Компания МТС — отзывы



Отрицательные отзывы


Елена

Добрый день. Я пользуюсь МТС еще со времени появления в нашем городе ТСС (а это уже лет *дцать). Каждый месяц по тарифу мне положено 4 гига интернета, из которых у меня уходит 2-3, т.к. пользуюсь в основном соц.сетями (видео в интернете не смотрю). В июне этого года ночью (а ночью я сплю) с меня 15 раз списали по 75 рублей за интернет без моего ведома. На мою претензию в ПАО МТС мне так и не ответили, только пришло смс-сообщение, что вопрос решен и мне из 1125 рублей вернули 95 рублей. Вчера написала жалобу в письменном виде в центральный офис по нашему городу, а сегодня пришло сообщение, что я должна оплатить оставшийся долг. Причем сотрудники в офисе МТС сказали, что я не первая прихожу к ним с такой проблемой. Это называется "с миру по нитке"!!! Теперь жду письменного ответа на свою жалобу и готовлюсь подавать заявления в прокуратуру, ФАС и другие организации


Связь отстой! А поддержка в сто раз отстой!

Связь отстой! А поддержка в сто раз отстой!


Человек

История продолжается с 5 июня как меня отключили и загнали в минус.
После всех разбирательств мне дали компенсацию на основании претензии которую операторы с трудом составили.
8 июня позвонил операм узнать о результате, он сказал что может решить проблему с подключением временного платежа, а когда зачислят компенсацию — то автоматом платеж спишется.
В итоге так и было — временно, пока мне не поступил платеж от физического лица в размере 500р.
10 июня я хотел вывести деньги со счета телефона на карту, и не тут то было, оказалось что у меня блокировали ранее сумму обещанного платежа и корректировку операторы отказались делать.
Звонил им раз 5 но в итоге иди нахер и никто тебе ничего делать не будет.
Итог полный игнор по номеру 0890 и blogs@mts.ru.
Я вот смотрю на это беспределище и поражаюсь просто над конченными людьми кто там работают.
И как после этого вообще говорить об операторе МТС ???
Всем смотрю покуй на все и всех.
А значит МТС — конченная компания во всех смыслах.
Ее просто нет!
г. Пермь


Неважно

Конченная шарага МТС
Сегодня пытался вывести 500р. на карту но смотрю эти твари стали брать кабальную комиссию 80р.
Ранее 5 апреля комиссия была 10р.
Операторы нагло издеваясь врут что не было у вас ранее с такими комиссиями переводов.
Не решают нихрена ничего, заявки не оформляют на тех.специалистов.
Претензии не принимают.
Операторы по факту стали беспредельщиками и им покуй на нас абонентов, пользователей.


Честный человек

Произвол и бесприделище от МТС
Звонил сегодня ночью операторам по причине отключения моего номера от интернета, и меня послали на хер.
Сказали что я должен оплатить за него, хотя оплата была 13 мая.
Беспредел тех.поддержки ночью не знает границ.
В наглую отказывают, при том при этом, ели ели до них дозвонился.
Вы твари реально воруете деньги и лохотроните людей.
А это значит человек оплатил 13 мая и даже не истек срок, и вы су*и отлючаете инет и загоняете в минус.
Это получается оплатил 30 числа и 5 вы твари отключаете телефон.
Деньги себе забираете — оправдываясь что оплата идет по фиксированной ставке по тарифу.
Вы реально су*и лохотроните людей!!!
Деньги мне твари верните или продлевайте мне инет до 13 числа когда я оплатил.
Я про вас лохотронщики на всех сайтах напишу — как вы лохотроните людей.


Олеся

Более 5 лет пользуюсь услугами МТС. Сегодня меня выгнала из магазина-салона на Упита 5А г. Киров девушка-продавец. Отличное отношение к клиентам!
А ещё я сегодня узнала в одном из офисов МТС, что надо, оказывается, постоянно проверять баланс сим-карты! Видимо, сами на себя не надеются…


Ольга

Ужасная работа сотрудника отдела МТС в городе Рязани по адресу ул Москвское шоссе 65а Сергей! По его вине сотрудник интернет магазина МТС указала не верный номер на коробке телефона! Был сделан заказ на honor 10 не с витрины, по звонку сообщили что да есть не вскрытая коробка, но продавец этого отдела не посчитал нужным вставать и сказать номер данной коробочки. По приезду мне сказали что заказ и его номер на витриный образец. Сказать что я в шоке, не сказать не чего! Из-за данного сотрудника прокатилась из одного конца города в другой!


Ольга

Отвратительная компания! Купили планшет Дигма. Не прошло и полгода, так полетело ПО. Отдали по гарантии. В итоге отдали поцарапанный планшет, у верхней крышки были отломаны крепления, весь заляпаный в пальцах, грязный. они просто переустановили ПО, но загадили планшет весь! Не прошло и двух месяцев как ломается динамик и садится батарея за полчаса. Опять относим. Возвращают планшет с отклеенным дисплеем, проблему не устранили совсем. Когда мы написали претензию, нам сообщили, что эта проблема не подходит по заводским бракам. То есть, они добили планшет, ничего не исправив и не вернув деньги за технику. Воронеж, ул. Ворошилова.


Николай

ОСТОРОЖНО! "Подводные камни " МТС
Или как МТС снимает деньги за не предоставленные услуги.

Подключил безлимит на лимитированной скорости (номер мтс 111793), меня устраивает по цене 200р/месяц. Вносишь 200руб и включается безлимит на скорости 1мбит/с сроком на месяц со дня подключения услуги. Но самое возмутительное произойдет, если просрочить очередное внесение платежа. Было бы разумно и справедливо просто заблокировать предоставление услуги в случае с просрочкой платежа и открыть доступ к услуге снова сроком на месяц при поступлении очередной оплаты.
Но в МТС поступают иначе. Доступ открывается, но уже не на месяц, а на меньшее количество дней на которые была просрочка в оплате. Например, если просрочить оплату на 10 дней, то доступ к услуге откроется не на месяц, а только на 20 дней. Если не пользоваться услугой более месяца и потом внести очередную плату, то доступ откроется на один день.
Возникает вопрос: за что МТС берет с клиента деньги за периоды времени когда услуга не предоставлялась? Каким образом такая практика МТС по списыванию денег соответствует ФЗ "О защите прав потребителя"? Я все более убеждаюсь, что не только нужно писать отрицательные отзывы, но и разбираться с таким положение вещей в рамках гражданского судопроизводства.


галина

До 18 февраля 2019 года был тариф на телефоне, который меня устраивал. Теперь без моего ведома навязали Смарт. Сплошная ложь и выкачивание денег. Зачем мне интернет, я в телефоне им не пользуюсь. Зачем мне 500 смс и сегодня отправила смс, Деньги сняли около 3-х рублей. Вообщем сплошной развод людей на деньги. Я бы от него отказалась, но у меня дети тоже пользуются этой связью. и вообще подключают услуги не нужные и снимают деньги. Ели отказалась. Посмотрю, что будет дальше. Сплошной лохотрон!!!


Инна

Добрый день! Очень негативный опыт получила я, обратившись в магазин МТС. Никому не пожелаю с ними связываться. История моя длилась почти 9 месяцев. Планшет был приобретен через интернет магазин МТС, самовывоз из салона пр. Стачек, 94. Началось все в сентябре 2017 года, когда у меня сломался планшет, приобретенный в мае 2017. Позвонила оператору, проконсультировалась куда лучше сдать планшет по гарантии. Оператор посоветовал в салон, где я его приобрела( пр. Стачек дом 94) Если очень-очень коротко, то в салон я ходила на протяжении 9 месяцев и каждый раз на месте почему то не было человека, который мог принять планшет по гарантии. Ходила и днем, и утром, и вечером. В любое время на месте не было этого человека. Заходила в соседний салон МТС, там просто наотрез без объяснений отказывались принимать. Неоднократно оставляла претензии, как оператору, так и в письменном виде в салоне. Результата никакого. Контактные данные руководства дать отказались. В итоге в апреле все таки удалось сдать планшет(о, счастье!!! наконец то оказался на месте человек, принимавший изделия по гарантии)Его ремонтировали почти месяц. Когда я его получала написала заявление о продлении гарантии, так как планшетом в итоге я не пользовалась(все это время он просто лежал в коробке и ждал, когда его отремонтируют), кроме того мне пришлось купить другой планшет взамен ломанного. На просьбу о продлении гарантии я получила отказ, гарантия закончилась 26 мая 2018 года и в итоге в июле планшет опять сломался(поломка точно такая же, как и в первый раз)А ведь после ремонта я его включила раза 3(возможно его и не ремонтировали совсем) С МТС нет никакой обратной связи, только куча отписок в ответ на мои претензии.
Почему по вине сотрудников МТС я должна нести убытки моральные и материальные? Почему никто ни за что не отвечает?
Вот теперь думаю, что придется обращаться в суд. Очень жалко свои потраченные нервы, время и деньги.
Напрашивается вопрос, неужели МТС настолько наплевать на своих клиентов? Ведь сейчас огромная конкуренция и найти замену магазину не составит труда. Я пользовалась связью МТС лет 15, с того момента, как только они пришли в Санкт Петербург и вот не так давно пришлось отказаться и мне, и моим родственникам из за качества связи. Решить этот вопрос они категорически отказались. С магазином МТС происходит то же самое, видимо вот эта незначительная сумма для них дороже, чем довольные клиенты. Что ж, так держать! Незаменимых нет)))) Будем пользоваться услугами других организаций, которым не наплевать на своих покупателей!
Да, кстати, пыталась разместить отзыв на Яндекс Маркете, но отзыв так и не разместили. Уж не знаю совпадение или могущественное влияние МТС)))))


Екатерина

Услуга перехода на тарифы МТС в Тюмени предоставляется через пень-колоду. Отношение безответственное до пофигизма.

На сайте МТС предлагается услуга доставки новой сим-карты курьером. Видимо, потому, что доставка для клиента бесплатная, внимание этой процедуре уделяется минимальное.

