Магазин светильников Lampart (Россия, Москва) — отзывы



Отрицательные отзывы


Анонимный пользователь

https://zoon.ru/msk/shops/internet-magazin_lyustr_lampart_na_metro_nagatinskaya/reviews/

21.01.19. оформила у менеджера Ф. Казакова приобретение и установку люстры и лампочек (заказ 000717). В день установки, 23.01.19., и накануне звонил/подтверждал установку некий электрик Андрей. 23.01.19 этот Андрей установил люстру и стал вкручивать лампочки, но не те, что я заказала. На мое возмущение ответ: Ваших лампочек нет нигде в продаже, на сайте — пересортица, берите то, что есть. Одна из пяти лампочек оказалась сломанной: кладовщик не проверил лампочки. Снова накладка. Андрей стал звонить в офис и договариваться, чтобы курьер привез недостающую лампочку. В офисе моего менеджера не было (выходной), его сменщики — Алексей и Сергей — вели себя бестолково-хамски: не их заказ — не их проблемы. После кое-какой договоренности я оплачиваю заказ. Но тут электрик проговаривается: нужные заявленные в бумаге лампочки есть, но на удаленном складе, а кладовщику и электрику не хотелось затруднений, и не согласовывая заказ с покупателем, эта парочка подменила товар. Забавно. Вот, кто главные люди в «Лампарт» — электрик Андрей и кладовщик! Пришлось мне тут же звонить в офис и договариваться о доставке нужных мне 5 лампочек. К этому моменту электрик Андрей понуро удалился. Но менеджеры Алексей и Сергей не хотели исправлять ошибки своей конторы. Я пригрозила «жалобой», лишь тогда мне оформили обмен, но лишь на пятницу, 25.01.19., на вечер. Разумеется, никто из действующих лиц передо мной не извинился. В день обмена лампочек, снова пришлось звонить в магазин, уже своему менеджеру, Ф. Казакову, чтобы проверили товар. Но до Казакова еще нужно дозвониться. Курьер тоже вел себя хамски. Честно говоря, давно я в наше время не встречала такой «организации», где организации как таковой нет, зато есть асоциальный персонал с равнодушно-озлобленным отношением к клиенту, особенно при решении возникших по вине персонала проблем.


Анна

https://zoon.ru/msk/shops/internet-magazin_lyustr_lampart_na_metro_nagatinskaya/reviews/

Совершенно расхлябанные и некомпетентные сотрудники! Заказывала два одинаковых спота, в итоге пришло два разных по размеру (один с кнопкой, один — без), хоть и с одним артикулов. Через отдел рекламаций оформила заявку на замену и тут начались приключения.

1. Сотрудники обещают привезти верный товар со дня на день и пропадают. Обещают перезвонить через 15 минут — не звонят.

2. Ни менеджер моего заказа, ни отдел рекламаций ни разу (!) не позвонили за 1,5 месяца (!!!) разборов. Приходилось настойчиво им звонить и спрашивать, где же мои светильники.

3. Колл-центр по-хамски общается с клиентом. Не говоря уже о том, что половиной информации попросту не обладает. То заказ найти не могут, то рекламацию…

4. Ну и наконец, они даже не могут назвать правильное время работы магазина. Одни говорят, что возвраты до 20—00, другие до 18—00… и, кстати, да, они до 18 и только по будням, так что работающему человеку оформить возврат без шансов.

Полагаю, что если бы мы им настойчиво не названивали, так бы никто по заявке да замену и не перезвонил бы. Я лучше куплю подороже, но в другом магазине. Сюда ни ногой.


Станислав

https://www.otzyvru.com/lampart/review-572343

Сделал заказ и оплатил, на следующий день соизволили перезвонить. После разговора с менеджером, тот уверял что товар в наличии, кроме некоторых позиций - заменил. Объяснил им что нужно срочно. Договорились, что отправка будет в ближайший день.
Прошло 3 дня тишины, только после моего прозвона, сказали что отправка будет СДЭКом в среду 13го.
Звоню оператору в среду т.е. сегодня, отправка будет 16го причину переноса не сказали. Переключают на персонального - менеджера Михаил Каменчук, тот внятным языком объяснить не смог почему перенос даты отправки, ссылаясь что товар еще у поставщиков. Хотя до этого говорил ЧТО В НАЛИЧИИ на их СКЛАДЕ! И тут нае...во !

