Интернет-магазин обуви Rendez-vous.ru – отзывы



Отрицательные отзывы


Юлия

https://www.otzyvru.com/rendez-vous-obuv-randevu/review-556296

Много лет покупала обувь только в этих магазинах, особых проблем не было, обувью как правило была довольна. 18.01.19 купила зимние ботинки GIANNI RENZI RA0852, 19.01.19 их одела и через несколько часов увидела, что кожа на предпяточной зоне просто стёрта, и висит как тонкая тряпочка, как бумага. 20.01.19 я принесла их обратно в магазин в Райкин плаза. Девушка, которая принимала обувь, была очень удивлена такому качеству, и была уверена, что возмещение будет обязательно. Обувь видно, что не затаскасная, просто новая на вид, за исключением двух потерностостей от первого же не большого трение. Вдохновлённая реакцией сотрудника магазина в Райкин Плаза, я составила претензию и передала им обувь на экспертизу. Более недели я ожидала извинений и возврата средств, НО позвонившая девушка сказала, что по претензии отказ, мол не производственный дефект, но предлагают бесплатную реставрацию обуви. Другими словами: «Денег не вернём, но так как обувь и правда некачественная - отремонтируем». Я конечно, не эксперт по обуви и даже не юрист, но точно знаю, что обувь, тем более зимняя, должна иметь износостойкость при эксплуатации, а если кожа на обуви от первых соприкосновений стирается как ластик, то эта обувь некачественная. Конечно буду обращаться в независимую экспертизу, потом в суд, если понадобиться - здесь дело принципа. Но точно знаю одно в магазине Рандеву покупать обувь нельзя!


Alla

https://www.otzyvru.com/rendez-vous-obuv-randevu/review-544114

21.11.2018 приобрела в магазине Рандеву ботинки марки kiss moon артикул 066-2. В результате одного дня носки на левом ботинке язык завалился в бок и больше не держался в первоначальном положении и натер ногу, спереди образовалась дыра в которую попадал снег - в результате мокрых ног простуда. 24.11.208 написала претензию по качеству с просьбой вернуть деньги за некачественную обувь - 8650 рублей (претензия 199169). 28.11.2018 позвонил сотрудник Карболсункова Юлия и сказала, что либо я забираю обувь и мучаюсь дальше, либо можете в качестве отложения сделать ремонт - пришить язык к основанию ботинка. После консультации со специалистом Общества защиты прав потребителей, я перезвонила данному сотруднику и сказала, что магазин не вправе менять конструкцию продаваемого товара и в результате такого ремонта измениться первоначальная форма обуви, плотность прилегания к ноге и скорее всего внешний вид. Корболсункова Юлия заверила меня, что это стандартная процедура и если обувь будет непригодна к носке мне вернут деньги. Я согласилась. 12.12.2018 получив обувь после так называемого ремонта, померив, не стала даже ее забирать, т к из-за пришитого языка при сгибании ноги ботинки перекосились, и из-за мягкой кожи стали топорщится в местах сгиба. Пригласив директора магазина Капитолий Вернадского посмотреть на данную обувь, было принято однозначное решение написать новую претензию о возврате, т к носить ее не возможно. Каково же было мое удивление, когда мне позвонила Корболсункова Юлия и сказала, что надо было сразу выбирать возврат а не ремонт и наверно в качестве издевательства пригласила на примерку, чтобы и она и технолог убедились в моей претензии по адресу ул. Дубнинская 75А и положила трубку. Т к после этого мне непроходимо никаких смс уведомлений о данной встрече, об указании адреса и т д я решила, что это злая шутка и сегодня 20.12.2018 перезвонила в отдел претензий с просьбой объяснить положение дел по моей претензии. В статусе действительно было написано - ждем на примерку))), Юлию к телефону не пригласили. Претензию первоначальную рассматривала ООО "ВЭЛЛА". Данная компания не является независимой экспертизой. Нет лицензии на проведения независимых экспертиз. В самом акте указываются работы только внешней оценки ботинок, но не лабораторных исследований. Так же в акте отмечено, что осмотр( не экспертиза) проводился в присутствии представителя ООО "ВЭЛЛА" Корболсунковой Ю. Н. (выходит она сотрудник сразу двух компаний и продавца и эксперта), что не является независимой экспертизой. К заключению не приложены сертификаты на данную обувь. Что это за обувь, что за 2 часа носки принимает деформацию? Что за издевательство над клиентом, вы считаете всех идиотами? Почему нет сервиса фотофиксации таких дефектов по месту принятия претензии и если обувь в идеальном состоянии зачем ее вообще приняли на экспертизу, для профанации??? Прошу прокомментировать данную ситуацию. Настроена решительно!

