Сервисный центр «Сервисный центр №1» (Киев)



Отрицательные отзывы


Терещенко Павел Юльевич

https://servicecenter.com.ua/servicefirst_kiev/

Вчера договорился с менеджером, что можно работать по безналу (по сколько это предприятие), на предмет ремонтов видеорегистраторов Stealth DVR ST 130 ( у нас их много ), на данный момент хотел сдать один (не включается), уже сегодня набрал по тому же телефону 096-963-63-56, чтобы выслали договор и уставные документы для сотрудничества, но ответили отказом, мол ремонтом видеорегистраторов не занимаются вообще.11.03.2018


Кульбед Сергей Викторович

https://servicecenter.com.ua/servicefirst_kiev/

СДАЛ КОМПАКТ-ПРОИГРЫВАТЕЛЬ НА КОНСТАНТИНОВСКОЙ 73......НЕ РАБОТАЛ ДИСКОВД.....СДЕЛАЛИ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ И ДАЛИ ГАРАНТИЮ НА МЕСЯЦ...РОВНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОН СЛОМАЛСЯ....


Анатолий

https://www.otzyvua.net/servisniy-tsentr-servis-1/review-910027

Центр компьюторной помощи Херсон Лютеранская 24 оф 506-это обращение может Вам обойтись раз в 20 дороже чем к частнику! А 26 04 2019 г прислали ко мне МАЛЬЧИКА способного сумму о которой договорились 24 03 2019 г удвоить Дважды звонил в Центр и просил разобраться с этим МАЛЬЧИКОМ и перезвонить мне -БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО ! Прав был Валерий из Киева-см отзыв от26 03 2018 г- Но слишком поздно этот отзыв попался мне на глаза !!!


ся в данній

https://www.otzyvua.net/servisniy-tsentr-servis-1/review-885582

9.04.2019 г. Я сделал одну из самых больших ошибок в своей жизни. Обрати в данный сервис. Не большая просьба , привести более-менее в порядок систему. Сорвал на стене рекламку(под часного мальчика мастера).Пришел мастер Саша (Ивано-Франковск), к нему одна притензия не показал прейскурант цен и не сказал, что конкретно делает, только ой как все запущено. В результате счет на 5000 грн. В результате после его работы компьютер оказался заблакованым и нерабочим . ДУМАЙТЕ !!!!!


Bgmot

https://retwork.com/reviews/detail/?id=657965#ahd498327

Отрицательные стороны

Разводят на деньги, ломают устройства

Положительные стороны

Нет

Подробное описание

Отдал планшет Asus на ремонт разъема питания, сказали что ориентировочно 1600 рублей, позвонят и озвучат сумму перед ремонтом. Позвонили однако уже после ремонта и назвали сумму 3200. После переговоров и выяснений отношений согласились на 2000, то есть сначала просто пытались слупить как можно больше. Забрал с ремонта не проверив планшет полностью - ведь отдавал только в связи с разъемом, дома обнаружил что перестал правильно работать экран - не работают жесты увеличения и уменьшения, как будто на экране что-то нажато. Приехал к ним, пытался что-то доказать, но бесполезно. Подозреваю что они уронили случайно, у них отремонтированные планшеты лежат один на другом на узком стеллаже, как попало. В общем контора гопников, не умеющих сделать элементарный ремонт.


Алексей М.

https://yandex.ua/maps/org/servisny_tsentr_1/38758433304/reviews/?lang=ru&ll=39.702239%2C47.218418&z=17

При общении с оператором была озвучена проблема- разбитый экран на смартфоне. Оператор сказал, что если изображение в порядке, значит можно поменять только стекло. Замена стекла была озвучена порядка 4 000 рублей. Обозначили что диагностика стоит 690 рублей и если ремонтируем у них, то бесплатно. После диагностики подтвердили что стекло стоит 4000 рублей, но ещё работа 7000, хотя оператор говорил что полностью процедура стоит 4000 рублей. В итоге оплатил диагностику и ушёл. Может у других оно и стоит 11000, но они говорят об этом честно, а здесь разводят. Осадок неприятный и больше сюда не пойду и другим не порекомендую


