Компания Низких цен, Барнаул — отзывы


Отрицательные отзывы


Dislike 

https://dislike24.ru/org/kompaniya-nizkih-cen-torgovo-montazhnaya-kompaniya-lenina-prospekt-136-53845

Очень пожалел, что обратился в эту контору, хуже ещё не встречал. Заказали стеклопакет, сказали, что установят через 5 дней, прождали месяц, затем сообщили, что сегодня приедут и установят, привезли стекло пакет и сразу с порога, мы не устанавливаем, а только доставляем, спросил, а когда установят, на что мне явно дали понять, что они не знают. Делайте выводы и читайте отзывы.


Ирина

https://votzyvy.com/barnaul/kompaniya-nizkih-cen-torgovo-montazhnaya-kompaniya-lenina-prospekt-136-chitat-otzyvy.html

Заказали 2 окна и балконный блок 3 сентября, обещали всё сделать за 2-3 недели, в итоге окна привезли только в октябре, два окна установили- всё нормально, а вот балконный блок проблемный, замерщик неправильно заказал дверь, ручка и открывание двери не слева на поаво а наоборот те дверь будет открываться от угла комнаты, мы отказались от этой двери и третью неделю ждём что нам хотя бы кто-то позвонит и скажет когда переделают. Самое интересное что старый балконный блок они уже демонтировали и только потом спросили нас ставить нам такую дверь или нет, после нашего отказа старое окно на пену как попало воткнули обратно и теперь ветер гуляет по квартире. Кстати за всё заплачено 100%, ужасная компания.


kstepanowa

https://votzyvy.com/barnaul/kompaniya-nizkih-cen-torgovo-montazhnaya-kompaniya-lenina-prospekt-136-chitat-otzyvy.html

Заказали 2 окна в свой дом.Приехал замерщик,составил договор,сказал,что через 10 дней-2 недели заказ будет выполнен.Мы со своей стороны все подготовили,оплатили предоплату,вырезали проемы в стенах.Ждем уже 4 недели.Договор расторгать компания отказывается,окна даже в Барнаул еще не доставлены с Новокузнецка,операторы хамят,говорят,что в договор надо было смотреть и не знают,когда заказ будет выполнен,звоните через неделю.Очень пожалели,что обратились в эту компанию и не знаем чего от них ждать.Боимся,что окна и их монтаж будут такого же отвратительного качества.


Аноним

https://otziv.cc/comment/kompaniya-nizkih-cen-25186189

Никогда не заказывайте в "Компании низких цен"!Прежде узнайте цены в других фирмах.Они хорошо рекламируют свои изделия, но знайте, чем больше рекламы, тем хуже изделия, обслуживания и сроки. Хороший товар в рекламе не нуждается. В этом я убедилась сама. Заказала натяжной потолок на кухню в 9 кв.м. насчитали мне 10700р, но потому что я пенсионер, мне сделали скидку в 4400, и получился потолок в 6300. Я заплатила предоплату в 500р. Прошло 10 дней, мне даже срока изготовления не сообщили, и тогда я решила расторгнуть договор. Тут же обратилась в другую фирму, пришли, установили потолки на следующий день. С меня взяли всего лишь 4 тысячи, без всякой предоплаты. А "Компания низких цен" предоплату так и не вернули. Мне сказали, что за неустойку я должна заплатить 70% от суммы заказа, это 4700р, к слову, это просто для запугивания, чтобы не было отказов. Поэтому, прежде чем обращаться в "Компанию низких цен" подумайте!


Екатерина Терентьева

https://2gis.ru/barnaul/firm/70000001020020267/reviews/firm/70000001020020267

заказала шкаф. делали 1,5 месяца. 2 недели не могли договориться, чтобы приехал сборщик, тк работают они до 5, а на выходных мне мастеров не выпадало-но все это время звонила и ждала свободный выходной. В итоге пришлось просить человека, тк на комфортные для меня условия они НЕ пошли.

При сборке началось самое интересное. 2 двери из 6 не подошли по размеру. На заводе не сделали дырочки в материале. Пришлось мастеру самому сверлить и прикручивать. Замерщик сделал кучу ошибок, что передняя полка получилась совсем не такой, какую я хотела. В шкафу также не приделали отсек для гладильной доски, хотя это было оговорено и ручки пришли гораздо меньшего размера. В общем ужасное впечатление. Если бы не НГ впереди—отдала бы и глазом не моргнула.

НЕ СОВЕТУЮ.


