Сотовый оператор Мегафон — отзывы



Отрицательные отзывы


Кирилл

Не ожидал от компании мегафон такого отношения к своим клиентам у которых списываться денежные средства, без подтверждения оплаты, за неизвестно какие услуги. При этом конченные операторы поясняют, что финансовые операции "мегафон" осуществляет, ранее мне не известный, банк раут или типа того, и обращаться нужно непосредственно туда. А то что клиент, был намерен перевести денежные средства в благотворительный фонд "помощь детям" никакого значения не имеет, также как и тот факт, что никаких договорных отношений у клиента с этим банком нет. Я в шоке от МегаФон и ее жалко-******** операторов.


Юрий

Если не хотите остаться без связи в самый не подходящий момент выбирайте другого оператора. Могут отключить выдумав нелепую причину, и при этом нагло объявить, что устранения неполадок займёт не более 3-х дней, ну а вы либо пополняйте либо ждите как истекут 3 дня.


Дмитрий

Последний год отношение к клиентам со стороны компании кординально поменялось. Мало того, что не оказывают услуги в полном объеме, так еще приходится очень долго доказывать им, что они не правы, в итоге соглашаются, извиняются и частично возвращают некорректно списанные денежные средства. Но кто компенсирует потраченное время ( а кто знает это десятки минут, а иногда и часы, которые уходят на то, чтобы связаться со специалистом службы поддержки). Кратко о моих "боданиях " с компанией. В конце зимы начали списывать денежные средства за переадресацию, причем ни в телефоне ни в личном кабинете никогда не подключал таковую и набирая комбинацию на телефоне для проверки подключенной переадресации показывало, что ничего не подключено. Длилось все это более недели, звонил каждый день специалистам, говорил чтобы прекратили списания денежных средств, но было бы сказано. В общем за неделю списали с моего счета порядка 280 р. Их вернули, но чего это стоило…..но это было только начало. После того, как прекратились списания за переадресацию у меня в тот же день ( 26 марта сего года) перестал работать второй номер ( есть такая услуга у мегафона, когда к своей сим карте подключаешь еще один номер для входящих). За эту услугу списывают по 1 рублю в день. Так вот с моего счета ежедневно стабильно списывают по 1 рублю, при этом услуга не оказывается. Вот представьте, все это длится с 26.03.2019г. Оставлял кучу обращений, последнее было от 29.04.2019г. , сначала писали, что ответ поступит через семь дней, затем через месяц, сказали что это максимальный срок рассмотрения заявки. Месяц закончился 29 мая, а воз и ныне там, звоню чуть ли не каждый день, отодвигают сроки то на день то на два, извиняются правда……Но мне то что от извинений? Если такая серьезная компания не может выполнять взятые на себя обязательства по оказанию услуг, то о чем говорить…. Одним словом отношение к клиентам хуже некуда. Очень жаль…


Морозов юрий.

Оставляю за собой право обращения в прокуратуру г. Тольятти по поводу мошеннического списания денег с моего счёта компанией Мегафон при непредоставлении услуг связи и интернета.Натпротяжении нескольких лет мы с женой проводим лето на своей даче в массиве"Комсомольск-2",что в 12 км.от Тольятти,Дачный массив в полях,горы и складки местности отсутствуют,однако ни интернета,ни сколь нибудь устойчивой связи нет и в помине ! И так несколько лет…Я обращался в компанию и мне приходилиответы,поражающие своей глупостью и откровенным издевательством-дескать листва мешает сотовой связи,и чуть ли не полёт бабочки-капустницы!А деньежки-то слизнули и не малые!Я надеюсь,прокуратура разберётся и вам,Мегафон,придётся платить в обратку-мне ,за мои истерзанные нервы ,за расшатанное вами здоровье моей жены!!!Принципиально не ухожу от вас,чтоб добить вашу алчную и безразличную к крику наших душ компанию,а я всё сделаю для этого и постараюсь устроить вам массовую антирекламу,я клянусь!!!