  1. Договорились на определенный день, первую половину. Уточняют адрес, обещают, что курьер уведомит за час о своем приезде. В назначенный временной период никаких звонков. После обеда звоню оператору — выясняется, что курьер ничего не забирал, поэтому ничего не привезли (да, кэп, именно так, очевидный же ответ на очевидный вопрос. Особого сожаления по поводу моей ситуации не высказано, хотя можно было бы — для упрощения процедуры клиент сам заполняет форму с паспортными данными, сотрудникам остается только их сверить и согласовать доставку с транспортной компанией). Предлагают самовывоз. Отказываюсь, мне это неудобно, особенно после неприятной ситуации. Переносим на первую половину следующего дня.
  2. То же самое. Курьер не звонит, после обеда в разговоре с другим оператором слышу, что дело либо в курьере, либо в транспортной компании, не известно. Товар (сим-карту) не отгружали. Жду, пока повторно оформится заказ, договариваемся, что на следующий день в первой половине дня — точно.
  3. За полчаса до окончания срока получаю смс с напоминанием, что я жду заказ (вообще да, уже третий день). Курьер не звонит, карту никто не привозит. Третий раз звоню, уточняю, предоставляется ли вообще услуга доставки (или ее отменили? так почему бы тогда сразу не сказать и не тратить время/деньги таких же работающих людей?). Третий оператор предлагает самовывоз или переоформить заказ. Отказываюсь от самовывоза (после длительного ожидания ехать и самой заключать договор с фирмой, которая даже на начальном этапе несколько раз подвела?) и в целом от сотрудничества с компанией (которая не заинтересована в привлечении новых клиентов, экономии их времени, то есть лень сделать даже то, что в собственных интересах). Называю второй раз номер заказа, чтоб его отменили.
  4. На следующий день (!?) в 14.00 (!??) без звонка (!??) мне привозят сим-карту. Очень приятно, МТС, но лучше бы валентинка. Пишу отказ.
  5. Спустя полчаса после ухода курьера получаю звонок с новосибирского (!) номера о том, что мой заказ передан курьеру, скоро будет по моему адресу))). Оказывается, сим-карту отправили "Сдэком" , понятно, почему она ехала несколько дней!

Тюмень.


Надежда

Решила сделать переход от теле2 к мтс. Оформили перенос в офисе мтс 08.01.2019. На руках заявление на перенос номера, сим-карта, договор, чек… Долго ждала, когда можно будет начать пользоваться, 19.01. звонила, операторы сказали ожидайте, всё будет в порядке. 28.01 так и не дождалась,позвонила снова. На мой звонок ответили, что такого договора нет у них в базе и что нужно снова оформлять договор, на мой вопрос: "Как они выдают свои сим-карты без договора?"(хотя он у меня на руках) ничего внятного не ответили… вот такой бардак и полное безразличие к людям.Денежные средства, потраченные на данную операцию,не возвращают. На мой взгляд это мошенничество. Оформляют договор,берут деньги и не оказывают услугу. Обращаться к консультантам бесполезно,они абсолютно не компетентны…тупик. Видимо все вопросы нужно решать только через роспотребнадзор.


Галина

В салоне мтс, на Каширке 3а, что в Домодедово, отвратительно относятся к людям которые пришли не купить(при этом обязательно обманут) что то, а за сервисным обслуживанием. Не рекомендую даже заходить туда! Сотрудники не следуют должностным обязанностям, а руководство Компании никак не хочет реагировать на жалобы.


Валентина

Сделали заявку на техника, т.к. проблема с изображением, заявку приняли, отзвонились, сказали будут на следующий день с10.00-12.00 30.01.2019! до сих пор ждем, оставляли еще заявки, к нам никто не пришел, разговаривать отказываются, говорят ждите, мы вам ничем помочь не можем! А кто нам может помочь, если телевидение МТС?


Анна

Отвратительное отношение к посетителям салона мтс по адресу город Домодедово, каширское шоссе, 3 а, торговый центр квартал. Иванищев Иван. Три раза обращалась и три раза моё заявление осталось без внимания.


татьяна

купила сим карту мтс, номер 89129816113 заплатила 500 рублей месяц она у меня пролежала я ей не разу не воспользовалась и у меня образовался долг 220 рублей. За ЧТО????? За то что просто так сим карта провалялась у меня дома. Куда обращаться? В роспотребнадзор или сразу в передачу " Человек и закон". После таких услуг я отказываюсь от этой сим карты блокировать мне её оказываются пока не заплачу 220 рублей. Ещё раз спрашиваю. За что я должна заплатить если с этого номера не было произведено не одного звонка.


Дмитрий

Очень плохой осадок остался о компании МТС. Пользовался домашним интернетом 1 год, когда совсем надоело качество связи, постоянные зависания, до оператора долго нельзя дозвониться, решил расторгнуть договор. Пошел в салон, написал заявление, уточнил у оператора , что у меня положительный баланс счета, и я ничего компании МТС не должен, получил положительный ответ. Спустя полтора месяца решил проверить, оказалось ,что у меня задолжность, о которой мне никто не сообщил. Получается перейти на МТС легко, а вот попрощаться с ним без проблем не получится.


Дмитрий

Продавец офиса МТС по адресу г. Москва, улица 1905 года дом 9 стр.1 Арам продал мне модуль от спутникого телевидения под предлогом подарка. Я покупал у него айфон, он сделал там какую-то скидку и типо в счет этой скидки впихнул мне модуль, который мне ненужен. хотел его вернуть, а они не принимают, мол не возвратный товар. вот как быть в таком случае?


iago

После написания заявления о расторжении договора отказываются вернуть деньги, ссылаясь, что в договоре нет печати. При этом от связи отключили.


Александр

Надоело мне это постоянное мошенничество от МТС.. Всё молчал, но сегодня меня уже конкретно всбесили эти жулики. Всё воруют и воруют деньги.. Относительно легальным путем.

Все вы, наверное, помните, как МТС дурили своих абонентов раньше — чаще всего при подключении на тариф, они включали какую-то опцию, которую нельзя было отключить, вроде бесплатный пакет смс первые 2 недели (или что-то типа того), но после этих 2 недель, пакет становился платным и за него они постоянно со всех снимали деньги.

Конечно, расчет у них был на то, что люди забудут отключить эту хрень. Типа смотрите какие мы добрые — 2 недели смс бесплатные, но 99% абонентов потом разорялись, когда опция становилась платной. Никто никого, конечно, не предупреждал, когда опция становилась платной, даже в описании тарифа и в личном кабинете не было видно этого. И самое хреновое, что отключить этот адский подарок сразу было нельзя. Мне вот не нужны ваши смс, за которых вы потом обдерете меня в три дорого, но нет, отключить нельзя. "Подарок" принудительный. Сейчас, в принципе, всё осталось также — также навязывают никому не нужные подарки, не отключаемые при подключении тарифа, а потом деньги дерут по тихому. Но сейчас их уже обязали как-то что-то писать об этом. То есть отключить нельзя, как и раньше, но в личном кабинете написано обычно, что бесплатно это до такого-то числа. Но и тут хитрят. Как-то взял такой тариф. Было написано, что действительна бесплатная опция до 12 апреля (например). Специально поставил напоминание на 12 апреля отключить эту адскую подачку, чтобы кровопийцы кровь не сосали после этой даты. Захожу 12 апреля в личный кабинет — но так и не отключить ничего по прежнему. Ну ладно, забыл, и только через несколько дней увидел списания абонентской платы за эту опцию. Когда заметил, уже сотню своровали где-то.

Но сейчас о другом хотел сказать. Тариф МТС с Базовой тарификацией интернета. Хитрожопые маркетологи подают всё так, что вы платите за интернет только тогда, когда он вам нужен, а когда не пользуетесь, то не платите. На деле, конечно, и здесь дьявол в деталях. Стал замечать часто, что деньги кончаются на телефоне быстро. Когда посмотрел детализацию — увидел, что списывают воришки по 25 руб. за интернет очень часто, даже когда не пользовался им. То есть вы вообще не включаете телефон, а у вас списания по 25 руб за сутки по несколько раз в месяц. Вот, например, за последний месяц МТСовское жулье украло 100 руб у меня (4 раза списали по 25 руб.) хоть в эти дни я интернет вообще не включал. Он у меня обычно отключен. В детализации написано по 1 Кб списания каждый раз. Сегодня написал в поддержку им в час. Говорят у нас автоматическое оборудование,которое всё само точно определяет. Я говорю — хреновое, значит, оборудование у вас, или специально настраиваете его так, чтобы деньги подворовывать у своих абонентов. Если у меня они стольник стянули ни за что за месяц, представьте сколько они левых таких денег получают от всех абонентов, которых миллионы. Это сверхприбыли ни за что. Попросил в чате на их сайте принять жалобу. Пришло сейчас СМС от них, что всё правильно, мы типа ни в чем не виноваты… Конечно не виноваты, только воруют. Но как доказать?.. Некоторые говорят, что даже с отключенным интернетом бывает такое. У меня вот он отключен был в эти дни. Ну так если такое бывает, то нужно делать какие-нибудь 10Кб первых чтобы не тарифицировалось, так как у меня все списания на 1 Кб. Но они врут, что за интернет платить не надо, когда не включаешь его. Я не включаю и плачу этим жуликам по 100 руб в месяц ни за что. И плачу давно. Меня они уже рублей на 700 так опустили ни за что.
Надо сказать, что я, вообще, нечасто пользуюсь мобильником сейчас и у меня в месяц расходы обычно были 30-80 руб всего. А тут они снимают еще по 100 руб. ни за что. То есть дороже моих месячных плат обычных! Они сделали на этом тарифе еще так, что эту хрень не отключить. Если отключить опцию, то будет по 9 руб ежедневно снимать. В общем, молодцы маркетологи придумали как грамотно легально деньги воровать. Если не найду решения вопроса нужно будеть менять этого дерьмового оператора. Надоела уже его хитрожопость.


