Профессиональный блокатор калорий ПБК-20 — отзывы


Отрицательные отзывы


http://ru.otzyv.com/professionalniy-blokator-kaloriy-pbk-20/review-150089

Гость

Не выбрасывайте деньги за ПБК 20 - Отзыв о Профессиональный блокатор калорий ПБК-20.

Жалею, что клюнула на рекламу и выбросила на ветер 3000 руб. Уж очень хотелось похудеть! Не верьте!!! Это все развод!!!! Операторы гарантируют похудение, а я еще и набрала вес!


http://vegameal.com/blokator-kalorij-pbk-20-otzyv-vracha-cena-gde-kupit.html#comment-27495

Анна:

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Девочки! Я столкнулась с блокатором немного с другой стороны, когда решила не выкупать заказ. Желание скорректировать фигуру к лету затмила мне глаза, когда я не долго думая заказала ЭТО. Со мной связалась милая девушка, которая убедила меня, что необходимо пропить месячный курс, чтобы увидеть результат, насчитав мне 4 пачки где-то за 3500.За время ожидания, я начиталась отзывов в том числе крайне отрицательных. В общем было принято решение не выкупать заказ, сохранив и деньги и здоровье. Всё началось со звонка в 6:58 — где девушка мне сообщила, что заказ пришел на почту, и надо быстро, схватив деньги бежать за заказом. С тех пор каждый день Утром и Вечером разрывается телефон. Номера меняются и голос девушки уже гласит, чтобы я немедленно выкупила заказ, пугают судом и всевозможными дополнительными расходами, которые будут у меня если я не выкуплю заказ. Жуть! Думаю, компания, которая действительно выпускающая достойный продукт не будет опускаться до вымогательства!


http://vegameal.com/blokator-kalorij-pbk-20-otzyv-vracha-cena-gde-kupit.html#comment-26294

наталья:

Я всего лишь высылаю вам отзовы врачей. не стоит доверять тому. что рекламируется через интернет. Разумеется, врачи-диетологи отслеживают появление на рынке новых препаратов и анализируют их эффективность. Не исключение — и блокатор калорий «ПБК-20″. Состав его подвергается критике, так как он является безусловно полезным для организма, но не может обеспечить того эффекта, который обещает производитель. По мнению ведущих специалистов в области диетологии, это еще один бесполезный препарат, который предлагает излечение от всех существующих болезней. Внушительный список может впечатлить кого угодно, а следовательно, большинство людей, не задумываясь, приобретет данное средство. Состав будут анализировать далеко не все. Однако стоит это делать, потому как на фоне такого списка проблем со здоровьем, которые препарат лечит, даже снижение веса выглядит не более чем приятным дополнением. Могут ли клетчатка и витамины обеспечить такую эффективность? Врачи уверены, что нет. Отзывы на официальном сайте говорят обратное.


https://obadah.com/supplements-for-weight-loss/pbc-20-pumpkin-fraud-instead-of-weight-loss/?cmt=6611#cmt-6611

ksesha

Тоже заказывала этот препарат,прочитала отзывы потом и поняла на что я в летела….наивные же мы всё-таки все…когда пришёл заказ позвонили что заказ ожидает можно оплатить его и забрать,я не пошла на почту стали названивать что это судебное дело и вам выйдет это все дороже,за моральный ущерб их липовой организации я обязана буду им оплатить штраф!!звонили полтора месяца я не брала трубки. Люди не ведитесь это обдираловка!правильное питание и физичезкие нагрузки вот что действительно поможет.


https://obadah.com/supplements-for-weight-loss/pbc-20-pumpkin-fraud-instead-of-weight-loss/?cmt=6814#cmt-6814

Анна

Хочу оповестить…я заказала пбк 20 не найдя ни одного плохого отзыва, мне позвонили и оформили заказ..после я наткнулась на сайт где все отзывы отрицательные(никакого эффекта не даёт) и решила отказаться от заказа буквально на следующий день,но не смогла до них дозвониться (номер не зарегистрирован)мне по телефону сказали, что можно отказаться от получения заказа на почте когда Придёт.я так и сделала сходила и отказалась от получения,но мне продолжают приходить оповещения с почты.. На протяжении месяца мне звонят каждый день утром и уже не просто звонки а угрозы,что на меня подадут в суд если я не заберу заказ и не заплачу деньги!!милые девушки не заказывайте эту дрянь!!!если бы это все была правда они бы так не названивали и не угрожали!!все это чушь..я поняла только одно,что только физические нагрузки,занятия способны скорректировать вашу фигуру!!!желаю всем удачи!!


