Отель Sea breeze 2*, Вьетнам, Нья-Чанг — отзывы



Отрицательные отзывы


TTSAREVNA

https://tophotels.ru/viewrate/?id=1674660#viewrate

Надеюсь, это было самое ужасный отель в моей жизни и весь этот кошмар позади! Первый раз летели по Фортуне и последний! Просили АнексТур в честь ДР ,подобрать номер получше, просьба была выполнена с точностью наоборот.В агенстве нам впихнули Вьетнам , вместо запланированного Гоа из-за того ,что якобы не успеют за неделю сделать визу. А то,что во Вьетнаме Тайфун во всю бушует нам ни слова не сказали. Только придя домой узнали о том,что разнесло пол города . Билеты куплены, чемодан собран, деваться некуда-летим. Уже на въезде в город нас встречают кучи мусора, поваленные деревья, сломанные здания и на курортный город с картинки тут точно не похоже. Подъезжая к отелю ситуация усугубляется, так как это север города, набережная не такая красивая, а улицы не такие "чистые". Рядом с отелем стройки, лужи и кульминационный момент-нас встречает КРЫСА , она живет у входа SEE BRIZE!!!! Куда, может быть хуже? Нас заселяют в номер без окна (точнее оно есть -условное, 10/10 и с видом в подъезд). Над кроватью бегают муравьи, постель настолько грязная, что страшно даже смотреть, сам номер очень грязный, ванна,стены,раковина,в налете, все остальные предмены в пыли, вентилятор лучше не включать , так как на нем 10см пыли и нужно выбирать либо умирать от жары и влажности либо задохнуться пылью!!! Звоним гиду просим срочно поменять отель, нас вежливо послали.Договорились на ресепшене в честь праздника дать номер с балконом, вежливая девочка Лили (по-моему ее так звали) дала ключи от нового номера-Ликуем!(радовались мы не долго) .Переночевали в 3х местном номере, с большим балконом,сидеть там не очень советую, так как ползучей живности там очень много , по мне пробежался таракан ! Утром сообщили, что мы должны доплатить за этот номер ! Звоним снова в Анекс Тур и просим разобраться , нас снова вежливо посылают к местному гиду, а тот нас отправляет самостоятельно решать свои проблемы. Сами нашли другой номер. В итоге 8 -дневного отпуска 3 из них мы занимались поисками жилья-Спасибо АнексТур за организованную поездку!!! Ящериц я не боюсь, поэтому не стала вдаваться в панику от того, что они живут в этом отеле! От дороги до входа в отель я бегала голопом с закрытыми глазами, чтобы не видеть крыс и прочую живущую там живность . После поездки в этот отель можно смело заявлять, что один круг ада пройден!!!!


Галина Денисова

https://travelata.ru/vietnam/resorts/nha_trang/hotels/sea-breeze-hotel-nha-trang-2.html#?fromCity=2&dateFrom=12.11.2018&dateTo=12.11.2018&nightFrom=7&nightTo=10&priceFrom=10000&priceTo=500000&adults=2&meal=all&activeTab=tours

Ужас не иначе !!!!!

Что то уж очень хорошие отзывы пошли последние !!!!! Да и написано как то не по русски , не верьте им !!!!! Я хоть и в 16 г была в самом конце мая ! Понадеялась на везение , ранее по фортуна очень везло !!!! Да не с Анексом ! Тут запихнули в годюшник , не дай бог !!!! Вспоминаю и сейчас мороз по коже и волосы шевелятся от ужаса !!!! Заселили в номер без окна , по ночам было страшно , какие то странные звуки непонятные , стоны или стуки , ну прям фильм ужасов ! Так то тесный но белье вроде чистое белое было ! Все работало ! Но когда вышла на пляж - грязь полно местных , никаких красот что проезжали в центре ! А уж когда попыталась в море войти и там одни булыжники , ничего не получилось , так вообще зарыдала и ушла !!!! Нас к стати анекс засунул в этот отель меня бабушку 60 лет и молодую мамочку с 10 мес ребенком !!!! То есть поиздевались над самыми слабыми своими туристами !!!!! Мне удалось переселиться в другой отель в центре но за теже 2* я доплатила ещё 100 дол , и получился мой отдых 40 т , когда молодежь в этом отеле отдыхала за 20 т на чел ! Хозяина этого отеля я не видела , ничего о них сказать не могу !!!! После переселения я ходила и следа от счастья на центральном пляже , ну было от чего , после этого годюшник там показалось раем !!!!! Не рекомендую отель в основном из за его местонахождения !!!!


