Мебель Ангстрем — отзывы



Отрицательные отзывы


Иван

Отвратительная работа салона. Мебель обещаю привезти максимум через 30 дней, по факту намного позже. На контакт по поводу неустойки за просрочку не идут. Буду подавать в суд.


Олег

23.06.2019 заказывали кровать Анри в салоне мебели Ангстрем по адресу: г. Екатеринбург, ул.Металлургов 84 договор № ГОМУ00001161, приняла менеджер Ольга. Ждали кровать ровно месяц, и вот наконец то её доставили. Собирали сами, сложного ничего нет, к тому же имеется определённый опыт в сборке мебели. После сборки кровати хорошо присмотревшись, на одной из боковых царг, мы увидели некачественный шов (расползающаяся нить). Этот факт был конечно весьма неприятен.С данным фактом фабричного брака мы с рекламацией обратились в тот же салон мебели Ангстрем. Спустя две недели нам сообщили, что фабрика мебели АНГСТРЕМ не признаёт данный брак изделия, по причине самостоятельной сборки кровати Анри. Но фабрика предложила купить у них боковую царгу надлежащего качества по фабричной цене. Честно говоря такой наглости со стороны производителя мы не ожидали. Итог: настоятельно не рекомендуем покупать мебель фабрики Ангстрем город Воронеж, т.к. гарантийные обязательства данная фабрика не выполняет.


Сергей Влажимирович

Заказ г. КУРСК, проспект Дружбы, 9,корпус А, 7. 06.2019г.(менеджер Светлана Владимировна), сегодня 5.07.2019г., я узнаю, что нет в наличии всего того, что заказал, администратор в Курске объяснил, что завод не успевает, вы не один такой. Изготовитель Ольга Семенюта(+74732282453)г. Воронеж, вообще трубку не поднимает. Стоимость заказанного 125296р (моя зарплата за 5 месяцев), Ждите звонка через неделю, чтото прояснится! АНГСТРЕМ — уже плохая компания!!!


Надежда

Хочу оставить отзыв о компании Ангстрем. 22 мая 2019 года заказала спальный гарнитур, при этом оплатила доставку и сборку. Часть мебели привезли 21 июня 2019 года , остальную обещали через несколько дней . Однако сегодня 5 июля 2019 , но мебели нет . Позвонили с салона , что якобы Мебель уже привезли , но забирать и складывать мы должны уже сами за свой счёт . Неустойку просрочки оплачивать не хотят . И Мебель не ахти какого хорошего качества , на ветрине стоит, как правило , безупречного качества , привозят гораздо хуже . Не связывайте ь с этой компанией, очень не порядочные люди .отвратительная компания , теперь буду писать иск в суд .


Людмила

Купили гостиную Адажио. Через некоторое время ящики нижних фасадов стали плохо выдвигаться, а затем механизмы выдвижения просто отвалились. Значит класть в эти ящики ничего нельзя, малейший вес, и ящик не выдвигается. Вопрос: зачем тогда вообще такие большие ящики и как теперь починить этот механизм?


Виктория

Добрый день. Хотела оставить отрицательный отзыв о компании Ангстрем! Покупали 5 января 2016 года гостиную глейс. Купили по акции с 50% скидкой за 44тр. Были очень довольны, тк нравился дизайн. Но послужила она нам ровно 2,5 года. Качество очень низкое… Очень расстроены. Отошли фасады от дверей… По гарантии уже не сделать, тк гарантия 2 года. В общем не рекомендую!!! Качество ужасное!


Эля

Добрый день! Сегодня прошло ровно 2 недели как мне собрали мебель и составили рекламацию. Купила прихожую Адажио в г.Москве, шкаф изготовили по индивидуальному проекту,при сборке обнаружилось,что не учли размеров зеркала. Зеркало не проходит в стык со шкафом, сама звоню,прошу заменить корпусы шкафа,ответ дают то один,то другой,просто все запчасти разбросаны по всей квартире,просто ужас.


Алексей

Пуф Лайна 910.02 чёрный цвет супер дермантин гарантия 24 месяца как раз столько он и прослужил если нужна мебель на два года то я бы сходил в "Много-мебели" и взял бы подешевле


Кристина

Сегодня ходила смотрела мебель для себя. Не могу описать как ошарашена работой сотрудников с клиентами в Туле. Подходить не хотят занимаются своими делами, мол сделали одолжение что подошли. Спрашиваешь из чего сделано, кто производитель и.т.д говорят сами на сайте посмотрите, говорю а вы показать не можете на сайте, на выставке. "Ну на сайте вы все увидете здесь мало чего представлено" Говорю хочу у вас посмотреть ." Ну ладно смотрите" Открываю шкаф а там одни дыры "для полок, что бы полки переставлять" (часто мы полки в шкафах переставляем?) Понятно это не продавцам. Ну не ужели нельзя мебель от пыли протереть , это же просто ужас пыли столько что картошку сажай. Все желание пропадает что либо смотреть. Кровать поцарапанная.Качество не соответствует цене вообще. Сама попросила что бы проект нарисовали что бы хоть представление было. Не спрашивают не размеров , не слушают покупателей вообще. И не торопятся что бы нарисовать. Теперь понимаю когда люди говорят что только проект рисовать 2 часа (думала раньше что там рисовать) не хочу ни кого оскорблять но соображает ну очень долго. Нарисовали не правильные размеры. Ладно уж бог с ним. Про мебель вообще ничего не рассказывают, откуда чего что? Что за манера обсирать мнение людей, думаете так быстрее купят? "Этот цвет давно вышел из моды,это вам только в Москву в икею" Ассортимент маленький выбирать не из чего.Спрашиваешь про качество отвечают "ну пока не развалилась, сколько тут стоит" И это я не преувеличиваю, а вот реально цитирую. Причем так не в одном магазине.Никогда туда больше не приду.