Алексей

24 ноября. Посетив офис МТС в Новомосковске в ТЦ первый, получил только негатив. При обращении отмены портации номера. Для его закрытия я услышал только отговорки. Сотрудник Юлия (фамилию не могу сказать) отказалась вести диалог. Просто начала разговаривать со соедующим человеком в очереди. На мои слова я не получил ответа. Она просто игнорила меня и моего отца. Оформить симку тоже не получилось и.к. нас просто перестали слушать. 3 работника в офисе, а не могут обслужить клиентов. Парень работник вообще стоял без дела 20 мин. Я в шоке.
Требую наказать работника.
Отчёт жду на электронную почту. 9207671637@mail.ru


Евгений

Сегодня решил зарегистрироваться на электронной почте Яндекса и с общение шло час с кодом ,это что за уровень обслуживания ,мой номер телефона +79138405726!


Негатив

Сидим второй час, с физ. Лицами работает один оператор. Прошло перед нами только три человека.
Краснодар (Красная площадь)


Вадим

МТС лохотрон, картой не пользовались, для закрытия договора требуют оплату. Не подключайте МТС это бред. Деньги требуют даже если картой не пользовался ни дня. Полный развод и подвох. Зря перешёл с билайн.


Алексей

На билайне был клиентом более 10 лет, принудительно поменяли тариф, ушёл в МТС со своим номером. Два года не прошло после перехода на мтс. Без уведомлений, просто увеличили сумму абонентской платы. Сотовые компании России мошенники и аферисты, делают, что хотят, уверенные в безнаказанности. Антимонопольная служба не работает совсем. 


Irina

Салоны связи МТС вообще не радуют своим сервисом и сотрудниками! Столкнулись с проблемой возврата товара в городе Ижевск. Всё очень печально. Сотрудники не могут принять возврат т. к. сотрудник, у которого мы приобретали товар на выходном. Руководитель отдела Максим Игоревич Лазаренко, вообще видимо для галочки, льет воду, пл делу полный ноль. Всё сделали для неудобства клиентов.


Никита

Отвратительная компания. И ей все равно.. На всех она ….


Ольга

Хотелось бы оставить отрицательный отзыв о сотрудниках салона МТС, находящегося по адресу, г. Пятигорск, ул.Крайнего 47.Обслуживание отвратительное, продавцы консультанты отвечают покупателям, как будто, делают им одолжение, демонстрируя при этом свое полное пренебрежение к любому возникающему вопросу от клиента. В свою очередь хочу заметить, что сотрудники не считают нужным даже здороваться с клиентом. Было очень не приятно посетить данный салон, осталось нехорошее впечатление.


Гульнара

А я столкнулась, что мои номером пользуется еще кто-то другой. И другой об этом точно знает. Вытащила я сим-карту, набираю номер и к моему удивлению идут гудки, на звонок никто не отвечает, через минут десять звоню снова, гудки,не отвечаю. Звоню третий раз-абонент-не абонент. Думала зайду в личный кабинет, хотела заказать детализацию,запрашивает пароль,до этой ситуации было легко зайти в лич.кабинет. Напрашивается вывод: садятся на твой номер работники мтс, делают все что хотят,меня тарифы и т. д., а мы оплачиваем и думаем, что нечаянно нажали кнопки.


Гостья

Раньше хорошо оценивала работу мобильного оператора МТС, писала положительный отзывы. Но вот и у них появился очень неприятный косяк… В приложении Мой МТС перестала адекватно обновляться информация, в итоге я истратила все деньги, так как думала, что у меня ещё есть минуты, включённые в пакет по тарифу, и совершала звонки.
Если бы знала, что минуты закончились, я бы звонила намного меньше! Или в приложении специально не обновляются данные, чтобы человек думал, что у него ещё есть минуты, совершал звонки и тратил деньги?
Информация обновилась только через несколько часов, когда деньги на счету уже были истрачены…


Елена

МТС — компания ни под каким предлогом не готова возвращать деньги. Являлась абонентом спутникового телевидения данной компании. Решила расторгнуть договора. На одном договоре была переплата 620 рублей, на втором 250. Заявление написала в салоне связи в Самаре в ТЦ "Парк Хаус". В итоге, ни по одному договору денег мне не вернули. Сначала через 21 день сказали что время возврата 28 дней, но все заявления на расторжение и возврат денег у них есть. Через 28 дней сказали что обращений у них нет. Чудесным образом пропали. Были и сплыли))). Специалист в салоне в "Парк Хаусе" клянется и божится что все передал. Написала 2 претензии по двум договорам. Указала способ получения ответа — по электронной почте. В итоге, типа отправили по почте России, т. к. по телефону не смогли связаться. Ложь, вранье. Телефон доступен 24 часа, подключена функция пропущенных звонков. Никто не пытался звонить. Теперь причина, что заявлений о расторжении якобы не подавала. Моя ошибка что копии заявлений о расторжении не потребовала. Деньги со счетов продолжают снимать, при условии что приставки отключены более месяца. КОМПАНИЯ МОШЕННИКИ. Ждут когда терпение закончится и деньги тоже. Никогда, ни при каких обстоятельствах не становитесь клиентами этой шарашкиной конторы. А если все-таки стали не платите заранее ни рубля, ни когда.


Владислав Фёдорович

Я давно пользуюсь услугами компании МТС. С каждым годом цены растут (владельцев "жаба" эаедает, жалко их очень, они совсем бедные и кушать уже не на что), а качество услуг всё хуже и хуже, особенно в регионах (я уже писал об этом при обращении коператорам по 0890). Теперь убедился, что и в салонах — офисах тоже не всё в порядке.
У нас в дер. Неклюдово плохо работает "вышка" (свяэь слабая с перерывами, пару дней назад вообще её не было более двух суток). 19.09.2018 поехал в Кимры в салон МТС (ул. Урицкого 10) писать заявление об отказе от тел. номера Тверского отделения компании МТС. Сотрудница салона явно совершенно не имеет никакой квалификации — толком не смогла помочь в заполнении бланка заявления, не знала как указать перевод средств с закрываемого тел. номера на другой принадлежащий мне тел. номер МТС. "С горем пополам" заявление приняла. Далее я попросил показать мне пару смартфонов (Huawei P20 Lite и Samsung A8 +…) и рассказать основные характеристики. Намеревался что — либо купить. "Девушка" дать удовлетворительный ответ не смогла и посоветовала обратиться в Интернет. Просто удивительно, что там делает такой сотрудник? Кстати реакции на моё заявление до сих пор нет (20.09.2018, Тверской номер работает).


Елена

Имели глупость приобрести спутниковое ТВ.теперь куча проблем.покупали у дилеров распространителей.оплатить- проблема,поменять на годовой тариф- проблема.не корректно оформили договор,нужно снова везти инвалида колясочника для исправлений,по прежнему документу невозможно,как будто он в 84 года паспорт поменял или замуж вышел.


Дмитрий

Бегите от МТС сплошное кидалово на деньги ни помощи ни чего


Дмитрий

Обстоятельства вынудили искать оператора, который предоставлял доступ в инет. В тот момент только МТС давал безлимит. Повёлся, купил. У меня сложилось впечатление, что попал в каменный век, трафик то безлимитный, но вот скорость 5-11кбитсек просто убила.Элементарно открыть страницу Mail.ru надо 4-5 мин. Дозвониться решить проблему просто невозможно. Люди не ведитесь на рекламму!!! Этот продукт полное авно. Деньги списуются стабильно раз в месяц, а качество услуги невыносимо ужастное.


АМИД

Убегайте к другим операторам у МТС периодически списывают крупные суммы денег. У меня тариф бизнес — дошло до того что несколько раз пытался уйти к другому оператору из за списания денег якобы за пользование интернетом, но не смог уйти так как номер корпоративный, но добился что интернет у меня был отключен в 2016 году , но прошло чуть больше года и опять сюрприз поехали в августе 2018 года в Крым и теперь оказывается я должен МТС 2000 руб. не считая еще порядка 2000 которые были оплачены для пополнения баланса так как по телефону не говорили а когда надо было связаться оказался отключен, нам объяснили что мы Крыму и поэтому возможно деньги не пришли на счет(хотя везде кричат что Крым Россия по факту даже Сбербанка там нет) (благо телефон с 2 мя симками и 2й оператор Мегафон работал….)поэтому только дома стали интересоваться почему не работает номер и ВОТ ТОГДА МТС НАС БУКВАЛЬНО «УБИЛО» СВОИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ ЧТО СПИСАЛИ ПОРЯДКА 4000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА РАБОТУ В ИНТЕРНЕТЕ ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ! НО ПОЧЕМУ ТО У МОЛЧАЛИ ЧТО РАСПОРЯЖЕНИЕ НА ПОДКЛЮЧЕНИЯ ИНТЕРНЕТА Я НЕ ДАВАЛ! ВОТ ТАК САМОВОЛЬНО ПОДКЛЮЧИЛИ ПРИ ОТКЛЮЧЕННОМ ТЕЛЕФОНЕ, В НАГЛУЮ . БЕГИТЕ К ДРУГОМУ ПРОВАЙДЕРУ ПОКА И ВАС НЕ ОГРАБИЛ МТС!!!!


Инесса

Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!
И отзыв не оставишь и не дозвонишься.
Дозвонилась сейчас в течение 10 мин -01.09.2018
Здравствуйте меня зовут Жанна вас не слышно Я слова не успела сказать, как эта Жанна бросила трубку
Якобы посылают смс-ки о том, что к ночи ты должен заплатить. Ага, в 9.30 вечера
Га следующий день -11 коп. И фиг ты их положишь или переведёшь А положишь 50 рублей -вот куда они деваются? за что снимают все остатки вплоть до копеек?
Причём деньги 11 рублей сняли за некий спецтариф, а связи-то нету!
Наглость какая.
Зажрались


сергей

отвратительная компания


Валерия

Обратилась с простым вопросов, почему перевели на тариф смарт. Молодые люди в МТС Пушкин как правило как будто делают одолжение, отвечая на вопросы пожилых людей и это уже не первый раз.
Год назад у меня была с мошейничеством, в МТС мне так и ответили, так вы же гражданочка сами лохонулись.


