Московская Зеркальная Фабрика — отзывы


Отрицательные отзывы


Алена Захарова

https://otzyvy.review/review/1501500/

Ничего плохого о компании сказать не могу

Работала в компании немного больше года, за все это время воспоминания только положительные, не могу сказать что работа пустяковая, как и везде работать нужно добросовестно. Коллектив замечательный, подружилась с людьми, с которыми общаюсь и в нерабочее время. Руководство компании - учтивые, профессиональные люди. Зимой я заболела, так проблем никаких не было, начальство отнеслось с пониманием. До этого работала в другой компании, даже вспоминать не хочу, здесь же меня все устраивало Работала бы с удовольствием и по сей день, но Бог послал ребеночка, ушла в декрет)))


Piggin

https://otzovik.com/review_5468452.html

Достоинства:

Никаких

Недостатки:

Само существование этой поганой конторы. Надеюсь, разорятся.

Полный отстой. 
"Контора Никанора": одни стёкла изготавливают, вторые доставляют, третьи устанавливают - в результате спроса ни с кого нет. Прямо как у Райкина: "К пуговицам претензии есть?"
Разумеется, при заказе об этом никто не сообщает.
Сразу просил установку ТОЛЬКО на выходные: в результате тянули месяц! Никакие "персональные менеджеры", естественно, не отзваниваются, застать их невозможно, звонки сбрасывают. Доставка неизвестно на какой день ("вам позвонят за сутки!"), в диапазоне до 21:00! Спрашиваю: "Вы что же, в 21:00 начнёте установку?" А они, радостные такие: "Ага! Как получится..."
Сегодня приехали, красавцы: "О, а вам, оказывается, в двери ставить надо! (т. е. о заказе вообще ни бум-бум). Вместо "здравствуйте!" сразу потребовали рассчитаться. Говорю: "Вы сначала поставьте!" Куда там. В общем, послал их наxep с их говняными услугами. На аванс, в общем плевать, но ребят из юр. отдела попрошу заняться: в суд. как тут предлагали, ради таких копеек не попрусь, но жалобами я их насмерть затрахаю: от Роспотребнадзора до прокуратуры.
Думаю, мой заказ эти уродцы надолго запомнят.
Резюме: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ВОНЮЧЕЙ ШАРАШКОЙ!


Mary09

https://otzovik.com/review_4246409.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

хамское общение много недочетов (забыли, не доделали, ...) нет возможности вносить изменения в Договор (только аннулировать текущий и заключить новый) невозможно дозвониться до мэнэджера

Пишу отзыв повторно, т. к. модераторы почему-то решили, что я нарушила какие-то правила, хотя ругательств не было и ничего запрещающего я не написала!!! Люди должны знать правду.
Итак, заказ мы оформляли у Фадеевой Татьяны на Нагорной 17, крайне нерасполагющая к себе женщина, в дальнейшем дозвониться до нее мы так и не смогли. 
Заключили договор на изготовление стеклянной шторки в ванную (заказ 75-1554 от 23.08.2016г.). На следующий день приехали в офис, чтобы внести коррективы. Нам сказали, что найти нас в системе по паспорту или номеру тел. не могут. Им нужен только оригинал Договора, иначе никак! У нас его с собой не было. Ок, мы приехали на следующий день с Договором, который, как выяснилось нужно сначала аннулировать и заключить новый под наши изменения! где такое видано в 21м веке, чтобы нельзя было вносить изменения в Договор до того, как изделие отправлено в работу?
Оформили новый договор, нам сказали, что техник пришлет эл. сообщение с чертежом на согласоание в теч. 2-3 дней... Прошло 9 дней! мы ему ответили и задали уточняющий вопрос, на который он НЕ ответил, т. е. по факту мы ему не согласовали чертеж, т. к. ждали его ответ. Это было 3го сентября 2016г.
8го сентября нам приходит смс о том, что наши сроки изготовления увеличены (непонятно на сколько). 12 сентября я звоню в компанию (до Т. Фадеевой дозвониться нереально), в колл-центре мне говорят, что наш заказ готов к выдаче с 3го сентября, т. е. с того самого дня, когда мы ждали ответ на наш вопрос.
В Договоре прописано, что срок бесплатного хранения у них -всего лишь 3 дня, а потом клиент платит пени, а у нас якобы просрочка по хранению уже около 10 дней, о чем мы вообще не знали!
Когда мы забирали свой заказ, нам дважды не додали наши запчасти.
Никогда больше не обратимся в эту отвратительную компанию!
Писали два отзыва в книге жалоб у них на месте, ответа на отзывы не было, никто не связался, не дал комментариев.


