Мебельная компания Olympia — отзывы



Отрицательные отзывы


di.khairova

https://www.yell.ru/spb/com/mebelnaya-kompaniya-olympia_10967972/

отвратительный сервис ждем оплаченный товар уже полгода нам лишь говорят, что выяснят на производстве, когда товар будет готов к доставке, но на деле ничего не происходит. у компании поменялось руководство и коллектив, но это никак не повлияло на результат. как понимаю, таких "счастливчиков" много


Катерина

https://www.yell.ru/spb/com/mebelnaya-kompaniya-olympia_10967972/

В первых числах августа 2014 года нами был оформлен заказ на кровать. Заявленный менеджером срок изготовления кровати - 3 недели. Поскольку наш ремонт еще не подошел к концу, дату доставки и монтажа кровати по договору мы оформили на 20 сентября 2014. Таким образом, у компании было 1,5 месяца, чтобы точно изготовить нашу кровать и доставить ее в срок. Причем, при заключении договора, мы уточнили есть ли задержки и сложности, т.к. в конце сентября мы собирались уезжать из города. Конечно же было сказано, что всё будет вовремя и в срок, тем более у нас так заранее заключен договор. За неделю до предполагаемой даты, я позвонила в офис и напомнила о себе и уточнила всё ли в порядке и в работе ли наш заказ, чтобы не было потом неприятных неожиданностей. Конечно же было сказано, что всё ок. Накануне, 19 сентября - никто не звонит, хотя на следующий день должна быть доставка и монтаж. Звоним сами. Не дозвонится. С горем пополам дозваниваемся. Говорят, что доставки 20 сентября не будет, а будет 22 сентября (понедельник). Муж перестраивает планы, переносит встречи и т.д. На следующий день звонок мне со словами, что доставка будет уже не 22-го, а теперь 23-го числа. Я, находясь в другом городе, говорю менеджеру, что ей необходимо позвонить всё таки мужу и с ним договориться (на него был заключен договор и его телефон был основным, мой лишь дополнительный). На что я получаю хамовитый ответ от барышни: "Как я должна до него дозвонится, если он не берет трубку?". Я спрашиваю: "А вы звонили 2 раза или 32 раза?". На что получаю наглый хамский ответ: "32! ". Ну я сказала, что значит позвонит 33-ий и 34-ый раз, потому что кровать должна была приехать еще вчера. В итоге девушка решила не утруждаться и информацию об очередном переносе доставки передала мужу я, а не она, то есть она так и не позвонила ему. Причем в процессе наших метаний, мы узнали что оказывается по понедельникам у них в отделе сервиса выходной, причем всегда. И непонятно почему вообще первый перенос доставки был на понедельник. Видимо чтобы потом перенести на вторник. Вторник. Муж не мог лично принять кровать, т.к. планы менять снова не было возможности. Попросил заранее нашу родственницу приехать и принять товар. Она приехала. Кровать тоже приехала. Только ее выгрузили в квартиру и ушли. Никто собирать ее не собирался. Хотя по договору они были должны это сделать в этот же день. И эта услуга нами была оплачена. Пол дня все дружно дозванивались и выясняли эту ситуацию в офисе компании. До отдела сервиса не дозвонится напрочь. Причем ни нам, ни даже офису компании. Хорошо работают ребята. Вообщем, долго и много звонков и нервов было потрачено в тот день. Но результата не было и ясности тоже. Через сутки нам подтвердили, что сборка все таки будет осуществлена, но в какой-то другой день. Муж уезжал в командировку и опять же состыковал сборщика и родственницу по телефону, чтобы они напрямую договорились на какой-то день и время. Они договорились. В назначенный день у сборщика просто была отключена трубка. Весь день. Связь со сборшиком появилась через сутки. В ходе разговора было понятно, что он не русский и с утра пораньше вероятно попал в милицию, где провел весь день без связи. Хорошие сотрудники, не правда ли?! В итоге через недели две от заявленной даты по договору, мы таки получили кровать в собранном виде. Не оказалось каких-то внутренних заглушек в комплекте, но было бы странно, если бы хотя бы с кроватью было полностью всё хорошо. Бизнес по-русски, одним словом.