Андрей Саратовский.

https://nanegative.ru/sea-breeze-2-otzivy

Плюсы: доброжелательная лина

Минусы: воровсто

воровство

Отзыв: Не вздумайте сюда ехать!!! Не когда,не за что.

Отдыхаем в данный момент 16.08.17,в Нячанге именно в этом отеле SEA BREEZE HOTEL 2*, сегодня ночью нас ограбили ночью,в то время когда мы спали. Сразу скажу,что я не пью,и сплю обычно чутко, но...но в этот раз спал как слон и жена спала крепко(как потом выяснилось нас скорее всего усыпили,может дали что то вдохнуть,для более глубокого сна,это нам местные уже рассказали) своровали телефон айфон,ноутбук старый, что обидно он был с фотками за 10 дней отдыха,вообще остались без фото,все скидывали на этот бук, своровали кошелёк жены,со всеми картами,их мы сразу заблокировали слава Богу, и мой паспорт российский, вызвали полицию,ждали Ее 3,5 часа,после нам сказали что надо ехать к ним самим,нас проводил отельный персонал,на байке,там нам даже не смогли помочь написать заявление,мы вернулись назад,и тут о чудо,мне возвращают мой паспорт с билетами назад,и говорят что его нашли и скорее всего его подбросили, в итоге заявление мы написали,помог переводчик которого предоставил Анекс тур, были в самом анексе,где нам обещали помочь, ждём завтра,может отельный менеджер что то зарешает, на 99% уверены что нас ограбили либо сами отельные работники либо по их наводке, но эта Лина вроде нормальная,внешне вроде видно что переживает,приехали с анекса она вся заплаканная,а боба этого не видно весь день...мой телефон для связи ватцап 89276299152, если кто то хочет в личку услышать честный отзыв об этом отеле!


Евгения

https://nanegative.ru/sea-breeze-2-otzivy

Плюсы: милые хозяева на ресепшен знают английский.

дешевая аренда мотрбайка

есть обмен валюты на ресепшон

Минусы: грязь. насекомые. воровство.

Отзыв: Ужас и кошмар.

Выживали с мужем в этом кошмарном отеле 2 недели.... Заранее знали что 2звезды и ожидать чего то хорошего не стоит. Но что бы настолько!!! Переселяли нас 4 раза в разные номера на разных этажах и по разным причинам. То свободных номеров нет - дали номер без окна. То приезжают китайцы большим табором- освободите номер им кроватей не хватает. То кондиционер потек прямо на постель... Но это не главное. Во всех абсолютно номерах ужасная грязь! В ванну страшно зайти. Под кроватями не мылили с момента постройки отеля. Муравьи, тараканы маленькие, тараканы огромные, геконы.... Все это ползает по тебе прямо в постели. Сейфов нет, поэтому все ценное сдавали на ресепшен или с собой. В номере оставляли только чемодан с вещами (ничего ценного)на кодовом замке. Так его так усердно пытались вскрыть пока нас не было, что аж сломали!((( Пришлось покупать маленький замочек и вешать на чемодан. Короче, это был ужас и кошмар.


Ольга.

https://nanegative.ru/sea-breeze-2-otzivy

Плюсы: —

Минусы: —

Отзыв: Омерзительное место! Не отель, а ночлежка.

Отдыхали в данном отеле по системе фортуна о Анекс -тура. Достался номер стандарт. Когда мы в него зашли были в полнейшем замешательстве. Номер без окна, вернее, есть проем в стене, выходящий на другие стены. Оттуда доносились какие-то посторонние звуки, т.к. оно не закрывалось, нет защелки. Вообще, звуки доносились постоянно и очень громко было слышно как наливалась вода в соседних номерах, шел слив в туалете, разговаривали люди. Ванная совершенно грязная, раковина , зеркало также. Все в плесени. Весь номер заселен мелкими муравьями, только они там являются полноправными хозяевами. Живут даже в холодильнике, который то работал, то прекращал. Еду, соответственно, оставлять нигде нельзя. Кондиционер рабочий, но была только одна температура, как ни настраивай. На кровати все дни лежала простынь, о которую тушили сигареты. Еще на ней наблюдались желтые пятна, оставленные людьми после любовных утех. Тоже самое было на чистых, по их мнению, полотенцах. Меняли только полотенца ежедневно на такие же "чистые". В номере сырость, постоянный неприятный запах. Иногда мыли пол, но очень формально, оставались разводы. Ходили по полу только в своей обуви, также мылись. Даже неприятно было там ночевать, не только находиться днем в самую жару. Это не отель, просто второсортная ночлежка. Месторасположение ужасное-север. До центра далековато. Гулять страшно, у нас срезали сумку люди на байках. Море недалеко, грязное, дно с большими камнями. Я неприхотливый человек, жила в двушках в Таиланде, ГОА, но ничего подобного не видела. Анекс тур совершенно не интересуется, куда селит людей. Представитель данной "чудесной" организации Альфиса только сказала:" Не надо ездить по системе Фортуна". Не посещайте данную ночлежку никогда!


