Сервисный центр «Юмедиа» — отзывы


Отрицательные отзывы


Алексей

Тихий ужас, такого пофигизма я еще не встречал. Мой аудиоресивер Denon стал иногда самопроизвольно перезагружаться. Отдал специалистам в этот СЦ. По окончании заявленного срока ремонта позвонил в СЦ и мне было объявлено, что неисправность не обнаружена и ресивер мне вернут. Ну ладно, раз у вас такие спецы, возвращайте, я сам обновлю прошивку. 10 дней постоянных переговоров с диспетчерами и манагером по работе с клиентами Зоей ни к чему не привели, аппарат возвращен не был. Тогда я написал претензию с отказом от ремонта и с требованием вернуть мне ресивер. На мое требование никак не отреагировали. Через неделю, дозвонившись в очередной раз до Зои, я узнал, что мой ресивер первоначально отвезли в мастерскую на Руставели, где им занимался мастер по утюгам и это он ставил диагноз, но теперь мой аппарат попал в нужное место в супермастерскую на Лениинском, Hi-Fi-мастер выявил неисправность, сегодня-завтра все починит и через неделю ресивер будет у меня, а сама Зоя будет лично контролировать и меня держать в курсе. Я согласился. 10 дней молчания, снова звоню в мастерскую, диспетчер ничего не знает, но хотя бы дает мне телефон мастерской. В мастерской тоже ничего не знают, но обещают, что завтра мастер посмотрит аппарат и мне перезвонят. Никто не звонит, звоню через неделю на Ленинский, опять обещают, что завтра мастер посмотрит и мне перезвонят. Опять никто не звонит. Звоню Зое, опять: узнАю, проконтролирую, через неделю будет у меня, меня будут держать в курсе. Проходит еще неделя, пишу повторную претензию с требованием вернуть аппарат в недельный срок. И через несколько дней, о чудо, приходит СМС "Ваш аппарат не удалось починить. Приходите его забирать". В результате 3 месяца не мог посмотреть кино, 3 месяца нервотрепки. Очень хочется верить, что его хотя бы не раскурочили на запчасти. Люди, берегите свои нервы и время, не связывайтесь с этой шарагой!!! То что написано у них на сайте: мы дорожим каждым клиентом, не составляет проблем произвести ремонт любого аппарата с любым дефектом, постоянно оптимизируем прямую связь конечного клиента с мастером - ВСЁ ВРАНЬЁ!


ФанниПрайс

http://irecommend.ru/content/plokho-i-medlenno-rabotayut-somnitelnaya-kompetentnost-sotrudnikov

Сломался фотоаппарат Fujifilm S2980: перестал видеть карты памяти.

Далее события по порядку:

  • 02 февраля 2017 фотоаппарат был сдан в сервисный центр.Через два-три дня нам перезвонили, сообщили что по результату диагностики неисправна основная плата/слот карты памяти. Стоимость ремонта предварительно была оценена в 3400 р. Мы согласовали ремонт.
  • 19 февраля 2017 мы получили фотоаппарат.Первый настораживающий момент: при оплате выдали только гарантийный талон, без кассового чека.Когда я спросила, где же в таком случае зафиксирована уплаченная сумма, мне ответили "у нас в базе". Этот момент меня категорически не устроил, по требованию мне оформили акт выполненных работ с указанной стоимостью ремонта. Вторая неприятность: оказалось что после "ремонта" ни одну из наших карт памяти он так и не видит.
  • 26 февраля мы сдали фотоаппарат в тот же СЦ по гарантии, уже со своей картой памяти. При оформлении документов номер нашей карты памяти в них не был указан. На вопрос "а где он?" мне снова ответили "у нас в базе". Номер карты пришлось вписывать в квитанцию вручную.
  • Первые две с половиной недели мастер не мог найти неисправность. Было несколько звонков с нашей стороны, мастер каждый раз одинаково описывал нам проблемы с картами, которые мы же и указали при сдаче фотоаппарата. Говорил, что не знает что это и как исправить. Когда я предположила что "слетело" ПО фотоаппарата, мастер сказал что "не менял ПО, чтобы не навредить".
  • Следующим витком была информация от мастера что проблема исправлена и фотоаппарат находится "на прогоне". С середины марта и по начало апреля изменений не было. После нескольких звонков с претензиями мастер стал говорить что всё готово и он "вот прямо сейчас кладёт аппарат в машину для отправки в СЦ". Клал в машину он этот фотоаппарат с 3 по 13 апреля.
  • 13 апреля снова звонили в СЦ, сообщили что направим жалобы в Роспотребнадзор и нам пообещали что на следующий день, 14 апреля, мы сможем забрать свой фотоаппарат. В результате даже вчера, 15 апреля, мне сказали что фотоаппарат у водителя и вероятно (но не факт) будет в СЦ в понедельник, 17 апреля.