А еще ваш не компетентный и не грамотный сотрудник, пытаясь меня убедить, что ждать 1.5 недели отправку товара это не под заказ, а покупка из наличия !)) И даже решил поспорить с клиентом. Смешно!
Из-за таких как он, вы теряете клиентов! Примите меры.


Galina

https://market.yandex.ua/shop--lampart-ru-megamoll-svetilnikov/252759/reviews?clid=703

Достоинства: Работают 7 дней в неделю до 23:00

Недостатки: Нежелание решить проблему

Комментарий:

В августе 2017 года купили в магазине Лампарт лампы Voltega, гарантия на которые составляет 3 года. Пару месяцев назад одна за другой лампы перестали светить.

Для обмена по гарантии приехали в их офис. 2 менеджера посмотрели, сказали, что от магазина гарантия только 1 год, после 1 года надо обращаться к производителю. Пришел 3-й менеджер, начал смотреть заказ и лампы заново, прождали еще минут 20, в итоге он сказал нам то же самое, что и первые два менеджера.

Через несколько дней я сама связалась с производителем, который ответил, что они работают только с юрлицами, поэтому нам все-таки надо обращаться в магазин покупки ламп.

Снова позвонила в Лампарт, описала всю ситуацию. Менеджер Алексей ответил, что конечно они поменяют по гарантии и очень удивился, что нас в первый раз послали к производителю. Записал мои контакты, обещал, что со мной свяжутся по вопросу обмена (либо он, либо менеджер Андрей, который 1.5 года назад продавал нам эти лампы и у которого в день звонка был выходной).

Прошел день, никто не отзвонился. Опять пришлось звонить самой, ответил менеджер Константин. Поговорить ни с Андреем, ни с Алексеем мне не удалось, т.к. у первого менеджера был очередной выходной, а второго менеджера рабочий день уже закончился. Константин также любезно записал мои контакты и также пообещал, что со мной свяжутся.

Жду звонка с 21.03.2019 - уже 1.5 недели прошло. Видимо отдыхают всем офисом.


Нужен свет

https://otzovik.com/review_5485826.html

Достоинства:

низкая цена

Недостатки:

отказываются продавать потому, что низкая цена

Оставил в онлайн магазине заказ на 31 светильник. Необходима доставка в другой город. Через несколько часов со мной связался менеджер Николай и сообщил, что выполнить заказ они не могут, так как сумма заказа недостаточна для отправки в другой регион.
Объяснить в чем "недостаточность", кроме самой суммы, менеджер мне не смог. На все предложения типа - доставка платная, я готов оплатить; давайте я сам уже вызову курьера транспортной компании и они мне привезут - отвечал заученным скриптом в три слова: "мы так не делаем". Почему? А не знаю. Молодому человеку видимо совсем не интересно заниматься продажами, решать проблему он отказался.
Давно не сталкивался с сервисом - "мы не хотим вам ничего продавать, потому что у нас дурацкие правила!"
PS Успешно заказал в другом интернет-магазине аналогичный товар, "потеряв" на этом 48 рублей.


Victor-27061987

https://otzovik.com/review_7066684.html

Достоинства:

Нету

Недостатки:

Наплевательское отношение к клиенту

Наплевательское отношение к клиентам. Решил Я тут через их сервис установить себе люстру. (Ну думаю, торгуют всем этим, спецы у них хорошие значит). Звоню по указанному телефону: 8(906)713-87-87. Отвечает молодой человек:"Как Вы меня нашли? Я ему всё объяснил и как нашёл и что сделать надо". Он попросил прислать фотографии, чтобы оценить ситуацию, всё я сделал и позже он перезвонил и назначил встречу на субботу и сказал что позвонит за час до выезда. ОК, без проблем. Но, никто не позвонил, а таким людям я сам не звоню (не нужны деньги, сидите дома). Самое главное данный человек опустил свою компанию ниже плинтуса :)))


kolybelka

https://otzovik.com/review_7592166.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

во всем одни минусы

Кошмарный магазин. обмен брака, это проблема . нерешаемая . Будьте бдительны! Заказ 45274 буду писать в защиту прав потребителя... Бракованную люстру не могу достучаться поменять или вернуть (((


zed1976

https://otzovik.com/review_8129635.html

Достоинства:

Ни каких плюсов работы этого магазина я не увидел,очень разочарован!