Галина Денисова

https://nanegative.ru/sea-breeze-2-otzivy

Плюсы: не нашла

Минусы: местонахождения

Отзыв: Ужас не иначе.

Что то уж очень хорошие отзывы пошли последние !!!!! Да и написано как то не по русски , не верьте им !!!!! Я хоть и в 16 г была в самом конце мая ! Понадеялась на везение , ранее по фортуна очень везло !!!! Да не с Анексом ! Тут запихнули в годюшник , не дай бог !!!! Вспоминаю и сейчас мороз по коже и волосы шевелятся от ужаса !!!! Заселили в номер без окна , по ночам было страшно , какие то странные звуки непонятные , стоны или стуки , ну прям фильм ужасов ! Так то тесный но белье вроде чистое белое было ! Все работало ! Но когда вышла на пляж - грязь полно местных , никаких красот что проезжали в центре ! А уж когда попыталась в море войти и там одни булыжники , ничего не получилось , так вообще зарыдала и ушла !!!! Нас к стати анекс засунул в этот отель меня бабушку 60 лет и молодую мамочку с 10 мес ребенком !!!! То есть поиздевались над самыми слабыми своими туристами !!!!! Мне удалось переселиться в другой отель в центре но за теже 2* я доплатила ещё 100 дол , и получился мой отдых 40 т , когда молодежь в этом отеле отдыхала за 20 т на чел ! Хозяина этого отеля я не видела , ничего о них сказать не могу !!!! После переселения я ходила и следа от счастья на центральном пляже , ну было от чего , после этого годюшник там показалось раем !!!!! Не рекомендую отель в основном из за его местонахождения !!!!


нна

https://nanegative.ru/sea-breeze-2-otzivy

Плюсы: удобная кровать

рядом с морем

Минусы: грязь

муравьи

номера без окон

стройка

Отзыв: Трэш! Испорченный отпуск.

В номере ничего нельзя оставлять, через пару часов все в полчищах муравьев, залезают везде, даже в бутылку с водой. Грязь, по стенам ползуют ящерицы. Окна в номере нет, дышать нечем. На просьбу поменять номер предложили доплатить 300$. По соседству большая стройка гремят с 5 утра до 10 вечера. Ванная никак не закреплена, стока нет-болото, которое не высыхает


Аноним

http://otel777.ru/aziya/vetnam/fukuok/otzyvy-sea-breeze-hotel-2-zvezdy/

Плюсы:

дизайн, удобное расположение,

Комментарий:

отдыхали в отели в феврале 2014 года! расположение отеля неплохое, но нет собственного пляжа(это большой минус, так как на пляжах лежаки не сдеют в аренду). Завтраков в отели нет, но питаться можно и в ближайших кафе, которых очень много около отеля. В номерах убираются не очень хорошо(чаевые оставляли ежедневно), столики и тумбочки за 10 дней ни разу не вытерли! Ну все в общем хорошо. Больше в этот отель не поедим.



