Интернет-магазин Makeup.com.ua — отзывы


Отрицательные отзывы


Honny

http://makeup-review.com.ua/threads/2345-internet-magazin-makeup-com-ua

А вот недавно заказала парфюм.воду-так точно подделка!не стойкости,не шлейфа,вообщем ничего...тогда решила написать им отзыв,мол так и так.

А они отвечают:-вы сверяйте по шрих-коду,он такой же как и в оригинала,так что не сомневайтесь.

но все ж знают,как просто подделать эти коды...я пишу,ну ладно,а как на счет стойкости?что вы по этому поводу скажите,а мне пишут:

-при транспортировке продукт мог перемерзнуть.

Вот и всесь ответ.Вообще что за бред?почему тогда в Броке или других маг.все нормлаьно?на следующий день все мои негативные отзывы сразу же были удалены,и как это понимать?

мою злость просто не передать,а я еще и взяла сразу 100мл,вот балда....


Сергей

http://www.kakfirma.com/listings/Internet-magazin-makeupcomua/

Заказ был сделан 05.12.17. Сначала пришла смс о том что заказ принят и все в порядке. Но через 20 минут пришло сообщение о задержке на неопределенный срок. Т.к. больше никакой информации не было, то 11.12.17 я связался с менеджером для уточнения сроков заказа. Задержку мне объяснили техническим сбоем и МЕНЕДЖЕР ПРЕДЛОЖИЛ мне переоформить заказ, о чем позднее и пришла смс с датой отправки 12.12.17."ура".Но 12.12.17 в 20.24 приходит смс "о задержке на неопределенный срок":(. 13.12.17 в разговоре с менеджером сначала была попытка обвинить транспортную компанию, потом меня (в том , что я переоформил заказ 11.12.17 и т.о. сам увеличил срок доставки). Итог - заказ сделан в другом магазине.


EduardKiev

https://otzovik.com/review_2829258.html

Достоинства:

доставка

Недостатки:

нету теперь доверия этому сайту.

раньше покупал, было все хорошо... иссэй мияки - отлично !

а вот моя девушка мне купила херрера мэн 212... что вам сказать - отстойная копия! Я не знаю почему такую воду привезли... может ее подменили в процессе доставки или еще какой вариант. Но факт есть фактом - это не оригинал. Этот аромат я знаю оочень давно, знаю как пахнет сначала и какая нотка остается после и очень на долго... флакона 3 ушло )100(... но это "чудо" ... ФУ !


Nastya_R

http://irecommend.ru/content/zakazano-pochti-100-tovarov-no-poslednie-2-pokupki-zhutko-razocharovali

Самый первый заказ был года 4 назад, наверное. Тогда я заказала тангл тизер. Но судя по упаковке он не оригинальный(( Потом за эти годы было много заказов, но проблем с ними не было. Я стала оплачивать сразу картой, т.к. так удобнее.

В предпоследний раз я заказала дорогую проф маску для волос, на которую очень много положительных отзывов. В итоге мне пришла маска из обновленной линейки, хотя на сайте была старая версия. Старая маска была предназначена для восстановления волос, а обновленная для кудрявых. В итоге она мне ужасно не подошла и в интернете уже появляются тоже плохие отзывы на новую маску. "Спасибо" мейк ап, -700 грн и ухудшение состояния волос

И последний случай добил. Заказала краску для волос, оплатила. Неделю ни привета ни ответа, потом написали, что нет на складе. Я написала еще через неделю могу ли я выбрать другие товары, на что мне не ответили. Я позвонила, оператору, там робот сказал, что перезвонят через пару минут. Перезвонили часа через 3! Сказали, что все товары на складе, отправляют. Ок. Через пару дней ничего. Снова робот говорит, что перезвонят через пару минут и не перезвонили!!!! Вообще!!!! Отправили только через неделю.

Декларацию они никогда не отсылают.

Про то как важна была для меня краска в нужный момент уже нет сил писать.

Кроме того на сайте ужасный поиск. Буду искать альтернативы, этот магазин разочаровал.

В душе я конечно надеюсь, что они доработают службу поддержки, отправление трек номеров, честное общение с клиентами. Но это вряд ли. Видимо им и так норм.

