Компания EURO-ZAP — отзывы


Отрицательные отзывы


Наталья

https://reviewscompanies.com/3470-avtomagazin-eurozap-euro-zap-otzyvy.html

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!! Эта фирма МОШЕННИКОВ будьте осторожны у них несколько сайтов,названия компаний меняют бесконечно,электронная почта у них тоже разная.При заказе очень внимательно посмотрите и проверяйте фирму ,что бы не попасть к ним на крючок.


7082

https://forum.auto.ru/blacklist/153831/

Меня зовут Сергей в сентябре заказал двигатель и что из этого вышло:

  1. Перезвонил менеджер и сказал что есть хороший двигатель в чехии цена в месте с навесным 42000 делайте предоплату 50% и все будет хорошо
  2. сделал предоплату но деньги мои не видели целую неделю якобы у них сбой в програме,когда нашлись деньги то началось: якобы в моём двигателе есть неисправность но есть другой но дароже на 20000 так продалжалось целый месяц звонили кормили обещаниями потом якобы двигатель нашёлся говорят давай 2 половину я отправил вторую часть
  3. пришол двигатель без навесного абсолютно голый и даже колнвал не прокручивается
  4. у нас в сибири не принято кидать людей,я надеюсь вскоре судьба меня сведёт с этой конторой и спрос будет не на 42000 а другой так что уважаемые покупатели не связывайтесь с этой конторой там козлятиной пахнет.

Паша

http://pravogolosa.net/otzyvcategory?page=show_ad&adid=18943&catid=15082

Еврозап - это МОШЕННИКИ ,обходите стороной.

Схема работы такая: После того ,как Вы поведётесь на их обещание о наличии нужной Вам дорогостоящей детали по приемлемой цене и БЫСТРОЙ ЕЁ ДОСТАВКЕ и проплатите ДЕНЬГИ, у Вас будет очень много проблем с этой конторой и деньги свои Вы уже потеряли.

Кроме того Вы потеряли время и деньги на поиски других вариантов...А эти "милые люди" будут Вам говорить ..."Неужели Вы так наивны(покупатель,заказ� �ик...) и хотели получить двигатель из Европы,Японии...варианты различны..так быстро??? Неужели Вы,уважаемый покупатель, действительно думали,что по такой цене можно купить хороший контрактный двигатель??? Вы же взрослый человек и должны понимать... " 

Ваши возмущённые замечания про то что было обещано через 10-14 дней и именно хороший и недорогой обсмеют...

Попытки отказаться от заказа (что нормально в честных компаниях) не получатся ...Вам будут говорить ,что срок договора не закончился и они ищут деталь...Поверьте, ничего они не ищут,...где они берут хлам со спиленными вин номерами одному богу известно..

Для тех кто в конце всех своих мытарств дождался или выкупил мотор ... и он естественно оказался ни той модели, убитым или стуканёт через пару месяцев И т.д. и т.п Будет сказанно "Да вы сами во всём виноваты ! " обьяснят нагло и тупо... не для того цветёт ЕВРОЗАП ,чтоб отвечать умно и оправдываться перед клиентом после получения от него денег....

Для тех ,кто вовремя одумается ,и попытается получить свои деньги обратно ,представители этой «наичестнейшей» конторы будут ездить по ушам различным враньём, варианты различны ,например: двигатель уже давно доставлен и естественно хранится на платном складе, потом они «естественно» якобы начнут его продавать. Ни каких доков на двигатель ,его растаможку, вин.номер, дату ввоза и т.д Вы никогда не получите(или получите лажу). Зато Вам будут постоянно «объяснять» как Вы неправы ,ведь они (члены шайки еврозапа) такие честные и порядочные ,а Вы такая бяка…

" НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЕВРОЖОПОЙ ...Мой Вам совет.

Да ....это шарага , которая все положительные отзывы пишет про себя сама...Работают над отзывами не покладая рук.

...Про отрицательные отзывы говорят, что это происки конкурентов ,ПО ВОЗМОЖНОСТИ ИХ УДАЛЯЮТ(отрицательные отзывы) или запускают на форум своих "флудильщиков" и активно разговаривают на форумах... Тем и живут...ПИСАТЕЛИ...            


sherifff7

http://otzovik.com/review_645003.html

Достоинства: их нет.