Недостатки:

Отвратительная работа с клиентом!

Заказ № 49265. Заказ был сформирован 26.04.2019 доставка была на 30.04.2019 За 20 минут до приезда курьера позвонили с магазина и сказали что произошла ошибка, цена не соответствует на товар. Я прождал весь день и только перед самым приездом курьера сообщили про ошибку! Что делали все эти дни? Тем более я звонил и уточнял про товар. Это что за работа этого магазина? Будьте добры продать тогда товар по той цене что указана на сайте!


Жанна

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4988827

Я дизайнер. В прочем, думаю, это не так важно, т. к. и частный покупатель может попасть в такую ситуацию. Компания Лампарт предложила сотрудничество.
Сделала заказ на два объекта. Заказы частично предоплаченные.
И вот тут началось.
1. Жду доставку, ни кого нет, звоню и мне говорит менеджер следующее: "Ой, а разве у Вас 7-го?", говорю: "Да, Вы сами мне писали", в ответ: "Ой, а у меня 8-е почему-то стоит", т. е. я еду встречать освещение, жду весь день, а тут "Ой". Привезли 8-го
2. Жду второй довоз. Ни кого нет. Звоню и тут менеджер спрашивает какой адрес доставки?! Потом говорит, что перепутали адрес и везут непонятно куда.
3. С следующим заказом снова не привезли, оправдавшись тем, что водитель не дозвонился.
4. Потом пришли бра с браком
5. Три позиции ждали два месяца и их до сих пор нет. Оформила возврат средств, уже 9 день ни чего не возвращают. Сказали, что может быть через неделю, т. к. бухгалтер отчетностью занимается. А меня это как касается отчетность их бухгалтерии?
6. Из оплаченного заказа исчезла настольная лампа. Просто сказали, что ее не было в счете, который я оплатила, пока их носом не ткнула, так и пытались меня убедить, что ее не было.
Не знаю откуда там столько хороших отзывов, наверное сами менеджеры пишут. 
Завтра буду обращаться в Роспотребнадзор.
Не в пример им, заказала встроенные светильники, которые они мне не доставили в каком-то шоуруме, уже было не до поисков, нашла только там их, у двух были повреждены крепежи, ко мне бесплатно приехали через час и заменили.


Ольга

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4245703

Продают откровенный брак, при обращении просят писать им на почту, и так уже месяц. Никто ничего не решает и даже не собирается. 25 тыс. в помойку. Буду принимать меры. Напрямую видимо уже ничего не решить.



Нейтральные отзывы


Olik_L

https://irecommend.ru/content/aktsii-sploshnoi-obman

Магазин нашла случайно. Понравилась люстра. Искала где подешевле. И тут: о чудо! Нужная мне люстра Люмьер на 6 плафонов по сказочной цене в три раза дешевле.

Оказалось у сайта акция: Распродажа остатков по старому курсу доллара - говорилось на сайте. Люстра везде приблизительно 10000 руб., здесь же она обошлась нам в 3200.

Заказала утром понедельника. К вечеру перезвонил молодой человек. Уточнил все и сказал что доставить через 2 дня никак только к пятнице. Нам было не к спеху. Я специально попросила чтоб все проверили перед отправкой на брак сколы и т.п., потому что ждать долго и второй раз если что опять ждать не хотелось. Меня заверили что и они проверят и я смогу все осмотреть при получении.