______________________

Дополняю отзыв:

Декларацию они все-таки присылают (на почту). Просто оповещения с новой почты именно с этого магазина не приходит никогда. Впервые такое встречаю.

Все-таки сделала еще один заказ. Немного задержали, но в основном проблем не было, положили подарок (полноразмерную версию не дорогого средства). Если дальше все будет ок, то исправлю оценку в отзыве.


Fastrang

http://otzyv.expert/otvratitelnoe-obsluzhivanie-2115047

Достоинства

Нет

Недостатки

Курьеры и операторы

Подробности

Заказ 330034168 от 28.10.15 При размещении заказа я указала время доставки до 14:00, потом повторила это оператору и дважды звонила курьеру в день доставки. Я могла бы списать отвратительное и хамское обслуживание исключительно на недалекость курьера, который так и не привез мой заказ вовремя, борзел и хамил по телефону после того, как я нажаловалась на него оператору, но я никак не могу объяснить непрофессионализм операторов makeup. Убедившись, что зря просидела полдня в ожидании курьера, я попросила переоформить заказ на самовывоз, мне сказали, что 29.10 с 11:30 я смогу забрать его. Какого же было мое удивление, когда обнаружилось, что заказа в точке самовывоза не было, а оператор сказала, что заказ был доставлен мне курьером еще 28.10.15. Такого отвратительного сервиса я не встречала еще ни в одном интернет-магазине, никакой координации между операторами. Никому не рекомендую тратить свое время на это третьесортное обслуживание makeup, у них достаточно конкурентов и терпеть такое неуважение к себе совсем необязательно.


Turgortains

http://otzyv.expert/podveli-nedobrosovestnie-1509094

Достоинства

одна оплошность перечеркнула все плюсы

Недостатки

не дорожат клиентами

Подробности

Заказывала подарки на 8 марта 24 февраля и умудрились подвести! Заказала 11 косметических средств, из которых в наличии не было 2-х, мне сказали, их получат и сразу отправят мне весь заказ. Жду, жду - не звонят, перезваниваю - оказывается те средства появились, но уже нет в наличии того что было изначально в моём заказе. Я сделала замену на то, что в наличии. Сказали можете забрать завтра, послезавтра. Звоню послезавтра - а они ничего не знают о моём заказе и оказывается его отменили!!!! Как это называется?


Китта

http://irecommend.ru/content/u-menya-pokhozhe-lozhka-degtya

Открыла для себя этот магазинчик сравнительно недавно, тоже была от всего в восторге- цен, вежливости, бесплатной доставки...Планировала покупать много и часто. Расхваливала всем подряд ( даже здесь давала девочкам адрес )

И тут сделала и получила очередной заказ с парфюмерией, забрала , на складе все проверила вроде все нормально, пошла домой радостная в предвкушении. Сижу рассматриваю, нюхаю, довольна и вот замечаю на одной коробочке нет привычной наклейки с переводом, датой выпуска и сроком ( кто там заказывал поймет о чем речь ). На самой коробке тоже ничего, штрих код наклеен поверх другого - пробиваю через интернет верхний наклееный- никакой по нем информации нет.

Пробила нижний,( его видно немного было )- выдает страну и производителя. Странно, думаю. Достала флакон и по коду на дне проверила срок ( всегда пользуюсь одним полезным сайтом для этой цели, там можно выяснить что и какой фирмы, когда произведено и до какого годное ). Ввела код...и чуть со стула не упала- духи мои выпущены в 2007 году ( !!! )и уже почти три года как просрочены.

Это не был супер дорогой аромат, но обиде не было придела...

Сразу написала им на почту и все указала. На следующий день мне перезвонили, извинились, сказали " это на складе что-то напутали ", просили переслать обратно и заверили, что деньги вернут. Заверили о скидке и подарках к след. заказу. Обрадовали и обнадежили.

В тот же день пошла и отправила духи обратно.

Но вот уже неделя прошла, а деньги никто не вернул, звонила дважды, обещали все уладить... Жду и надеюсь изменить свой отзыв.

За это время сделала и получила след. заказ ( срочно нужны были подарки ). Не удобно было, но напомнила о скидке и подарках, как говорила менеджер. Моя скидка была около пяти гривен, а подарком пробник ( ок.12 гр ). Тут стало еще не удобнее, думаю, лучше б вообще молчала... Попросила отминусовать сумму ( товар ведь уже отправила )- ответили, что у них так нельзя.