Виктор

Купил Мебель по индивидуальному заказу, собрали. Оказалось что все ручки на дверках шкафов установлены на разных уровнях от пола, при чем разбег на 15-30см. Девочка когда составляла проект, забыла переставить ручки, виноват остался я, так как подписал такой заказ. При сборке шкафов, болты крутят на самых видных местах, и переубедить в обратном невозможно, говорят что такая технология сборки, в итоге стоит мебель с торчащими из стенки болтами, с ручками на разной высоте и облезлым лаком на лицевом профиле.


Лилия

Купили спальню и детскую "Кантри". Одна упаковка была с торца нарушена. При вскрытии обнаружили вмятины в углах на трех панелях. Звоню. Выслушиваю дежурные фразы. У меня один вопрос к фирме: " Уронили упаковку на угол. Может на складе, может при погрузке или доставке. Самый главный вопрос :"Зачем вы мне везете брак?" Ваши сотрудники должны нести ответственность за свои должностные обязанности, а не сваливать все на заказчика. Якобы это мы не доглядели. У меня 40 коробок, я их должна была все вскрывать при доставке?


Ирина

В феврале 2019г. в компании Ангстрем купили стенку Глейс, при сборке поняли, что фурнитура очень дешевая, крепежи полок из пластика, выдвижные ящики выпадают, ножки тонкие и не устойчивые при открывании дверцы стенка на тебя падает. Кроме симпатичного фасада все остальное ГОВНО. НЕ СОВЕТУЮ!!!


Покупатель

К сожалению, несмотря на казалось бы, надёжность компании отношение к покупателям оставляет желать лучшего. Отрицают очевидные факты брака в изделии, не желают идти на контакт. Что же придётся наказать фирму штрафными санкциями.


Михаил

Не советуем связываться с этой бесчестной компанией! Купили прихожую "АДАЖИО" , вместе с ней кучу проблем. Полки пришли колотые. Просьба об обмене осталась не услышанной. Попытались надавить юридически, в ответ-хамство, ложные обвинения.Обидно! А ведь как убеждали, что любое обращение клиента с претензией, будет рассмотрено положительно в пользу клиента. Наглая ложь! От всей души желаю этой конторке нулевых продаж и более настойчивых ,чем мы, обиженных клиентов!!!


Таня

Год назад купила стенку "Эстетика" в гостиную, продавцы уверяли что стенка "Эстетика" хорошая это самый продаваемый экспонат у них уже ни один год и все выявленные недочеты уже устранены производителем, но как получается не все, нижние ящики стали спадать от нагрузки легких предметов (ну если только пух считать легким то может и выдержит) и ломаться, я такого не ожидала, очень огорчена; А служба поддержки ответила что это не производственный брак, вот и думай теперь за что такие деньги платим!!!!


Татьяна

В начале января 2019 привезли и установили в прихожую комод, галошницу, тумбу для обуви и зеркало. Заказывала в ТРЦ "Город",г.Москва.
Фасад красивый, но как можно было в комоде установить такие примитивные механизмы! Я даже не ожидала, что в наши дни ставят "хлопающие" ящики. Замерщица не предупредила, что ящики будут с громом закрываться. С такими механизмами нельзя назвать мебель качественной. Галошница тоже странно сделана- рассчитана на детскую и маленькую женскую обувь без каблука. В общем, я разочарована.


Гуля

Купили каркас кровати в Ангстреме в Казани за 28 тыс, а когда привезли ( через 2 месяца), мне хотелось просто плакать! отвратительное качество, сколы, царапины черные, сборщик говорит растворителем потрете все пройдет, потерла не прошло! стыки не ровные. муж сказал не нервничай, не расстраивайся, пора привыкать, в россии же живем! мы выбирали между икеевской кроватью и этой 9 цена была одинаковая), сделали неправильный выбор((( дома вся мебель из икеи, есть и из дорогого сегмента и из дешевого и ни разу при сборке не было такого чтобы что-то было отколото или поцарапано, всё идеально и все детали совпадают тютелька в тютельку! и ведь много мебели в икее теперь делается в россии, российскими людьми, значит это не люди криворукие, а предприниматели, которые хотят не напрягаться с качеством, а деньги грести так же как и те, кто напрягается! спасибо ангстрему за опыт, больше такой ошибки не допустим!!!