Фирсов Сергей

В начале февраля я перевел 6 корпоративных номеров с Билайна в Мегафон, при переводе заплатил все долги, иначе перевод бы не состоялся. 20 апреля в 1 час ночи мегафон БЕЗ ЕДИНОГО уведомления или смс блокирует мои 6 телефонов-4 из которых, это телефоны суши-баров, принимающих основной поток заказов от гостей, в личном кабинете стоит статус ДОБРОВОЛЬНАЯ блокировка, на неоднократное звонки ни один оператор колл-центра не смог подсказать причину проблемы, все удивленно разводили руками, попытки написать письменный запрос наталкивались на ответ системы, мы решим ваш вопрос в течении суток! Это оказалось жутким враньем-ответ пришел лишь через три дня, письма руководителю вообще остались без ответа-сотрудники тупо извинялись и просили подождать. К вечеру 20 числа я связался со своим знакомым, который работал в мегафоне и лишь он мне подсказал, что у меня долг у билайна 800р, о котором я был вообще без понятия. Данная блокировка привела к убыткам примерно в 20000, если оценивать средние продажи в этот день(суббота) в течении месяца. В итоге, на все мои жалобы и просьбы связать с руководством или юридическим отделом, приходят либо отписки, мол уже у вас все работает либо игнор!
Все корпоративные номера перевожу к другому оператору!


x495x

Самовольное подключение услуг, высокие цены, списание средств за не оказанные услуги, плохая техподдержка.
За месяц пополнила баланс в общей сложности на 800 рублей (двумя платежами), и не удалось сделать ни одного звонка, поскольку после пополнения, деньги тут же списывались за якобы подключенные услуги (которые я не подключала себе и, естественно не пользовалась!) Техподдержка ясности в проблему не внесла — объясняя что мой тариф не предназначен для мобильного интернета. Мои аргументы что я не пользуюсь мобильным интернетом, с этого номера, не были приняты! Мне очень категорично было сказано, что мой телефон сам выходит в интернет! Интересно сколько должен стоить интернет у этого оператора, что бы в течении 2-х минут сожрать сначала 300 рублей, а после второго пополнения, в течении 5 минут, еще 500 рублей! И это при том что, все это не целенаправленно, т. е. не открывая браузер, не скачивая файлы, вотсапа на этом номере нет и т. д. КАК? Куда слились мои 800 рублей? У меня не один номер телефона! их три — МТС, МЕГАФОН и БИЛАЙН. Пользуюсь этим "набором" лет 15. И за все время самая плохая связь (разговорная) была именно у МЕГАФОНА… И если бы он был у меня один — давно бы поменяла оператора! У Билайна и МТС я давно ВИП клиент со всеми вытекающими последствиями в виде дополнительных "пряников", а вот Мегафон за 15 лет, ни разу не предоставил никаких преференций. Мало того, они мне даже "обещанный платеж" (которым я пыталась попользоваться в этом году первый и последний раз, после вышеперечисленного случая) больше 200 рублей не готовы выделить. В общем не советую связываться с этими товарищами никому. Однозначно — ухожу! Благо на их вышках сейчас базируется куча более лояльных к своим клиентам операторов.


Елена

Я подключена 14 лет к мегафону! И много моих родных и друзей были у этого оператора!! Теперь все мои родные и друзья ушли от вас (мегафона)! Так вам и надо! Мошенники и воры в мегафоне! Воруют в наглую, прокуратура аууууу! Мегафон отстой! Народ бегите от этих мошенников! у меня за неделю (400 руб) минусом новый тариф без моего согласия и целый пакет платных услуг подключили! Вот так у нас ворую, а прокуратура спит и не видит! Ну да, это же РОССИЯ!


User

Совсем уже охринели!!! Подключают платные услуги самостоятельно и даже не оповещая абонентов! Какие то персональные предложения, которые совсем не нужны! Вообщем, НИКОМУ не советую использовать этого оператора!!! Куда катиться МИР??? Лишь бы стрести бобла с абонентов!!!!!


