Магазин «Технохит» (Россия, Ленинградская область) — отзывы



Отрицательные отзывы


Аноним2116173

https://otzovik.com/review_7396952.html

ДОСТОИНСТВА:

нет

НЕДОСТАТКИ:

все отвратительно

Потрясающие люди, доставили душевую кабину, принимали мастера, которые делали ремонт. Доставщики отказались при них вскрывать коробки, мол "у нас не вскрывают". При распаковке оказалось, что часть деталей помята - вообще непонятно, каким образом это получилось, стойка душа в кабине поцарапана, а детали не подходят друг к другу. Просто отвратительно.

Менеджер магазина даже не представился, хам, повышает голос и неумело пытается обидеть. При попытке указать на "качество" товара и доставки утвердает, что "такого не может быть", а затем, что "сами виноваты, купили дешевое".


ShadoVolf

https://otzovik.com/review_7546924.html

ДОСТОИНСТВА:

нет

НЕДОСТАТКИ:

Не хотят менять, только через сервис центр. и с предотавлением кучи документов.

Купили 25 декабря 2018 года шалычницу, проработала 5 минут и отключилась. При звонке в магазин мне сказали написать в писменном виде притензию и отправить им на почту, сделал. В ответ пришло, что для тестирование такого сложного товара как шалычница мне надо обратиться в сервис центр, который единственный у этого товара в г. Свердловск. Не берите ничего в магазине, возврат в случае неликвида сильно затруднен, может и вернете, но времени убьете море. Сколько раз покупаю в интернет магазинах первый раз столкнулся с такими сложностями на возврат. В итоге доверия к этой компании нет.


Наида

http://pravda-klientov.ru/company/tehnohit/otzyv-189281

Осталась очень недовольна! Заказала пароварку и фен. Мало того, что они привезли нам его в первом часу ночи. Да еще и битую. После чего с нами должным образом никто и поговорить не захотел. Никому не советую этот магазин.


Виктория Ш.

https://yandex.ru/ugcpub/pk/AfZM71xB4B93?main_tab=org

Заказала кофеварку. Доставку мначала обещали через 3 дня. Перенесли на вечер 4-го дня. В итоге на 4-й день в 23 часа звонит куртер и говорит, что не успевает. Сказала, чтоб вез. Привез в час ночи, да еще и деньги за доставку плюсом вымогал!


anjivoi

https://otzovik.com/review_5531749.html

ДОСТОИНСТВА:

Быстрая доставка

НЕДОСТАТКИ:

Торгуют некомплектом, затем перекладывают проблемы на покупателя

Не стоит обращаться в данный магазин, о чем свидетельствует мой пример.

Заказал душевую кабину Fiinn F507-TW.

Привезли быстро. При доставке мне был вручен товарный чек, а также четыре плотно запакованных пакета, которые были приняты мной около подъезда. Два молодых человека, совершавших доставку, заверили меня, что все пакеты ими доставлены, после чего я подписал документы. Однако при начале монтажа сборщиком было обнаружено, что крыша душевой кабины отсутствует. В ответ на мое телефонное обращение служащий компании сослался на необходимость письменной рекламации по форме компании "Технохит". После 10 дней ожидания служащий отдела рекламаций в качестве единственно возможного решения предложил "предоставить крышу по закупочной стоимости 1140 руб при условии оплаты транспортных расходов в сумме 600 руб". По словам того же сотрудника, я должен был вскрыть все коробки и убедиться, что все (!!!) детали на месте, в том числе, необходимо было распаковать коробку с поддоном, где и должна была находиться крыша! То есть, мне предложили дважды оплатить непоставленную часть оплаченного товара и ее доставку!

На мой взгляд, компания не выполнила взятых на себя по существу обязательств, ограничившись формальной отпиской.

Не советую приобретать товары у данной компании, поскольку на своем случае убедился, что при возникновении проблем, решены они не будут.