Может это единичный случай у них и просто у меня такая плохая карма, но хорошее впечатление испорчено и это не совсем приятно. А я ведь думала, что нашла идеальный магазин... Теперь покупая все проверяю, даже если есть наклейки.

Итак, деньги мне все же вернули ( после больше двух недель и звонков уже и не надеялась. Хоть за то спасибо !!!

Но с очередным заказом снова не приятное НО. Прислали духи запакованные в пленку с наклейкой, проверила при получении- все нормально.

Дома вскрываю- флакон лежит косо на стекле отчетливые опечатки чьих-то пальцев и разводы!!! Брызгаю- сразу жидкость, воздушной подушки нет, как у новых духов !!! Кто-то до меня мою покупочку затестил !!!

Одно разочарование на другом ! Вот так вот девочки, дешево и качественно, как оказалось не бывает...Жаль.



Нейтральные отзывы


fialka_nejnaya

http://nashemnenie.com/raznoe/131678-makeup.com.ua-internet-magazin-parfyumerii-i-kosmetiki.html

Мне нравится сайт Makeup за скорость обслуживания. Я покупала тут карандаши для глаз от турецкой марки Флормар и зубную пасту Гималая. Получила в бонус спонж для умывания, очень крутая штука, пользуюсь с удовольствием, спасибо сайту за это огромное!

Так вот, из моих регулярных заказов ни того, ни другого  третий и четвертый раз купить уже нельзя. 

Висят остатки товаров этих марок, а того, что мне надо вечно нет. Это реально угнетает. 

Я эту свою любимую пасту по пол года вылавливаю. Какой смысл выставлять урезанный ассортимент и бесить покупателей?))))

Найдите мне, пожалуйста, классическую зубную пасту Гималая! 


jessikacarter

https://otzovik.com/review_5176390.html

Достоинства:

официальный дистрибьютор Vichy и цена на него меньше, чем в других магазинах и аптека, большой ассортимент товара, бесплатная доставка не зависимо от суммы заказа, доставка по указанному адресу

Недостатки:

на многие товары начали завышать цены, доставка уже не такая быстрая, как раньше, безалаберность курьеров

Сайтом MakeUp стала пользоваться еще до того, как появилась их реклама по телевизору. Действительно были очень хорошие, низкие цены на товары, особенно декоративную косметику, которая в любых других магазинах, стоила дороже, было выгодно и удобно заказывать именно на makeup. Но расскажу все по порядку.

Ассортимент.

Ассортимент на makeup.com.ua огромнейший, здесь и декоративная косметика, и косметика по уходу за волосами, лицом, телом, парфюмерия, аксессуары для волос, ногтей, ресниц и целый раздел для мужчин.

Я раньше покупала тут все: тушь, средство для укрепления ногтей, гель для душа, средство для ресниц, смывка для лака, сухие салфетки, крема для лица, масла для тела - ну в общем все, что угодно.

Ассортимент за все время моего "сотрудничества" с makeup хуже не стал, за это им большой плюс, они стараются держать марку, имидж, репутацию, все товары у них от производителя, не подделка.

Цена.

Ну а вот с ценой все как всегда, это как будто какая-то звездная болезнь всех компаний, когда они становятся популярными и пользуются спросом, они начинают повышать цены на свою продукцию/товары/услуги. Ну зачем это делать?! Ведь у вас и так много клиентов и вы "завоевали" их доверие как раз за то, что у вас хорошие цены, качество и доставка. Зачем же портить отношения с клиентами?!

Последнее время начала замечать, что цены на товары начали расти, например, те же сухие салфетки, уже намного выгоднее купить на другом сайте или даже в магазине "Эпицентр", который вообще не специализируется на таком товаре. Шампуни, туши, гели для душа - все это я начала находить на других сайтах дешевле, чем на makeup.com.ua.

Оплата.

Вариантов оплаты предоставляют две - наличная и безналичная. Безналичная очень удобная, без комиссии можно оплатить товар прямо на сайте и выбрать подходящий день доставки. Наличными - понятно, просто оплачиваешь курьеру на месте.

Доставка.