Курьер перезвонил часам к 12 дня пятницы. Ехал ко мне по пятничным пробкам 4 с лишним часа. Помог распаковать. Один из плафонов оказался с нарушенным кругом кромки - дефект производства. Край был не округлой формы, а овальной и с утолшение в одной из частей. Ориентация плафонов такая, что это заметно.

Расстроенная позвонила в офис. Сказала девушке на линии о деффекте. И тут начался спектакль одного актера. Я не уточнила какого рода деффект. Она посетовала что заменить нечем. И тут же начала говорить что у них такая же люстра, она прям на нее смотрит, и тоже кривая тоже литье с дефектом кромка кривая (я про это умолчала). И вообще за такие деньги я должна понимать что это просто чуть ли не "подарок судьбы" потому что реальная цена ее 10000. И постоянно делая мне акцент что она дорогая а мне повезло что за такие деньги и такая люстра, и на брак глаза закрыть надо. Ну и так в цикле.

Разозлило меня ощущение того что меня мягко говоря обманули. Ну раз вы распродаете складские остатки, с браком и дефектами, так и пишите. Я собственно и возмутилась, что я покупала в разделе "Распродажа по старым ценам", а не в разделе "Дефект и брак". И это вообще я как конечный покупатель, осознанно покупая например в Икее в отделе распродаж экспозиции и товаров с браком (где прошу заметить честно про это пишут), могу успокаивать себя фразами типа "она стоила так дорого, а я пусть с браком но взяла дешево", а не магазин меня этим стимулировать к покупке должен.

Люстру я взяла. Потому что разбираться с оплатой доставки не хотелось. Да и купить люстру за полную стоимость я все-равно не готова купить, теи более что старая не работает и в гостинной комнате давно подсвечиваем по вечерам лампой типа настольной.

Короче история из того же репертуара что в гипермаркетах война с ценниками. Берешь товар за 3 копейки а на кассе обнаруживаешь что он стоит много. А за 3 копейки давно разобрали. Такой вот маркетинговый ход.

И пусть бы была с браком, ну так сделайте как люди - напишите почему цену снизили и фото приложите, как в уважающих покупателей интернет магазинах делают. А так рассчитано на совесть, жалость и закомплексованность конечного потребителя. Мол не заметит. А если заметит курьера пожалеет. Это какое-то неуважение к потребителю. Не очень приятно чувствовать себя тем самым, без которого "и жизнь плоха".

По факту. Не знаю почему люстра стоила 10 тыс. Ничего выдающегося. Но это уже вопрос к производителю. Зато легкая.

Выбор лампочек в магазине очень ограниченный. Для бесплатной доставки пришлось пару заказать, так не знали что взять. Энергосберегающие какие-то безымянные по невменяемым ценам. Я купила лампу малой мощности за 400 с лишним рублей. За эти деньги есть очень хорошая яркая и с большим сроком службы лампа фирмы Филлипс, которая работает у нас уже больше 2х лет.

Из плюсов - ассортимент довольно большой. И разброс цен на разные кошельки.

l



Положительные отзывы


Влада

https://zoon.ru/msk/shops/internet-magazin_lyustr_lampart_na_metro_nagatinskaya/reviews/

При таком огромном выборе разнообразных светильников сайт очень удобный, простой, не зависает при загрузке. Цены на разный кошелёк. Никаких проблем при доставке не возникло. Доставили в оговорённый день.


Екатерина

https://zoon.ru/msk/shops/internet-magazin_lyustr_lampart_na_metro_nagatinskaya/reviews/

Для детской комнаты приобрела, на сайте lampart.ru — ночник Novotech night light. Приехал он с небольшой задержкой, но вины интернет-магазина в этом нет. Предоставляют выгодные условия доставки и доступные цены.


Алина

https://www.yell.ru/moscow/com/lampartru_11764312/?reviewId=3097037

Давно искала металлический светильник для кабинета и только на сайте lampart.ru выбрала то, что мне нужно! Здесь огромный ассортимент и цены намного ниже, чем в других магазинах. Купила очень красивый и стильный светильник итальянского производителя с небольшой скидкой.