Vaska 1

https://otzovik.com/review_3944336.html

Достоинства:

Их просто нет.

Недостатки:

Не обращайтесь к ним ни за что,особенно пожилые люди, не верьте им!

Отвратительное отношение к своим клиентам! куча номеров телефонов которые постоянно заняты, А если даже дозвонишься, то никто ни за что не отвечает, направляют звонить по другому номеру, там та же история. Заказали застеклить 2 балкона, прошел месяц, подошел день доставки и никто не позвонил, пришлось звонить и узнавать самим, в итоге через 2 дня привезли и новый сюрприз, в лифт рамы не входят. Сказали будет дополнительная доставка, и опять прошло 3 дня и тишина, никто не звонит, 2 дня звоним сами и никто ничего не знает и добиться чего-то бесполезно. мое мнение шарашкина контора, больше ничего заказывать не будем в этом бардаке и друзьям всем скажем что обращаться в такие компании нельзя. куча денег и нервов.9 августа сделали заказ, сегодня 20 сентября, стекла в коридоре стоят, рам нет а доставкой и не пахнет. НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК В СВОЕЙ КОМПАНИИ, УБЕРИТЕ С ТЕЛЕФОНОВ ДЕВУШЕК КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ!!! ИХ РАБОТА ОРГАНИЗОВАТЬ ДОСТАВКУ И УСТАНОВКУ. А КОГДА ЗВОНИШЬ В ОТДЕЛ ДОСТАВКИ И ГОВОРЯТ ЧТО НЕ ЗНАЮТ КОГДА ДОСТАВКА, ЗВОНИТЕ В ОФИС! ЭТО БАРДАК!!!!


ТатьянаКы

https://irecommend.ru/content/reklama-delaet-svoe-delo-no-tolko-na-odin-raz-nikogda-bolshe-ne-obrashchus-v-etu-firmu

ОТЗЫВ ПИШУ ПО МЕРЕ ИЗМЕНЕНИЯ СИТУАЦИИ, ПОКА ГОРЯЧИ ЭМОЦИИ.....

Компания Низких Цен, в нашем городе широко рекламируется по телевизору, как сверхэкономичная компания по производству натяжных потолков, мебели, дверей, окон и балконов, а также теплиц. Рекламщики обещают очень дёшево сделать хорошие продукты. При чём, как заявляет компания, чем больше заказываешь, тем больше скидка.

Вобщем решила вызвать замерщика, чтобы просто узнать стоимость входной двери и шкафа-купе в прихожую. Стоит сразу заметить, чтобы заключить договор не нужно выезжать в офис, замерщик он же технолог сам его оформляет, вроде это как плюс, но он же и минус, так как отказаться иногда невозможно, потому что человек умеет разговаривать с клиентом.

Вот настал день Х. Приезжает замерщик, хороший добродушный мужчина, показываю какой мне нужен шкаф, он снимает размеры, рисует шкаф, обговариваем детали. И тут он говорит стоимость, от которой у меня был шок!!! - 26000 руб за узкий небольшой шкаф-купе, в любом магазине подобный можно купить за 10000 т.р. и даже меньше, если поискать. (Я купить его не могу поскольку мне нужна ширина намного уже, чем предлагают магазины, поэтому делать только на заказ)

Понимаю, что такой дорогой шкаф мне не нужен плавно перевожу тему на входную дверь, схема та же снимает размеры, обговариваем детали, выбираем материал, цвет. Мужчина озвучивает стоимость: 38930 т.р. не успев отойти от первого шока, меня накатывает вторая волна. Но здесь мужчина говорит, я вам сделаю скидку большую, и ваша дверь будет стоить 19600 с учётом доставки, подъема на этаж, установки, отделки- меня отпускает потихоньку, прикидываю что в магазинах примерно столько двери и стоят. Вобщем соглашаюсь, время изготовления - около 3 недель. Заключаем договор 1.12.16, даю "задаток" 1000 руб, проважаю мужчину.

В 20-цатых числах декабря звонит девушка, красивым голосом сообщает, что доставка дверей будет с 26-30 декабря, и что ближе к этому они ещё позвонят.