Плюсом всегда было и остается это бесплатная доставка по указанному вами адресу абсолютно бесплатно не зависимо от суммы заказа. Но если раньше доставку можно было оформить буквально на следующий день, не зависимо от вида оплаты: наличный или безналичный, то сейчас придется подождать 1-2 дня для доставки вашего заказа.

Курьеры.

Раньше никаких нареканий на курьеров у меня не было, они всегда доставляли во время, иногда даже перезванивали и доставляли раньше, чем было указано в заказе (не смогла выбрать более раннее время, т. к. оно было занято, хоть оно мне и подходило). Доставляли по указанному адресу, предварительно перезванивали дважды, за 30-40 минут до прибытия и потом уже непосредственно, когда были на месте. И это тоже не зависело от оплаты: наличный или безналичный расчет.

По последний раз столкнулась с двумя не очень приятными инцидентами, которые повлияли на мое отношения к makeup.

Первый инцидент с курьерской доставкой.

Я заказала товары на сайте и оплатила их с помощью банковской карты, то есть я курьеру ничего не должна была, только забрать свой заказ. Указала при заказе дату, время, адрес доставки. Наступил день доставки, никто заранее не перезвонил. Я подумала, что клиент у них постоянный, наверное, не перезванивают, т. к. знают, что я любом случае их жду. Настало время доставки заказа, промежуток по времени у них дается 2 часа, например с 11:00 до 13:00. У меня тогда было с 13:00 до 15:00. За весь этот промежуток времени мне никто не позвонил, не предупредил, что задерживается, чего ранее никогда не было. Во-первых, не было никаких задержек, во-вторых, не было такого, чтоб никто не перезвонил. Так прошел весь день, мне никто не перезвонил и заказ мне не доставили. Я решила на следующий день связаться с makeup и выяснить почему так произошло. Но утром, когда я выходила из дома, а доставку я заказывала на домашний адрес, мне консьержка отдала мой заказ, сказала: "вчера принесли". Сказать, что я была удивлена, ни сказать ничего. Как так мог курьер не позвонить мне, клиенту, который оплатил заказ по банковской карте, а отдать его незнакомому человеку?! А вдруг это никакая не консьержка, а просто человек, который временно находился в помещении, где должен быть консьерж?! А вдруг у меня с консьержем плохие отношения, что обычно и бывает у жильцов?! Ну даже, если он и хотел отдать мой заказ консьержу, почему никто мне не перезвонил и не сказал, чтоб я его не ждала, а просто спустилась вниз и забрала?! То есть получается, если я денег курьеру не должна, то он может отдать мой заказ кому угодно?! Раньше никогда такого не было, даже если приезжал курьер по указанному мной адресу, а меня по какой-то причине не было на месте (раньше я заказывала на рабочий адрес доставку), курьер перезванивал мне и спрашивал, может ли он оставить у моих коллег мой заказ. Т. к. это было первый раз, я решила с makeup не связываться и не рассказывать о случившемся.

Второй инцидент с курьерской доставкой.

Второй раз, уже имея опыт с безналичным расчетом (хотя раньше таких проблем никогда не было), я решила указать наличный расчет, чтоб мой заказ уж точно попал ко мне. В этом случае, я таки не прогадала, курьер приехал во время, перезвонил мне и сказал, что он на месте, но вот подниматься он ко мне не захотел, сказал "я тут внизу, спускайтесь". И вот мое второе удивление от makeup. Ранее такого тоже никогда не было, курьер всегда поднимался ко мне на этаж, тем более лифт у нас работает. А тут уж извините, спуститесь к курьеру. Я, конечно, спустилась и забрала совой заказ, но теперь перед тем как заказывать на makeup.com.ua, я этот же товар ищу на других сайтах. Мало того, что нахожу дешевле, так и проблем с доставкой у них таких нет.

Итоги.

Не могу и не буду заявлять, что makeup больше пользоваться не буду и не рекомендую его. У них действительно есть свои преимущества, например, косметика Vichy у них идет от производителя, они являются их официальным дистрибьютором, и цена на Vichy дешевле, чем в других магазинах и аптеках.

Но могу точно сказать, что, к сожалению, больше Makeup, как единственный сайт для заказа не использую, что они с твердой пятерочки скатились на троечку. Очень жаль, они повторяют ошибку всех компаний - появились деньги, на клиента можно не обращать внимания.


