Курьерская служба и экспресс-почта «СПСР-ЭКСПРЕСС» — отзывы


Отрицательные отзывы


Сергей

Постоянно приходят смс о том, что курьеры не могут дозвониться, создается ощущение, что им просто лень ехать. Сегодня пришла смс ждите доставку, прождав весь день пришла смс что товар не может быть доставлен. Оказывается заказ даже в город доставки еще не пришел.


Andru-Vlad

Никогда не рекомендую пользоваться услугами этой компании. После ее реорганизации работа этой компании стала кошмаром. Я заказал доставку посылк из Иваново (Московская обл) во Владивосток. квитанция 815 592999. Посылку забрали 30.07.17. Т.к. 4.08.18 я ее еще не получил, то стал разыскивать посылку. Любые звонки переадресовывались в Москву, где вежливые операторы вслушивали и переводили на другого оператора и так до бесконечности. В результате курьер отказался доставлять посылку и оформил ее возврат. Я несколько дней пытался вернуть посылку, но все бесполезно - работа фирмы организована так, что ни до какого начальства вы не достучитесь. Все ответы на все обращения будут типа: ситуацию изучаем. В результате моя посылка вернулась обратно, и моим отправителям выставили двойной счет за ее получение. Как я понял это новая форма "заработка" этой компании.


Ирина

Сегодня, 18.08.2018 должна была быть доставка с 9.00 до 18.00. Пришло 2 сообщения утром в viber о том, что приедет курьер. Я отложила все дела, ушла с работы, жду дома курьера. В итоге в 13.20 приходит еще одно сообщение о том, что доставка перенесена на 20.08.2018. Звоню оператору, девушка сказала, что курьер перенес на 20.08.2018, а это, извините понедельник - рабочий день. Т.е. я должна еще один день отпроситься с работы. Заказ этого не стоит. Курьер какое право имеет без согласования переносить? Или мне может неделю его ждать, а он с переносами развлекаться будет. Почта России нервно курит в сторонке.... надо было доставку Почтой России выбирать. Разочарована вашей компанией, остался осадок. Служба контроля качества не работает...


Ольга

Нужно срочно было доставить документ из Москвы в Краснодар, созвонились несколько раз (!!!) предварительно, в среду 04.07.18,все уточнили, приехал курьер 05.07.18 взял посылку, оплату взяли как за срочную, доставка должна была быть в Краснодар в пятницу 06.07.18 до 13:00 (!!!), утром, в 09:00,в пятницу связались уточнить ,а отправление в Москве, самое главное, что получатель в субботу уже уехал обратно в Москву.
Так и не сделали свои дела по вине данной компании.
Не можем получить внятный ответ, когда наше отправление вернут нам в Москву. Там документы. Операторы перекидывают звонки друг на друга.
Придётся обращаться иные органы и инстанции чтобы вернуть свои документы.
Уважаемый крупные организации, юридические и физические лица не связывайтесь с этой конторой, кроме потраченных нервов вы ничего не получите


QueenViktoria

https://otzovik.com/review_4148947.html

Достоинства: нет

Недостатки:

  • вскрытая упаковка
  • привезли только часть товара
  • менеджеры хамят
  • курьеры опаздывают с доставкой на несколько дней

Бодрого утра!!

Дело было вечером делать было нечего и мы с подругами заказали на одном из американских сайтах всяких приятных косметических мелочей для волос и для тела. Что-то было недорогим, а что-то очень дорогим. Мы специально заказывали вместе, чтобы набрать на сумму бесплатной экспресс доставки. Это наш первый крупный заказ. До этого все заказы шли через обычную почту.

Оплатили заказ полностью через форму оплаты на сайте и стали ждать трек-номер для отслеживания. Сумма оказалась для нас крупной и по этому с волнением наблюдали за перемещением нашего заказа. Через пару дней нам пришло письмо, что наш заказ доставляется службой СПСР Экспресс. Уже через неделю он был в Москве и еще через пару дней на связь вышел курьер и мы договорились о встрече. Но в обговоренный день курьер не приехал и не позвонил. Мы позвонили сами в СПСР, нам сказали что у них много заказов и курьер нам обязательно отзвонится. Курьер позвонил через несколько дней.

Договорились на следующей день. В этот день шел дождь и курьер позвонил подъезжая. Он сказал, что в бизнес центр заходить не будет и товар надо принять на улице. На улице под проливным дождем мне вручили подранную вскрытую коробку. Ткнули пальцем где подписать. На вопрос почему упаковка в таком виде ответили, что это не его вопрос, он водитель, что ему погрузили в машину, то он и развозит.