кос

очень отвратительная компания деньги снимает не понятно за что плюс общатся не хотят в общем ******


Ирина

заявка 1-570584211816 от 16/08 не выполнена,нет возможности пользоваться интернетом.Деньги в сумме более 50000 лежат в банке мтс. Банк пользуется моими деньгами не предоставляя мне возможности пользования интернетом.Я требую компенсацию за невозможность использования заявленной услуги


Иван

Пользовался МТС с 2001 ,Вдруг обнаружил списание 570 руб.Пошел разбираться,- написал претензию.Оказывается я подключил услугу "БигСуперИнтернет" на старом кнопочном телефоне и накачал 4 Гб и отключить ее нельзя!!!!!!!!!!!!!! Вздохнул я, в салоне заплатил, чтоб по судам не бегать и сломал симку на глазах сотрудников МТС.Совсем дела у них плохи чтоб так старыми клиентами разбрасываться, или хотят наворовать и обанкротиться .Другого объяснения не видно.


Ольга

МТС это лазейка для мошенников. Подключились мошенники и списывают деньги со счета, а представители МТС в грубой форме отвечают, что ничего сделать не могут. Еще бы ведь получают процент с воровства.


Оксана

На время отпуска нужен был интернет, подключили другой тариф и соответственно платные услуги за две недели ушло 1000 рублей. Пользовалась данным тарифом более 10 лет. Написала претензию, отказали. Никому не советую данную компанию. Постоянно подключают подписки! Постоянно за ними нужно следить. Переходите на другого оператора где в наглую не обманывают


Лёша

Плохой интеинет дома кагдо поднимаешся на чердак хороший . даже Е плоха работает на телефоне я плочю 350 р месяц зашто я живу ст варениковская крымский район унас пол станицы так живут вышку не могут поставить . а апираторы говорят тошто мало жалоб и сколка им надо жалоб я незнаю рибенок уминя мучиется уроки задают по интернет у и она полночи ловит связь зимою особино.. Позор деньги грибут а связи не могут настро ть


Александр

Без уведомления и без моего согласия мне поменяли тариф и подписали на платные услуги,о которых я не знал ни разу не пользовался!! Однако с моего счета списали более двух тысяч/2000/ руб. и не желают вернуть!! Часто приписывают звонки,которых не делал. Задумайтесь,выбирая этого оператора.


пенсионерка

подтверждаю хищение компанией МТС денежных средств у клиентов путем якобы подключения платных услуг. Наглое воровство ! Люди, не спускайте это с рук, уходите от них !


Вячеслав

Цены на роуминг отменили, но не у МТС
Этим летом посетил Краснодарский край в период проведения чемпионата мира по футболу. Пользуюсь услугами МТС уже давно, и не ожидал такого подвоха со стороны МТС: цена за входящую минуту была 15 рублей, а за исходящую минуту 11 рублей, при том что все звонки были сделаны с номеров телефонов МТС России и на номера телефонов МТС России.


Людмила

Перешли с МТС на оператора другой связи уже как более 2-х месяцев с сохранением номера. И вдруг МТС заблокировали номер телефона уже не принадлежавший им, сообщив что на МТС долг.

Как и почему объяснить не могут. Я просто в шоке... Натуральное воровство. И ситуация безвыходная - торопимся оплатить, так как номер заблокирован....


Olga

Сколько лет пользовалась оператором мтс такой ужас вижу впервые, просто за неделю сптсали 100 рублей,объяснив что якобы это я сама подключила себя на платные услуги. Мтс просто занимаются хищением денежных средств со счетов клиента списывая на платный контент. Буду однозначно менять оператора связи.


Раздва

Это не компания связи, а полное Г......... ИНТЕРНЕТ Г......... Связь Г............... Жаль, что в Крыму этот Г........ Компания только


Мария4

http://www.banki.ru/telecom/responses/company/mts/product/mobile/

Компания МТС отказывается занимается неправомерными действиями. Несанкционировано списали с моего денежного баланса 2168 руб. В салоне МТС мне ничего не смогли объяснить и посоветовали звонить на горячую линию, НО! дозвониться невозможно! Возможно мой номер в черном списке... до этого без моего ведома переподключили мне тариф, что за сутки списалось больше 1000р с баланса. В добавок качество интернета позорное.. Вся моя семья будет менять оператора, а я обязательно обращусь в общество по защите прав потребителей! Это прямое нарушение ЗАКОНА.


Laima_4kaaa

http://irecommend.ru/content/polneishii-uzhas-ne-operator

Полнейший ужас а не оператор

МТС использую больше 10 лет, за все время прослеживается динамика-подключаешь тарифный план, пару месяцев пользуешься нормально, а потом начинается «свистопояска», деньги списывают как хотят, про списание не предупреждают. У меня подключен тариф «Смарт безлимитище», на котором предусмотрено ежемесячное списание средств 550р, если денег на балансе не оказывается, списывается посуточно 24р (по условиям тарифа). Казалось бы прозрачней некуда.

Но! Первые несколько месяцев МТС меня исправно предупреждал о ежемесячном списании (ну не могу я все своё время думать о связи и помнить когда должна оплатить тариф, да и не должна), однако последние два месяца про меня просто «забыли», т.е. просто без предупреждения списывается 24 р/сутки. Звоню в МТС, говорю нет смс второй месяц, они говорят Есть! Как так??? Вруны и обманщики! Помимо прочего, деньги просто «улетают в трубу», хотя разговаривать больше, чем это было на начальном этапе подключения тарифа, я не стала! За все долгое время пользования услугами МТС каждый раз все больше и больше разочаровываюсь. Это последняя капля, оставляю свой номер и перехожу на другого оператора, чего и всем желаю!

А компании пожелала бы скорейшего разорения с таким отношением к клиентам!

Недостатки:

бесстыдно дорого

воровство денежных средств с лицевых счётов

воруют и лгут нагло

воруют и обманывают

дезинформация - их конек

нагло обманывают

не поддерживают клиента при возникновении проблем

не честно

разводят граждан на немалые деньги


moroz0i0ka

https://otzovik.com/review_1902470.html

Достоинства:

не нашла

Недостатки:

на сайте все ложь

воры!!! на сайте написано, что первый раз замена сим карты бесплатно (прошло 10 лет с момента приобретения), карточка перестала работать. Обратилась в сервисный центр, на комаровском рынке, за обмен карточки взяли деньги. На мой протест и доводы ответ один обращайтесь в центральный офис. Естественно зачем мне ехать хоть и три остановки на метро (экономии пять тысяч). Через 5 лет опять не работает, прихожу. Говорят ваш тариф (а ему 15 лет), сменился НАДО выбрать другой и заплатить за переход. И это притом, что я постоянный, не сменный пользователь компании. Я же не виновата что они отменили тариф!!!

Муж подключил на V, но с мтс не могу расстаться, ведь его знают даже одноклассники. Когда прихожу платить за телефон желание расстаться с мтс огромное, как и разница за счета по сравнению


stefan1991vitko

https://otzovik.com/review_887908.html

Достоинства:

Можно брать обещанный баланс.

Недостатки:

Их там куча, читайте в отзыве.

Здравствуйте, хочу рассказать вам о мобильном операторе Мтс, надеюсь, что до каждого достучусь.

Ужасно не люблю эту сотовую связь! Почему? Авот почему:

  1. Берут деньги просто так. То есть, они постоянно высылают всякие платные рассылки. Это просто ужас, они снимают 50 тысяч бел. рублей просто так, звонишь оператору, а он говорит, что: "Вы там что-то сами активирована, ваша вина, отключите вы можите сами".

Как? Если я не подключал ничего!

Выход: выбросить симку и забыть...

  1. Когда выезжаешь за город, то все, начинается простотжесть, телефон не тянет, если заглох под деревом, то придётся бегать и искать сеть.
  2. Вечный обман с тарифными планами.
  3. Вечный минусовый баланс.

Это не все минусы, но надеюсь, что стало ясно что да как.

Теперь плюсы, то есть плюс, маленький такой плюсик:

  1. Можно брать обещанный платёж (правда который быстро кончается, то есть, переходит в минус! )

Вот и все плюсы.

Я не рекомендую данного оператора, так как он уже устарел. Лучше подключайтесь на лайф (не пожалеете, это факт! )

Но... решать, как всегда, только вам.


Гость 

https://ru.otzyv.com/mts/review-481254

Я проживаю в г. Сургут. В гости приехала мама из г. Коломна.

Каково же было наше разочарование, когда выяснилось, что пресловутая связь по всей России оказалась ложью!

Пополнила счет маме, она практически не звонила никому, но даже за входящие снимают немыслимую сумму! Итог - за три дня 500 рублей улетели!

Не верьте этим обманщикам!!!

Теперь задумались о том, чтоб всей семьей сменить оператора.

В целом до этого было сносно. Тарифы доступные, связь, конечно, не везде, видимо, из-за малого количества вышек, но это терпимо.

Но так обмануть с роумингом! Ободрать людей, как липок - верх наглости!!!

И зачем тогда со всех экранов орать, что связь без роуминга?! ?!

Лжецы! Обманщики! Надеюсь, Вы потеряете много своих абонентов за это лето!!!!!


Гость 

https://ru.otzyv.com/mts/review-481094

Что вы делаете скажите? Для чего вы людей зовёте к себе работать, а потом отказ типа сб не пропустила, а сами на кридитную историю смотрите и если есть то сразу досвидание. Для чего вы это делаете? Тогда пишите в объявлениях без кридитов принимаете на работу и что не у кого не было кредита. Вы уже обнаглели правильно, что люди на вас жалуются. Поэтому к вам можно сказать не хотят идти работать, потому что вы смотрите на кредиты. Вы самая ужасная компания и к вам вообще нельзя идти, и устраиваться на работу. Если не умеете работать закрывайтесь и не дурите голову людям

Игорь

Вгоняют людей в долг, даже когда человек срочно уехал и не сходил в салон, который кстати находится за 30 км, расторгнуть договор и не пользуется сим картой, а потом тупо присылают бумагу с долгом и грозят судом. Если на счету нет баланса и человек не берёт кредит, зачем самочинно заниматься растовщичеством и вгонять человека в долг? 

В общем то и не денег жалко, а само отношение МТС к клиентам, как к разводу лохов..


