Интернет-магазин Mizel.ru — отзывы



Отрицательные отзывы


Илона Святаш

https://ru.otzyv.com/magazin-mizel-ru

Пpи пoиcкe нужнoгo тoвapa oбpaтилa внимaниe, чтo в этoм мaгaзинe oн зaмeтнo дeшeвлe, чeм у eгo кoнкуpeнтoв, oфopмилa зaкaз и c тex пop тишинa... Пoпpoбoвaлa дocтучaтьcя и тoжe тишинa... В oщeм, люди, чтo-тo c этим мaгaзинoм нe тaк, нe coвeтую.


Гость

https://ru.otzyv.com/magazin-mizel-ru

Скopo гoд иcпoлнeния зaкaзa. Нa кoнтaкт нe идут. Зaпpocы игнopиpуют.

Достоинства:

Дешевая цена.

Недостатки:

Товар Вам не вышлют.


Андрей Капитонов

https://www.otzyvru.com/magazin-mizel-ru/review-372664

Заказ от 15.06.17 получил 29.09.17(70 р.дней) Все бы нечего но но вместо intel i7 6700k получил intel i7 6700 на фамилию скорее всего Доценко или Доченко . Вместо Corsair Hydro H100i получил H110i по началу боялся что в корпус не влезет но влез так что рад. Но самое печальное что мне не пришла материнская плата: ASUS Prime Z270-P хотя на бумаге указано что она присутствует. С этим говно-магазином крайне не советую связываться. Доказательств у меня нету не подумал надо было на видео записывать распаковку. Ждать еще или верить магазину больше не собираюсь на связь чисто из принципа не пойду.


elder

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2478236-kto--nibud-zakazyval-v-internet-magazine-mizelru-telefon.html

mizel.ru- мошенники!!! Скриншот заказа http://pastenow.ru/88765233eb835aa3816a8857de6ea615 Уже полтора месяца прошу вернуть мне деньги за два(!)заказа(т.к просрочены оговоренные сроки доставки)письменно- молчок, испробовал всё их адреса почты.Звоню два раза в неделю по бесплатному номеру для России, а там вообще как не вменяемые -"заказ в работе,находится на томожне"(успакаивают:"три месяца это ещё нечего, а есть ждущие с января месяца...")Но я то прошу их вернуть мне мои деньги! Как я понял,мой случай далеко не единственный -это закономерность! Однозначно мошенники.


Гость

https://otziv.cc/comment/mizel-ru-internet-magazin-cifrovoj-tehniki-23812418

Магазином назвать язык не поворачивается. Для меня они мошенники. Заказал товар 02.07.2017 (одну видеокарту ASUS GeForce GTX 1080 ROG-STRIX-GTX1080-O8G11BGPS 11 GB OC ) и до сих пор не привезли. На все вопросы один ответ отправлен к СБ и статус такой же, а в последнее время вообще перестали отвечать и в их группе в VK не в один из разделов не напишешь!!! Такое чувство, что они кому-то высылают товар чтобы получатель их рекламировал с положительной стороны, а остальных кинули и за счет кинутых людей у них цены такие вкусные. Короче, не связывайтесь с этим магазином. PS: Помогите правильно составить претензию для суда. Спасибо. Достоинства:нет Недостатки:мошейники


Fevriii

https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=149&t=573803&start=40

Этот мизель постоянно вылетает в контекстной рекламе яндекса. Я заказывал у них проц 8700к потом отказался от заказа, через минут 10 мне перезвонила девушка и стала спрашивать про заказ. Я сказал что готов оплатить товар когда он приедет в Мск, она сразу положила трубку. Как бы вот и весь опыт. Кто хочет может сделать так же, думаю будет тоже самое


Junior

https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=149&t=573803&start=40

Сразу спойлер - оплаченный товар не доставят никогда, на протяжении 5 месяцев обещания вернуть деньги/или товар уже в пути... по истечении 3х месяцев написал заявление в Сбербанк - о спорной транзакции, на что наш сбер ответил "ничем помочь не можем, просите сами, разбирайтесь сами". Следующим делом нуписад заявление в полицию о мошеннических действиях - прошло 2 месяца - никаких движений. Прошло 7 месяцев (я уже и оставил мысли вернуть свои деньги 13.000р) Сбер позвонил, и о боже, они смогли каким то чудным образом вернуть деньги. Смс "отмена покупки, сумма такая то"... Ребята, не лезьте в эту контору... во 1х нет фактического адреса - тот что написан в адресе для отправки писем - фуфло. Их не найти никак!! Не рискуйте и не дарите деньги этим чертям.