Ольгаjy

https://otzovik.com/review_3367302.html

Достоинства:

Нет вообще

Недостатки:

Сервис просто не адекватный

Впервые за два года ремонта сталкиваюсь с откровенным хамством, враньем и издевательством над клиентом. При внешней доброжелательности они хамят и врут постоянно. Менеджеры каждый день новые, сроки изготовления вместо обещанных 5-7 дней, более 1 месяца. Монтаж не соизмеримо дорогой. Монтажники просто хамы и наглецы.


apogee

https://otzovik.com/review_3705049.html

Достоинства:

Удобная форма заказа на сайте

Недостатки:

За 8000 стоимости монтажа с доставкой должны на руках носить клиентов

Обман с самого начала. При расчете заказа на сайте у меня получилась стоимость зеркала 7000 р., стоимость доставки 2000 и монтажа 3000. Замечу, на сайте написано, что монтаж включает расходные материалы. Также в интерфейсе заказа выбираешь удобный день доставки и монтажа. Я заказывал 20 августа, и выбрал дату 24 августа.
Кроме этой фирмы, я разместил заказ еще в четырех фирмах и получил схожие сроки и стоимость: три четыре дня и 11-12 т. р.
Началось со стоимости. При получении счета я увидел, что там монтаж стал дороже на 1000, а такое прибавилось крепежа и материалов на 2000. Итого стоимость заказа стала не 11000, как у всех, а 14000.
Второй сюрприз, что выбранная мной дата ничего не значит. По факту после получения заказа, менеджер готовит счёт, высылает Вам, Вы оплачиваете, ждем прихода денег, потом заказ идет в производство. Изготовление 5 дней. Потом готовое изделие пропадает в доставку, которая происходит в течение трех дней, обычно. Итого, порядка 8-10 дней, а не 3-4 как у всех.
Звоню, ругаюсь (срок мне был важен, простаивают работы по отделке в этом помещении, поскольку зеркало вписано в интерьер).
Мне назначили монтаж на 28 число вторая половина дня. Ладно. 
В этот день, в районе 17.00 я начал беспокоиться, поскольку уже просидел в низком старте эти полдня, без возможности куда либо отлучиться надолго. За час должны были звонить, поэтому, полагал я, до 17.00 должен был раздаться звонок. А его нет. 
Звоню на фирму. Оказывается, вторая половина дня, это с 14 до 21. Уточняю время, говорят, не раньше 21.30. Мол, сложный монтаж у других клиентов. Я спрашиваю, как насчет шумных работ? Кто будет с милицией в девять вечера общаться? В ответ, мол, ой, не подумали, давайте перенесем. Новая дата через два три дня! Раньше уже все расписано. Вот это подход к клиенту, я понимаю! Как то привык уже, что если фирма накосячила, то исправляет это в кратчайшее время, максимально удобно клиенту, да еще и с бонусом. Но не тут! Ругаюсь, говорю, тогда делайте сегодня. Ждать не могу, стоит остальная работа в этом помещении. В общем, в этот день время мне переносили еще несколько раз. Но когда оно перевалило за 23.00 я все таки отказался от монтажа, поскольку это уже ни в какие ворота!
И ни каких извинений, ничего!
Очень жалею, что связался с ними. Оказалось очень дорого, долго, с нервами и потерянным временем.
Жаль нельзя забрать деньги и оставить из с этим зеркалом. Очень не хочется за такую работу что-либо платить.


Аноним959972

https://otzovik.com/review_3858072.html

Достоинства:

хоть не нахамили при обращении с притензией

Недостатки:

беспечное отношение к своим клиентам!