--

Такого расстройства от от покупки не было никогда в жизни. Купили каркас кровати за 28 тысяч. Привезли со сколами и царапинами. Сборщик сказал " Ну бывают повреждения при траспортировке, издалека везли же, всё идеально не бывает же никогда!"))) Посоветовал оттереть царапины растворителем, не помогло. А сколы чем то замазал сам))) Само качество мебели жалкое, отвратительное. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ангстремом!!!


Ирина

Заказала мебель 19 октября 2018 года. Набор для прихожей: шкаф,комод,зеркало,двери в нишу и антресоль.Привезли в соответствие с договором через два месяца. И тут началось. В каждом предмете что-то не так ,то дно от шкафа не доставили,то крепления на зеркале надо было сделать на полке ,а не на дверце,поэтому зеркала косо висело,то полка в шкаф не соответствует размерам,надо переделывать и тп. Уже второй месяц не могу добиться ни доставки недостающих предметов , ни сборки. Трубки берут через раз,по срокам не могу добиться ответа.Получается,главное: заключить договор, получить деньги и ..дальше твои проблемы. Это еще мебель не прошла срок эксплуатации. Уже даже переживаю за качество мебели, читая предыдущие отзывы.Очень разочарована в фабрике Ангстрем. Пожалела,что связалась.


Татьяна

Покупали гостинную АНРИ. Навесные полки (их 2 шт) оказались просто неподъемными. Они были о-о-очень тяжелыми, но ставить на них можно не более 1.5 кг по инструкции. Смешно. И доводчиков в комплекте не было.


Ольга

Отвратительная компания! берут деньги сто процентов оплаты и не сроков поставки ни качества не соблюдают. имею с ними большие проблемы. Хамские сотрудники, связаться и выяснить где же оплаченная мебель и когда она будет доставлена не возможно! по заказу все изготовлено не верно и криво, а половины заказа не доставлено в течении с августа по ноябрь. ИСПРАВЛЕНИЯ МЕБЕЛИ ДОБИТСЯ НЕ РЕАЛЬНО! вынуждена обращаться в судебные органы! это мошенники!


Игорь

Если кто присматривает покупку мебели Ангстрем , поделюсь опытом! На вид мебель выглядит на свою цену не плохо, вот мы и купили . Простояла она пол года , и мы заметили что покрытие фасадов ( пленка) стала отслаивается появились вздутие!Представители фирмы выслали нам сборщика, он посмотрел ! Вердикт был такой, неправильная эксплуатация изделия! В замене фасадов отказано! Вот так! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ МЕБЕЛЬ!!! Пожелайте свои нервы, и деньги!


Татьяна

Покупали спальню,которая оказалась с браком . Писали на горячую линию,общались с ди⁠ректором и зам. Ди⁠ректора магазина по вопросу замены бракованных частей. Привезли через полгода замену,да и то бракованное ,а именно,изножье кровати и дверцы шкафа. На мое повторное обращение ответили,что ничего мы не дождемся , нам и так пошли на встречу. Установили поспешно, рассмотреть не дали возможности,сказали ,что должны быть и тому рады. Разговаривали на повышенных тонах. Фото прилагаю


Ольга

Добрый день!
Хочу оставить свой отзыв, возможно, будет кому-то полезен. Компания федеральная, и на официальном сайте нет раздела для отзывов, а жаль, возможно, слушая претензии покупателей, вы могли бы стать лучше. Каждая уважающая себя компания критику принимает с благодарностью и работает со всеми возражениями своих клиентов.
Моя история. Заказала мебель, оплатила, с горем пополам и не очень вежливым оператором договорилась все же о сборке. Все замечательно, привезли, подняли посчитали, взяли подписи, уехали. Через какое-то время приехал сборщик и, переодевшись в фирменную одежду приступил к сборке. Делал все профессионально и достаточно быстро. Один, без помощи собрал высокий угловой шкаф. Отверстия в стене просверлил без единой пылинки. Оценка его работы — отлично. Но, как оказалось, невнимательные, или неопытные комплектовщики неправильно скомплектовали боковины шкафов комода. И уже более месяца мебель стоит в несобранном виде, что вносит в мой быт неудобства. Со стороны компании нет ни звонков, ни сообщений, как будто, это не их вина, а моя проблема, что так получилось. Вот удивительно, почему такое отношение к людям, клиентам, которые, как я, пришла в вашу компанию, выбрала товар на немаленькую сумму, оплатила вовремя заказ, и, по невниманию сотрудника компании сейчас расплачиваюсь созданным неудобством?? Вообще, в случае ошибок, сторона, совершившая недоработку, стремится быстро все исправить, а у вас, почему-то, 45 дней на отработку рекламации??? Но чья здесь вина и почему 45 дней, а не 5-10? Почему так относитесь к клиентам? Или относитесь так, потому что клиент уже не интересен? Или потому, что так принято у нас? Вот если бы все компании стремились к качественному выполнению своей работы, то и вокруг нас было бы все по-другому. Вы же тоже люди, и тоже являетесь потребителями. Неужели вам не хочется стать лучше и приносить людям радость и удовольствие?
Очень жаль, что такой подход к работе с клиентом для вас норма. Я до сих пор я в неведении, когда же закончу наши взаимоотношения в виде сборки мебели.
Заказчица Тимофеева Ольга, город Новосибирск.