Через пару дней мне нужно было узнать, более точную дату доставки, поскольку надо было делать натяжной потолок, и тут начался кошмар: звоню, 1,2,3 день трубки не берут либо скидывают, на 4 день всё-таки мне ответили, сказали что дверь приехала на склад и 26 будет доставка, 27 установка. 26 декабря сижу весь дома жду-никто не приехал, на звонки не отвечают, звоню 27 декабря та же ерунда. Решаю позвонить на номер самой фирмы, а не в отдел доставки, чтобы разобрались-но там мне хамова-то ответили что ни чем они помочь не могут, звонить в отдел доставки, сказали что трубки не берут, потому что очень заняты, много клиентов и звонков..... Продолжение следует....

Наконец позвонили 29.12.16, девушка сказала, что дверь привезут 30.12.16, но установка будет только 9.01.17, на мои просьбы попробовать раньше, обещала помочь, но не гарантировала.. я смирилась, но попросила в любом случае позвонить с результатом, ждать/ не ждать, на что она вежливо сообщила об обязательном обратном звонке.. .но увы и ах... как и ожидалось звонка не последовало. Также девушка сказала, что парни перед приездом заранее позвонят, но позвонили они только в домофон(((( я растроена, дверь стоит огромным "картонным бельмом" в коридоре, мешает доделывать ремонт, потолок из-за этого пришлось делать только в кухне, хотя была возможность сделать сразу и в кухне и в коридоре, теперь еще за это придётся переплачивать..... Продолжение следует....

Ну вот наступил момент, когда могу написать логичное завершение данной ситуации. 9.01.17 позвонили, сказали что установщик может приехать 10.01.17. Счастью моему не было предела, поскольку деньги были заплачены парням при доставке, подумала могут вобще не приехать или протянуть ещё на месяц (договором это не запрещено). На следующий день приехал мужчина и устанавливал дверь 5 часов, потому как он был один и дверь у нас угловая-вобщем сложная. Как итог могу сказать дверь хорошая, добротная (позже выложу фото) цена получается ниже, чем в магазине (нашла подобную около 20000 без установки, доставки, отделки), но нервная система пошатнулась....


Yana Gladysheva

https://irecommend.ru/content/v-etom-otzyve-ne-budet-krasivykh-fotografii-tolko-predosterezhenie-chtob-vy-nikogda-ne-popal

Всем доброго времени суток!

В этом отзыве не будет красивых фотографий, и если много текста Вас утомляет - закройте этот отзыв.

Но если Вы являетесь жителем города Барнаула, или просто знакомы с данной компанией, то рекомендую Вам этот отзыв прочесть.

Этот отзыв о компании низких цен

На телеканалах барнаульского телевидения постоянно крутят рекламу этой компании. Мол цены низкие, делают окна, балконы, разную мебель и многое другое. Меня всегда настораживало, как у компании такой нелогичный спектр деятельности, но черт меня дернул обратиться к эту самую компанию.

Мой выбор был несознательный. Я не гналась за низкой ценой. Просто эта компания была на слуху у меня, вот и обратилась

Мне нужно было в родительской квартире перестеклить лоджию. Позвонила в компанию, вызвала замерщика. Замерщик приехал через 2 дня. Проблем с этим не возникло. Обсчитал стоимость балкона.

Стоимость 28000 рублей.

Заключили договор. Договор большой, времени прочитать его, особо не дали. Перед заключением мне мужчина проговорил, что за 20 дней мы все Вам сделаем. В это время входит изготовление необходимых элементов и их монтаж.

Предоплата по договору 1000 рублей. Остальную сумму нужно отдать тогда, когда в квартиру привезут все элементы.

За день до привоза этих элементов должен позвонить оператор, чтобы предупредить и договориться по времени.

Прошел месяц.....

Ни ответа, ни привета, ни звонка.

Ну ок, мы люди не гордые, звоню сама.

Мне там начинают говорить, что в компании завал, что изготавливаются все элементы не в Барнауле, что мол ждите-ждите.

Звонила я каждую неделю, все новые отговорки, новые фразы. В один прекрасный день мне сказали, что всё для моего балкона готово, фура в Кемерово, скоро приедет в Барнаул, на днях ждите от нас звонка.

Мы уже нервничаем, сильно причем. Мысли о том, что нас обманули, просто не покидали.

Короче, фура ехала еще месяц. Только по истечении 2-х месяцев после заключения договора, мне привезли всё для балкона.

К слову, операторы работают до 5 вечера. Даже если звонить в 17:05, Вам никто не ответит.

По договору, срок исполнения 90 КАРЛ дней! О каких 20 днях мне говорили? Я уже хотела просто расторгнуть договор и обратиться в другую компанию, но предоплату никто не возвращает. С одной стороны, эта 1000 рублей мне бы погоды не сделала, но с другой стороны, это было уже дело принципа!