Нейтральные отзывы


Rainy day

http://otzovik.com/review_3420874.html

Достоинства:

рядом с рынком и морем, отличный сервис, нет воровства

Недостатки:

малюсенькие окна в номерах стандарт

Привет всем читателям моего отзыва!
Хочу рассказать об отеле Sea breeze в Нячанге, Вьетнам.
Я побывала в этом отеле в феврале и осталась довольна своим выбором. На тот момент на него было спецпредложение у туроператора. Скажу честно, это был самый дешевый отель из предлагаемых, но в кризис выбирать не приходится, поэтому решилась на поездку и не пожалела.
Итак, по порядку!
РАСПОЛОЖЕНИЕ
Отель Sea breeze расположен на севере Нячанга, в отдалении от Европейского квартала. Но я считаю это расположение удачным
1) рядом находится местный рынок с низкими ценами на фрукты ( а выбор там просто огромен!), жемчуг, местные мази и бальзамы, чаи. Конечно, русские туристы осваивают его, но много и вьетнамцев. Торгуйтесь и сможете сбить цену!
2) цены в ресторанчиках намного ниже центра, а готовят хорошо
3) рядом достопримечательности: башни По Нагар, сад камней и Тхап Ба - грязелечебница.
До пляжа камней дойти пешком по пляжу одно удовольствие. Так он выглядит со стороны моря
4) море рядом с отелем, но в этой части города обычно тише волны и меньше отдыхающих
фото пляжа на севере. К сожалению, день был пасмурным. В солнечный день все намного оптимистичнее
5) нет такого сумашедшего движения, как в центре, поэтому чувствуешь себя расслабленно
6) легко добраться в центр на автобусе 4 - остановка рядом с отелем или такси
ПИТАНИЕ
Отель Sea Breeze не имеет ресторана или кафе, поэтому питания в отеле нет, но это даже плюс, так кк нет и живности)
Поблизости от отеля есть рестораны для туристов и для местных - не ботесь есть в них, там дешево и вкусно Также рядом знаменитая фиш-стрит, знаменитая улица с морепродуктами, которые приготовят при вас
Недалеко от отеля есть супермаркет за военной частью - просите гида нарисовать план, как добраться - там продают местное далатское вино, цукаты, чай, кофе, фунчозу и соусы.
НОМЕРА
Нужно помнить, что это отель 2 звезды! Не ждите шика президентских апартаметов Мариотта или Хилтона!
Вот такой простенький вход в отель
Есть 2 категории номеров: стандарт и супериор.
Уточняйте на месте, еще при бронировании, в какой вы поедете. На месте трудно поменять номер, так как в отеле всего 24 номера! Разница в оплате между ними копеечная.
Стандарт - маленького размера, без балкона и с малюсеньким окном, в которое вы не высунете даже голову.
Супериор - большой, с балконом и большим окном.
Все номера имеют большой тв с русскими каналами, кондиционер, туалет и ванную. Каждый день ставят бесплатную воду. Сейф на рецепции, но я ничего не сдавала - воровства нет. На рецепции часто сидит сам хозяин отеля или его сын. У них можно взять приборы, чайник. К сожалению, они не говорят по-английски или русски. Они стараются сделать все, чтобы отпуск вам понравился - очень внимательные и вежливые.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Нячанг - довольно спокойное место. Жизнь замирает уже к 10 вечера. Север - еще более спокойный район. Из развлечений - массажи, экскурсии: Далат, Сайгон, острова, пляжи, Винперл и экопарк Янгбэй. Дискотек или клубов в районе нет.


Snake4ever

https://saletur.ru/%D0%92%D1%8C%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D0%BC/%D0%9D%D1%8C%D0%B0_%D0%A7%D0%B0%D0%BD%D0%B3/hotel/Sea_Breeze.htm

Сам отель находится не в туристической, северной части города. Завозили нас самыми последними в трансфере от Анекса. Не далеко от отеля находятся Чамские башни и сад камней. Можно дойти пешком.

В этом районе мало магазинов и шопинг центров, ресторанов нет, кафе преимущественно для местных. Но зато и плюс, цены в 1,5-2 раза дешевле чем в европейском квартале, особенно на морепродукты.

В описании отеля на сайте Анекса, варианты номеров с видом на сад. Сада там нет поблизости. Только стройка, и соседние дома. Большие окна только в супериорах. В обычных номерах очень маленькое окошко.

В номерах Супериор есть небольшой балкон, выходящий на стройку соседнего отеля и стены здания, немного видно море. Весь отдых в декабре были ливни, и балкон был в воде. Слив там есть, но он плохо работает. Слышимость с улицы очень большая. Строители начинали работу с 7-7:30 утра, на этом сон прекращался. Так же по улице часто ездят байки в объезд, и хоть это не главная дорога, но шум и движение тоже присутствует. Так что для тех, кто любит тишину — отель не подойдет)).