 


Алена Богданова

https://www.be-in.ru/network/494-rendez_vous/reviews/?page=2

Расстроена

Достоинства:

Красивая обувь

Недостатки:

Лопнула подошва на обоих ботинках, относила 2,5 мес

Было бы все хорошо, но лопнула подошва в нескольких местах, начиталась отзывов про отвратительный ремонт, переживаю. Купила на весну ботинки той же фирмы Kiss moon, лежат новые в коробке, теперь думаю их сдать. Обувь на 2 месяца , такое у меня впервые.


Гость

https://ru.otzyv.com/rendez-vous-obuv-randevu/review-314358

Отвpaтитeльнoe кaчecтвo бocoнoжeк. Чepeз пapу чacoв нocки, oкpacили cтупню нoг тaк, чтo пpишлocь зa 3 дня 2 paзa дeлaть пeдикюp. Офopмилa 2 пpeтeнзии пo бocoнoжкaм oднoй мoдeли paзныx цвeтoв.

Зa oдну пapу бocoнoжeк, peшили вepнуть дeньги, тaк кaк пpизнaли бpaк. А втopую тoчнo тaкую жe пapу peшили вepнуть. Мoжeт мнe ктo-тo oбъяcнить, кaким oбpaзoм, втopaя пapa бocoнoжeк oкaзaлacь ликвиднoй и нocибeльнoй c oдинaкoвым бpaкoм.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ...

Достоинства:

можно купить брендовую обувь, Китай конечно, но качество бывает хорошее.

Недостатки:

вернуть деньги по браку не всегда возможно, при том, что брак подтверждают, но деньги возвращать отказываются.


mishlen09

https://www.yell.ru/moscow/com/rendez-vous_4527649/?reviewId=2538138

Заказал на сайте женские сапоги LORIBLU MT4343MM, за полную стоимость. После распаковки: коробка повреждена (порвана, сильно потёрта, частично склеена скотчем), сапоги с явными следами носки - грязные подошвы, потёртости на мысках, заломы на голенищах сзади, внутри не было картонных вкладышей. Повторяю: куплены за полную цену, без уценки. Судя по наклейкам на коробке - были проданы в марте в другой город и повторно проданы мне, либо долго стояли на витрине и активно мерялись. Ответа на письменную претензию не получил, телефонные разговоры с операторами - занятие не для слабонервных. Отправил обратно с заявлением о возврате, послежу за дальнейшим развитием событий. Сапоги планировались в подарок. Заказ N 1168097 от 04.08.2016, номер карты 100002499. Это мой второй заказ, крайне разочарован. Категорически не рекомендую этот магазин.


Roman-S

https://otzovik.com/review_4922726.html

Достоинства:

Форма заказа на сайте.

Недостатки:

Воруют деньги с пластиковых карт.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ! Они воруют деньги с пластиковых карт своих клиентов. Не забудьте проверить свои счета после оплаты. Неожиданно может исчезнуть большая сумма денежных средств. Делал заказ 1538783 от 2017-05-11, с доставкой на 16 мая. Курьер, мало того, что опоздал и приехал после 23-00, так на следующий день обнаружили, что с карты несколько раз списаны деньги и ушли они на разные счета, в два разных банка. Дальше началось самое интересное. С этой карты невозможно произвести списание без кода, вне зависимости от суммы. У курьера это получилось. До обеда следующего дня, из магазина никто не звонил и ничего не сообщал об этой "интересной" ситуации. После скандала по телефону, удалось заставить их шевелиться и служба поддержки выдала интересный текст: они знали о том, что списали деньги с карты клиента за товар, который не продавали ещё утром! Уже третий банковский день кормят "завтраками" и говорят, что "мы здесь вообще не при чем" и "обращайтесь в свой банк, ищите сами там деньги". "Деньги отправили обратно и по Москве они идут НЕДЕЛЮ" (!!!). Для справки: возврат по отмененной "ошибочной" операции с картой, происходит в любом банке в любой точке мира в течении часа; перечисление со счета на счет между любыми московскими банками происходит максимум на следующий рабочий день, а обычно - в течении дня. Вчера (18 мая), позвонил в службу поддержки, с вопросом "где мои деньги?" и просил связаться со мной руководство, для обсуждения компенсации за такие фокусы с банковскими счетами. Господа из этого магазина не снизошли до холопов, никто не перезвонил. Сегодня (19 мая), в обед, еще раз позвонил, с тем же вопросом - опять промычали что-то не внятное про "ждите 7-10 дней" и соединили с бухгалтером (наверное), которая сказала, что это вообще не наши проблемы, разбирайтесь с банками... Деньги, украденные со счета 16 мая, до сих пор не возвращены (19 мая 14-00). Так что примите мои поздравления, сотрудники Рандеву! Вы не только воры, вы ещё и нагло врете!


duchik

https://otzovik.com/review_6359969.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

