Про-Сервис Samsung Сервис Плаза. ул. Марксистская, дом 3, строение 1, Москва — отзывы



Отрицательные отзывы


Ramzay

http://nashemnenie.com/town/3877-pro-servis-samsung-servis-plaza.-ul.-marksistskaya-dom-3-stroenie-1-moskva.html

Безразличие и хамство, безразличие и хамство и кидалово, не хотят работать, невозможно дозвониться,

Обратился в данный сервис 11.12.2015 с телефоном Samsung GT-C3592 (не заряжается, куплен 30.03.2015). В ООО "Про-сервис" дали акт №H9M02101670 от 16.12.2015.

1) Когда приехал в сервис, инженер при мне выполнил осмотр телефона, снял заднюю крышку, измерил емкость аккумулятора, после чего сообщил что потребуется дополнительная диагностика.

2) Через два дня звонок оператора: "Ваш телефон залит. Требуется замена системной платы. Ремонт платный - 2700 рублей". Я вежливо, но твердо ответил оператору, что попадание влаги в телефон исключено на 100% и попросил выполнить повторную диагностику.

3) Еще через 3 дня приходит смс: "Ваш телефон готов. Приезжайте". Приезжаю. Секретарь на входе сообщает, что у меня "Отказ от ремонта". Я должен заплатить 200 рублей за диагностику.

4) Повез телефон в сервис на Пушкинской (Тверская ул., 24, к.2). Телефон починили за два часа. Бесплатно (по гарантии т.е.). Заменили разъем USB и системную плату.

Вывод 1: в ООО "Про-сервис" по адресу ул. Марксийская, 3, стр. 1, Москва, меня хотели развести на деньги, попытавшись навязать платную работу по замене заведомо исправной детали. Попутно разведя и головную компанию Samsung, у которой они бы запросили еще одну новую деталь.

Вывод 2: Мог ли их инженер не заметить неисправный разъем USB, первый раз когда осматривал телефон при мне? Второй, когда делал 3 дня ему дополнительную диагностику и якобы нашел следы влаги на системной плате? Я считаю, что это исключено. А так как в другом сервисе именно это назвали причиной неисправности аппарата, считаю что мой телефон был испорчен данным сотрудником намеренно!

p.s. По телефону, который указан на их сайте, дозвониться не смог - на протяжении двух дней мне отвечал автоответчик, а оператора я так и не дождался! Мое письмо по данному факту отправленное на адрес заместителя директора по операционной деятельности по БРЭА было проигнорировано.

Категорически призываю всех воздержаться от посещения данного сервиса.

А компанию Samsung отозвать лицензию у данной организации, т.к. она не соответствует никаким стандартам качества и порочит бренд компании.


marnikolaevna

http://nashemnenie.com/town/3877-pro-servis-samsung-servis-plaza.-ul.-marksistskaya-dom-3-stroenie-1-moskva.html

Невозможно дозвониться

Это кошмар.

Я впервые в жизни столкнулась с обращением в сервисный центр по поводу телефона. При чем купили мы его уже не исправный. Скинула заявку почти год назад на их сайт и тишина. Скинула еще раз, и ответа по почте не было. Ответ я получила только при функции "проверить статус" где было сказано, мол "простите, езжайте, подавайте, но перед этим лучше зарезервируйте очередь!" и тут понеслось....мало того, что он не пускал меня под моим логином. Окей, меняем пароль. Создайте с цифрами, буквами и СИМВОЛАМИ....да не хочу я с символами и цифрами, что за бред. В итоге 15 минут потраченного времени, но в личный кабинет ни зайти не зарегистрироваться мне сайт не дал. Звоню в сервисный центр на Марксисткой.....4 раза. 4 РАЗА ОНИ НЕ СНЯЛИ ТРУБКУ!!!! Я как пользователь фирмы яблока, хотел перейти на самсунг и попытка была очень не удачной. это жуть и кошмар. Лучше пользоваться малоизвестными фирмами, благо выбор сейчас огромный. Короче Самсунговцы, цените Ваших покупателей, очень отбиваете желание что-то у Вас приобретать....