В номере водятся мелкие муравьи, которые очень любят сладкое, оставленное на столе).

Уборка каждый день, меняли полотенца, туалетную бумагу и зубные щетки с мылом добавляли.

Холодильник работает только когда вставлен ключ от номера в разъем. Когда уходишь, все выключается полностью, включая холодильник, лучше не оставлять скоропортящиеся продукты.

Wi-fi на этаже работал только 2 дня, потом перестал. Работал только на ресепшен.

Завтраков в отеле нет. В соседних отелях и кафешках можно заказать от 15-50 тыс донгов завтрак.

Выселение в 12 дня. Но нам задержали рейс на 12 часов, за доп плату в 100 тыс донгов, остались на пол дня без проблем.

В целом для бюджетного отдыха отель подходит, только надо предусмотреть еще и расходы на проезд на автобусе (их иногда отменяют из-за ливней) и такси.


Анна Р

https://saletur.ru/%D0%92%D1%8C%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D0%BC/%D0%9D%D1%8C%D0%B0_%D0%A7%D0%B0%D0%BD%D0%B3/hotel/Sea_Breeze.htm

Начну с того, что поездка оказалась спонтанной, а отель дешевым. Посмотрев фотографии и отзывы других туристов, остановились на нем. Мы путешественники непритязательные, в разных отелях бывали, но незаменимая ведь номер один - кондиционер. Он там есть:) Две огромные кровати, окно, хороший санузел. Каждый день уборка и замена белья. Умывальные принадлежности предоставляются. Даже комнатные тапки есть.

Отель не очень чистый, если придирчиво его разглядывать, но для нас он только "переночевать" и душ. Так что все нормально.

Отдельный момент - сотрудники. Все такие хорошие!!! Две молодые девочки и дедуля. Дедуля лучше всех! Очень приветливые.

И несомненный плюс именно этого отеля (не знаю, как в других): предоставляют скутер. Если берешь его на весь срок своего прибывания делают скидку. Я по своей азиатской привычке решила сбить цену вполовину, но тут и так цены адекватные, а скидка процентов 10 по-моему. Дешевле все равно не найдете, но попробовать сторговаться все же надо было! :D

Да, отель "на отшибе" можно сказать, но со скутером это никак не напрягает.

Я четверочку поставила за чистоту, нет, там чисто, но не идеально.

В общем рекомендую. Если еще раз попаду в Ня Чанг, думаю, в этот же отель поселюсь.



Положительные отзывы


Svetlana E

https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g293928-d7322333-r624377203-Sea_Breeze_Hotel_Nha_Trang-Nha_Trang_Khanh_Hoa_Province.html

Находится на севере Нячанга. Расположение на 5. Море практически через дорогу. Кафе в ассортименте. В отеле лифт. Ювелирный он же обменник рядом. Заселили в 12, раньше ни в какую. Номер на троих "трипл с балконом". Три огромные кровати. Балкой типа террасы, но пустой, посидеть не на чем. В комнате помимо кроватей шкаф с вешалками, прикроватные тумбочки, телевизор, холодильник, кондиционер, полотенца. Санузел так себе, с горячей водой напряжёнка. Стульев нет! В общем ожидала худшего от 2ки в Азии. Однозначно рекомендую.


rain.drop

https://irecommend.ru/content/khoroshii-byudzhetnyi-otel-sea-breeze-nha-trang-v-spokoinom-raione

Добрый день всем!

Хочу поделиться впечатлениями от своей поездки во Вьетнам, Нячанг.

Страна безвизовая для русских туристов, поэтому есть возможность выбрать горящий тур. Курс валют не радует второй год, выбираем из акций и спецпредложений.

Давно мечтала побывать во Вьетнаме, поэтому смотрела отели в этом направлении. Остановила свой выбор на Sea breeze nha trang и ничуть не пожалела.

ОТЕЛЬ

Отель Sea breeze nha trang имеет 2 звезды. Состоит из 6 этажей, по 4 номера на каждом. Есть 2 категории номеров: большой площади с балконом и окном, маленькие номера с окошком-бойницей. Разница в цене небольшая. Уточняйте ваш вариант при бронировании и сразу берите с окном, на месте поменять очень трудно, даже с доплатой, тк в отеле всего 24 номера и все бронируют под завязку.

Это обычный городской отель, поэтому территории, бассейна, анимации у отеля нет.

