Сайт Andy chef (AndyChef.ru) — отзывы



Отрицательные отзывы


Helena_9621

Хочу Вам написать ГНЕВНЫЙ отзыв про мастер-класс от 21.07.2019, который состоялся в Москве по «Муссовым десертам».

Никогда не могла предположить, что я через 6 часов уйду с такими негативными эмоциями. Если честно, хотелось уйти с самого начала, но была надежда, что возможно дальше что-то изменится.

При покупки мастер-класса было указано Демонстрационный курс с элементами практики, фактически никакой практики не было, ты 6 часов издалека наблюдал. В чем разница между мастер-классом по чизкейкам, где люди заплатили такие же деньги, но ушли с тортом и эмоциями. В чем разница между их 8 тыс, и которые заплатила я. Я не хотела ничего слушать, я хотела делать, и по ходу получать информацию. А в итоге, ты за 8 тысяч получил 6 потраченных часов. То что он рассказывал (если ты хоть готовил муссовый торт), ты уже сталкивался с этими моментами, и уже изучил их, либо у Андрея в блоге, или из других источников.

Максимум, что нам было разрешено, это полить глазурью пирожное. Но никого не смутило, что их 11, а нас 20. И половине так и не удалось попробовать.

По окончании (которое я не дождалась), состоялась дегустация ранее приготовленных пирожных. То есть, девушка с грязными руками и грязью под ногтями, трогала данные пирожные, а потом Вы предлагаете мне их пробовать? Вас ничего не смущает?

В чем заключается Ваш практический мастер-класс? Вы хотя бы предупреждали маленькими буквами от звездочки – готовить Вы не будете, посидите посмотрите. А люди бы выбирали, потратить их на действительно приготовление и практический опыт, взяв другой вид мастер-класса, или пойти на этот.

За 20 человек Вы собрали 150 000 рублей, и даже не смогли им дать хотя бы одно целое пирожное, я уже молчу про торт.

Но как говорится – «Без лоха, и жизнь плоха», в следующий раз люди подумают, стоит ли эти на Ваш мастер-класс, или потратить их на другой мастер-класс, где они действительно получат неоценимый опыт.



Нейтральные отзывы


Женева12

https://irecommend.ru/content/ne-vse-tak-zdorovo-no-est-chem-vdokhnovitsya

Наверняка меня сейчас закидают тухлыми яйцами и помидорами,но я все таки наберусь смелости и выскажу свое мнение.

И да, мое мнение не является последней инстанцией,это всего лишь личный опыт, о котором я хочу вам рассказать.

Итак, выпечкой я увлекаюсь очень давно и в один из моментов обостренного желания сделать что-то вкусненькое я полезла в интернет . Давно для себя уяснила,что поиск рецептов в интернете, это как рулетка: можно найти офигенный рецепт ,а можно и хорошенько перевести продукты.

Когда я попала на сайт

AndyChef.ru меня очень впечатлили фотографии готовых десертов и блюд . Они были сделаны не только качественно в плане композиции и света, но и стильно и современно, так же понравилось текстовое наполнение ,описание последовательности процесса с емкими комментариями и фотографиями. Глубокую симпатию и испытала и к автору, ведь он мало того,что видный мужчина, так и еще и профессионал своего дела. Было решено непременно что-то приготовить по его рецептам!

Изучая рецепты и выбирая,чтобы мне такого стряпать, я рисовала в своем воображение шикарные тортики - объедения, которые вытеснят мои проверенные годами бисквиты и медовики , но не тут то было! Первую шишку набила на тортике шоколадном на раз-два-три! Обещания автора в том,что это будет что-то АНРИАЛ - накрылись медным тазом, точнее соленым тазом, если уж совсем точной ,соленым коржиком. Еще читая рецепт, меня немного смутило количество соли, но думаю, раз шеф так говорит,то так и делаем. Никаких отклонений от рецепта, все считаем по граммам и капелькам.

И самое интересное, что комментарии под рецептом хвалебные ,что несколько меня огорчило ,ведь это означало,что я где-то напортачила ( хотя сто раз проверяла!). Но немного полистав комментарии,все таки обнаружила,что не только мне он показался соленым.

Потом был "Крем кофейный" и с его громадным количеством сахара. Благо, набитая шишка раньше и все эти игры с солью-сахаром меня научили не спешить и не переборщить.

Все таки, я считаю,что шеф не до конца честен с своими читателями и используя его рецепты, все таки надо включать логику.