Desiblingion

http://otzyv.expert/horoshiy-magazin-2032910

Достоинства

дешевая доставка

Недостатки

скорость отправки

Подробности

Делаю постоянно покупки в этом магазине. Раз на раз не приходится, магазин по словам менеджеров часто переезжает, примерно раз в месяц))) так говорит персонал магазина почему они не отгружают посылку, иногда отгрузка задерживается на неделю, бывало и больше, но в этом всем есть свой плюс они всылают посылки, что не может радовать)

Цены в магазине не низкие если сравнивать с другими не менее крупными магазинами. Качество товаров не могу говорить за все товары, то что я покупала это пена для бритья Клиник, шампунь для волос Ревлон то качество нормальное, духи и косметику я бы побоялась покупать, настораживают флаконы тестеры!!!! и цены достаточно низкие для такой продукции. В косметике просматривая сайты на просторах интерента на Украине можно по всей Одессе найти аналогичную элитную косметику по ценам ниже раз в 10 если не больше, отсюда и делайте выводы на поставщиков. Помада пришедшая ко мне из этого магазина фирмы Изадора была мною выброшена, из за низкого качества.

Резюме:

пользоваться услугами магазина можно, но не панацея, нужно тщательно выбирать товар.


Tribleg

http://otzyv.expert/horoshiy-nekogda-internet-magazin-isportilsya-552001

Достоинства

Скорость доставки, мелкие пробники подарко (шампунь, каталог косметики и пр.)

Недостатки

Не самая свежая япродукция

Подробности

Заказываю продукцию на данном сайте уже около 2-3 лет. Нечасто, 3-4 раза в год, партиями. Первая покупка - линия Clinique для проблемной кожи (мыло, тоник, крем). Все пришло вовремя, дата выпуска и окнчания срока использования - ОК. Потом были туши-помады и пр. Последний раз покупала 17.01.2014 г., в общем-то об этой последней покупке и хочу написать. Итак, что заказывала и в чем были проблемы?

1. Очищающий гель - Avene Seborrheiques Cleanance Gel (200ml)

2. Шампунь "Контроль выпадения" - Style Aromatherapy Pro HairCare Hair Loss Control Shampoo(400ml)

3. Интенсивный увлажняющий гель для области вокруг глаз - Lumene Arctic Aqua Deep Moisture Eye Gel

4. Средство для умывания - Lumene Men Daily Face Wash (150ml)

5.Versace Versace pour Homme - Набор (edt/5ml + a/sh/bal/25ml + hair/body/shampoo/25ml)

Позиции 1,2, 3 и 4 являлись акционными. К 1 шел набор Avene Anti-Seborrheiques (gel/5ml + lot/25ml + cr/5ml + wtr/50ml) (акция), ко 2 Увлажняющий крем для волос "Интенсивное восстановление" - Style Aromatherapy Pro Ha (акция) (100ml). При покупке 2-х средств марки Lumene обещали демакияж в подарок - акция на сайте значилась.

О первых двух акциях я сама упомянула менеджеру. Ответом было "Да????". Перепроверила-оказалось правдой. Про Lumene я сказать забыла. Вспомнила, когда пришло смс об отправке-в тот же день, кстати, через 3 часа после заказа. Перезвонила, сказала о Lumene. Девушка долго искала, затем сказала что такой акции у них нет. При том что 3 часа назад акция на сайте была. Я сказала «ок, ну что поделать, бывает». Прошло еще 2 часа-приходит от них рассылка «Акции января». Угадайте, какая акция там значится?-))

Получила посылочку вовремя, перепроверяю срок выпуска акционных товаров. Разочарована. К примеру, увлажняющий крем для волос выпущен в июле 2011 года, срок истекает в июле 2014 года. Не самый свежий товар, скажем так.

Мой вердикт – собираюсь искать другой магазин. Даже в той же сети «Brocard», которую я никоим образом не хочу рекламировать, есть такое понятие, как скидки на товар поврежденный и с пограничным сроком годности. Я во Львове покупала в нем помаду, которая стоила около 300 грн. за 80 только потому, что у нее срок годности через 4 месяца заканчивается.