Сергей Б.

https://yandex.ua/maps/org/servisny_tsentr_1/38758433304/reviews/?lang=ru&ll=39.702239%2C47.218418&z=17

Принес телефон новый OUKITEL K3, к сведению брал за 4700, сделали диагностику за 690 руб и вынесли вердикт - восстановление bootloader с перепрошивкой (3250 + 990 руб). В итоге, покопавшись по просторам интернета, САМ разобрал телефон, передернул разъем батареи (батарея несъемная) и ВСЕ!!!!!!!!! Телефон работает!!!!!!! И за что с меня хотели взять больше 4000 рублей!!!!! РАЗВОД!!!!!!


Emaksimva

https://otzovik.com/review_5396742.html

Достоинства:

Красиво говорят и много обещают

Недостатки:

Врут, недобросовестно выполняют свою работу, курьеры пьяные

Ни кому не рекомендую обращаться в это место. Во первых, озвучивают одну цену, а по факту она в разы больше. Нам за замену матрицы назвали сумму в 4 тыс. А после того как ноутбук был доставлен к ним на диагностику цена взлетела до 7 тыс. Это при том, что модель и фирма производитель были озвучены им при телефонной консультации. Во вторых, смотрите, что подписывает, когда курьер забирает технику он просит подписать акт передачи, где заодно прописано, что в случае отказа от их услуг клиент оплачивает стоимость диагностики и доставки, а это тысяча рублей. Ну и в завершение, говорят один срок, а по факту растягивается всё на несколько дней. Да и то, когда возвращали нам ноутбук, умудрились потерять провода от него. Пришлось ждать еще сутки пока они все нашли. А от курьера я узнала «по секрету», что в этой «компании», такое часто бывает: то потеряют что-нибудь, то разобьют, ну а с ценами, так это, как он выразился, такой маркетинговый ход. Мы были в шоке. Ни когда больше не воспользуемся услугами этой конторы.


Аноним1471469

https://otzovik.com/review_5541275.html

Достоинства:

Нет плюсов, это [цензура], а не сервис

Недостатки:

Это не сервис, а [цензура] с отвертками

В этом "сервисе" макакам дали отвертки, но ремонтировать технику не научили. Сломали дисплей на семерке, сказали так и было, попросили ещё 2 тысячи. Это не сервис, а какая-то [цензура] конторка, при нас пришли ещё одни клиенты, которым тоже сломали вещь, которую отдавали им в ремонт. Сервис хотя бы чинит технику и разводит на деньги, эти горемыки изуродуют Ваши вещи ещё и денег попросят. Готовим досудебную претензию, потом в суд. Идите в любой другой сервис, лучше отдайте Ваш iPhone ремонтивать в автосервис, чем этим рукожопам!)))


Аноним1485222

https://otzovik.com/review_5582372.html

Достоинства:

нет

Недостатки:

в 15 слов не уложусь

Упаси вас Бог от обращения в "Сервисный центр №1"!!!
Луч активного негатива в сторону конторы "Сервисного центра №1" ИП Карамшина Светлана Викентьевна; и отдельный усиленный - на неумную и не приятную внешне голову, директора филиала на ул. Варварская 27/8(3й подъезд) Леднева Сергея (так как более склочного и не профессионального человека я пока не встречала).
Многобукоф
Случилась мне нужда обратиться со своим смартфоном в сервисный центр, жаль, что Яндекс нашел эту голимую разводную контору. Сервисный Центр №1 продает воздух, а именно 2 услуги - курьера по доставке техники и не существующую диагностику. Мое мнение: набрали штат народа на телефоне, которые льют в уши о каком то 
волшебном сервисе, с доставкой аппарата бесплатно с рук на руки, ремонтом в течение суток, он-лайн отслеживанием заказа... И прочие сказки, лишь бы уговорить на ремонт. А самим лишь бы человек отказался от ремонта и оплатил этот отказ в размере 720р.
С первого раза курьер приехать не смог. И хорошо бы, но прозвонный менеджер оказался упертым и повторил процедуру уговаривания меня, настойчиво суля манну сервисную тоннами.
Курьер вчера приехал, забрал телефон. 
И - тишина!
Никто не звонит не пишет. Звоню с утра сама. Заспанный невежливый мальчик вещает мне, что менеджер ответственный за мой телефон, еще не подошел, а сам он информацией не располагает. Я поинтересовалась, что если сейчас менеджера, ответственного за мой заказ переедет приорой, я так и не узнаю, что происходит. А как же постоянное отслеживание заказа и согласование с клиентом работ? Я вам перезвоню через полчаса, нагло врет мальчик с неприятным голосом. Конечно же, перезвонить он не смог, куда там. Через 2 часа звоню сама. И по новой мыло мочало, мальчик не пришел. Я им напираю, что мне мальчик и его судьба мало интересна, мне интересна судьба моего телефона. Какое то не внятное бла-бла-бла. Ладно, говорю, сейчас приеду я к вам, ждите с нетерпением, уверена вы мне рады (что в переводе - в гневе я страшен, поверьте!)
Приезжаю.
Сидит жирный, не бритый хомяк, относительно молодой, в пижамной майке, эротично обтянувшей внушительный живот. И не ласково как то меня встречает.
Задаю вопросы:
1. Готов ли мой телефон?
2. Как его увидеть и получить на руки. Вот вам квиток.
Нет, говорят, не чинили еще. Спрашиваю, кого ждем? Сроки летят, обещания лживые ваши, куда засунуть сами догадаетесь?
Написала отзыв в книгу жалоб. За книгой жалоб в уголке потребителя на видном месте цитата из закона об административной ответственности за оскорбление и физическое насилие в отношении сотрудников центра. Видимо, были прецеденты :) Что не удивительно.
Разговаривают тупо и по хамски.
Утверждали, что звонили мне вчера, я не ответила и потому не стали ничего чинить. По какому же из 2х указанных в квитанции номеров для связи вы звонили?
Называют левый номер! Я говорю: - Прекрасно, на деревню дедушке КонстантинМакарычу. смотрю в их бумажку, а там диво дивное, еще и домашний телефон указан. Опять таки чей? Мне не известно.
Попытки объяснить им, что они идиоты, не увенчались успехом. Не верят и пытались активно сопротивляться. Особо мальчик с неприятной внешностью хомяка - переростка. Который представился руководителем Сервисного центра. Возвращать мой телефон они были согласны только категорически в обмен на оплату услуг курьера: -190р и некоей первичной диагностики -530р. В ходе которой они установили, тадам, причину, с которой я собственно к ним обратилась! Причем, эту дивную диагностику я провела сама, так как она и являлась причиой моего к ним обращения! Т. е перепечатать ее, причем с ошибками на бумагу формата А4 стоит 530р. Итого, я вынуждена была им заплатить 720р. Ни за что! Что жаль и не приятно.
Накатала претензию. Вынудила их ее принять, расписаться на моем экземпляре. Отнесу в Роспотребнадзор, пусть мальчики повеселятся общаясь с професиионалами. Им на вопросы попробуют поблеять что то как и мне.
Вызволив свой телефон, к слову работающий вопреки моему небрежному с ним обращению, я была страшно рада встрече с ним.
И с его же помощью найдя официалов, безо всякой службы перевозки телефонов и прочего гонева и отвезла пострадавшего тудой. Жду обратно с нетерпением.
Официалы сказали, что им ежедневно звонят граждане, обманутые Сервисным центром №1 в поисках своих гаджетов...
Пососчувствовали, заказали при мне необходимую деталь, обещали завтра вернуть мне моего ненаглядного смартфона.
Ожидаю.
Но, история моего общения с поганым Сервисным центром №1 не закончилась. Хотя казалось бы!? Хватит невежливых [Цензура] на сегодня. Ан нет. [Цензура] упрямы, оне позвонили мне недавно. Типа прореагировыать на жалобу. Судя по голосу, тот самый отвратительно выглядящий и также дурно воспитанный Леднев Сергей В.(счастья ему здоровья). Но, как то решать проблему недовольного клиента, или хотя бы извиниться он не был склонен. Не умеет наверное. Он меня начал убеждать, что сама дура: науказывала в заявке (кстати, никакой заявки на ремонт я не писала) на ремонт левых телефонов; а теперь еще и чем то не довольна. Какая. Нет бы счастлива была, пробыть день без телефона, оплатить 720р просто так, послушать бреда, граничащего с оскорблениями и утереться. Сказала, что ему нельзя с приличными людьми общаться, не достоин (рылом не вышел) и посоветовала убиться ап стену. Может хоть так поймет? Давно такого наглого противного утырка не встречала. Звонит поскандалить! Каков! И что характерно - телефон нашел. Правильный. Смог. Уже прогресс. Но, найдя его и позвонив мне, недавно, он даже посмел мне предложить купить самой оригинальую з/ч и привезти им! На вопрос не прийти ли пол намыть у них?! (с сарказмом) я также получила положительный ответ. Поэтому реакция моя была бурной, но цензурной. Я выше ее описала. 
_
Так что резюме: берегите вашу технику, нервы и деньги от данных граждан. [Цензура].


