Сайт Andy chef — AndyChef.ru — отзывы



Отрицательные отзывы


https://irecommend.ru/content/sait-andy-chef



Положительные отзывы


Женева12

 

https://nashiotzyvy.com/raznoe/131936-sayt-andy-chef-andychef.ru.html

 

Плюсы: Вдохновляет на кулинарные шедевры, интересный автор блога, красивое оформление, отзывчивый автор, по

Минусы: Неточные рецепты

Наверняка меня сейчас закидают тухлыми яйцами и помидорами,но я все таки наберусь смелости и выскажу свое мнение.

И да, мое мнение не является последней инстанцией,это всего лишь личный опыт, о котором я хочу вам рассказать.

Итак, выпечкой я увлекаюсь очень давно и в один из моментов обостренного желания сделать что-то вкусненькое я полезла в интернет . Давно для себя уяснила,что поиск рецептов в интернете, это как рулетка: можно найти офигенный рецепт ,а можно и хорошенько перевести продукты.

Когда я попала на сайт AndyChef.ru меня очень впечатлили фотографии готовых десертов и блюд . Они были сделаны не только качественно в плане композиции и света, но и стильно и современно, так же понравилось текстовое наполнение ,описание последовательности процесса с емкими комментариями и фотографиями. Глубокую симпатию и испытала и к автору, ведь он мало того,что видный мужчина, так и еще и профессионал своего дела. Было решено непременно что-то приготовить по его рецептам!

Изучая рецепты и выбирая,чтобы мне такого стряпать, я рисовала в своем воображение шикарные тортики - объедения, которые вытеснят мои проверенные годами бисквиты и медовики , но не тут то было! Первую шишку набила на тортике шоколадном на раз-два-три! Обещания автора в том,что это будет что-то АНРИАЛ - накрылись медным тазом, точнее соленым тазом, если уж совсем точной ,соленым коржиком. Еще читая рецепт, меня немного смутило количество соли, но думаю, раз шеф так говорит,то так и делаем. Никаких отклонений от рецепта, все считаем по граммам и капелькам.

И самое интересное, что комментарии под рецептом хвалебные ,что несколько меня огорчило ,ведь это означало,что я где-то напортачила ( хотя сто раз проверяла!). Но немного полистав комментарии,все таки обнаружила,что не только мне он показался соленым.

Потом был "Крем кофейный" и с его громадным количеством сахара. Благо, набитая шишка раньше и все эти игры с солью-сахаром меня научили не спешить и не переборщить.

Все таки, я считаю,что шеф не до конца честен с своими читателями и используя его рецепты, все таки надо включать логику.

С другой стороны, на его сайте большое количество полезных советов, есть на что посмотреть и чему поучится,ну и конечно , не могу еще раз отметить его шикарные фотографии, поэтому все таки рекомендую этот сайт.


Anonim

 

http://otziv.net/sajt-andy-chef-andychefru

 

Чудесный сайт! Все рецепты у шефа Андрея проверены и выверены по граммам! Я, наверное, пишу слишком восторженно, но на этом сайте я ни разу не встречала плохие или непонятные рецепты! Они все офигенные и в моем вкусе, а, главное, продукты на блюда обычные, почти все можно найти в холодильнике!


Александра Ким

 

https://vk.com/public137398919

 

Безумно нравится проводить с Вами время на кухне, но до такого я еще не доросла.
Хотя лимонный торт получился.


Anonim (Автор)

 

http://probarahlo.ru/catalog/andy-chef

 

Вывод
Сайт andychef мне пришелся по душе. Множество рецептов основных блюд, соусов, десертов и прочего, а также видео с мастер-классами и различные блоггерские темы.


Анна Викторовна

 

https://www.baby.ru/blogs/post/473192886-89734426/

 

Спасибо)) Но честно… оно того не стоит)) если почитаешь у него основы фуд-фото на сайте, то получишь все знания, о которых он говорил…


АЛЕКСАНДРА

 

https://dvemorkovki.ru/catalog/fartuk-andy-chef/3171/

 

Фартук просто бомба! Продумано все до мелочей и очень стильно. Пользоваться одно удовольствие))) Спасибо)))


Andy Rou

 

https://ru.foursquare.com/v/andy-chef/55b9a843498ee992114baad6

 

Отличный магазин ингредиентов и инструменты для кондитеров. Быстрая доставка, любые порции.


kot_aoi

 

https://annie-more.livejournal.com/23262.html

 

как мне нравится твое оформление тортов, очень красиво!
а я даже не знала про этот блог, но теперь залипла) как раз был дефицит идей, а тут такой простор, хочется пробовать кучу всего нового)


Shune4ka

 

https://www.babyplan.ru/questions/118668-u-kogo-sohranen-retsept-chizkejka-ot-andychef/

 

можно сохраненную версию сайта в поисковике посмотреть - в яндексе или гугле забиваете адрес сайта и название рецепта, в результатах поиска по заголовку найдете нужную страницу сайта, если навести мышку, то появится ссылка - открыть сохраненную версию, жмете ее, вам откроется та версия страницы, которую хранит поисковик. чизкей с малиной нужен рецепт?