Евгений

С продукцией вашей компании знакомы с момента появления Ангстрем на рынке в Челябинске. Но сейчас столкнулись с не компетенцией консультантов салона на Чичерина, 22 и оператором склада. Консультант обещает одни сроки, хотя в договоре указывает другие, место вывоза указывает Чичерина, 22, хотя склад находится в другой части города. Оператор склада хамло, при уточнении времени доставки, отвечает грубо и бросает телефон… Очень неприятное отношение сотрудников.


Людмила

Хочу оставить свой отзыв о покупке, которая произошла в г. Барнауле в 2015 году. Надеюсь данная информация поможет, тем кто еще не приобрел кровать из серии " Эстетика М" фирмы "Ангстрем ". По цене данный товар не из дешевых и без скидки по ценнику был 43 990р. Гарантия по договору 2 года. При выборе нас конечно долго уговаривали сотрудники фирмы, что товар является наивычшего качества, что прослужит не один десяток лет, Но к большому сожалению все оказалось не так. Спустя 3 года обивка кровати стала трескаться и облазить, как самый дешевый дерматин. Хотя, сразу отмечу, о данной проблеме заявила сотрудникам данной компании нашего города , те же в свою очередь связались с производителем Ангстрем г.Воронеж и озвучили данную проблему, на что Воронеж ответил, что якобы я ухаживала за мебелью ненадлежащим образом и предложили свои платные услуги замены обивки. Поэтому у кого выбор пал на мебель данного производителя подумайте несколько раз, стоит ли отдавать деньги на мебель которая прослужит Вам только пару лет!!!


Светлана

Купила кровать, очень пожалела. Согласна с людьми.
Мебель дрянь. В эксплуатации ведет себя плохо, непригодна. ТОЛЬКО ДЛЯ ВЫСТАВКИ


Владимир

Нашей семьей была приобретена гостиная "Глейс", дата установки 28.07.2016. Приехав из отпуска 27.07.2018, обнаружили отслоение глянцевого покрытия у одного из фасадов. Связавшись с компанией "Ангстрем" 28.07.2018, получили ответ, что в выходные служба рекламации не работает. 30.07.2018, в понедельник, сотрудница отдела рекламации попросила скинуть фотографии дефекта и написать письменную претензию в магазине, где совершалась покупка гостиной, что и было выполнено . Дальнейшее происходящее напоминало несмешной анекдот, про нас попросту забыли и после двух недель молчания предложили написать письменную претензию))) Получив ответ, что все фотки и претензии скинуты, нам пообещали связаться с головным офисом в Воронеже. Еще через неделю пообещали прислать специалиста-сборщика, не прислали: оказался в отпуске. И наконец 11.09.2018 появившийся специалист констатировал отслоение глянцевого покрытия от фасада, выдал акт о фиксации и сказал, что с нами свяжутся и, скорее всего, заменят… Связались 13.09.2018 и сообщили, что дефект возник из-за неправильной эксплуатации гостиной "Глейс", но предложили за 3600 руб. новый фасад))) Имея не одно изделие от "Ангстрем" (кровать, шкафы, тумбы "Брио"), мы очень удивлены и раздосадованы таким отношением и мелочностью к постоянным клиентам. К сожалению, больше никогда не будем покупать и советовать знакомым продукцию данной компании(((


Ирина

Заказали прихожую "Адажио", отдельные модули по индивидуальным размерам.Сроки выполнения заказа были нарушены.Когда привезли и собрали, один модуль оказался выше других.В договоре не прописывают размер компенсации за нарушение сроков договора,ссылаясь на то,что они работают по закону "О защите прав потребителей".Прошло больше месяца с момента подачи претензии, никакой компенсации не выплатили. И качество мебели оставляет желать лучшего. Очень разочарована в "Ангстреме".


Светлана

Продавцы сыпятся мелким бисером,противно слушать.Надо предлагать покупателю от души,а только он ушел,шипят в спину гадости.


Николай

30.06.2018г в торговом центре ГРАД Воронеж состоялся праздник в организации АНГСТРЕМ. Обманным путем вводили людей в заблуждение обещали путевки, подарки денежные сертификаты на выходе обман. Крохоборы,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Позор . Мебель ужас


Евгения

Мебель оставляет желать лучшего. И стоит не дешево. Опилки. На днях отправлю заявление на возврат мебели. Если не примут то пойду в суд.


Мб. Marusia

Заказали шкаф в Армаде. обещали привезти 3 апреля. Про наш заказ забыли и после наших жалоб привезли 5 числа. Поражает некомпетентность менеджер ров салона. обещали доставку после работы оказалось что время доставки до 18-00. Хочется спросить откуда набирают персонал?