тигран

был радар 4р стал 7р не до хрена! Отключил-перейду на Билайн


Олег, Москва

Мегафон – это мошенники, которые работают нечестно, разводят на деньги клиентов, нагло и цинично врут. Они занимаются незаконным списанием денежных средств на несовершенные действия, незаконно, втихую, нагло вводят в номер различные платные пакеты, про которые клиенты даже не знают, а затем присылают смс сообщения о списании денежных средств с номеров за их навязывание ненужных услуг, дорогих платных пакетов. Даже когда люди вообще не пользуются несколько дней телефоном, то эта аферисты из Менафрна все равно делают свои черные, грязные дела, списывают денежные средства, прикрепляют платные пакеты. Когда клиенты звонят в Мегафон разбираться, то операторы нагло врут, что мол вы нажали наверно случайно не ту кнопку. Мошенники — воры, на которых следует подавать в Прокуратуру РФ. Эти аферисты не ценят своих клиентов, недобросовестно работают, занимаются мошенничеством. Сотовый лохотрон. Делают, что хотят, воруют деньги у клиентов. Нет помощи при возникновении проблем, хамское и наплевательское отношение. "Обмануть любым путём"-вот девиз компании. Пользуюсь этой связью уже 12 лет , не могу менять номер, так как многие мои родные, знакомые, друзья, департаменты его знают. Люди, не прощайте им разводилово, обращайтесь на них а Прокуратуру, в Роспотребнадзор, на сайт В.Путина.


Марина

Я считаю, что все сотовые банкиры оборзели, суки, знают, что всем сейчас нужна связь, без нее никак , вот и повышают и тарифы и куда-то наши деньги улетают , мы и сами не знаем. Вообщем в России на одном только большой бизнес и идёт связь, бензин и штрафы


Евгений

Подключил пакет плати когда удобно. Сразу сумма счета за прошедший месяц выросла в 4 раза. На вопрос почему несут какую-то чепуху- это долги за прошлый год. Суть в том что как только подключаешь этот пакет, мегафон думает что ты свои расходы не смотришь. Стараются обмануть и вытянуть денег побольше. Вот так все просто, прямо как на барахолке в девяностые.


Юрий

Юрий 26.07.2018
Техподдержки нет. Компетентных сотрудников нет. Любая проблема не решается. Выход один- со своим номером перейти к другому оператору.Не обольщайтесь на интересные тарифы, они работают недолго.


Елмих

Месяц назад мне позвонила девушка-оператор, объявила, что мой тариф недействителен (что оказалось ложью) и подключила тариф с абонентской платой. Я написала претензию от 25.06.2018 №55872760. Пришло смс, что ответят в течение 7 дней. Ответа не было. Мне было сказано, что на тариф действует бессрочная скидка и стоимость его равна 112р. в месяц. Очередная ложь. Сейчас мне пришло оповещение, что я должна положить на телефон 150 руб., чтоб продолжать общаться. Прискорбно, что лихих братков 90-х сменили узаконенные лгуны из мобильных операторов, и правды так же невозможно добиться


prytat

Мегафон в последнее время совсем обнаглел. Подключает услуги, которые в личном кабинете не отключить. Пришлось идти к оператору. Отключили, пообещали больше не делать. (Что то там с gps) Через месяц снова подключают. Деньги конечно не возвращают. Дальше -за гудки берется плата, даже если это простой дозвон на три гудка. Как объяснил их вежливый оператор это за соединение, то есть за первую минуту разговора. На возражение. что соединения не было -отвечают что соединение началось с первого гудка. У Вас тарифный план говорят такой. А то что в тарифном плане это не написано -обратитесь в центр. Спасибо обращалась уже в связи с вышеописанным. Еще недавно был случай. Звонит мне паренек с мегафона и предлагает супер пупер тариф на котором я денег меньше тратить буду (абонентская плата за месяц). Настойчиво так. Говорю чтобы отвязаться, что подумаю и если надумаю свяжусь с ними. Тут же приходит смс, что меня перевели на этот тариф. Плюс за месяц телефона интернета деньги сняли (у меня автоплатеж с банка). Связываюсь с оператором прошу вернуть как было. Возвращают и снова деньги за перевод на старый тариф. Общаюсь с девушкой, говорю ей что никакого согласия первоначально я на перевод не давала, всего лишь обещала подумать. И разговоры у них вроде записываются (как автоответчик их говорит), если что можно прослушать. Бесполезно, никто денег не вернул. (400 р за просто так плюс нервы на общение). В общем на связь пожаловаться не могу, но деньги они воруют только так. И если им кажется, что мало Вы звоните -тратите, они Вас просто к чему то подключат и доказать Вы ничего не сможете. Рычагов воздействия на них нет.