◆2015.11.25(S/R)Телефон со дня покупки так и не использовали.висит,выключается.скидывала уже заявку в в мае и до сих пор от вас жду ответа.Предпочтительная дата визита мастера 27/11/2015 17 : 002015.11.25Сожалеем что у Вас возникли сложности с техникой Samsung.Рекомендуем Вам обратится в авторизированный сервисный центр Samsung длядиагностики Вашей техники.Вы можете воспользоваться виртуальным сервисом для того чтобзабронировать посещение сервисного центра на определенное время во избежание возможной очереди, данная возможность доступна в личном кабинете.Координаты сервисных центров Вы можете найти на сайте ***По возможности, рекомендуем Вам обращаться в сервисные центры с пометкой"Плаза".


Капотня

http://nashemnenie.com/town/3877-pro-servis-samsung-servis-plaza.-ul.-marksistskaya-dom-3-stroenie-1-moskva.html

Достойны лучших коммунистических традиций застоя, не умеют работать !!!

Сдавали в ремонт по гарантии планшет Samsung galaxy Tab.3.Во-первых,ремонтировали за 3 захода.Каждый раз звонили и говорили - приезжайте,все сделано.Приезжаешь( тратишь время),проверяешь при них же - планшет даже не включается.Тебе отвечают: " Ой,надо же, ведь работал!". И так - ТРИ РАЗА. С горем пополам отремонтировали. Во-вторых,по прошествии времени,выяснилось,что в процессе ремонта,они оказывается повредили рамку,которая держит тачскрин. Потому-что рамка у нас теперь почему-то приклеена,что вызвало сложности при замене тачскрина. Вообщем,денег не платили, но проблем получили выше крыши. Если за это еще и платить,то сервисом это никак не назовешь. ДОРОГО И СЕРДИТО.


Svetlana_Msk

http://nashemnenie.com/town/3877-pro-servis-samsung-servis-plaza.-ul.-marksistskaya-dom-3-stroenie-1-moskva.html

Безразличие и хамство, затягивание сроков, не хотят работать, обман клиентов

В конце декабря 2014 г. родителям под Новый год был куплен новый пылесос Samsung SC6573. Отзыв о пылесосе тут, а пока отзыв про безобразный сервисный центр.

Так получилось, что попользовались пару раз и перестал сматываться шнур электропитания. Отвезли в сервисный центр Про-Сервис. На первый взгляд всё понравилось: чистенько, аккуратненько, электронная очередь, места для ожидания. Пылесос сдали, забрали его, вот уж не помню, или на январских праздниках, или уже после них. И вроде бы все хорошо, все довольны, пылесос работает - пылесосит себе потихоньку 36-метровую квартирку, но....

Но в один апрельский день во время работы пылесос громко загудел, начал перегреваться. Выключили его, проверили все фильтры - вроде всё в порядке. Включили - то же самое. Решили снова везти в Про-Сервис.

Вот тут-то и началось. При приемке пылесоса указали срок выдачи не позднее 20.05.2015. Сразу скажу, что за это время не было ни одного звонка или смс-сообщения от них. Через пару-тройку недель мама позвонила сама - ей сказали, что запчасть едет. 18.05.2015 (за 2 дня до окончания срока) мама снова звонит, ей говорят, что ремонт не гарантийный, будет стоить 1500р. Так как испорчем фильтр, мол, пылесосили что-то не то, типа пыль строительную или муку (а этого 100% не было). О том, что ремонт будет не гарантийный, было известно по ее словам в день сдачи товара. Ну, мы подумали, может, что-то перепутала девИца из call-центра, нам же запчасть везли... Пишем письмо на сайте, мол так и так, ни звонка от вас, ни пылесоса, а срок подходит. Перезванивает та же оператор на следующий день мне (мой телефон был указан вторым после папиного) и говорит, что, папе моему, уже сказали, что ремонт не по гарантии будет. Я ей - "Папа с вами ни разу не разговаривал", она - "Ну, значит, это Вы были". В общем, им все равно с кем они разговаривают, и кому дают информацию о ремонте. Пытаюсь выяснить, почему от них не было никакой информации ранее, говорит, что ничего не знает, все вопросы к инженеру на марксистской, а они вообще в другом месте находятся и ведать ничего не ведают.