При этом получается что мастер положил отдал фотоаппарат курьеру только в день, когда фотоаппарат должны были уже отдать, к тому же выходит что курьер отвозит технику в СЦ от мастера не "день в день". Дополнительный минус - неизвестно где и как "катается" отремонтированная техника.

Итоги:

  • оплата замены деталей, которые не факт, что нужно было менять; так как модель старая, в аналогичную сумму нам бы обошлась покупка этой же модели Б/У но в хорошем состоянии, свой аппарат мы могли оставить на детали и не потеряли бы на этом столько времени.
  • Сильно потрёпаны нервы, поскольку без звонков с нашей стороны с фотоаппаратом похоже ничего не делали.
  • Потрачено уже 2,5 месяца, фотоаппарат по-прежнему не у нас.
  • Полное отсутствие уверенности в результате.

Категорически не рекомендую никому этот сервисный центр.


Александр Писарев

https://spb.zoon.ru/repair/servisnyj_tsentr_umedia_na_metro_chernyshevskaya/reviews/

Сервис «СУПЕР»!!! Месяц у них лежит HDD плеер сданный на диагностику. Плюсом к месяцу мне неделю не могут сообщить результат диагностики — футболят между двумя телефонами. После того, как сообщили о том, что плеер починить не могут — обещают его привезти на пункт сдачи на Благодатной 28.04. В результате не привезли и никто не знает когда это произойдет!!! Теперь фактические обстоятельсва: сдал плеер 24.03.2014. Квитанция В40324С-04. Указана предварительная дата диагностики:  27.03.2014. В указанный срок ни кто не звонит. Я 09 апреля пишу письма с вопросом о судьбе плеера на электронные адреса, указанные в квитанции: remont@pro41.ru и zakaz@pro41.ru.ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧИЛ. Числа с 17-го апреля начал выяснять информацию по указанным телефонам. отправили на 438-08-42 — футболят обратно — информации о судьбе аппарата ноль в течении недели! Наконец-то ребята из сообщают что плеер отремонтировать не смогут и что его привезут на Благодатную 28.04. Звоню вчера — не привезли. Сегодня не привезли. Когда привезут точно ни кто сказать не может.

В чем прикол-то??? Почему ни кто не звонит месяц? Почему не отвечают на запрос по электронке? Почему надо самому названивать по разным телефонам, чтобы найти концы отданного в ремонт плеера?

Или в Юлмарте Севисные точки поставили и теперь на заказчиков можно....с высокой колокольни?


Яна 

https://golosnaroda.su/2170-yumedia-servis-otzyvy.html

Добрый день!