Галина

https://www.yell.ru/moscow/com/lampartru_11764312/?reviewId=3076334

Тщательно выбирали светильники и люстры в новую квартиру, так как эти вещи покупаются не на один год. Съездили в гости к друзьям, те недавно тоже ремонт сделали. Они-то нам и посоветовали магазин светильников lampart.ru. Мы с мужем туда зашли и ахнули: выбор огромный, скидки большие. Остановились на светильниках и люстрах Bohemia Art Classic. Обнаружили на сайте услугу заказа звонка, нам тут же перезвонила менеджер и рассказала условия доставки и оплаты. Очень удобно! Заказали и не пожалели: пришло всё быстро, упаковано аккуратно.


Александра

https://www.yell.ru/moscow/com/lampartru_11764312/?reviewId=3054434

Неплохой светильник, хорошо вписался в интерьер прихожей, именно то, что мы и искали в других магазинах, но не нашли. Ждали его около недели (Краснодар), доставили без каких-то трещин, разломов и дефектов. Спасибо магазину lampart.ru за качественную и быструю работу.


Татьяна

https://www.otzyvru.com/lampart/review-467372

Заказала настольную лампу в интернет-магазине лампарт и осталась довольна. Поначалу сомневалас в выборе, пересмотрела несколько моделей, хорошо, что менеджер смог оказать грамотную помощь. Сайт удобный и простой оказался очень кстати (редко заказываю что-либо через интернет-магазины). Доставку товара осуществили в короткие сроки. Качеством лампы довольна, бесспорно можно рекомендовать друзьям!


Артем

https://www.otzyvru.com/lampart/review-422298

Магазин понравился. Менеджеры профессионально в своей продукции разбираются, смогли мне быстро подобрать потолочную люстру Maytoni Twister для зала. Сейчас я ее уже повесил, люстра качественная и по характеристикам подходит (менеджер не ошиблись).


Анита

http://russianfirms.ru/moskva/company/lampart/review

На сайте светильников lampart.ru недавно заказывала подвесную люстру серии Arte Lamp. Очень понравился этот интернет-магазин: быстро нашла на сайте подходящую модель; был вопрос, поэтому позвонила, менеджер была полностью подкована и вежливо ответила на мой вопрос. Доставили вовремя, товар аккуратно упакован. Спасибо всему персоналу, буду рекомендовать друзьям и знакомым.


Лилия

http://russianfirms.ru/moskva/company/lampart/review

Оригинальнейшую люстру нашла я тут, lampart.ru . Плафоны с рюшками смотрятся отлично. Хотела съездить сама, но заказала через оператора. Люстра Julietta RamonaHD76634/5, которую привез курьер, оказалась без единого дефекта. На вид, должна стоить дороже чем заплатила.


Боря А.

https://market.yandex.ua/shop--lampart-ru-megamoll-svetilnikov/252759/reviews?clid=703

Достоинства: Большой выбор, удобная навигация.

Недостатки: Нет.

Комментарий: Заказал подвесную люстру немецкого производства, качество порадовало, интересный дизайн. Очень удобный выбор на сайте, не составит труда самому подобрать то, что нужно. После оформления заказа перезвонил менеджер, оформили курьерскую доставку на следующий день. Доставка от 5000р бесплатно, также как и подъем покупки в квартиру.


Liliana L.

https://market.yandex.ua/shop--lampart-ru-megamoll-svetilnikov/252759/reviews?clid=703

Достоинства: КАчество и скорость!

Недостатки: нет

Комментарий:

Оператор сразу же связался после заказа, уточнил условия заказа, Точное время доставки.

Все вежливо, грамотно и быстро.

Дали скидку на следующий заказ))


Тимур

https://ru.otzyv.com/lampart

Мaгaзин lampart.ru пopaзил oгpoмным выбopoм opигинaльныx лaм, нeкoтopыe дизaйнepcкиe peшeния мeня пopaзили. Оcтaнoвил cвoй выбop нa лaмпe arte lamp chic, тaкoгo дизaйнa я нe видeл бoльшe ни в 1 мaгaзинe. Свoeвpeмeннaя дocтaвкa тoвapa пoдтвepдилa, чтo этoт мaгaзин 1 из лучшиx нa pынкe.