Экспресс доставка уехала, я мы начали разбирать коробку. В коробке не хватило 2 самых дорогих кремов и одного шампуня. Всего на сумму около 3 000 руб. Я позвонила водителю, он сказал что мы сами расписались в документах что претензии не имеем, надо было смотреть на месте и если что-то не то отказаться или написать замечания. Да почему же ты сразу это не сказал когда я спрашивала про упаковку. Бросил трубку и больше телефон не снимал.

Я позвонила на горячую линию СПСР мне повторили, про то что я уже приняла товар и они нечем помочь не могут. и вообще все притенении к интернет-магазину. Менеджер разговаривал грубо, хамил. И даже не пытался извиниться или как-то помочь решить ситуацию. С этого сайта по мелочи я делаю заказы уже более 4-х лет. Всегда заказ оформлен красиво, коробки запечатаны, товар целый, даже ни разу ничего не спутали.

Когда я начала читать отзывы то поняла, что кража продукции из упаковки это для СПСР нормальное дело. Не связывайтесь с этой компанией. ТОВАР ИСЧЕЗАЕТ.

Уж лучше почта России. Небыстро. Но ни разу не крали.


hohol73

https://otzovik.com/review_4034668.html

Достоинства:

  • Нет

Недостатки:

  • Один большой минус

Живу в городе Новокузнецк. Контора "СПСР-ЭКСПРЕСС" от моего дома находится в трёх домах. Пешком идти 5 минут. СМС на телефон пришла, что курьеру посылка передана в 11: 00 утра. Принесли посылку 17: 30. Где этот курьер был 6,5 часов. Из-за этой черепашечьей компании весь день коту под хвост. БОЛЬШЕ НИ КАКИХ ДЕЛ И СВЯЗИ С ЭТОЙ КОМПАНИЙ. После обеда появились срочные дела, но сидел дома и ждал эту черепашку-ниндзя с посылкой


3EJlEHblu

https://otzovik.com/review_4231352.html

Достоинства:

  • пока не нашел

Недостатки:

  • отвратительная работа специалистов

Сделал заказ на али экспресс, за доставку заплатил 18500,21 ноября, заказ забрали у продавца, номер накладной 15083036859. и дальше тишина. 17 декабря решил позвонить в СПРС, долго пинали от специалиста к специалисту, что бы в конце концов сообщить мне, что не знают, где мой товар. Даже не знаю, как назвать такую компанию. Жду, как будут развиваться события дальше.


mmatilda

http://відгук.укр/ru/_спср_экспресс_служба_курьерской_доставки-p12916.html

Хуже службы доставки не бывает! Мой заказ уже почти месяц неизвестно где! Я сделала заказ на сайте ASOS, выбрала экспресс-доставку в СПСР, потому что они обещали доставку за 10 дней! Но обещать - не значит жениться. Моя посылка неизестно где, операторы все время заняты, дозвониться нереально. А моей знакомой, которая тоже сдела заказ, сказали, что ее посылку ПОТЕРЯЛИ НА СКЛАДЕ! А до того мурыжили неделю, говорили, что привезут "завтра", никто не привозил. Отговорки - вас не было на месте (вранье! ), технические причины, перенесли по соглсованию с клиентом (вранье, никто не согласовывал ничего).

Недостатки:

  • ждать заставят, но не приедут
  • нагло врут
  • теряют посылки

Галина

http://pro-firmy.ru/spsr-ekspress-2-otzyvy

К сожалению, для меня это не первый негативный опыт при общении с данной почтовой службой. Перед Новым годом в течении10 дней с даты поступления посылки в пункт данной службы мне не могли доставить посылку. Но исправно писали смс на телефон : " Доставка запланирована на ...с 9до 18 часов". И никакие звонки и комментарии не помогали. Я это списала на Новогоднюю загруженность. Сейчас подобная ситуация. Посылка от Ив Роше поступила в офис SPSR, мне было выслано смс на телефон с письмом "счастья" , но....спустя 7 часов ожидания меня уведомили очередным сообщением "Доставка запланирована на 08.03.2018 с 9: 00 до 18: 00", а на странице отслеживания отправления стоит комментарий "По инициативе получателя изменена дата доставки". Нет уж , Господа, указывайте правдивую информацию, а именно так и пишите" Нам все равно, что на сайте для клиентов /людей решивших воспользоваться услугами нашей компании, есть опция по выбору удобной даты доставки. И если Вы воспользовались такой функцией, нам тоже все равно. МЫ доставим, когда МЫ захотим... А прикрываться будем вашей " инициативой".