Анастасия

https://imho24.info/recommendation/90526/

Достоинства: Достоинства не заметила

Недостатки: Мошенничество

Данный интернет - магазин привлекает к себе, прежде всего низкими ценами, и красивым интерфейсом сайта.

На сайте предоставлено много различных товаров с большими и очень красивыми скидками и акциями.

Однако на деле, все ни так, этот интернет - магазин обычная трата денег на ветер.

Однажды через данный ресурс я все же решила заказать видеокарты.

Мне позвонил оператор и уточнил сумму, сроки получения товара, а также место его доставки.

Однако в день доставки моего заказа, на мою почту пришло сообщение о том, что заказ только пришёл на склад. А далее он будет направлен ко мне. Моему заказу даже присвоили специальный номер, для его отслеживания.

Однако заказ даже не дошёл до транспортной компании. Когда я связалась с компанией и назвала специальный номер, мой заказ не был найден. В интернет-магазин мне доступ закрыли и я не могу с ними связаться.

Естественно, после этого прошло уже два месяца, ни заказа, ни денег нет.

Как оказалось потом, на эту ловушку попалась не только я, но и другие люди. Данный сайт обычное мошенничество!

Вывод. Данный магазин пустая трата денег. Ни в коем случае, не видитесь на этот ресурс и его красивые цены! Потратите больше неровов, времени и денег!


MegaBlackList.ru

http://bad-otziv.ru/otzyv-o-mizel-ru/

25 и 26 июня я сделал 2 покупки на сумму 136 000 р. Потом я более тщательно ознакомился с реальными отзывами людей и пообщался с некоторыми в личке .Подумал что сильно рискую. И решил отменить 2 заказ а первый оставить. 3 июля я написал им что отказываюсь от покупки. 3 дня ждал ответа и наконец его получил 7 июля. В нем было написано, что заказ отправлен 3 июля, и что я не имею права отказаться от покупки,если не прошло 45 дней. А когда я звонил перед этим сообщением на их телефон мне сказали,что я имею права отказаться от заказа в течении 45 дней пока он не пришел. Тоесть с точностью до наоборот. При этом они не дали мне даже номер трэка чтобы я мог посмотреть где сейчас мой заказ от которого я не могу отказаться. если кто то сталкивался с этой проблемой, помогите. Мой скайп : Tillotam или напишите на мыло revengeivy@mail.ru ваши координаты,я с вами свяжусь.»


Яросвссср

https://otzovik.com/review_6263709.html

Достоинства:

Отсутствуют

Недостатки:

Один большой минус

Сделал заказ 17125 от 23.09.17 на сумму 46700, на 27.03.2018 товар не доставлен, на запрос о возврате денежных средств не ответили. Это вкратце.


andretti85

https://otzovik.com/review_5808318.html

Достоинства:

цены

Недостатки:

лохотрон

Заказывал у них 13.06.2017 видеокарты. Все мыслимые сроки вышли. Сначала 45, потом 60 рабочих дней. Пару месяцев назад обращался за возвратом. В ответ ничего вразумительного я так и не получил. Товара нет, денег нет со сих пор. Всё общение в поддержке сводится к написанию на почту или в онлайн чат, на которые с некоторого времени уже никто не отвечает. Их ВК тоже молчит, только создает эффект бурной коммерческой деятельности: пополнение ассортимента, розыгрыши. Люди в поддержке ничего не знают и помочь ничем не могут. Одним словом лохотрон.



Нейтральные отзывы


wiinter14

http://forums.playground.ru/hardware/internet_magazin_mizel_ru-938197/

Всем привет! Напишу и мой отзыв об этом магазине, т.к. когда сам делал заказ, нормальных отзывов на него почти не нашел.

В самом начале лета заказал там видеокарту GTX 1060 на 6Gb, цена была супер низкая, дешевле, чем люди продавали б/у на Авито, срок доставки из Германии обещали 20-45 рабочих дней, уже потом, через месяц после заказа я понял, что значит рабочих). В общем итог: Видеокарту мне действительно доставили! Именно такую, которую и заказывал, по той самой супер низкой цене! (кстати говоря, таких цен там больше нет) Карта новая, полностью исправна. Доставка заняла 2,5 месяца, вместо ожидаемых мной 1-1,5 мес. Мне кажется, если бы я регулярно не интересовался своим заказом, то на складе сборного получателя его могли бы еще пару недель промурыжить. Отслеживание посылки только через техподдержку, которая отвечает на письма через 3 дня, пару раз вообще забывали ответить, трекинг номер присваивается только, когда товар покинул сборного получателя, т.е. за 3 дня до фактической доставки.