комментарии


Надежда Година

https://otzovik.com/review_5266889.html

Достоинства:

отличная доставка

Недостатки:

нет

Очень выгодно покупать. Этим летом были в гостях у родственников и взяли им на подарок лампу настольную для чтения. В интернет-магазине купили без предоплаты. Я побоялась делать перевод с украинской банковской карты. Заплатила наличными курьеру. Очень удобно. 5+ за сервис


YuriyVS

https://otzovik.com/review_7949695.html

Достоинства:

Качество продукции, удобное расположение, скидки, общение персонала.

Недостатки:

Немного увеличенный срок поставки заказа.

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с магазином светильников Lampart (Лампарт). Сразу скажу, что магазин в общем и целом оставил очень хорошее впечатление, хотя в процессе заказа возникли некоторые "шероховатости". Покупку я совершал через интернет-заказ. Ещё до размещения заказа менеджер проконсультировал меня, что такая люстра, которую я выбрал, может быть отгружена мне через 7 дней. Срок, конечно, немаленький, но я согласился и разместил заказ. После размещения мне сразу же отзвонился менеджер и сообщил, что заказ может быть отгружен через 3-4 дня. В результате отгрузку переносили два раза и получил я его только через 11 дней.
Казалось бы всё очень плохо сложилось, а вот и нет! И я объясню почему. Всё дело в том, что такую люстру я до этого заказывал в другом магазине светильников и три раза приходила люстра с дефектами! А в "Лампарт" я смог её купить с первого раза. Вы спросите почему я заказывал эту люстру три раза подряд в одном и том же другом магазине? Просто потому, что там очень хорошие условия: во-первых, у меня там скидка 5%, во-вторых, они дают при получении заказа в подарок 5 очень хороших лампочек! В "Лампарт" лампочки в подарок не дали, но на скидку 5% всё-таки удалось договориться. Почему в "Лампарт" мне удалось сразу купить люстру отличного качества точно сказать не могу, может быть просто повезло, но возможно дело как раз в качестве обслуживания клиентов и также контроле качества продукции получаемой "Лампарт" от производителей. Возможно также сыграл роль тот факт, что в "Лампарт" я получал люстру непосредственно в их салоне-магазине, а в другом магазине я всегда пытался её получить через пункт выдачи IML.RU. В таких пунктах выдачи, как я успел заметить, многие получатели заказов при получении даже не вскрывают коробку, просто берут заказ, оплачивают и уходят. Возможно производитель на это и расчитыавет, что в пунке выдачи Вы проверять содержимое заказа не будете и можно рискнуть отправить туда продукцию с браком.
В заключение, хочу отметить, что пункт выдачи интернет-магазина находится рядом с метро Нагатинская в самом магазине-салоне. Общение менеджера на выдаче очень вежливое и внимательное. Поэтому повторюсь, общее впечатление от работы с данным магазином очень положительное!


Ikaterine

https://irecommend.ru/content/shikarnye-komplekty-dlya-gostinoi-i-spalnoi-kopnaty-khvastayus

Всем привет!

Хвастаюсь, во-первых, окончанием ремонта в нашей новенькой квартирке, а во-вторых, наконец-то мне приятной обстановкой и освещением!

Чувствую, напишу еще оооочень много отзывов и про компании, занимающиеся ремонтом, и про мебельные магазины, и даже сантехника не останется в стороне!

Ну а начну, пожалуй, с главного - с освещения. Я придаю свету в доме большое значение. Люблю, когда есть куча светильников, помимо люстры. Моя свекровь, к примеру, живет с одной висящей на потолке лампочкой Ильича, и ее это устраивает)

Я же люблю вот так:

Это гостиная. В Лампарте заказана люстра, настольная лампа, напольная лампа из одной серии. Книги еще не расставили, но в целом должен получиться читальный уголок). Где можно уютно разместиться на диванчике, включив мягкий свет, и уйти с головой в какую-нибудь легкую фантастику...

