Парковка у аэропорта Внуково «Parkplatz Vnukovo » — отзывы



Отрицательные отзывы


Юлия 

https://zoon.ru/msk/autoservice/parkovka_park_fly_vo_vnukovo/reviews/

Данной парковке дам оценку 3 балла. За 250 р в сутки сервиса не ощутила. Договор заполняешь сама, деньги платишь вперёд. Машину никто не осматривает ни до, ни после стоянки. Мне багаж запаковать не предложили, да мне и не надо было, но не предложили как факт. Оставляла на разных парковках — есть сервис на голову выше и цены существенно ниже. Наверное все идёт на рекламу.. Мой вердикт не советую.


Татьянка 

https://zoon.ru/msk/autoservice/parkovka_park_fly_vo_vnukovo/reviews/

Мне не понравилось отношение персонала. Очень груб. Воспользовалась именно этой парковкой впервые. Больше не стану. Очень не приятный осадок остался


Анонимный пользователь 

https://zoon.ru/msk/autoservice/parkovka_park_fly_vo_vnukovo/reviews/

моя оценка 000, пьяный администратор, как такому оставить машину. уехал на другую


Packless

http://otzyv.expert/shok-eto-po-nashemu-1858447

Достоинства:

  • воспитанный персонал

Недостатки:

  • не заинтересованы в качественном предоставлении услуги.

Подробности

Добрый День! Утром забронировал место на данной парковке!

Сразу не понравилась система не очень удобно и долго, парковка как я понял не только данной компании, но и жителей ближайших домов (возможно ошибаюсь).

Подъехал позвонил по телефону вышел парень сделать фото авто, поставил на 4 этаж, после нужно подняться в офис на 6 этаже, где подписывают договора и делают копии ПТС и В. У.

Дальнейший процесс расписать не могу потому что менеджер интеллигентно попросил не ставить авто на данной парковке и предложил отправиться прямиком в Аэропорт что я благополучно и сделал.

Так что если не хотите быть посланными туда же, то не нужно задавать лишних вопросов зачем вам копия В. У. и почему в памятке которую Вам дают указано время ожидания от 40 до 60 минут а на сайте 5 минут!

Рад что у ребят бизнес прет в гору и клиенты им не к чему.

Удачи!


avsavelev

https://otzovik.com/review_5063619.html

Достоинства:

  • Трансфер нормально (15-30 мин)

Недостатки:

  • Обман с суммой парковки,

Нашел в интернете вроде бы нормальную парковку (150 /сутки - начиная с 8-х суток и далее, 200 /сутки -до 7-ми суток) на сайт-«Паркплац» по адресу г. Москва, (Внуково) д. Изварино (пересечение Внуковского и Боровского шоссе).

Забронировал на 11 дней с 09.06.17 по 19.06.17 (неполный день считают как полный). Моя ошибка была, что не обратил внимание на маленькие «циферки», указывающие время, а по умолчанию там стоит 00-00!

По э/почте мне пришло сообщение :

  • Здравствуйте! Ваша заявка принята. Машиноместо зарезервировано.
  • На вашу дату свободно парковочное место:
  • Открытое парковочное место : 200 рублей / сутки – до 7 суток, 150 рублей / сутки - от 8-х суток и далее
  • Наличие свободных мест и условия обязательно уточняйте у менеджеров.
  • Минимальный срок хранения - не менее 4-х суток. (Расчетное время с 00.00. Каждые неполныйе сутки оплачиваются как полные)
  • Спасибо. Ожидаем Вас.
  • С Уважением,

Отдел регистрации заявок

Паркплац Внуково / Parkplatz Vnukovo – Парковочный комплекс аэропорта Внуково и трансфер

Контактные телефоны:

рабочий +7 (495) 58-58-070 (для звонков из Москвы),

+7 (800) 555-6-211 (бесплатный для звонков по России)

Адрес г. Москва, Внуковское поселение, д. Изварино, (При движении от Киевского, Боровского шоссе на въезде в Изварино сразу справа), (При движении от Минского шоссе на выезде из Изварино слева)

Затем мне позвонили, представились, что с парковки, уточнили, что я заказывал место с 09.06.17 по 19.06.17.

