Интернет-магазин Летуаль (Letu.ru) — отзывы



Отрицательные отзывы


Татьяна

Это магазин — вор. Никто ничего не знает (операторы) менеджеров нет на месте. Принимают претензию за претензией, на сайте можно сколько угодно оставлять обращений — все равно на них не отвечают. Не дай бог получить подарочную карту ( это мой опыт) купить ничего не сможете. Ужасный магазин


Екатерина

07.12.18 я сделала заказ в интернет-магазине letu.ru и оплатила его подарочными картами. Дата доставки предварительно была 12.12.18. 10 января 2019 я позвонила на горячую линию магазина и выяснила, что 13.12.2018 заказ ушел курьерской службой из Москвы в СПб (1,5 месяца не могу получить заказ. Я бы пешком быстрее дошла от Москвы до Питера!). Я написала жалобу об отсутствии заказа. Оператор Анастасия сказала, что претензию рассматривают в течение 3 рабочих дней и мне перезвонят. Не перезвонили. 18.01.19 позвонила повторно с тем же вопросом: «Где мой оплаченный заказ?». Уже месяц прошел, а я его никак не могу получить. Оператор Анна пыталась меня связать с менеджерами по работе интернет-магазина. Итог: ни с кем меня не соединили, написали опять от моего лица жалобу. Спустя неделю никто не перезвонил. 25.01.19 позвонила опять и опять оставила жалобу через оператора Екатерину и на сайте. Написала жалобу в Общество защиты потребителей и в Прокуратуру по СПб с просьбой разобраться с ситуацией, которая напоминает мошенническую схему (деньги получили, а товар не предоставили).
Может вы скажете, что я зря раздуваю из мухи слона, но сотрудники интернет-магазина вообще ничего не делают и не хотят делать. Их поведение во время разговора подразумевает следующий смысл: "Ну, забрал кто-то твой оплаченный заказ, смирись с потерей денег. Что ты кипишуешь? Смирись!". Операторов набирают абсолютно неклиентоориентированных. У них ветер в голове: разговаривают с тобой, но тебе кажется, что думают они в этот момент о чем-то своем. И всем плевать!
А я так не могу… не могу понять, почему люди меня кидают с заказом, с деньгами…
На данный момент ни денег, ни заказа я не увидела.


Елена

Предупреждаю всех, чтобы не оплачивали заказ заранее. В Интернет- магазине Л’Этуаль. Товар в нужное время не привезут и будут кормить завтраками, а когда захотите вернуть деньги, опять начнутся проблемы. Вернули деньги только после того, как я собралась направить письмо в МВД. Перед этим продублировала его к ним на сайт. Берегите свои нервы и не связывайтесь с мошенниками!!!!


Лариса

Нужно подавать в суд на Летуаль и сажать этих жуликов. Мою предоплату не возвращают.


Алекс

Заказал в интернет магазине Letu.ru 24.12.18 парфюм, поставил самовывоз, обещали 28 числа привезти, смс пришла 27, приехал 29 числа и заказ не смогли найти, никто за это не отвечает, подарок на НГ пропал, его оплатил заранее(по другому у них нельзя). 30 декабря сказали не могут найти, пришлось отказываться, деньги сказали вернут в течении 10 рабочих дней, то есть числа 20 января. В итоге 7000р. они будут у себя держать почти месяц. Никому не рекомендую заказывать у них через интернет.
Заказ №4619857392


Анна

Отвратительная работа интернет -магазина Летуаль.Товар не пришёл в сроки(прошло уже 14дней)и непонятно когда придёт.Составила притензию службе логистики.,так никто и не перезвонил.Никогда не заказывайте у них.,лучше купите в магазине,чтоб не мотать себе нервы.


ТАТЬЯНА

Заказ сделала впервые 22.11 2018г , до сих пор не получила. Ни дозвониться , ни отвечают на смс. Мне в голову не пришло с начало почитать отзывы, что вроде солидный магазин. Как выбивать деньги или заказ? Сегодня 23.12.18 года


Ольга Турутина

Я ничего не понимаю…..сегодня оплатила посылку, а там….3 флакона самого дешевого одеколона, это что? Первый раз оформила заказ, и на…. куда звонить, кому жаловаться?