:iago

Сняли деньги за неоказанные услуги (отклонённый звонок в роуминге). До этого ничего подобного не было. В службе технической поддержки попытались соврать: "Оснований для возраста нет, тарификация начинается с 3 секунды, не зависимо от того приняли Вы звонок или нет. В роуминге тем более входящие платные, вот у Вас и шла тарификация с 3 секунды."

По их логике: если вы в роуминге, а вам названивают и вы не берёте трубку или сбрасываете - с вас всё равно спишут деньги.

Будьте бдительны, проверяйте счета, а когда в службе технической поддержки вас попытаются проигнорировать - напомните им про гражданский кодекс.


Аноним

http://ru.otzyv.com/megafon

Очень плохо, закинул 50 р на счёт, и денег не пришло, а у школьников мало денег, лучше кцплю симку теле2 

Достоинства: Нет

Недостатки: Есть


Аноним

http://ru.otzyv.com/megafon

Полный бардак. сделал себе годовую подписку на интернет, заплатил более 10000 руб. выбрал месячный лимит, подключил дополнительный объем трафика. Оператор снял годовую подписку без возврата денег. Дозвониться невозможно, в ЧАТе пишут полную ерунду


Аноним

http://ru.otzyv.com/megafon

Самая поганая сотовая связь мало того что снимают денежные средства ежемесячно по 400 так сами же подключают платные услуги за которые дерут деньги.Куклы которые сидят на горячей линии постоянно ничего не знают. Никогда не пользуйтесь услугами просто ужас 

Достоинства:

  • Нет плюсов

Недостатки:

  • Просто ужас ещё такого не...

parpav

https://otzovik.com/review_4500086.html

Достоинства:

  • Хорошая связь только для звонков и общения с людьми не заикается связь с мегафон только хорошо звонить и отправлять Смс и ммс сообщение

Недостатки:

  • Плохая скорость
  • долго грузится
  • програма мегафон интернет установка с трудом идет бывает само отключение модема трафик нужно покупать по окончании до оператора порой долго ждать пока он освободиться

Пользуюсь связью 4 года, скажу одно мегафон модем и интернет не рекомендую. скорость плохая грузится долго ждать пока загрузится либо соц сеть либо видео


Аноним1207230

https://otzovik.com/review_4703117.html

Достоинства:

  • Нет

Недостатки:

  • Всё остальное

Долгое время пользовался этим оператором, по началу качество интернета было удовлетворительным. Потом вдруг качество стало ухудшаться от месяца к месяцу, сейчас это просто ужас, скорости нет, постоянные обрывы.


Олег

https://otzyvov.net/otzyv-svyaz/181-megafon-mobilnyy-operator.html

Для игры в танки из четырех операторов хуже быть не может. Постоянно пропадает, часто тупит и даже не важно где находишься. Особое обострение вечером. Все кроме мегафона любителям комфортной игры…

Достоинства: 

  • Карта охвата сети немного лучше других операторов

Недостатки: 

  • Больше чем достоинств

Рустам

https://otzyvov.net/otzyv-svyaz/181-megafon-mobilnyy-operator.html

Ужасное обслуживание уже полмесяца сижу без пакетов услуг, деньги снимают за все, с 1го числа не могут ничего решить, хоть оператора меняй, только могут что и говорить чтоб ожидали


Николай.

http://megafon-lk.ru/otzyvy/

д*рьмо этот Ваш «МегаФон» — наверно от произвольного слова «фон» но и то не его лучших сторон. Я являюсь абонентом пол года и ничего кроме минусов не могу сказать…, для сравнения с МТС у мегафона в С-Пб:

  • ужасная связь часто просто пропадает;
  • какой интернет — это просто ужас, еле почтовый клиент вытягивает;
  • при движении на автомобиле интернетом пользоваться просто не возможно., какой 4+ больше 1 я бы не дал!!!!!!!!!