Аноним1087839

http://otzovik.com/review_4292316.html

Достоинства:

  • Необычный дизайн

Недостатки:

  • Некачественный глянец
  • жуткий запах из шкафов
  • сыпется труха в виде опилков внутри ящиков

Приобрели гостиную Ангстрем в октябре 2013г. Скажу сразу, что цена не низкая, обошлась в 53000р. Понравился необычный дизайн, что-то новое, современное. Радовались покупке не долго!!! Глянец на фасадах ПОЖЕЛТЕЛ, причем через шкаф, т. е. какие-то шкафы остались белые, другие желтые. Смотрится ужасно!!!! Полное разочарование


NiNo 70

http://otzovik.com/review_4406320.html

Гостиная Ангстрем "Глейс" - категорическое НЕТ

Достоинства:

  • Удобная
  • функцилнальная

Недостатки:

  • Низкое качество

100% согласны с первым отзывом Lanita87. История написана про наш случай, и срок приобритения и время "пожелтения" и реакция продавана. И после всего этого они ещё шлют рекламу и приглашают приобретать их, с позволения сказать, мебель... Дешёвый китайский ширпотреб и то дольше служит. Учитесь Ангстрем... Дверь (самая левая вертикальная) нам предложили купить ВНИМАНИЕ за 8 тыс. без ручки (типа переставите со старой), сколько она стоит с ручкой представляю себе... Хотя с другой стороны а что мы хотим гарантия кончилась. Г. Форд говорил, что выпускает автомобили для того, чтобы потом продавать на них запчасти. Это полностью относится к Ангстрем. Предвижу ответ от представителя о неправильной эксплуатации, высоком атмосферном давлении, влажности воздуха, магнитных бурях и т. д. как в предыдущих постах. Первое и последнее что приобретали в Ангстрем. За такие "бабаки" моглибы и научиться делать что-то путное.

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ.


Сергей

http://srbu.ru/otzyvy/article/6830-angstrem-mebel-otzyvy.html

Ангстрем - нечистые на руку производители!

Ангстрем – Осторожно !!!!!!!!!!!!!!!!

Ангстрем - занимаются "впариванием некачественной мебели" по всем городам России.

Заключают договор и берут 100 % предоплату.

Детали мебели у них в основном имеют стандартные размеры (складская программа).

Привозят бракованные и бывшие в употреблении детали, детали изделий, от которых отказывались предыдущие заказчики, со следами сборки и разрушением структуры.

Тянут время и заявляют, что так должно быть.  

Если заказчик отказывается принимать детали, они обращаются в суд, якобы капризный заказчик, с целью обогатиться и якобы компенсировать свои затраты на изготовление.

Потом эти же детали, которые не приняли, возят другим новым заказчикам.  

Отзывы в интернете подтверждают сказанное по всем городам России, так же посмотрите судебную практику по искам с Ангстрем!

За свои деньги вместо мебели получаем потерю времени и нервотрепку.

Будьте бдительны!!!!


Ольга

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3888266

Приобрели с сестрой 2 кровати в Ангстрем. И дизайн и качество нам нравится. У меня правда кровать скрипеть начала. Но приехал мастер по гарантии и все починил. Правда пришлось для этого брать отпуск на работе.  

Очень разочаровали матрасы. Их делают в Асконе эксклюзивно для Ангстрем. Но набиты они, похоже, соломой. Продавливаются оба уже через неделю после переворачивания. Спишь с ощущением проваливания в яму. И это новые матрасы! Срок гарантии у них всего 18 мес, а срок использования 2 года. Просто выброшенные деньги. И при этом нам матрасы не поменяли. Сказали, что брак это усадка на 3 см и после того как на этой стороне 3 месяца не спали. А то, что матрас продавился за неделю - это норма. Очень разочарована из-за этого в Ангстрем. Лучше бы матрасы напрямую в Асконе заказали.


Марина

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3809317

Заказывали прихожую, привезли вовремя, но при сборке проломили стену в только что отремонтированной квартире. Вину не признают! Мы сами, оказывается, виноваты, что допустили установку мебели на стене из гипсокартона. Спасибо, "Ангстрем"! У вас "отличные" сотрудники - и сборщики, и юристы! Сломали стену и никто не хочет нести ответственность. Клиент всегда виноват - вот на чём строится ваш бизнес.


Екатерина

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3799237

В августе 2015 г в СПБ в торговом комплексе 12 стульев в магазине Ангстрем приобрела спальный гарнитур. Мебель начала облазить в период гарантийного срока обратилась в магазин. Ответ: «А как Вы хотели, она же обклеенная?») ))). Далее мне звонили и предлагали за свой счёт приобрести облезлые элементы за свой счёт.  

Вывод: не тратьте ни время, ни деньги на мебель данной фирмы!