https://obadah.com/supplements-for-weight-loss/pbc-20-pumpkin-fraud-instead-of-weight-loss/?cmt=6862#cmt-6862

ОЛЬГА

девочки,я после вторых родов поправилась на 24кг,что только не пробовала,бесполезно,последнее время пила размолотые семена льна,добавляла в кисломолочные продукты,так пила где то с месяц,утром вместо завтрака и вечером вместо ужина,похудения не наблюдалось,но плюсы заметила,то что у меня перестала болеть поджелудочная,а вес не уходил,тут наткнулась на пбк20,и лоханулась,заказала,заплатила,приношу домой,открываю пакет и что я там вижу,порошок коричневатого цвета,попробовала его на вкус,один в один размолотые семена льна,в тот момент я так расстроилась,я отдала 3370 рублей за порошок,который я делала сама,только за 60 рублей,вот представляете как дурят людей,а я еще статью про Ксению Бородину читала,как наивная дура поверила,типа похудею,всё это лажа!!!покупайте в аптеке семя льна,перемалывайте их в муку,добавляйте в еду,вот вам тот же самый ПБК,а клетчатку тыквенную не каждому человеку можно, ТАК ЧТО НЕ КИДАЙТЕ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!!ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!


http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1649023-pbk-20-pomogaet-bystro-pohudet-kakie-est-otzyvy-o-pbk-20.html#answer4871115

С С С Р

Я бы уже из-за одного названия даже и смотреть бы не стал, что это за препарат.

Уж очень слово "профессиональный" громкое да пафосное, специально маркетологами вставленое, чтобы покупатель лучше клевал.

И сами подумайте - если профессиональный, так значит должен применяться профессионалами, или под их строгим контролем. А что это за профессиональное средство, которое может купить любой желающий и применять, как ему вздумается?

А БАД - он и есть БАД. Такая штука, в производстве которой главное, чтобы вреда не приносила. А за отсутствие пользы ответственности для производителя не предусмотрено.


http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1649023-pbk-20-pomogaet-bystro-pohudet-kakie-est-otzyvy-o-pbk-20.html#answer4869658

Александра0614

"ПКБ-20", является еще одним БАДом для похудения. Я бы не советовала Вам употреблять такие вещи, т.к. неизвестно его влияние на организм, да, возможно жир уйдет, но что же будет с Вашим организмом после приема?

Почитав отзывы на различных сайтах, я могу сказать, что эта добавка поможет скинуть несколько лишних кг, но задумайтесь, какой ценой?

Советую Вам заняться физическими упражнениями, устроитть разгрузочные дни или придерживаться более-менее здорового образа жизни и питания, тогда результат не заставит себя долго ждать, и Вы не нанесете себе вред. Удачи!


http://irecommend.ru/content/narodnoe-sredstvo-ot-gelmintov-i-ne-bolee

megasterva_007

Народное средство от гельминтов и не более.

Недостатки: не заметила, пустая трата денег, стоимость

Здравствуйте все. Имела глупость приобрести данное чудо. Не то, чтобы я верила во всякого рода ЧУДО средства , но проверить хотелось. Купила, заплатила, пришла домой, открыла ..... И о чудо. В пачке порошкообразные тыквенные семечки во всей своей красе. Ну и что после этого можно еще сказать. Эффект ноль. Удовольствия ноль. Ну разве что обладателям гельминтов может помочь, исходя из рецептов наших предков. Так что покупать или нет ваш выбор. Но на мой взгляд тыквенные семечки в своём натуральном виде выйдут дешевле.


http://otzovik.com/review_3057510.html

Жменька K

Отзыв: Профессиональный блокатор калорий ПБК-20 - Не покупайте!Деньги зря выкинутые!

Достоинства:

нет побочек

Недостатки:

не помог

Здраствуйте! Я не раз искала пути легкого похудения и тут в один день увидела рекламу на сайте дома 2, типа Марина Африкантова скинула 20 кг за месяц.

Вот я и попалась на эту удочку) заманила блин реклама. Захотелось и самой скинуть без усилий 10 кг.

Так как я с Украины, нашла вроде официальный сайт и приобрела чудо похудашку!

Ждала как чудо, и вот спустя 2 дня помчалась на новую почту, с мыслей, что через месяц буду стройняшкой.