Ирина

http://pravda-klientov.ru/company/tehnohit/otzyv-189283

Привезли испорченную душевую кабину и отказались поменять. Всё, что могли предложить купить испорченную часть. Ругаться бесполезно, пытаются давить только на закон, свою вину не признали. Покупать здесь не советовала, берегите нервы )


Юли С.

https://yandex.ru/ugcpub/pk/AeEe4gHc8CP_?main_tab=org

Торгуют БУ. Заказала холодильник и варучную панель. Мы не проверили товар при курьере,вообще не вскрывали. Достали потом варучную. Дизайн не тот. Нам сказали, производитель поменял дизайн и не сообщил. Мне принципиально нужен был дизайн как на сайте. В магазе сказали, пожалуйста можите сдать обратно, но 2500 транспортные расходы оплачиваю я. Слава богу, что в названии в чеке не было в конце цыфр 001, а на коробке были эти цыфры. Я даказывала, что виноваты они, что цыфры разные и мне удалось сдать и не платить 2500руб Далее приехал за варочной водитель, достал её и говорит вы что её подключили, я говорю нет конечно. Я смотрю а там провода, как будто полкдючалась она уже. Представляете не то, да ещё и бу. Но он все равно забрал, покрутил провода и забрал. Далее холодильник, вскрыли там царапины. Не много, но есть. Видно что потёртости. Я опять им звонить, они мне опять надо было проверять. В компенсации отказали за царапины. Говорю я его все оставляю таким мы все коробки выкинули, но прошу компенсацию, отказали. Сказали что я сама могла себе специально пацарапать. Я говорю я что совсем что ли холодильник первый раз в жизни купила и царапать давай ради компенсации хоть тыс рублей, вы совсем говорю. Короче отказали. Не покупайте у них.

Продают бу. Не умеете бизнес вести по честному, не беритесь тогда вообще!!!!!!!!!!! Просто на лоха работают! По телефону хамят, трубки кидают! Вообщем только нервы свои потратите. Повелась на наличие и цену. Да я чуть больше заплачу и куплю у других! Директор этой фирмы, если ты это читаешь, знай это не бизнес, это кидалово полное! Бизнес не умеешь вести вообще!


Maksim736

https://otzovichka.ru/reviews/17595/

Достоинства: Качество товара и цена

Недостатки: Обслуживание; Доставка

Здравствуйте, дорогие читатели. Хочу сказать вам о том, как я приобрел товар на этом сайте. Увидел сайт, обратил внимание на то, что его хвалят, на то, что многие юди доверяют этому магазину и решил заказать у этого магазина некоторые товары. Изначально для меня было важно получить свой товар в короткие сроки, что я обсуждалось с менеджером магазина. Даже за короткие сроки я плати за доставку больше. Числа постоянно менялись, я много потерял своего личного времени. Дозвониться стало просто невозможно, но в конце концов я поучил свой товар. Качество товара соответствовало описанию и цене.Но само отношение ко мне, как к покупателю мне не понравилось и именно поэтому больше в этом магазине товары я заказывать не стану.

Еси для вас важно только качество и цена, то этот магазин для вас подойдет. Но помните, доставляется товар очень долго.


mamba6868

https://otzovik.com/review_8528318.html

ДОСТОИНСТВА:

нет

НЕДОСТАТКИ:

продают перезаправленные картриджы, как НОВЫЕ, обман клиентов,отстойная контора, хамское отношение к покупателю, потеря денег и времени

Прежде чем заказать картридж, сделали предварительный звонок менеджеру, который посоветовал картридж MEGA (ProMEGA Print CF210X для HP LJ Pro 200 M275n/M275nw). Купили. Установили. Напечатал один пробный лист и на этом ВСЕ!!! Выброшенные деньги на ветер. После обращения в магазин был дан ответ - МЫ РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ НЕ МЕНЯЕМ И ДЕНЬГИ ЗА НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР НЕ ВОЗВРАЩАЕМ, ЖАЛУЙТЕСЬ КУДА ХОТИТЕ. Категорически не советую этот магазин. это их сайт [вырезано модератором]


Дмитрий Л.

https://yandex.ru/ugcpub/pk/AThPvXM45nWT?main_tab=org

21.07.2019г. в интернет-магазине «Технохит» мной оформлен заказ №88977 на покупку и доставку ванны, комплекта ножек к ванне, 2х унитазов-компакт.

21.07.2019г. менеджер интернет-магазина «Технохит» по телефону подтвердила наличие товара и сообщила, что ближайшая доставка возможна в период с 18-00 до 24-00 23.07.2019г., с чем я согласился.

22.07.2019г. со мной по телефону вновь связалась менеджер интернет-магазина «Технохит» и сообщила, что 23.07.2019г. кроме ванны и комплекта ножек, они могут доставить только один из двух унитазов-компакт, а второй они доставят 24.07.2019г. за счет продавца. С этим я также согласился.