Недостатки: мошенники, ужасный сервис, невозможно дозвониться, полная незаинтересованность в уже заплативших клиентах...

Сначала по делу, основная схема: Вам предлагают двигатель на 20-30% ниже рыночной стоимости, просят предоплату - а потом говорят, что этого двигателя нет, что он не исправен и все что угодно. После этого вам предлагают двигатели ощутимо дороже.

Также бывает (судя по другим отзывам), что в итоге вам привозят двигатель, но он убитый.

По сервису: дозвониться в отдел контроля качества невозможно, всем наплевать на недовольных клиентов, любые попытки сводятся к отговорке "это не входит в мои обязанности". И отношение к вам меняется как только вы отдаете свои деньги в кассу. Вам будут говорить, что все плохие отзывы написаны конкурентами - но это не правда, обманутых только за последние пару месяцев десятки (! ) - кто не верит готов подтвердить в личку, пообщаться по телефону.

Моя ситуация: пообещали двигатель в течении 2 недель, внес деньги, через день перезвонили сказали, что двигатель не исправен. А дальше стали предлагать в два раза дороже. Спустя три недели решил отказаться от услуг этой "компании" - но заявление приняли только со второго раза и обещали рассмотреть в течении 3-5 дней. На восьмой день молчания позвонил сам. В итоге 1,5 (! ) часа дозванивался, а когда дозвонился получил ответ: или вернем меньше половины вашей предоплаты, или будем искать двигатель. Также сказали, что расторгнуть я ничего не могу, и ничего сделать нельзя, и вообще заканчивается рабочий день...

ВНИМАНИЕ! Если у кого-то возникли проблемы с этой компанией - пишите в личку, давайте объединимся в борьбе с этой "компанией".


VRX

http://otzovik.com/review_1082140.html

Достоинства: нет.

Недостатки: развод.

При поиске двигателя 3,0 V6 на свой Аутлендер ХЛ, наткнулся на сайт данной компании, на следующий день приходит предложение: Двигатель есть, находится в Италии пробег 60 тыс, в отличном состояние за 83800 рублей! Я перезвонил по номеру телефона указаному в письме, задал еще пару вопросов, мне прислали договор и сказали что если все устраивает то ждем предоплаты 50%, и двигатель, поедет к Вам. Заключил договор №5235/0514 от 19 мая, но предоплату внес только через 2 дня. В течение двух дней я им не звонил, и они тоже не навязывались. Я почитал кучу отзывов на их сайте, и принял решение начать с ними сделку! Выслал предоплату, предварительно связавшись с менеджером (Иван ПОПОВ, и он сказал, что со мной свяжутся из отдела технического сопровождения, через 4 дня звонит Андрей Александров, и говорит, что двигатель оказался неисправным, имеются микротрещины, и повреждены крепления двигателя, скорее всего, двигатель снят с машины попавшей в ДТП. После чего он предложил другие двигатели по его словам ИЗЮМИТЕЛЬНОГО качества за 130 - 140 тыс рублей, я естественно отказался, и сказал, что сумму более 90 тыс не рассматриваю! Он сказал, будем искать! Меня все это насторожило, и я полез в яндекс в поиске других отзывов об этой компании, и попал на этот сайт! И понял что я деньги потерял!! Позвонил нескольким людям, которые оставляли свои телефоны в своих отзывах, пообщавшись с ними я впал в дипрессию!

Позвонил в компанию своему менеджеру, и сказал, что хочу расторгнуть договор, на что менеджер сказал, что мне вернут только 50% от предоплаты! Объяснив это тем, что остальные деньги, они оставят себе как неустойку, и за свою прекрасную работу по разводу! Я не согласился и сказал, ищите дальше. Через 5 дней я перезваниваю, и решаю все таки расторгнуть договор, на что Андрей мне говорит, что при расторжение договора, я потеряю всю сумму предоплаты, на что я ему ответил, как это так, неделю назад, вы мне говорили, что вернете 50 % от предоплаты? На что он удивительно спросил, а вы что согласныыы? Я говорю, да я согласен (т. к. я бы уже рад даже 50% от внесенной суммы, после всех прочитанных отзывов), но думал что и их я тоже не увижу, но нет, мне вернули 20 900 рублей.