Наталья

http://otzyvy.by/operatory_mob_svjazi/5737/show/100.html

Хочу выразить огромное недовольство компанией МТС. Три года назад было подключение к этой непорядочной сети МТС. сим карта была мной отключена "Но в МТС мне было сказано, что я отключила раньше положенного и это теперь моя проблемы, читайте то что подписывайте". В итоге, в течении трех лет они начисляли неустойку за отключение сим карты, при этом ни разу за три года не оповестили об этом, сославшись "Мы не обязаны Вас оповещать". А более поражает в этой ситуации, то что о выплате этого долга претензия пошла в суд, где рассмотрели без моего ведома, и какого-либо оповещения, выставили принудительную оплату долга. В Офисе МТС меня послали грубо говоря на все три буквы.

Люди будьте очень внимательны с этой недобросовестной компанией, и кто перестал пользоваться МТС обратитесь в офис и перепроверьте заблокирована ли Ваша сим карта, что-бы через какое-то время с Вами не произошло тоже что и со мной. 


Valentso

https://otzyvov.net/otzyv-svyaz/180-mts-mobilnyy-operator.html

29 мая 2018 обратилась в салон МТС г.Н.Новгорода на ул.М.Горького 801 и приобрела телефон в РАССРОЧКУ. С сотрудником салона связи были оговорены условия рассрочки с ежемесячными платежами 2600 рублей. Договор сотрудник настоял заключить дистанционно, прочесть мне его не дал. Как только пришла ссылка на договор

он забрал телефон и что-то нажал. Впоследствии, мне позвонила девушка и сказала что КРЕДИТ одобрен. В итоге я осталась должна не 47, а 80 тысяч рублей МТС банку. В договор включили и стекло на телефон за 1600, и гарантию за 6000 рублей и страховку за 22 000 рублей(цены округлила). Всё это включили без моего согласия, галки в договоре были поставлены на компьютере! Также мне навязали 2 кредитные карты с бешеными лимитами и процентами, которые я смогла заблокировать лишь на 3-й день, обе карты мне сразу активировал консультант и сказал что без них никак, одну из карт активировал вывод бонусов на свой мобильный телефон. Вся эта ситуация меня крайне не устраивает. Очень тяжело было дозвониться в банк, и узнать хоть что-то! Ездила туна несколько раз ул.Провиантска 47. Заявление на отказ от страховки писала 3 раза! Безуспешно, банк послал в страховую компанию, назвали сначала не ту компанию из за чего я потеряла день в поисках и обзвоне. «Альфа страхование жизнь» сказали, что договор дистанционно не расторгают — нужно ехать к ним в Москву. Я из Нижнего Новгорода, работающий человек не имеющий возможности сорваться в столицу. Письменный экземпляр договора мне дали лишь на 3й день со скандалом. Салон МТС послал в банк, банк сказал у нас нет, но за 1000 рублей дадим, я снова поехала в салон и уже придя с диктофоном они дали мне бумаги. Послала заказное письмо в страховую, надеюсь уложусь в эти 14 дней. В данный момент консультируюсь с юристами. Отправила обращение в роспотребнадзор. Как только подберу адвоката, подам в суд.


Михаил

https://otzyvov.net/otzyv-svyaz/180-mts-mobilnyy-operator.html

Очень разочарован компанией МТС!!! При подключении услуг, обещают одну фиксированную оплату, а в итоге получается не обоснованное поднятие оплаты. сколько не вноси плату, всё равно в минусе. решил расторгнуть договор, сказали снимать оборудование, и ехать с ним в офис МТС, вот это сервис, я в

полном шоке!!! говорят типа мастер не может приехать и всё отключить, значит приехать всё подключить он может, а отключить нет. Я должен тратить своё время и денежные средства, на то чтобы всё это отключить и привезти им. просто какой то лохотрон. не кому не рекомендую связываться с этой компанией!!!! Не какого уважения к клиентам!!!!


Гость

https://www.otzyvua.net/mts-mts/review-659054

Самый тупой и жадный недооператор! Связь голосовая полная лажа постоянно все знакомые по за зоной досягаемости, смс что появился абонент в сети уже достало, звонишь тому кто появился в сети, а абонент уже не абонент;), усё спрятался, проверяли в разных районах города Харькова, везде +/- одно и тоже, только центр города местами более менее нормально, а про интернет вообще смех, какой 4 G если 3 G не работает! Впоймали 4 G на телефон товарища значок как бы есть, оооо круто, вот только значок 4 G вопрос не решил скорость интернета найтупейшая, достал свой телефон светит 4 G, круто, а скорости нетууу, телефоны новые режим 4 G поддерживают, это всё дело возле торгового центра, выходят знакомые просим если есть МТС и телефон 4 G поддерживает проверь скорость, проверяем и как Вы думаете какой результат?) Да ни какой... = нашему.

Непонятно одно имея недоношенное устаревшее оборудование, которое не обеспечивает хотя бы должного эффекта от сети (голосовая связь и нормальный интернет) как можно щимить вверх цену и как можно орать в рекламе МТС ЛИДЕР, МТС НОМЕР ОДИН! Кто назначил лидером? Кто сказал что номер один? Был конкурс? Да не не было! Так как низкосортный оператор который предоставляет жалкое подобие услуг может драть три шкуры и писать бред о лидерстве? При звонках в операторский центр МТС на номер 111 принимают заявки на устранение замечаний о неполадках но уже более чем как 10 лет действий на улучшение качества не происходит. Хотя бы выполняли основной долг исправно предоставляли голосовую связь без помех, искажений, разрывов в процессе разговора просто что б человек/абонент с сим картой мтс был в сети а не по за зоной досягаемости....

Фуфлофон а не Водафон позорит марку под которую залез.

Одним словом барыги позорные.


Татьяна

31 декабря 2018 купила сим карту (код торговой точки 081101796)как положено с предоставлением паспорта, получила сим карту, чек (к стати на чеке был ИП Черных Д.А.- позже это окажется очень важным) и копию договора и довольная поехала домой. Живу в деревне, переехала из другого региона, поэтому пришлось менять сим карту, а мтс пользуюсь уже 15 лет -уже привыкла к этому оператору и не хотела менять. Привязала к новому номеру , то что мне нужно было — как вы понимаете кучу карт. Через месяц мне начали приходить смс, что я должна по какому -то другому неизвестному номеру еще какие-то деньги. Начала звонить, выяснять. Мне сказали, что мой номер зарегистрирован на какого-то мужчину и мне нужно обратиться в салон сотовой связи, туда где я покупала симку. Я туда приехала, простояла там минут 20, они очень удивлялись, но пообещали разобраться и перезвонить в ближайшее время. Ни через день, ни через два, ни даже через неделю мне никто не позвонил. Я опять начала звонить в мтс. В этот раз мне оператор сказала, что надо написать заявление о переводе номера и отвезти в любой салон связи, они в течение месяца отправят запрос по почте этому человеку, на которого зарегистрирован номер и все решится. Напечатав заявление дома, сделав копию договора, того самого которого заполняют сотрудники и выдают нам на руки с симкой, копию чека тоже сделала и повезла эти три листа в другой офис мтс. Спустя пару дней мне приходит сообщение следующего содержания: ваше обращение рассмотрено 1-641351781913, ответ направлен вам по почте. Стала звонить в мтс, и спрашивать , что означает сие. На что мне молодой человек, ответил, что они подняли архив, а в архиве оригинала нет, а на вашей копии договора нет печати (в салоне то при покупке ставят печать только на первом листе-О как!) и мы вам ничем помочь не можем и вам нужно обратиться в тот офис, где вы покупали эту симку. Сказать, что я просто офигела от такого ответа, ничего не сказать. (Молодой человек, с которым я разговаривала, отдаю ему должное, очень извинялся, и был готов для меня сделать все что угодно в тот момент). Но одно я ему пообещала, что оставлю отзывы везде где можно. Выводы: тот договор который вы подписываете, это просто бумажка которой можно подтереться, (вопрос — зачем нам покупателям ее выдают). Если вы собрались все таки купить симку в мтс, проверяйте а действительно ли это салон связи мтс или какой -нибудь ИП, который купил франшизу и которому по-барабану, как оформлять и на кого и вообще оформлять ли? И требуйте печать на своем экземпляре!!! Вывод2: А зачем весь этот головняк!?


Инна

Добрый день! Очень негативный опыт получила я, обратившись в магазин МТС. Никому не пожелаю с ними связываться. История моя длилась почти 9 месяцев. Планшет был приобретен через интернет магазин МТС, самовывоз из салона пр. Стачек, 94. Началось все в сентябре 2017 года, когда у меня сломался планшет, приобретенный в мае 2017. Позвонила оператору, проконсультировалась куда лучше сдать планшет по гарантии. Оператор посоветовал в салон, где я его приобрела( пр. Стачек дом 94) Если очень-очень коротко, то в салон я ходила на протяжении 9 месяцев и каждый раз на месте почему то не было человека, который мог принять планшет по гарантии. Ходила и днем, и утром, и вечером. В любое время на месте не было этого человека. Заходила в соседний салон МТС, там просто наотрез без объяснений отказывались принимать. Неоднократно оставляла претензии, как оператору, так и в письменном виде в салоне. Результата никакого. Контактные данные руководства дать отказались. В итоге в апреле все таки удалось сдать планшет(о, счастье!!! наконец то оказался на месте человек, принимавший изделия по гарантии)Его ремонтировали почти месяц. Когда я его получала написала заявление о продлении гарантии, так как планшетом в итоге я не пользовалась(все это время он просто лежал в коробке и ждал, когда его отремонтируют), кроме того мне пришлось купить другой планшет взамен ломанного. На просьбу о продлении гарантии я получила отказ, гарантия закончилась 26 мая 2018 года и в итоге в июле планшет опять сломался(поломка точно такая же, как и в первый раз)А ведь после ремонта я его включила раза 3(возможно его и не ремонтировали совсем) С МТС нет никакой обратной связи, только куча отписок в ответ на мои претензии.
Почему по вине сотрудников МТС я должна нести убытки моральные и материальные? Почему никто ни за что не отвечает?
Вот теперь думаю, что придется обращаться в суд. Очень жалко свои потраченные нервы, время и деньги.
Напрашивается вопрос, неужели МТС настолько наплевать на своих клиентов? Ведь сейчас огромная конкуренция и найти замену магазину не составит труда. Я пользовалась связью МТС лет 15, с того момента, как только они пришли в Санкт Петербург и вот не так давно пришлось отказаться и мне, и моим родственникам из за качества связи. Решить этот вопрос они категорически отказались. С магазином МТС происходит то же самое, видимо вот эта незначительная сумма для них дороже, чем довольные клиенты. Что ж, так держать! Незаменимых нет)))) Будем пользоваться услугами других организаций, которым не наплевать на своих покупателей!
Да, кстати, пыталась разместить отзыв на Яндекс Маркете, но отзыв так и не разместили. Уж не знаю совпадение или могущественное влияние МТС)))))


Екатерина

Услуга перехода на тарифы МТС в Тюмени предоставляется через пень-колоду. Отношение безответственное до пофигизма.