Маргарита

http://www.id4.ru/top/?r=korpusnaya-mebel&u=angstrem-mebel#65121

Новосибирск. Номер заказа НЗНС00000458 от 28. 04. 2013. На тот момент менеджер Светлана. Телефон ЕЕ - 89137978904. Вопрос такой. Оплатив мебель и через какое-то время доставим ее, сборщик собрал. Это была модульная гостиная Адажио и шкаф из спальни Адажио. Собирал долго. Собрал. Через некоторое время я обнаружила щели в шкафу, но это не самое главное. С пылью можно жить. Через некоторое время , где-то через 2 месяца тумба от гостиной начало плохо выдвигаться - туго, но все-таки открывалась, хуже закрвыалась. Ну как-то работала. В гарантийную службу, ксожалению, не обратилась. Последний месяц открывать совсем тяжело стало. И , наконец, сегодня перестала. С трудом увидели, что ПРОИЗОШЛО РАЗРУШЕНИЕ ГНЕЗД КРЕПЛЕНИЯ 4-Х ШУРУПОВ, КРЕПЯЩИХ 2 НАПРАВЛЯЮЩИЕ, В БОКОВЫХ СТЕНКАХ, ИЗГОТОВЛЕНЫХ ИЗ ДСП . В итоге тумба отдельно, направляющие отдельно. Вопрос -как быть и что делать?Тумба не работает. Фотографии прилагаются. 2. 5 года не срок для вроде бы качества!!!!!! Как вы думаете?Я думаю , может дело в сборщик или механизме и шурупов в дсп?


Абрамова Анна

https://market.yandex.ru/shop/96132/reviews?clid=703

Достоинства:

  • Ничего

Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв об интернет-магазине Ангстрем . Заказала 16 января два кресла Миа и шкаф для одежды по распродаже . Заказ был оплачен своевременно. В результате заказ пришёл только 16 марта, шкаф не подошёл по размерам так как на сайте были указаны одни мерки, а в реальности шкаф оказался в два раза больше и не влез в запланированное место. На мой вопрос как так получилось , менеджер по продажам сказала что это ошибка сайта и извинилась. ???? Сегодня захожу на сайт , там по прежнему указаны неправильные размеры в характеристике этого шкафа. Ничего не исправили. У меня вызывает недоумение как такая крупная и серьезная компания может допускать такие ошибки. Люди же планируют куда поставить мебель, делают расчеты, это обман покупателя, иначе и не назовёшь ! С креслами тоже возникла проблема. Одно собрали , ко второму не хватило фурнитуры , она видимо где то растерялась в пути, так как коробка не была герметично запакована. Сборщику пришлось лично искать фурнитуру по магазинам Твери, и на данный момент он её не нашёл .

Спасибо сборщику Антону и представителям компании в Твери , они постарались как то оперативно решить возникшие проблемы, и предложили даже подогнать под наши мерки шкаф, хотя они ни в чем не виноваты, к представителям же интернет магазина и их менеджерам главного офиса у меня масса претензий. Они не торопятся исправлять свои ошибки и по прежнему мне не звонят насчёт шкафа. Дома стоит огромное количество коробок, мешается, мебель не собрана , а деньги ушли. Я больше никогда ничего не закажу в этом магазине и никому не советую .


ВИКТОР

Мебель Ангстрем АНГСТРЁМная мебель. Не все то золото, что блестит. за такие деньги она должна служит вечно. Но нет, у нас кровать скрипит, матрац продавился. углы у шкафов расходятся углы. На все претензии сотрудники отписываются дежурными фразами и не хотят идти на контакт.


НАТАЛЬЯ

Два месяца назад приобрели в компании "Ангстрем" мебель для детской комнаты "Кантри" для двух детей: столы, стелажи, полку по индивидуальным размерам, комод и две кровати. Собирал мебель сборщик компании. После сборки, к моему огромному сожалению, стало понятно, что кровати слишком громоздки для комнаты: очень высокие спинки. Мебель приобреталась в магазине через сайт, образец представлен в торговом зале не был, поэтому габариты мебели мною были оценены неверно; мебель не использовалась - так как пока в квартире продолжается ремонт. Я обратилась с просьбой в магазин обменять купленные кровати на другие, изготовив их по индивидуальным размерам (с доплатой), или просто сделать возврат.

Через 2 недели я получила отказ на моё обращение. Представители компании мотивировали своё решение тем, что я обратилась в магазин через 8 дней после покупки, проинформировали меня, что приобретённый дистанционно товар может быть возвращён в течение 7 дней. Хотелось бы спросить, почему компания прислала мне ответ через 13 дней (согласно закону, на это отводится не более 10-ти), а при рассмотрении вопроса о возврате ссылается на сроки. Но не будем этого делать))) просто я написала ещё одно заявление, которое приняли 21. 10. 2017, и в нем напомнила, что если при доставке товара покупатель не был ознакомлен со сроками возврата мебели, он может обратиться с просьбой её вернуть в течение 3 месяцев. Почему-то блюстители сроков в компании на сегодняшний день ( а это 08. 11. 2017) так и не нашли в себе внутренних сил для подготовки какого-либо ответа на моё второе обращение. Когда я приобретала мебель для детской, то в дальнейшем планировала приобрести взрослую спальню, а также гардероб, ведь сама по себе мебель мне очень понравилась. Конечно, после такого отношения делать покупки в "Ангстреме" я больше не собираюсь.