Елена

Ужасный магазин. Угораздило меня сделать 23 ноября заказ на сайте, оплатила по карте, самовывоз из магазина, должны были 29 ноября доставить. Сегодня 12 декабря, заказа до сих пор нет. Дозвонилась, не с первого раза. Оставила 2 претензии. Говорят ждите придет смс, когда товар будет в магазине, а он уже передан в отдел доставки. Такое ощущение, что доставляют на оленях с Северного полюса, а не из Москвы в Питер. Надеюсь, хотя бы до Нового года придет. Это был первый и последний заказ в этом интернет магазине! Интернет магазинами, пользуюсь часто, но такого безобразия ни разу не было.


Lara

Не связывайтесь!!! Вам привезут полупросроченный товар, который в магазине уже никто не купит!!! Полное неуважение к заказчикам!!!


Елена

Интернет магазин практикует постоянный обман покупателей . Заказ от 08 ноября 4281217014 на сумму 14913 руб. Оплатила картой 8 ноября . Через два дня 10 ноября перезванивает оператор , сообщает , что не все позиции есть в наличии . Товар по прежнему есть в продаже , позицию не сняли ( это обычная практика интернет магазина ), хотя операторы говорят, что на складе он отсутствует . Предлагают возврат на сумму 2024, я соглашаюсь , сообщают — сделали возврат 10 ноября . Деньги на карту не вернулись , стали меня уверять , что это банк задерживает возврат , а интернет магазин все вернул. Прошу предоставить копию платёжных документов , подтверждающих что возврат был совершён . Получаю ответ , что их бухгалтерия не предоставляет такую информацию . Только после обещания обратиться в Роспотребнадзор , мне сразу же сделали возврат , кассовый чек № 138. От 12.11.2018,номер смены 103.
ООО "Алькор и Ко"ИНН 7729265128
Администрация магазина меня обманывала , возврат сделали 12 , а не 10 как меня убеждали , и то путём невероятных усилий с моей стороны .
Заказ мне должны были доставить 12 ноября , но его мне не привезли , я весь день ждала курьера , забросив все дела

Интернет магазин практикует постоянно обман покупателей , продаёт товар , которого нет в наличии , получат платёж , возврат делать не спешит , пользуется деньгами покупателей , что мешает оператору выяснить ,есть ли товар на складе , только потом списывать деньги с карты покупателя? Я не первый раз уже попадаюсь на этот развод , при оплате онлайн , хороший возврат процента, была надежда , что три раза со мной это не произойдёт , но все повторилось . Поэтому я делаю вывод , что это ,отработанная практика обмана в интернет магазине
Я Сделала два заказа почти на 29000 тыс . На 14913 тыс. и второй на сумму 14007 тыс. Привлекли скидки 50% и хороший возврат процента при оплате онлайн .


Татьяна

Более отвратительного интернет-магазина, чем "ЛЭТУАЛЬ" не встречала. Самые негативные, наихудшие отзывы о его работе. Оплаченный заказ не пришел в срок. На вопросы: А ГДЕ, СОБСТВЕННО? Ответ один: К сожалению…Примите извинения за доставленные неудобства…Не могу дозвониться до службы доставки и т.д. Никогда никому не порекомендую эту "шарашкину контору", а узнав, что кто-то захочет воспользоваться — обязательно буду отговаривать.


Сергей

Если у Вас много времени для ожидания товара (минимум три недели) и крепкие нервы, то добро пожаловать в интернет магазин "Л ЭТУАЛЬ". Товар, в указанные при заказе сроки, Вы не получите. По горячей линии дозвониться то же проблематично. Если повезет и дозвонитесь, то объяснят, что у Вас со зрением не все в порядке и дата доставки была совсем другая, как минимум на неделю позже. Самое главное, что ни кто, ни за что не отвечает.