23.07.2019г. около 20-00 мне позвонил водитель-курьер и уточнил возможность приема заказанного товара через 1,5-2 часа.

Товар был доставлен около 22-00 23.07.2019г., осмотр производился в темное время суток без нарушения упаковок (по просьбе курьера) до оплаты товара рядом с автомобилем (о чем сделана отметка в транспортной накладной).

После оплаты товара и доставки мне был выдан бланк договора-заказа от ООО ТПФ «Классика» и кассовый чек от ООО «Арбитр» (ИНН 7727379240). Почему договор-заказ от одного юридического лица, а чек от другого юридического лица, водитель-курьер пояснить не смог. Также, водитель разъяснил, что в случае последующего выявления дефектов при хорошем освещении, товар можно заменить, связавшись для этого с менеджером.

24.07.2019г. я осмотрел полученный товар при дневном освещении. При снятии упаковочной бумаги с ванны выявлены небольшие трещины эмалевого покрытия, которые в дальнейшем могут привести к отслоению эмали. Установка ванны не осуществлялась, этикетки и наклейки с ванны не снимались.

Таким образом, по заказу доставлен некачественный товар.

24.07.2019г. я несколько раз звонил в интернет-магазин «Технохит» для обмена некачественной ванны и ее доставки с недоставленным товаром, однако с сотрудником для обмена соединить не смогли, т.к. этот абонент не отвечал. Несмотря на мою просьбу, никто со мной не связался.

Вечером 24.07.2019г. мне позвонил водитель-курьер и уточнил возможность приема второго ранее заказанного унитаза-компакт в период времени с 23-00 до 24-00. Про замену ванны водитель ничего не знал. Я подтвердил возможность доставки, однако, до 00-40 25.07.2019г. товар не был доставлен, и я не стал больше ждать, о чем сообщил водителю.

Таким образом, на сегодняшний день, товар по заказу не доставлен в полном объеме.

25.07.2019г. через форму обратной связи интернет-магазина я отправил жалобу и претензию на некачественный товар и просьбу замены. До настоящего времени со мной никто не связался. Придется идти в суд.

Не рекомендую этот интернет-магазин.


Olchika

https://otzovichka.ru/reviews/14767/

Достоинства: Ассортимент

Недостатки: Сервис, сроки доставки не соблюдаются

Давно хотели с мужем приобрести душевую кабину, благо, что такая возможность представилась, мой благоверный получил хорошую премию. Естественно, бегать по магазинам не особо хотелось, ведь есть возможность осуществить покупку в интернете. Вышли на интернет-магазин technohit.ru, там и выбрали подходящий вариант, вышло даже по деньгам меньше, чем мы рассчитывали. В общем, оплату сразу произвели, да и стали ждать, когда придет товар. Первый срок доставки был сорван, также как и второй, в принципе, этого мы и ожидали, ничего не поделаешь, человеческий фактор. В итоге, привезли кабину поздно вечером, мы уже и спать легли, поэтому ничего осматривать не стали. Ну а потом выяснилось, что не хватает собственно самой крыши, с одной стороны, это как-то забавно выглядит, а с другой, совсем не до смеха.

В общем, не так просто оказалось добиться того, чтобы недокомплект доставили, помурижили нас как надо, прикол ещё в чем заключается, что именно мы должны были оплатить доставку, да и крышу тоже. Интересно, недосмотр их, а мы виноваты остались. Менеджеры это объяснили тем, что мы расписались в получении, значит признали, что всё в порядке, откуда им знать, что мы её не спрятали. Было понятно, что добиваться правды придется долго, поэтому согласились на их условия, пришлось переплатить. Естественно, заказывать там больше ничего не будем.

Ну а если решите с магазином Технохит иметь дело, готовьтесь, что всё нужно сразу проверять, даже мелкие детали. Ладно, хоть качество купленного товара устроило. Жаль, что там поступают, ассортимент неплохой у них, и детские товары есть, и цифровая техника, мебель, ну и много чего ещё. Кстати, почитала другие отзывы, история частенько такая же повторяется.