Алена

https://dfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3455126

Заказали глянцевую кухню на 4, 7кв за 60000 (виолет) на пл, металлургов. привезли и все установили, но установщик снял заводские пленки без спроса и не сказал об этом потом. мебель была вся пыльная, стали убирать пыль, а в итоге все мебель расцарапана и царапается от любого протирания любой тканью, написали претензию на, что нам сказали, что вы сами такую выбрали и никто ничего менять вам не будет. Установили всё и то с косяками, ужасная фирма, пожалела 1000000 раз, что пошла туда и всех знакомых и друзей отговариваю что-либо там покупать. Даже на фото издалека видно все эти царапины.


Юрий

https://dfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4200005

На словах говорят одну дату, в документах пишут другую, потом за повторную доставку еще доплатить просят. Проверяйте внимательно документы!


Екатерина

https://dfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3660760

Начну с того, что мы столкнулись с хамством! Хамство в магазине, хамство по телефону. Так же мебель, изготовленная на заказ была не полной комплектации и с дефектами. На претензии снова хамство. Никогда не обращусь в этот магазин!


Tanyatima

https://otzovik.com/review_644243.html

Эту компанию мы встретили в Аквилоне, у них там пару выставочных стендов, спальни по доступной цене, неплохого дизайна, производство в Санкт-Петербурге где-то, в общем нам все понравилось и мы купили комплект спальни и матрас. Договор у нас был оформлен 15.10.2013, внесена предоплата 100%, срок поставки стоял 06.11.2013. Как обещал продавец, к этому сроку все будет доставлено, раньше-возможно, позже-точно нет. И мы стали ждать. Вплоть до 05.11.2013 нам никто не звонил, в итоге 06 числа позвонили сами и тут оказалось, что дату поставки то нам перенесли на 2 недели, что доставка стоит на 22.11.13 При это звонить нам никто не собирался. Ну ладно, решили подождать еще, так как пока вернут деньги, пока то сё, эти 2 недели и пройдут. 22 числа нам опять никто не звонит, сами звонить уже тоже не стали, поехали прямо в Аквилон, собирались писать заявление на возврат денег. Оказалось что у нас готово все, кроме кровати. Кровать стояла по готовности на следующий день у них в базе (23.11.13) В итоге деньги опять возвращать не стали (оказалось что зря все таки! ), мы сказали что если привезете на следующей неделе, то даже заявление на штраф писать не будем, только привезите. И вот сегодня 26.11.13, звоню, а там мне говорят, у вас доставка стоит на 06.12.13 (опять перенос)! Как?? Ведь вы говорили что кровать будет готова 23.11.13! А менеджер отвечает, ой, я не знаю, там материал не довезли, в общем сами они там не в курсе вообще ничего. Менеджеры по продажам там вообще ни за что не отвечают, а фраза "Не я же вам продавала, что вы от меня хотите" вообще убила... Вопрос зачем вы тогда там нужны? Не отвечаешь за свою компанию, дай контакты тех, кто отвечает. Их конечно никто не дает. И откровенно мне их жаль, тяжелая у них работа в такой компании. Только числа переносят и при этом сами ни разу не позвонили! В общем сегодня будет написано заявление на возврат денежных средств и штрафа! Итог-отвратительная компания. С таким сервисом и сроками они долго на рынке не протянут.

Теперь посмотрим как они деньги будут возвращать, чувствую все будет не так просто, ибо видимо мы не одни такие желающие будем...

Дополняю свой отзыв, по прошествии 10 дней после написания заявления на возврат денег и пени, нам их вернули ровно через 10 дней в полном размере с пенями. Это радует, думала будут еще споры на эту тему. Надеюсь больше никогда не придется общаться с этой компанией, спальню в итоге купили в другом месте, уже собрали и стоит.