Карина

28 августа! Заказала 2 пузырёчка biooil. После оплаты, было указано время доставки 9 сентября! Ну уж ладно, подумала я.. 3 сентября на mail пришло, что мой заказ собран и передан в службу доставки. 9 сентября-тишина. 10ого звоню по горячей линии-ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ!?? "ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ДОСТАВКА".Я говорю Иии?? Куда звонить, как узнать где мой ОПЛАЧЕННЫЙ заказ?! ОНИ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУТ!! "МОЖЕМ СОСТАВИТЬ ПРЕТЕНЗИЮ, ОТВЕТЯТ В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ ДНЕЙ". "Составили претензию". СЕГОДНЯ 13ое!! Тишина!! Звоню опять сама-И СНОВА НИЧЕГО!! "МОЖЕМ ОТПРАВИТЬ ПОВТОРНУЮ ПРЕТЕНЗИЮ!" Я говорю "А какой вообще смысл?! Сколько ещё я могу ждать заказ?! Отменяйте, возвращайте деньги!!" На что мне "при отмене, деньги возвращаются в течение 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ" ЭТО ЧТО ЗА ШАРАШКИНА КОНТОРА ВООБЩЕ??!! НЕ МОГУТ НИЧЕГО ВНЯТНОГО СКАЗАТЬ, НА ТЕЛЕФОН ОТВЕЧАЮТ НЕОБРАЗОВАННЫЕ ДЕГЕНЕРАТКИ!! ЭТО СААМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-СЕРВИС!! ИХ ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ ЗАКРЫТЬ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО!!! Мне давно так нервы никто не трепал!!!


Владимир

Мной 21.08.2018 г. в интернет магазине Л'Этуаль www.letu.ru была осуществлена покупка Парфюмерной воды, спрей 100 мл BOSS Bottled Intense Eau de Parfum стоимостью с учетом скидок 4 881 рублей (Номер заказа 4262527379.).
Продавец должен был осуществить доставку товара 21.08.2018 г. в магазин Л'Этуаль по адресу: г. Санкт-Петербург, Таллинское ш., 159.
Я произвел полную оплату товара посредство безналичного банковского перевода.

Однако до настоящего времени Продавец не осуществил доставку, хотя данный товар находится в магазине в наличии, но Продавец отказывается его отдавать.

Дата отзыва: 03.09.2018


Александра

Делала заказ через интернет магазин. Заказ был на большую сумму. Умудрились перепутать позиции, положив вместо одного продукта совсем другой. Пришлось брать заказ такой комплектации, потому что при возврате и комплектовании нового заказа я бы уже не попадала на акцию. Кроме того, сроки возврата, комплектации нового заказа и его доставки были просто убийственные, я не могла себе этого позволить. Разочарована в магазине.


puncher

http://lynix.info/anonce/httpleturu-otzyv-o-saite#comment-47732

Возможно, этот интернет магазин косметики и будет интересен многим женщинам, но лично я ничего полезного для ни себя, ни для второй половинки здесь не нашел. Цены здесь не отличаются своей демократичностью и нет особого смысла делать заказы требуемого товара, если можно и так его купить в местном маркете по той же цене.


Татьяна

http://ne-beri.ru/internet-magazin-letual-leturu-otzyvy

Достоинства:

минусы затмевают все плюсы

Недостатки:

если внес предоплату - претензии никто не примет!

В магазине и сейчас проходит акция: При покупке продукции H2O+ на сумму свыше 3000 руб. Ваш подарок - набор миниатюр. Заказала и внесла карточкой предоплату. Заказ доставили и в нем обещанного подарка не было обнаружено. Дважды оставляла претензию по телефону. Ни ответа ни привета! А заказ размещала специально, чтобы получить эти миниатюры в подарок, так как готовилась к путешествию.

Результат: чувствую себя обманутой, не получила не только извинений, но и подарка. Сама никогда не буду сотрудничать с этим магазином и другим рекомендую это не делать.


Табанов Дмитрий

https://market.yandex.ru/shop/8505/reviews?clid=703

Достоинства:

К сожалению их нет.

Недостатки:

Ужасный и безответственный интернет-магазин! И Самый ДОооолгий и из всех, с которыми приходилось сталкиваться.

Сделали 2 заказа , спустя НЕДЕЛЮ пришло уведомление, что заказ передан в курьерскую службу. ОК. Прошла еще неделя. НЕДЕЛЯ Карл! Статус без изменений. Думаю сколько ж можно везти из Москвы в Брянск посылку, в остальных магазинах это занимает 1-3 дня максимум. Звоню в тех. поддержку, говорят: "Не знаем где, сейчас отправим запрос". Через несколько часов пришло уведомление, что заказ доставлен. По всей видимости в магазине куда он пришел просто забыли... или забили на эти посылки и не подтвердили приход. Забор из магазина отдельная история. Подходим к свободному продавцу говорим нам нужно забрать заказ, ответ: "Подождите" и бегом к только что зашедшему клиенту, начинает его обслуживать... Обращаемся к другому свободному продавцу, ответ: "Подождите, я сейчас не могу", ШТА? Что за контора? Ждали минут 10, пока не настояли нас обслужить. Вынесли наши заказы, распаковали коробки, достали товар, передали его в руки. На просьбу дать пакетик был дан уникальный ответ: "А в коробку его не положили! Нет здесь пакетика, в коробке! ". В интернет-магазине Л'ЭТУАЛЬ после всего этого нет никакого желания что-либо покупать, правда и в магазине, в котором мы забирали свои заказы тоже. УЖАСНЫЙ магазин