По прошествии гарантийного срока, отклеился крепеж на зеркале, хорошо хоть не полностью зеркало разбилось! Но приятного все равно мало, так как заказывали под определенные размеры. Обратилась на фабрику помочь ничем не захотели!!!! Можно сделать определенные выводы... Я никому не советую эту фабрику!


skval

https://otzovik.com/review_3472263.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

необязательность и наплевательское отношение к клиентам

Сделал заказ нескольких изделий. Пришло сообщение о том, что заказ готов и передан в транспортную компанию. Неделю ждал звонка о дате доставки и монтажа. Не дождался. Начал разыскивать свой заказ. Через пару дней позвонили и назначили дату доставки и монтажа. В назначенный день ничего не привезли. На следующий день позвонили и сказали, что доставка будет в следующий понедельник. Если не нравится дата, можете приезжать и забирать изделия самостоятельно. При этом никаких извинений.
Никому не рекомендую заказывать доставку и монтаж на фабрике. Если необходимо изготовить крупногабаритное изделие, то лучше обратиться по другому адресу. Благо в Москве их хватает. Но, если все-таки связались с их доставкой, то не оплачивайте изделие на 100 %. Так у них будет стимул все привезти во время.


Svetlik33333

https://irecommend.ru/content/vezhlivoe-khamstvo-0

Всем, кто собирается иметь дело с Зеркальной фабрикой, советую прочитать не только рекламу, но обратить ОСОБОЕ внимание на то, что написано МЕЛКИМ шрифтом, в самом низу сайта. Раньше это практиковали банки, потом отказались от этого грязного пиара, зато его взяли на оплное вооружение менеджеры этой фабрики. Нам нужно было вырезать зеркало в ванную по индивидуальным размерам. Привлечённые яркой рекламой, мы дважды звонили уточнять стоимость и детали. Милый девичий голосок ласково прощебетал, что заказ будет стоить 1200 рублей, приезжайте, чтобы оформить его. Мы честно поехали, хотя ехать не близко, больше часа. И тут нам навстречу выскочил бравый менеджер зала (28.03.18), который радостно сообщил нам, что сумма минимального заказа составляет 3000 рублей, если делать по индивидуальным замерам. Хотя на сайте не видно об этом ни слова! Ах, ну конечно, только не если не смотреть в сааамый низ сайта, чтобы прочитать малюююсенькие буковки. И от менеджеров ни слова. Я попросила жалобную книгу, потому что менеджер сразу должна была сказать, что будет стоить 3000 рублей. Он её пообещал принести. После чего предложил поискать подходящий вариант в зале готовой продукции, явно рассчитывая на то, что если мы проделали столь долгий путь, то всё равно что-нибудь купим. Нам и правда приглянулось одно зеркало и, хотя оно не вполне соответствовало нашим размерам, целям и стоило дороже, решили его купить. Но не тут-то было! Сначала менеджер метнулся выяснять, ЕСТЬ ЛИ такое зеркало в наличии. Затем сказал, что оно одно -- на витрине. МЫ хотели его оплатить, чтобы забрать на следующий день самостоятельно, так как не рассчитывали на покупку в тот же день. Но тут нас ждал новый сюрприз: бравый менеджер вспомнил о ЗАКОНЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ: купленный товар не может находиться на витрине, а во всём огромном здании фабрике не было место, чтобы на несколько часов отложить оплаченный товар или хотя бы не нашлось бмажки, которую можно повесить на зеркало: товар куплен... Мы поняли, что с нас просто вымогают не только купить готовый товар, но и заказать его доставку, которая совсем не дёшево стоит. В результате плюнули и ушли не солоно хлебавши. Зеркало заказали в другом месте, но пиар и работу с потребителями на фабрике считаем хорошо завуалированным мошенничеством. Жалею, что спешили очень и не написала прямо там жалобу...

И пусть продукция на фабрике красивая, но такое отношение к потенциальным клиентам недопустимо. Не купим сами ничего и никому не посоветуем...


alex.mos

https://irecommend.ru/content/zhadnye-moshenniki-ne-sovetuyu

Зеркальная фабрика на Нагорной 17 вначале привлекает своими масштабами и рекламой.
Не ведитесь на обман! Первое впечатление обманчиво.