Прибываю в ужасе от сервиса и не кому не рекомендую обращаться в эту организацию. Моя история началась в марте и я уже 1000 раз пожалела, что обратилась в этот шараш монтаж. В середине марта я привезла телевизор на починку в связи с тем, что он не показывал. Мне его сделали я забрала проверять не стала и на след день я уехала в отпуск, приехала включила его и поняла ,что каналы не переключают.Привезла обратно телевизор в сервис на Дыбенко, там весьма не любезно мне приемщики сказали, что срок гарантийный уже прошел и собственно все теперь за отдельную плату, только после не продолжительной ругани у меня его забрали сказали , что посмотрят это было 21 апреля. 23 апреля мне позвонил мастер и сказал что телевизором все нормально и просто сбились настройки и собственно в течении двух дней его привезут и можно его забрать. 30 апреля я позвонила сама и девушка приемщица мне сказала, что мой телевизор еще в пути и будет 2,3мая. 6 или 5 мая я снова позвонила туда же и мне сказали ,что мой телевизор снова не приехал. Надо сказать, что я снова звонила в сервис на Дыбенко и попала на молодого человека, который со мною снова разговаривал не очень любезно и собственно даже не посчитал нужным как минимум извинится за задержку и мне пояснить чем она вызвана учитывая, что аппарат то исправен, фактически меня не прямым текстом послали куда подальше. Я хотела узнать телефон кого то из руководства или хотя бы узнать куда тут пишут претензии и позвонила по другому телефону,попав в сервис на Руставелли. Мне ответил молодой человек спросил суть моих претензий (надо сказать что он был весьма любезен) и пояснил мне что мол дескать у нас один водитель и мы не успеваем с доставкой. Все это конечно очень хорошо ,но сегодня 9 мая телевизор я так еще и не получила и реально не понимаю кому надо пожаловаться что бы мою проблему наконец решили более того я даже предложила сама забрать его если у такой большой организации такие проблемы с доставкой, видимо в нашем городе более не ездят газели и не реально взять другую компанию что качество услуги не страдало. Сказать что я в шоке от сервиса это значит нечего не сказать.

Вдвойне обидно, что компания имеющая такую сетку на столько не качественно набирает персонал который видимо вообще не обучали не просто работать в сфере услуг а в принципе разговаривать с людьми отсюда следствие не качественное оказание услуг. Мой Вам совет не обращаетесь сюда, нет гарантий что вы получите свою технику обратно и не факт что качественно будет устранена поломка. Как показывает практика если в мелочах такая ерунда,то она всегда влечет и более крупные и глобальные недочеты.


Ольга

https://golosnaroda.su/2170-yumedia-servis-otzyvy.html

16.02.2018 сдала в ремонт электрический чайник. 26.02.2018 забрала чайник после ремонта.Чайник не работал. 27.02.2018 удалось связаться по телефону с инженером Симанович И.Б. и сказать, что чайник не работает. Симанович И.Б. рекомендовал мне вернуть чайник для повторного ремонта. 28.02.2018 аппарат был вновь принят в работу. Я неоднократно просила диспетчера связаться с инженером по вопросу уточнений по ремонту, но инженер на связь не выходил. Наконец-то 30.03.2018 диспетчер сообщила мне, что я могу забрать отремонтированный чайник. 31.03.2018 я забрала чайник,но чайник вновь не работал. 03.04.2018 диспетчер сервисного центра Константин убедился, что чайник не работает и взял у меня заявление о возврате денег за несостоявщийся ремонт. 12.04.2018 мне предложили вновь забрать чайник со словами «дефект не обнаружен», «надо поменять розетку». В таком случае первоначально надо поменять розетку в сервисном центре , где чайник также не работал при проверке 03.04.2018. 

Предлагаю по возможности организовать работу по проверке работы аппаратуры при получении из ремонта непосредственно в сервисном центре, чтобы избегать ситуации – получение чайника после после третьего гарантированного ремонта со словами «дефект не обнаружен», «надо поменять розетку». А чайник наконец-то пока работет и от той же розетки.

Прошу проверить компетентность инженера Симановича И.Б. и провести с ним беседу по вопросу общения с клиентами.


Евгений

https://www.yell.ru/spb/com/umedia-servis_11871788/

Обратился в данный сервисный центр со сломанной электронной книгой (номер моей квитанции: № X80306C-02) Когда сдавал аппарат, уточнил, что перед тем, как осуществлять ремонт, необходимо связаться со мной и объяснить что не так с моим устройством, а так же согласовать стоимость ремонта. По прошествии 10 дней мне на телефон приходит сообщение о том, что работы по ремонту выполнены и я могу забрать свой аппарат. На мой вопрос, почему не было звонка перед началом ремонта, мне сказали, что стоимость вышла минимальная, поэтому было принято решение выполнить работу без уведомления. Ремонт(по факту состоящий лишь из обновления программного обеспечения) обошёлся мне в 1600 рублей, хотя минимальная сумма, исходя из квитанции, - 1000 рублей. Считаю, что мне не позвонили специально, дабы потом просто поставить перед фактом, что книгу отремонтировали и необходимо оплатить оказанные услуги по выставленной (на мой взгляд, завышенной) цене. Повторно в данную фирму обращаться не стану, а остальным советую хорошо подумать, прежде чем нести к ним свои гаджеты. p.s.- забрать аппарат получилось не сразу так как консультанта не было на рабочем месте уже в 19 часов (на сайте написано, что конец рабочего дня- 21: 00). По телефону мне сказали, что в этот день часы работы офиса изменены, но само собой об этом меня(и ещё нескольких ожидающих человек) никто не предупредил, хотя в офис я звонил в этот день два раза.


