Компания «Недорогие окна» — отзывы


Отрицательные отзывы


uliya921

https://otzovik.com/review_5395524.html

Решили мы с мужем заменить алюминиевые окна на лоджии на пластиковые. В 15-х числа июня 2017 года, проштудировав кучу компаний, остановились на двух... Недорогие окна и еще одна компания, которые предложила цену как раз вписывающуюся в наш бюджет. Первым приехал замерщик из Недорогих окон, очень серьезный, грамотный мужчина вызывающий доверие... все четко рассказал, замерил, еще и позвонив на производство выбил нам скидку... внесли 50% предоплату и довольные стали ждать доставку. Изначально проговорили что доставка нужна на выходные... да без проблем, в субботу привозят на следующий день монтаж... у нас только так, все четко и строго... Доставка должна быть 24 июня, и вот долгожданное число а ни привета ни ответа... сидим ждем звонка... потом уже ближе к обеду звоним в офис и нам говорят что по выходным не доставляют((( в итоге с горем пополам доставили нам окна 8 июля ( в субботу). И началось самое интересное, нас каждый день кормили "завтраками", причем мужу говорили одно, мне другое... потом вообще трубки не брали, или сбрасывали, звонили мы каждый день поочереди... И ругались и кричали и говорили по хорошему, итог один... НИКАКОГО ЭФФЕКТА. И вдруг свершилось чудо, 10 сентября мужу дали номер начальника установщиков, дозвонившись туда нам сказали что заявка толи потерялась, толи забыли им подать, еще 10 дней нервотрепки и сегодня нам поставили окна!!!! УРААА!!! а установщики сказали что чисто случайно получилось что им дали нашу заявку, вообще февральские еще не отработаны... и многие остались без окон... так что не рекомендую эту компанию, если вам не жалко своих нервов и денег


Basted080883

http://irecommend.ru/content/slishkom-mnogo-klientov-esli-oni-mogut-pozvolit-sebe-tak-k-nim-otnositsya

Все изначально пошло не так. Позвонили в эту фирму в четверг. Заказали замерщика на субботу. Предварительно он нам должен был позвонить (в пятницу). Никто не позвонил. Муж хотел позвонить и отказаться от их услуг. Но я их пожалела: мало ли что могло случиться, все бывает. Позвони, если извинятся, объяснят причину, пусть замерщик приезжает (это была уже суббота). Позвонил, они удивились, что замерщик не позвонил, в течение тридцати минут он позвонил, сказал что через 4 часа будет. Приехал, одел бахилы, замерил окна, сказал стоимость. Нас все устроило, оформили договор, внесли 50% предоплату. Окна выбрали цветные - под дерево. К ним ручки на замке. Через 3 недели (в пятницу нам должны были привезти окна, а в субботу установить). Отлично! Проходит 3 дня, звонят и говорят, что ручки нам привезут не под дерево, а обычные белые. Мы тогда отказываемся от цветных окон и просим установить обычное белое Опять бы отказались, но проблемно деньги обратно забирать. Проходит неделя, звонят и говорят, что привезут нам завтра окно. А когда установят, спрашиваем. А установят нам его только через две недели! Мы не хотим чтобы у нас в однокомнатной квартире две недели стояло окно. Отказываемся. Везите по договору! Наступает долгожданный четверг. В этот день нам должны позвонить и подтвердить доставку на пятницу. Никто не звонит. Звоним в пятницу сами. Оператор отвечает, что доставки не будет, она будет во вторник! ????? Причину объяснить не может и не хочет. В понедельник тоже тишина. Звоним. Нам говорят что окно на склейке! ???? Просим соединить с руководством. Они не берут трубку. Несколько дней звоним, дозвонились до руководства, нам говорят, что наше окно установили другим! Ждем новое окно. Никто не звонит месяц! Звоним сами. Нам говорят, что окно привезут в среду. И опять никто не звонит во вторник... Мы пишем заявление на возврат денег и отправляем по почте. Через 3 дня нам звонит их начальник, извиняется и окно нам привозят через 2 дня. Еще через 2 дня устанавливают. Еще через 2 дня окно перестает нормально открываться и между ручкой и окном трескается прокладка. Очень жалеем что связались с этой фирмой. А цены у них не "недорогие", а обычные средние.


fantasy_84

https://forum.derev-grad.ru/otzivi-ob-okonnih-kompaniyah-f132/otzivi-o-kompanii-nedorogie-okna-t74950.html