Anonim (Анонимный отзыв)

https://yandex.ua/maps/org/tekhnokhit/1318410507/reviews/?lang=ru&ll=37.749095%2C55.765154&z=13

Заказал увлажнитель, привезли. Коробка мятая, пластик увлажнителя потертый, стало понятно что он уже использовался. Отказ у курьера вызвал истерику. Вообщем будьте внимательны, проверяйте что вам привезли



Положительные отзывы


Дbvf

https://otzovik.com/review_6955017.html

ДОСТОИНСТВА:

Реагируют на критику,вежливые,не дорого.

НЕДОСТАТКИ:

Проблемы со временем доставки,ждёшь целый день,а приезжают к позднему вечеру.

Покупали соковыжималку Нептун.

Привезли товар не вовремя, очень поздно. Проверку проводили в сумерках, не все косяки обнаружили. Утром ужаснулись, позвонили в клиентский отдел, обрисовали всю картину.

Товар поменяли спустя три дня.


Лидия

http://pravda-klientov.ru/company/tehnohit/otzyv-189296

Купила морозильную камеру Hotpoint-Ariston BFS 1222, удивила низкая цена, доставили вовремя, покупкой довольна.


Антонина Г.

https://yandex.ru/ugcpub/pk/Af_68nR5Mp6_?main_tab=org

Заказывала сушилку для белья, привезли в назначенное время, без задержек, все надёжно! Очень вежливые ребята!


ntm68

https://otzovik.com/review_5804374.html

ДОСТОИНСТВА:

Качество и оперативность

НЕДОСТАТКИ:

нет

Привезли товар во время. Плохо что доставка платная. Звонки о заказе поступали с Москвы, но курьерская служба местная. Выбор товара большой.


Валентина

http://pravda-klientov.ru/company/tehnohit/otzyv-189299

Доброго времени суток. Заказывала в 'Технохите' стиральную машину Electrolux, так как у нас она внезапно перестала работать. Доставка составила один день, что очень приятно. Также порадовало соотношение цена-качество.


Александра Н.

https://yandex.ru/ugcpub/pk/AeCRD8MLa-7L?main_tab=org

Очень удобный диапазон доставки, редкий магазин, который доставляет с 18 до 24. Замечательный, внимательный менеджер, вежливые курьеры, гибко получилось передвинуть по времени доставку заказа. Товар надлежащего качества. Довольна, вернусь еще.


Арина

https://moscow.flamp.ru/firm/tekhnokhit_internet_magazin-4504127908821267

Заказывали водонагреватель в связи с традиционным летним отключением воды. Остались довольны - цена адекватная, все оформили быстро, никаких заморочек и обманов. Даже доставили вовремя, вешали мы уже сами.


Владимир

http://moskva.tulp.ru/internet-magazin/tehnohit

В конце лета накрылась микроволновая печь дома. Решили заменить на фирменную с гарантией. А так как предпочтение в кухонной бытовой технике мы отдаем фирме Bosch, то начали искать именно такую. На глаза попался интернет-магазин Технохит. Сначала я не воспринял его в серьез из-за небогатого оформления, но потом увидел большой ассортимент товаров. Здесь есть газовые плиты, холодильники, сушилки, посудомоечные машины, вытяжки, духовки, кофемашины. Есть большой выбор встраиваемой техники, а также все мелочи типа весов, фритюрниц, кухонных комбайнов, термопотом утюгов и миксеров. Я остановил свой выбор на микроволновке Bosch серии HMT. Таких там было три на выбор. Посоветовался с родителями и мы сделали предварительный заказ, поехали на склад на Окружной проезд осматривать технику. Конечно не сразу туда попали, пришлось повилять по округе поискать где находится. В итоге осмотрели технику, там же нам вручили на подпись гарантийный талон на год. За микроволновку отдали порядка пяти тысяч рублей, что я считаю недорого для бытовой техники такого типа и такой фирмы.


Антуан Рокантен

https://2gis.ru/moscow/firm/4504127908821267/reviews/firm/4504127908821267

Купили тут холодильник, очень уж понравилась цена. Сайт удобный, менеджер помог оформить заявку. Покупкой довольна, пожалуй, стиралку тоже в технохите возьмем, а то не хочется стоять в очередях

Рекомендую.

Технохит, интернет-магазин бытовой техники

Спасибо за положительную оценку нашей работы!

С уважением, магазин Технохит.


Anonim

https://dislike24.ru/org/tehnohit-internet-magazin-okruzhnoy-proezd-34a-st20-5-ofis-703852

Отличный магазин. приобретал тут стиралку себе. Менеджер любезно помог оформить заявку. Покупкой доволен