Русфинанс банк — отзывы


Отрицательные отзывы


Наталья

https://cbkg.ru/rusfinans_bank/otzyvy/neopoveshhenie_klienta.html   

Плохая работа сотрудников Ярославского филиала банка.

Банк сменил адрес, не известив меня об этом, не смотря на то, что у меня подключена услуга СМС-оповещения. По их вине у меня случилась задержка погашения кредита на 4 дня, так как проплата пришлась на пятницу, по новому адресу я уже не смогла попасть. 

По окончании выходных, я нашла адрес банка, приехала, там не работают терминалы для взноса погашения кредита, с наличными банк не работает. Меня отправили для погашения в МТС-центр. Опять же...не известив заранее, что в банке не имеется возможность оплаты. Это просто безобразие...банк не имеет возможности принять погашение кредита!

В офисе банка на мои претензии ответили хамством. Безобразная работа сотрудников.


Татьяна

https://cbkg.ru/rusfinans_bank/otzyvy/razocharovanie.html

Абсолютно разочарована в этом банке!

Оказалась задолженность 20 рублей, и позвонили сразу на работу моему директору! Осталось 2 платежа всего, два года плачу уже! И без всяких предупреждений беспокоить работодателя, будто я злостный неплательщик!

Конечно, больше никаких кредитов мне от него не надо! Как новые навязывать, так они находят мой номер телефона, а про эти 2 копейки сказать, видимо, очень трудно было. Еще бы президенту позвонили!


Алла

http://banki-reviews.ru/catalog/rusfinans-bank/otzyv-44746

Ужасней банка я не видела в своей жизни

Добрый день пишу всем кто пользуется услугами Русфинанс банка. Закрывайте срочно свои кредиты и не берите там никогда кредиты. Обманывают очень сильно. Могут многого не сказать. А могут сделать так что и вы останетесь ещё и должны. Очень вас прошу не пользуйтесь услугами этого банка.


Аркадий

https://www.sravni.ru/bank/rusfinans-bank/otzyv/296526/

Мы оформили кредит. Внесли первоначальный взнос, есть чек. Сотрудница, Дарья Г-а, предложила нам кредит с последним платежом в подарок. Мы согласились. Когда я её спросила, почему в договоре ничего не сказано про последний платёж, она ответила, что всё автоматически учтётся. Также, она не указала наш первоначальный взнос. Когда мы пришли в банк с целью досрочно погасить кредит, нам сказали, что кредит не предполагает последнего платежа в подарок. И им по фиг, что первоначальный взнос не указан. На горячей линии нам хамили, грубили, не хотели никак решать этот вопрос, обманывали, как могли, довели нас до белого коленя.

Будем подавать на них в суд. Так как мы оформляли жалобу, целых 2 раза, нам от них пришло письмо, в котором они так и не ответили насчёт первоначального взноса и сказали, что якобы, должно быть нами оформлено заявление на последний платёж в подарок, причём, никакого нам заявления Дарья не давала заполнять и МЫ ЖЕ ЯКОБЫ ДОЛЖНЫ ВСЁ САМИ ЗНАТЬ, а зачем тогда вообще они там работают, если ничего не знают о продуктах банка??? Они все там не хотят работать, им бы только деньги получать.

 Безобразное отношение и сам персонал сплошное быдло безграмотное. ПРОШУ, ЛЮДИ, НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ БЕРИТЕ В ЭТОМ БАНКЕ, КРОМЕ НАС ЕЩЁ КУЧА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ОНИ ВРУТ И ГРАБЯТ.


Ирина

https://www.sravni.ru/bank/rusfinans-bank/otzyv/233541/

Покупала в магазине HOFF диван в рассрочку. По документам проведены проценты, но идет значение ** рядом с суммой процентов. и указано что акция -последний месяц в подарок. и менеджер меня уверил, что проценты я не обязана платить, было сомнение, но торопились, поверили) . в итоге сейчас подходит последний месяц и мне приходит сообщение о том что я должна оплатить эту сумму.)) в итоге не рассрочка а потребительский кредит с процентами в размере 23,69%))). так что не рекомендую оформлять товар в рассрочку в банке Руфсинанс Банк.