Наталья

http://pro-firmy.ru/spsr-ekspress-2-otzyvy

Вы тут хоть обпишитесь, никто не реагирует. Компания забыла какая у нее миссия. И для чего она существует. Буду всех пропагандировать чтоб не связывались , как юр.лица, так и частники. Не продумана (вернее ее нет) связь курьер-получатель и курьер-оператор. Существует только связь оператор-получатель. т.е курьер живет своей жизнью! Если бы немного приложили усилия в логистике, то проблем и столько негатива не было бы. Аёёёёёёёё. Тут хоть до кого-то достучаться можно? 

Делаю вывод: вашей компании спср и надо занимать маленький сегмент, в пределах одной улицы. Вот когда одну улицу отладите, то и выходите на уровень микрорайона.!!!


Лана

http://pro-firmy.ru/spsr-ekspress-2-otzyvy

Отвратительно работают. Доставка подарка была обещана на 12.02.18 с 9 до 18. НИКТО не связался, хотя я звонила заранее и просила доставить крайний срок 12.02, т.к. 13.02 у мамы юбилей и мне было важно получить посылку. Весь вечер я звонила в службу поддержки по всем телефонам, трубку брали разные девушки просили ожидать ответа специалиста и так по кругу в течение 3-х часов, трубку НИКАКОЙ специалист так и не взял. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ СЕРВИС


Леонид

http://pro-firmy.ru/spsr-ekspress-2-otzyvy

Эта г... служба "доставки" просто ворует чужие посылки. Я заказал небольшую вещицу через ebay, в пятницу позвонила вежливая тетя и спросила, когда мне удобно получить пакет. Накладная: 15072237459 Договорились на понедельник первую половину дня. Обещали заранее позвонить на мобильный, предупредить. День прошел - ни ответа ни привета. Дозваниваюсь в их контактный центр - "приносим свои извинения". На ... уя, мне ваши извинения? - доставьте мой заказ. - "Хорошо, доставим завтра". Снова, как дурак, жду весь день - ни звонка ни курьера. Вчера звонит тетя милейшим голосом - "здравствуйте, когда вам удобно получить пакет?" Я говорю - зачем, дура, звонишь, если все равно кинешь - это же хуже всякого издевательства! ? Она говорит - "сделаем для курьера пометку: важно". Сегодня третий раз меня кинули - ни звонка, ни курьера. Подозреваю, что эти скоты просто воруют чужие вещи. С таким издевательским отношением впервые сталкиваюсь. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ КОНТОРОЙ!!! А также не работайте на этих мошенников. Буду подавать судебный иск о возмещении морального и материального ущерба.



Нейтральные отзывы


Рыбачка54

https://otzovik.com/review_3975990.html

Достоинства:

  • Относительно быстро

Недостатки:

  • Невозможно дозвонится!

С помощью доставки Spsr express я получала товары с Алиэкспресса уже не один раз.

Первый раз я на заказ потратила очень много нервов просто по незнанию. Сразу после отправки товара мне пришло сообщение, что необходимо отправить мои паспортные данные или мою посылку отправят назад в Китай. Я зашла на почту, прошла по ссылке. Форма для заполнения простая, но почему то несколько раз глючила. Я решила позвонить, уточнить для чего все таки данные и можно ли их отправить по другому. Дозвонится не могла часа три не меньше. Когда наконец дозвонилась-пояснили и рассказали. Потом мне дважды переносили доставку "по техническим причинам". Товар в итоге я получила на 18 день.

Последующие два раза никаких проблем у меня с доставкой не возникло. Дозваниваться до них я больше не пыталась. Доставили в срок без проблем)

 



Положительные отзывы


Мария

Хочу поблагодарить курьерскую службу СПСР за качественно оказанный сервис по доставке товаров. С вами всегда приятно взаимодействовать, у вас всегда слаженная работа и никаких казусов не случается. Товар доставляется в обещанный срок, действует смс-напоминание о сроках доставки, согласование времени доставки курьером адресату. Все эти показатели только в вашу пользу, поэтому я ваш постоянный клиент!


dobrova-81

https://otzovik.com/review_4267411.html

Достоинства:

  • Курьер позвонил перед выездом и в дальнейшем,когда по времени не успевал,встретились на более удобном месте!