Начала принимать препарат по три раза в день, ну и поняла, что он мне не помогает, пила ровно месяц и результата 0! Побочных не заметила (не так как в ЛИДЕ), но и смысла их приема я тоже не поняла. В состав входит клетчатка семян тыквы, которая в аптеке стоит 30 гр, а этот препарат 350! Так, что деньги зря!

Общее впечатление: Не покупайте!Деньги зря выкинутые!


http://otzovik.com/review_3290065.html

Aleka777

Достоинства:

Нет, можно в аптеке купить клейчатку за копейки!

Недостатки:

Очень дорого, и напрасно выкидывать деньги на ветер! ! Результата ноль!

Добрый вечер милые дамы, хочу с вами поделится своим опытом! После вторых родов я не много поправилась, и решила что то с этим делать, в интернете увидела рекламу ПБК 20, и конечно же повялась!!!!! Заказала через неделю пришел мой заказ за 4 пачки по 100гр каждая отдала 13500тнг, начала принемать, на второй день начало меня тошнить, на третий тошнота прошла, пила я его с кефиром потому что с водой обычной его пить не возможно он отвратительный на вкус, и вот пью вторую неделю а результата ноль! Очень обидно что сейчас так много обмана((((( лучше бы я в таком случае купила что то своим детям а не просто так выкинула эти деньги на ветер!!!! Пожалуйста не верьте рекламе!!!! Обманывают людей!!!! Решила что допью этот курс и больше не когда в жизни не буду верить рекламе!!!! И искала отзывы, на их сайтах только и пишут что с ума сойти все похудели!!!!

Общее впечатление: Обман людей! Отмывают деньги.


http://otzovik.com/review_3552147.html

Lond-0908

Отзыв: Профессиональный блокатор калорий ПБК-20 - Не работает

Достоинства:

На вкус приятно, в начале процесс вдохновляет и заставляет питаться правильно

Недостатки:

Вес не уходит, изменений в организме никаких (аппетит, стул, кожа без изменений)

Принимала блокатор калорий и вела как бы дневник. Девочки, может вам кому-нибудь будет интересно и полезно?

16.06.2016г. Начала приём ПБК-20. Масса сомнений: от не купила ли я подделку до эффективности препарата в принципе. Настроение по большей части пессимистичное, но искорка надежды на чудо все же теплится. Порошок действительно внешне похож на

перемолотые семечки с шелухой, полностью в компоте не растворился, без вкуса и запаха. Посмотрим.

18.06.2016г. Принимаю ПБК-20 по схеме. Стараюсь меньше есть жирного и мучного. Почти совсем от них отказалась, но весы показали + 600 грамм к моему изначально немаленькому весу. Печально. Вкус порошка все же сладковатый. Блин, как я расстроена!!!!

20.06.2016г. На весах - 500 грамм. Думаю это нормальное колебание массы тела и ничего более. Каких-либо изменений в организме не замечаю. Кожа, стул, аппетит как раньше. Критические дни пришли дней на 6 раньше, как-то связано? Одной пачки как по инструкции 3 раза в день по столовой ложке на неделю не хватает. Я принимаю по чайной с горкой и на завтра (7-ой день) останется только на 1,5 раза (в лучшем случае) вместо 3-х. Контрольное взвешивание 23.06.2016г.

23.06.2016г. Весы показали - 1 кг за неделю. Нельзя сказать что результат меня вдохновляет на новые подвиги. Такими темпами желаемые 16 кг мне придётся скидывать 4 месяца! Если просто сдержанностью в питании - ещё куда ни шло, а вот покупать на этот срок ПБК-20 очень накладно и имеет ли смысл? Наступившая неделя будет решающей. Если скину за эту неделю 4 кг закажу ещё 3 коробки, если нет, то нет. Постараюсь избегать весов и контрольное взвешивание назначаю на 30.06.2016г.

Сегодня четверг 30.06.2016. Разочарование полное!!!!! + 1,5 кг с начала приёма и следовательно +2,5 за неделю! Чтоб все провалилось!!!! Эту неделю много двигалась, мало ела... Не работает ПБК-20, а работают мои внутренние механизмы. И копят и копят жир... Остался ещё один пакетик порошка. Допью пожалуй, хоть глистов не будет как-никак тыквенные белые семечки принимаю...

07.07.2016г. За 3 недели вес мой не сдвинулся с места. То есть он колебался туда-сюда, но в итоге остался на прежнем уровне. Зря потраченные деньги и надежды. Мне не подходит. Или вообще никому не подходит и это все фикция. Жаль очень.