Аноним1461756

https://otzovik.com/review_5509982.html

Достоинства:

Никаких

Недостатки:

Кошелек или телефон теряете по любому

Начинается с того что присылают курьера и забирают телефон в ремонт. Причем мелким шрифтом написано, что в случае отказа от ремонта курьер 190 руб. и диагностика 530 руб. Т. е. как только аппарат попадает к ним вы уже должны 720 руб. Да вроде не много… Далее интереснее… Вам сообщают что первичная диагностика не помогла и нужно сделать аппаратную диагностику, которая стоит 1300 руб. Т. е. еще не начали ничего делать, а уже 2000 руб. должны. Далее сообщают что новый экран телефона стоит 9800 руб. и вкрадчивым голосом говорят, что могут принять телефон в счет образовавшейся задолжности. Вот так незатейливо вы просто дарите свой телефон… Ну а если не согласны – платите деньги.


chololife

https://irecommend.ru/content/eshche-odin-khorosho-produmannyi-lokhotron

Каждый может уронить телефон, вот и я не исключение. И так неудачно уронила, что под замену оказался дисплейный модуль.

Позвонила в три центра, в которых мне озвучили стоимость замены от 2,8-3т.р., решила отдать в самый дешевый + у них есть бесплатная курьерная доставка, вот на это я и купилась.

Говорят скупой платит дважды (забегая вперед скажу, что телефон я отремонтрировала за 2,9т.р. в другом центре!)

По телефону мне сказали, что цена может измениться, незначительно! после диагностики, т.к. стоимость модуля зависит не только от модели и года производства, а даже от месяца и от производителя! Почему я уже тогда не засомневалась? Причем в других центрах сказали, что цена фиксированная для данной модели.

В итоге после диагностики цена ремонта вырастает до 6,9тр. (замена модуля + замена контроллера дисплея). Придумали несуществующую работу, как мне пояснили в других сервисах, контроллер отдельно не меняется, только в купе с системной платой! Причем в акте диагностики они не написали эту работу. Я спросила почему, а они ответили: " мы же не настаивали, а рекомендовали заменить, чтобы мы дали гарантию на дисплей". Тут у меня пазл и сложился.

Теперь объясню в чем лохотрон: приманивают клиентов низкой ценой, потом озвучивают большую цену, клиент отказывается и платит за диагностику и доставку курьером=720руб.