В августе 2017 года заказывали у них два изделия - входную стеклянную группу и стеклянные перегородки внутри помещения.
Работы не были выполнены в обещанный срок, по ходу изготовления цена выросла еще процентов на 20. Ну ок, изделия в итоге привезли и установили 14 сентября 2017 года.

Далее начали всплывать проблемы. В декабре 2017 года (прошло 3 месяца!) - верхняя часть стекла начала сползать и в итоге стала мешать полному закрытию стеклянной двери.
Не проблема, подумали мы, изделие на гарантии, делов то - приехать и подтянуть крепления. Тут то мы и узнали, с кем связались - "Зеркальная фабрика" в ответ на просьбу
устранить проблему выставила нам счет!
Тоесть их изделие, которое их же мастера устанавливали 3 месяца назад, было криво смонтировано - а у них хватило наглости выставить счет и написать что:
"данный случай не является гарантийным, т.к. согласно ТУ производителя «изделия не предназначены для коммерческого использования и использования в общественных местах».".

Судиться ради 7500 (именно столько запросили мошенники) мы не стали, дверь постепенно начинала блокироваться, заплатили им за выезд.
Приехали монтажники, сказали что проблема с коннекторами, на которых держится стекло. Новых коннекторов у них не оказалось, предложили посадить на силикон эти коннекторы (временная мера),
а новые они привезут в течении недели. Посадили на силикон, подтянули стёкла.
Кстати после их регулировки двери она теперь издает звук при открытии, отрегулировано криво.

Снова обращаемся в их компанию с напоминанием о новых коннекторах, вот их ответ: "На выезде специалистами было отмечено, что из-за неправильной эксплуатации крепежные болты коннектора Т-724 были сорваны и требуется их замена. Готовы заменить коннекторы и провести необходимые работы после оплаты фурнитуры и услуг.".
Как эксплуатация может быть неправильной, если это глухая часть стекла висит над дверью и просто просела от того, что их коннекторы были правильно установлены изначально?
Каков итог? "Зеркальная фабрика" на Нагорной 17 - жадные, криворукие мошенники. Я никому не советую с ними связываться, это потерянное время и деньги.
А по коннекторам в данный момент ждем проведение экспертизы, готовим материалы в суд.


svetl17@mail.ru

https://irecommend.ru/content/obman-otkaz-v-vozvrate-sredstv-za-nepredostavlennuyu-uslugu

Московская Зеркальная Фабрика - "шарашкина" контора и развод на деньги и откровенное кидалово! Я в шоке!!!

21.08.2018 во время посещения Московской Зеркальной Фабрики, расположенной по адресу г. Москва, улица Нагорная, дом 17 корпус 1 сотрудникам Московской Зеркальной Фабрики мне было составлено несколько коммерческих предложений (далее – КП) по предварительным размерам:

1. № 0189394-к08 от 21.08.2018 (зеркало);

2. № 0189394-к04 от 21.08.2018 (скинали);

23.08.2018 в 15:28 поступил звонок на мой телефон от менеджера Московской Зеркальной Фабрики с предложением приехать и осуществить предоплату скинали по КП № 0189394-к04 от 21.08.2018. Я ответила, что КП предварительное, я пока не собираюсь его заказывать, т.к. не закончен ремонт и еще не знаю точных размеров. По словам сотрудника с 01.09.18 будет повышение цен на продукцию и производство, а внесением предоплаты я смогу зафиксировать цену на скинали. И в дальнейшем при оформлении заказа, который будет включать в себя вызов замерщика, изготовление изделия, доставку и монтаж, мой заказ будет посчитан по «старой» цене.

24.08.2018 я приехала в Московскую Зеркальную Фабрику, оплатила 100% заказ зеркала на сумму 7237 руб. и крепеж к нему на сумму 344 руб., а также в этом же чеке осуществила предоплату на сумму 9733 руб. с целью зафиксировать цену на скинали. Заказа на скинали не составляли. Менеджер, который в тот день работал со мной, уверил меня о том, что это предварительная оплата, которая не несет за собой никаких изготовлений и я смогу в вернуть деньги, если что-то изменится и я решу не делать заказ.

