Магазин Репка — отзывы


Отрицательные отзывы


Екатерина

https://www.otzyvua.net/repkaua-internet-magazin/review-670498

я в пятницу вечером или в субботу утром - уже не помню точно заказала восстанавливающий норвежский крем для ног 50 мл за 99 грн стоит 1 шт -2 шт итого с пересылкой в корзине стоял итог 253 грн (это было 22и или 23 числа) и надпись что товар отправят в понедельник- 25 числа Далее ни номера заказа - ничего- полное молчание и так до сих пор КАК это понимать? на меня просто махнули рукой и послали куда подальше А сегодня открыла сайт - там уже новая цена - 104 грн теперь закажу в магазине розетка


Вероника

https://www.otzyvua.net/repkaua-internet-magazin/review-666844

Когда покупала у Репки товар работающий претензий к ней не возникало. Но вот купила планшет и все пошло наперекосяк.
Планшет пришлось принять не в квартире и даже не в машине доставщика, а возле подъезда на весу. Потому проверила целосность, а включить было не сподручно (в руках мобильный, деньги за товар и ключи (как бы не уронить)).
Придя домой обнаружила, что он не включается: ни до ни после зарядки так и не включился.
Сразу же позвонила в Репку, описала ситуацию и оператор сказал, что в понедельник 11.06.2018 (доставка была в субботу 09.06.2018 ) я могу принести планшет в офис на Семьи Хохловых.
09.06.2018 (понедельник) не отлагая я принесла планшет и сдала его. По заверениям оператора через 7 дней будет заключение экспертизы.
Сегодня 20.06.2018 и …. ни слуху ни духу. Звонила 18.06.2018, 20.06.2018 клятвенно обещали, что «сегодня же перезвонят», но увы…так и не дозвонились. Наверное перебои у Репки на линии ((((.
На своем опыте могу посоветовать: не связывайтесь. 
Продавец не считает нужным уведомить покупателя на каком этапе находиться сданный некачественный (бракованый) товар ни денег не возвращает, ни информации не дает. 
Одним словом отношение к покупателям СКОТСКОЕ.
Даже не предполагала, что придется это писать, но до цивилизации в Репке как до неба. 
Как говорится хорошо, когда хорошо, а если….


Vlad Zacartchuk

https://hotline.ua/yp/7276/reviews/

ПОНРАВИЛОСЬ:

заказ по телефону или e-mail

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:

наличие

Сделал заказ вечером 24.09, его приняли на сайте и хотели привезти 26.09, я попросил оператора, чтоб доставку перенесли на 1.10, мне утвердительно ответили. Утром 25.09 мне позвонили и сказали, что товара нет в наличии.

Выводы делайте сами.


ElsyBogat

https://otzovik.com/review_2782654.html

Достоинства:

Разнообразие и низкие цены

Недостатки:

Ужасное качество вещей.

Заказала несколько вещей через эти совместные покупки. Средняя скорость доставки - 1,5 месяца, ждать устанешь и расхочешь то, что хотела. А самое главное - все купленные мной вещи оказались самого низшего качества. Возможно, мне не хватает опыта чтобы понять, насколько доставленные в итоге вещи будут отличаться от рекламной картинки. Ни одной вещью в итоге не пользуюсь, поскольку качество не достойно взрослого человека, если это трикотаж, то жидкий, тончайший и прозрачнейший, если это вязаная вещь, то буквально детского размера, если вам понравился цвет, то в реальности он будет намного проще и хуже. Ни одна вещь не стоит даже тех небольших денег, которые за нее просят китайские поставщики. Возврат возможен, если пожелаете оплатить посылку в Китай ;)


Катерина-Михаил (Гость)

http://technoportal.ua/shops/700/comments.html

Не советую магазин

Хочу добавить к предыдущему отзыву, так как ноутбук покупался мне. Это КИДАЛОВО, а не магазин! Мало того что продали дорогостоящий бракованный продукт, отношение к клиентам СКОТСКОЕ. Обещали решить вопрос за неделю, максимум две. Выждав две недели ни ответа ни привета, звоним в первую - будет в среду или четверг максимум ПОЧИНЕННЫЙ новый ноут. Товарищи зачем я заплатила большие деньги - чтобы мне спустя три недели отдали за них ПОЧИНЕННЫЙ ноут?? Звоним в ср- морозятся целый день, перезванивают вечером и говорят извините а сервисный центр не работает уже! Звоним в чт, вчера- говорят приезжайте завтра забирайте на пункте выдачи! Зная их, перезваниваем сегодня, в день когда должны забрать - да-да, курьер уже поехал, забирайте! Приезжаем в пункт выдачи, компа нет,был курьер и оставил пометку, что НЕТ ещё решения сервисного центра!Парень на выдаче говорит в первую СКОРЕЕ ВСЕГО будут деньги. Вот и вопрос - что это за развод и КИДАЛОВО! Крайне крайне не советую никому связываться с этим ТОВ "Рога и Копыта", если ситуация срочно не измениться, я буду писать заявление в налоговую на этот ФОП, в общество прав потребителей!