В общем, родители согласились сделать за деньги ремонт, намаялись без пылесоса, да и нервы и так уже потрепали им... Поехали забирать - пылесос возвращают пыльный и без замененного фильтра. На все вопросы, местная менеджер только глупо улыбалась или хамила. По поводу фильтра сказали: "А как Вы хотели, это же расходник, так и будете его менять." Но не через 3 месяца использования же! И уж точно не у вас! К слову, моему пылесосу LG уже лет 5 - ни разу не менялся фильтр. Фильтр б/ушный вернули только через неделю где-то, так что была с ним проблема или это просто был развод на деньги, не докажешь теперь. Очень хотелось добиться справедливости, но пока нет ни времени на это, ни сил.


yarennoka

https://irecommend.ru/content/esli-uvidili-v-pro-servise-nadpis-uvazhaemye-klienty-ne-verte-im

Не доволен качеством ремонта. 
В сервисе меняли экран для Samsung Galaxy Ace 2, на старом был замечен белый пиксель, который хорошо виден в темноте.
Сначала, при первой сдаче телефона, дефект не нашли, потом, уже во второй раз, когда показал администраторам дефект, меня только поняли. Далее произвели замену экрана, но не на новый, а на чей то б.у. 
Вывод был сделан, потому как каёмка экрана, хромированная окантовка, была сильно покоцана. К сожалению заметил это только после того, как уже забрал телефон из Про-Сервиса. Единственное немного радует, что пиксель теперь не горит, но осадок о непрофессионализме конторы остался.


Майфюа

https://irecommend.ru/content/obman-404

Обман! Развод клиентов! Ремонтировал здесь плашет Таб 3. Сразу мастер на приемке обьявляет: устройство залито водой.Пострадала системная плата. Сумма ремонта почти 10000 руб. Я не соглашаюсь потому, что такого небыло. Решил прейти позже к другому мастеру. Планшет осмотрели и вынесли диагноз: поврежден входной разьем. цена чуть более 2000 руб. Отремонтировали! Иду к руководству и требую увидеть первого мастера! Мне отказывают по причине того,что он работает в другом месте! ГРУСТНО. Как машенники убегают от ответственности. Спросить потом неского.


Андрей Антипов 81

https://irecommend.ru/content/nekompitentntnye-spetsialisty-ili-zhelanie-obmannym-putem-zarabotat-deneg

Сдал телефон Гелекси С 3 на ремонт по гарантии. Причина, перестал работать экран. Телефон всегда был в чехле и в оде никогда не попадал. Ответ сервиса: Механическое повреждение, отказ в ремонте или за деньги, цена 5900.

Да дефекты по корпусу есть, оконтовка вокруг экрана с облезшей краской, но при детальном подходе можно увидеть что краска облезла не с наружи "от ударов" а внутри под пластиком, на что в СЦ не обратили внимания. По нижней части экрана, где кнопки видны белые пятна по краю экрана и это по их мнению являеца механическим повреждением. Но следов удара нет ни на задне крышке( крышка в идеальным состоянии) на экране также нет царапанье и следов удара. Откуда берется вывод мех.бой. Такой вывод может любая блондинку на улице сделать не отсматривая аппарат детально и профессионально. Видимо так и было в СЦ.

Думаю теперь можно отнести телефон в независимую экспертизу и с результатами в суд.