Sveras

https://otzovik.com/review_771940.html

Заказали мебель в ноябре, доставка была на декабрь. Оплатили сразу всё, т. к. сказали, что возможно привезут раньше. В итоге мебели ещё всё нет. Съездила сегодня к ним хотела отдать претензию, но они её не взяли. Сотрудница сказала, что ей сказано (приказано) принимать заявление на расторжение договора по их форме. Уточнила их юридический адрес, чтобы отправить по почте, он оказался иной (чем в договоре), также как и наименование организации!!! Теперь это ООО "Олимпия стайл".



Нейтральные отзывы


Аноним244125

https://otzovik.com/review_797437.html

По сравнению с остальными отзывами у нас просто сказка. Заказали кровать в конце декабря, доставку назначили на 12 февраля. Кровать привезли без задержек. Веселье началось со сборкой, которую нам пришлось заказать, тк по уверению менеджера иначе пропадает гарантия на подъемный механизм.

Телефон сборщика мы искали 2 дня, связавшись с ним по телефону стало понятно, что в ближайшее время он к нам не собирается. В итоге муж просто предложил сборщику доплатить на месте, тк спать на полу уже надоело. Сегодня кровать собрана, брака не обнаружили. Похоже, что без "мотивации" сборщика мы бы ждали как минимум дня 4, а то и неделю.

По-моему это просто безобразие, про сроки сборки в договоре вообще ни слова, дозвониться ни до кого невозможно. Пришлось 3 рабочих дня сидеть дома в ожидании сборщика, тк никто никаких сроков не озвучивает, только "ждите, сегодня вам позвонят" А уж необходимость оплачивать сборку дважды это вообще ни в какие ворота, но уж лучше так, чем еще неделю дома сидеть, ждать.

Если бы почитала отзывы заранее ни за что не связалась бы с этими рогами и копытами. Считаю, что мы легко отделались. Желаю всем пострадавшим скорейшего разрешения ситуации!


Ballistik

https://otzovik.com/review_697114.html

Кровать данной компании присмотрел еще в ноябре в мебельном центре "Гранд-Каньон", но продавцы честно сказали, что до конца года ее можно не ждать. В связи с тем, что на новогодние праздники ко мне приезжают гости и кровать нужна непосредственно к их приезду, на тот момент пришлось отказаться. 10 декабря решил еще раз позвонить в салон, где мне сообщили, что доставка возможна до конца года. Сразу же приехал и внес авансовый платеж за кровать и матрас. Признаюсь, что покупая кровать по цене в два раза дешевле аналогов, где-то в глубине души был готов к возможным неприятностям, потому как пословица про бесплатный сыр известна всем...

Итог истории: кровать и матрас мне привезли на три дня раньше обозначенного срока. Сборщика пока не было.

P.S. В процессе сборки кровати обнаружился брак: деформировано ортопедическое основание. Спать можно, а пользоваться подъемным механизмом нет. В день сборки менеджер обещала произвести замену товара в кратчайшее время. Но, как и следовало ожидать, время идет, никто ничего не знает и знать не хочет.


Subtonik

https://otzovik.com/review_851419.html

При покупке было озвучено до начала февраля. но в договоре прописали 11.02.2014, ок ждем никто не звонил, пришлось самому набрать, оказалось привезут 20.02 так как кровать готова, но нет подъемного механизма, 18.02 в полной уверенности что вот вот привезут, внес 100% оплату.

20.02 никто и не думал нам ничего везти, в итоге позвонил сам и узнал что уже 27.02 ну точно точно привезут.

27.02 всё тот же прекрасный голос сообщил что 04 марта уже составлен список доставки и мы там есть.

OK!!! ПРИВЕЗЛИ! Кровать супер!!!! Спасибо!