Михаил

http://technoportal.ua/shops/700/comments.html

Не советую магазин

Покупал ноутбук asus UX331UN. Сразу начались с ним проблемы и через день был сдан обратно. Сказали, что после экспертизы смогут вернуть деньги. Но после нее, сказали, что только ремонт. И вот уже идет четвертая неделя, нет ни ноута, ни денег. В техподдержке кормят завтраками и вообще ничего не сообщают. Обещали привезти сегодня, но по приезду оказалось, что ноутбука нет, никто ничего не знает и никто не за что не отвечает. Крайне не рекомендую покупку в данном магазине.


Яна (Гость)

http://technoportal.ua/shops/700/comments.html

Не советую магазин

Добрый день всем желающим посетить сайт repka.. Рассказываю в кратком содержании. Купила десять банок детского лосьона Ландер и была в ужасе когда увидела срок годности товара. Прошло больше двух лет с даты изготовления, "всего три года использования" ...И как теперь за эти оставшиеся пол года использовать 5 л лосьона ума не приложу. Ув. Администрация сайта, проверяйте сроки годности товара прежде чем толкать его детям. Ужас!


Екатерина

https://pokupon.ua/lutsk/merchant_pages/1800-repka/review

я в пятницу вечером или в субботу утром - уже не помню точно заказала восстанавливающий норвежский крем для ног 50 мл за 99 грн стоит 1 шт -2 шт итого с пересылкой в корзине стоял итог 253 грн (это было 22и или 23 числа) и надпись что товар отправят в понедельник- 25 числа Далее ни номера заказа - ничего- полное молчание и так до сих пор КАК это понимать? на меня просто махнули рукой и послали куда подальше А сегодня открыла сайт - там уже новая цена - 104 грн теперь закажу в магазине розетка


Гость

https://pokupon.ua/lutsk/merchant_pages/1800-repka/review

Когда покупала у Репки товар работающий претензий к ней не возникало. Но вот купила планшет (заказ 1806062881) и все пошло наперекосяк.

Планшет пришлось принять не в квартире и даже не в машине доставщика, а возле подъезда на весу. Потому проверила целосность, а включить было не сподручно (в руках мобильный, деньги за товар и ключи (как бы не уронить)).

Придя домой обнаружила, что он не включается: ни до ни после зарядки так и не включился.

Сразу же позвонила в Репку, описала ситуацию и оператор сказал, что в понедельник 11.06.2018 (доставка была в субботу 09.06.2018 ) я могу принести планшет в офис на Семьи Хохловых.

09.06.2018 (понедельник) не отлагая я принесла планшет и сдала его. По заверениям оператора через 7 дней будет заключение экспертизы.

Сегодня 20.06.2018 и …. ни слуху ни духу. Звонила 18.06.2018, 20.06.2018 клятвенно обещали, что «сегодня же перезвонят», но увы…так и не дозвонились. Наверное перебои у Репки на линии ((((.

На своем опыте могу посоветовать: не связывайтесь.

Продавец не считает нужным уведомить покупателя на каком этапе находиться сданный некачественный (бракованый) товар ни денег не возвращает, ни информации не дает.

Одним словом отношение к покупателям СКОТСКОЕ.

Даже не предполагала, что придется это писать, но до цивилизации в Репке как до неба.

Как говорится хорошо, когда хорошо, а если….


Вероника

https://pokupon.ua/lutsk/merchant_pages/1800-repka/review

Когда покупала у Репки товар работающий претензий к ней не возникало. Но вот купила планшет (заказ 1806062881) и все пошло наперекосяк.

Планшет пришлось принять не в квартире и даже не в машине доставщика, а возле подъезда на весу. Потому проверила целосность, а включить было не сподручно (в руках мобильный, деньги за товар и ключи (как бы не уронить)).

Придя домой обнаружила, что он не включается: ни до ни после зарядки так и не включился.

Сразу же позвонила в Репку, описала ситуацию и оператор сказал, что в понедельник 11.06.2018 (доставка была в субботу 09.06.2018 ) я могу принести планшет в офис на Семьи Хохловых.