Много ли можно на этом заработать? Да!! Судя по отзывам, у них очень много обманутых клиентов. Они берут количеством. (и скорее всего они даже не вскрывают технику, делая только визуальный осмотр)

Работники колл-центра разговаривают вежливо, но при этом они постоянно твердят заученные фразы, претензий к штатному психологу нет.

Когда я захотела написать отзыв и начала искать информацию, я ахнула. Этот лохотрон имеет целую сеть, у них три сайта с разными названиями (они так скрываются от своей дурной славы). Это я определила по номерам, которые были в квитанции: 280-99-27, 280-99-16 ( по ним я и нашла другие сайты)

Телефоны:

  • Сервисный центр Samsung (831) 262-18-07 ул. Академика И.Н. Блохиной, 7 (звонила я сюда)
  • Сервисный центр №1 (831) 260-13-82 ул. Варварская 27/8 ( телефон забирала здесь)
  • Кит-севис (831) 262-11-95 ул.Варварская 27/А ( эти данные указаны в квитанции)

На адресных сайтах много положительных отзывов как под копирку. Правильно, чем им ещё заниматься, ведь ремонтом они не занимаются!

Также нашла кучу отзывов, есть абсолютно идентичные моему. Значит я не одна такая! Почему я не прочитала их раньше. Но как говорят " пока петух не клюнет..."


89159426503

https://irecommend.ru/content/razvod-168

Заранее прошу прощения за одну звезду !!!!!!Обратился в данный сервис после другого. В первом выявили поломку материнской платы телевизора Филипс, но отремонтировать не смогли. Назвал оператору номер телевизора, материнской платы и получил ответ -ремонт 10000 рублей, причем он советовался со специалистом. Я согласился отдать телевизор в ремонт. В сервисе сеова произвели диагностику, подтвердили поломку материнки и назвали стоимость ремонта. Если совсем хорошо, то 45000!! Ну а если постараться, то 23000!!! В интернете эту материнку нашел за 8600, и ее вроде готовы поставить, но со слов менеджера , не факт что будет работать. А как я смогу проверить плата не та или они чего придумали? После моего отказа предложили оплатить диагностику 1470 рублей. Разговоры все записываются, но запись про 10000 не нашлась, а запись с моим согласием на диагностику у них естественно есть. Вот и весь развод. А таких, как я обращается в день не один десяток человек. Назвали заниженную цену ремонта, потом увеличили раза в 2-3, а после отказа получили деньги за диагностику. С мелкой техники 690, а с крупной 1470 рублей. Отличный бизнес, молодцы!!!!!!!


luna_street

https://irecommend.ru/content/lokhotron-249

Читаю отзывы и понимаю, что все таки отзывы нужно читать до того, а не после того 08.02.19 обратилась в данный шараш монтаж от ремонта смартфонов, о чем до сих пор жалею и не рекомендую повторять мой опыт. Нужна была замена переднего дисплея и задней панели у Samsung S8 edge, проконсультировалась у официалов, все узнала, но скупой платит дважды. показалось, что дороговато и обратилась в данный сервис. По телефону, манагер сразу же начал меня убеждать, что у меня разбит не дисплей, типа официалы всех так разводят, а только стекло и ваще замена обоих панелей обойдется мне в 5 тысяч рублей!!! Я не разделила его позитива и попросила посчитать полную стоимость работ от и до с заменой дисплея... Причем, просила подтвердить, что это окончательная цена и все есть в наличии. Меня убедили на сто процентов, что стоимость всех работ, даже с заменой переднего дислпея обойдется мне в 16000 тысяч и типа сегодня, край завтра утром, телефон будет готов. Смех на палке.. Мало того, что ждала курьера больше двух часов - а идти минут 7-8 друг до друга... потом столько же ждала диагностику и перезванивала два раза, и опаньки, внимание, чудеса в решете -запчастей в налии нет, оказывается стоимость ремонта совсем другая - в разы и вобще, не нужно верить тому, что у них говорят по телефону - ЭТО СЛОВА НЕПОСРЕДСТВЕННО РАБОТНИКОВ... И у официаллов все плохо делают и оригинальных запчастей не существует, только у них есть максимально приближенные по качеству копиИ запчастей... А раз не хотите ремонтировать технику в этом сервисе, то платите за дагностику - а диагностика, это посмотреть снаружи на аппарат и проверить наличие запчастей и стоит это 690 рублей. Пошла к официалам - все посмотрели бесплатно, сразу выкатили полную стоимость и на вопрос об оригинальности запчастей, просто улыбнулись..... Резюмирую - контора Сервисный центр №1 полный отстой и развод на деньги!! Я думаю, что они выживают только на этих платных диагностиках. Не ходите люди к ним.... сплошное разочарование!!! При обращении по телефону заманивают низкими, типа адекватными ценами и наличием всех запчастей. По факту, цена отличается в разы, запчастей в наличии нет, запчасти не оригинальные, а стоят дороже, чем у официалов Самсунга. За диагностику берут деньги, а диагностика это поверхностый осмотр смартфора и стоит это все 690 рублей, хотя остальные за осмотр денег не берут. И думаю, такая ситуация со всей сетью этих контор по России. ,