Эдуард

http://megafon-lk.ru/otzyvy/

Связь ужасна, интернет тормозит ,искусственно понижают скорость , ухожу на другого оператора,жалею что связался с мегафоном


ирина м

https://www.yell.ru/moscow/com/megafon_2535038/

Пользуюсь мегафоном лет 10.но за последний месяц поняла, что нужно уходить Наглость зашкаливает все приделы,все эти подписки,которые подключаются сами по себе ,без моего согласия,отключение интернета без и перевод меня на другой тариф без моего согласия,когда я этим интернетом 4 года,не ставя в известность,переводят на другой тариф,Обращаясь в офис ,операторы не могут ответить на поставленные вопросы в связи с тем что ,авария,и эта авария происходит как я,обращаюсь(за последнее время прошу заметить я обращалась 4 раза,и ответ ждите ,Хотелось сказать,раньше был мегафон,а сейчас Обманщики и Крохоборы!!!! Нужно менять,и всем буду советовать,что-бы с мегафоном не имели дело



Нейтральные отзывы


Игорь

Хочу на время заблокировать номер16:33

Добрый день, я – виртуальный помощник Елена.

Вы потеряли сим-карту Просто ответьте ДА или НЕТ.16:33
нет16:34

Абонентская плата за Добровольную блокировку 1 руб.в сутки. Для восстановления обслуживания,напишите в раздел Личного кабинета lk.megafon.ru — "Чат с поддержкой" или обратиться в ближайший офис МегаФон с паспортом. Узнать ближайший офис МегаФона Вы можете в lk.megafon.ru ‐ раздел "Салоны". Срок блокировки не более 180 дней непрерывно.Вы хотите заблокировать номер с которого обращаетесь? Просто ответьте ДА или НЕТ.16:34
нет это компьютер16:35

❕❕❕Для блокировки сим-карты необходимо будет назвать, серию и номер паспорта или кодовое слово владельца номера . Вы готовы предоставить информацию? Просто ответьте ДА или НЕТ.16:35
нет16:38

Рекомендуем уточнить паспортные данные или кодовое слово владельца номера и напишите в раздел Личного кабинета lk.megafon.ru — "Чат с поддержкой".16:38
Хочу на время заблокировать номер16:39

Вы потеряли сим-карту❓❓❓ Просто ответьте ДА или НЕТ.16:39
Нет16:39

Абонентская плата за Добровольную блокировку 1 руб.в сутки. Для восстановления обслуживания,напишите в раздел Личного кабинета lk.megafon.ru — "Чат с поддержкой" или обратиться в ближайший офис МегаФон с паспортом. Узнать ближайший офис МегаФона Вы можете в lk.megafon.ru ‐ раздел "Салоны". Срок блокировки не более 180 дней непрерывно.Вы хотите заблокировать номер с которого обращаетесь? Просто ответьте ДА или НЕТ.16:39
Да16:40

Специалист ответит Вам в ближайшее время и поможет заблокировать сим-карту.16:40
Ок16:40

Игорь, здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, Вы хотите подключить услугу "Добровольная блокировка" за 1 руб./дн.? По какой причине?16:40
Да. Временно эта связь не нужна16:41

В таком случае, пополните, пожалуйста, счёт на столько, на сколько хотите заблокировать номер (например, 7 дней — 7 рублей).
Самостоятельно подключить блокировку Вы можете по команде: *105*1*5*2*1# или с моей помощью. Как Вам удобнее?16:43
ок16:44
что будет если я захочу разблокировать раньше16:45

Ничего. Вы можете разблокировать номер тогда, когда захотите.16:47
а деньги16:48
остаток16:48

Все будет в том состоянии, в котором Вы заблокировали.16:51

мне подключили не ту услугу , издеваетесь?17:00
верните деньги и подключите ту услугу о которой переписывались17:03

Игорь, Вам подключить услугу "Добровольная блокировка номера"? С какой даты?17:06
я же вам написал,хватит издеваться17:10
вы не понимаете просьбы17:11

Ответьте на мой вопрос, пожалуйста.17:13
верните деньги и подключите ту услугу о которой переписывались17:03 с 6-12-18 17:16

За какую услугу Вы хотите возврата денег? Эту информацию Вы не указали ранее.17:19
за которую вы сняли 1,50 ,вы что не видели какую услугу подключаете17:21
Кто звонил+ эту услугу я сегодня не подключал ,я просил подключить блокировку номера за 1 рубль в день17:26

