Программа «Защита дома» в ООО СК «Сбербанк страхование» — отзывы



Отрицательные отзывы


A.Ludmilka

https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/20296/

02.07.2019 года через Сбербанк Онлайн был оформлен и оплачен полис страхования ипотеки ООО СК "Сбербанк Страхование". С кары списывается сумма 3 091.52 руб (СУИП 700414877057USDW), все чётко и красиво, я вижу серию и номер страхового полиса (001WS 1090117005), информацию о том, что сам полис уже летит на электронную почту, и я уже готовлюсь его распечатать, но увы... Почтовый ящик пуст. Ладно, подождем.В этот день не дождались. На следующий тоже.

4 июля заканчивается срок действия старого, 5-го действует новый, начинают звонить сотрудники Сбербанка и грозить штрафами, неустойками и т. п., проверяю почту -  полиса всё нет. ОК, звоню на горячую линию СК с просьбой прислать полис, мне отвечают, что никаких проблем, ловите. И вот тут начинается самое интересное.Полис пришел. Вот только двухлетней давности. Это что, мне продали ещё раз мой же старый полис? Очень интересно... Звоню снова. Ещё раз называю ФИО, паспорт, теперь уже и номер полиса, и тут звучат фанфары! Людмила Игоревна, ни по паспортным данным, ни по номеру полиса у нас нет никаких данных. Вас просто нет в наших базах данных. Великолепно, озвучиваю первую пришедшую в голову мысль: "Получается, и ипотеку я могу не платить, раз обо мне нет никакой информации?". Но тут же понимаю, что сморозила глупость, ведь в ипотечном кредитовании информация о клиенте не потеряется никогда, а вот в случае со страховыми полисами - совсем другое дело, и не такие чудеса происходят. Возникает вопрос, в какой момент исчезла информация? Ведь старый полис нашёлся быстро. Получается, что сразу после отправки старого полиса))). Но ладно, шутки шутками, а полис искать надо.

Иду в отделение Сбербанка. Общаюсь со специалистом. Оплату видят, полис не видят. Разводят руками - ничем помочь не можем. Здравствуйте, приехали! Иду к руководителю, слышу: "Это не мы, это все Новосибирск. Мы люди маленькие, никаких полномочий не имеем." Но после моих слов, что я отсюда не уйду, пока не получу внятный ответ, куда-то позвонил и меня отправили уже к другому специалисту. Теперь уже составлять обращение в СК.Рассказываю всё как есть, мне обещают во всем разобраться, записываю номер обращения (190705 0205 258800/1), срок 10 дней. Ничего интересного, как все уже, наверное, догадались, результат нулевой. Ни через 10 дней, ни через 12, ни через 15. Чётко только поступают звонки от Сбербанка с вопросами о том, почему до сих пор не оформлена страховка и с описанием дальнейших кар. Да на почту каждый день приходит рассылка с рекламой страховых услуг)))

Звоню в страховую - снова всё по кругу, оформляем новое обращение (161898), обещают разобраться в 3 дня. Звоню через 3 дня - оказывается, что срок рассмотрения обращения по поводу обращения по вопросу отсутствия результата по первому обращению составляет 4 дня. И тут я понимаю - надо было сразу в Роспотребнадзор обращаться, больше толку было бы,  а не биться головой об стену, так как по сути мне продали воздух. Но лучше поздно, чем никогда, и продолжение, как говорится, следует...