С другой стороны, на его сайте большое количество полезных советов, есть на что посмотреть и чему поучится,ну и конечно , не могу еще раз отметить его шикарные фотографии, поэтому все таки рекомендую этот сайт



Положительные отзывы


Anonim

http://otziv.net/sajt-andy-chef-andychefru

Чудесный сайт! Все рецепты у шефа Андрея проверены и выверены по граммам! Я, наверное, пишу слишком восторженно, но на этом сайте я ни разу не встречала плохие или непонятные рецепты! Они все офигенные и в моем вкусе, а, главное, продукты на блюда обычные, почти все можно найти в холодильнике!


Александра Ким

https://vk.com/public137398919

Безумно нравится проводить с Вами время на кухне, но до такого я еще не доросла.

Хотя лимонный торт получился.


Anonim (Автор)

http://probarahlo.ru/catalog/andy-chef

Вывод

Сайт andychef мне пришелся по душе. Множество рецептов основных блюд, соусов, десертов и прочего, а также видео с мастер-классами и различные блоггерские темы.


Анна Викторовна

https://www.baby.ru/blogs/post/473192886-89734426/

Спасибо)) Но честно… оно того не стоит)) если почитаешь у него основы фуд-фото на сайте, то получишь все знания, о которых он говорил…


АЛЕКСАНДРА

https://dvemorkovki.ru/catalog/fartuk-andy-chef/3171/

Фартук просто бомба! Продумано все до мелочей и очень стильно. Пользоваться одно удовольствие))) Спасибо)))


Andy Rou

https://ru.foursquare.com/v/andy-chef/55b9a843498ee992114baad6

Отличный магазин ингредиентов и инструменты для кондитеров. Быстрая доставка, любые порции.


kot_aoi

https://annie-more.livejournal.com/23262.html

как мне нравится твое оформление тортов, очень красиво!

а я даже не знала про этот блог, но теперь залипла) как раз был дефицит идей, а тут такой простор, хочется пробовать кучу всего нового)


Shune4ka

https://www.babyplan.ru/questions/118668-u-kogo-sohranen-retsept-chizkejka-ot-andychef/

можно сохраненную версию сайта в поисковике посмотреть - в яндексе или гугле забиваете адрес сайта и название рецепта, в результатах поиска по заголовку найдете нужную страницу сайта, если навести мышку, то появится ссылка - открыть сохраненную версию, жмете ее, вам откроется та версия страницы, которую хранит поисковик. чизкей с малиной нужен рецепт?


Андрей Рудьков

https://iphoneography.ru/user/darkzip

Помните, в ноябре мы собирались в Италии на кондитерский курс? Так вот, в последний день у нас проходит конкурс. Девочки придумывают СВОЙ десерт из предложенных ингредиентов. Было удивительно, насколько много совершенно разных десертов могут придумать разные люди из одного и того же списка. Большинству удалось с нуля собрать полученные знания с курса и воплотить в жизнь действительно рабочие десерты. У нас даже возник спор, чей десерт признать лучшим. Одним из призов была публикация рецепта в блоге. Его взяла Оля из Америки (@babushka_cafe )! ⠀ Десерт отличался особенным балансом текстур и вкусов. С первого же кусочка он завоевал наши сердца. Позднее мы нашли ещё один плюс, рецепты составляющих были очень простыми, а количество ингредиентов минимальным (по 4-5 позиций). Оля подошла к вопросу креативно и смогла с минимальными усилиями собрать настоящий шедевр. Она назвала его "Мечта", так как давно хотела попасть ко мне на обучение. Я же назвал его "Американская мечта", потому что помимо страны автора, это ещё и метафора, что любой способен на большие результаты. От себя добавил лишь декор из орешка и шоколада. Когда я приготовил его и попробовал, я буквально отправился в прошлое и снова пережил наше итальянское путешествие и тот азарт, с которым девочки создавали свои десерты. ⠀ В основе самые любимые и понятные вкусы: орехи, шоколад и карамель. Что может быть лучше, чем подружить их в изысканном десерте. Первое — это вкус лесного ореха с молочным шоколадом, текстура начинки сливочная, гладкая и очень нежная. Продолжит игру карамельный мусс, в меру сладкий, с лёгкой тянучестью ириски в текстуре. Всё это стоит на пористом бисквите с лёгкой кофейной ноткой. Десерт будет исчезать во рту мгновенно. Его легко приготовить, вкусы просто понять, а балансом приятно восхищаться. Интересно, что когда я принёс эти пирожные в кондитерскую, все ребята в один голос сказали: "Он должен быть у нас!". Так что, Оля, твой десерт попал не только в блог, но скоро окажется и в нашей витрине! А ещё мы в восторге от формы, она простая, но эффектная. Новичкам понравится велюрить её из баллончика. Подробный рецепт на andychef.ru/am-dream