Отвратительно!! Опущу договоренность по поводу доставки и установки, оплаченные стеклопакеты с последующей установкой пылились и ждали 10 дней. Связь была односторонней, после угроз возвртата денежных средств наконец доехал установщик. Черновая работа по установке окон не может быть оценена мною в полном объеме, так как я дилетант , но Боги, то что обрамляет мои окна это полный треш!! Более говеного качества "на отвали" я в жизни не встречала! Примыкания между рамой и внутренним откосом посадили на пену, которая конечно же увеличивалась в объеме и деформировала саму поверхность накладки, что называется окна буквально поплыли. Срезы накладок не потрудились состыковать, от пены они разъехались в разные стороны!! Теперь первое, и пожалуй единственное, что я вижу, это бесконечные волны. На вопрос, а что с этим безобразием делать в дальнейшем, добрый "рукожоп" посоветовал купить на строительном рынке подобные накладки, демонтировать то, что было установлено вместе с окном, снова запенить, обрезать пену и аккуратно установить их заново самостоятельно! Вопрос, за что мы заплатили установщику деньги, если внешнее качество окон выглядит хуже старых???!!!


то дело

https://market.yandex.ru/shop/296981/reviews?clid=703

Общение с компанией "Недорогие окна" или по договору ООО "Правильный выбор". 30.11.2016 г. подписали договор. Я внес предоплату. По договору, доставка планировалась на 15.12.2016 г. Когда я сам позвонил 14.12.2016 уточнить по поводу доставки, мне мило ответили, что доставка перенесена на 20.12.2016 г. Так как мне было не сложно, я спокойно подождал и позвонил сам уже 19.12.2016 г. На что мне опять же мило ответили, что монтаж запланирован на 29.12.2016 г. (прошу заметить, что речь идет о монтаже конструкций, которые даже не думали привозить). Далее оператор мне поведал, что раз монтаж запланирован, то должны сделать доставку за день или два. (мой вывод, что дата доставки опять не установлена). После чего уже 20.12.2016 г. я написал им электронное письмо с указанием номера договора и просьбой указать точную дату доставки. Как и ожидалось, письмо было проигнорировано. При этом по телефону, мне была рассказана история про бракованные стеклопакеты. Далее я стал изучать отзывы и прочитал, что историю со стеклопакетами рассказывают клиентам начиная с ноября 2016 г. (если исходить из того, что операторы говорят правду, то компания на момент подписания договора со мной уже знала про проблеммы на производстве). В сухом остатке я вижу, что компания взяла с меня деньги, просрочила срок поставки и два раза переносит срок теоритической поставки. Со стороны компании, я не получал никаких писем, звонков или СМС о задержке и переносе срока. Вся информация была получена только по моей инициативе. Теперь наблюдения: Компания ООО "Правильный выбор" зарегистрирована 21.03.2015 г. Сайт компании в 2015 г. изменил владельца, дизайн сайта и контакты с г. Одинцово на г. Москва. Мой вывод: Реальная компания существует всего 2 года, вместо 12 лет со слов операторов. Вопрос возврата предоплаты старательно игнорируют!


Александр Юдаков

https://market.yandex.ru/shop/296981/reviews?clid=703

Если Вам дороги нервы и время, то не обращайтесь в эту компанию мошенников(Недорогие окна, ООО Правильный выбор).Вот моя история: Пришел мальчик-замерщик и провел грамотную презентацию-замер.В процессе мальчик сказал, что только сегодня действует акция- и если мы подписываем договор и оставляем ему в качестве фиксации цены предоплату в размере 10 000 рублей, то для нас действуют особые условия и скидки.Мальчик утверждал, что если мы передумаем , то денежные средства нам вернут в срок и без всяких проблем.Надо заметить , что жулики продают российский профиль и фурнитуру по цене немецкого профиля KBE и фурнитуры ROTO, что было и доказано на примере пришедшего к нам замерщика из другой компании.Естественно я принял решения менять компанию поставщика , сделав выбор в сторону более качественного товара и надежности.Позвонив в Недорогие окна (ООО Правильный выбор)я услышал от девушки, что мне необходимо приехать и написать заявление.Я отпросился с работы и поехал через всю Москву.В итоге заявление было написано и меня уверили ,что деньги вернут в течение 5 рабочих дней(по закону 3 дня).Позвонив через 10 дней(! ) я услышал от уже не такой вежливой девочки, что деньги я получу через неделю, и отдадут мне только 3 тысячи , а остальные 7 тысяч пойдут на издержки якобы понесенные компанией.В итоге пришлось отпрашиваться еще раз с работы и ехать в офис Недорогих окон на Варшавке. Мало того, что туда трудно попасть (охрана пускает по звонку из офиса), так еще везде тебе хамят и разговаривают так ,как будто ты пришел просить что-то, а не за своими деньгами.Начальник отдела мотал мне нервы целый час , после чего я заявил ,что еду в Фонд защиты потребителей и Роспотребнадзор. Он побледнел и побежал к директору советоваться.Я вынужден был прождать еще пол часа после чего мне наконец то вернули мои деньги.Всем обманутым рекомендую обращаться в эти организации и не идти на поводу у мошенников Недорогие окна.