Я засомневался все ли нормально так как телефон с которого звонили был не тот что был указан в сообщении. Я нашел, что телефон принадлежит парковке, но РУССИЯ! Решил перезвонить –уточнить. Мне ответили что это одна и та же парковка, приезжайте все будет нормально.

09.06.17 около 10-00 я подъехал на парковку и мне сказали, что Вы должны были приехать в 00-00 на это есть Ваше бронирование!!! , и, так как не приехали в 00-00, то Ваше место продано. НО! Могут пойти на встречу и поставить машину по 250руб/сутки, и то!!! , он сделает одолжение.

Пришлось соглашаться, но в душе осталось неприятное чувство, что тебя просто «разводят на деньги». В договоре на оказания услуг проставили сроки: от 09.06.17 10: 00 до 19.06.17 00: 00. Я приехал забирать 19.06.17 примерно в 13-00, думал что еще и к этому времени придерутся, скажут что 00-00 прошли, но нет, наверное совести хватило еще 250 руб не брать. Иначе получилось бы, что заплатил бы за 12 неполных суток ((

В остальном все более-менее нормально, но чувство гадливости осталось…

Для всех - стоянкой пользоваться можно, но будьте внимательны!!!

А. Савельев


Nikotini

https://otzovik.com/review_3050699.html

Достоинства:

  • Нет

Недостатки:

  • Хамское отношение
  • обман по цене
  • невозможность предоставить забронированное место и предложить альтернативу.

25 февраля забронировал место на парковке с 26-го по 28 число. Мне перезвонили и подтвердили бронь. Первое что насторожило это стоимость, которая по телефону была озвучена на 100 руб. выше, чем указано на сайте. Тем не менее решил остановиться на этой парковке. 26 числа ровно в 15.00 я подъехал к воротам парковки, которые были перекрыты газелями с непонятной суетой вокруг. Я обратился к работникам парковки, на что мне сказали "машину вы не поставите", позвонив по номеру, который указан на сайте, меня послали и сказали, что это мои проблемы, а у них форс-мажор. Предложили поставить машину в аэропорту, на резонный вопрос, готовы ли они оплатить мне разницу стоимости между их парковкой и парковкой в аэропорту, ответили что с какого перепугу они вообще должны мне что-то и бросили трубку. Всё это за 80 минут до вылета... Выводы делайте сами.


varyag1378

https://otzovik.com/review_2381679.html

Достоинства:

  • одни минусы

Недостатки:

  • Крохоборы сраные

Привёз шефа в аэропорт Внуково. Соответственно припарковался у входа в терминал. разгрузились, помог занести багаж. Всё как обычно! Но при выходе из терминала я столкнулся с такой проблемой. Мне охрана сказала выход только через первый этаж. То есть идти пару километров до своего автомобиля, по эстакаде где нет пешеходной зоны. А тем временем шакалы с планшетами фотографируют номера автомобилей. По мимо ЦЦОД автомобилей, что бы уже автомобиль не смог соскочить со штрафа. Пид... сы конченые!!!! Будте внимательны!!! А лучше пользуйтесь другими портами


Аноним541433

https://otzovik.com/review_2224074.html

Достоинства:

  • Рядом с домом

Недостатки:

  • Хамство персонала
  • компания стала больше рассчитана на поток, а не на клиента

Услугами данной парковки пользовались за последний год несколько раз, и все было весьма на уровне. Однако, приехав в этот раз, нас ждало не очень приятное новшество: машину надо было оставить внизу, а документы идти оформлять наверх. Хотя до этого мы всегда спокойно заезжали на машине на этаж офиса. Немного в недоумении, уточнила у сотрудника, который в это время оказался на улице, на что получила весьма резкий, хамский ответ: вытянув руку в сторону, он рявкнул: "Внуково - воооон там, можете ехать туда и ставить, где хотите! " Сказать, что я опешила-это ничего сказать. Господа, вы то сами как считаете, может так разговорилась с клиентами сотрудник клиентоориентированной компании? Было очень неприятно.