Гость

https://inetshopper.ru/online-shopping-directory/letual.html

Сделала заказ на сайте 18 марта, оплатила полностью картой, при оформлении магазином была указана дата доставки 30 марта. Такой долгий срок доставки удивил - с Луны что-ли товар доставляют? И всё бы ничего, но уже 2 апреля, а заказ всё еще "в пути"! Да за это время даже по железной дороге на Дальний Восток можно было доставить!!!  

По телефону поддержки ничего вразумительного добиться не возможно - ну не могут они ничего абсолютно!!!  

Словом, я просто в шоке, не ожидала такого от такой крупной сети! Тот же озон.ру буквально за 1-2 дня в мой город всё доставляет, а тут третью неделю якобы "везут"!


katrin71256 

https://www.kupilskazal.ru/profiles/letual.html

Сделала заказ в интернет магазине №3462928250 от 6. 11. 2017 года. живу в Москве, заказ сделала и оплатила в магазин в 1 минуте от метро Новокосино. Сегодня 19 ноября заказа нет и никто не знает когда он будет. Курьер приезжал в магазин, но без моего заказа. Сначала сказали, что заказ будет 11, потом 13, потом 16 потом сказали пишите претензию и мы её рассмотрим в течении 10 дней. Что за ерунда. Первый раз встречаю такое отношение. Из представленных курьерских компаний на сайте летуаль моего заказа нет.


Маграт Чесногк   

https://eva.ru/static/forums/26/2008_2/1242261.html

Не знаю, может это мне так "повезло", но у меня впечатления от их Интернет-магазина самые наихудшие. Сделала заказ - никто не позвонил, я позвонила им сама, девушка, что взяла трубку, ничего не могла сказать ни по наличию, ни по доставке - ни бе, ни ме, ни ку-ка-ре-ку просто. Когда я попросила позвать кого-нибудь сведущего, она сказала, что ПОИЩЕТ (! ) такого, и мне перезвонят. Никто не перезвонил. Через НЕДЕЛЮ (или даже больше), когда я уже давным-давно перестала ждать свой заказ и заказала всё в другом месте, мне привезли заказ. Я отказалась от него, естественно. Так что, очень не советую там заказывать. Я теперь заказываю или на випароме или на ляпарфюмери.


Surpriough

http://otzyv.expert/uzhas-prosto-2121700

Достоинства:

ни одного

Недостатки:

пришёл не тот товар что заказывала, оплатила за два товара пришёл один, деньги не вернули

Года два назад наверное заказывала в этом интернет-магазине помаду себе нежно розового цвета, на губах почти прозрачная. И подруге духи заказывала, на день рождение, как раз времени с запасом оставалось две недели. Сказали будет идти около 7 дней. Меня это устраивало. Прошло ровно 7 дней никто не отвечал ни на мои смс, ни на звонки. Я поняла что бесполезно чего либо ждать, пошла в магазин и купила подруге духи. Ещё через неделю приходит мне посылка, думаю дождалась, прям перед самым днём рождения. Сразу для меня странным было почему такая маленькая коробочка, ведь духи я заказывала высокий флакон. Открываю и понимаю что кинули меня конкретно. Была там только помада и не нежно розового цвета, а цвет был ближе к красному!!! Я в шоке просто была. Я нашла телефон позвонила им и сказала что оплатила за два товара, а пришёл один, ещё и не то что заказывала!! Милая девушка попросила меня не нервничать и сказала что сейчас во всем разберутся и положила трубку. Больше я туда не смогла дозвониться. Естественно никто ни в чем не разбирался. Бешеные деньги отвалила просто так. 

Это был последний раз когда я что то заказываю через интернет! Проще пойти в магазин и купить, а не сидеть гадать привезут не привезут, то что заказывала или не то. Вообщем я просто была в шоке с этого!  