отвратный сервис, платный возврат, скотское отношение к покупателю

Магазин Отстой. Никому не рекомендую. Никто не несет ответственности. Размеры на сайте в русской линейке правильные. Заказал кроссовки NEW BALANCE размер RU 42, US9.5( на сайте есть таблица размеров). А при заказе отправляют размер в евро 42, US 8.5. А русский 41 получается. Пришел соответственно не то размер кроссовок.
Первый оператор вину признал, извинился. Второй, не признал:типа сам виноват, что не то заказал. Возврат платно. Никто не компенсирует. А деньги через месяц. Люди, никогда не покупайте ничего тут. Отношение к клиенту скотское. игнорят. какие то промокоды на скидку предлагают. А у меня и промокод есть и скидка нормальная уже, т. к. покупаю в живых магазинах. А тут решил через эту помойку заказать. Первый и последний раз получилось. Операторам Кристине и Анастасии отдельный "ПРИВЕТ" за кидок и игнор.


фридрих карлович

https://otzovik.com/review_6598849.html

Достоинства:

Плюсов нет

Недостатки:

Минусы: в торговле а-ля (Вьетнамский рынок) 1990г

Приобретены в инет-магазине мокасины. После 4-х часов ходьбы, полностью стерся протектор на внутренней стороне в районе пятки. В других местах подошвы остался прежним. Магазин принял на ремонт. Перезвонили через месяц, поведав что исправить это невозможно. Через неделю вернули в магазин. Забирать я отказался. Отправили на (экспертизу) свою. Перезвонили через 10 дней и сказали что так и должно быть, брака нет, денег не вернем и товар не заменим. Даже взаимозачет не пройдет. Вся прелесть в том что приобрел и летнюю пару на такой-же подошве!) Одевать не спешу)), отдам на независимую экспертизу. 11 тысяч конечно жалко за 2-е пары но, где живем то и носим! Магазину пожелаю закрыться раньше чем огребать за фальсификат и контрафакт!


Клиент113

https://otzovik.com/review_6819533.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

Откровенный обман клиентов! Дорого, при отсутствии качества!

Купил кроссы ~7k. Подметки начали отклеиваться в первый день. (т. е. одел один раз)
Пришел в магазин, говорю 2 недели не прошло делайте возврат за ненадлежащее качество. На что мне сказали нужна экспертиза 2недели. Прождал 2 недели, позвонил магазин говорит 20%возврат и ремонт. я согласился. 
п. с. Откровенные черти, отзыв который ты пишешь на рандеву сайте, ты пишешь сам себе(т. е. отображается как принятый, но видишь его только ты.)


Sunny-honey

https://irecommend.ru/content/magazin-vstrechayut-po-odezhkei-tut-zhe-vyprovazhivayut

У меня есть подруга в Ростове. Она обожает рандеву. К слову сказать, она достаточно обеспеченная дама, все у нее фирмовое и брендовое. Ну да ладно.

Приехала она ко мне в гости: родной Белгород. Не так давно и у нас открыли этот магазинчик, но я, углядев ценники, в него даже нос свой не сую - не по карману мне эта роскошь. И вот прогуливаясь с ней по торговому центру, пришлось мне туда зайти. Кстати, подруга была в моей одежде: обычные джинсы+ футболка ТВОЕ - ничего особенного. Она рассматривала обувь, я мышкой ходила хвостиком боясь что-либо трогать.

И тут ошеломил нас грубый прокуренный голос продавщицы: вам что-то подсказать?. Нет, спасибо гордо ответила подруга и продолжила рассматривать сапожки. Продавщица от нас не ушла. И - вот тут я честно выпала в осадок - "А вы знаете что у нас за магазин?" Подруга не из робкого десятка - "а что у вас за магазин?"

Примерный диалог: (А-моя подруга, П-продавец):

П - вы в курсе какие у нас цены?

А- а что с вашими ценами?

П- (берет в руки сапог будто он грязный носок) - знаете сколько стоят сапоги?

А - и сколько же они стоят?

п- думаю вам эта цена не по карману - сходите в Centro - вам там будет удобнее.

Продолжать словесные переполки не буду. Я в шоке. Пока А ругалась с продавщицей, я просто стояла и опупевала: стоимость сапог - 40 тыс, НИГДЕ я не встречала такой дорогой обуви, с таким хамским обслуживанием! Уважаемые руководители: смотрите кого вы берете на работу! Самое интересное в том, что подруга может позволить себе купить 3 пары за такую стоимость - хотя по ее словам, даже у них в Ростове "опу лизать никто не будет". Если вы, уважаемые девушки-продавцы, такие пафосные и крутые, не ходите в торговлю! Не портите людям настроение!!!

Ни в одном магазине не встречала такого хамского повидения. В конце концов они не шлепки за 50р продают, поимели бы совесть. Теперь даже в витрины смотреть не буду. Подружка тоже офигевшая, говорит никогда туда не пойду, и никому не советую.

Насчет интернет-магазина ничего не могу сказать, думаю он хорош, раз там нет такого хамла как в магазинах.

Спасибо за внимание!