Вообще схема проста, и если вы на нее попались, я Вам очень сожалею!!!

Мой телефон 89535633386 - звоните, все расскажу !


Константин

https://reviewscompanies.com/3470-avtomagazin-eurozap-euro-zap-otzyvy.html

Мошенники из ЕВРОЗАП (euro-zap) нагло продолжают кидать людей. В конце октября 2014г. сменили название на "МОТОРОВ" / MOTOROW новый сайтик (motorow Дата регистрации: 2014-10-14). Схема обмана прежняя - завлекают низкой ценой двигателя, по получению предоплаты поднимают в 2 раза. В случае отказа просто игнорируют. НУЖНО ОБЪЕДИНИТЬ СИЛЫ и прекратить этот лохотрон, коллективное заявление будет более весомым. Сотни людей уже пострадало. Возможно у них есть еще вспомогательные сайты судя по тому, что находятся на одном сервере: (buy-motor Дата регистрации: 2014-10-09), (kontraktmotor Дата регистрации: 2014-11-05), (dwiglo Дата регистрации: 2014.07.07), (евро-мотор)

Новые пострадавшие от от кидал из "MOTOROW" пишут свежие отзывы. Помните все хорошие отзывы сами о себе пишут.

Все кто знает иную информацию, пожалуйста пишите. Чем больше знаем, тем сильнее!


Исподвыподвертом

http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=158135

Я, по своей глупости заказал двигатель из Японии, я сначала засомневался на счёт такой цены, и будет ли двигатель по такой цене хорошего качества, но всё таки решил заказать. Компания взяла у меня предоплату за двигатель и тут началась моя нервотрёпка!!! Сначала мне говорили, что двигатель не прошёл тестирование. Потом предлагали заменить этот двигатель. ну который не прошёл тестирование. Мне уже надоели все их отговорки и я потребовал деньги назад. Но не тут - то было! Эти скоты начали пудрить мне мозг снова! вообщем я прошёл ещё через много мучений и только тогда мне привезли двигатель! Но он конечно же не рабочий, и там нужно вбухать столько денег.. чтобы его починить! Так что не советую вам связываться с ними!!!


Сергей Ильин

https://www.yell.ru/moscow/com/evrozap-euro-zap_10699913/

ЕВРО-ZAP тел.88005553309 Заключил с фирмой договор на покупку двигателя от 17 октября 2014 договор 9525/1014 обещали за неделю все привезти. По словам менеджера двигатель есть, его только нужно проверить. После получения денег начались рассказки, что двигатель не тот и предложили доплатить за другой двигатель. Отказался понял разводят, внимательно почитал договор- полная туфта. Договор обманка. Все действия фирмы на выманивание денег. Никаких действий по вашему заказу не делается, одни обещания. После моего отказа попросили 10% за свою работу, я отказался от доплаты и попросил вернуть деньги и фирма тут же сослалась на договор, в договоре проставлены рабочие дни т. е. вы попадаете на 45 дней и фирма это время просто крутит ваши деньги. после 45 дней на звонки перестали отвечать и вообще как то реагировать. 89119433510 думаю большинство положительных отзывов заказные.


witcher19777791

https://zoon.ru/msk/shops/torgovaya_kompaniya_euro-zap/reviews/

Всем доброго времени суток! Эти черти кинули меня на 15000 (предоплата за двигатель на хонду цивик).Схема та же как у всех-один к одному, поэтому не вижу смыла расписывать.Договор № 9359/1014 от 10.10.14г.К сожалению только после перевода предоплаты меня посетила мысль почитать отзывы про эту фирму на различных форумах.