Фуд-блогер Андрей Рудьков

https://prostoest.ru/fud-bloger-andrej-rudkov-u-menya-est-sobstvennaya-kulinarnaya-religiya/

Пока рано говорить о серьезном денежном потоке. Пару месяцев назад я запустил интернет-магазин, но вся прибыль от него реинвестируется.


anonimka2009

https://anonimka2009.livejournal.com/409906.html

Записалась на мастер-класс к самому Энди Шефу! Я счастлива! Я больше, чем счастлива!

Случайно увидела его гастроли в СПб и мест уже нет, остался только один мастер-класс, но я успела (места, кстати, еще есть, ай-да со мной!). Я полтора года назад еще хотела попасть к нему. Но тогда не сложилось.

Если коротко - он гений!))) https://andychef.ru Мне очень нравится Андрей Рудьков, он профессионал, очень много совершает кулинарных путешествий и обязательно что-то привозит интересное. Человек не остановился на "я все умею", он продолжает развиваться и на сайте активно делится информацией. Это большая редкость. Чаще всего кондитеры просто демонстрируют результаты и соблазняют мастер-классами.

В принципе если поковыряться, то при определенной целеустремленности всю информацию можно найти в интернете. Но я уже давно поняла, что это не мой путь, поэтому продолжаю покупать кулинарные книги и записываться на мастер-классы. А когда ты готовишь что-то с Шефом - такие знания врезаются в память надолго))) Я кинестетик, мне надо все через руки пропустить. А покупать продукты (не дешевые продукты) для "чисто поэкспериментировать" выходит дороже.

В общем, вот такая радость)


mkudryashka

https://mkudryashka.livejournal.com/48316.html

В следующий морковный торт сделаю сметанный крем либо еще какой-нибудь в котором будет присутствовать кислинка, дабы понять, действительно ли она здесь нужна!

Я и сама от себя такого не ожидала! Знаешь, что самое удивительное: я тут глянула на свой план на год, и поняла, что именно готовить чаще и разнообразнее, набираться опыта и было в моих планах! Можешь глянуть по тегу "план"))) Так что, хоть часть планов идет по плану))


Ника Голицына

http://флап.рф/Сайты_и_программы/page7558327/Отзывы/7558370

Долго думала - писать отзыв об этом "секретном" сайте или тихо и молча пользоваться простыми вкусными рецептами самой... Решила поделиться все же, так и быть, я не жадная).

Эндишеф (andychef) - блог Рудькова Андрея. Оформлен красиво и современно, понятно, все по разделам.

Часть - рецепты, часть - для фотографов, немного путешествий, магазин. Самая моя любимая рубрика - основы, там много разных секретов для хозяек. Почитайте.

Встречаются рецепты с непростыми ингридиентами, например, соус "песто" (кедровые орешки, пармезан - сейчас недешевы). С другой стороны, надо их мало...

Узнала о сайте, когда искала тесто для домашней пиццы. Именно тут нашла самое лучшее на наш вкус. Уже готовила несколько раз. С начинкой все понятно, но тесто!...Такого не пробовала ни у кого, главное - соблюдать рецептуру и вымешать, как и советует автор.

Панна Котта получается замечательной, нежнейшая. Раньше я делала немного иначе, тоже было вкусно, но по рецепту Рудькова вкуснее).

Что еще успела сделать и полюбить? Американские панкейки по выходным! Вот уж что полюбилось в нашей семье особенно! Тоже простой до безобразия рецепт, но со своими секретами).

Масса интересной и, главное, полезной информации.

Внизу после каждого рецепта автор отвечает на вопросы, тоже читаю иногда, но за все время у меня пока вопросов и не возникало - получается все с первого раза. Написаны рецепты доступным языком, рецептура вся справа. Делаешь, как по тексту, и все.