Светлана

http://www.asn-news.ru/rating/48574

Это просто кошмар какой-то! Приобретаю страховой полис «Мобильная защита дома» уже давно. До настоящего времени проблем не возникало. Мой полис должен был прекратить свое действие в июне 2019 года (оплату по нему провожу автоплатежом раз в квартал). В марте 2019 мне приходит смс о том, что полис выслан на мой адрес. Не понимая, что это за полис (я ничего не заключала и не просила новую страховку, т.к. еще есть действующий полис) я позвонила на горячую линию Сбербанк страхования для уточнения информации, сотрудник меня заверил, что без моего ведома и согласия никакую страховку сделать не могут. Я успокоилась и занялась своими делами, забыв про эту смс. В апреле на мой почтовый адрес пришел полис от 01.03.2019 года. И я начала вновь звонить на горячу линию для уточнения. Меня футболили операторы весь день ссылаясь то на одних, то на других. В итоге перечитала весь этот полис и сидела разбиралась сама. Что получилось? А вот что: без меня компания заключила со мной новый договор страхования (по старым паспортным данным, видимо новые до них еще не дошли) с меня списали деньги посредством автоплатежа (при том, что по срокам все чудесным образом совпало, деньги, которые должны были уйти на оплату моего действующего полиса, ушли на оплату этого нового полиса, который я не просила). Так как получается, что я не произвела оплату по моему полису, он прекращает свое действия (я не в курсе соответственно), а новый полис, который заключили без моего согласия еще не действует и начнет свое действие с июня 2019 года, а деньги полученный в марте автоплатежем считаются оплатой периода с 1.06.19 по 01.09.2019. Выходит, что деньги списали, а страховки на три месяца нет! И да! На мой вопрос: КОГДА, КУДА И КАК МНЕ ВЕРНУТ ЭТИ ДЕНЬГИ, оператор ответила, что 5 дней с момента заключения полиса уже прошло и возврат средств на усмотрение страховой компании. Вот так! Кстати, чтобы расторгнуть это чудную бумажку и надеяться на возврат моих же денег я должна регистрироваться где-то, заполнять кучу реквизитов, писать письма и прочие прелести. Делайте выводы! За мои же деньги, я осталась без страховки еще и потрачу кучу времени на звонки и различные заполнения, и не факт, что верну деньги!

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку проблема была оперативно решена.


Вадим

http://www.asn-news.com/rating/47023

Застраховал в этой организации дом по программе «Защита дома». Зимой выпало очень много снега, и крыша над двором, которая служила верой и правдой 16 лет обрушилась. При обрушении были снесены со стены 2 внешних блока сплит-систем (восстановлению не подлежат), и разрушено крыльцо.

Я позвонил в СК, и сообщил об этом.

Крыльцо отбросили сразу, т.к. это не относится к внутренностям дома. И сказали, что т.к. блоки находились снаружи дома, то они тоже не страховой случай. Где это наружные блоки сплит систем устанавливают внутри помещений? Но потом с кем то посоветовавшись сказали какие бумаги собрать.

Сразу объясню. Страховал я через онлайн сервис. Перед оплатой мне было предложено ознакомиться с правилами страхования, которые я изучил. И там было написано, что страхуется всё в доме, включая крышу. Но после оплаты в полисе обнаружил, что были застрахованы только внутренняя отделка и инженерное оборудование.

Вообщем собрал справки с метеослужбы, с сервиса, о том что сплит системы восстановлению не подлежат, отправил это всё по эл/почте в СК. Затем сдал оригиналы в отделение сбербанка. Через 2 дня получил СМС — случай признан не страховым.

Да, в ходе того как собирал документы, возникли вопросы. Звонил 3 раза в СК по контактному номеру, но как только слышали, что это по страховому случаю, то не находилось свободного специалиста, и обещали перезвонить. Перезвонили через 7 дней, когда уже пришло смс о признании случая не страховым.

Итог — не советую связываться с этой конторой.

Полис 001WS № 9110006100 от 09.12.2018. Убыток 36000 рублей.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания действовала в соответствии с условиями договора страхования.


Георгий Ц

https://ostrahovke.online/nedvizhimost/imushhestvennoe/sberbank-strahovanie.html

Садовый домик был застрахован в Сбербанке осенью. Весной разбили окно, украли весь инструмент. Обратился, как указано в договоре, на горячую линию, сообщил о случившемся. Узнал, что речь о возмещении пойдет в случае, если полиция не найдет похитителей и перечислили необходимые документы. Воров не нашли. Документы были оформлены и отправлены в страховую компанию. Стоимость украденных инструментов с учетом износа и стеклопакета составила около 40 тысяч рублей. Сбербанк возместил мне 1/10 от это суммы!! Зачем тогда вообще страховать имущество?