Зеркало я получила через несколько дней. с этим вопросов нет.

А вот со скинали:

22.09.2018 я лично обращалась в Московскую Зеркальную Фабрику с требованием вернуть деньги за предоплату в размере 9733 руб., т.к. ситуация изменилась и я решила не устанавливать скинали.

Сотрудник компании меня выслушал и сказал писать обращение на сайте компании в электронном виде.

22.09.2018 я написала электронное обращение.

23.09.2018 по телефону, а потом 24.09.2018 по электронной почте сотрудники Московской Зеркальной Фабрики мне сообщили:

«Согласно Пункта 2 КП: Акцептом (согласием) по данному КП является его оплата в размере не менее 50% от стоимости.

Согласно пункту 3 КП: Исполнитель приступает к выполнению работ по настоящему КП с момента оплаты Заказчиком не менее 50% стоимости КП.

На момент получения обращения, заготовки/стеклоизделия по Вашему заказу были вырезаны, стеклокерамическая эмаль закуплена, была подготовлена техническая документация.

Направив обращение с требованием о возврате денежных средств, Вы отказались от исполнения договора(КП).

В данном случае, учитывая тот факт, что работы по изготовлению стеклоизделий были уже частично выполнены, наша компания оставляет за собой право только на частичный возврат суммы(перерасчет стоимости заказа) за невыполненные работы, а именно за обработку изделий: закалку, изготовление вырезов, а также за упаковку изделий.

Разницу в стоимости Вы можете видеть согласно, направленному Вам во вложении, коммерческому предложению.

Сообщите нам, когда Вы сможете внести доплату по заказу, и мы сможем переместить стеклоизделия на склад выдачи.

Дополнительно сообщаем о том, что Вы также можете возобновить работы по заказу, после чего Ваш заказ будет доработан и передан на склад в полном объеме.»

Никаких чертежей и макетов я не согласовывала и не подписывала. Замеров произведено не было.

КП № 0189394-к04 от 21.08.2018 я не подписывала, заказ не оформляла, договор не заключала.

КП № 0189394-к04 от 21.08.2018 было составлено по предварительным размерам для определения примерной стоимости и не предусматривало собой изготовление изделий. По факту я намеревалась после окончания ремонта и установки кухни вызвать замерщика, который точно бы измерил размеры необходимых мне скинали, положение отверстий под розетки и т.д.

Моя предоплата свидетельствует о фиксации цены на скинали, о чем меня дважды уверили сотрудники Московской Зеркальной Фабрики:

1. По телефону 23.08.2018 в 15:28. Оператор сотовой связи готов предоставить запись разговора по требованию суда.

2. Устно 24.08.2018. У меня есть 2 свидетеля, готовые подтвердить в суде слова менеджера Московской Зеркальной Фабрики о том, что предоплата – это предварительная оплата, которая не несет за собой изготовлений изделий и я смогу в вернуть деньги, если что-то изменится и я решу не делать заказ.

Получается, что сотрудники компании МЗК дважды намеренно меня обманули.

Я считаю, что Московская Зеркальная Фабрика совершает мошеннические действия, отказываясь вернуть мои денежные средства.

Документов, подтверждающих оплату именно КП 0189394-к04 нет. Как нет и оформленного заказа. Ни одной моей подписи нет ни на одном документе.

В соответствии с п. 4 КП Срок исполнения З-Н исчисляется с момента выполнения заказчиком п.3 настоящего З-Н (в случае необходимости предварительного согласования чертежей, конструктива, макетов и т.п. - с даты письменного согласования клиента).

Где чертежи, макеты?

Где мое письменное согласование чего-либо?

А сообщение сотрудников Московской Зеркальной Фабрики: вырезаны заготовки/стеклоизделия стеклокерамическая эмаль закуплена ,была подготовлена техническая документация. - ЭТО ВСЕ ВРАНЬЕ!!!

ПО телефону предлагают вызвать замерщика ко мне за 2000р, зачем, если по их словам уже все нарезано???? То есть они хотят просто присвоить мои деньги!!! даже не ударив палец о палец, Представляете размер наглости?!!!