Помаду подарила сестре, ей подошла. Это единственное что хорошее было из всей этой ситуации.

Общее впечатление:  ужас просто


Наталья 

Сделала заказ 24.11 в интернет магазине летуаль, действовала тогда скидка -50%. Подтвердили его быстро, вот только до меня он не доехал, сначало фура с товаром пропала, потом отправили новый заказ, уточнив место получения (адрес транспортной компании и дату прибытия). В итоге 20.12 мне звонит менеджер и говорит, что заказа моего не будет и нужно писать заявление на возврат денежных средств. 24.12 заявление отправлено, звоню сама 28.12 уточнить — что дальше. Обещали перечислить деньги 29-30.12. Денег до сих пор нет 13.01. Сегодня опять звоню в интернет магазин — до сих пор ничего не перечисли, но опять обещают перечислить в течение двух дней.

ДЕВОЧКИ НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОЙ КОМПАНИИ НИЧЕГО!!! Я теперь не знаю когда я получу свои деньги.


LanaSvet43

https://otzovik.com/review_6398754.html

Достоинства:

пока не увидела

Недостатки:

доставка ужасная

отвратительное обслуживание! заказ на 26.04 Номер: 3705320354, оформила еще 22.04, но!!!! 26 заказ не только не доставили, но даже не позвонили! А это был подарок, и его целый день ждали. Звоню на горячую линию, там сделать ни чего не могут, кроме как составить претензию, которая будет рассматриваться до 10 дней!!!! Более того у них, видите ли, нет информации о том где мой ОПЛАЧЕННЫЙ заказ. На вопрос когда курьер приедет, ответ : не знаем, на вопрос за сколько дней/ часов он предупредит о доставке, ответ: 20-30 минут! Это шок!!!!! Вопрос, как из центра Москвы я могу добраться до Балашихи за 20-30 минут, ответ: договаривайтесь с курьером! Я ДОГОВОРИЛАСЬ С ВАШЕЙ КОМПАНИЕЙ, КУПИВ И ОПЛАТИВ ЗАКАЗ И ОГОВОРИВ ДОСТАВКУ НА 26 МЫ ЗАКЛЮЧИЛИ С ВАМИ ДОГОВОР!!!!!! почему я должна договариваться о чем то с курьером! Просто сделайте доставку, как обещали. не можете, предупредите! Договаривайтесь с курьером, извинитесь хотя бы. Во общем, магазин отстой, больше ни когда не сделаю ни одного заказа!



Нейтральные отзывы


Za Sa

http://lynix.info/anonce/httpleturu-otzyv-o-saite#comment-47629

Приятный, сдержанный магазин с большим ассортиментом декоративной косметики и других косметических средств. Однако самой важной информации нигде не нашла. Какова же минимальная сумма заказа? Скорей всего, это не совсем интернет-магазин, а сайт сети магазинов ЛЭтуаль. Их адреса есть на сайте в разделе "найти мой магазин".


Balaeva Svetlana

https://market.yandex.ru/shop/8505/reviews?page=2

Достоинства:

Получила заказ, хоть и с нервотрёпкой.

Недостатки:

Что-то неладное происходит с доставкой

Заказ сделала 31 января 2018г. с полной предоплатой по карте. Дату доставки выбрала сама - 05.02.2018г. Мне все подтвердили и написали, что доставка с 10 до 14. Вечером 4 февраля приходит СМС, что товар передан курьеру. Пятого февраля сижу жду.... Долго жду... Вечером, в 19 часов не выдерживаю и звоню на горячую линию (кстати сразу дозвонилась). Девушка, спокойно говорит - "Сейчас я оформлю претензию и в течении 10 (!!!! ) дней ее рассмотрят". Как 10 дней, мне сейчас надо! Вообщем ничего не добившись и в расстроенных чувствах, решила, что больше никогда не буду покупать по полной предоплате в Летуаль! И вдруг 6 февраля утром приходит СМС, что мой товар опять передан курьеру. Звоню уже в саму курьерскую службу ДАЙМЭКС и вежливый молодой человек проверив мой номер заказа твердо обещает, что доставят 6 февраля, а вчера мол снегопады помешали т.д. Я так же твердо говорю, что курьер обязан отзвониться и предупредить, что не получается. Через 20 минут мне звонит курьер и обещает в течении часа быть. И вот СВЕРШИЛОСЬ! Мне доставили все в целости и сохранности. Спасибо! Но с доставкой надо что-то делать....