Аноним

http://buromebel.com/catalog/angstrem/otzyv-19379

Купила данную спальню. Качество - ниже плинтуса! мебель откровенно сделана из картона! Если вдруг чем-то заденете не сильно - то сразу откалывается верхний слой! уже несколько таких сколов! например один возник когда задела мышкой от компьютера! другие к сожалению уже не знаю от чего образовались... в общем через пару лет придется ее менять.... Жаль фото нельзя прикрепить, чтобы все видели наглядно и выбрали другую мебель достойного качества. а не эти опилки....


Любовь Клокова

http://angstrem.blizko.ru/reviews

22 августа 2015 года заказали спальный гарнитур (кровать с матрасом и туалетный столик с зеркалом и тумбочкой к нему) в магазине на Мебельной, 1. Заказ оплатили сразу всей суммой. К тумбочке попросила ещё одну полку за доп. плату. Стали ждать заказ. 24. 09 привезли, сборщик приехал-установил. Без проблем не обошлось, т. к. не хватало нужных деталей для сборки, либо не подходили по размеру. Но с этим справились и ладно. Дополнительную полку для тумбочки не привезли. Позвонила в магазин, сказали, что обязательно сообщат, когда ее доставят и можно будет забрать. Прошло несколько месяцев, звоню в магазин, мне говорят, про какие-то проблемы и неполадки. Просили ещё подождать. В итоге полки так и нет. Через 2 года у кровати начали вываливаться ламелии, а одна из них сломалась. Прыгать на кровати не имею привычки, тем более сломалась одна и четвёртая от изголовья. Если бы я и прыгала, то явно бы на середине кровати и сломалась бы не одна а несколько. Ок! Гарантийный срок ещё не истёк. Я обратилась в фирму, где мне сообщили, что надо написать заявление в магазине и в течении 3-5 дней решат этот вопрос. Написала. Жду. Никто не звонит. Я звоню в магазин (прошло 3 недели). Обещали перезвонить в течении дня, звонка дождалась только на следующий день вечером. Ещё через день позвонил какой-то мастер и сообщил, что не может приехать ко мне и попросил прислать фото поломки ему на емэйл. Ок. Проходит неделя. Звоню в фирму узнать как дела (нервно хихикаю). Мои фото отправлены в Воронеж на решение вопроса, может быть через пару недель привезут ламелию, либо неизвестно когда.  

Да! И мне ее заменят бесплатно, т. к. я являюсь их клиентом, а не платно, т. к. поломка механическая. Прям мне очень повезло, сделали одолжение. Всё бы ничего, и даже поломка не так напрягает, но настолько всё медленно, неорганизованно. Так, видимо и заявление шло до исполнения оооочень долго. И полки до сих пор нет. Номер договора ГООП0002519.  

В конце сентября решила узнать в отделе рекламации, когда придёт ламелия. Девушка равнодушным голосом объявила, что в начале октября, либо неизвестно когда. Где-то через неделю моему мужу позвонили и обрадовали, что ламелию привезут на следующий день. А мне просто не могут дозвониться.  

Прошёл месяц. Ни ламелии, ни звонка. Качество мебели никакое. Пока идёт этот сыр-бор, треснула одна ламелии в ногах и вылетела другая в изголовье.



Нейтральные отзывы


надежда александровна

купили у вас кровать адажио + матрас голден софт 1000 месяц назад матрас уже променается можно ли его вернуть назад в магазин


nika_f **K**

https://eva.ru/house-and-hobby/messages-2858502.htm

В гостях у свекров зашли в салон Ангстрем, вроде неплохая мебель, на сайте понравилась спальня Эстетика, в салоне была прихожка из этой серии, посчитала кровать 2-х спальная, комод, тумбочка и шкаф двухдверный с ящиками внизу получается 43 тысячи - сказочная цена, вот думаю в чем подвох?


koroleva79

https://otzovik.com/review_5738697.html

Гостиная Ангстрем "Глейс" - Красивая гостиная, но ненадолго

Достоинства:

  • Красивый дизайн

Недостатки:

  • Пожелтели некоторые фасады

Гостиная привлекла внимание своим красивым дизайном, по функциональности нареканий нет, но наша радость закончилась через три года, т. к. два самых больших фасада пожелтели и теперь отличаются от остальных. Нашла отзывы других пользователей, столкнувшихся с этой же проблемой и представитель фабрики так и не дал вразумительного ответа о причинах возникновения дефекта. А цена на гостиную, между прочим, не три рубля... Считаю, если производитель дорожит своим именем, мог бы пойти на уступки пострадавшим покупателям, и урегулировать возникшие проблемы даже по истечении гарантийного срока (т. к. дефект возник на некоторых фасадах, а не на всех, что может говорить о нарушении технологии производства).