Долго плевался потом, что с ними связался. «К бабке не ходи» а тут и так стало все ясно, что звонить этим упырям будет бесполезно. От них услышать звоночек я тоже не надеялся. Так оно и получилось.Поплакался я покручинился…ну думаю ладно..Бог вас накажет (с таким «бизнесом» вы предстанете пред Ним гораздо раньше намеченного срока).Успокоился и забыл....спокойный человек я такой.....И вот…середина февраля месяца года 2015(спустя 4 месяца от составления договора!!! )))) от Рождества Христова звонит мне вдруг девчушечка-душечка. Представляется как сотрудница компании «еврогарант» (та же шарага аки euro-zap. Она как гидра многоголовая. Посиму головы рубить нет смысла… Звонит и поет мне такую песенку-мол мы готовы вернуть вам часть предоплаты, а в частности 10000 р....а осталные 5 тыр. ушло, якобы,на диагностику двигателя. Ну ладно говорю, давайте хотя бы так.....Сударыня продолжает ласковый скулеж-мы вам на эл.почту вышлем бланк заявления на возврат, а вы его заполните, отсканируете и вышлите нам на эл.почту....Окей говорю. Прислали мне бланк заявления. Я конечно и так понимал что попахивает очередным наглым разводом,но все-таки решил поиграть в ихнюю игру: В сием бланке,не имеющем никакой юридической силы(и форма его,к стати, абсолютно бредовая) необходимо было указать кроме Ф.И.О,номера телефона,....полные паспортные данные,банковские реквизиты: наименование получателя,наименование банка,БИК,корр.счет и лицевой счет покупателя....Чтож..почти достаточно чтобы стыбзить денежки с лицевого счета, как думали эти товарисчи.Ан нет…банк показал им фигулюшку-без номера банк.карты даж не суйтесь…И вот 10.02.2015 в 19.21 звонит мне чел (фишка в чем: представился фирмой…(я записал сий разговор но при воспроизведении так и не смог разобрать какую фирму он ляпнул)…из ВОЛГОГРАДА!!!!! ))))....причем звонил с московского номера с которого первоначально звонила 4 месяца назад с еврозапа которая меня,признаюсь в этом, облапошила)…и ПОПРОСИЛ НАЗВАТЬ НОМЕР БАНКОВСКОЙ КАРТЫ!!!! на которую они должны «перевести деньги», понес пургу про то что ему в банке сказали что денежки сначала зачисляются на лицевой счет банка и только потом на ваш родименький личный лицевой счет.а для этого нужно всего-навсего номерок вашей карточки. Но сдержался.сказал чтоб перезвонили на следующий день типа карты с собой нету а номер я не помню.ладно думаю…поиграемся дальше....на следующий день звонят....трубку не беру…на следующий день опять звонят…и на следующий..на эл.почту приходят письма с eger@motorow.com-«для перевода денежных средств необходим номер вашей банковской карты. Просим выслать в письме.  С уважением Евгения Александровна».Ну думаю как ребята хотят вернуть мне мои денежки то-видать в Бога поверили, раскаялись..и перед совершением коллективного суицида решили всем ими кинутым вернуть денежки.Я аж прослезился))).......на звонки я пока не отвечал-не было настроения с этими чертями общаться......ПОДУМАЙТЕ САМИ-ЛЮДИ БЬЮТСЯ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ…ПИШУТ ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ,РОСПОТРЕБНАДЗОР,ПРОКУРАТУРУ…И ЧТО---ДА НИЧЕГО!!! А ТУТ САМИ ВДРУГ САМИ ОНИ ЗВОНЯТ И НАСТОЙЧИВО ПЫТАЮТСЯ ВАМ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ....НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ СТРАННЫМ?????.И ДЛЯ ЭТОГО ИМ НУЖНО ВСЕГО-ТО НИЧЕГО…ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ И НОМЕР БАНКОВСКОЙ КАРТЫ.Мои кинутые товарищи советую внимательно проштудировать инфу в интернете на тему мошенничества в сфере банковских карт.Умным людям все станет понятно.Как только на вашей банковскои карте окажется более-менее приличная сумма денег -она немедленно будет переведена на счета еврозапа или как она сейчас назывоется motorow. P.S. Я все-таки надеюсь что Уважаемый модератор сайта не посчитает данное письмо бездоказательным флудом и не удалит его,....потому что информация в нем возможно предостерегет некоторых уже раз обманутых клиентов этой гнилой конторы от повторного облапошивания.....Прикинуться тупой овцой и добровольно отдавать второй раз свои деньги я не хочу…поэтому сий эксперимент проводить до конца не намерен.Причина-Исход и так ясен.мошенники никогда не отдают деньги,они их забирают.На то они и мошенники! Если есть такие кому вернули деньги по предоплате хотел бы о них узнать)))....Хотя уже предчувствую появление таковых в лице всяких товарищей написавших положительные отзывы с оценкой «5» и «4».Но вы же знаете что это ТУФТА! .