Честно говоря, напольную лампу я подсмотрела в магазине, но цена кусалась, поэтому было решено проверить в интернете). В Лампарте нашлась не только она, но и ее братья (или сестры?) - люстра + настольная лампа.

В спальную комнату я тоже заказала комплект, состоящий из люстры и напольной лампы. В лампу у изголовья я влюблена особенно - она дает такой мягкий рассеянный свет, в то же время достаточный для чтения. Смотрите, какая красота:

После оформления заказа, как это принято в интернет-магазинах, со мной связалась менеджер для подтверждения намерения покупки и выбора даты доставки.

Приятно, что можно в течении семи дней отказаться от товара и вернуть в магазин, если вы поняли, что светильник не подошел (не вписался в интерьер, например), но мне это не понадобилось.

Курьер доставил светильники до квартиры, помог распаковать и осмотреть (все-таки хрупкие вещи, мало ли что в дороге могло приключиться!). Но тщательная упаковка сделала свое дело - все приехало в целости и сохранности!

Оплату я выбрала после получения товара (также можно картой/электронными деньгами/терминал), поэтому передала деньги курьеру и распрощалась, став счастливым обладателем красоты)

В общем, магазин Лампарт рекомендую - просто огромный выбор, удобная разбивка на категории, низкие цены, вежливые менеджеры, доставка в срок.

А что еще нужно от интернет-магазина?


Bukovinka

https://irecommend.ru/content/ne-odnokratno-obrashchalis-za-pokupkami-v-internet-magazin-lampart

Не однократно обращались за покупками в интернет магазин Lampart.

Два месяца назад у нас в квартире закончился ремонт, вот тогда-то мы и обратились в этот магазин в первый раз. Я долго мучилась выбором люстр и светильников в комнаты, так как ремонт был капитальный и старые просто уже нам не подходили. В итоге на просторах интернета наткнулась на сайт этого магазина и прочитала, что у них есть услуга консультации дизайнера, да еще и бесплатно. Заказала обратный звонок на сайте, со мной связались буквально минут через полчаса. Общение очень приятное, сразу видно, что люди в своей работе разбираются, так как консультация была довольно подробная, мне предложили несколько вариантов, в итоге мы посоветовались с мужем и на следующий день сделали заказ. Привезли домой бесплатно ( там у них по-моему если сумма заказа превышает 3700 рублей доставка по Москве бесплатная, в регионы не знаю стоимость, но высылают). Товар хрупкий, но привезли все в целости и сохранности , занесли в квартиру ( мы заказывали люстру в зал и светильники в кухню, в спальню и в детскую заказали чуть позже). Обслуживание отличное, вежливо, быстро, четко, никаких тебе проблем с доставкой. И выбор у них огромный. Всем рекомендую!

Буквально на днях я снова к ним обращалась, выбирала настольную декоративную лампу, маме на подарок, она хотела что-то именно в золотистом цвете. Вот доставили мне прямо на работу на следующий день после заказа.

Лампа Arte Lovely, производитель Италия. Там еще была такая в серебристом цвете, но в золотистом смотрится намного богаче, теплее и интереснее. Абажур здесь текстильный, довольно плотная, хорошо натянутая ткань, а сама подножка, вот этот цилиндрик в виде вазона, керамический, лампа получилась такая устойчивая и довольно увесистая. Да и под интерьер в квартиру родителей она вписывается практически идеально. Лампу не распечатывала, так как это все-таки подарок.


Fyoletka

https://irecommend.ru/content/zakazyvali-zdes-osveshchenie-dlya-vsei-kvartiry

Сбылась мечта, наконец-то купили свое собственное жилье, до этого мыкались по съемным квартирам. Квартира в новостройке, поэтому ремонт пришлось делать с нуля.

С освещением сразу решили, что в комнате это будет потолок с внутренней подсветкой, в зале повесим красивую люстру.

Взяли в зал люстру Odeon Light, прикольная и не очень дорогая. Смотрится шикарно и освещение хорошее на пять плафонов.