Недостатки:

  • Не обнаружила

Заказала мужу смарт часы с Али и выбрала доставку SPSR! Хотелось побыстрее-успеть до Нового года! Оплатила-жду!!! Решила почитать отзывы, и тут последний волос дыбом встал! Так расстроилась, что выбрала эту службу! Каждый день отслеживала посылку! Заказала и оплатила 15.12, а сегодня всё уже у меня! При том, что в Москву товар прилетел 24.12! Спасибо Вам огромное за быструю и оперативную работу! С Новым ГОДОМ


Amira

http://irecommend.ru/content/lichno-mne-ponravilos-1

Я заказывала косметику в интернет магазине и решила воспользоваться курьерской службой доставки "СПСР-Экспресс", раньше никогда ею не пользовалась, но думаю теперь буду пользоваться всегда. Хотя читала в интернете очень много отрицательных отзывов о них, но как говорится, сколько людей, столько и мнений. Лично мне понравилось, оперативно работают. Диспетчер позвонила, очень вежливо сказала, что моя посылка уже у них и мы договорились о доставки моей посылки на следующий день с 10.00ч до 11.00ч. Как и договаривались курьер принес мне посылку на следующий день в 10ч.20мин. Молодцы!

Достоинства:

  • вежливые сотрудники
  • оперативная доставка
  • удобно

Недостатки:

  • нет

К И

http://irecommend.ru/content/ya-khotela-vyrazit-blagodarnost-vashei-kompanii-za-kachestvennuyu-operativnuyu-rabotu-i-prek

Я хотела бы выразить благодарность Вашей компании за качественную, оперативную работу и прекрасное отношение к клиентем.

Я получаю вторую посылку через СПСР с ресурса asos.com и крайне довольна уровнем Вашего сервиса: конусльтанты всегда вежливы и распологают к себе, говорят исключитаельно по делу, качественно работает интернет- и смс- оповещение, курьеры действуют согласно ранее достигнутых договоренностей. Я 5 лет проработала в компаниях-лидерах рынка экспресс-доставки DHL и TNT и, признаюсь честно, считала, что оказать истинно качественный сервис могут только первые) Но СПСР в лице двух консультантов, с которыми я общалась по телефону и курьера, который организвывал первую доставку убедили меня в обратном. Конечно, я прекрасно понимаю, что за этим стоит целая компания.

На всякий случай, я пишу номера накладных 15012250867 и 15012198326, мне было бы очень приятно, если бы консультанты и курьер узнали о том, что я крайне благодарна им за их отношение к работе.

В будущем, я несомненно буду пользоваться Вашими услугами, а также рекомендовать СПСР своим коллегам и знакомым) Спасибо Вам!

Достоинства:

  • вежливые сотрудники
  • хорошая служба поддержки

Недостатки:

  • нет

Глафира

http://pro-firmy.ru/spsr-ekspress-2-otzyvy

Отличная служба доставки(лучшее изобретение-приложение в телефоне: самому можно выбирать дату доставки, никому не дозваниваясь по 3 часа). Очень вежливые курьеры! Ставлю 10 из 10 баллов. Пользуюсь их услугами на протяжении 2х лет, ни разу не подвели! Рекомендую.


Ксения

http://pro-firmy.ru/spsr-ekspress-2-otzyvy

Пользуюсь услугами этой компании довольно часто на протяжении 6 месяцев. С проблемами не сталкивалась. В корне не согласна с негативными отзывами о службе доставки SPSR. Меня они никогда не подводили. Рекомендую!


Геннадий

http://pro-firmy.ru/spsr-ekspress-2-otzyvy?page=3

Заказал кроссовки в интернет магазине адидас,18 января поступили в калужский офис для отправки в Новомосковск,сегодня 31 января кроссовки идут как будто из другого государства,позвонил в калужский офис там сослались на технические причины фирмы"АДИДАС"(дали номер Балабиной Марии с которой меня так и несоединили) хотя по мониторингу заказа он находиться в Калуге??? Дальше еще интересней позвонил в интернет магазин "АДИДАС" не поверите сказали что товар отправлен в Калугу у СПРС возникли технические причины с доставкой!!! Первый раз столкнулся с такой безалаберностью,буду советовать не обращаться в вашу ЭКСПРЕСС-доставку!!!