Лимончик

https://irecommend.ru/content/bolshe-tuda-ne-nogoi-5

Всем привет))

Долго думала, писать отзыв на этот магазин или нет, но последний визит в этот магазин мне очень не понравился и решила всё же оставить отзыв.

Знакомство с магазином "рандеву" произошло год назад, когда пришли первые холода и я стала носиться по магазинам в поисках сапожек. Обошла кучу магазинов, то сапоги широкие были, то модели совсем мне не нравились. Зашла в "рандеву" в ТЦ "Вегас". В магазине было много народу и большой выбор обуви. Консультанты вежливые, нашли мне нужные сапожки. Померила сапоги от лориблю еврозима за 21 000руб,цена конечно кусалась, но сели они идеально. Купила. Была очень довольна. Утром дома стала сапожки мерить, но в правом сапоге что то мешало пальца, засунула туда руку, а там что то твердое, вытащить самой не получилось, отправилась в магазин. В магазине сотрудник по ремонту обуви сказал, что это чуть ли не гвоздь. Я конечно опешила и сказала, что хочу сапоги вернуть в магазин и деньги за них получить обратно. На что мне было сказано, что нужно ехать в отдел претензий на другой конец Москвы метро бабушкинская, если я не ошибаюсь, не трудно предположить, сколько заняла дорога от м. Домодедовская до м. Бабушкинская, больше часа. Причем этот сервисный центр находится в самой глуши, на автобусе пришлось ехать до конечной остановки чуть ли не пол часа. Как то совсем не солидно, для магазина с такими ценами иметь сервисный центр непонятно где. Там сапожки конечно же отказались принимать,сказали что это просто клей к меху пристал. Вытащили мне его. Сотрудники навешают лапши, что конечно же деньги вам никто не вернет.

На этом моя эпопея с этими сапожками не закончилась. За осенний-весенний сезон я отнесла эти сапоги в ремонт в магазин 3 раза. Первый визит в ремонтную мастерскую был, когда после недели носки сапог мои ноги все были мокрые, чем то их помазали, нормально стало. потом стерлись набойки, а третий раз, так это расслоилась подошва. Наверное в общей сумме моих визитов в мастерскую мои сапоги пробыли там целый месяц, как то это круто для сапог за 21 000р. Пришла к выводу, что качество оставляет желать лучшего.

Из плюсов этой сети могу выделить, что у них свои бесплатные мастерские, раньше на обувь была пожизненная гарантия, но с этого года они сделали гарантию 2 года на обувь.

И финальным аккордом для меня оказался визит в этот магазин, расположенный в ТЦ "Охотный ряд". По интернету присмотрела себе ботиночки, но люблю всё же обувь мерить, поэтому с подругой решили зайти посмотреть на эти ботинки в жизни. Ботинки нашла на полке почти сразу, консультант принесла нужный размер, на ноге они мне не очень понравились, я сняла обувь и отдала консультанту. Когда консультант, а именно женщина лет 40 не очень славянской внешности уносила обувь, то в полу голос произнесла фразу:"обувь нужно покупать, а не мерить". Мы с подругой конечно опешили от такого, хотели поговорить с этой консультаншей, но в течении 2 минут она так и не вышла из подсобки, не стали её ждать и пошли по другим магазинам.

На этом всё могу сказать, что не буду больше покупать ничего в этой сети магазинов. Цены не соответствуют качеству. За такие деньги можно купить несколько пар обуви.



Нейтральные отзывы


Юлия Я.

https://market.yandex.ua/shop--rendez-vous/216270/reviews?clid=703

Достоинства: Достаточно большой ассортимент обуви и не плохие цены.

Недостатки: Некоторые виды обуви стоят для своего качества немного дорого.

Комментарий: Магазин удобный, покупаю обувь последнее время только в нём.


Гость

https://www.otzyvru.com/rendez-vous-obuv-randevu/review-581699

Магазин сильно испортился за несколько лет. Раньше покупала обувь и сумки только в Рандеву, сейчас в основном в других магазинах, изредка - в Рандеву.
В ТЦ Атриум самый плохой магазин, на мой взгляд. Туда ходить просто неприятно - кассирша одна хамоватая, консультанты слишком навязчивые...

 


Руслана Филиппова

https://www.be-in.ru/network/494-rendez_vous/reviews/?page=2

Онлайн-магазин Рандеву - моё спасение!

Достоинства:

Всё прекрасно, как по мне. Главное - это найти подходящую по бренду и стоимости модель.

Недостатки:

Единственный минус интернет магазина, что нельзя поменять размер сиюминутно, если он не подошел. Но отказаться от доставки обуви на дом не могу.