Положительные отзывы


Гость

https://www.otzyvua.net/internet-magazin-makeupcomua/review-696843

Хороший интернет магазин: ассортимент большой, цены доступные, сервис работы с клиентами хороший. Часто пользуюсь акциями для покупки интересующего товара.


Анна

http://www.rang.com.ua/makeup.com.ua?page=3

Оригинал-не оригинал - не знаю. Но то, что продукция в Мake up качественная уверенна на 100% - парфюмерия стойкая, не спиртовая, во флаконе качественной фабричной сборки, чего не скажешь о Brokard, аллергической реакции не вызывает, срок годности, качество доставки, консультации, мини-презенты - для меня этого достаточно, чтобы оставаться клиентом Мake up!!! Ребята, огромное спасибо за Вашу работу!


nimble

https://sovet.kidstaff.com.ua/question-808666

по разному, иногда открываю коробку. Но никогда еще не было не приятных ситуаций. 

Кстати,часто пишут, что просроченные товары у них- тоже никогда такого не было.


Елена

http://www.imho24.ru/recommendation/23610/

Данный интернет-магазин я обнаружила в рекламе какого-то украинского блогера на ютуб. Зашла на сайт с ознакомительной целью, и в этот же день сделала пробный заказ. Буквально через пару минут мне перезвонил оператор, уточни состав заказа, и сказала что доствят заказ утром следующего дня. Заказывать я не боялась, так как оплатить заказ можно после получения. Хотя и возможность оплатить картой, тоже имеется.

Заказ пришел хорошо упакован в пупырчатую пленку. Все было хорошо закрыто, ничего не протекло. Курьер вскрыл коробку прям на лестничной клетке и подержал ее пока я проверю все ли мне положили, и не испорчен ли товар. Выдал чек.

Все сотрудники оень вежливые. По возможности решают любые возникшие проблемы и конфликты. Курьеры звонят где-то за пол часа до приезда, и предупреждают о том, когда будут. За 2 года пользования сайтом, у меня не было с ними ни одного косяка. Все всегда приходило вовремя, о недостачи товара на сайте предупреждали заблаговременно. Часто кладут какие-то подарочки типа пробника духов, крема или маски для волос. Конечно, иногда курьеры не успевают, и время доставки может меняться, но об этом тоже предупреждают. К стати, курьерская доставка бесплатная, и работает по всем городам Украины.


RWild

https://otzovik.com/review_5049746.html

Достоинства:

Быстрая и бесплатная доставка. Большой ассортимент.

Недостатки:

Нет.

Во второй раз получила свой заказ с интернет-магазина Makeup и мне предложили написать отзыв на одном из сайтом свой отзыв. Ну, естественно, я напишу здесь, для дорогих друзей. Надеюсь, кому-то пригодится информация и мое впечатление.

как я уже сказала, воспользовалась услугами магазина два раза. И осталась очень довольна.

Во-первых, очень быстрая реакция на заказ администраторов. Сразу перезванивают и уточняют контактную информацию и адрес доставки.

Во-вторых, в нашем городе работает курьер от магазина и адресная доставка курьером бесплатная. Да, бесплатная. Почему это важно? Потому что, получается реально сэкономить если покупаешь какой-то продукт со скидкой.

Доставка на третий день после подтверждения заказа.

Ассортимент огромный. Не могу сказать, что все дешевле чем в магазинах города, но все же достаточно много продукции со скидками или просто дешевле.

В день получения звонит курьер и уточняет адрес доставки. И так совпало, что я была на работе, о чем я сообщила и курьер доставил посылку прямо на работу. Это очень мне понравилось!

Заказывала первый раз на сумму около 300 грн. и мне положили пробник духов в подарок. Второй заказ был на 128 грн. и без подарочка, но меня это не смутило.

Рекомендую, слышу только положительные отзывы. Надеюсь, что и в дальнейшем магазин не подведет. Точно буду еще пользоваться услугами Makeup.

Всем добра!


Сплетница-ца

https://otzovik.com/review_2303614.html

Достоинства:

Сервис, ассортимент, скидки, бесплатная доставка на дом.

Недостатки:

Нет

Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!

В Мakeup.com.ua я делала покупки уже дважды и вполне осталась довольна по всем параметрам.