09.06.2018 (понедельник) не отлагая я принесла планшет и сдала его. По заверениям оператора через 7 дней будет заключение экспертизы.

Сегодня 20.06.2018 и …. ни слуху ни духу. Звонила 18.06.2018, 20.06.2018 клятвенно обещали, что «сегодня же перезвонят», но увы…так и не дозвонились. Наверное перебои у Репки на линии ((((.

На своем опыте могу посоветовать: не связывайтесь.

Продавец не считает нужным уведомить покупателя на каком этапе находиться сданный некачественный (бракованый) товар ни денег не возвращает, ни информации не дает.

Одним словом отношение к покупателям СКОТСКОЕ.

Даже не предполагала, что придется это писать, но до цивилизации в Репке как до неба.

Как говорится хорошо, когда хорошо, а если….


Виктор Ильчук

https://zoon.com.ua/kiev/shops/internet-magazin_repkaua/reviews/

Ну, такой себе магазин, если честно.. Печалька..


Кристина (Гость)

http://technoportal.ua/shops/700/comments.html

Не советую магазин

Это самый ужасный магазин. Цены могут резко измениться в зависимости от их "настроения". Для магазина не имеет разницы по какой цене вы зарезервировали товар вам отправят его, но с ценой которая будет отличаться в разы. Если вам дороги ваши нервы и деньги не заказывайте у них. А ещё у них нет руководства с которым можно связаться. Максимум послушаете оператора колл центра который будет повторять одно и то же


Елена

https://otzyvov.net/otzyv-site/756-repka-yarmarka-sovmestnyh-pokupok.html

Мошенники, кидалы и разводилы. Не связывайтесь с этими уродами. Неадекватная тройка идиотов, которые хамят и обманывают как дышат!

Достоинства:

нет

Недостатки:

само их существование


Бубочка2014

https://irecommend.ru/content/repka-repkapryam-kak-v-skazke-tyanut-potyanut-vytyanut-ne-mogut-tolko-v-skazke-5-popytok-byl

На сайт

Репка я попала совершенно случайно. Искала определенное платье и забрела сюда.

Через совместные покупки отовариваюсь давно, поэтому сайт мне понравился сразу) Большой выбор товаров, список производителей и, конечно же, цены... Ммм)

В общем, все, казалось бы, так замечательно, а на деле... Но об этом позже. Сейчас разберемся с самим сайтом.

___САЙТ___

Как только заходим на сайт, видим горящие закупки - закупки до окончания которых остались считанные часы.

Справа всегда "висит" список "лучших организаторов".

Чтобы начать покупать, достаточно пройти простую регистрацию, либо зайти с помощью одной из соц.сетей.

___КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ?___

Зарегистрировались? Можно отовариваться.

Как сделать заказ, на примере данной блузки:

Внизу под фото товара всегда есть небольшое описание. Чаще всего это просто перечисление размеров, но может быть уточнен материал, длина, расцветка.

Сразу выбрать размер и расцветку нельзя.

Жмём кнопку "Добавить в корзину". Далее открывается окно "сообщение организатору". Вот в в этом то окне и указываем желаемый цвет и размер.

Здесь же можно уточнить способ, каким вы хотите получить товар (Почта России, транспортные компании). Выбор доставки по договоренности с организатором. У кого-то может быть доставка только Почтой России, у кого-то огромный список на выбор ТК.

Теперь нужно ждать, пока ваш заказ пройдет несколько этапов:

  1. Организатор подтверждает заказ.
  2. Организатор сообщает о необходимости оплаты.
  3. Оплачиваете.
  4. Ждете подтверждения оплаты.
  5. Снова ждете, пока все участники закупки оплатят свои заказы.
  6. И снова ждете, пока ваш заказ будет отправлен.

Как только ваш заказ будет отправлен, организатор сообщит вам об этом и пришлет трек для отслеживания.

Если вдруг вы где-то видели какую-то вещь и не можете ее найти, для этого есть специальный раздел "Кафе".

Заходим, видим раздел "Хочу купить".

И создаем здесь свою тему. Добавляем фото товара, который ищите, указываете размер. Если у кого-то из организаторов в закупках есть искомый товар, он вам об этом напишет и ссылку оставит.

____МОЙ ОПЫТ ПОКУПОК____

Я на Репке не так давно. С ноября 2016 года.

  1. Попытка №1.

Первый мой неудачный заказ - платье от Gepur к Новому году.