Сергей

http://topbanki.ru/response/17084/

Хотел приобрести авто на СТО Лада. Дали номер для контакта, звонил 3 никто не ответил. После 18:00 перезвонили, сказали что в отпуске но можете на вайбер скинуть фото документов, потом позвонят для общения. Не пойму как так? 

Я готов платить, но со мной не хотят работать. Поедем в другой город, где больше выбора банков будем сотрудничать с ними. Спасибо за понимание.


Юлия

https://frombanks.ru/organizatsii/banki/rusfinans-bank/otzyvy/

В январе 2017г. в этом банке я оформила автокредит. Через месяц в досрочном порядке оплатила 6-ю часть от долга. Банк мне произвел перерасчет, и эта сумма прошла в счет погашения кредита. В марте 2017г., я еще досрочно заплатила уже половину от суммы задолжности и надеялась на перерасчет как в феврале.

Затем 03.04.2017г. пришло сообщение от банка, что за кредит засчитана минимальная сумма и проценты сняли полностью. Я обратилась в банк,.

оператор ответил, что для погашения долга надо заполнить заявление. Заявление я написала и отправила в банк, но эти деньги банк засчитает только 28.04.2017г. Банк в течение месяца пользуется моими деньгами, а я оплачиваю большие проценты!.


logo-xeniya

https://otzovik.com/review_6468378.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

достаточно

Не рекомендую обращаться в банк. Брали кредит на авто на 3 года, выплатили за год. Недовольны работой личного кабинета, недовольны консультирование менеджеров по телефону, кредит не могли закрыть досрочно в удобную нам дату- списание денег только по графику. Нелояльное отношения банка даже к добросовестным плательщикам, невнятный договор, который банк интерпретирует как ему выгодно, тугоподвижность менеджеров службы поддержки. Кошмар!


Лариса1979

https://otzovik.com/review_6624749.html

Достоинства:

их нет

Недостатки:

Невыдача договора страхования и условий, в которых прописана возможность возвращения средств при расторжении договора в течение 14 дней. Соответственно я не была никак об этом уведомлена, так как условий и договор мне не дали.

Здравствуйте, 05.05.2018 г я оформила автокредит в Русфинанс Банке, при этом мне пришлось согласиться на страхование GAP, сотрудник банка сказала, что иначе не одобрят, при этом успокоила, что если что можно будет отказаться от страховки через месяц, не раньше, после первого платежа, в чем она поможет, но процентная ставка тогда будет выше на 2%, о чем написано в договоре. Договор №1626755-Ф оформлен, страховая премия составляет 90850,00 руб. Я согласна на повышение процентной ставки по моему кредиту на 2% при отказе от страхования GAP с возвратом страховой премии, как прописано в моем договоре, другого в моем кредитном договоре не прописано. Через месяц, 04.06.18 после внесения первого платежа, поехала в банк для отказа от страхования GAP, на что мне сказали что уже поздно, т. к. надо было уложиться в течение 14 дней. Ни о каких 14 днях в моем договоре ничего не сказано, а сказано только о повышении на 2% при отказе от страхования. Срок отказа в индивидуальных условиях у меня не прописан. В общих условиях на сайте об этом тоже ничего не сказано. Договора страхования и условий к нему мне тоже не дали. Заявление о возврате страховой премии у меня приняли, но через два дня позвонили и сказали что отказывают в расторжении договора страхования. Также банк у которого я брала кредит и заключила якобы договор страхования GAP, не выдал ни договор страхования GAP, ни полис GAP, ни условия к договору по страхованию. Вот и получается, что я вообще не подписывала и не соглашалась на это страхование, т. к. у банка договора страхования с моей подписью тоже нет. Такое ощущение, что банк просто включил эту сумму без всякого страхования и все. В потребительском договоре в индивидуальных условиях, тоже не прописано, с какой страховой компанией я заключила GAP страхование. Если бы мне был выдан договор страхования, то было бы прописано в условиях возможность возвращения средств при расторжении договора в течение 14 дней, да и сама страховая компания была бы прописана. Соответственно я не была никак об этом уведомлена, так как самого договора страхования и условий с этой информацией мне не дали. Покупали машину в другом городе. Поэтому в данный момент вынуждена обращаться в суд для взыскания страховой премии.