Alexa_571

https://irecommend.ru/content/ya-v-beshenstve-velikolepnoe-otnoshenie-k-klientam

Началось всё с того, что бабушка решила купить себе планшет... Пришла в Мегафон, где ей продали "чудо техники" - планшет Oysters (честно, впервые о нем услышала в тот день). Это "чудо" проработало чуть больше месяца, после чего отказалось заряжаться. Я поехала в Мегафон сдавать его (12 декабря), где мне сказали, что сначала должна быть проведена диагностика и дали направление в Про-сервис со словами, что в течение 3!!!!! дней курьер заберет планшет. Можно было отвезти и самой на станцию метро Марксистская, но живу я в Зеленограде, а учусь на Войковской, и отвозить его самой мне было долго и хлопотно, да и лениво если честно. Так что я согласилась на курьера. Через 4 дня я стала звонить в Про-сервис, но сделать это так и не получилось. Сначала дама в трубке говорила, что все операторы заняты (так 3 раза с перерывом в 5 минут), после этого мой звонок скидывался и шли короткие гудки.Звонила я 4 раза. Данный факт меня взбесил, и на следующий день я опять поехала в Мегафон. Там по наущению консультанта написала ПРЕТЕНЗИЮ на возврат денег. Сказали что через 10 дней могу приехать и мне вернут деньги за планшет. Я приехала через 11, мне сказали что нужно все-таки отправлять его на диагностику в Про-сервис (с которым никак не связаться) и попросили приехать на следующий день (типа свяжутся с другим сервисным центром). На следующий день мне соизвоили наконец позвонить из Про-сервиса, и извиняясь тем, что много звонков и т.д и т.п и заболтав меня, назначили курьера на 12 января (мол из-за праздников сервис не работает, и это первый день их работы, а на дворе было 30 декабря). Я конечно дура что согласилась. Естественно, в мегафоне мне деньги вернуть отказались, аргументировав это тем, что я согласилась на курьера.

На дворе 14 января,и от Про-сервиса ни слуху ни духу, курьер мне не звонил и соответственно планшет валяется дома. Дозвониться до них естественно не получилось... Поеду завтра опять в мегафон ругаться.

Мораль ей басни такова: никогда не покупайте китайское *овно, не связывайтесь с Про-сервисом и Мегафоном!! Никогда себе там покупать ничего ну буду, дабы избежать в дальнейшем такой нервотрепки..

P.S. Девушка в Мегафоне предложила мне подать на них в суд (и рассказала пару случаев с вынесением решения в пользу покупателя), что я бы обязательно и сделала, если бы дело касалось моего айфона, но в данном случае тут идет не та сумма, чтобы подавать на эту "компанию" в суд.

P.P.S. уж лучше купить подержанный ipad или samsung (примерно за те же деньги, чем планшет фирмы Oysters.


Ольга

https://zoon.ru/msk/repair/firmennyj_servisnyj_tsentr_samsung_servis_plaza_na_metro_mayakovskaya/reviews/

Отвратное обслуживание. При приеме телефона не предупредили, что надо забирать сим карту и карту памяти. В гарантийном ремонте отказали по выдуманным причинам. При этом телефон вернули без карты памяти. Самсунг навсегда вычеркнут из списка моей любимой техники. Очень жаль, что такой бренд не может обеспечить нормальный сервис.


Елена

https://zoon.ru/msk/repair/firmennyj_servisnyj_tsentr_samsung_servis_plaza_na_metro_mayakovskaya/reviews/

Самый ужасный сервисный центр. Сотрудники хамят и бросают трубку. Обратилась сегодня с вопросом: можно ли купить лоток для карты памяти (купила планшет с УЖЕ сломанным лотком, но сама виновата, теперь не докажешь, но я и не пыталась, хотела купить новый). Первый оператор сказал, что я могу отдать в сервис мне разберу планшет и сменять весь слот карты памяти, на мой вопрос :«Зачем, ведь сломан только сам лоток, в нем трещина» мне сказали по другому нельзя и бросили трубку. Звоню еще раз, без ответа звонок скинули. Звоню еще, другой опиратор говорит, что я могу купить лоток по адресу наб реки Фонтанки,дом не успела запомнить. На мои просьбы уточнить наличие необходимого лотка дают отказ, номер центра тоже не дают, на вопрос: «Почему Вы не можете дать номер центра?» в ответ хамски говорят: «Я же уже сказал, что там все есть, что еще надо?» Объясняю, что предыдущий оператор сказал, что нельзя купить лоток и что ехать через весь город мне не хочется просто так, не дослушав повесили трубку. Планшет стоил 49 990. Обслуживание хуже чем бы я его за бесплатно получила. больше никогда не куплю технику самсунг.