Сегодня было списание за услугу "Кто звонил +" — 1.5 руб. Услуга "Кто звонил +" информирует о пропущенных вызовах, когда телефон был выключен или находился вне зоны действия сети, а также позволяет принимать и прослушивать голосовые сообщения.17:27
итого на счёте должно остаться 199,84 17:27
я не просил об этой услуге у меня её не было17:28
это уже махинация17:29
хотите ответить по закону?17:29

Игорь, у Вас на номере подключена услуга "Кто звонил +". Списание за неё было в рамках тарифа.17:30

Услуга входит в состав текущего тарифа, информация об этом есть на сайте: http://moscow.megafon.ru/tariffs/archive/obschaysya_11_18.html

почему её две недели назад не было а теперь есть , до переписки с вами было 9 услуг ,а как положил деньги стало 10 услуг . это как?17:37

При отрицательном балансе услуга блокируется. Как только баланс становится положительным, она подключается автоматически.17:39

у меня на балансе был + 17:41

Услуга была заблокирована 7 ноября. В этот период на балансе было недостаточно средств для списания платы. При достаточном балансе услуга была вновь активирована на номере. 17:48

с вами бесполезно спорить

где моя услуга о блокировке номера?17:56

Этот номер у Вас не заблокирован.17:57

или верните 200 р. и я выбрасываю вашу сим карту17:58
читайте текст или начинаем всё сначало17:58
нет услуги нет и блокировки . не правда ли?

Услуга "Кто звонил+" на этом номере отключена. Все списания были корректны. Оснований для возврат нет.18:03

Уточните, пожалуйста, с какой даты хотите заблокировать временно номер? Эта информация ранее не была Вами указана.18:03
с 6-12-18 надо внимательней читать клиента18:06
правильно это я отключил, а вы до этого её включили. махинаторы.

вы мне включите услугу я сам заблокирую я с вами об этом ранее переписывался ,,ПОДКЛЮЧИТЕ УСЛУГУ *ВРЕМЕННАЯ БЛОКИРОВКА НОМЕРА*18:16
ЕЩЁ РАЗ===ПОДКЛЮЧИТЕ УСЛУГУ ВРЕМЕННАЯ БЛОКИРОВКА НОМЕРА=== что ещё не понятно?18:18
могу сто раз повторить18:19
Номер я заблокировала.18:20

Я могу еще что-то уточнить для Вас?18:20
вы что не понимаете русских слов. я же вас просил ===,,ПОДКЛЮЧИТЕ УСЛУГУ *ВРЕМЕННАЯ БЛОКИРОВКА НОМЕРА*18:22

Именно временная блокировка у Вас сейчас подключена. ☺18:22
я в кабинете не вижу этой услуги ,, только вижу что вы лапатите мой кабинет как у себя дома18:26
вместо 10 ти услуг стало 718:27
может хватит химичить и сделаете что я вас прошу18:28
или напишите что вам начальство не велит блокировать номера18:28
"Добровольная блокировка услуг" у Вас на номере подключена, но она не отражена в Личном кабинете. Мои коллеги занимаются восстановлением работы этого сервиса. Приношу извинения за временные неудобства.18:31

Я могу ещё что-то подсказать Вам?18:32

опять ушли от ответа18:34
и как вы мне советуете заблокировать номер

Добровольная блокировка этого номера: 9255957071 у Вас подключена с сегодняшнего дня 6.12.2018 года.18:38

Она уже действует.18:38
в услугах этой опции нет18:43
Номер заблокирован по вашей инициативе. Разблокировать номер можно здесь.18:46
Блокировка номера
Произошла ошибка при выполнении операции
Операция недоступна для вашего номера.18:47
вот что у меня появилось 18:47
может хватит врать18:47

"Добровольная блокировка услуг" на этом номере подключена, но она не отражена в Личном кабинете.18:49

Вы хотите разблокировать номер?18:49

Игорь, уточните, пожалуйста, что именно Вас не устраивает.18:51

как мне вернуть деньги? и я уйду от вас к другому оператору18:52
читайте всё сначала и поймёте сами18:53
мой вопрос понятен=== ВЕРНИРЕ ДЕНЬГИ===18:53