Нейтральные отзывы


snapi777

http://otzovik.com/review_888776.html

Достоинства: цена и выбор!

Недостатки: предоплата, долго ждала.

Компанию нашла через интернет, 10.02.2014 г. оформила заказ на двигатель на Mazda 6, менеджер сбросил договор по электронной почте(№ 2608/0214 от 10.02.2014 г.). Смутила предоплата в размере 50 % на карту... но цена была привлекательна. И вообщем не пожалела, двигатель пришел, правда ждала около 3 недель! Машинка ездит)) Спасибо!


Spetrova

http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=158135

Я владелец Ford fiesta 2009 года выпуска.

В прошлом году двигатель моей машины пришел в негодность. Это случилось как раз в предверии Нового года. Как раз, когда очень нужны колеса. Обратилась в официальный сервис, но после диагностики мне выставили заоблачный счет. В целях экономии начала искать на сайтах и в газетах дешевые варианты. Через интернет вышла на Еврозап. После первого звонка мне объяснили что за модель мне нужна, договорились о стоимости в 35 тыс рублей. Начали работу. Шаги как и у всех, перечислил предоплату, начали поиски. Расстроил конечно срок доставки. Номер договора 4390/1213.

После доставки, установили деталь, далее все пошло на ура. До сих пор никаких проблем не возникало, и надеюсь не возникнет. Насчет сроков, да пришлось подождать, но за такую сумму, думаю это не самая большая проблема.


Yuriy

http://pravogolosa.net/otzyvcategory?page=show_ad&adid=19044&catid=15082

Заказал в этой компании б/у двигатель на Астры. Номер договора 1074/0212. Цена была 63 тысячи с копейками. Через 2 дня после оформления договора мне перезвонили и сообщили, что через 3 недели двигатель придет на склад в России. Через месяц мне выслали мою покупку транспортной компанией, еще через недельку двигатель был у меня. В целом качество сервиса я могу оценить хорошее, в сроки конечно не уложились, зато сотрудник с которым я общался был компетентен в ответах на мои вопросы.


Вероника

https://www.yell.ru/moscow/com/evrozap-euro-zap_10699913/

Год назад покупала двигатель тут. Впечатление осталось хорошее, хотя что-то там со сроками были накладки. Двигатель работает, проблем не возникло, но муж говорит, что могла найти и дешевле. Наверное, могла бы, но искала не дешевле, а надёжнее. Подкупил полный комплект документов, результаты тестирования и даже фото будущей покупки. К тому же, мне порекомендовали сервис, который при установке дал расширенную гарантию.



Положительные отзывы


Maratd

http://otzovik.com/review_1212262.html

Достоинства: Быстро и без обмана !

Недостатки: я их не нашел !

Месяц назад обратился в эту компанию чтобы купить двигатель на Ниссан Патрул 2007 года. В течении недели искал максимально выгодное предложение в интернете, в итоге попал на сайт этой компании, созвонившись с менеджером услышал очень привлекательную цену, меньше 105 тысяч рублей предложений не было, а ребята обещали привезти в течении двух недель за 82 тысячи рублей. После предоплаты в размере 41 т. р. мне на следующий день позвонила сотрудница фирмы, зовут Евгения, и сказала что мой двигатель уже в дороге, прошло ровно 12 дней и я благополучно получил обещанный двигатель с гарантией два месяца, так как я пожелал установить его в их высоко квалифицированном сервисе. Отдельная благодарность руководителю Константину Лукину, который лично проконтролировал процесс доставки и установки двигателя.


Ростислав

https://www.yell.ru/moscow/com/evrozap-euro-zap_10699913/

Номер договора 2145/1013, предмет договора двигатель на Дэу Нексия. 1. Цена и условия оплаты устроили полностью – 47 600, оплата двумя равными частями при заключении договора и после того, как двигатель приехал на склад компании. 2. Сроки – слабое место всех компаний, работающих на поставке запчастей из Европы. Ждать почти месяц никому не нравится, но хорошо, что не обманывают, сразу говорят, что раньше 2 недель не стоит ждать. 3. Качество доставшегося мне двигателя хорошее – при установке сам всё обсмотрел, нигде не трещинки, ни брачка. Автомобиль с «новым» двигателем активно эксплуатируется уже 2 месяца, динамика и звук выше всяких похвал.