Он ориентирован на русских туристов. Хозяин - вьетнамец очень любит русских, изучает русский, но у него плохо получается)) На английском не говорят. Остается надеяться на язык жестов.

ПИТАНИЕ

В отеле Sea breeze nha trang нет ресторана. Завтраков тоже нет. Но это хорошо, так как нет и живности)) Слышала отзывы, что в других 2 звездах можно увидеть и крысу. Здесь этого нет)).

Вокруг отеля есть пара ресторанов:например, у тани и bbq. У Тани мне не понравился. Bbq лучше и вкуснее. Цены низкие , так что можно экспериментировать.

По прямой дороге на фруктовый рынок есть кафе для местных, расположенные в пристройках в домах: брала суп там ( от 20 000 до 30 000 донгов) - вкусно, аутентично, столики опрятные. Также в местных кафе брала божественный свежевыжатый сок из экзотических фруктов, прекрасный чай и кофе за какие-то копейки... Ммм.. Пишу и скучаю по райскому изобилию...

Недалеко от отеля Sea breeze nha trang находится фиш стрит. Туда можно направиться за блюдами из свежих морепродуктов. С одной стороны кафе для местных, с другой для туристов.

РАСПОЛОЖЕНИЕ ОТЕЛЯ

Отель Sea breeze nha trang находится на севере. Мне турагент ОЧЕНЬ не советовала. Говорила селиться в европейском квартале. Но я не послушалась и не жалею.

На севере чище, спокойней, дешевле, можно прочувствовать местный колорит, увидеть, как живут вьетнамцы. Рядом достопримечательности: Сад камней (пешком), башни По Нагар (автобус 4), грязелечебница Тхап Ба (такси). Море от отеля близко. Движение небольшое, переходить дорогу легко, особенно по сравнению с центром.

Также рядом находятся массажные салоны: вьетнамский массаж - 80000 донгов. Тайские и прочие брать не советую, от тайского одно название.

Близко к отелю Sea breeze nha trang находится большой рынок с фруктами, на нем же аптеки, жемчужные магазины и сувенирные киоски. Все недорого: обязательно нужно торговаться. Например, манго брала от 15 000 донгов, драконий фрукт от 20 000 за кг.

НОМЕР

В отеле Sea breeze nha trang 2 типа номеров

маленький с узеньким окошечком- бойницей

большой с окном и балконом.

Цена номеров разная. Бронируйте нужный номер еще на месте в России.

Во всех номерах есть большой тв, кондиционер, холодильник, шкаф для одежды.

Нет сейфа. Можно оставлять ценности в сейфе на ресепшен. Но я все хранила в номере. Воровства нет.

Нет пляжных полотенец. На ресепшен можно взять чайник бесплатно, столовые принадлежности.

Депозита при заселении нет.

ВАЛЮТА

В турагентстве мне настойчиво рекомендовали брать рубли и не брать валюту. Не знаю, почему. Может, хотели отомстить за что-то. Но я не послушала. Оказалось, что рубли НЕ принимают и трудно обменять. Зато свободно меняют доллары и евро.

Обменников много. В самом отеле Sea breeze nha trang меняют доллары и евро по нормальному курсу. Как и везде в Азии, уважают крупные купюры. Мелкие можно сбыть при покупке экскурсий.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Нячанг не самое тусовочное место. Ночная жизнь в центре рано затихает. Есть пара дискотек.

Но при этом есть много, чем заняться: экскурсии, достопримечательности, три грязелечебницы с парками, острова рядом с Нячангом, остров развлечений Винперл, французский город

Далат и столица Хошимин, потрясающей красоты Южно-Китайское море, экопарк Янг бэй.

Я влюбилась в эту страну! Надеюсь еще вернуться !

ДА, я рекомендую отель Sea breeze nha trang

ЛУЧШАЯ ЭКСКУРСИЯ В НЯЧАНГЕ - ГОРНЫЙ

ДАЛАТ

ЭКСКУРСИЯ В ЭКОПАРК

ЯНГБЭЙ


5Вера•mzkip•

https://travelata.ru/vietnam/resorts/nha_trang/hotels/sea-breeze-hotel-nha-trang-2.html#?fromCity=2&dateFrom=12.11.2018&dateTo=12.11.2018&nightFrom=7&nightTo=10&priceFrom=10000&priceTo=500000&adults=2&meal=all&activeTab=tours