Сладкий лимонад

https://market.yandex.ru/shop/296981/reviews?clid=703

наихудшая компания по установке окон. хамское поведение сотрудников по телефону, замерщики срывают сроки. каждый день мы слышим одно и тоже: "установим завтра". Ни в коем случае не обращайтесь в эту шарашкину контору.



Нейтральные отзывы


Татьяна ДБ

https://otzovik.com/review_3983600.html

Неосмотрительно доверилась отзывам и не обратила внимания на некоторые тревожные сигналы. Во-первых: у фирмы указан только один телефонный номер. На телефон отвечает девушка- оператор и, никогда и не при каких условиях вам не скажет больше ни одного контакта. Суть проблемы: заказ приняли мгновенно. Замерщик пришел, сразу получил предоплату, вовремя доставили окно и получили вторую половину суммы. И после этого вы как клиент перестаете быть интересны. Когда прошли все сроки для начала монтажа указанные в договоре на все мои звонки мне отвечали: ждите, вам позвонят. Узнать хотя бы ориентировочно дату монтажа, чтобы спланировать свое время - невозможно. Претензию предлагают предъявлять на почту. Пробовала - без ответа. Наконец, вечером позвонили и сказали что завтра утром будет монтаж. Никого не интересует что я тоже работаю и мне теперь надо как-то срочно решать вопрос с отгулом... Работу выполнили качественно. Но за такое отношение выше двух баллов бы не поставила.


Kedri

https://otzovik.com/review_4543991.html

Сразу скажу, претензий по качеству окон и монтажных работ нет.

Вот только ребята сорвали все сроки и, хотя сами же в своем договори прописывают вполне разумные пенни за просрочку, на требования выплатить положенные пени внезапно не реагируют. Судя по другим отзывам, срыв сроков у них нормальная практика, а пенни в договоре - это развод заказчика в расчете, что тот не пойдет в суд.



Положительные отзывы


КИПАЕВ ЮРИЙ ИВАНОВИЧ

http://mail.nedorogieokna.ru/plastikovye_okna_otzyvy.html

Сотрудничеством с компанией «НЕДОРОГИЕ ОКНА» остался доволен. Заказывали остекление спортзала. Выбрал алюминиевые конструкции. Сделали качественно и со сроками не подвели. Стоимость оптимальная, ещё и скидку дали! Если понадобится, буду обращаться только к этим специалистам, так как они не только хорошо выполняют свою работу, но и знают цену времени!


ЕВГЕНИЯ Н.

http://mail.nedorogieokna.ru/plastikovye_okna_otzyvy.html

В компанию «Недорогие Окна» обратились, чтобы они сделали отделку и остекление балкона! Сразу скажу, что ребята со всем справились отлично! Балкон теплый, выглядит прекрасно, ещё и шкафчик сделали под заказ! Что касается обслуживания, то оно на должном уровне. Сотрудники вежливые, корректные, отлично разбираются в своем деле! Работали быстро и аккуратно, все сделали вовремя, точно в срок, указанный в договоре. Большое спасибо!


ОЛЬГА ЗЫБИНА

http://mail.nedorogieokna.ru/plastikovye_okna_otzyvy.html

Недавно приобрели загородный дом. Дом хотя и не новый, но красивый, надежный. А вот окна пришлось заменить. По совету новых соседей обратились в фирму «Недорогие ОКНА». С замерщиком Олегом обсудили детали, он доходчиво ответил на все наши вопросы. Мы заказали окна из сосны. О готовности окон нам сообщили по телефону. Сразу же мы договорились и об установке. Мастера поставили деревянные окна, выполнили работу очень аккуратно, установили подоконники, заделали откосы и установили отливы! Мы рады, что послушались хорошего совета и обратились к настоящим профессионалам!