Я даже поверить не могла, что такой "развод" может быть в 2018 году!!!

Суд, суд и еще раз суд, если не вернут мои деньги!!!!! дополнительно Роспотребнадзор и отзывы на всех возможных сайтах об этой "шарашкиной" конторе, именуемой Московская Зеркальная Фабрика на Нагорной!!!


Rainicorn

https://irecommend.ru/content/oni-nazyvayut-eto-evropeiskii-servis-nezainteresovannost-naplevatelstvo-len

Странно, но я не нашла здесь ни одного отзыва о такой "замечательной" конторе как Московская Зеркальная Фабрика (далее - МЗФ) на Нагорной. Хотя на других сайтах об этой фабрике достаточно отзывов, порядка 90% из которых негативные.

Началось всё на прошлой неделе. Я искала фирму, которая сделала бы мне три зеркала на заказ. Поисковики первым же делом предложили услуги МЗФ. Открыв сайт фабрики, сразу узнала их логотип - зеркала с таким логотипом висят в лифтах во многих московских подъездах. На сайте также красуются яркие надписи: японское качество и европейский сервис. "Японское качество" товара я оценить не могу, этому виной как раз "европейский сервис", о котором пойдёт речь.

Сперва на указанную на сайте почту я отослала три макета нужных мне зеркал с описанием и вопросом про цену. Спустя день менеджер отдела продаж отвечает:

"К сожалению мы не сможем изготовить зеркала по вашему запросу"

И это весь ответ. Тут же захотелось узнать, почему такая суперфабрика, как они себя преподносят, не может изготовить такие несложные зеркала? Позвонила и спросила у первого ответившего сотрудника, могут ли они сделать такие зеркала? Могут. Тогда почему тот менеджер отказал? Ну и дальше пошло... мы вас соединим, ждите, он занят, вам перезвонят, менеджер ушёл, мы передадим и т.д. Написала этому менеджеру письмо с просьбой объяснить ситуацию. Он перезвонил на следующий день. Тут же оказалось, что зеркала изготовить можно. Кратко меня проконсультировал и указал минимальную цену на одно из зеркал, самое простенькое.

Далее в письме я задала ему несколько вопросов - уточнение про шлифовку и алмазную гравировку, вопрос про цены на остальные два зеркала и про возможность сделать подсветку. Приходит ответ:

"Ну в принципе да"

Называется "угадай, что я имел в виду". Словно мне ответил вчерашний школьник, неопытный и совершенно далёкий от таких вещей как профессиональный этикет, и которому в общем-то плевать, заказчик ты или кто. Интуитивно догадалась, что менеджер тем самым ответил на вопрос про гравировку. Попросила его ответить на остальные вопросы, иначе как я заказ оформлю, даже цен не зная? В ответ тишина. На следующий день также ничего не пришло. Написала ему, готов ли он меня консультировать, или обращаться к другому менеджеру? Ответил:

"Зеркала фигурной формы с подсветкой мы не делаем.
Для того, чтобы вам рассчитать зеркала с гравировкой, пришлите погонаж алмазной гравировки"

То есть я должна самостоятельно высчитывать погонаж, тогда зачем менеджеры и прочие сотрудники там сидят? Нет, это не менеджер отдела продаж, он из отдела анти-продаж, а как иначе? Мало того, что не умеет адекватно ответить на все поставленные вопросы (которых было не так много), так ещё и предлагает мне самой заняться вычислениями.

Далее - на сайте есть такая кнопочка "письмо директору". Написала ради интереса туда отзыв. В ответ на этот отзыв получила письмо - сначала от одного администратора, потом уже от другого. Меня попросили переслать им переписку с менеджером (якобы чтобы провести с ним беседу), а также выслать описание заказа, чтобы они рассчитали мне стоимость. Выслала, но никто мне не ответил. Видимо, клиенты им не нужны.

Сначала я удивлялась, как же бестолково работает тот менеджер. Но чего можно ждать от менеджера, если у них даже администрация бестолковая? Я не знаю, что это - лень, невнимательность, или же им банально невыгодны такие заказы как у меня. А раз невыгодно - в чём проблема об этом сообщить напрямую? Совершенно наплевательское отношение к людям. Висят их зеркала в лифтах и подъездах - там им самое место, а уважающий себя человек при таком свинском отношении заказывать себе что-либо не будет у них. В общем, позор Московской Зеркальной Фабрике. Почитайте другие отзывы о них и убедитесь.