Андрущак Юрий Александрович

http://www.asn-news.ru/rating/48361

Полис № 01/11 1000877361 от 05.09.17 г. № заявки 90323

Произошел страховой случай — залили квартиру соседей. Обратились в страховую компанию № заявки 90323. Пострадавшая сторона обратилась в суд. Суд принял решение в пользу пострадавшей. Мы обратились в Сбербанк Страхование. Нам назвали документы которые мы отправили заказным письмом. Получили смс что документы получены. Позвонили в страховую и нам подтвердили что документы получили и что мы должны ожидать 15 дней. Через 15 дней мы опять позвонили и нам сказали что не хватает исполнительного листа. Отправили исполнительный лист заказным письмом. Сраховая компания его получила 13 февраля 2019 г и нам сказали теперь ожидать 30 рабочих дней. Прошло 30 рабочих дней мы опять стали звонить но в ответ только отговорки. То оператор не понимает что это мы за документ один прислали, то они не знают и в глаза не видели наш предыдущий пакет документов. Так как судебные приставы наложили арест на карту нам пришлось самим погасить долг перед истцом. Теперь Сбербанк Страхование от нас потребовал еще пакет документов чтобы мы его отправили уже по электронной почте. Отправили. И опять тишина. Раз в два, три дня звоним с просьбой ответить что с нашим делом. Сегодня 1.04.2019г. После очередного нашего звонка нам перезвонили и опять попросили еще 4 документа отправить электронной почтой и через Сбербанк оригиналы. После того как оригиналы поступят в Сбербанк Страхование нам нужно будет ожидать еще 15 дней и то нет гарантии что на этом все закончится и что в этот раз нам назвали все документы. Из — за того что с первого нашего обращения нам не назвали все необходимые документы и постоянно затягивают время с рассмотрением наша семья не смогла уехать в отпуск. Так как судебные приставы арестовали зарплатную карту на которую поступили отпускные и нам пришлось самим погасить долг. Семья осталась без денежных средств. Мы живем в районе Крайнего Севера у нас 3 детей двое из которых малолетних. Благодаря бездействию Сбербанк Страхование мы не смогли вывезти детей для оздоровления. Примите пожалуйста меры по рассмотрению нашего дела...


Anonim

http://kvartirkapro.ru/strahovanie-imushhestva-v-sberbanke/

Оформила ипотеку, позвонила девушка со службы поддержки и сообщила, что можно оформить страховку по телефону и не ездить никуда. Я согласилась, тем более времени на езду по городу нет. Сообщила, ей ФИО, адрес нахождения имущества – квартиры в залоге, мою прописку. Оплату сразу сняли автоплатежом с карты Сбербанка. При получении выписки об оплате очередного платежа, заменила, что платеж увеличился. Позвонила в банк, выяснила, что начислили неустойку за отсутствие страховки на квартиру. Выяснилось, что введены не те данные. Оператор банка оказалась растяпой и вписала в полис неверно адрес. Почему мы должны бегать по отделениям, если имело место ошибка оператора?


marpina

https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/16766/

С апреля 2016 года по апрель 2017 года пользовалась страхованием недвижимости. Застраховали дом от кражи, пожаров, наводнений, внутреннюю отделку, личные вещи в доме и тд.

Так случилось, что 14.11.2017 года было возбуждено уголовное дело по случаю проникновения третьих лиц в мой дом, было разбито окно, украдены личные вещи, оценено совместно с полицией ущерб в пределах 10000 рублей.

Документы о возбуждении уголовного дела и заявление о страховом случае было отправленно на почту, со всеми возможными для вручения на руки документами от полиции. 

О фотографиях с места преступлениях и прочей уточняющей информации сообщили, что запрос делает именно страховая компания.

В выплате хоть какого-то процента ущерба речи нет. Страховая компания отказала в выплате, ссылаясь, что это не является страховым случаем. Как не является? Уголовное дело есть - есть, документы есть, окно разбили (внешняя отделка и внутренняя застрахована), личные вещи украли (застрахованы). 