Если подытожить, то в среднем оценка магазина на 3,5-4 балла.

Плюсы: Товар доставили за существенно низкую цену (повторюсь, сейчас цены подняли и они в целом находятся в "рынке").

Минусы: Очень долго! Нет нормального трек номера, смутные гарантии возврата средств, если товар потеряется или попадется производственный брак.


Fanatika

https://otzovik.com/review_5637036.html

Достоинства:

аппарат

Недостатки:

обслуживание

Вот и моя очередь оставить свой отзыв о магазине Mizel.ru
Заказ №10657 оплачен 16.05 получен 26.09.
ужасно как долго...
При общении с представителем магазина заверили что проблем на таможне не будет, Но увы те кто заказал синий MI 6, попали...
Хотя магазин поступил отлично - заменил версию 64гига на 128г цвет синий. 
И плевать что доставка оплаченная сгорела... 
Трек не прислали ни на почту ни смс как было обещано при заказе. 
Как дебил каждый день лезешь и листаешь страницы в группе в поисках своей фамилии... Так я случайно узнал свой трек номер. ЖЕСТЬ. 
ОБЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ ПОЛНЫЙ УЖАС. 
В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ПРОСТО ИГНОР СО СТОРОНЫ МАГАЗИНА... ЭТО ПРОСТО УЖАС... 
КАК ИДИОТ ПИШЕШЬ ВСЮДУ В ПОИСКАХ ОТВЕТОВ, НО ПОСТЫ УДАЛЯЮТ...
ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА АДА И ВОТ ОН МОЙ СИНИЙ ДРУГ... УРА... 
Итог аппарат +500
Обслуживание сплошь - к сожалению 
Процветания вам. И работайте на улучшение обслуживания.





AlexanderPap

https://otzovik.com/review_5656608.html

Достоинства:

Не заметил

Недостатки:

Отвратительная обратная связь, точнее почти полное ее отсутствие.

06.09.2017 оплатил заказ почти на 40 тысяч рублей. Слишком поздно обратил внимание на отзывы, что магазин нарушает сроки доставки. Поэтому решил отменить заказ. Написал в об этом на почту магазина.12 сентября мне был выслан бланк заявления на возврат. Написал по бланку заявление от руки, отправил по почте, на указанные адрес. Заявление забрали с почты 30 сентября (имеется уведомление с почты с подписью Мурдиева). С тех пор тишина. Деньги не вернули, с почт больше не отвечают, в ВК никакой информации дать не могут. Только написали, что я без их уведомления отправил им заявление на возврат. Предоставил им все: чек, скрин операции по карте, электронную версию заявления, скрин письма с заявлением на возврат, которое прислали сами. Толку ноль, деньги мне не возвращают. 
РЕКОМЕНДУЮ обходить этот магазин стороной!
Буду обновлять информаци тут по ходу дела. Если обновлений нет, значит деньги все еще не вернули.
UPD. Деньги вернули в полном объеме спустя 2 с лишним месяца после получения магазином заявления на возврат. Отзыв ставлю на нейтральный.



Положительные отзывы


Андрей

https://ru.otzyv.com/magazin-mizel-ru

Зaкaзывaл в этoм интepнeт-мaгaзинe cмapтфoн Samsung Galaxy A5, и ocтaлcя дoвoлeн. Мaгaзин пpoизвoдит xopoшee впeчaтлeниe, мeнeджep, c кoтopым я oбщaлcя, xopoшo paзбиpaeтcя в тexничecкиx xapaктepиcтикax тeлeфoнoв, пpocтo и дocтупнo o ниx paccкaзывaeт. Тaкжe пopaдoвaлa быcтpaя дocтaвкa, нe пpишлocь дoлгo ждaть. Сaм cмapтфoн paбoтaeт oтличнo. В oбщeм, xopoший мaгaзин.


Миша

https://www.otzyvru.com/magazin-mizel-ru/review-521807

Очень хороший и удобный магазин, также адекватные цены на разные товары. 
Мне подсказал данный магазин мой товарищ, он часто пользуется их услугами и остается вполне довольным. Так вот перейдем к моей истории как я купил телефон мейзу, я зашёл на сайт, выбрал и сделал предзаказ, после со мной созвонился менеджер и мы обговорили все нюансы за телефон и способ оплаты. Я заказал доставку на дом, мне сказали что телефон придет через два дня. Спустя этих два дня строго по графику мне перезвонил курьер и сказал что он на мести и ожидает меня. После просмотра телефона который был абсолютно в новом состоянии я оплатил его и вернулся домой. На данный момент очень нравится телефон. Остался довольным и советую всем воспользоваться данным магазином!