Ксения

Я заказала в Летуали пудру. Когда я получила товар, оказалась, что при дневном свете она имеет другой оттенок. Так как я распечатала и нанесла немного пудры на лицо, вернуть продукцию у меня не получилось. Я понимаю, что это общая проблема покупок через интернет, и к

качеству косметики у меня претензий нет, но все равно мне неприятно.

Достоинства:

Хорошее качество товаров

Недостатки:

Невозможность воспользоваться пробниками


Rogue

https://otzovik.com/review_6399371.html

Достоинства:

удобная навигация, фильтры

Недостатки:

долгая доставка со склада, при самовывозе обязательная предварительная оплата

Ранее как-то не заказывала косметику через интернет-магазины, а брала непосредственно в розничном магазине. Заказать решила только потому, что мой оператор предоставляет кэш-бэк на баланс при заказе в магазинах-партнерах. Что ж, решив совместить приятное с полезным, я решилась попробовать.

В принципе разобраться в магазине просто, удобные фильтры позволяют отсортировать нужные продукты по нескольким критериям. Удобное приложение для смартфона с личным кабинетом, где можно отследить статус заказа.

Что конкретно не понравилось - это доставка. Есть либо вариант доставки прямо на дом, либо можно самостоятельно забрать товар в магазине, предварительно оплатив его на сайте банковской картой. Поскольку я работаю в непосредственной близости от данного магазина, я заказала на удобный мне адрес и ожидала смс о готовности заказа. Но, как выяснилось, несмотря на наличие выбранного товара в самом магазине, все заказы комплектуются со склада в Москве и ожидать их нужно в течение недели. Поскольку все уже было оплачено, я вынуждена была ожидать пять дней, что бы забрать то, что могла бы просто купить, потратив на это не более десяти минут.

Очень хотелось бы, что бы администрация интернет-магазина Летуаль приняла это к сведению и как-то рассмотрела возможность формирования заказа на месте, при условии наличия товара.



Положительные отзывы


tata79

http://citykey.net/review/ekonomit-vashe-vremya-9

Достоинства:

ассортимент

Недостатки:

нет

А на днях я зашла в одну из сетей магазина "Л'Этуаль" и была потрясена, какое скопление покупателей в магазине. Конечно причина в новогодних праздниках, все на последний момент откладывают покупки подарков. Консультанты не успевают помочь всем покупателям и пришлось ждать по 15 минут, когда к тебе подойдут и помогут с выбором. Меня это огорчило, не хотелось в пустую тратить свое время и я решила уйти. 

Пришла домой и в спокойной обстановке зарегистрировалась в интернет сайте этой сети магазина. Регистрация не заняла много времени, поэтому спустя 5 минут я уже изучала ассортимент сайта и оформляла свой первый заказ.

На сайте все подробно описано, все наименования продуктов в своем разделе. 

Оплату заказа можно осуществить наличными при получении заказа от курьера. Либо за безналичный расчет. Так как я заказывала товар впервые, то не стала рисковать и указывать свои данные и решила расплатиться при получении товара. 

Ассортимент товара большой, выбрать можно практически все то, что представлено в магазинах этой сети. 

На сайте указан телефон горячей линии, всегда можно позвонить и отследить свой заказ. Правда часы работы горячей линии с 9 утра до 8 вечера. 

Итак, оформив свой заказ курьер приехал вовремя примерно за 2 часа мне позвонили и сообщили что ко мне приедут в обед. Я была абсолютна свободна, никуда не торопилась. Курьер приехал вовремя. Свой заказ я получили и оплатила. Помимо заказа мне в подарок дали несколько пробников, что тоже приятно порадовало. 

Что касается работы сайта, работает он хорошо, не тормозит и ничего не зависает, товар не сбрасывает. Мой первый опыт оказался приятным, поэтому думаю, что продолжу заказывать товары с этого сайта. 

Рекомендую этот сайт, он отлично экономит ваше время.


dollyleony32

http://lynix.info/anonce/httpleturu-otzyv-o-saite#comment-628672

Думаю мало найдется людей, которые не знают этот магазин. Как физический, так и такой интернет ресурс. Я лично тут не раз делала покупку. И всегда довольна качеством. Дизайн у него стильный, прекрасно работает поиск по товарам. Каталог пестрит выгодными предложениями. Меня все устраивает здесь.