Больше в этой компании не страхуюсь и близких тоже удалось переубедить. Жаль до этого, не послушала других знакомых, которым так же не возвращали. 

Я понимаю, если бы клиент требовал миллион или сотни тысяч, а тут дело нескольких тысяч, хотя бы вернули бы затраченные на страховку деньги было бы не так обидно. А кроме этого еще и ответы присылают по полгода, чтоб срок действия кончился для обращения в суд.


Аноним1064251

https://otzovik.com/review_5157984.html

Достоинства:

ВНУШЕНИЕ, что Вы в безопасности.

Недостатки:

Развод на деньги, бесполезная трата денег и времени. Страховки Вы не получите, даже если у Вас стенку продолбят насквозь устраняя последствия залива.

Недавно сделал ремонт в туалете, меня очередной раз залили со стороны туалета. Приехали сантехники и позвонили соседке квартиры напротив, чтобы зайти посмотреть т. к. ее туалет пострадал больше. Когда приехали сантехники я был на работе и отпросится не было возможности приехать. В итоге сантехники продолбили стенку до моей стенки в туалете, чтобы выяснить где в стенке пробило трубу. Приехал поздно вечером, обнаружил повреждения и позвонил в страхование СберБанка, сообщил все необходимые данные из полиса, обращение №49378 от 20.07.17 (для жуликов, которые подумают, что коммент заказной). В итоге мне перезвонили на след. день и сказали, что это не страховой случай. Я так понял, чтобы не произошло это не страховые случаи, даже если Вам повезет, то максимум, что они оплатят это Ваши обои и то с учетом износа.


rufuze55

https://otzovik.com/review_8216184.html

Достоинства:

Нет

Недостатки:

Одни сплошные МИНУСЫ

Затопило квартиру в феврале, на дворе май и до сих пор АУ. Напрасная трата денег и нервов. Страховали до этого в Гострахе, а у тут повелись на уговоры работника банка.


lis19655

https://otzovik.com/review_8416777.html

Достоинства:

страхуют на высоком уровне

Недостатки:

не платят

16.10.2018 застраховала все свое имущество, все быстро и оперативно, вообщем обслужили на высоком уровне. В июне 2019 по страховке серия 01/11 № полюса 1000707596 в квартире была течь трубы горячей воды( лето живем на даче), в результате ущерб домашнего имущества, обратилась в страховую и тут началось...
каждый раз донося повторно акты, фото приходится ждать очередь по 2ч... проходит 2 недели звонок со страховой и снова что то надо донести...(придите посмотрите, если не доверяете)
НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В СБЕРБАНКЕ, очЕнь жалЕю, прочитав отрицательные отзывы не поверила.


Гостья25

https://otzovik.com/review_8523263.html

Достоинства:

Нет

Недостатки:

Не дают заранее ознакомиться с полисом- офертой. Заманивают одними условиями, в полисе совсем другое!

Сегодня, 25.07.2019 г решила застраховать квартиру. Пришла в отделение сбербанка. Тут же подошла любезная сотрудница. Я изложила ей свое желание застраховать жилище и попросила образец договора, чтобы не спеша дома ознакомиться, на что мне было отказано. Отказ мотивировали тем, что мол сейчас им запрещают рекламировать это дело буклетами и навязывать свои услуги, и поэтому нет распечатанной информации. Я им отвечаю, мне не буклеты, образец дайте договора, вобщем не дали. Далее на словах мне расписали очень выгодные условия, что после наступления страхового случая, потребуется одно лишь фото, подтверждающих документов вообще не надо. Я развесила уши и решила раз так все просто и выгодно, то воспользуюсь. Выбрала полис- оферту по названием " Защита дома+". Дальше внимание! самое интересное! Процедура оформления этого полиса проводилась так: сперва меня попросили оплатить этот полис- оферту и только после оплаты мне вручили этот полис, то есть до оплаты мне его не дали, соответсвенно, я оплатила " кота в мешке". Виновата сама, конечно, надо было сразу насторожиться, когда мне не дали предварительно ознакомиться с условиями страхования. Короче, оплатила не читая, доверившись авторитету банка и сотруднице. В общем прийдя домой, и начав читать этот полис, я обнаружила, что все эти радужные условия, обещанные сотрудницей на словах, попросту отсутствуют в условиях страхования, а условия совершенно другие. Через два часа я была в банке, написала заявление на расторжение!! Как оказалось, очень вовремя спохватилась. Шанс деньги вернуть назад есть, так как по закону можно расторгнуть этот полис-оферту в течение 14 дней, позже уже нет. Естественно, на сотрудницу, втюхавшую этот полис, написала жалобу в книге жалоб и предложений. Не связывайтесь с ними, с этой страховой!!