Моя двухмесячная малышка совсем не отпускает меня на шопинг. А спасением стал интернет-магазин. Во время беременности не успела даже купить ботинки на зиму. Уже два раза приезжал ко мне курьер и привозил ботинки. Огромный плюс, что доставка бесплатная. В первый раз мне не подошел размер. Ноги отекают. Зато второй раз привезли мой размер. Всем мамочкам советую угги от Gianni Renzi. Подошва прорезиненная, на льду не скользят. Угги из натуральной кожи с натуральным мехом. Мои ноги все 2х часовые прогулки в тепле. Все знают, что кормящим мамочкам нельзя болеть. Спасибо Рандеву за отличный сервис и качественную обувь.


Илья Евтихевич

https://ru.otzyv.com/rendez-vous-obuv-randevu

Зaкaзывaл в интepнeт-мaгaзинe.

Единcтвeннaя мoдeль пoxoжaя, былa нa 3000 дopoжe в лaмoдe, a нa выxoдe взял oтличныe люкcoвыe кpocы зa 5000. Кaчecтвo coмнeний нe вызывaeт.

Достоинства:

Большой ассортимент в разделе sale...

Недостатки:

Нет возможности доставки в день...



Положительные отзывы


Анжелика

https://rendez-vous-otzyvy.ru

Ох, намаялась я до рандеву! Отдельное спасибо им за то, что я могу подумать о своем комфорте и выбрать все в одном месте. Один раз у меня сносилась вся демисезонка, и мне пришлось срочно ее покупать! Хорошо, что у меня была карта Privilege и возможность купить несколько пар. Идет третий год, как я их ношу в межсезон, и полет нормальный! По маркам не особо помню, разве что то, что они все были итальянские из натуральной кожи.


Дарья Козлова

https://rendez-vous-otzyvy.ru

Очень люблю обувь GEOX и предпочитаю покупать её в Рандеву, у них очень часто проходят различные акции и порой получается совершить очень выгодную покупку. Вот и вчера купила себе черные босоножки на лето, и особенно порадовало, что они открытые, симпатичные и очень удобные. Долго думала между бежевыми и черными, остановилась на бежевеньких, потому что все-таки лето, черной обуви зимой хватает! Обуви этой марки сносу нет и 7к за качество это не так уж и много, особенно учитывая цены на брендовую обувь в других местах. Много лет являюсь клиентом Рандеву и только недавно узнала, что они еще и ремонт бесплатно делают. Месяц назад сдала в ремонт зимние сапоги и туфли. Пришлось подождать почти 3 недели (как мне объяснили, ремонт был загружен в связи с тем, что после зимы все активно начали сдавать свою обувь на восстановление), но ожидание того стоило! Сапоги, стали почти как новые, белые следы от соли убрали, набойки поменяли. У туфель каблук с металической вставкой поломался, так они поменяли его на точно такой-же! Боюсь представить, что бы мне в других мастерских сделали и сколько бы я отдала за это денег. Никогда не писала положительных отзывов (да и отрицательных тоже), но тут грех был бы не отметить такой сервис! Всем друзьям рекомендую!


Сергей А.

https://market.yandex.ua/shop--rendez-vous/216270/reviews?clid=703

Достоинства: Ассортимент.

Недостатки: Ожидания полностью оправданы.

Комментарий: Четкость. тОчность. Доброжелательность работников магазинов.


Даниил

https://rendezvous-otzyvy.ru/comment-page-2/

В Рандеву всегда можно купить хорошие ботинки. Ездить по магазинам не очень люблю, да и тратить время на поездки, примерки жалко. Всегда выручает интернет-магазин. Несколько раз заказывал доставку на дом. Сервис отличный. Платишь только тогда, когда выбрал обувь. Неделю назад заказывал ботинки на свадьбу друга. Перемерил пар 5. Хотел Парабуты, как обычно беру. Но в этот раз купил чопорные немецкие Ллойды. Машину в них водить неудобно, нос длинноват. А ходить одно удовольствие.


Катерина

https://rendezvous-otzyvy.ru/comment-page-2/

У меня дочь все время выбирает какую-то странную обувь. Недавно в Рандеву купила зимние ботильоны от Хлое. Они забавные, на горочке, впереди выделка из овечки, немного на валенки похожи. О вкусах не спорят)) Но когда я узнала, что они стоят 30 тысяч, меня чуть удар не хватил. Конечно, качественная обувь дорогая. Но не столько же. Оказалось, что дочка надо мной пошутила и эти ботильоны всего в 12 800 ей обошлись. Мы конечно вместе посмеялись. А обувь и правда, замечательная, из натуральной замши, с натуральным мехом. Подошва резиновая, что на зиму идеально. Коротенькие правда, но были бы длинные, не смотрелись бы так хорошо.


Мария87

https://shopotziv.ru/obzor/otzyvy-o-rendez-vousru-randevu-obuv-internet-magazin-obuvi-katalog-obuvi-remont-obuvi-vse-v

Очень нравиться сетевой магазин Рандеву. Широкий выбор качественной обуви самых популярных брендов + профессиональные консультанты. Покупаю обувь там не часто, но если беру что-то, то пара служит очень долго и выглядит как новенькая.