Михаил-2017

https://otzovik.com/review_4474999.html

Достоинства:

Нормальный магазин.Проблем не возникло.

Недостатки:

Не нашёл.

Заказал Шанель №5 стоит 11000р. Перезвонили через час, подтвердить заказ. Доставка была автоматом через день с 9-14 часов. Через два дня жду, приехал в 14.30 курьер. Привёз посылку от транспортной компании(Своих курьеров видимо нет). Принял заказ отдал деньги. Получил чек кассовый, товарную накладную. В комплекте был фирменный пакет и скидочная карта. На этом всё! Никаких проблем не было, хотя читал отзывы и был готов ко всему плохому.

Подлинность духов не проверял, хотя по внешнему виду всё было фирменно. Посмотрю когда открою коробку, сюрприз будет!

Общее впечатление:   Нормальный магазин для Москвы.


) Марина

http://www.imho24.ru/recommendation/14891/

Достоинства:

Большой выбор

Недостатки:

Не нашла

Каждая женщина пользуется косметикой, средствами гигиены и парфюмерией. Я не исключение, но все эти средства очень разные, в том плане, что сегодня очень много подделок, а некачественная косметика может навредить вам. Я очень давний клиент этого магазина и всегда довольна своими покупками, там же покупаю подарки своим друзьям и уверена в качестве. Магазин давно завоевал свою репутацию и дорожит ею. Постоянно балует подарками, акциями и специальными предложениями. Заказ через интернет облегчает жизнь, если вы точно знаете, что хотите. Оформление простое, удобный сайт, доставка в течение нескольких дней, то есть вы согласовываете день и время доставки. Слежу за скидками, можно реально сэкономить хорошую сумму.


Pavlova Anna

https://market.yandex.ru/shop/8505/reviews?page=2

Достоинства:

Широкий ассортимент, скидки, участие в программе сбербанк бонус, бесплатная доставка (при нужной сумме заказа).

Недостатки:

Долгие сроки доставки.

Не знаю, может быть мне просто везет, но за недавнее время делала 3-и заказа и ни по одному из них нет нареканий. Доставка в указанный день, курьер звонит заранее и предупреждает через сколько будет. Оплачивала картой, никаких проблем с наличием товара не возникло - всё привезли. Да, может быть общие сроки сбора и доставки большие, но это не только в летуале так. Возможно из минусов могу сказать, что сам летуаль не присылает в сообщение в какую компанию передали доставку заказа. Предновогодний заказ от 22 декабря доставили 29 декабря, как и было обещано. Заказ от 1 марта доставили 8 марта. Никаких нареканий ни по магазину, ни по доставке не было ни разу.


Shousastings

http://otzyv.expert/ne-pozhaleete-1955340

Достоинства:

очень хорошая продукция и замечательна в использовании.

Недостатки:

нет совсем и не должно быть

Я очень часто заказываю на дом продукцию от: "Letual' " мне очень нарвится. никогда меня не подводила и при этом очень быстрая и точная доставка и наличие подарков при высокоаплачеваемой сумме. Я очень много лет пользуюсь продукцией косметики и парфюмерии от "Letual' ". Мне очень нравятся парфюмы от " givenshy play", " Sisley", " Shanel", миллион и много других приятных ароматов, у меня уже имеется карта золотая 25 % скидки. А в праздники такие как: "Новый год" и "8 марта" на любую продукцию косметики и парфюмерии "Letual' " проводится акция с размером скидки 40% в независимости от покупки. Я очень люблю подводки и карандаши, К сожалению в некаждом парфюмерном можно преобрести такой выбо продукции с заменчательными тонами и различными цветами продукции. Я хочу донести до вас, что вам стоит покупать. Нет никакой фальши и никаких просрочек, только натуральные и эффективные опдарки для себя и для знакомых, друзей и родных. Мой муж всегда покупает парфюм из "Letual' " я сама с радостью преобретаю парфюм и тональные средства. и не только. Но и многое другое интересное. Начиная, с модных и стильных космитичек, заканчивая очками в очень модном и красивом футляре и очень приятно осозновать, что неподалеку от своего дома можно сделать не только себе, но и окружающим приятное.

Общее впечатление:  Не пожалеете.