Положительные отзывы


Ольга

https://orabote.top/feedback/list/company/23352

Вот уже несколько месяцев как устроилась на работу в эту компанию менеджером. Поначалу казалось все сложно, но внимание и поддержка коллег, хорошее отношение начальства - все это позволило быстро освоиться. Только хорошие впечатления. Зарплата день в день


Петр (Сотрудник)

https://pravda-sotrudnikov.ru/company/moskovskaya-zerkalnaya-fabrika

Плюсы: Можно прокачаться профессионально, практически все процессы автоматизированы. Из-за этого, собственно, технические

проблемы перманентны, и хочешь - не хочешь, приходится лезть и разбираться. Задачи постоянно новые, добавление - обработка новых пареметров -

это уже просто рутинный процесс. В общем прокачка скилов обеспечена. Плюс если затык, никто из сисадминов или других кодеров не откажет в совете,

если есть понимание проблемы или хотя бы представление куда копать.

Минусы: С профессиональным ростом, хотелось бы и пропорционального материального роста.

Некоторый софт написан так давно, и недокументирован, что каждая правка на свой страх и риск.


Moscow_qeen

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4837587

"Московская зеркальная фабрика" уже не первый раз меня выручает. Сначала с зеркалом в подарок тёще (она увидела витраж по телевизору и захотела себе), теперь с кухонными фартуками. Я заказывала срочное изготовление за 1 день. Да, дорого, но за такую скорость и качество платить не жалко. Мы с мужем очень довольны, рисунок очень четкий.


anastasia_ya

http://reviewscompanies.com/24813-moskovskaya-zerkalnaya-fabrika.html#com197

Поделюсь, как заказывала в этой компании стеклянные дверцы для шкафчика в ванне. 15 декабря перешла по рекламной ссылке на их сайт, изучила информацию и заказала обратный звонок. Через 30 минут мне перезвонили и обо все подробно рассказали, пригласили приехать на Нагорную к ним в салон. Приехала 17 числа, выбрала материал - матовое каленое стекло, размеры свои принесла 700х200 мм каждая дверка, обсудили вырезы под ручку и саму ручку. Я особо не тратилась и заказала обычную "титан" в хроме. Оплатила сразу полную стоимость, а уже через 9 дней мне сказали, что заказ готов. Приехала, проверила качество (оно, кстати, супер) и отвезла домой. Спасибо компании за хорошую работу.


Anonim

https://netkidalova.com/magaziny/11614-moskovskaya-zerkalnaya-fabrika.html

Могу описать работу зеркальной фабрики всего двумя словами - быстро и качественно. 18 декабря оплатила заказ на изготовление зеркала фигурной формы по своему чертежу. Материал выбрала подороже - осветленное зеркало. Из-за того, что зеркало больше 1000 мм, толщина получалась 6 мм. Сделали, как и обещали, за 10 дней. Зеркало отличное! Отдельное спасибо за высокое качество и хорошее обслуживание (со мной работал технический специалист Рыбин Илья)


Виктория

https://zoon.ru/msk/building/proizvodstvenno-torgovaya_kompaniya_moskovskaya_zerkalnaya_fabrika_na_nagornoj_ulitse/reviews/

Неделю назад заказали с мужем еврозеркло в спальню. Приехали в офис фабрики сразу со своими размерами 900х500 мм, консультанты посоветовали улучшенное зеркало — осветленное. Посмотрети образцы и убеились, что оно действительно лучше — цветопредача точнее и отражение максимально четкое. Толщина у зеркала вышла 6 мм, подсветку решили расположить по бокам. Ждали наш заказ № 022134-к6 совсем недолго, 2 дня назад все привезли и установили. Очень быстрая, а главное качественная работа!Мы довольны.