Общее впечатление: Не работает


http://otzovik.com/review_4162715.html

littlesnake1991

Отзыв: Профессиональный блокатор калорий ПБК-20 - Полная ерунда! Трата денег

Достоинства:

Нету

Недостатки:

Одни минусы

Полная ерунда девочки! Оператор так красиво рассказывала мне о том какой это чудо препарат. Веса лишнего у меня не много но похудеть чуток хочется, я домохазяйка сижу дома движений не достаточно решила попробовать! Ерунда полная съела я эти коробки в итоги нечего не изменилось, вес как стоял на одном месте так и остался, я держала диету и пила вместе с блакатором чай для похудения, думала для лучшего эффекта! Но увы и ах, чудо не произошло! Решила просто на кефире сидеть, прошло 2 дня и у меня минус 1 кг! Чудо кефир)

Общее впечатление: Полная ерунда! Трата денег



Нейтральные отзывы


http://ru.otzyv.com/professionalniy-blokator-kaloriy-pbk-20/review-296042

Sasha

Как положено, перед покупкой прочитал отзывы: http://otzyvov.net/otzyv-tovary/pbk-20-professionalnyj-blokator-kalorij.html

Когда пропился, ничего особенного не заметил. Не скажу, что результат шикарный, ожидал большего.


http://otzyvov.net/otzyv-tovary/pbk-20-professionalnyj-blokator-kalorij.html#comment-130184

Молодость

Очень медленно работает. На сайте куча положительных отзывов, а у меня эффекта все нет. Я ПБК-20 пью уже вторую неделю. Ушло только 2,5 килограмма, а хотелось большего. Некоторые пишут, что от семи кг избавились.

Достоинства

Низкая стоимость

Недостатки

Малоэффективный


http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1649023-pbk-20-pomogaet-bystro-pohudet-kakie-est-otzyvy-o-pbk-20.html#answer4900422

ПавликА83

На сегодняшний день интернет прямо скажем пестрит подобными объявлениями и рекламированием всевозможных средств для похудения. Также, как и это, Профессиональный блокатор калорий-20. Причем даются положительные отзывы, например:

Изготовители говорят, что данное средство состоит из полностью натуральных ингредиентов и абсолютно безвредное, однако, как оказалось, существует довольно таки внушительный список различных противопоказаний и возможных негативных последствий для здоровья.

Из моего личного опыта, одна знакомая принимала данный препарат, она конечно сбросила несколько килограмм, но, естественно, не столько, сколько указывается в рекламе и хвалебных отзывах на сайтах.


http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1649023-pbk-20-pomogaet-bystro-pohudet-kakie-est-otzyvy-o-pbk-20.html#answer4867841

dimasonus

По отзывам в Интернете ПКБ 20 не оказывает такой уж сильный эффект. Похудеть намного вы вряд ли сможете. В среднем помогает сбросить 3 кг. Но стоит задуматься, каким образом это достигается?

Не лучше ли пойти в спортзал и сбросить вес там?


http://otzovik.com/review_3264700.html

Аноним784913

Отзыв: Профессиональный блокатор калорий ПБК-20 - Обычный выводитель шлаков

Достоинства:

Обычный выводитель шлаков. то же самое советуют и врачи для очищения организма. легкая чистка организма.

Недостатки:

Обычный выводитель шлаков. От него толку нет в похудании.

Обычный выводитель шлаков. то же самое советуют и врачи для очищения организма. только семена льна в него не водит а в основном все компоненты н правлены на выведение шлаков и паразитов из организма, кроме зеленого кофе, только зачем он там я так и не пойму(от него толку ни в похудании на в выведении шлаков).

легкая чистка организма.

Общее впечатление: Обычный выводитель шлаков.



Положительные отзывы


Ира

Незнаю как другим а мне помогает. Конечно я и придерживаясь пп диеты. И пью Коктель только вечером. Минус 5 кг за 10 дней.