С некоторого времени на сайте работает и магазин. Там разные продукты для гурманов, есть и техника спонсоров (куда без этого?). Ничего ни разу не заказывала пока, не настолько я кулинар профессиональный, не заморачиваюсь специальными формами для выпечки, насадками на кондитерский мешок и т.д. Но кому-то может нужно.

Поиск по сайту находится внизу страницы.

Отличный сайт, прекрасная задумка, много пользы, бегите, смотрите. Первые несколько дней я там просто пропадала часами.


Rosabelwerde

https://irecommend.ru/content/dostupnye-vkusnyashki

Доброго утра всем заглянувшим!

В последний год выпечку в магазинах я покупать перестала: стало дорого и невкусно. В связи с этим остро встал вопрос поиска новых и интересных рецептов. Долгое время идеи и рецепты брала с сайта Анастасии Скрипкиной и форума, потом что-то случилось и меня унесло.

Сначала я приготовила торт "Десерт дьявола" - это поистине шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде. Я не фанат сладкого, торт получился абсолютно не приторным. А потом меня понесло ещё больше: мне захотелось "Red Velvet", хоть убей. Среди множества рецептов, которые мне представил поисковик, я почему-то остановилась на рецепте Энди шефа. То ли подкупило пошаговое расписание каждого действия, то ли то, что автор отвечает на вопросы, но я занялась приобретением продуктов именно по этому рецепту. Сложнее всего было достать красный гелевый пищевой краситель (заказывала в интернет-магазине), пахту (но я не запаривалась, заменила, как предлагает автор сметаной и сливками) и для крема ванильный экстракт (я купила ванильный сироп, но добавить забыла, но не расстроилась абсолютно).

Тесто я делала строго по рецепту, всё вымеряла. На форму диаметром в 21 см (по весу получалось около 460 граммов) у меня получилось два коржа (одна закладка). Что-то в тот момент двух коржей показалось мало и я забабахала ещё одну порцию. Взбивала, как пишет Андрей, после добавления последнего ингредиента. Миксер у меня мощный, поэтому взбивала недолго. Вот такое получилось тесто:

Плита у меня газовая Горенье (у кого такая же, дам подсказку), выпекала каждый корж на 4й температуре (около 190 градусов) на третьем уровне решетки 35 минут. То есть с первым коржом я экспериментировала, после 20й минуты проверяла, а когда нашла нужное время, ставила таймер и уходила.

Коржи у меня в холодильнике в пищевой плёнке пролежали двое суток (пекла в воскресенье вечером, собирала во вторник вечером). Они не высохли, были очень мягкими, даже слегка влажными.

Крем делала тот, ссылка на который дана в рецепте. Пропорции высчитывала, сливочного сыра у меня ушло 880 граммов. Единственное, уменьшила количество сахарной пудры (должно было уйти 160 граммов, у меня было примерно 125), получилось не приторно.

Получился торт очень вкусным, только в следующий раз я пожадничаю и сделаю всё же два коржа, ибо четыре - это перебор по всем пунктам! Я даже не хочу считать, сколько калорий в этом шедевре,

Ссылка на оригинальный рецепт

Вот это получилось у меня:

Вообще на сайте очень много рецептов, не только по выпечке, а также советов и мастер-классов, которые не оставят никого равнодушными! Плохо только, что нет поиска по рецептам, а так замечательный сайт с замечательным наполнением!


Olya.Ushatikova

https://irecommend.ru/content/blog-o-vkusnoi-i-poleznoi-ede-prostye-retseptypodrobnye-kommentariimnozhestvo-sekretov-i-sov

Мое знакомство с этим сайтом произошло достаточно давно, но восторг от него я испытываю и сейчас! Огромное количество великолепных рецептов не оставят равнодушным даже самого привередливого гурмана! Большое количество рецептов разных кухонь( там кстати и блог о путешествиях есть), блюда разной степени сложности, ассортимент настолько большой, что не знаешь что хочется приготовить первым!

Для меня готовка это удовольствие,я люблю эксперементировать, поэтому для меня этот блог оказался особенно полезным!(к сожалению свои творения не фотографирую, есть лишь фото тортов по его рецепту с праздников)

Этот сайт для Вас, если:

  • вы любите готовить-это Ваше хобби
  • вы хотите разнообразить Ваше повседневное меню
  • вы любите экспереминтировать
  • вам нравится погружаться в атмосферу блюда с головой

На этом сайте Вы найдете:

  • блюда разных кухонь и разных направлений
  • советы и секреты приготовления, хранения
  • блог о путешествии и тематических блюдах
  • полезные советы по фотографии
  • интернет-магазин полезных продуктов и приспособлений для готовки

Общие сведения

Андрей Рудьков в порыве за своей страстью - едой,решил открыть собственный блог, целью которого является вдохновение людей кулинарией! Готовка для него - хобби, но когда человек относится к нему с душой, дело приобретает "не шуточный" оборот! Всего за несколько лет его проект приобрел успех! Изучая любой раздел ощущается, что автор относится к любой мелочи с вниманием, текст написан "от души".