OlShi

https://otzovik.com/review_6423145.html

Достоинства:

Внешние атрибуты комфорта, дизайн интерьера.

Недостатки:

Формальное отношение к клиенту. Нежелание ремонтировать технику старше гарантийного срока службы. Вы приговорены!

Являюсь счастливым обладателем ноутбука Samsung NP-RF710-S04RU, изготовленного в октябре 2010 года S/N ZWAP93GZA00183H. 
Замечательный аппарат, но возраст берёт своё. В прошлом году в сервисном центре на Ломоносовском проспекте 25/2 мне заменили веб-камеру и разъём Audio Jack. Левый громкоговоритель дребезжал, но его отказались ремонтировать ввиду отсутствия детали на складе (закончился срок службы, установленный производителем). Инженер обещал заказать деталь и позвонить мне, но так этого не сделал. Я так понял, что инженеры привыкли давать "пустые обещания", а производитель стимулирует т. о. покупать новую технику, установив срок службы 3 года (http://www.samsung.com/ru/support/warranty/#). Хотя, в "Законе о защите прав потребителей" упоминается срок 10 лет, что больше соответствует действительности. 
22.04.18 у меня вообще не включился ноутбук. Отвёз в ремонт туда же, в YMService на Ломоносовском проспекте 25/2, оставил на диагностику и попросил решить вопрос с динамиком т. к. невозможно полноценно пользоваться ноутбуком через один динамик и плохо контачит отремонтированный аудио-разъём. Попросил оперативно провести ремонт рабочего ноутбука т. к. без него невозможно полноценно вести бизнес и делать банковские платежи... 
На следующий день пришла смс с просьбой подтвердить стоимость ремонта по заявке №71043 на сумму 2490 руб. Я перезвонил, ПОДТВЕРДИЛ согласие с ценой ремонта. Поинтересовался устранением неисправности громкоговорителя и разъёма. Оператор колл-центра Екатерина заявила, что раз у неё нет ответа от инженера, значит таких проблем не существует и я их сам придумал. Я переспросил, она подтвердила. Попросил соединить со старшей смены, чтобы услышать более адекватный ответ. Послала на 4 буквы info@, типа пишите туда свои вопросы. На мою просьбу соединить с инженером ответила, что по внутренней политике с инженерами они не соединяют. Считаю, что данная сотрудница приложила максимум усилий для разжигания конфликта с клиентом, уничтожая лояльность к бренду и сервису, хотя проблема не стоила выеденного яйца. 
Позвонил в тех. поддержку Samsung. Владимир принял жалобу на сервисный центр. Только на следующий день (24.04.18) мне перезвонила Ирина Менгерева- менеджер по работе с клиентами (фамилию я узнал позже). ПООБЕЩАЛА, что мне перезвонит инженер. Я напомнил, что мне нужен ноутбук для работы каждый день и я несу убытки от промедления в ремонте. В результае, не дождавшись обещанного звонка, я сам позвонил в четверг и напомнил Ирине о её обещании. Такое ощущение, что совесть у сотрудницы удалена хирургическим путём. Ни "извините" ни "простите". ПООБЕЩАЛА взять под свой контроль и сама мне перезвонить. Догадайтесь каков результат обещаний? Правильно. Никакой! 
В субботу 28.04.18 я уже сам позвонил в ymservice т. к центр и Samsung напару хранили молчание, и я рисковал остаться без ноутбука на все майские праздники. Ответил Александр и заявил, что ноутбук не ремонтировался т. к. очаровательная Екатерина не оставила отметки о моём согласии с ремонтом. Т. е. по буквам- ноутбук валялся в сервисе Н-Е-Д-Е-Л-Ю!!!!! без намёка на ремонт. Спасибо тебе Катя, 100 очков тебе в карму, отомстила. Пришлось уже Александру объясняться со мной за проволочку с ремонтом. 
Написал жалобу в ymservice с вопросом когда же наконец будет произведён ремонт? Ответила та же очаровательная Екатерина, без "здравствуйте", сразу быка за рога т. е. я не подтвердил стоимость ремонта. Я написал ей просьбу передать мой кейс кому-нибудь ещё, т. к. у меня есть сомнения в адекватности её оценки ситуации. 
Подал жалобу на горячей линии Samsung уже на Ирину Мингереву, которая мне перезвонила после моих отчаянных звонков. Опять никаких извинений. OMG, HR-юши Samsung, как у Вас происходит отбор в клиентскую службу? 
Вообще, прямо сговор какой-то. 
Через несколько часов перезвонила Тамара из СЦ и сказала, что ноутбук готов. Динамик не отремонтирован, т. к. производитель прекратил тех. поддержку данной модели. Просила взять с собой адаптер и наушники, чтобы проверить питание и аудио-разъём. 
Приехал, проверили. Адаптер тоже "накрылся". Аудио-разъём исправен, просто пихал в него наушники от телефона. Всё! Неужели сложно было так сразу поступить? 
Считаю, что в клиентских службах должны работать отзывчивые сотрудники, душой предрасположенные к вспоможению клиенту в его проблемах. Компании нужно сделать соответствующие выводы и избавиться от "случайных" сотрудников, имитаторов своей деятельности. Ведь они наносят реальный ущерб, "спуская в унитаз" весть тот бюджет и ресурсы, который компании тратят на выстраивание доверительных отношений между брендом и клиентами, "подставляют" своих коллег из маркетинга и PR. 
Жду ответа на письмо Президенту Samsung с предложением клиентам варианта поддержки своего оборудования после истечения срока службы в 3 года. Ведь надёжная техника имеет намного большИй ресурс. От его ответа будет зависеть моё решение по обращению в Роспотребнадзор о нарушении моих прав.