На сайте МТС предлагается услуга доставки новой сим-карты курьером. Видимо, потому, что доставка для клиента бесплатная, внимание этой процедуре уделяется минимальное.

1. Договорились на определенный день, первую половину. Уточняют адрес, обещают, что курьер уведомит за час о своем приезде. В назначенный временной период никаких звонков. После обеда звоню оператору — выясняется, что курьер ничего не забирал, поэтому ничего не привезли (да, кэп, именно так, очевидный же ответ на очевидный вопрос. Особого сожаления по поводу моей ситуации не высказано, хотя можно было бы — для упрощения процедуры клиент сам заполняет форму с паспортными данными, сотрудникам остается только их сверить и согласовать доставку с транспортной компанией). Предлагают самовывоз. Отказываюсь, мне это неудобно, особенно после неприятной ситуации. Переносим на первую половину следующего дня.

2. То же самое. Курьер не звонит, после обеда в разговоре с другим оператором слышу, что дело либо в курьере, либо в транспортной компании, не известно. Товар (сим-карту) не отгружали. Жду, пока повторно оформится заказ, договариваемся, что на следующий день в первой половине дня — точно.

3. За полчаса до окончания срока получаю смс с напоминанием, что я жду заказ (вообще да, уже третий день). Курьер не звонит, карту никто не привозит. Третий раз звоню, уточняю, предоставляется ли вообще услуга доставки (или ее отменили? так почему бы тогда сразу не сказать и не тратить время/деньги таких же работающих людей?). Третий оператор предлагает самовывоз или переоформить заказ. Отказываюсь от самовывоза (после длительного ожидания ехать и самой заключать договор с фирмой, которая даже на начальном этапе несколько раз подвела?) и в целом от сотрудничества с компанией (которая не заинтересована в привлечении новых клиентов, экономии их времени, то есть лень сделать даже то, что в собственных интересах). Называю второй раз номер заказа, чтоб его отменили.

4. На следующий день (!?) в 14.00 (!??) без звонка (!??) мне привозят сим-карту. Очень приятно, МТС, но лучше бы валентинка. Пишу отказ.

5. Спустя полчаса после ухода курьера получаю звонок с новосибирского (!) номера о том, что мой заказ передан курьеру, скоро будет по моему адресу))). Оказывается, сим-карту отправили "Сдэком" , понятно, почему она ехала несколько дней!

Тюмень.


Надежда

Решила сделать переход от теле2 к мтс. Оформили перенос в офисе мтс 08.01.2019. На руках заявление на перенос номера, сим-карта, договор, чек… Долго ждала, когда можно будет начать пользоваться, 19.01. звонила, операторы сказали ожидайте, всё будет в порядке. 28.01 так и не дождалась,позвонила снова. На мой звонок ответили, что такого договора нет у них в базе и что нужно снова оформлять договор, на мой вопрос: "Как они выдают свои сим-карты без договора?"(хотя он у меня на руках) ничего внятного не ответили… вот такой бардак и полное безразличие к людям.Денежные средства, потраченные на данную операцию,не возвращают. На мой взгляд это мошенничество. Оформляют договор,берут деньги и не оказывают услугу. Обращаться к консультантам бесполезно,они абсолютно не компетентны…тупик. Видимо все вопросы нужно решать только через роспотребнадзор.


Галина

В салоне мтс, на Каширке 3а, что в Домодедово, отвратительно относятся к людям которые пришли не купить(при этом обязательно обманут) что то, а за сервисным обслуживанием. Не рекомендую даже заходить туда! Сотрудники не следуют должностным обязанностям, а руководство Компании никак не хочет реагировать на жалобы.


Валентина

Сделали заявку на техника, т.к. проблема с изображением, заявку приняли, отзвонились, сказали будут на следующий день с10.00-12.00 30.01.2019! до сих пор ждем, оставляли еще заявки, к нам никто не пришел, разговаривать отказываются, говорят ждите, мы вам ничем помочь не можем! А кто нам может помочь, если телевидение МТС?


Анна

Отвратительное отношение к посетителям салона мтс по адресу город Домодедово, каширское шоссе, 3 а, торговый центр квартал. Иванищев Иван. Три раза обращалась и три раза моё заявление осталось без внимания.


татьяна

купила сим карту мтс, номер 89129816113 заплатила 500 рублей месяц она у меня пролежала я ей не разу не воспользовалась и у меня образовался долг 220 рублей. За ЧТО????? За то что просто так сим карта провалялась у меня дома. Куда обращаться? В роспотребнадзор или сразу в передачу " Человек и закон". После таких услуг я отказываюсь от этой сим карты блокировать мне её оказываются пока не заплачу 220 рублей. Ещё раз спрашиваю. За что я должна заплатить если с этого номера не было произведено не одного звонка.



Нейтральные отзывы


(Doktor) владимир

http://www.imho24.ru/recommendation/8274/#review58965

Связь не плохая, но хочется другую

Достоинства:

Не плохая связь

Недостатки:

часто сигнал пропадает.

Связью МТС пользуюсь давно. Не потому что она мне безумно нравится, а потому, что просто нет другой. Конечно связь терпимая - раньше было хуже. Конечно связь есть и то хорошо. Но когда я вижу рекламу мегафона, в которой девушка (изображающая другого оператора) сидит на крыше- у меня возникает каждый раз одна мысль, что этой девушке не хватает надписи «МТС». Действительно связь то есть то нет. Сигнал слабый. Да многое зависит от оборудования, но и сотрудники компании не очень стремятся устранять все проблемы. На мои вопросы, почему у меня дома пропал сигнал, а на крыше он есть. Мне объясняют что это, наверное, связано с географическим положением. Получается, по их словам, что в течение нескольких дней мой дом, куда-то сместился или опустился метра на три вниз. На убеждения, что это связано с их оборудованием - ответ один, что они проверяли оборудование и оно исправно. Бывают и хорошие операторы. Чуткие. Но это редкость. Во многих салонах МТС набраны такие «специалисты», что просто и не знаешь что и делать. На мой вопрос можно ли перевести с моей одной сим-карты на другую мою же деньги, мне ответили что можно, но для этого нужен мой паспорт, надо написать заявление. Перезвонив по телефону оператору - там посмеялись и сказали как это делается по телефону. В общем, оператор не очень хороший, связь то же. Перешёл бы на другую - но больше никакой нет.


(Doktor) владимир

http://www.imho24.ru/recommendation/8274/#review58965

Связь не плохая, но хочется другую

Достоинства:

Не плохая связь

Недостатки:

часто сигнал пропадает.

Связью МТС пользуюсь давно. Не потому что она мне безумно нравится, а потому, что просто нет другой. Конечно связь терпимая - раньше было хуже. Конечно связь есть и то хорошо. Но когда я вижу рекламу мегафона, в которой девушка (изображающая другого оператора) сидит на крыше- у меня возникает каждый раз одна мысль, что этой девушке не хватает надписи «МТС». Действительно связь то есть то нет. Сигнал слабый. Да многое зависит от оборудования, но и сотрудники компании не очень стремятся устранять все проблемы. На мои вопросы, почему у меня дома пропал сигнал, а на крыше он есть. Мне объясняют что это, наверное, связано с географическим положением. Получается, по их словам, что в течение нескольких дней мой дом, куда-то сместился или опустился метра на три вниз. На убеждения, что это связано с их оборудованием - ответ один, что они проверяли оборудование и оно исправно. Бывают и хорошие операторы. Чуткие. Но это редкость. Во многих салонах МТС набраны такие «специалисты», что просто и не знаешь что и делать. На мой вопрос можно ли перевести с моей одной сим-карты на другую мою же деньги, мне ответили что можно, но для этого нужен мой паспорт, надо написать заявление. Перезвонив по телефону оператору - там посмеялись и сказали как это делается по телефону. В общем, оператор не очень хороший, связь то же. Перешёл бы на другую - но больше никакой нет.


Катерина

Вот уверена, что ругают компанию те, кто не умеет читать — договоры, описания тарифных планов и прочее. Уже более пяти лет пользуюсь услугами только МТС, и ни разу не было никаких претензий к их честности. И не только у меня — все мои родственники и большая часть друзей сидят на МТСе, ни от одного не слышала каких-либо жалоб. Выбирайте тариф вдумчиво и не придется потом жалеть


Владимир

http://login-mts.ru/otzyvy/

Первое время МТС предлагал отличные условия, но со временем, подсмотрев у Билайна и Мегафона, сделал как и они. Условия мало чем отличаются от остальных. Сложно сказать о том, лучше ли МТС других или нет. Что-то среднее, но пользоваться услугами можно.



Положительные отзывы


Валерия

Уже больше 15 лет я использую симку МТС, и ни разу за это время не было даже намека на левые списания — расходы по связи всегда можно проверить в личном кабинете, и всегда все списывается точно в срок и строго требуемую сумму. Сомневаюсь, что и другие операторы грешат чем-то подобным, поэтому уверена, что это заказные отзывы конкурентов. Верьте не им, а своему опыту.