Алена Макарова

https://shopotziv.ru/obzor/otzyvy-o-rendez-vousru-randevu-obuv-internet-magazin-obuvi-katalog-obuvi-remont-obuvi-vse-v

Ношу достаточно ходовой размер (38), а его раскупают в первую очередь, поэтому в распродажи я частенько оставалась за бортом. Как только я открыла для себя Рандеву – проблема исчезла сама собой. Мне нет нужды колесить по Москве в поисках идеальной пары туфель или сапожек, ведь я могу выбрать понравившуюся на сайте и забронировать для себя в ближайшем магазине или же в том, где есть мой размер. В итоге, я экономлю время и силы, при этом покупаю именно то, что нужно.


Наталья Иванченко

https://shopotziv.ru/obzor/otzyvy-o-rendez-vousru-randevu-obuv-internet-magazin-obuvi-katalog-obuvi-remont-obuvi-vse-v

Не понимаю, почему люди не довольны Рандеву. Я не приверженца какого-либо одного бренда, да и покупаю обувь от случая к случаю. Были всякие магазины – дорогие, бюджетные, но к обуви из Рандеву нет претензий. Купила у них ходовые угги и туфли в офис (кажется, Pakerson). В последних хожу уже полгода (а работа у меня такая, что приходится много бегать) и не нарадуюсь. Даже девочкам с работы посоветовала, ведь красивая и удобная обувь для работы не только облегчает рабочий день, но и поднимает настроение.


Юлия

http://pravda-klientov.ru/company/rendez-vous-3

Заказала себе сандали Nando-muzi, осталась очень довольна сервисом доставки. Сначала заказала размер 37 и 37, 5 но оказались маловаты, перезаказала на 38 и 38, 5. Причем оба курьера были очень вежливы и терпеливы к моим примеркам и просмотрам. А второй раз когда я оплатила размер 38, курьер Андрей пошел на встречу и сказал, что если покажутся тесноватыми, то может пока курсирует в этом районе мне приехать поменять. В итоге мне эта добрая услуга понадобилась. Я в восторге от работы службы доставки и от работы интернет магазина. К качеству обуви претензий нет. Да, и ещемне магазин сделал хорошую скидку в честь ДР и первичном заказе через приложение и того -25.


Svdovicenko012

https://otzovik.com/review_7291171.html

Достоинства:

Обходительные курьеры

Недостатки:

нет

Заказала доставку обуви из данной сети на дом, курьер приехал в назначенное время, был крайне обходителен, предложил следки, объяснил про сервисное обслуживание обуви, был опрятно одет. Не торопил с выбором, я осталась довольной данной покупкой.


BRUMVEL

https://otzovik.com/review_7613447.html

Достоинства:

высококачественный и широкий ассортимент товара

Недостатки:

нет

Искала женскую обувь для дождливой зимы по всему Инету (в проверенных интернет-магазинах не устраивал ассортимент). Добралась до этого интернет-магазина. Понравился их ассортимент качественной обуви (прям очень приличного вида и при приближении фото товара была видна аккуратность строчки, склейки и пр.). В итоге выбрала и оплатила онлайн заказ (рисковала, конечно, т. к. не работала ранее с ними). Подтверждение принятия заказа пришло мгновенно, далее - своевременная отправка подтверждения отгрузки через транспортную компанию, телефонное сопровождение. Вообщем, всё - как должно быть, но страх внутри оставался вплоть до момента получения обуви. Доставили - в аккуратно упакованной фирменной коробке, при вскрытии сразу ощутила приятный аромат качественной кожи. Примерила и расплылась в улыбке от удовольствия - всё оказалось просто шикарно! Я сразу их добавила в перечень своих интернет-магазинов. Сегодня выбирала летнюю обувь с гипюровым верхом. Нашла замечательные туфли, но каблук по высоте был указан - 9,5 см, а высота туфлей - 6,5 см. Воспользовалась заказом обратного звонка через сайт для уточнения высоты каблука. Перезвонили в течение 1 минуты (была приятно удивлена). Выслушали вопрос, попросили остаться на линии для уточнения нюансов, и быстро дали разъяснение, что 9,5 см - это высота каблука, а 6,5 см - это высота пятки. Ну я осталась очень довольна отношением к клиентам!!!


TheCity63

https://irecommend.ru/content/magazin-randevu-istorii-o-poddelkakh-brakakh-plokhom-servise-i-lichno-moi-pervyi-opyt

Ещё пару лет назад я путём мыканий туда сюда определила для себя два магазина обуви в которые хожу.

На это были 2 причины:

  1. частые скидки и возможность купить по реально хорошей цене
  2. второе это то, что в моем городе эти магазины как бы "средний класс+" обуви- то есть уже не дермантин и хорошее качество, но и не люксовые бренды с ценником за 20,30 и более тысяч. Ну и почти все я покупаю на скидках. Эти два магазина Carlo Pazolini и Paolo Conte (про интернет магазин -

    тут , а про обувь и ее сомнительное качество

    тут).