Вадим

http://mycompany.su/RU/sankt_peterburg/company/mizel-ru

Покупал себе мейзу 6 и остался доволен и самим оформлением заявки, а при получении увидел отличную упаковку, довольно быстро пришла посылка.


Валентина

http://mycompany.su/RU/sankt_peterburg/company/mizel-ru

Решилась у них заказать телефон Хаоми, цены почти в 2 раза ниже чем у нас в магазинах. Брала с доставкой из Китая, пришел за 2,5 недели. Упакован был в вакуум, за счет этого не пострадал.


kys_sj

https://www.yell.ru/moscow/com/mizel_11909849/?reviewId=2836891

Брал самовывозом note 8, маленький пункт выдачи, неприметное место, думал не найду. В целом оригинал, все работает до сих пор, прошло уже больше месяца.


Михаил

https://www.yell.ru/moscow/com/mizel_11909849/?reviewId=2823957

Заказывал у них однажды, быстро доставили, быстро оформили.


Alisa

https://www.yell.ru/moscow/com/mizel_11909849/?reviewId=2816360

Впервые регистрируюсь и пишу отзыв на подобном сайте!) Но не могу не поделиться своей радостью - новым Apple iPhone 8 64 ГБ золотистого цвета!) Новый! Сто процентов оригинальный! Гарантия есть, на квартиру доставили! Спасибо большое!!


Дмитрий

https://sankt-peterburg.moyaspravka.ru/reviews/Mizel-ru

Наконец мне доставили материнскую плату MSI Z270 Camo Squad. Собственно сроки не были нарушены. Качество материнки отличное. Претензий я не имею.


Аноним

https://sankt-peterburg.moyaspravka.ru/reviews/Mizel-ru

Как хорошо, что узнал о магазине Mizel. Именно здесь я купил по выгодной цене материнскую плату ASUS Z170 PRO Gaming.


АнтонПетров

https://otzovik.com/review_5611911.html

Достоинства:

Доставка работает плюс компенсация выплачивается.

Недостатки:

по поводу доставки были сомнения и нервозность.


Заказывал в данном интернет магазине. Оформленный заказ 21.05.17 под номером #3742 получил 29.09.17. Заказывал синий ми6 6/64, но в качестве компенсации за задержку в доставке прислали синий на 128 гб. Телефон был с разблокированным загрузчиком из-за чего не работало приложение Android Pay, загрузчик заблокировал, приложение заработало, но оплатить не получается, терминал пищит когда подносишь телефон, но ничего не происходит. От телефона впечатления отличные, производительность на высоте, батарею держит 1.5-2 суток. По поводу доставки были сомнения и нервозность, думал что пока доставят выйдет ми7.


Антонина12

https://otzovik.com/review_5440495.html

Достоинства:

широкий выбор

Недостатки:

доставка затянулась

Я совершала покупку в этом магазине прежде всего из-за того, что хотела себе давно такой аксессуар как смарт-часы Xiaomi Mi Band 2. Стараюсь следить за всеми новшествами технического прогресса, но ко всему, это еще и удобная и необходимая вещь. Сделать заказ здесь конечно не составляет особого труда все предельно просто и понятно, выбираем физическое лицо, пишем свое место проживания, способ оплаты, да собственно и все. Единственный конечно недостаток так это то, что время доставки моего аксессуара немного продлилось от заявленного. Ну ничего страшного, главное что эту вещь я в итоге получила.


VaultTech2ch

https://irecommend.ru/content/internet-magazin-s-dolgoi-dostavkoi


Интернет-магазин Мизель с весьма шаткой репутацией. Вроде как с одной стороны хороший дизайн сайта, привлекательные цены, PAYPAL. А с другой - куча отзывов о том, что приходит вообще не то, что заказывали. Да и сроки доставки у многих совсем не утешительные - от 100 дней.
Направление у сайта банальное - современная техника. От сматфонов до ноутбуков и телевизоров.
Присутствуют Xiaomi и Meizu! Можно затариться дешево железом для майнинга, но гарантии, что придет именно то, что заказывали - нету. Много отзывов, где у людей вместо заказнных товаров, приходили аналоги с характиристиками хуже в 2-3 раза
Как и в любом другом интернет-магазине, товары добавляются в корзину:

пристуствует система сравнения, как у яндекс.маркета:

В общем, не советую заказывать на данном сайте, если не хотите терять нервные клетки. Лучше обойти его стороной. Однако, мне телефон пришел довольно быстро(3 недели), но возможно мне просто и повезло.