asthik2014

http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10186217/

Решили оформить кредит на товар в Снежной Королеве, отправили заявку в Хоум кредит банк, пришел отказ ( девушка очень долго тыкалась одним пальцем в клавиатуру, не спросив даже где я работаю, пришел отказ), девушка из Русфинанс банка была занята клиентом, я задала вопрос, долго ли она будет оформлять, она агрессивно высказалась : "Откуда я знаю!?"
Далее я задала вопрос, почему они так медленно работают, на что посыпалась такая агрессия в мою сторону, сотрудник мне пригрозил, что оформлять она меня не будет, могу спокойно идти писать жалобу, сотрудника зовут Екатерина( работает она в ДНС, ходит оформлять кредит на точку Снежной Королевы).
Отвратительное отношение сотрудника, вот такое лицо банка, ни кому не буду рекомендовать этот банк! У сотрудников нет никакой заинтересованности в работе, сидят в телефонах даже, не пытаются привлечь клиента в свой банк на оформление!
Прошу разобраться в данной ситуации!!!!!!!
22.08.2018 года, время нахождения в магазине 17:40 по Москве


Дмитрий260586

http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10185164/

Добрый день!

21.06.2018 года мною был приобретен товар в магазине № 60 в Зеленограде (МВидео) в кредитном отделе магазина. Договор был заключен с услугой страхования. 22.06.2018 мною был возвращен товар так как не соответствовал заявленному качеству. Сотрудник кредитного отдела произвел возврат товара и выдали мне уведомление о возврате товара, параллельно направив в банк и страховую (как утверждал сотрудник кредитного отдела). Далее меня уверили, что все денежные средства будут возвращены на счет для погашения моего кредита за товар, который я вернул через 1 день.

В результате магазин вернул деньги, а страховая нет и я остался должен заплатить ещё 2 650 руб. за страховку, который не желаю пользоваться. Сотрудник кредитного отделения при возврате товара уверил, что все деньги от магазина и страховой будут перечислены на мой счет с которого должны были списаться деньги.

В итоге страховая не возвращает мне деньги, такого рода обмана я не ожидал от МВидео и банка РусФинанс, точнее его представителя.

Прошу Вас вернуть мне деньги, так как сотрудник кредитного отдела меня дезинформировал и предоставил некорректную информацию, в результате чего ч должен нести финансовые затраты. Договор с банком № 05111966378 от 21.06.2018. Полис страховой №05111966378 от 21.08.2018 сосьете женераль.


Andrey-dmc

http://irecommend.ru/content/otvratitelnyi-bank-navernoe-samyi-khudshii-na-rynke

Никому не рекомендую связываться с этим банком, обслуживание просто отвратительное, хуже я еще не встречал. Взял автокредит в конце 14 го года, сейчас в середине 15го решил полностью досрочно его закрыть, для этого позвонил в банк, проконсультировался ( сразу насторожило, что не дали досрочно закрыть в текущем месяце, т.к. у них видите ли нельзя делать 2 платежа в одном месяце(!) ну это ладно) по телефону сказали что да, можете подъедать в начале следующего месяца и внести всю сумму, затем сразу получить птс. Я два раза переспросил точно смогу в этот день получить птс - ответили что да. Приезжаю в первый день следующего месяца в отделение с крупной суммой наличных, а мне объявляют: а у нас нет кассы, оплатить можно только через терминал, причем терминал принимает наличные по одной купюре максимум по 15 тыс. за один раз! И деньги зачисляются в течение дня, а птс они смогут отдать только на след рабочий день - ну это просто издевательство!!! Чтобы засунуть крупную сумму в терминал частями по 15 тыс. потребовалось почти 2 часа(!), причем каждый раз нужно было заново забивать номер лиц счета по 2 раза - это просто ужас!! Такого идиотизма я еще нигде не встречал. По телефону информацию дают совершенно не адекватную, только кучу времени потерял. Больше никогда даже не посмотрю в их сторону. Народ, не связывайтесь с ними, надо себя уважать, и не позволить так по-свински с собой обращаться!!!