Услуга была подключена в рамках тарифа "Включайся! Общайся 2.18". Списания по услуге "Кто звонил+" были корректны. Оснований для возврата нет.18:56

Ознакомиться с условиями тарифа можете здесь: http://moscow.megafon.ru/tariffs/archive/obschaysya_2_18.html

вы совсем не понимаете русского языка? ВЕРНИТЕ ОСТАТОК ДЕНЕГ И Я ПЕРЕХОЖУ К ДРУГОМУ ОПЕРАТОРУ!!!18:59

Всю информацию я Вам ранее предоставила.18:59
ПРО ВОЗВРАТ денег ни слова не было

Вам не поступили сообщения, которые я отправляла Вам ранее?19:02
вы что то путаете … никакой информации19:05
сколько ещё будем болтать по напрасну 19

ТАКОЙ БРЕД СЕГОДНЯ С ОПЕРАТОРОМ !!!


Манечка Плюшкина

http://irecommend.ru/content/ne-idealenno-luchshii

В своё время подключалась я в буквальном смысле ко всем операторам связи в поисках лучшего.Где-то просто выводила из себя цена,где-то сама по себе связь была не очень,то есть было невозможно дозвониться из отдалённого района,в метро и т.д.

Биллайн - это вообще,извиняюсь,"смех на палочке". Было дело,в салоне меня убеждали,что сейчас я подключаюсь к лучшему тарифу,но,как оказалось потом,нужно было всенепременно пополнять счёт каждые два-три дня хотя бы на 10 рублей,то бишь давать о себе знать.Не пополнишь-никуда не дозвонишься.

В общем,остановилась я на Мегафоне и уже не первый год он со мной.Менять ни на что другое я не собираюсь.

По моему мнению,основные плюсы-это:

  • Хорошее качество связи.Можно с лёгкостью куда угодно дозвониться даже из глухой деревушки.
  • Бонусная программа.Мелочь,а приятно.Хотя,по-моему,такую штуку внедрили все операторы за последнее время.Что касается Мегафона,за каждые потраченные 30 рублей начисляется по 1 бонусному баллу.Потом можно выбрать достаточно не плохие пакеты смс,минут или просто месяц пользоваться бесплатно "Замени гудок".
  • Выбор тарифов.Есть хорошие тарифные опции.

Но и минусы тоже есть:

  • Отсутствие тарифов с посекундой тарификацией (по крайней мере так в нашей области). Разговариваешь 5 секунд-платишь за минуту.
  • Обслуживание операторов в сервисном центре.Если звонишь напрямую,ответа можно ждать 10-15 минут,если вообще его дождёшься.И так всегда.Можно отправить интересующий вопрос по смс или задать его на оф.сайте в онлайн-консультации.Правда,не факт,что тебе ответят.А ответа на смс можно ждать и 3 дня,и 5.Если ещё дождёшься...Так же до операторов сложно донести интересующий тебя вопрос.Такое ощущение,что ведёшь беседу с новичками.Они пытаются задать наводящие вопросы вообще не по теме или слишком банальные вопросы..."Что?Где?Когда?"Так же эти самые операторы не всегда вежливы.
  • Новые тарифные планы появляются редко.
  • На том или ином тарифном плане периодически меняется тарификации,естественно,в большую сторону,что не очень приятно.

sun0708

https://otzovik.com/review_4689843.html

Достоинства:

  • Хорошие тарифы
  • есть возможность подключить номер 495 или 499.

Недостатки:

  • Приходится долго висеть на телефоне чтобы получить ответ оператора

Хорошая связь, 3G работает почти везде в Подмосковье. Тарифы недорогие, дешевле чем у других операторов. Корректное общение персонала в салонах связи.