Сайт представлен, как блог о еде,путешествиях и фото. Кроме того, есть полезные разделы, такие как: полезные советы хозяйке,обзоры, и магазин и т.д.

Оформление

У сайта очень удобный интерфейс, работает все слаженно,легко найти то, что нужно, нет никакой вылезающей рекламы со всех сторон! Все блюда иллюстрированны, сфотографированы настолько здорово, что вызывает аппетит и желание бежать на кухню и творить.

Еда

все рецепты разделены по разделам, что делает поиск еще более удобным. Абсолютно все рецепты проиллюстрированы красочными фото, от момента нужных ингредиентов до конечного результата, ко многим нюансам есть даже видео!

обязательно перед рецептом есть краткая история блюда, о том, где его начали готовить и т.д.( мне например очень нравится этот нюанс). Список нужных ингредиентов всегда находится с правой сторону вверху страницы,что очень удобно. В рецепте все прописывается очень точно, уделено внимание каждой детали: как правильно выбрать, где купить, сколько насыпать( все прописано в граммах) и т.д.

Если у Вас есть желание, Вы всегда можете написать комментарий к каждому рецепту, задать вопрос, поделится результатом. А Андрей (автор блога) ответит Вам!

Хозяйке на заметку и Обзоры

Этот раздел целый кладезь полезных советов и секретов по готовке!

Тут Вы найдете советы от выбора формы, ножей, до хранения разных продуктов. Радует многообразие статей о базовых вещах кулинарии (история, звезды Мишлен).

Кроме того,внизу страницы Вы найдете множество рецептов базовых рецептов(тесто, соусы, крема).

Фотошкола

Так как фото рецептов действительно произвели фурор на публику, Андрей открыл блог о фотографии. Тут Вы подробно можете изучить все нюансы и тонкости фотографии. Разберется даже "чайник".

Интернет-магазин

Очень полезный раздел, так как там есть много полезных продуктов и вещей, которых например я в своем городе найти не могу(хотя город достаточно большой). Ассортимент очень большой, очень удобно, что многое, что используется в рецептах можно найти в интернет-магазине. И конечно Вашу покупку доставят в любую точку мира(за скромную цену).

Путешествия

Просматривая путешествия Андрея, кажется будто сам побывал в этом месте. Язык изложения и сопутствующие фотографии полностью погружают Вас в атмосферу страны. Помимо прочего, и здесь есть полезные советы по планированию путешествия!

В общем рассказывать можно бесконечно, но лучше убедится на практике самому! Всем советую! Могу смело сказать- для меня это самый любимый сайт о кулинарии!


Фиолетовая Лиса

https://irecommend.ru/content/izyashchno-i-ochen-dostupno-nauchit-vas-kulinarnym-izyskam

На блог Андрея Рудько

я наткнулась, как всегда бывает, случайно. Помню, меня заинтересовал рецепт морковного торта, и браузер в строке поиска одним из первых выдал ссылку на именно этот сайт. Как оказалось, не зря... Зайдя на страничку, я была буквально очарована продуманностью, изяществом, и огромным количеством рецептов, которые настолько вкусно описаны, понятным простому обывателю языком... Взяла на заметку)

А уж по рецепту мне пришлось обратиться недавно)

Мой муж очень любит пасту карбонара, а на сайте

рецепт этой пасты расписан достаточно подробно, поэтому за основу я взяла именно этот рецепт.

Получилось легко и очень вкусно, о чем муж мне и сообщил)))

Так как, кулинар я начинающий, думаю, обращусь за советами еще не раз.

Что удобно для меня?

Есть отдельное богатое меню для вегетарианцев, веганов! Так как, я сама больше склоняюсь к пище без животных продуктов, для меня это актуально.

Рекомендую посетить этот сайт всем: и начинающим, и профессионалам, и людям, далеким от кухни.

Очень много интересного и полезного, без банальности и снобизма.