Выбрала организатора из того самого списка "лучших". Сделала заказ. И спустя 3 недели с момента заказа! платье у меня. НО! Размер оказался не мой. Написав об этом девушке-продавцу, она предложила мне либо вернуть ей обратно платье (за мой счет), а она перезакажет мне нужного размера, либо 200 р. компенсации. Оба варианта так себе на самом деле... Новое платье я получить к празднику я не успею, а 200 р. с 1800 р. - копейки.

Платье я перепродала у себя в городе. С руками можно сказать оторвали)

2. Попытка №2.

Уже другой продавец. Не из числа "лучших" (если это важно, конечно).

В начале ноября заказала блузку (одновременно с платьем). Оплатила. Сижу жду, надеясь, что придет так же быстро. Но от продавца ни слуху ни духу. А уже, на минуточку, 3 января. Стала писать девушке сама. В ответ - игнор, хотя на сайте он-лайн. "Достучалась" до нее только числу к 14-му. Получила сообщение, что-то типа "Заказ пришёл, выявлен брак, давайте номер карты. Верну деньги" .

2 месяца меня мурыжила! Хотя указала у себя на странице, что до нее только заказ идет 2-3 недели. А до моего города от нее дошло дней за 7...

В общем, деньги я вытрясывала "тоннами сообщений" еще неделю. Толи достала человека, толи деньги долго шли, но обратно я их таки получила)))))

3. Попытка №3.

Я такая, я не сдаюсь. Сделала недавно 3й заказ.

С момента оплаты уже прошло 3 недели. Уже собирается новая закупка. А ядо сих пор в ожиданиях вся))

Отзыв обязательно пополню фото, если конечно, будет возможность. Но что-то мне подсказывает, что таковой не представится...))

Не знаю, стоит ли рекомендовать данный сайт. Наверно всё таки нет. Так будет объективнее. Всё таки опыт покупок не совсем удачный в моём случае.


Игорь Викторович

http://upshop.org.ua/shop/repka.ua?page=2

Отвратительное отношение к Клиентам (((Заказал обыденную вещь: внешний жесткий диск. Отвратительное отношение к моему заказу:- Не доставили в день доставки- Сами не перезвонили в день, когда должны были доставить, что есть проблемы какие-то.- Девушка из колл-центра обманула, т.к. я перезванивал сам. Сообщила что курьер едет и перезвонит, типа "Ждите"- Не перезвонили и на следующий день..


Сергей

http://upshop.org.ua/shop/repka.ua?page=2

Категорически не рекомендую этот магазин repka.ua.- 22.08 купил маршрутизатор. Консультат в магазине заверил. что маршрутизатор для обычного интернета через кабель.При подключении выяснилось, что этот маршрутизатор для подключения через телефонный канал.И установить его не возможно и консультанты у Репки не компитентны.- При попытке возврата сразу отказали, мотивируя это тем, что нет ответственного человека и он будет через несколько дней.- подъехал еще раз. Человека ответственного за возврат снова не было пришлось подождать пару часиков.Когда персонал понял что я не уйду, появился человек «по возвратам» и сразу отказал в возрате.Мотивируя это тем, что маршрутизатор открывали из коробки, на ножках есть следы того, что его ставили на стол, (било пару точек пили). С аргументами не согласился и попросил предоставить письменное заявление «об отказе» В результате оказалось, что у канторы «репки» нет печать, чтобы заполнить заявление, нет ответственных лиц которые могут его подписать, по видимому никто не оформлен, и каких либо правоустанавливающих документов.После того как я разместил несколько отзывов о компании Репка со своим телефоном мне посыпался шквал звонков. Людям так же как и мне отказывали в гарантии, сервисе, возврате.Фактически как только вы отдали им деньги вы для них перестаете существовать.Я в свою очередь обратился в комитет по защите прав потребителей сейчас дело на рассмотрении.Всем кто попал с этой компаний обращайтесь будем объединятся с целью заведения уголовного дела. 093-048-49-83



Нейтральные отзывы


OlgaSverdlova

https://otzovik.com/review_1678474.html

Достоинства:

Приветливый удобный сайт. Очень отзывчивые продавцы. Чувствую себя на Репке как в крутой соц сети. Есть друзья, лента с последними новостями. Очень здорово.

Недостатки:

не очень хорошо работает поиск по закупкам. Не сразу разобралась как выбирать закупки только организаторов из моего города.

Очень довольна всем покупкам, сделанным на репке. В отличие от нашего городского форума здесь очень удобно выбирать товары и общаться с продавцами.