Аноним

http://відгук.укр/ru/про_сервис_samsung_сервис_плаза_ул_марксистская_дом_3_строение_1_москва-r236247.html

История началась так, принесли сломанное устройство в этот сервис, я предоставил все документы (пытаясь показать этим самым что устройство гарантийное) не смотря на это меня сразу направили в платный ремонт, по началу речь шла о смене ПО 296 гривен, деньги не большие и я согласился, потом оказалось что дело не в ПО, предложили поменять дисплей устройства, ремонт при этом составил бы 3704 гривны, это уже без 4-ёх тысяч стоимость устройства, тут я уже повторно указал на то что устройство гарантийное, около 6 дней проверяли соответствие на РОСТЭСТ (хотя это делается максимум 1 рабочий день) , аппарат оказался ростэстовкий, повторно проведя диагностику, оказалось что причина в залитии системной платы и теперь ремонт мне обойдется в 5296 гривен, я согласился, прошло энное количество времени, звоню, спрашиваю аппарат готов? в ответ по телефону -Да, второй раз переспрашиваю, уже отремонтирован, в ответ - ДА, третий вопрос, я могу приехать и забрать, в ответ -ДА.

Приезжаю, сижу в очереди, когда же приходит моя очередь оказывается что произошла какая-то ошибка, и по базе стоит информация буд-то я отказался от ремонта, поворчал чуть, и мне пообещали что завтра же инженер займется моим устройством, по итогам прошло около полутора недель, и рано утром по телефону меня оповестили о том что устройство готово, поехали забрали устройство (дело было в 16:30) и уже дома в 22:00 устройство отказалось работать, в доказательство есть видеозапись. Вобщем не сервис а полный бред!!! Есть и еще ряд недочётов: на устройстве появились новые дефекты (декоративные заглушки (которыми закрывают болтики для разборки) располагающиеся справа и слева от гнезда для зарядки выглядят так как будто их жевали, и царапина около одной из них, судя по всему появившаяся при отковыривания отвёрткой )

На днях поеду в этот сервис! Буду ссориться со всеми с кем будет нужно, для того чтоб аппарат работал, стояли новые заглушки, и устранили царапину!!!