В кухне в итоге получились подвесные светильники, их можно включать не все, подсвечивать только одну какую-то зону, получается очень уютно, а в коридорчике повесили такие направленные светильники.

Кстати идею с такими светильниками в кухне, нам подсказал именно дизайнер в магазине Lampart, мы тоже там хотели встроенное освещение сделать. А это решение намного оригинальнее и интереснее, и к интерьеру нашему подошло, и света хватает. Яркость тоже можно регулировать, для этого муж у них же какую- то штучку, диммер вроде бы называется, заказал.

В магазине столько всевозможных разных светильников, и разброс цен большой, и дешевле есть, и дороже, а если четко не знаешь, что ищешь, то самому очень сложно разобраться в ассортименте сайта. Я лично без помощи менеджеров по телефону точно бы запуталась и выбрала не совсем то, что мне бы в комнату, например лучше подошло бы. Мы ремонт сами, без дизайнеров, и планировали и делали, поэтому такая подсказка была очень кстати.


Ashok

https://irecommend.ru/content/kak-ya-vybirala-lyustru-foto

Никогда не думала, что банальный выбор люстры это такой сложны процесс?! И так тяжело выбрать, что то хорошее, красивое, интересное, что бы подошло к общему интерьеру, плюс к этому всему качественное и не очень дорогое… До тех пор пока не столкнулась с этим вплотную, в магазинах, на сайтах, когда смотрела люстры, обращала внимание там нравится-не нравится, а когда пришлось конкретно выбирать, то разбежались глаза и опустились руки)).

В магазине высмотрела люстру, которая мне понравилась. Но цена… оказалось, что очень дорого. Начала искать и интернете похожие хот я бы и случайно попала на сайт интернет магазина Lampart. И увидела там несколько люстр в таком стиле, причем по цене раза в три дешевле. Позвонила, так мне помоги еще и окончательно выбрать, посоветовали еще несколько моделей других производителей, которых я даже не увидела, потому что у них такой выбор всего на сайте, что за один раз все просто не реально посмотреть. В итоге заказала люстру Рассвет Элегия наша, российская, на пять плафонов, обошлась чуть больше 7 т. Всего. Доставка быстро, привезли в течение пары дней.


NomyKem

https://irecommend.ru/content/vpervye-zakazala-svetilniki-cherez-internet-no-poradovali-servisom

Нашла в этом магазине себе обалденные испанские светильники на кухню. Я изначально хотела именно что бы белые были, не просто таки как плафоны, а красивый такой слегка серебристый оттенок. Смотрела во многих магазинах, зашла и на сайт Лампарт, выбрала там несколько, а когда позвонила, мне посоветовали еще кучу всего, все-таки фото в полной мере не передает все ощущение, менеджеры это все там вживую видят, им легче советовать получается. Привезли мне мои светильники Mantra, установили, смотрятся в кухне шикарно, сразу помещение преобразилось. Кстати их сотрудники за вполне умеренную плату мне все тут качественно и поставили и быстро очень, не пришлось электриков искать. Я заказывала именно светильники через интернет впервые, было немного страшновато, что и как придет, но осталась довольна и качеством и сервисом.


Алина

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4880848

Купила на сайте lampart.ru люстру для своего лофта. Не могла долго определиться с моделью, благо менеджер толковый попался и подсказал варианты. Приобрела потолочную светодиодную люстру odeonlight veira. Прислали быстро. Упаковка была качественной. Ничего не повредилось.


Лиза

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4876968

Долго искала подходящую люстру для гостиной. Мне повезло наткнуться в интернете на сайт lampart.ru. Оказалось, что можно легко и просто, без суеты заказать понравившиеся светильники. Покупка не заставила себя долго ожидать и была доставлена в точно указанное время. Порадовала цена и обслуживание.


Кирилл

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4841539

На веб сайте lampart.ru я заказывал люстру. Понравился богатый ассортимент и скидки на большую часть товара. Каждый может выбрать светильник по своему карману. Сразу, после оформления заказа, со мной связался менеджер. Мы уточнили все данные и оформили доставку. Ни каких проблем и отрицательных эмоций не возникало.