Аноним2203539

https://otzovik.com/review_7645893.html

Достоинства:

[цензура]!

Недостатки:

Просто выкинула деньги

Так понимаю я им заплатила за, , просто от нечего делать, ,
Произошёл залив квартиры, но я особенно не беспокоилась! Я же застрахована! В сбербанке!
А хрен там, пришёл отказ, оказывается сотрудник вместе с полисом и моими деньгами должен был мне выдать какую-то коробочку! А он забыл, то-ли коробочки закончились!
Именно в этой коробочке должно было быть написано, что конкретно мой случай залива НЕ СТРАХОВОЙ!
ТФУ, ПОДАВИТЕСЬ господин главный эксперт по урегулированию убытков [ФИО вырезано модератором], судя по отзывам уши у вас горят! Синим пламенем!!!!!! 
Где можно посмотреть пункты 
4.1?
4.2?
4.3?
4.5? Вранье!!!!



Положительные отзывы


Elena110480

https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/20654/

Покупали квартиру в ипотеку Сбербанк, оформили страхование имущества и жизни. Примерно через месяц наступил страховой случай. Залили соседей снизу на 2 этажа. У себя полы просушили все нормально, а у соседей были потеки на потолках и обоях. 

Позвонили в Сбербанк Страхование сообщили о случившемся. На электронную почту нам прислали перечень документов которые необходимо собрать нам и соседям. Соседи сами собирали свои документы и подавали в отделение Сбербанка. По квартире с третьего этажа документы рассматривали 2 недели, на 17 день денежные средства были переведены. По квартире с 4 этажа немного дольше получилось так как у них не оказалось тех паспорта и нужна была расписка от всех собственников на согласие, что они не против что выплату получит кто то один из собственников. 24,07,19 они отправили недостающие документы. После этого сказали, что документы снова будут рассматривать 2 недели, но рассмотрели гораздо раньше, вчера соседка уже выплату получила. Суммы оказались вполне приличными. 

Претензий никто не имеет, написали  расписки. Работой компании очень довольны. На все возникающие  вопросы отвечали доходчиво и понятно. Никто не грубил. Информировали нас заказными письмами. Сбербанк Страхование рекомендую.


ПРОГРАММА ЗАЩИТА ДОМА

https://consultacia-jurista.ru/pravila-prozhivaniya-v-mkd/programma-zashhita-doma-sberbank-strahovanie-otzyvy

Действующие программы страхования

— жизни и здоровья;

— залогового имущества по автокредитам и ипотеке физлиц;

— держателей банковских карт;

— кредитов;

— инвестиционное (жизни);

— путешественников (пакеты premium-формата «Статус» и «Престиж»);

— накопительное (жизни);

— пакетный (комплексный) страховой продукт;

— «Защита близких»;

— «Защита дома»...


Оформление страховки на квартиру

https://kosago.ru/strahovka/strakhovka-nedvizhimosti-sberb/

При покупке полиса в банке страхователь должен взять паспорт и данные о собственности. Важно, чтобы оплата полиса была произведена сразу после оформления всех документов. Процесс покупки занимает...


ирина

https://sbank.online/uslugi/sberbank-programma-zashchita-doma/

будет ли застрахована крыша в частном доме?

expert_Svetlana

Здравствуйте, нет.Полный перечень ситуаций, когда клиент вправе потребовать компенсацию за наступление страхового случая описан в п.3 действующих «Правил страхования».