P.S. уважаемые сотрудники Олимпии, знаю что Вы тут читаете всё. но прошу Вас связться со мной камательно сборки, ибо Ваш сборщик даже не удосужился мне позвонить (кровать то конечно я сам собрал и вот уже сплю неделю на ней, но всё же было уплочено...)

P.S.S. Надеюсь у ребят всё наладиться и с сервисом и со сроками, желаю только успехов и терпения всем еще не получившим клиентам мебель, а себе пожелаю получить пени и компенсацию за самостоятельную сборку.



Положительные отзывы


p_carlo

https://www.yell.ru/spb/com/mebelnaya-kompaniya-olympia_10967972/

Пожалуй такая же как и все мебельная компания, к достоинству которой можно отнести действительно удобные мягкие кровати с подъемным механизмом. В современном стиле много компаний предлагает, а вот в классическом нужно поискать, так мы влюбились в кровать Марту. У нас уже был комод и тумбы, поэтому подобрать что-то было сложновато. Классика с подъемным механизмом это тема!


Bash64

https://otzovik.com/review_843759.html

Искали мебель для новой квартиры. Хотелось все подобрать более или менее в одном стиле. Понравилась модульность элементов, качество и цена. Так получилось, что во-время оформления договора, я стал свидетелем не совсем приятной беседы разъяренного покупателя с директором. Естественно, такая ситуация практически заставила меня отказаться от покупки. Перед подписанием договора я решил воспользоваться случаем и переговорить с директором, который заверил меня что выполнит доставку в назначенный срок. Поскольку заказ был на приличную сумму, я попросил также автограф директора. Доставили в течении 10 дней, все согласно договору. Моя спальня, гостиная и прихожая в одном едином стиле. Вчера купил доводчики для петель в Икее и установил их на шкафы, для плавного закрывания дверей. Супруга очень довольна.


Feelday

https://otzovik.com/review_906015.html

Мебель приобретал в данной компании еще в ноябре в Мебельном Континенте на ул. Варшавской. Купил кровать в эко коже с подъемным механизмом и матрас к ней в новую квартиру. Особо понравился дизайн и качество, а особенно цена! (Сколько по магазину не ходил, дешевле такой кровати не нашел). Оставил предоплату в 6 тыс.

За день до доставки мне позвонить никто не соизволил. Позвонил в салон сам-ответ не дали. Сказали, что сейчас задержки по доставкам и кровать мою привезут еще как минимум через неделю. (В принципе задержку ожидал, т. к. мебель заказываю далеко не первый раз). Взял номер их склада, звоню: никто не отвечает! Звоню снова в салон, точную дату сказать не могут! В конце концов успокоился.

Через 3 дня звонок! Мол, «Вам необходимо доплатить, везем завтра мебель, ожидайте! » Доплатил! И правда, привезли, только очень поздно (около 11 ночи). Собирать сразу не стали. А квартира новая, спал на диване, но мне не привыкать! ) И спал я так 2 дня с момента доставки!

Так вот! Утром, через 2 дня отзвонился сборщик, в этот же день приехал и собрал. Сборщик очень даже грамотный, собрал кровать быстро, вел себя вежливо и одет был не в вонючую спецовку, как обычно это бывает. Зовут, если не изменяет память, Антоном.

На этих выходных вновь посетил этот салон. Зашел случайно, подбирал стулья для кухни. В салоне практически из мебели ничего не было, а чего было, так за копейки! Думал: переезжают или закрываются. Продавец сказал, что у них обновление и скоро выставят новые образцы. Мне это было интересным. Предложил посетить салоны, где мебель уже выставили. Как закончу с квартирой, буду дачу обставлять. Сразу купил небольшой стеллаж в гараж за 500 рублей!!! Продавец Федор тоже толковый парень, про товар и услуги все четко рассказывает, предлагает более выгодные предложения. Он меня даже запомнил. Сказал: «Если Вы так довольны нашим товаром, то с Вас, тогда, хороший отзыв! »

Как и обещал-отзыв оставил!

В общем впечатление от их компании у меня положительное. Рекомендую друзьям