Лариса

https://otzyvov.net/otzyv-svyaz/181-megafon-mobilnyy-operator.html

Добрый день!Более 10лет пользуюсь услугами Мегафон.Вначале была давольна,а сейчас эмоции переполняют, использую тариф S 07 2016,все включено,320руб.в месяц,ежедневное списание по 10руб.67коп.в день. Почему то Мегафон решил снимать по 13руб.33коп.в день,те 420руб.в месяц.Самое главное никто ни по телефону,ни в салоне ничего не могут обьяснить,какой то замкнутыйкруг.Постоянно какие то у них сбои,подключение подписок,списание денег.Такое чувство,что там работают: тупой,еще тупее. Если вдруг кто-то хочет перейти в Мегафон и сомневается,если у вас лишние деньги, переходите.Вас постоянно будут обдирать,как липку.За один день 12.04.18г.баланс может из положительного в 88руб.,превратиться в отрицательный в минус 110руб.,как у меня. Не советую данного оператора.

Достоинства: 

  • Последнее время достоинств нет, одни неудобства и проблемы.


Положительные отзывы


денис сергеевич

http://irecommend.ru/content/samyi-luchshii-operator

С Мегафоном шагаю по одной дороге довольно давно,сначала сидел на билайне,о котором я тоже кстати тоже ничего плохо сказать не могу,но затем в моём городе, Новосибирске,появился Мегафон с сказочными тарифами выигрывающие своей тарифной сеткой у билайна и этого хватило чтоб я поменял оператора сотовой связи! конечно сначала связь была никудышная,а как же без этого,проблеммы всех новичков,но затем когда появилось множество вышек всё встало на свои места! В данный момент связь отличная,тарифы с каждым разом всё дешевле и дешевле! Например сейчас я звоню на номера Мегафон России по 1коппейки за минуту целых 60 минут в день,что вполне мне хватает,на другие номера сотовых операторов Сибирского регина тож 1коппейка! Думаю и впредь не поменяю оператора,только если не перейду на АйПи телефонию: ),что скорей всего и случиться!

Достоинства:

  • дёшево
  • зеленый цвет.успакаивает
  • качественная связь
  • продажа во всех точках мегафона и не только
  • тариф
  • удобно
  • цена

Лёхан

http://irecommend.ru/content/prikolnye-video-zvonki-v-3g

Решил позвонить сестре и ошибся кнопкой в телефоне, у меня старенький SonyEricsson P990i, и запустил видео-звонок. Сестра ответила и была в шоке, когда я ей сказал посмотреть на телефон - она увидела и себя и меня и мы пообщались голосом и видео по громкой связи, у нее телефон SonyEricsson W508. Звонки осуществляли между Москва Жулебино ЮВАО и Люберцами.

Что понравилось:

  • сам факт, что мы осуществили видео-звонок;
  • качество картинки среднее, сложно ждать от телефона качество скайпа.
  • стоимость звонка такая же как если бы вы просто позвонили без видео.

Что не понравилось:

  • чтобы слашали хорошо вы и вас нужно: или проводную гарнитуру или гарнитуру bluetooth;
  • не многие телефоны поддерживают видео-звонок;
  • бесполезно звонить на МТС и БиЛайн, т.к.:

МТС еле обеспечивает 3G 4/5 территории Москвы (по информации с сайта);БиЛайн вообще не понятно, сервис они предоставляют, но по карте БЕЗ ГАРАНТИЙ немного и кусками за пределами 3-го ТК!!!ИТОГ:

узнайте у своих друзей, знакомых, родственников, в общем у всех тех, с кем бы вам хотелось поговорить по средству видео-звонка, если их телефон поддерживает 3G и видео-звонки - есть шанс "прикольно и необычно" поговорить по телефону.

ВНИМАНИЕ: видео-звонок я производил через МегаФон-Москва, ни в Люберцах, ни в Жулебино, ни в Котельниках 3G у МТСа и БиЛайна не работает, проверял своими симками, в нашем районе у полосатых яиц этого сервиса нет! Так что только среди/между МегаФонами!

Достоинства:

  • качественная связь
  • реальный 3g и видео-звонки в москве

Недостатки:

  • в мтсе и билайне не работает

Vladimir5264

https://otzovik.com/review_5128747.html

Достоинства:

  • цена
  • интернет
  • не ворует
  • связь на 5+!

Недостатки:

  • не обнаружено!

Самый честный на мой взгляд оператор сотовой связи! 20 лет на нем! Только положительные впечатления! Никогда не ворует! Связь на 5+! Ловит везде-даже в подвале! Интернет летает!