На сайте есть хороший выбор косметики и парфюмерии разных брендов от самых дешевых и доступных до элитных профессиональных серий. Очень удобно делать выбор благодаря хорошей поисковой системе, правильным изображениям и детальному описанию каждого товара и отзывам покупателей. Есть поддержка онлай, где можно задать все интересующие вопросы. Ни кто и ничего не навязывает.

В интернет магазине есть акции и скидки о которых приходит извещение по электронной почте и на мобильный телефон, если при регистрации вы поставили галочку, что вам это нужно.

Понравилось, что доставка бесплатная и при первом заказе есть маленький подарочек - у меня была пачка влажных салфеток.

Товар приходит упакованный в коробку. Внутрь вкладывается фирменный пакет сайта.

Буквально через несколько минут после сохранения заказа на сайте со мной связался оператор для уточнения деталей заказа и нюансов оплаты. Я оплачивала товар при доставке курьеру в руки, после того как проверила соответствие и отсутствие брака.

С ожиданием заказа бывает по-разному. В первый раз доставку осуществили на следующий же день, а во второй раз я ждала 4 дня. За задержку извинились, аргументировали большим количеством заказов.

О том, что курьер едет ко мне сообщили по телефону заблаговременно и еще раз уточнили адрес. Понравилось, что курьер не стал оспаривать мое отсутствие дома и безропотно подъехал на работу.

Сайту процветания и развития!

Лично я очень довольна.

Рекомендую.


Вредная Анна

http://irecommend.ru/content/teper-budu-pokupat-tolko-v-etom-internet-magazinetseny-namnogo-nizhe-chem-v-magazinakhoperat

Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о украинском интернет-магазине,с которым я только-только познакомилась!Хоть это был мой первый заказ,но я получила до того огромные впечатления,что спешу поделиться и с вами радостью!

Как мы познакомились? Очень часто реклама [ссылка] появлялась слева в окошке на нашем любимом рекомменде.

Зашла и удивилась огромному ассортименту товаров.

Там было все...ну просто рай для шопоголиков!(ооо,фаир фокс мне предлагает исправить слово шопоголик,на алкоголик )

И я не смогла пройти мимо!

Ассортимент,как я уже писала выше,огромный:

-женская и мужская парфюмерия.

-декоративная косметика (причем очень много брендов,которые не найдешь в нашем городе)

-уходовая косметика (есть так же шампуни и др.уход за волосами,которых нет в наших магазинах)

Цены: Намного ниже,чем в наших магазинах.

Сравнивала цены на тональные крема.Разница с нашими магазинами в среднем 20-50-100 грн (в зависимости от бренда)

Коллега много раз заказывала парфюмерию.Так же сказала,что цены намного отличаются от магазинных чуть ли не в два раза.

Доставка:

Бесплатная,если заказ будет выше 400 грн.

При заказе до 400 грн-доставка будет всего-лишь 10 грн!

Доставка осуществляется транспортными компаниями:Новая Почта,Интайм и Автолюкс.

Я выбрала доставку:Новой Почтой., т.к. для меня эта компания очень проверенная,ну и офис находится рядом с работой)

Доставка ужасно быстрая!Полтора дня!

Обслуживание: Моментальное!Как только я оформила заказ,мне на почту и телефон пришло подтверждение заказа.

Посылку отправили уже на следующий день!

Молодцы,очень оперативно работают!

Что я выбрала?

-Мыло Natura Siberica Северное мыло-детокс (спасибо моей дорогой Танечке ( Sweet kitty,которая меня с ним познакомила).

Кстати,в наших магазинах такое мыло стоит 116 грн,с этого интернет-магазина обошлось 95 грн

-Шампунь и крем для глаз российской фирмы Baikal.

Очень много хорошего слышала про эту фирму,но у нас ее не продают в магазинах.

Общие впечатления о магазине:

Очень рада,что познакомилась с этим интернет-магазином.

Отличное и оперативное обслуживание,отличные цены и быстрая отправка.

Я его рекомендую всем жителям Украины)

А я же буду там заказывать еще много-много раз!

Моя первая посылка


Mothle

http://otzyv.expert/moy-lyubimiy-sayt-kosmetiki-i-parfyumerii-2190259

Достоинства

Отличное качество товаров.

Недостатки

Нет.

Подробности

Когда-то давно этот интернет магазин мне посоветовали друзья.

