проблем с заказом! Пользуемся услугами этой фирмы уже второй раз и очень довольны. Особенная благодарность сотрудницам салона на Кировоградской Бусаровой Анне и Марии (к сожалению, фамилии не знаю), службе доставке и монтажа! Успехов и процветания компании! Всех сотрудниц ALDO с наступающим праздником 8-ого марта!


Олег

https://www.yell.ru/moscow/com/aldo-studiya-mebeli-ooo_1985627/?reviewId=2317444

Добрый день. Решила написать, потому что возмущена несправедливостью. Я заказывала мебель в Альдо не один раз. Советовала их всех своим друзьям и все мои знакомые остались довольны. Причем заказывали в разных офисах. Я лично заказывала мебель с офисе в ТЦ Румянцево. Очень приятные и отзывчивые продавцы. И что еще больше всего обрадовало что работают там не первый год. Всегда внимательно слушают, помогут, посоветуют и наглядно нарисуют. Фирмой Альдо довольна. Качество отличное. Первый шкаф стоит уже 9 или 10 лет. Советую всем заказывать только там. Альдо вы молодцы! Успехов Вам в дальнейшей работе. И побольше благодарных заказчиков.


Светлана Кусакова

https://www.yell.ru/moscow/com/aldo-studiya-mebeli-ooo_1985627/?reviewId=2311440

В мае этого года, обратилась в салон на Нижегородской улице , по рекомендации знакомых. И, не чуть не пожалела! Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам компании "Альдо", за добросовестную и слаженную работу по проектировке мебели по моему проекту. Особенно хочу выделить продавца -консультанта Светлану, за внимательное отношение ко мне и моему заказу. Высоко ценю профессионализм вашей творческой команды, совместные усилия которой позволили реализовать задуманное в кротчайшие сроки и на высшем уровне.


ЕЛЕНА

http://otzyvy.kitabi.ru/kompaniya/studiya-mebeli-aldo

Заказываю мебель в Альдо не первый раз. Со сложностями, описанными предыдущими пользователями, не сталкивалась. Вероятно, это был редкие частные случаи. Последний мой заказ выполнен в январе 2019 года. Как всегда высокое качество исполнения, современный стильный дизайн, слаженная работа сборщиков, чистота после завершения монтажа. Это мебель для тех, кому нужна изюминка, индивидуальность, очень современный дизайн и натуральные материалы.


Мария

http://pro-firmy.ru/aldo-otzyvy

Здравствуйте! Спасибо большое за гардеробную. 

Марина всё нарисовала как я и хотела, а Юрий всё точно замерил и установил. 

Очень рада покупкой!!!

Всё изготовили и установили даже раньше сроков. Г. Домодедово


Margo222

https://otzovik.com/review_5531708.html

Достоинства:

Внимательные дизайнеры,Хорошее качество исполнения.

Недостатки:

Может быть срок исполнения длинноват,но зато качественно.

Большое спасибо дизайнерам из салона Бибирево (Пришвина 26). Они очень грамотные и внимательные. Подсказали как удобнее спланировать встроенный шкаф, как можно сэкономить, а на чём не стоит. Нам повезло и опыт сотрудничества был очень положительным. Все доставили во-время и смонтировали. При монтаже были небольшие недоделки (не до конца отрегулировали двери), но их оперативно исправили. И в наш бюджет мы смогли уложиться, благодаря помощи дизайнеров. Спасибо!


lisenokksu

https://otzovik.com/review_2385535.html

Достоинства:

Дизайн

Недостатки:

Плохое ДСП.