Марина

http://www.id4.ru/top/?r=korpusnaya-mebel&u=angstrem-mebel#64861

В 2013 году купили мебель в комнату ’Глейс’, белый глянец. Смотрится очень красиво. Но если бы я заранее подготовилась и почитала отзывы..... не решилась бы на эту покупку, как оказывается не только у меня проблема с глянцем. Пленка начала отставать уже в прошлом году, но понемногу, только на сгибах дверей, а сегодня обнаружила, что от одной из дверей отстала полностью. Словно клея и небыло. Гарантия истекла, срок службы указан 10 лет, а по факту прошло 3 (с натяжкой). Вывод: к покупке нужно подходить более основательно, изучив все подводные камни. Надеюсь, что мой отзыв кому то поможет (чего мне не хватило в свое время). Разочарована, а изначально так нравилась.. ((


Куликова Светлана

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3760869

Купила я набор мебели для гостиной "Глейс" 25. 06. 2013 г. , в г. Омске в ТК "Китинтерьер" ИП Саратов В. В. Продавцы свою работу знают. Спасибо! Сборщики мебели опрятны, вежливы, собирают мебель быстро, упаковочный картон за собой убрали, готовую гостиную отполировали до блеска. Спасибо! Полгода назад у моей любимой гостиной начали менять цвет три фасада из десяти, из белых они превратились в молочные. По какой причине не известно. Солнечные лучи на мебель не падали, т. к. северная сторона, верхний свет я не жгу, т. к. экономлю электроэнергию, маленьких детей нет, животных не держу, короче гостиная "Глейс" в идеальном состоянии и вдруг такая неприятность. И гарантийный срок закончился год назад. Печалька! Поехала в магазин наобум, а вдруг повезет и меня, хотя бы выслушают. Ни о чем другом и мечтать не могла. Продавец Литвинова Вера, меня внимательно выслушала, взяла документы, фотографии, позвонила вышестоящему руководству Матис Елене Анатольевне. Елена Анатольевна сказала, что сделает все возможное, чтобы разрешить этот вопрос. Где-то через недельку, она мне перезвонила и сказала, что мой вопрос решился в положительную сторону и мне поменяют все три фасада бесплатно! Я аж ошалела от такого подарка судьбы! 

Всем огромное спасибо!



Положительные отзывы


Елена

Очень довольна работой всех служб компании Амстренг, кровать привезли в город намного раньше обещанного срока, вошли в моё положение, подождал, когда подготовлю место. Потом несколько раз звонили, я откладывала, в результате всё привезли, собрали, очень довольна.


Елена

В середине июля этого года посетила выставочный зал фабрики Ангстрем в т.ц.Калейдоскоп г. Новосибирск. Мебель понравилась.Решила заказать гостинную Адажио.Работала со мной Анастасия. Спокойная и очень доброжелательная. Предложила несколько вар антов установки модулей нарисовав на экране каждый.Учла все мои пожелания относительно размеров и интерьера.В едином стиле с гостинной составила прихожую )индивид.заказ). Все грамотно оформила в договоре.Мебель пришла в срок. Доставили аккуратно.собрали на след.день.Получилось довольно симпатично.Пока
замечаний нет.Сборщики молодцы.!Работали быстро и аккуратно.картонные упаковки вынесли. Всем спасибо! Особая благодарность Насте за профессионализм и терпение в работе с клиентами. Конечно мебель недешевая и хочется чтобы прослужила не один год.


Гузель

Как жаль что нельзя на этом сайте на каждый отзыв написать комментарий… мебель Ангстрем не сравнить ни с одной другой мебелью! Это мебель доступная по цене и хорошая по качеству. На выставках стоит та же самая мебель , что и доставляется покупателям. Ребята работают слаженно и устраняют все недочеты если такие имеются. От прорисовки проектов до последнего звонка за 2 недели до истечения гарантийного срока покупателя не бросают. Мой дом полностью обставлен мебелью Ангстрем. Дружба с этой компанией началась еще в 2013году, когда я купила гостиную Лайна. По истечении гарантийного срока выявили заводской брак в фасаде, но не смотря на это и на то , что гостиную больше не производят мне заменили брак! Фурнитура на мебели везде немецкая, отменного качества, двери шкафов очень тяжелые, однако, благодаря фурнитуре нет огорчений от выломанных фасадов, продранных стенок. Ящики плавно открываются и закрываются. Кожаные элементы служит долгие годы (главное не мыть их доместосом). Не смотрите на негативные отзывы! Мебель доставляют в течении месяца, но она стоит того, чтоб ее подождали! В любом производстве бывает брак, но не стоит истерить! Если вы тот счастливчик — один из тысячи которому попал брак , напишите заявление в салоне и все исправят! Пользуйтесь услугами сборки! Желая съэкономить можно испортить мебель (Даже просто уронив коробку углом ламинат может трестуть). Прежде чем положить в ящики гантели папки с тяжелыми документами, подумайте рассчитан ли этот вес для этого ящика! Приложу фото своей мебели как доказательство!


Татьяна

Заказывали мебель в Зеленопарке в Мебель-гуд. С нами работала Кулешова Александра. Долго не могли определиться на какой гостиной остановить свой выбор. В выборе гостиной Изота нам помогла Александра. Она очень спокойна выслушивала все наши пожелания и поправки в момент выбора конкретных модулей. У нас не входил по размеру телевизор и она предложила внести корректировки по индивидуальному заказу. Все предложения Александры были очень компетентны и точны. Сразу было видно, что сотрудник занимается любимым делом. В результате получилось очень красиво. Спасибо Александре за ее проффесионализм.