Отличное соотношение цена-качество

Только недавно вернулись из Вьетнама - отпуск определенно удался) Отдыхаю периодически в разных отелях - и в 5-х и вообще без звезд, поэтому уже давно смирилась с фактом разницы обслуживания. При выборе отеля главную роль играла цена, потом наличие балкона, потом расположение. И, естественно, подобрали - цена-супер, супериор с балконом, расположение рядом с морем (1 мин пешком), но не прям у дороги, а во дворах. Во Вьетнаме не в первый раз, поэтому внимание на всякую живность, которая так, почему то, пугает некоторых гостей, даже не обращаю - это Вьетнам, их природа и их менталитет и никак не связано с самим отелем (а если оставлять не закрытой и не убранной еду в номере, то возмущения про не званных гостей только веселят). То же касается воровства - товарищи, если Вы бросите ценные вещи на пляже без присмотра и пойдете купаться, то их уведут независимо от страны, где Вы отдыхаете. Аналогично в номерах - не оставляйте деньги валяться повсюду, не кичитесь дорогой электроникой в бедной стране, не забывайте закрывать на ночь балкон и двери - и будет Вам счастье. Итак, номер достался на 1-м этаже (это как у нас второй), квадратов 15 с двумя двуспальными кроватями, совместным санузлом и балконом, на котором помещается два стула. Вид - естественно, на стену (напоминаю, там постройки располагаются близко друг к другу, а мы выбирали отель с окнами во двор). Хотя, если брать 5-6 этаж, то будет видно даже море). Чистота для ЮВА, понятие иное, поэтому при заезде - в номере чисто (полы вымыты, подметено), постели заправлены, ванная комната чистая). Белье, правда, было в пятнах, но постиранное. Уборка проводилась раз в день, и была заметна в виде сложенных полотенец, вытертых столов, выброшенного мусора, добавления мыльных принадлежностей и туалетной бумаги, хотя иногда нас баловали и мыли полы) Никто не будет мыть за вами сантехнику или стелить кровати - это эконом вариант. Кондиционер работал хорошо и тихо, слышимость в номерах хорошая, никто не будет стоить утолщенные стены в стране, где всегда тепло, но нам повезло с соседями - и ни они нас, ни мы их не слышали. На ресепшн всегда чисто, все улыбаются, очень домашняя атмосфера. Рядом много кафе, магазинчиков, обменников, аптек, турагенств. Пляж, естественно, общий, есть платные лежаки с зонтиками. Купаться надо левее от входа, справа будут камни - там можно с маской поплавать. Народа на пляже мало, только вечерами местные выходят купаться, все остальное время -чистое море, волн с утра нет практически вообще. За впечатлениями ездили на экскурсии или в город, в Европейский квартал. Попав на рынок ЧоДам и задержавшись в центре до вечернего часа пик, еще больше прониклись любовью к своему отелю и его тихому расположению. Поэтому, если хотите отдохнуть так, как вы хотите - планируйте отпуск, выбирайте место, исходя их ваших предпочтений и уровень отеля, исходя их ваших притязаний. Для меня Sea Breeze оказался отличным вариантом для идеального отпуска с учетом моих возможностей и предпочтений.


Sidorova Galina

https://travelata.ru/vietnam/resorts/nha_trang/hotels/sea-breeze-hotel-nha-trang-2.html#?fromCity=2&dateFrom=12.11.2018&dateTo=12.11.2018&nightFrom=7&nightTo=10&priceFrom=10000&priceTo=500000&adults=2&meal=all&activeTab=tours

Я провел 13 ночей в этом отеле. Все очень хорошо с нашей семьей. Номер хороший, а портье очень дружелюбное, хорошее гостеприимство. Мы приезжаем в другую страну, чтобы открыть для себя новую культуру, и персонал в этом отеле очень приятный. Они подарили бесплатную вечеринку в барбекю и пригласили всех гостей, которые останавливались в этом отеле, чтобы насладиться барбекю из морепродуктов и традиционными вьетнамскими блюдами. До 3 минут пешком до моря. Море очень красивое, отель находится недалеко от рынка и грязевой ванны i-курорта, спа-салона красоты, башни Понагар, острова обезьян, острова орхидей и других развлекательных мест.