Нейтральные отзывы


Татьяна

https://www.sravni.ru/bank/rusfinans-bank/otzyvy/?page=4&rated=Three

Оперативность в работе

Ситуация с ПТС выяснилась. Перезвонили, сообщили, что работниками банка была допущена ошибка. Спасибо, что оперативно все сделали. Один совет: внимательнее относитесь к своим обязанностям. Сохраняйте свою репутацию Всегда была хорошего мнения о вашем банке. Надеюсь и в дальнейшем на сотрудничество.


Александр

https://frombanks.ru/organizatsii/banki/rusfinans-bank/otzyvy/

Многие пишут о проблемах при оплате кредитов, но у меня никаких проблем не возникло. Оплачивал через Евросеть. Платеж проходит за пару дней..


Marietta1991

https://otzovik.com/review_3354011.html

Достоинства:

Неплохой выбор кредитных продуктов, можно гасить не только в банке, но и другими способами

Недостатки:

Высокие процентные ставки, в моем городе всего один офис

С этим банком мое знакомство было таким. Мне нужен был ноутбук, чтобы с него заходить на работе. И я пошла в магазин электроники в обеденный перерыв. В итоге, выбрала на свою голову услуги "РусФинансБанка". Правда, ноутбук больше не принадлежит мне, потому что я его в прошлом году продала. Сам банк неплох, но нарекания были.

Во время оформления кредита я сообщила, что мне нужно и другие необходимые данные. В итоге, мне подобрали кредитный продукт, который действителен 6 месяцев и без первого взноса. Вроде бы, продукт выгодный для человека, у которого есть хотя бы неофициальная работа и дополнительный доход. Но неожиданно я потеряла работу, и мне уже приходилось туго, да и заболела, из-за чего не смогла не то чтобы сделать первый ежемесячный взнос, а хотя бы придти в магазин и отказаться в течение нескольких дней от кредитного продукта и товара с объяснением причины такого поступка. В итоге, у меня в первый месяц была небольшая просрочка. И мне конце первого месяца поступил звонок с вопросом о том, когда я погашу кредит. Я ответила, что возникли загвоздки, но все равно взнос сделаю во что бы то ни стало. И свое обещание выполнила, погасив кредит и даже немного переплатив.

В принципе, кредитный продукт неплох, потому что у других банков более высокие процентные ставки по кредитам. Но переплата была немаленькой, да и в моем городе лишь один офис, где можно через терминал гасить кредит. А комиссию платить в другом месте или через приложения типа "Легкого платежа" не очень-то и хотелось. В итоге, я переплатила и попросила излишне уплаченные средства зачислить мне на лицевой счет другого банка. Поэтому советую в случае нужды в кредите отбирать информацию и по возможности обращаться в банки, где меньше переплачивать будете. Пусть и кредиты чреваты переплатами абсолютно во всех случаях, но изо всех зол выбирайте меньшее.


koala2014

https://otzovik.com/review_2622938.html

Достоинства:

Дают кредит

Недостатки:

Навязанные звонки, первый платеж

Русфинансбанк одобрил нашу рассрочку на покупку техники в крупном магазине. Один из немногих банков, многие отказали. Так что за согласие отдельный респект.

Теперь о небольших минусах. Я еще не начала платить первый платеж, как мне начали звонить на мобильный телефон. Я услышала заветное слово и стала внимательно слушать, а оказался какой-то ненужный опрос. Какой, спрашивается, опрос, если я только-только стала клиентом.