Ульяна Мирная

http://www.apoi.ru/moskovskaya-zerkalnaya-fabrika-moskva-ul-nagornaya-17

Меня очень впечатляет колимчество дополнительных услуг различных по декорированию, украшению, обработке зеркал и стекла, которые тут выполняют. Когда-то заказывали в МЗФ стекло с УФ печатью на столешницу, сейчас заказывая зеркало решили сделать на нем рисунок с алмазной гравировкой, уж очень красивые изделия выешаны был на 1ом и 2ом этажах фабрики. Получили свое зеркало через неделю, придраться не к чему. Очередт могли бы быть и поменьше, сразу видно что вся москва сюда едет.


Геннадий

https://nevorchim.ru/company/moskovskaya-zerkalnaya-fabrika/?opt=otzivs

Достоинства: — быстро купил

Недостатки: — не нашел

Комментарий: — Приехал на фабрику зеркал за многоуровневыми подставками для цветов. В принципе всем доволен. Взял изделие из зала. Кстати, сотрудники следят за выставленной продукцией, никакой пыли, приятно осматривать. В кассе на 2 этаже оплатил и ушел. Никаких проблем не возникло


Никита

https://migreview.com/moskovskaya-zerkalnaya-fabrika/

У нас очень красивая светлая ванная, дамская такая, как из икеи)) Интерьером целиком жена занималась, я искал только зеркало. Московская фабрика на слуху, раскрученный бренд, так что к ним заглянул сразу. Ехать далеко, на Нагорную, но оно того стоило! Там очень красиво, много зеркал, багетов, стекол, все сверкает! Взял зеркало clear vision по размеру, отражение очень четкое и чистое. Жена в восторге, с задачей справился на 5+))


aisupowa

https://irecommend.ru/content/mnogo-vsego-mozhno-nanesti-na-obychnoe-zerkala

В начале августа на последней стадии ремонта выбирала компанию где заказать зеркало. Хотелось зеркало во всю высоты стены, что-то не самое обычное и строго по моим размерам.
В лифте висит много лет уже зеркало с надписью "Нагорная 17". Мне очень понравился менеджер, которые, выслушав мой запрос, быстренько развел меня на осветленное зеркало премиум класса. Вот жил всю жизнь и понятия не имел что разница какая-то есть, осветленное оно/не осветленное, а на образцах когда в сравнении видишь разницу, то уже обычное "зеленое" покупать не очень хочется. Думаю, на это и сделан расчет, т.к. всех клиентов консультанты встречают и провожают их по всем этажам, рассматривают с ними демонстрационные образцы, считай разводят на большие деньги пытаются.

На 1м этаже у них много зеркал с алмазной гравировкой увидела, поэтому и себе решила подобное сделать, рисунок выбрала сама! Но мне и этого не хватило, решила я еще все это в багет облачить! Багет подбирала светлый, чтоб в мой интерьер вписался хорошо (фотку пусть не самую удачную, с монтажа, прилагаю) Консультант мне понравился очень, не помню как звали правда, менеджер, который оформлял заказ мог быть и поулыбчивее, сидел как робот, эмоций 0.
Мне показалось что в этой фирме пытаются как можно больше услуг впихнуть клиентам, как мне еще витраж на зеркале сделать не предложили, удивлена я. Поэтому рекомендация всем, будьте с ними осторожнее.


nilavi

https://irecommend.ru/content/spasibo-muzhu-i-mzf-za-morskoe-skinali

Мой драгоценный сделал сразу 2 подарка мне. Отправил меня на море отдыхать, пока сам заканчивал ремонт, от которого мы все устали. И как же я была счастлива увидеть море на нашей кухне по возвращению домой! Как он успел сделать это в столь короткое время, вообще, не представляю. Придраться не к чему. На картинке можно самую мелкую деталь рассмотреть. Все вырезы под выключатели, угол, все идеально сделано. Заказывали все на МЗФ, но муж сам, конечно, следил за работниками, под его контролем все были от менеджеров до монтажников. Еще неизвестно чья больше заслуга тут)) И расцветку скинали сам выбирал, и стекло осветленное сам решил брать. Учитывая, что с представителями Фабрики общался только муж, я, в благодарность, решила оставить отзыв и, заодно уж, кухню свою показать всем)