Ольга

МТС — вы отличный оператор. Мне нравится семейный тариф: я, муж и сын тратим на связь и мобильный интернет около 1000 рублей — ни один другой оператор таких условий не предлагает. При том, что качество связи отличное, а скорость интернета просто суперская.


Валентина

У меня возле работы стоит салон сотовой связи МТС. Я частенько туда забегаю, чтобы положить денег на счет, там без процентов, а через интернет в принципе не люблю платить. Ребята там всегда улыбаются, всегда рады помочь, заходить к ним одно удовольствие.


SebastianPereira

МТС отзыв. Уже больше 15 лет я использую симку МТС, и ни разу за это время не было даже намека на левые списания - расходы по связи всегда можно проверить в личном кабинете, и всегда все списывается точно в срок и строго требуемую сумму. Сомневаюсь, что и другие операторы грешат чем-то подобным, поэтому уверена, что это заказные отзывы конкурентов. Верьте не им, а своему опыту.


Ирина

Не буду сравнивать провайдера МТС с другими интернет-провайдерами - просто потому, что услугами других и не пользовалась =))) Но МТС меня полностью устраивает. За пять лет пользования их услугами, сбои были всего два или три раза и то, достаточно быстро все восстанавливалось. За службу поддержки не скажу - не было надобности им звонить. Да и если почитать о МТС отзывы то видно, что в компании все хорошо.


Любовь Николаевна

Всем здравствуйте. Хочу написать благодарственный отзыв относительно компании МТС - недавно случайно положила деньги не на свой номер, а на чужой, перепутала местами две цифры (задумалась о чем-то). Хорошо, что вовремя опомнилась и сразу позвонила в службу поддержки: подсказали сходить в салон связи, написать заявление. Деньги через час были уже на телефоне - спасибо за оперативность.


Катерина

Это о хорошей работе сотрудника салона МТС отзыв. Вчера с мужем ходили в салон МТС, что на пр. Жукова в Волгограде. Позавчера купили дочке смартфон, и симку, но симку сразу не вставили - решили сами потом. А оказалось, что обычная сим-карта в телефон не вставляется, нужна меньше, вот и пошли в салон МТС. Готовилась покупать новую симку - но нет, парень просто взял ее и обрезал с помощью какого-то приспособления. Быстро, легко, а главное, бесплатно)))


Silaevanatal

Не буду говорить за всю Россию, в нашем небольшом городке почти все пользуются МТС-связью. И я в том числе. Мне нравится удобный личный кабинет и куча тарифов, среди которых я всегда могу найти что-то себе по душе и по кошельку. Я сейчас выбрал тариф, который настраивается под себя - мне нравится понимать, что я не переплачиваю деньги за услуги, которыми не пользуюсь.


Сергей Елютин

Я с МТС остаюсь не только потому что это хороший оператор, предлагающий много тарифов, но потому, что альтернативы особой нет. В нашем поселке ловит только МТС, и ничего больше. Радует, что являясь монополистом у нас, цены не завышает - платим столько же, сколько и в Липецке, например. По этому о МТС отзывы только положительные.


Влад

Нравится мне компания МТС отзывы пишу хорошие. Причем я тут недавно пытался проанализировать, чем они так меня привлекли, ведь ничего особого нет - в Мегафоне или том же Билайне вряд ли намного хуже условия. И в какой-то момент я понял: МТС ориентированы на клиентов - это прослеживается даже в мелочах, и разработке тарифов под разные потребности и разные образы жизни. При этом нет такой путаницы, как в том же Мегафоне, на сайте МТС все четко, просто и понятно. А если непонятно, всегда можно позвонить в техподдержку и получить консультацию или помощь в техническом плане (например, подключить или отключить какую-либо услугу). В общем, не скажу, что компания МТС вызывает у меня неописуемый, бурный восторг, бабочек в животе ))) или чего-то подобного, но меня все устраивает, и уходить к их конкурентам я даже и не думал.


tihiy23

В Нижнем Новгороде МТС самая стабильная связь. Много рекламы от других операторов, есть и дешевле, чем МТС. Но почти все мои знакомые сидят на МТС, потому что это надежная связь без мертвых зон, пусть даже немножко подороже, чем Теле 2, которая у нас принимает не везде. К тому же, если звонить с МТС на МТС, выходит вообще очень дешево, только абонентка.Так что о МТС отзывы только огонь!


Сергей

Телефоны меняю часто, когда старый надоедает. А номер и оператора не поменяю никогда! С МТС я уже почти 10 лет и никогда никаких недоразумений не возникало. Один раз, лет 5 назад, я положил деньги и они не пришли, но позвонил оператору и по номеру чека они нашлись и через день мне их зачислили. А вчера мне открыли кредит на 250 руб. Теперь, если деньги кончатся, я все равно буду на связи.


Насьтка

Решила написать отзыв, так как долгое время была на МТС, потом ушла, так как они сменили мой тариф на менее выгодный, и я ушла в Мегафон. А потом в МТС появился Мой Смарт, позволяющий настраивать параметры внутри тарифа, и я вернулась - для меня это более чем выгодно. За пару месяцев я определила для себя, сколько мне нужно интернета и звонков, и теперь не переплачиваю за услуги связи.


Savvva

Хочу написать спасибо сотрудникам салона сотовой связи МТС, который находится на ул. Советской. Всегда захожу к ним с удовольствием - улыбаются, готовы проконсультировать по всем вопросам. Недавно вместе минут 40 выбирали телефон для внучки, нашли отличный аппарат по доступной стоимости и тариф подобрали недорогой. Надеюсь мой отзыв о МТС, кому то поможет.


Михаил

Мы с женой недавно переехали в новый город, и по этому случаю решили сменить оператора. Раньше у нас был Мегафон, теперь решили взять МТС, уж очень подкупил нас тариф Наш Смарт, где тысячи рублей (чуть больше) хватает для оплаты услуг связи троих человек (еще сын с нами), плюс к этому есть интернет и цифровое телевидение. Очень экономично.  


Александр

Я уже почти десять лет пользуюсь услугами связи МТС. Привык к этому оператору и менять не хочу. Я перепробовал массу тарифов, всегда появляется что-то новое и интересное. Сейчас подключил тариф, где можно самостоятельно выбирать, сколько нужно в месяц интернета и минут. От этого зависит стоимость – весьма удобно. В любой момент можно поменять. Бываю в командировках по России, на Северном Кавказе – связь всегда отличная, даже в глубинке, в горах, у других связь часто не ловит, просят у меня позвонить.


олег!!

Как оператор сотовой связи МТС меня устраивает полностью! Нравится и мой тариф (сейчас у меня настраиваемый «Мой Smart»), и удобный личный кабинет на компьютере (через него можно получить всю необходимую информацию), и приложение на андроиде (регулярно им пользуюсь). Практически нет поводов обращаться в службу поддержки или в салон связи. Недавно вот просматривал список подключенных услуг, от одной отказался, так как уже не актуальна, подключил новую. Всё наглядно и понятно. Можно заказать детализацию, если сомневаешься, куда потратил деньги.


Вадим

В свое время я успела попользоваться услугами разных операторов сотовой связи и остановилась на МТС. Меня устраивают цены на тарифы и их гибкость. Дочке тоже подключила МТС. Во-первых – выгодно звонить друг другу. Во-вторых – выбрала ей подходящий тариф с небольшим количеством ГБ (чтобы была на связи в вотсапе). Подумываю, может перейти на семейный тариф (тоже есть и довольно выгодный), но пока не вникала. У нас небольшой городок и раньше на нашей окраине была плохая связь, но недавно поставили новую вышку МТС и теперь все отлично!


Dementium

На компанию МТС грех жаловаться. В нашем Смоленске это единственный оператор с таким масштабным покрытием. Вообще ни разу не находил в городе мест, где бы у меня связь пропала или скорость интернета упала. Раньше регулярно попадал в такие ситуации, что зашел в ресторан какой-то или в автобусе едешь, и отлавливаешь "нет сети" у другого оператора. У нас очень много вышек МТС, 4G подключен. Можно даже в парке отдыхать и фильм смотреть. Будет идти онлайн без сбоев. Единственное, не всегда удается в службу поддержки с первого раза дозвониться. Но такое у всех операторов происходит, так что...


_Лина Баева_

У меня нет претензий к компании МТС. Я стал их абонентом еще пять лет назад. Регулярно разговариваю по телефону. Бывает, с подругой болтаем по несколько часов, и связь всегда отличная. Часто перезваниваю своим друзьям с более дорогими тарифами: у меня на звонки очень маленькая цена. В последнее время, правда, хочется сменить тарифный план, но еще не решила, на какой именно. Ищу пакет с безлимитным интернетом. В смартфоне постоянно сижу в социальных сетях и мессенджерах, каналы телеграммовские просматриваю, ролики на ютубе. Но не знаю, брать Хайп или их Безлимитище.


Дмитрий

Еще года три назад все друзья активно ругали МТС. То тарифы слишком высокие, то услуги какие-то левые подключат и не сообщат. Не знаю, правда это или нет, потому что сам только год пользуюсь номером этой компании. И, честно говоря, имея большой опыт сидения на Билайне и Йоте, понимаю, что МТС - это вообще рай в сравнении. По крайней мере, в моем пакете услуги стоят очень недорого, хотя я всегда безлимитный интернет подключаю и выбираю тариф с большим количеством минут на разговоры. С воровством денег со счета не сталкивался. Наборот, регулярно какие-то бонусы капают. И их потом можно на покупку дополнительных минут тратить.


Зоя

Уже семь лет являюсь клиентом МТС. А также мой муж, а теперь еще и мой сын. За все время пользования услугами этого оператора не было больших проблем. Сейчас мы подключили «Наш Smart» — очень удобный и выгодный тариф для семей, которые пользуются услугами одного оператора. Пару месяцев экспериментировали с настройками (количеством ГБ, минут, СМС), но сейчас уже определили лучшие для нас параметры, и не переплачиваем. Все отлично!