antaref

https://irecommend.ru/content/dazhe-ne-dumaite-idti-syuda

Отвратительная контора. Сначала, когда вы только решаетесь, идти к ним или нет, ведут себя приятно и профессионально. Как только соглашаетесь на ремонт, так сразу начинается. Расскажу небольшую историю: В начале ноября (2го числа) отдал свой смартфон Xiaomi Mi4S на ремонт, нужно было заменить дисплейный модуль. Ценник объявили в ~7200руб( новый такой смартфон на алиэкспресс стоил на тот момент 11000), но великодушно сделали скидку до 6500руб, я согласился, надеясь на скорое и качественное выполнение ремонта, но дальше меня ждал лишь мрак. Примерно две недели молчания от сервиса, я не выдержал, звоню сам, а мне в ответ, мол надо ещё контроллер дозаказать, надо ждать. Ещё на протяжении двух недель не звонили, а на мои звонки кормили завтраками, мол контроллеры бракованные в поставке, надо снова ждать и ждать и опять ждать. К середине декабря (экран меняли почти полтора месяца!!!) пригласили оплатить ремонт и забрать устройство после так называемого "прохождения этапа технического контроля". Беру свой смартфон в руки, а экран глючит! Неверно отрабатывает нажатия! И это за 6500! Телефон пришлось диагностировать самому через сервисное меню, и САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОКАЗЫВАТЬ ИНЖЕНЕРУ, что и где неправильно работает. Телефон забрали. Начали опять чинить. Отдали обратно, я уж обрадовался, но на следующий день экран снова не в адеквате! Прихожу, объясняю, а мне не верят, так как глюк периодический, и в сервисе как назло телефон вел себя послушно. Далее я целый день записывал экран, поймал глюк на видео и показал. Телефон, который побыл в моих руках три дня, опять отправился на ремонт... два дня его вертели, но не разбирали! Ничего не меняли, просто сослались на то, что цитата: "два стажёра весь день тестировали, но глюка не обнаружено". Предложили наклеить стекло поверх экрана, так как возможное статическое электричество вызывает проблемы с тачскрином. Обещали перезвонить, как стекло приедет, и бесплатно его установить. В это время я телефоном не пользовался, и уехал в другой город с запасным. Как приехал, через 12 дней, вижу телефон, а внутри экрана какие-то дефекты на матрице! Типа сталактитов! Пришел в сервис выяснять, что за ерунда, где мое обещанное стекло? Про стекло и меня забыли, и обвинили меня в том, что я САМОСТОЯТЕЛЬНО разобрал телефон, САМ СЛОМАЛ, а бедных инженеров обвиняю в неработоспособности телефона. Шёл конец декабря, я уже почти два месяца был без телефона, без 6500 рублей, и без нервов... Писал на сайте обращение, ноль реакции. До Роспотребнадзора не достучаться. Так что пишу этот отзыв здесь, и уже в феврале и категорически не рекомендую чинить смартфоны у них. Ну не могут они ни чинить, ни признавать ошибки, ни поддерживать должный уровень клиентского сервиса (за все время от них два входящих вызова - с ценником, и с предложением прийти и заплатить). Надеюсь, помог вам. Удачи!