До недавнего времени в Рандеву я не ходила- мне казалось тут дороже, чем в предыдущих двух и мне было неудобно по местоположению - в гипермаркете МЕГА через весь город.

И вот открылся второй магазин в новом ТЦ.

Ассортимент конечно огромный!!!

А ещё он больше, если зайти на сайт или скачать приложение для удобства- так я и сделала.

При регистрации мне присвоили дисконтную карту на 10%.

И начала свой я нелёгкий выбор.


Мне нужны были кроссовки.

Почему выбор пал на Рандеву?

Но не кроссовки в их обычном понимании.

Я не собиралась в них ходить в зал и лазить по горам или для чего еще нужны они. Я планировала ходить в них гулять на набережную , в парки. Возможно с определенным " луком" по пятницам на работу))) . Малыши на выход скажем так))))

Поэтому спортивные фирмы я не искала.

И вот на сайте я нашла то- что мне нужно.

Но в наличие в магазине не было нужного цвета.

Консультант оперативно(я даже опомниться не успела ) заказал мне на терминале сразу 2 пары разного размера на выбор.

У меня стремный размер- поэтому я всегда долго и нудно мерию. Могу снять / одеть и ещё раз снять более 20 раз ( как то тётя моя считала)) ). Ничего особенного, но просто 38,5- половинки в наше время почти не делают. Приходится выкручиваться - в основном беру 38 и разнашиваю, считаю что лучше 2 раза помучится, чем потом в калошах ходить.

Вернёмся к консультантам : моя пара была заказана и я пошла домой ждать. Вся в сомнениях.

О консультантах: наигранно приветливые, кучкуются и "охотятся" за тобой порой навязчиво (отчасти я поэтому туда и не любила ездить), предлагают чай/ кофе и провожают тебя с покупкой до выхода - неся покупку сами.

О сервисе: очень удобно- можно заказать до 5 пар в магазин( в интернете выбор огромен), примерить и выбрать что нужно- либо ничего не брать. Услуга бесплатна. Поставка в течение 5 дней.

Что я пережила за эти 5 дней!!!


1. Я прочитала кучу отзывов на сторонних сайтах- в основном , что в рандеву подделки. Что они купят пару пар оригинальных, получат сертификат на партию и остальное наклеют/ нашлепают сами. Ну незнаю, не уверена. Очень надеюсь что это неправда.

2. Что проблемы с возвратами- верить не хочется- перед мною был мужчина сдавал ботинки- сказали 12 дней. Я надеюсь, что меня этот опыт обойдёт стороной и я не проверю.


Изучив сторонние сайты, сайты марки, eBay и прочие я пришла к выводу что все нормально и цена такая же. И успокоилась.

В магазине долго мерила- девушка-консультант уже подустала, причём она каждый раз хотела убрать одну пару уже в коробку))) ну мой настрой силён ))))) и я считаю что это их работа и они за неё получают деньги + процент с продаж, тем более не такой уж большой поток у них покупателей- развлекайте/завлекайте- поэтому извольте.

В итоге, я в первый раз в жизни на моей памяти , по доброй воле- , остановилась на размере в большую сторону))).

К празднику была скидка на женские модели обуви и сумок в размере 25%, что не может не радовать.

И вот моя радость)))

Подведя итог скажу:

  • обслуживание мне понравилось
  • Сервис заказа удобный
  • Бесплатная доставка на примерку
  • Цены приемлемые- по крайней мере на мою пару- получилось со скидкой дешевле чем с eBay и доставку не надо платить))
  • Качественные вещи известных брендов.

Обновление от декабря 2017 года.


Хотела оставить вам своё мнение о магазине в г.Самара, ТЦ Гудок.


Очень невежливые продавцы.

Плюс продавец (Марина ) просто пыталась подсунуть другое.

- Попросила спрей для обуви в чёрном цвете, она долго искала по полкам( хотя все на виду) и даёт пробивать/ говорит вот.

Далее кассир (администратор) перечисляет в слух все покупки и говорит- спрей бордовый.

Какой бордовый???

Видимо та копалась и не нашла и лишь бы че впарить.

Администратор сделала ей замечание, на что продавец даже не извинилась, что весьма удивительно для магазина данного ценового сегмента. 

Администратор также что то быстро тараторила, так как ее вызвали со склада, она была не очень довольна и лишь побыстрее уйти. (Все время моего нахождения в магазине- около 20 минут- обе кассы были пусты и администратора специально звали и мы ждали. )

К самому магазину притензий нет, большой ассортимент и все хорошо, но персонал..... и это не единичный случай, многие мои знакомые предпочитают ездить в другой тц, хотя он дальше, по причине неприятного персонала (иногда слишком навязчивого, иногда плевательски относящегося и свысока смотрящего- хотя блин- ты стоишь из себя строишь незнай что- а себя то в зеркале видела).