Андрей Рудьков

 

https://iphoneography.ru/user/darkzip

 

Помните, в ноябре мы собирались в Италии на кондитерский курс? Так вот, в последний день у нас проходит конкурс. Девочки придумывают СВОЙ десерт из предложенных ингредиентов. Было удивительно, насколько много совершенно разных десертов могут придумать разные люди из одного и того же списка. Большинству удалось с нуля собрать полученные знания с курса и воплотить в жизнь действительно рабочие десерты. У нас даже возник спор, чей десерт признать лучшим. Одним из призов была публикация рецепта в блоге. Его взяла Оля из Америки (@babushka_cafe )! ⠀ Десерт отличался особенным балансом текстур и вкусов. С первого же кусочка он завоевал наши сердца. Позднее мы нашли ещё один плюс, рецепты составляющих были очень простыми, а количество ингредиентов минимальным (по 4-5 позиций). Оля подошла к вопросу креативно и смогла с минимальными усилиями собрать настоящий шедевр. Она назвала его "Мечта", так как давно хотела попасть ко мне на обучение. Я же назвал его "Американская мечта", потому что помимо страны автора, это ещё и метафора, что любой способен на большие результаты. От себя добавил лишь декор из орешка и шоколада. Когда я приготовил его и попробовал, я буквально отправился в прошлое и снова пережил наше итальянское путешествие и тот азарт, с которым девочки создавали свои десерты. ⠀ В основе самые любимые и понятные вкусы: орехи, шоколад и карамель. Что может быть лучше, чем подружить их в изысканном десерте. Первое — это вкус лесного ореха с молочным шоколадом, текстура начинки сливочная, гладкая и очень нежная. Продолжит игру карамельный мусс, в меру сладкий, с лёгкой тянучестью ириски в текстуре. Всё это стоит на пористом бисквите с лёгкой кофейной ноткой. Десерт будет исчезать во рту мгновенно. Его легко приготовить, вкусы просто понять, а балансом приятно восхищаться. Интересно, что когда я принёс эти пирожные в кондитерскую, все ребята в один голос сказали: "Он должен быть у нас!". Так что, Оля, твой десерт попал не только в блог, но скоро окажется и в нашей витрине! А ещё мы в восторге от формы, она простая, но эффектная. Новичкам понравится велюрить её из баллончика. Подробный рецепт на andychef.ru/am-dream


Фуд-блогер Андрей Рудьков

 

https://prostoest.ru/fud-bloger-andrej-rudkov-u-menya-est-sobstvennaya-kulinarnaya-religiya/

 

Пока рано говорить о серьезном денежном потоке. Пару месяцев назад я запустил интернет-магазин, но вся прибыль от него реинвестируется.


anonimka2009

 

https://anonimka2009.livejournal.com/409906.html

 

Записалась на мастер-класс к самому Энди Шефу! Я счастлива! Я больше, чем счастлива!
Случайно увидела его гастроли в СПб и мест уже нет, остался только один мастер-класс, но я успела (места, кстати, еще есть, ай-да со мной!). Я полтора года назад еще хотела попасть к нему. Но тогда не сложилось.

Если коротко - он гений!))) https://andychef.ru Мне очень нравится Андрей Рудьков, он профессионал, очень много совершает кулинарных путешествий и обязательно что-то привозит интересное. Человек не остановился на "я все умею", он продолжает развиваться и на сайте активно делится информацией. Это большая редкость. Чаще всего кондитеры просто демонстрируют результаты и соблазняют мастер-классами.

В принципе если поковыряться, то при определенной целеустремленности всю информацию можно найти в интернете. Но я уже давно поняла, что это не мой путь, поэтому продолжаю покупать кулинарные книги и записываться на мастер-классы. А когда ты готовишь что-то с Шефом - такие знания врезаются в память надолго))) Я кинестетик, мне надо все через руки пропустить. А покупать продукты (не дешевые продукты) для "чисто поэкспериментировать" выходит дороже.
В общем, вот такая радость)


mkudryashka

 

https://mkudryashka.livejournal.com/48316.html

 

В следующий морковный торт сделаю сметанный крем либо еще какой-нибудь в котором будет присутствовать кислинка, дабы понять, действительно ли она здесь нужна!

Я и сама от себя такого не ожидала! Знаешь, что самое удивительное: я тут глянула на свой план на год, и поняла, что именно готовить чаще и разнообразнее, набираться опыта и было в моих планах! Можешь глянуть по тегу "план"))) Так что, хоть часть планов идет по плану))


http://флап.рф/Сайты_и_программы/page7558327/Отзывы/7558370