Ну и о минусе на обратном пути: прилетели мы в 3-30 утра, без багажа, о чем сразу предупредили сотрудника по телефону. Мало того, что нам прилично времени пришлось ожидать трансфер, так и в итоге оказалось, что нам придется сначала завезти других клиентов на другую парковку, подождать, пока им выдадут машину, и только потом поехать до назначения. Вообще-то, об этом надо заранее предупреждать! Я, простите, беременная и простывшая, не спавшая больше суток. В итоге, забрали машину только через час с лишним, хорошо хоть целую...

Резюмируя, возможно, это и мелочи, но из таких мелочей и составляется впечатление, и именно опираясь на мелочи мы делаем выбор в пользу того или иного. Благо рынок услуг сейчас настолько широк, что позволяет избежать в будущем даже таких неприятных мелочей.

Компании советую быть более клиентоориентированной и лояльной, и не забывать, что не мы для вас, а вы для нас.



Нейтральные отзывы


Таксист

https://otzovik.com/review_2349887.html

Достоинства:

  • Удобно

Недостатки:

  • на долго оставлять дорого

Хорошая парковка, ничего не скажешь. Лично пользовался услугой парковки, когда летал к родственникам на пару дней. Живу в подмосковье, а из друзей свободного отвезти в аэропорт не было, да и не люблю напрягать людей. Такси из подмосковья дороговато. Поэтому поехал на своей ласточке. Оставлял тут машину. По деньгам выгоднее получилось чем брать такси. Но если летите на дней на 6 и более то дороговато.



Положительные отзывы


Славик 

https://zoon.ru/msk/autoservice/parkovka_park_fly_vo_vnukovo/reviews/

Не в первый раз оставляю машину здесь при путешествиях.

Также пользовался другими парковками — есть с чем сравнить.

Нравится сервис, прозрачность цены, качество.


Аида

https://zoon.ru/msk/autoservice/parkovka_park_fly_vo_vnukovo/reviews/

Так получилось, что за короткий период пришлось дважды воспользоваться услугами парковки Park & Fly. В первый раз побоялась хвалить или рекомендовать, но когда процесс прошел дважды четко и слаженно — это уже система.

Быстрое оформление, теплая комната ожидания, возможность оплаты картой, всегда вежливые сотрудники трансфера — помогут загрузить багаж и поинтересуются о необходимости упаковки при вылете, а по прилету всегда четко обозначают время ожидания (не более 10 минут, как и заявлено, вне зависимости от времени суток — встречали меня как утром, так и поздним вечером). Так же сотрудники парковки после бронирования всегда перезванивают и подтверждают бронь места — ехать вникуда не придется. С вами любимую ласточку оставлять не страшно. Спасибо за Ваш сервис!


Елена 

https://zoon.ru/msk/autoservice/parkovka_park_fly_vo_vnukovo/reviews/

Машину оставляла на две ночи, всё ок, очень быстрый и налаженный сервис.

Команда работает отлично. С января 2018 буду пользоваться очень часто и надолго, посмотрим как будут работать дальше и будет ли система скидок.


yopper

http://avtotochki.ru/poi/view/3920201673870/

Отзыв yopper об парковке «Паркплац Внуково / Parkplatz Vnukovo» Летали в Турцию с 8 по 15 июля. Пользовались данной парковкой. Очень понравилось! Позвонили- забронировали место, приехали- составили договор, нам упаковали в пленку чемоданы, и сразу практически в аэропорт поехали. Прилетели, получили багаж, позвонили, машина уже стояла у входа. Всем советую!!! Быстро и четко всё!


Marat009

http://avtotochki.ru/poi/view/3920201673870/

Ставили с родителями машину у вас недавно на неделю. СТрашно было, вдруг что случиться, как оказалось-напрасно волновались! Спасибо вам большое и за цены, да и за сервис. И отвезли и встретили практически без задержек. Да и крытая парковка это всегда хорошо-с машиной ничего не случиться. ;) Да новые медседесы, на которых нас везли просто шикарны!!!! Спасибо