К слову, магазин находится в полупустом тц уже год и поток и так не велик, должны же они чем то к себе "заманивать" . Советовать я его точно никому не буду, а буду говорит все как есть.

Также предпочитаю делать интернет заказ дабы избежать более длительного общения с консультантами в данной сети.

​​​​​​​
Все приятного дня!!!!


bluejeanswhiteshirt

https://irecommend.ru/content/ishchu-emu-alternativu-uzhe-neskolko-let-no-vse-ravno-vozvrashchayus-chtoby-uiti-ne-s-pustym

Я не шопоголик, за покупками хожу когда уже действительно приспичит... а ещё... я страшно не люблю ничего мерить и выбирать, терпеть не могу копаться, и по сей причине, подбор товара в итернет-магазинах для меня стал выходом!

Я не заказываю обувь на дом, я просто бронирую её на сайте магазина.

Этот отзыв о "Рандеву", о нём и пишу!

Почему я предпочитаю "Рандеву"

  1. Меня можно забросать тапками и тряпками, но я люблю хорошую обувь и предпочитаю покупать именно такую. На мои ноги не лезут ни Centro, ни KARI... ни разу у меня не получилось купить бюджетную обувь, чтобы я её носила долго. Есть у меня кроссовки и тапки из сетевых магазинов, но не скажу что я прямо в восторге от них. Обувь - мой "заскок".
  2. Обувь я ношу долго, за модой не слежу, одной нормальной пару мне может хватить чуть ли ни на три года. Не жалко мне чуть-чуть раскошелиться, но потом не жалеть.
  3. А ещё я фанат скидок, а в "Рандеву" они бывают по сезонам и весьма ощутимые.
  4. Мне ни разу не попалась подделка, это тоже плюс.

Что в общем я могу сказать о сети "Рандеву"

  • Сеть "Рандеву" я могу назвать магазинами с уровнем средним и выше среднего, не люкс конечно, хотя там встречаются образцы и по 50 000.00 рублей, но это не показатель. "Люксовый покупатель" пойдёт в другие места, так я думаю. В "Рандеву" именно средний диапазон, выше масс-маркета, но не люкс.
  • Продавцы-консультанты у них обучаются по какой-то странной методике под названием "купи обувь или сметь" большая часть из них не отстанут от вас ни за что, будут в буквальном смысле навязывать обувь и предлагать всё что ни попадёт под руку!
  • Я не могу сказать что цены прямо супер высокие, просто обувь там такая продаётся! Кроссовки New Balance вы нигде не купите за 3000.00 рублей, они в оригинале все в районе 200.00$, тут не магазин виноват, а категория товара в нём представленная.
  • Скидки! Вот таких скидок, как в "Рандеву", я ещё нигде не встречала! Во время сезонных распродаж, можно реально сэкономить до 70% и купить классную обувь по цене обычной.
  • Бронь обуви. На сайте "Рандеву" есть возможность забронировать в определённом магазине понравившуюся обувь и затем подойти конкретно за нею, что я приветствую.

А ещё

В их магазинах выдаются карты, на которых фиксируется сумма потраченная на покупки, из неё расчитывается скидка, у меня ни много ни мало - 14% на цены без скидок, то есть за обувь ценою в 10 000.00 рублей, я заплачу 8 600.00, что конечно же радует.

Также есть включённый ремонт обуви, которым я воспользовалась дважды, у меня отслаивалась резинка на кедах (что вообще стандартно для меня, какими бы они ни были) и за четыре сезона носки кроссовок начала отслаиваться подошва. Всё привели в порядок, я не обижена ни капельки.

К сожалению у меня нет сейчас возможности сфотографировать несколько пар, купленных за прошлый год, но со мною угги, купленные с месяц назад по распродаже за 2200.00 рублей!!! Натуральные, между прочим. Ношу и не задумываюсь, и в грязь и стужу

В "Рандеву" я как захаживала, так и буду. Мнения о том, что товар там "ширпотребный" и низкого качества, я лично считаю не совсем оправданным. Обувь, по сути, не важно сколько стоит, важно из чего и как она выполнена. Та же обувь Calvin Klein как правило искусственная и кроссовки их будут похуже, чем ориентированные на спорт и удобства Lacoste и New Balance, а цена одна почти.

Подделки?! Ну не знаю... ясное дело, кроссовки Kenzo (их я относила в ремонт) не кроссовки Adidas, они точно убъются если злоупотреблять ими и носить не взирая на погоду и прочие дела... и пусть хоть миллион они стоят, в них далеко не убежишь и дело не в том, что они поддельные, они просто не расчитаны на нагрузки.

Надеюсь, мой отзыв внёс свою лепту в ленту о "Рандеву".