В инете очень много негативных отзывов, но я рискнула, так как мне нужен был определенного дизайна шкаф, и только у них я его нашла.
Шкаф купе с крашенными фасадами в классическом спокойном стиле.
Корпус обещали из немецкого ДСП EGGER, но честно говоря после того как мне шкаф установили, то я не верю что это EGGER. С мебелью связана 10 лет, и знаю эту фабрику, знаю что запах минимальный.
Но мой шкаф выветривался 3 недели. Вонь такая была, что спать не могла. Рассовала по всему шкафу чайные пакетики с ароматизатором и без. Чайные пакетики лучшие поглотители запаха, и о чудо запах начал пропадать. И только после этого я разложила одежду. 
Изначально просчитала шкаф в ТК Гранд, но там совсем невменяемая девушка. Я понимаю, что разбираюсь, я ее по теме и спрашиваю, так как знаю, что надо выбрать для заказа, а она на большинство вопросов ответить не могла. В ТК Гранд и ТК Три Кита у меня есть знакомые в руководстве. Решила тогда поехать в Три Кита, там вполне нормально все обговорили, все мне показали и насчитали на 30 000руб дешевле. Сюрприз.
Решила все таки заказать, но сказала про руководство, правда звать их не пришлось, доп скидку и без них дали.
Заказ оформила 20 октября 2012г, заказ приняла Андриянова Надежда.
Привезли шкаф 06 декабря 2012 года, установили 11 декабря 2012года.
То есть по срокам нормально.
При установке конечно немного на косячил монтажник - шкаф высотой 249см, а потолок высотой 252-253см. Он корпус на полу собрал, а потом поднимать стал и одним краем стукнул о потолок. Хорошо хоть потолок крашенный, я потом белой краской прошлась и как не бывало скола. Ну и штангу устанавливал внутри, а она упала и сколола ДСП на дне шкафа. Там у меня коробки стоят, не видно.
Шкаф обошелся в 59 000руб.
Сверху щель я закрыла потолочным карнизом и шкаф получился от пола до потолка.
Снизу тоже напольным полиуретановым плинтусом закрыла. Напольный плинтус у меня высотой 7см, а цоколь у шкафа я 6см выбрала.


Amanda-c

https://irecommend.ru/content/khoroshaya-obuv-14

Всем привет

Мне захотелось купить кроссовки и собственно вот они.

Зашла я фирменный салон итальянской обуви Альдо, выбор моделей там достаточно широкий цены разумные, кроссовки мне обошлись в 7 тысяч рублей.

Качество именно этой модели отличное, что касается остальной обуви, но смотря какая модель.

Коробка стандартная с фирменным логотипом.

Внутри гарантия и инструкция по уходу.

Кроссовки сделаны из дублированной кожи замши и мягчайшей бычьей кожи.

Кожа нежная и мягкая, колодка очень удобная и анатомическая.

В носке они безумно приятные, лёгкие, удобные.

За такую цену шикарные. Но кожа деформируется, при носке оставляет много заломов, они разнашиваются моментально.

При носке в несколько месяцев они немного теряют вид и становятся не такими как первоначально.

Обувь итальянская и слишком нежная кожа, да может терять вид.

Но обычно в итальянской обуви такого не происходит, тут возможно неправильная выделка кожи.

Но обувь очень хорошая по колодке, тем не менее.

Она подходит для проблемных ног, не натирается, отлично носится в течение дня.

Эконики гораздо жеще колодка.

Поэтому ставлю этой марке 5.

Читайте другие мои отзывы

Эконика

Loriblu италия


nadushkins

https://irecommend.ru/content/etot-magazin-mne-nravitsyafoto-pokupok

Так сложилось, что в Москве я никогда не заходила в магазин ALDO. Он мне казался не слишком бюджетным, а на тот момент я была бедной студенткой)))

Впервые познакомилась я с этим магазином в торговом центре Хургады.

С этого наша любовь и началась. Я побывала в магазине этой марки в Москве, Хургаде, Кракове. Везде отличный ассортимент, но цены в Москве конечно отличаются не в лучшую сторону. Потому делать покупки я предпочитаю за границей.

Все материалы высококачественные, современный дизайн, большой выбор сумок, обуви и аксессуаров.

Вообщем-то я влюблена в этот магазин!

1. На первом фото сумка. Купила в Кракове. Цену не помню, но около 1500 тысяч рублей я думаю.

2. На втором фото на мне часы и сумка. Сумка удобная, ношу постоянно, нигде ничего не протерлось. А часы вообще отдельная история. Долго хотела часы, которые я бы носила каждый день. Потому как телефон часто в сумке и вытаскивать его не удобно. Так вот эти часы я ношу уже 3 месяца каждый день. Они нигде не поцарапались, хотя я билась ими обо что-нибудь не раз.

Рекомендую всем этот магазин.