Я думала только о том, что компания "кормится" таким образом. Что никто ничего не делает, только предоплату собирают и всё.

Балкон привезли, я выдохнула, но в шутку говорила, что еще месяц будем ждать монтажника.

Через 2 дня звонят и говорят, что есть свободный монтажник, он готов к нам приехать.

Приедет он утром, мол до 14:00 должен успеть всё сделать, как нам сказала оператор.

Чутье мое подсказало мне, что до двух там ничего не сделается.

Я осталась в квартире с монтажником. Время 14:00, 15:00, 16:00, 17:00. Монтажник собирает вещи. А У НЕГО ТАМ ЕЩЕ ПОЛОВИНА НЕ СДЕЛАНА!

На мое удивление он сказал: "Тут работы на 3 дня, а Вы что думали, это так быстро делается?".

Я была просто в шоке! Мне без разницы сколько это делается, вы достоверно говорите людям о сроках вашей работы, чтобы люди могли планировать свое время! А вот если бы я не могла остаться в квартире после 14:00, что тогда?

А в 17:00 у монтажников тоже заканчивается рабочий день. И все. Успел он, нет, это не его проблемы, а наши. Вот так вот.

На следующий день монтажник опять работал с утра и до 17:00. На этот раз он закончил работу, слава Богу. Но нервов это стоило столько, что просто ужас.

Итог:

Компания низких цен- это компания с громкими обещаниями, которые она выполнить не может. Это компания, которая кормит завтраками и дает не достоверную информацию своим клиентам.

НИКОМУ ЕЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Обходите эту компанию стороной, лучше заказать услуги по монтажу окон, балконов в другой компании.

Всем спасибо за внимание!


anastasiyarozh88

https://irecommend.ru/content/uzhas-2011

НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не обращайтесь в "компанию низких цен"! мои нервы уже на пределе! заказала балкон и лоджию в рассрочку 4.04.17., оформили заказ очень быстро, а потом началось... кормят завтраками каждый день! позвонила девушка, сказала приедут монтажники устанавливать с 15 по 18 мая - никто не приехал!!! 19 мая весь день звонила по всем телефонам - никто не брал трубку, 20 мая - наконец-то дозвонилась (сказали ждите, скоро привезут), 26 мая привезли и сказали, что в течении 3 дней установят, но увы.... 30 мая приехали монтажники и сказали, что замерщик сделал неправильные замеры и этот балкон, который привезли просто не войдет и нужно делать перезаказ, возмущению моему не было предела.... что, мне еще ждать 2 месяца??? на что мне сказали не переживайте, всего недели 3! сегодня ездила в офис разбираться, там мне сказали, что это все происходит из-за ненормальных клиентов (при чем тут клиенты я так и не поняла), пообещали приехать завтра устанавливать балконы, но я уже ни чему не удивлюсь....


kisswow16

https://irecommend.ru/content/nikogda-ne-zakazyvaite-v-etoi-kompanii-nichego

23 февраля я решила заказать в этой компании окна. Приехал замерщик Владимир. Замерил, я внесла предоплату 1000рублей. Сказал,что 8 марта будут готовы мои окна ,через две недели позвонил диспетчер и сказал,что надо подождать ещё две недели. Вот прошло этих две недели я звоню сама,меня начинают кормить завтраками. В общем уже 23 марта окон нет. Кстати, в договоре написано что 70 дней они могут изготавливать изделие.Хочу сказать этой компании ,что с такой работой вы скоро закроетесь!!!Люди,не связывайтесь с этими проходимцами!!! А 26 марта звонят и говорят, что изделие изготовлено завтра привезут оплачивайте. Но я вовремя сошла с этого корабля и всем советую. Ибо они приведут изделие, оплатите вы полную стоимость и как у моей знакомой будете за свой счёт нанимать другую бригаду монтажников



Положительные отзывы


Like 

https://dislike24.ru/org/kompaniya-nizkih-cen-torgovo-montazhnaya-kompaniya-lenina-prospekt-136-53845

Огромное спасибо всем. Заказали кухню. Цена и качество просто супер. На ограниченный бюджет смотрится дорого. Замерщика Олег, продумал каждую деталь. Очень удобно и функционально. Доставили как и обещали. Сборка качественная. Руслан знает своё дело. Всем ещё раз огромное спасибо! Ждите новый заказ!