Дмитрий, г. Саратов

https://biznespor.ru/programma-zashhita-doma-sberbank-straxovanie-otzyvy.html#i-8

Страхование квартиры в Сбербанке мне понравилось тем, что ее можно застраховать максимально, учитываются такие факторы как право собственности, наиболее частые риски и род деятельности заемщика. От суммы ипотеки стоимость составляет всего один процент. В других случаях квартиру страхуют лишь от стандартных случаев.


Cкачать бланки заявления

https://sobank-insurable.ru/obraztsy-zayavleniy/

Клиент компании может также обращаться в специализированные офисы «Сбербанк Премьер» и «Сбербанк 1». Некоторые продукты оформляются в дистанционном режиме.

Подавать заявление в письменном виде можно по двум адресам:

по страховым продуктам «Сбербанк Страхование» – Россия, 115093, г. Москва, ул. Павловская, д. 7, этаж 4. Горячая линия: 8 800 555 555 7;

в «Сбербанк Страхование жизни» – ул. Шаболовка, д. 31Г, 3-й подъезд, Москва, 115162. Горячая линия: 8 800 555 55 95;

Также всегда можно обратиться к специалистам компании с помощью форм обратной связи на сайте страховых компаний.

Таким образом, клиент компании «Сбербанк Страхование» может предварительно скачать бланки некоторых заявлений. Их необходимо подать в отделение «Сбербанка» либо направить непосредственно в офис страхового подразделения финансового учреждения. К документу прикрепляются дополнительные бумаги.


Юридические советы

https://zprav.ru/strahovka-ot-sberbanka-zashhita-doma-ot

Отзывы о страховании имущества в Сбербанке в общей массе положительны. Клиентов устраивает тот факт, что договор заключается сроком на один год и при необходимости может быть продлен. Это позволяет оценить деятельность страховщика и в случае его безупречной работы...


отказаться от страхования

https://money-trans.ru/otzyvy-o-strahovoi-kompanii-sberbank-strahovanie-zhizni-sberbank/

Центробанк РФ в июне 2016 года ввёл так называемый период охлаждения – в течение 54 дней гражданин может вернуть приобретённый полис и забрать уплаченную сумму денежных средств. А 21.09.2017 от главного финансового регулятора РФ поступило сообщение, что с 1 января 2019 года данный период будет увеличен до 14 дней. Такая мера защищает клиентов от навязываемых банками услуг страхования, и работает она весьма эффективно. Так, по данным за август 2017 года число жалоб на подобные действия финансовых учреждений сократилось примерно в 3 раза, если сравнивать с аналогичным периодом 2016 года...


УСЛУГИ ПО СТРАХОВАНИЮ НЕДВИЖИМОСТИ

https://autozvuk-rt.ru/nalogovyj-vychet/sberbank-zashhita-doma-otzyvy

К страхуемому имуществу относится: бытовая техника, мебель, компьютерная и цифровая техника, периферийное оборудование, спортивный инвентарь, одежда, постельное белье и многое другое, что является предметом быта. Компенсацию можно получить и в случае повреждения ремонта. Страховке подлежат: оконное остекление, двери, пол внутри помещения, инженерное и сантехническое оборудование, внутренние перегородки и стены, электропроводка...


mfsk

https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/17169/

Нас залили соседи 29 января. А перед этим летом я застроховалась в Сбере. Скажем так уломали при обмене карты)) Взнос был 2 500.

Итак наступил страховой случай.. Я позвонила в Сбер, сказали вызывайте техника смотрителя, собирайте документы и потом к нам. Меня удивило, что не выезжает эксперт от страховой компании. Это минус. Пришлось оплачивать оценку независимой экспертизы. В общем на сбор документов ушёл месяц. Так как запросы на документы не малые. 

6 марта я отнесла все в отедение банка. 27 марта пришла выплата на 160 тыс. Маловато при ущербе в 594 тыс, но понятно почему. Они оплачивают лишь сам материал, без учёта работ. 

Я довольна в общем то. Думала будет хуже. Мой отзыв реальный. Поэтому скажу так. Тем кому отказывали, возможно вы сами не собрали документы или не предоставили фото.