Плюс- плюсом оказался личный кабинет, где можно видеть все свои операции. И знать, что ты перечислил деньги туда, куда нужно. За такую услугу берется комиссия 2 с чем-то %%, но где она не берется?

Опять по минусам - банк чуть ли не в одном месте в Москве. Терминалов больше, но опять же не густо. Т. е., подытоживая, проще платить через текущий банк, картой которого владеешь, потому что доехать до ближайшего терминала гораздо проблематичнее и дороже.

Еще минус. Думая облегчить себе ситуацию, мы внесли платеж, который должен был погасить сразу за 3 месяца. Ну чтобы не озадачивать себя проблемами платежей под новый год. Увидела в окошке заветные слова "досрочное погашение", где надо было подтвердить это и успокоилась, что так и будет, что без меня всю сумму не спишут за раз. Но кто-то внутри меня дернул проверить. И ведь правда, оказалось, что в первые 30 дней после оформления рассрочки списывают все, что положишь. Вот оказался сюрприз... Правда, там что-то перерасчитали, может по месяцам меньше платить, но осадочек остался, в следующем месяце снова платить...

Взвешивая плюсы и минусы, понимаю, что ввязываешься в авантюру. Так и оказалось, подводные камни, пусть и не суровые, но все же существуют. И когда оформляешь подобные сделки, нужно быть готовым и все перепроверять. Вот не коснись я личного кабинета, к январю мне бы пени просрочки накапали. Так что личный кабинет и онлайн-чат на сайте считаю неоценимым плюсом.


nerazly4nik

http://irecommend.ru/content/moi-opyt-skoree-polozhitelnyi-khotya-i-ne-bez-kosyakov

Брала в данном банке кредит на мою любимую машину. Навязали, конечно, ещё и страхование жизни (от этого же банка). Но вот в чём разница - другой банк тоже навязывал такую страховку, но вернуть часть страховой премии было нельзя в любом случае. А Русфинанс по условиям договора возвращает 80% страховой премии за неиспользованный период. Мне вернули. 80 - это, разумеется, не 100. Но по сравнению с другими, хорошо.

Кредит я погасила досрочно. Для этого пришлось ехать лично в отделение банка. Там меня ждало отсутствие всякой навигации и подсказок, к какому сотруднику обращаться. Но это ничего, ведь работал только 1 кабинет. Очередь была маленькой. Сотрудники были вежливыми, о них у меня сложилось хорошее впечатление.

Но вот такое ощущение, что сама система работы устроена коряво: то банкоматы не работают, то интернет отключили, по любому поводу "приезжайте в отделение". После выдачи кредита я была там 3 раза в течение месяца:

1) когда вносила досрочно сумму по кредиту;

2) когда писала заявление от руки с просьбой вернуть остаток страховой премии;

3) когда писала заявление перечислить остаток страховой премии по моим реквизитам.

При этом личный кабинет на их сайте создаётся и горячая линия есть (время ожидания иногда несколько минут). Но в электронном виде им как-то отправить реквизиты и заявления было нельзя. + отделение в моём городе только одно и работает пн-пт, с 9 до 18 - приходилось отпрашиваться с работы.

В целом, какого-то жёсткого развода с их стороны я заметить не успела. Деньги вернули, и всё хорошо. Но вот долго всё и муторно - это печалька.



Положительные отзывы


Татьяна

https://cbkg.ru/rusfinans_bank/otzyvy/professionalnoe_reshenie_v_otkrytii_avtokredita.html

Плюсы:

Прозрачность движения денежных средств, можно увидеть в Инфобанке . Быстрое решение на ответ дачи кредита. Досрочное погашение без заявления. ПТС не забирают

Минусы:

Своей кассы нет в Москве

 Обратилась в Русфинанс банк в 20 мая 2015 года по автокредитованию автомобиля Паджеро спорт , меня соединили с Уваровой Ириной . Настолько быстро и четко рассчитали кредит, что была удивлена, что такое существует. Не нужно никаких справок с работы по двум документам - паспорту и водительскому удостоверению оформляют кредит. Одобрение получила в течении двух часов. Дали кредит на три года , но с досрочным погашением в течение года , переплачу очень мало денежных средств, это меня очень устроило. И самое главное не надо платить не за обслуживание кредита , ни какого штрафа за досрочное погашение и даже ПТС не забирают . Просто супер . Желаю процветания банку .