юлия

https://mestam.info/ru/barnaul/mesto/127797-kompaniya-nizkih-cen-lenina-prospekt-195

Хотела бы отблагодарить своим отзывом компанию низких цен так как в самые сжатые сроки нужно было заменить окна в нашей квартире, что и было сделано! Все быстро перемеряли, изготовили и установили. Окна смотрятся очень опрятно. Надеюсь, зимой сквозняков не будет.)


Анастасия (анонимно)

http://4geo.ru/novokuzneck/kompaniya-nizkih-cen-ooo-proizvodstvennaya-kompaniya/response

Классная компания. поставила окна в том году - зацепила бабуля из рекламы. в этом году установку шкафа заказала. жду. обещают в субботу привезти. начиталась сейчас тут отзывов.по сути бы писали хоть.оставлю отзыв на шкаф.окно просояло год - пока нет никаких претензий. в этот раз попросила того же замерщика Данко Ваню.думаю он хорошо измеряет и по размерам


Аня

http://4geo.ru/novokuzneck/kompaniya-nizkih-cen-ooo-proizvodstvennaya-kompaniya/response

Не так давно мы заключили с Компапнией низких цен договор на установку 10 окон ПвХ. На замер приехали на следующий день, мастер понравился, произвел впечатление специалиста. Быстро сделать не обещали, мы и не торопили, все-таки объем большой и нам важнее было качество. Но в компании пообещали в течение месяца все сделать, так и получилось. Доставка новых окон была на 25 марта, 4 апреля поставили. Монтаж выполняли вчетвером, но за один день все равно не управились, доделывали на следующий день. Старались, возились и сделали хорошо, на совесть. Молодцы. Очень благодарна за новые пластиковые окна.


Аноним1691110

https://otzovik.com/review_6238460.html

Достоинства:

возможность рассрочки

Недостатки:

для себя не нашла

Обращаюсь в «компанию низких цен» уже в третий раз. Здесь очень привлекательная возможность рассрочки оплаты. Не всегда есть финансовая возможность воплотить в жизнь сразу все свои задумки. А выгодные предложения от компании очень-очень выручают. И на своём опыте – поменять окно проще, чем за хлебом сходить. Бесплатный вызов специалиста по замерам, обсуждение вопросов и деталей, оформление сделки - всё это, не выходя из дома! 3 окна ставили в 2016 году, довольны по сей день) Договор № С2016-1340 от 04.10.2016. И я Ваш клиент надолго!


Qopeyykin

https://otzovik.com/review_6635435.html

Достоинства:

соотношение цены и качества

Недостатки:

доставка и сборка в разные дни

Купили спальную у компании низких цен. Хочу вас поблагодарить за помощь при выборе, все было на высшем уровне от начала до конца!! Кровать очень хорошая, качественная, мы очень рады покупке! Доставка была осуществлена за неделю, сборка была на следующий день, что нас слегка огорчило, ведь хотели спать уже на ней.


irishaas224

https://irecommend.ru/content/nash-opyt-obrashcheniya

Живем на первом этаже, и как на зло вечно какой то сброд собирается. Ну в итоге выбили нам кирпичом окно, совсем подростки ошалели! Пришлось новое ставить.

Обратились по совету кумовей в компанию низких цен, уж очень хорошо отзывались. Ну условия нам понравились, замер бесплатный, предоплата всего 500 рублей, да и документы оформили все сразу у нас дома, когда замер снимать приезжали.

Приехали правда не в день обращения, что нам было очень не удобно...ну сами поймите..ночевать на первом этаже без окна, еще и в дождь!! Ну да ладно.

Окно доставили довольно быстро (хоть с этим не затянули) поставили хорошо, аккуратно. Окна без изъянов, целые, не продувают. Остались в общем довольны. Только теперь уж и решетки решили поставить, ибо сил уже с этой молодежью невоспитанной нет!


Ольга_Станиславовна

https://irecommend.ru/content/spasibo-za-komfort

О Компании низких цен узнала год назад из интернета. Привлекла возможность установки пластиковых окон в рассрочку. Так как ремонт дело всегда затратное решила узнать подробности. Позвонила менеджеру, вызвала специалиста по замерам. Он мне на месте всё рассчитал, проконсультировал по профилю и фурнитуре. Договор составили прям дома. Окна оплачивала в течение года, только недавно закрыла рассрочку. В наше время такое предложение очень актуально. Спасибо за возможность совершать полезные покупки!