Положительные отзывы


Сергей Залогин

https://vk.com/topic-75363055_33666755

Доброго времени суток! Хочу поблагодарить ребят из сервисного центра за оперативную замену видеокарты на ноутбуке. Ноутбук просто летает ). Отдельное спасибо курьеру Михаилу , который и забирал ноутбук и возвращал . Очень пунктуальный человек )


Таисия

https://rostov.zoon.ru/repair/servisnyj_tsentr_1_/reviews/

Ребёнок разбил экран на телефоне. Обратилась к ребятам. Все быстро заменили. Довольна ценой и сервисом


Константин

https://rostov.zoon.ru/repair/servisnyj_tsentr_1_/reviews/

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашей компании! Рады, что смогли Вам помочь. С Уважением отдел Контроля качества


Ольга

https://rostov.zoon.ru/repair/servisnyj_tsentr_1_/reviews/

Ребята прекрасно выполняют свою работу и что не мало важно оперативно! Очень довольна качеством и ценник за ремонт приемлемый. Уже несколько раз обращались с поломками разной сложности и каждый раз результат радует.


Antony Dyurik

https://2gis.ua/odessa/lang/uk/firm/70000001007224491/reviews/firm/70000001007224491

Планшет отремонтировали за пару дней..

Восстановили данные с жесткого диска за день..

Доволен, рекомендую!


Sergiy Poshutylo

https://2gis.ua/odessa/lang/uk/firm/70000001007224491/reviews/firm/70000001007224491

Отличный сервис, все сделали четко и быстро и цены приемлимые! Рекомендую!


tanj pro

https://otzovik.com/review_5990798.html

Достоинства:

Качество ремонта

Недостатки:

Цены

Рада, что принесла сюда свой Meizu M5c, который перестал подключаться к Wi-Fi. Для меня это важно, потому что дома у нас интернет только через роутер. Сделали все в лучшем виде - быстро, после ремонта уже месяц все работает без проблем. Цена конечно показалась немного дороговата - 2450. Но мне нужно было срочно, да и денег на новый телефон не было, поэтому я согласилась. Не о чем не жалею. Поставлю твердую 4.


Ksushka1603

https://otzovik.com/review_5939105.html

Достоинства:

Отзывчивый персонал, доставка курьером

Недостатки:

Не могу сказать ничего плохого

Хороший сервисный центр. Обращалась по поводу замены экрана на планшете. Перед этим звонила в два других сервисных центра, в итоге: то цена высокая, то сроки большие. В общем, работой осталась довольна, все сделали в обещанный срок и по приемлемой цене.


DelPieroRUS

https://irecommend.ru/content/otvratitelnyi-servis-razvod-na-dengi-derzhites-podalshe

Сдавал в ремонт ноутбук, при ремонте возникла неприятная ситуация из-за неясно зачем проведенных работ, которые не принесли никакого результата, но в счет мне их вписали. После публикации отзыва на данном сайте на следующий день со мной связались представители сервиса и конфликт был разрешен в мою пользу. Оплатил только стоимость диагностики, организовали обратную доставку за счет сервиса. Изменил первоначальную оценку на 4 балла.


obefcpukrlvhnrk

https://irecommend.ru/content/pochinili-ps4

Оставлял на ремонт PS4, до этого приставка нормально работала, но в один момент перестала вообще включатся и реагировать на подключение к телевизору. Оказалось, с разъемом на приставке были проблемы, мастер за день мою проблему решил, и на следующий я уже забрал работающую приставку. + дали гарантию на пол года, что очень порадовало меня,