Положительные отзывы


toma.eltsova

https://irecommend.ru/content/bystroe-i-kachestvennoe-obsluzhivanie-0

Зашла в сервис из-за некорректной работы приложений на моем galaxy s4 mini. Некоторые программы вообще отключились, постоянно выскакивали окна с обновлениями, но ничего не работало, В сервисе мне все переустановили, настроили приложения, обучили по работе со смартфоном, ответили на все мои вопросы. Персонал очень доброжелательный и грамотный! Теперь если возникнуть какие- либо вопросы по технике или неисправности, поеду только сюда! Всем рекомендую!


Алена

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3957665

У меня Samsung Galaxy A5. Покупала пол года назад и аккумулятор со временем почему-то перестал держать заряд. Решила сдать в ремонт, почитала отзывы в интернете и выбрала этот сервис. На диагностике сказали, что надо заменить аккумулятор. Он был в наличии, так что получилось быстро всё сделать, спасибо. И отдельное спасибо за скиду 5% за онлайн-заявку на ремонт.


Анна

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3912795

Здравствуйте. Приезжала сегодня к вам в сервис, проблема была с планшетом, перестал заряжаться, я думала проблема в зарядном устройстве, а оказалось, что совсем не так, перепробовала зарядные устройства, ни один не заряжал! Решила поехать к вам, все исправили, спасибо вам огромное.))) Вы теперь мой один из лучших сервисов.))


Елена

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3786994

Ремонт на Тверской, 24.

Ремонт планшета за 2 часа! Даже не ожидала такой скорости. Вошла и сразу к окошку приёма. Поменяли разъём и даже выдали новую зарядку, хотя и прежняя была рабочая, ну это на мой взгляд. Начиталась плохих отзывов и неделю собиралась поехать, думала придётся доказывать кто из нас верблюд, за все время только и сказала какая не исправность. Делала по гарантии, все бесплатно. 17.01.17 г., акт выполнения SC00160805.


MECHETI

https://otzovik.com/review_6371530.html

Достоинства:

Удобство, цены, сервис, качество ремонта.

Недостатки:

Существенных не замечено

После обращения с поломкой телефона остался просто в восторге от сервисного центра. Они идут в ногу со временем: большое количество удобств через использование сайта, в частности обрадовала электронная запись. Работники оказались грамотными и приятными людьми - не было никаких сомнений в их навыках. Ремонт телефона выполнили в короткие сроки, и даже достали на дом курьером за дополнительную плату.


Оксана

https://zoon.ru/msk/repair/firmennyj_servisnyj_tsentr_samsung_servis_plaza_na_metro_mayakovskaya/reviews/

На моем Гэлакси начала глючить зарядка. Решила обращаться только в официальный сервис за ремонтом. Нашла этот и обратилась туда, очень довольна их работой. Удобно расположен в самом центре Москвы и офис сам приятный. При первичном осмотре мастером сразу определили причину поломки и сказали оставить на один день в ремонт. В обещанные сроки все было готово и работает теперь исправно.


Евгения Иванова

https://zoon.ru/msk/repair/firmennyj_servisnyj_tsentr_samsung_servis_plaza_na_metro_mayakovskaya/reviews/

Не раз выручали с починкой техники самсунг, была приятна удивлена качеством и подходом к клиенту, нет цели обмануть и навариться, все максимально честно и прозрачно. В последний раз(в конце июня)раз отдавала планшет galaxy tab, надо было заменить экран и починить модуль wi-fi(не ловил сеть), все было сделано за пару день, дали гарантию на все проделанные работы.


Анна

https://zoon.ru/msk/repair/firmennyj_servisnyj_tsentr_samsung_servis_plaza_na_metro_mayakovskaya/reviews/

Первый раз ходила именно в официальный сервис, т.к. купила себе девятый гэлакси, решила, что такой дорогой телефон нужно чинить в нормальном сервисе. Это конечно небо и земля со всякими подпольными сервисами. Я оказывается вип клиент благодаря флагманской модели. Меня проводили в отдельную комнатку с диванчиком и телевизором. Угостили кофейком, телефон забрали на красивом подносике. Провела я в сервисе минут 15—20, требовалась чистка гнезда для наушников. Не ожидала, что сделают так быстро, думала, придётся оставлять в сервисе телефон. А в итоге сработали оперативно, теперь наушники в телефоне работают хорошо.