Майя

ПБК – хорошее средство. У него только один недостаток – цена. Не каждый может себе позволить целый курс. Я заказывала себе, сначала одну упаковку на пробу. Потом, когда убедилась, что работает, еще 4 упаковки. Дорого обошлось. Закончила курс 2 месяца назад, вес не возвращается. Но если вдруг наберется, больше заказывать не буду – очень накладно для семьи.


http://ru.otzyv.com/professionalniy-blokator-kaloriy-pbk-20/review-200562

Антонина Пасько

Особо толстой никогда не была, но после родов заметно прибавила в весе. Скажу честно, пока кормила грудью не рисковала принимать ПБК-20, только через год после рождения дочки. При росте а 175 см весила 75 кг, вроде и не много, но раньше было 60 кг, так что было не комфортно. Этот препарат принимала ровно месяц, скинула с его помощью 5 кг, по-моему отличный результат не меняя образа жизни. Купила еще, самочувствие отличное, начинаю новый курс.


http://ru.otzyv.com/professionalniy-blokator-kaloriy-pbk-20/review-134778

neska

Похудеть мне хотелось всегда, но вот поесть чего-нибудь вкусненького я любила гораздо больше. Пробовала разные методики похудения пришла к неутешительным выводам, что без физической нагрузки к сожалению практически никакие средства не работают, а серьезные таблетки я покупать опасаюсь, так как много негативных отзывов. Из-за того, что люблю поесть жирное, копченое, а из мяса свинину у меня есть проблемы с пищеварением, когда начала принимать профессиональный блокатор калорий стала чувствовать себя легче после приема пищи. Про вес скажу так, начала заниматься и принимать добавку по времени одновременно, думаю, что на снижение веса повлияло все вместе. За месяц ушло около 5 килограмм, но изначальный вес у меня не маленький около 76 кило при росте 164 см,я достаточно полненькая. Всегда легче скидывать сначала, посмотрю как будет дальше себя вес вести, надеюсь, что не остановится.


http://otzyvpohudenie.ru/author/883/Chudo70/

Chudo70

Чтобы сбросить 10 кг, которые портили мою фигуру, мне пришлось потратить 2 месяца и использовать 5 упаковок ПБК-20. (В каждой упаковке 100 грамм порошка). Это блокатор калорий, который помогает быстро расщеплять жиры, а за счет наличия в составе клетчатки очищает кишечник. При похудении это нужное свойство продукта. У меня часто бывают проблемы с работой ЖКТ.

Чтобы худеть равномерно и кожа не отвисала, я записалась в тренажерку. Ходила туда 2 раза в неделю. Тренировалась по 1 часу. Сильно от таких тренировок не похудеешь, но поддержать тело в тонусе получалось.

Блокатор использовала дважды в день, когда вспоминала тогда и пила. Четкой временной привязки у меня не было. Главное, старалась не забывать пить перед тренировкой.

Порошок нужно растворять в воде непосредственно перед приемом.

Прием ПБК-20 меня мотивировал. Часто у меня возникали мысли бросить диету и спорт, но не хотела, чтобы деньги были потрачены зря. Все-таки я сразу купила 5 упаковок. Пить блокатор без ПП и спорта не вижу смысла, так как считаю, что результат от такого приема точно не будет существенным.

В итоге, могу сказать, что похудение проходить не так быстро как я хотела, но общий результат меня порадовал. Вес все-таки ушел.


http://vegameal.com/blokator-kalorij-pbk-20-otzyv-vracha-cena-gde-kupit.html#comment-25966

Настя:

Люди об этом только хорошие отзывы пишут. Я тоже скинула с помощью ПБК-20 более 14 кг за 4 месяца. Конечно еще надо, но начало неплохое. Кстати, цена ОЧЕНЬ низкая. А если заказывать на официальном сайте (*вырезано) , то еще и скидку дадут.


http://otzyvov.net/otzyv-tovary/pbk-20-professionalnyj-blokator-kalorij.html#comment-130185

Сникерс

Достоинства

легко принимать, понятная инструкция.

Недостатки

все для женщин, даже на упаковке нарисовали девушку.

Полностью согласен со статьей. Везде советы женщинам, а мужчины, что не люди? Мне вообще пришлось заказывать пбк-20 на имя жены. Помогает. За первую неделю скинул почти три килограмма. Наверное, это только на старте так много, но если так и дальше пойдет, то к началу лета

буду огурцом (не в смысле зеленым и в пупырышках, а стройным).

 


http://irecommend.ru/content/teper-vozvrashchaemsya-v-prezhnyuyu-formu

Светлана Терещенко

Теперь возвращаемся в прежнюю форму.

Достоинства: вес уходит, похудение без мучения

Ну начну с того, что лишний вес никому не нужен, особенно молодым мамочкам. Вот во время беременности я набрала более 15 кг, конечно многие из них ушли со временем, но где-то 7-9 лишних остались. И это очень печально для меня..