Руслан

Тем, кто пишет негатив про МТС. А вы с другими операторами были? МТС радует и мега удобным личным кабинетом, и возможностью выбрать удобный тариф, и превосходным качеством интернета (ловит даже в деревушках), и возможностью экономить. Лучший оператор из всех существующих, на мой взгляд


Влад

В свое время менял операторов, как перчатки. Остановился в итоге на МТС. Сказать, что здесь все идеально, нельзя, но проблем с дозвоном в техподдержку лично у меня ни разу не было, и любые мои вопросы, проблемы всегда решались максимально оперативно


Паша

почитал отзывы и честно, в шоке!! какие деньги у вас там снимают, ку-ку?? я уже лет 10 с мтс, реально ни разу такого не было!! ни разу! может надо просто по леваковым сайтам не лазать и не давать телефон лишний раз женам и детям? а то у меня у друга было, малый себе какую-то там игру поставил и в ней кристаллов купил, а он потом звонил в сервис орал что полторы штуки пропало)) так что лучше за собой следите, а с мтс все нормально.


Илинский

http://login-mts.ru/otzyvy/

Отличная компания! Даже лучшая в своем роде. Несколько лет с МТС и пользуюсь с радостью услугами.


lizakuznetsova

https://otzovik.com/review_1190296.html

Хочу рассказать о недавнем посещений салона связи " Мтс".
Маме необходима была симкарта, чтобы звонить в другой город как можно дешевле. У человека, которому она собиралась звонить был сотовый оператор " Мтс". Мама решила также подключиться к этому сотовому оператору. Тем более у нее был телефон на две симкарты.
Зашли мы в салон Мтс. Находится он в торговом центре "гостиный двор", на первом этаже, прям рядом с входом. В салоне были люди. По площади он маленький и это не очень то удобно. Кто то смотрел телефоны, кто то стоял возле кассы. Места было очень мало. Не смотря на то, что все консультанты были заняты, нас по приветствовали. Это очень нас порадовало. На нас обратили внимание и мы решили подождать и постоять в этой очереди.
Продавцы работают быстро. Нам подробно рассказали про тариф, выяснив куда мы будем звонить. вместе мы выбрали наиболее подходящий нам. Расценки я не помню, не вникала особо. Больше выбирала мама. Симкарту оформили довольно быстро. Для этого понадобился паспорт.
Также мы посмотрели телефоны. Нам рассказали о кредитах.
В целом остались хорошие впечатления. Хороший персонал. Положительная обстановка в салоне. Если нужен телефончик, или подключиться к этому сотовому оператору, то вполне можно туда пойти. Особенно, если вас интересует симкарта, лучше идти конкретно в салон, чем в какой нибудь связной или типа того. Так как тут вам более подробно все расскажут и покажут.


Aleksandria1993

https://irecommend.ru/content/vsegda-znala-chto-mts-eto-dorogoi-provaider-svyazi-no-togo-stoit-rasskazhu-svoyu-istoriyu-ka

Всем Здравствуйте!

Вообще я человек очень экономный, но при этом мне нужно много трафика интернета, потому что без него в наше время никак... за два года я сменила связь с теле2 на yota, а потом перешла обратно на теле2 можете пройти по ссылкам и вы все поймете, для чего нужна была эта суета...

Я всегда знала что МТС это дорогая связь, дорогие пакеты, но очень качественный интернет и в целом - связь. Смущали только единичные отзывы о навязанных подписках, но сейчас это везде практикуется, всех операторов постигла эта участь, и все что ты можешь с этим сделать - скачать приложение и следить за своими подписками и услугами самостоятельно и как можно чаще. У МТС такое приложение есть и оно достаточно удобное, по сравнению с другими операторами... Ну тут на вкус и цвет уже...

Так вот, как я пришла именно к МТС. Дело в том что пока я суетилась в переходах между "дешевыми " операторами, мой молодой человек спокойно сидел в интернете, когда у меня "не ловил " принимал звонки когда у меня "вне зоны доступа" да и общаться нам будет бесплатно если я переведу всю семью на МТС. В общем то, после покупки новой Сим карты я перевела всю семью на МТС.

За все то время пока я в МТС я никак не могла определиться, какой тариф мне нужен, и я поняла что мне нужно что то среднее между смарт безлимитище и смарт забугорище. Это пожалуй единственный минус что такого тарифа нет) Изначально был тариф безлимитище, но так как новый интернет стал летать как сумасшедший, я поняла что 10 Гбайт в месяц для меня мало.. тариф забугорище стоил примерно в два раза дороже но условия более чем выгодные! В неделю 150 рублей, за это огромный пакет интернета вроде 14 Гбайт или около того, и целых 600 минут и смс, при чем с МТС на МТС звонки бесплатны! Позже я поняла что плачу очень много (700 с лишним в месяц) но практически совсем не трачу ни минут ни трафика ни тем более СМС... в общем, я решила пока перейти обратно на безлимитище через приложение МТС, это был последний день оплаченной недели смарт забугорище, и так как денег для перехода на балансе было недостаточно, переход не осуществился. Так получилось что я положила деньги на баланс и забыла вообще об этом, на следующий день мне приходит СМС о том что пополнен счет за новую неделю смарт забугорище. СТОП! Но я ведь переключила тариф! Захожу в личный кабинет, и наблюдаю, что ничего не поменялось. Я пополняют снова счет еще на 200 рублей и переключаю тариф на безлимитище, после чего я сразу перехожу на новый тариф, а 150 рублей за ту неделю мне так и не вернулись. Я спокойно написала на почту в техподдержку мтс и прямо на следующий день мне возвращают на счет 150 рублей! После пройденного в теле2 и yota я была поражена быстрым и хорошим сервисом. Надеюсь у меня с ними и дальше будет все хорошо! Самое главное- сохранять спокойствие в любой ситуации:) и вам того желаю!


Sashamega

https://otzovik.com/review_6374730.html

Достоинства: Только плюсы

Недостатки: Нет

Вообще многое изменилось с того момента когда на МТС жаловались. Сейчас возможности высокоскоростного мобильного интернета выше, связь мобильная так же на высоте. Приятно когда едешь по стране и понимаешь что ты всегда в сети. Вообще сейчас достаточно много пакетов и услуг под разные нужды. Мне персонально было приятно посетить салом, подключить себя к данной связи сейчас и самое удивительное как работает персонал. Ни тебе сюси пуси, все четко и ясно. Вопрос и быстрые ответы, милая улыбка специалиста и я в восторге. Салонов много, я именно посетила в г Минске по адресу Победителей 65.

Сегодня я понимаю весь размах их работы и пользуюсь, получая удовольствие!


Александр Ермаков 

https://ru.otzyv.com/mts/review-478595

Ребята, была реальная проблема со спутником МТС-овским.А именно: перемена тарифного плана и соответственно отсутствие некоторых каналов. И главное, позвонить мог только ночью. Так вот, ответила мне девочка совсем. И меня! ВИДЕОИНЖЕНЕРА! Сделала по полной программе! У мамки теперь есть всё, что она хотела и не хотел я) Девчонка просто суперпрофессионально работает: вежливо, отзывчиво, знающе. Жаль имени не запомнил...Правда, автоинформатор обещал позвонить и провести оценку работы оператора, но не позвонил почему-то. Я бы ей "десятку" поставил) Но если здесь есть представитель МТС-поставтье ей сотку, молодец она! Время звонка с 0: 0 по 1: 00 27.05.2018, окончание моего номера 4028, спутниковый договор-окончание 268, Александр Николаевич меня кличут. Спасибо, реальная благодарность девочке


(shvedko) Ольга

http://www.imho24.ru/recommendation/8274/#review82320

Самая выгодная связь!

Достоинства:

- подход к клиентам 

- широкий спектр услуг 

- огромный выбор тарифов 

- акции и бонусы 

- качественное обслуживание

Недостатки:

- недостатков особо и нет, если только то, что в подвале не всегда хорошая связь: -)

Живу я в Беларуси, соответственно пользуюсь МТС Беларусь. У нас не широкий выбор мобильных операторов, точнее их всего три: МТС, VELCOME и LIFE. Если провести сравнительный анализ, то МТС выигрывает по всем спекторам. Прильщает огромный выбор тарифных планов, которые представляет эта компания. учитывают не только возраст, то есть, есть тарифы и для детей, и для молодежи, и для пенсионеров, но и учитывается сегментация тарифов( для более обеспеченных, среднего класса и людей с более низким доходом). 

Довольно быстрое обслуживание специалистов, которые очень вежливо помогут разобраться с любой возникшей проблемой. 

Большое количество интернет трафиков. Тут тоже можно выбрать на любой вкус и пожелание. 

Но самое приятное - это накопительная система баллов. Работает она следующим образом - за каждую потраченную 1000 бел.руб.(10 коп. после деноминации) начисляется 1 балл, они накапливаются, после чего их можно обменять на бесплатные услуги( смс, минуты, интернет). 

Так же радуют и выгодные рассрочки на мобильные телефоны и планшеты. В нынешнее время все пытаются продать в кредит, а тут и переплачивать не нужно. 

Подведя итог могу сказать, что лучшего оператора, чем мтс я ещё не встречала!


winterBird

http://irecommend.ru/content/na-dannyi-moment-vse-ustraivaet

На данный момент все устраивает

Пользуюсь услугами Мегафона, Билайн, МТС впервые попробовала в 2013 году, поменяла несколько тарифов. Сейчас на моем телефонe стоит симка МТС с тарифом Смарт нон стоп, для интернета, звонков и социалок инстаграма и т.д. вполне подходит по моим потребностям. Все что нужно :

Интернет - 10 ГБ трафика днем, ночью неограниченный трафик, 400 минут для пользователей домашнего региона и МТС РФ и в поездках в границах РФ, 400 смс для пользователей домашнего региона и в поездках по РФ, безлимитные звонки на все сети домашнего региона и МТС РФ, также в поездах в пределах страны.Качество связи хорошее, интернет летает, сбоев пока не наблюдала, как и подключения разных платных сервисов без моего ведома. Если нужно - можно настроить тариф еще больше под себя - в личном кабинете подключить еще больше ГБ трафика, разные услуги.

Достоинства:

без сбоев

быстрый интернет

высокое качество связи

нет навязывания платных услуг и сервисов