Надежа

http://banki-reviews.ru/catalog/rusfinans-bank/otzyv-33706

Первый кредит в Русфинанс г. Воронежа был автокредит - погасила досрочно за 2,5 года ( брала на 5 лет) , через год три товарных кредита с промежутками между ними от 3 до 6 месяцев : все уже закрыты , кроме последнего - он самый дорой из этих-80 т.р. , но за него остался последний платеж в октябре (по программе : последний платеж в подарок ) , я звонила в банк по этому кредиту и мне подтвердили, что данная программа действует в связи с отсутствием просрочек с моей стороны.

 Так , что уважаемые граждане, я вам искренне сочувствую в ваших проблемах с данным банком - возможно в моем городе более компитентные работники трудятся , но я так же , как и все вы общалась по горячей линии для выяснения текущих вопросов, и хочу вам посоветовать прежде, чем подписать договор- внимательно читайте то, что подписываете, а еще лучше: спрашивайте у специалиста , который вам оформляет кредит, и не стесняйтесь переспросить или уточнить какой-то непонятный для вас вопрос.

И самое главное : оцените здраво ваши возможности для выплаты планируемого кредита, ведь в любом случае , вы возвращаете больше , чем взяли. Всем удачи, а я планирую еще один кредит оформить в Русфинансе , к моему сожалению подругому пока не получается решить свои вопросы.


Лена

https://www.sravni.ru/bank/rusfinans-bank/otzyv/80832/

Взяла свою птичку в кредит в этом банке. В автосалоне Краснодара очень подготовленные девчата. Всё спокойно и аккуратно.

Потом в дополнительном офисе г.Белореченска мне всё приветливо и подробненько обьяснили и помогли завести личный кабинет. Просрочек по платежам не было, все операции на виду, да и по смс сразу оповещали обо всём. Досрочно погасила без проблем. Всё как то ровно и без стрессов прошло. Жаль только, что банкоматов у нас в городе нет, а так всё отлично.


Елена

https://frombanks.ru/organizatsii/banki/rusfinans-bank/otzyvy/?PAGEN_1=2

Решили купить телевизор в кредит. Оформили быстро кредит через Русфинансбанке на полгода, уехали домой. Когда платила первый взнос через терминал, так мне даже не пришло никакого подтверждения, что я положила туда 5000 рублей! в контактном центре меня успокоили и сказали, что просто в терминале закончилась кассовая лента, а всю информацию я могу отследить через инфобанк.

Буквально через час мне снова позвонили и сказали, что мои деньги были зачислены. Вечером решила.

прийти и написать заявление на досрочное погашение, так у меня его радостно приняли и ответили на все мои вопросы. Большая благодарность Анохиной Л.М. за то, что ответила на все мои вопросы! А те, кто ругает банк, так сами за собой не следят. Сначала вляпаются, а потом винят других в своих бедах.


fordigmo

https://otzovik.com/review_3936969.html

Достоинства:

Быстро оформляют, очень вежливые и знают свое ремесло, очень близко от метро.

Недостатки:

нет онлайн кредитов, жалко что нельзя получить деньги наличными прямо в руки!

Капитал консалтинг отличная компания и меня выручила! Так сложилось, что понадобились деньги на смену резины. Ведь совсем скоро зима. И вроде нужно было всего лишь 20 тысяч - но в банках не могли дать, так как пару раз я просрочивал платежи и в черном списке видимо или как там у них. В общем посоветовал сосед сходить к ним. Расположены на метро Красные ворота - как раз недалеко от дома. И я так рад что мне буквально за час перечислили деньги на мой счет в банке. Проверили по двум документам Паспорт и права. И одобрили! В общем спасибо большое Капитал консалтинг. Выплачу все во время и быстро!