Кушать хочу, поэтому срываюсь со всех этих диет. Решила посмотреть в Интернете какие-нибудь добавки. Нашла отзывы о ПБК-20. Решила, что буду блокировать свои калории. Тем более эта штука безвредная и натуральная, хуже уже не будет. Доставили мне ее не так быстро, но и не долго. В общем-то нормально. Теперь добавляю в еду, вкус обычный. За две недели ушло 4 кг. Вполне неплохо. Продолжаю пользоваться, посмотрим, что будет дальше. Советую прикупить)


http://irecommend.ru/content/effektivnyi-blokator-kalorii-rezultat-vpechatlil

P_Yuri

Эффективный блокатор калорий, результат неплохой, но лучше - прикладывать свои силы.

Достоинства: актуально, похудение без мучения, средняя цена

Неплохое средство, с помощью которого можно действительно сбросить лишний вес. Вот к примеру я, за 1 месяц можно сбросить 3-7 кг, хотя не у каждого может выйти...

Так что мое мнение на счет этого блокатора калорий более позитивное, нежели негативное. Нужно внимательно принимать препарат - и прежде всего проконсультироваться со спец. в этом деле!

Так же хочу отметить, что цена на такой блокатор приемлемая, аллергии на него нету, во всяком случае у меня. Результат больше всего важен в этой схеме, и каждая полная женщина будет всегда рада, если стремление худеть будет лучше...

Результат будет у каждого разный, в зависимости от того, как Вы будете следить за собой в целом, так как это более существенно!


http://topotzyvy.ru/pbk-20/#comment-25

Кристина

Я покупала себе этот бад. Конечно, это не волшебное средство, и если совмещать с диетой и спортом он отлично сочетается. Еще меня подкупил состав из натуральных ингредиентов. Ведь в клетчатке тыквенных семечек никакого вреда нет. Стоит он тоже не дорого. Пачки хватает на долго. Он действительно уменьшает аппетит, кушать хочется меньше. Я за два месяца сбросила почти 10 килограмм. Но я мало занимаюсь спортом. Если

бы образ жизни был более подвижный, то сбросила бы еще больше. Побочных эффектов никаких не было. В целом могу сказать, что препарат хороший, действует на самом деле.


http://topotzyvy.ru/pbk-20/#comment-379

Лариса

Мне одной упаковки хватало больше недели, пила три раза в день. Худела не так-то быстро, поэтому пришлось пропить БАД целых два месяца. Каждую неделю вставала на весы, они показывали раз за разом на 2 кг меньше. Какой-то железный результат, не больше, не меньше. Единственное, что не понравилось, вкус блокатора. Но ради хорошенькой фигуры терпеть можно. К тому же от запоров избавилась, это было для меня хорошим сюрпризом, поскольку они отравляли мой организм долгие годы. Мой совет, хотите худеть быстрее, помогите блокатору, будьте физически активными. У меня работа сидячая, думаю, поэтому процесс длился так долго.


http://topotzyvy.ru/pbk-20/#comment-653

Альбина

Сначала меня очень удивило название этой биологически активной добавки к пище, но просмотрев отзывы, я решила приобрести ее для себя. Должна признаться, что ни капельки об этом не жалею! Мало того, что я действительно смогла похудеть к летнему сезону, принимая ПБК-20, так еще и общее самочувствие значительно улучшилось. Раньше я часто испытывала то, что сейчас все называют «тяжесть в желудке», а теперь это чувство осталось для меня в прошлом. В пользу этого средства говорит в первую очередь его натуральный состав, потому что даже ради собственной стройности я не готова употреблять «химию».


http://otzovik.com/review_3121676.html

nastena1merchina

Отзыв: Профессиональный блокатор калорий ПБК-20 - Помогает похудеть! Очень эффективно!

Достоинства:

несколько

Недостатки:

не обнаружила

Я никогда не слышала о ПБК-20. В прошлом году увидела в интернете то, как одна девушка очень сильно похудела с помощью этого препарата. Мне надо было сбросить всего

лишь несколько килограмм, поэтому я приобрела всего лишь одну пачку. Нужно принимать после каждого приёма пищи по одной ложке. И это очень эффективно! ПБК-20 помог мне сбросить лишний вес без какого-либо ущерба моему здоровью. Я чувствую себя прекрасно. Результат на лицо! Никакие диеты мне не помогали, а ПБК-20 помог за неделю сбросить 10 кг! Я очень удивлена, что такое средство существует на самом деле! Спасибо большое за такое эффективное средство.

Общее впечатление: Помогает похудеть! Очень эффективно!