Первой покупкой в этом магазине была туалетная вода Bvlgari Omnia Coral.

Сайт удобный и понятный, много интересной информации и разных акций.

Заказ оформила в он-лайне и через пару минут оператор перезвонил мне подтвердить мой заказ.

Доставка бесплатная.

Курьеры всегда приветливые и перезванивают заранее, прежде чем привезти заказ.

Качество товаров отличное, в коробке с заказом всегда лежит фирменный кулек от Makeup, и иногда маленькие подарки и пробники.

Есть программа для постоянных покупателей, как только вы становитесь постоянным покупателем, то на многие товары идет скидка.

Всегда остаюсь довольна заказами, так что рекомендую и Вам интернет магазин Makeup.


Measive

http://otzyv.expert/priyatniy-servis-akcii-skidki-dostavka-vse-otlichno-1880136

Достоинства

ассортимент, качество, цены, акции, доставка

Недостатки

не нашла

Подробности

Добрый день, мои дорогие! Сегодня расскажу вам о своем положительном опыте покупок в интернете. Скажу честно, год назад я щареклась заказывать что-либо по интернету. Так как заказала лосины, долго обсуждала с продавцом размер, даже свои параметры выслала - в итоге прислали лосины, в которые я даже не влезла. Но когда я решилась купить себе дорогие духи, очень много людей мне посоветовали сайт makeup.ua как проверенный интернет магазин оригинальной косметики и парфюмерии.

На сайте я очень быстро и легко сориентировалась, нашла нужный товар, зарегистрировалась ( быстро и понятно) и сделала заказ. Буквально через 5 минут мне перезвонили, уточнили данные, сумма была 1300 гривен, поэтому мне еще сделали скидку 5% и в подарок положили пробник духов Ланвин. Доставку оформила на Новую почту. Все пришло во время, качествоммудовлетворена на 100%, духи оригинал, не сравнить с теми, что продаются в Еве по такой же цене.

После этого делала у них еще несколько покупок. Оылрмляла курьерскую доставку. Курьер заранее звонил, мы с ним оговорили и время и место, как мне было удобно. К маленьким заказам на 200 гривен не было ни скидок, ни подарков. Только пакетик с логотипом мейкап.

Могу с удовольствием рекомендовать этот интернет магазин. Всем желаю удачных покупок! Пока пока!


Марья Краснова

http://irecommend.ru/content/pochti-obraztsovyi-servis

До войны часто заказывала косметику через этот сайт. Мне очень нравилась работа этого интернет-магазина.

У них на сайте можно найти практически все бренды, все виды косметики и парфюмерии. Удобно, что это собрано все в одном месте, поэтому в одном заказе можно было купить все, что нужно. Если покупать все это в обычных магазинах. можно потратить полдня только чтобы все это найти.

Цены, можно сказать, не самые высокие, а на некоторые товары они были самые низкие, что тоже не могло не радовать.

Товар всегда приходил очень качественный со свежими сроками. Мне только не понравились духи. которые я покупала. Все экземпляры, которые у меня были показались мне не оригинальными, у них был несколько другой запах, но и другие признаки также говорили, такие как штрих кож свидетельствовали в пользу подделок.

Также мне нравилось то, что все покупки отражались в Моем Кабинете. Было также много других приятных особенностей.

Заказ я делала через интернет, мне быстро перезванивали, товар приходил на следующий день, а один раз так вообще пришел в тот же день, так как я рано утром сделала заказ..

Самым приятным моментом, конечно. была бесплатная доставка. Причем во всех случаях. даже если заказать одну единицу товара на 20 гривен.

Курьеры всегда очень вежливые, всегда предлагали отдать мне товар именно там. где мне было удобно, они подъезжали туда, где я находилась. Только один раз какой-то нерадивый курьер не смог отдать мне товар и оставил его на НовойПоште, и мне не удобно было его забирать.

Ну и конечно надо упомянуть подарочки, которые всегда оказывались у меня в заказе в виде бесплатных пробников.

В большинстве случаев я оставалась довольной работой магазина и очень жалею, что сейчас у меня нет такой возможности делать там заказ.

На фото некоторые товары, которые еще у меня сохранились с тех времен и коробочка. в которой я храню некоторые хозяйские штуки.