Галина

https://hotels.1001tur.ru/vietnam/nja_chang/sea_breeze_hotel/

Только что вернулись из Вьетнама

10

Размещение — 10

Питание — 10

Сервис — 10

Только что вернулись из Вьетнама. Впечатления свежи. Отель замечательный!!! Персонал отличный! Брали путёвку без питания, но зато рядом куча кафешек: всё дёшево и вкусно и разнообразно!! Пляж замечательный - через дорогу. Уверяю всех: мы во Вьетнаме второй раз, до этого были в более дорогом отеле "Парагон" - но здесь нам понравилось лучше. Автобусная остановка рядом, но и на такси недорого и удобнее. не пожалеете!!!


Elena Medvedik

https://tours.tutu.ru/hotel/60702/

Всем привет! Хочу написать несколько слов об отеле Sea Breeze в Нячанге. Именно сюда завела нас "Фортуна **" в апреле 2017. Брали горящую путёвку эконом без завтраков. До последнего момента не знали, в какой отель попадём. И самое приятное, остались довольны :) первое, и главное - люди. Тёплая семейная атмосфера, доброжелательность, вечерние весёлые посиделки с прекрасной Линой. Второе приемущество - расположение. До моря 5 минут!!!! Мы ходили туда по несколько раз на день :) третья радость - недорогие морепродукты. Здесь, на севере Нячанга они наисвежайшие. Кроме того, неподалёку местный рынок с едой, фруктами, вещами. Ещё одно преимущество - от отеля очень недорого и недалеко до грязелечебниц. Кроме того, мы на общественном транспорте объездили все достопримечательности (остановка рядом) и побывали в Заклете. Комната нам досталась не самая удачная, тесная и с узеньким окошком (лишних денег на доплату не было), но при желании номер можно обменять на просторный, с балконом и видом на море. А ещё пара бонусов от расположения отеля)))) рядом популярнейшее русское кафе "Морячок" с комплексными обедами и плотными ужинами. И так же рядом местное, вьетнамское кафе "У Кима", где мы утром пили вкуснейший кофе и фреш. Если говорить о пляже - рекомендую свернуть направо и пройти немного - там безлюдно и чисто. Вьетнамом очарована, вернусь ещё много раз :) с Линой мы подружились. Отзывчивая, весёлая, добрая девушка. Счастье, что в отеле работают такие люди :) до новых встреч.


Elena Natalia

https://tours.tutu.ru/hotel/60702/

Я выбрал город Нячанг для наслаждения нашим медовым месяцем. Мы получили очень теплый прием из этого отеля: бесплатное пиво Saigon, прекрасные улыбки, приветливое приветствие от персонала отеля. Море очень красивое, а фрукты, морепродукты очень свежие. Лина и Боб очень хороши. Отель имеет очень хорошее гостеприимство с нами. Они дали нам любую необходимую информацию о людях, о еде, о культуре во Вьетнаме. Кроме того, они пригласили нас насладиться вьетнамской едой. Кроме того, они помогли мне приготовить морепродукты. Отель был очень хорошим и как семья. и как мой дом. Я вернусь в этот отель и надеюсь снова увидеть все сотрудники


shabalin sergey

https://tours.tutu.ru/hotel/60702/

Я хотел бы поговорить о нашей поездке в город Нячанг с 10 августа 2017 года по 22 августа 2017 года. Я заказал тур и гостиницу в туристическом агентстве Anex. Эта поездка была очень прекрасной, приятной и захватывающей. Когда я отправился на регистрацию в отеле Sea Breeze, сотрудники пригласили нас на пиво или зеленый чай в качестве приветственного напитка. Зеленый чай очень вкусный, а пиво Saigon настолько хорошее. Затем моей семье предложили очень хороший улучшенный номер Твин. Хотя, в первый раз у меня была поездка в мою семью в этот город, персонал очень удивил меня. Они с большим энтузиазмом поддержали мою семью и поговорили с нами о традиции и культуре Вьетнама. Боб и Лина научили нас говорить вьетнамцам. Было так смешно говорить на другом языке. Мой брат и я снимаем мотоциклы, чтобы обойти город. Это было очень замечательно. Морепродукты в ресторане BBQ и Grapes Restaurant были очень хорошими. Манго, фрукты дракона и банан на рынке были очень свежими. Прежде чем я летел в Россию, Боб и Лина пригласили нас насладиться ужином с вьетнамской едой, а затем они отправили нам сувенир, пару Ао Дай,

У моей семьи будет план вернуться в этот отель и снова увидеть Боба в январе 2017 года.