Sekynda

https://otzovik.com/review_2283394.html

Достоинства:

Цена не высокая, качество на 100%, консультанты вежливые

Недостатки:

Хотелось бы чтоб доставка товара осуществлялась ещё быстрей

Интернет-магазин "Репка" посоветовала мне моя подруга, которая очень довольна сервисом этого магазина.
Послушав все ее плюсы интернет магазина, решилась сделать заказ.
Мой выбор пал на летнее платье. Заказ пришёл быстро, на 10-ый день в Нижний Новгород. Полученный товар, полностью соответствовал на фото, опубликованному в интернет-магазине. А именно, цвет, силуэт, длина. Цвет платья яркий, красочный, после нескольких стирок цвет платья не полинял, ткань не вытянулась. Швы ровные, крепкие. Сшито аккуратно и на совесть. Цена не высокая, соответствует качеству. Покупкой полностью довольна. 
На этом мой заказ в интернет-магазине "Репка" не ограничился. Так же заказывала толстовку своему мужу и детскую зимную курточку. Вещи качественные, не подвели. 
Так же хочу отметить доброжелательных консультантов интернет-магазина.
В будущем собираюсь так же заказывать в этом интернет-магазине вещи!!!


Екатерина

https://otzyvov.net/otzyv-site/756-repka-yarmarka-sovmestnyh-pokupok.html

Узнала о сайте repka недавно, уже сделала там два заказа. Один благополучно приехал почтой, уже пользуюсь. Организатор Ольга Токсикова умничка, все четко, быстро и понятно. Второй заказ еще в стадии сбора заявок, ну, думаю, там тоже все пройдет без проблем. Организаторы всегда рассказывают о своих Весь отзыв

Достоинства:

Цена многих товаров намного ниже, чем в интернет-магазинах. Организаторы консультируют по всем вопросам. Много способов оплаты, есть разные способы доставки. Сайт простой и удобный.

Недостатки:

Не очень эффективно работает поиск на сайте, нужно много времени, чтобы найти действительно то, что нужно.


LidusiK

https://irecommend.ru/content/prostoi-i-ponyatnyi-sait-sovmestnykh-zakupok-iz-kitaya-ukrainy-ameriki-i-evropy

Приветствую всех, кто заглянул !

Этот сайт совместных закупок я обнаружила совершенно случайно, блуждая по интернету в поисках спортивного костюма

LV

Вспоминаю сейчас, что когда то давно уже с ним сталкивалась, но на тот момент опыта покупок в итернет магазинах у меня не было ни какого и всё казалось каким то сложным и замороченным...

Сейчас, после таких торговых площадок, как Али и Ebay, любые интернет магазины для меня как орешки)) Шёлкаю их не глядя...

"Репка" - это тоже своеобразная площадка, где Организатор ждёт своего потенциального покупателя, а Покупатель в свою очередь ищет того Организатора, которому доверит закупку понравившейся вещи...

Сайт довольно простой, для просмотра предложений регистрация не нужна. Все товары можно посмотреть на "Ярмарке" в виде ленты, либо товары каждого Организатора отдельно.

У каждого Организатора имеется своя лента отзывов на закупки, которые он совершил, там же вы можете видеть его рейтинг. По вопросам понравившейся вещи можно задавать вопросы ему в личных сообщениях...

Лично у меня не было ни каких страхов при заказе, главное изначально оценить свои финансовые возможности, для того что бы потом не подвести тех людей, которые состоят в закупке.

Иногда вещь имеется у Организатора в наличии, что конечно намного ускоряет процесс её получения, именно так получилось в моём случае.

На сайте куча симпатичных и оригинальных вещей, главное здесь держать себя в руках и не оставить половину своей зарплаты)) В остальном сайт я рекомендую, люди занимающиеся организацией и закупкой товара работают там не по одному году и имеею очень высокий рейтинг доверия. Проблема может крыться, думаю лишь в качестве товаров из Китая, но это как и везде...

Более сорока заказов качественных вещей с Алиэкспресс смотрите

Здесь

Остальные товары из Китая, средства по уходу за кожей и волосами

Здесь

Всего Вам Доброго !!!



Положительные отзывы


Андрей Буров

https://hotline.ua/yp/7276/reviews/

ПОНРАВИЛОСЬ:

соответствие цены

наличие

развернуть

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:

не указаны

Отличный магазин. В четверг оплатил и в пятницу уже с Новой почты забрал. В общем рекомендую.


Вероника (Гость)

http://technoportal.ua/shops/700/comments.html

Советую магазин

По результатам отзыва хочу отдать должное магазину: в течении дня со мной связались и вручили уже работающий планшет. И если понадобиться еще сделать покупку, все таки приду в Репку вновь (пусть этот случай останется досадным недоразумением).