myr65

https://otzovik.com/review_5074479.html

Достоинства:

Нет привязки к конкретному числу месяца при внесении очередного платежа, пунктуальность и культура обслуживания

Недостатки:

Одно отделение на Москву

Здравствуйте! Хоту поделиться своей историей отношений с банком "Русфинанс". Практически получилось так, что я столкнулся с необходимостью получения кредита для покупки автомобиля и совершенно случайно "нарвался" на указанный выше банк, т. е. на его представителя в автосалоне "Рольф Диамант", (в Москве). Время было позднее и автосалон должен был закрываться. Мы долго ждали и в конце концов дошло до подписи договоров и других бумаг. Представитель банка, молодая девушка, немного "заплывала" в некоторых вопросах, но я клиент не вредный и, в общем всё решили, подписали. А позже, дома я залез в интернет и начал читать отзывы и характеристики про это кредитное заведение. И, знаете, было больше негатива, чем положительных отзывов... Но, при этом ВСЕ они как-то сводились к излишней строгости, бескомпромиссности и неуступчивости "Русфинансбанка" при явных, а иногда и грубых нарушениях условий договора со стороны клиентов. И ещё я нашел один отзыв, где женщина посоветовала всем: "платите вовремя и не будет никаких проблем"... Короче, как то у меня это отложилось в сознании и я добросовестно платил весь срок. И даже с опережением. (Кредит был на пять лет, а выплатил я его чуть более чем за два года). Это был не первый мой кредит, но, в общем то мне не нравится быть кому то должным. А по поводу обслуживания, условий и т. п.- самые лесные отзывы.

Надо отметить, что отделений у банка только одно, но разветвленная сеть банкоматов и отличная сеть у партнера "Росбанка", так что проблем с переплатой процентов у меня не было никогда. И ещё, один из положительных моментов- это то, что по договору внесение очередного платежа не зафиксировано строго определенной датой. Платить можно в ЛЮБОЙ день текущего месяца. Знаю что головной офис банка находится в Самаре и это нисколько не сказывается на качестве работы отделения в Москве.

Просто молодцы и спасибо всем сотрудникам за работу!


kulukin

http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10185583/

Семья К-нных благодарна банку, что вошли в наше положение, мы пенсионеры, муж болеет, он не мог поехать за ПТС, которая хранилась в банке. И нам прислали его почтой. Мы получили и очень благодарны работникам банка, что разбираются в таких ситуациях. Мы пенсионеры, живем в деревне далеко от Оренбурга и нам очень помогли, Большое спасибо работникам банка. Кредитный договор 331731ф, К-н Валерий Владимирович, проживаем п. Пономаревка, Оренбургской области. Спасибо огромное.


Катринель

http://irecommend.ru/node/1361225

С кредитами я сталкнулась года 2 назад. У меня их много.Начиная с мебели и до ипотеки.

Брала все кредиты не в одном банке, ипотека банк один,автокредит второй банк,мебель третий банк. Вообщем хоть какое то впечатление уже имею...И не много расскажу.

Прочитала что отзывы не очень,и в основном дело в отношении сотрудников банка, которые недостаточно коректно отвечают...(не скажу что хамят,но желания помочь разобраться в том же терминале у них отсутствует)Сама я столкунулась с тем что очень сложная система оплаты лично для меня.Один терминал на весь Кемерово,который работает с обедами и с выходными сб,вс.(это самый простой вариант,но все равно не так то прост из за того что сотрудники сидящее в банке отвечают на впросы не охотно,в других банках таких как втб и сбер такого не встретишь,там при входе тебя "оближут". В чем не согласна с предыдущими отывами это про то что обманывают по переплате.Это единственный банк который прдупреждает о страховках заранее и проценты видишь сразу.Никаких скрытых комиссий и платежей. Есть не удобства которые нужно дорабатывать руководству,будем надеяться что все читают и примут меры.В остальном обо всем чесно говорят и о процентах и про услуги заранее спрашивают и не вкл. всякую лишнюю шнягу.