Asandrat

https://www.yell.ru/spb/com/umedia-servis_11871788/

Достоинства:

  • Нету.

Недостатки:

  • Одни сплошные минусы.

Всем здравствуйте, хочу предупредить, не ходите в этот сервис. 3 месяца назад сжали мультиварку на ремонт по гарантии от Redmond. В этом сервисе нам Ее мало того, что не починили, а ещё и разбили. До сих пор говорят, что в ремонте и не знают, что делать. В один момент сказали, что заменят на новую, и пропали, на звонки не отвечают. Директор на связь не выходит. Ужасное место.



Положительные отзывы


Dashka Zaytseva

https://spb.zoon.ru/repair/servisnyj_tsentr_umedia_na_metro_chernyshevskaya/reviews/

Сломала телефон, а точнее разбила экран. Отнесла во множество фирм, где заряжали или ценник или срок!! В общем — отчаяние. Принесла в «ЮМедиа», телефон был сделан за абсолютно приемлимую цену, быстро и качественно!!! Потом сюда же отнесла мультиварку. Не функционировала совсем. Позвонил мастер — все доступно рассказал и объяснил, сделали быстро, пользуюсь по сей день! Хочу сказать всем ребятам работающим в этой фирме большое спасибо!!! Побольше Вам клиентов и процветания! Хотелось бы везде видеть такой качественный сервис как у Вас!!!!


Анна 

https://golosnaroda.su/2170-yumedia-servis-otzyvy.html

Хороший сервис! Чинили у них мультиварку и пылесос, быстро и недорого. Без проблем. Убеждены, что все, кто оставляют здесь отзывы, имели какие-то сложности с ремонтом, у многих все хорошо, но они не пишут отзывы на сайтах.


Танечка

https://www.yell.ru/spb/com/umedia-servis_11871788/

Если сказать вкратце, профессиональная работа за адекватные деньги. Сдавала сюда свой Meizu, перестала работать кнопка возврата. Все сделали быстро и качественно. Моя оценка пять с пяти.


Анна Клименко

https://www.yell.ru/spb/com/umedia-servis_11871788/

Мой телефон нуждался в ремонте, и я отдала его сюда. Мастер взял не так и много, но зато всё было сделано качественно и быстро. Я однозначно осталась довольной от проделанной работы.


Светлана Сафина

https://www.yell.ru/spb/com/umedia-servis_11871788/

Рада, что обратилась именно в этот сервис со своим нерабочим Айфоном. Причину поломки нашли быстро - нужна была замена контроллера питания. Поменяли в течение дня. Теперь всё работает, спасибо!


igorcheloy

https://www.yell.ru/spb/com/umedia-servis_11871788/

Уронил телефон, результат - разбитая матрица и покоцанный корпус. Я сдал его в ремонт сюда, по причине того, что данный сервис находится поблизости от меня. Всё было готово уже через день, чем я и рад, заплатил кстати недорого.


skripkina.92

https://www.yell.ru/spb/com/umedia-servis_11871788/

Совершенно неожиданно перестала работать кнопка включения на телефоне, а так как телефон это наше все (особенно в командировке), то побежала искать хороший сервис. Посоветовали сервис Юмедиа. Починили на месте, даже ждать не пришлось, цена ниже среднего. Удивило! Сработали на отлично.


daria-apple09

https://otzovik.com/review_5252804.html

Достоинства:

  • быстро
  • качественно
  • недорого
  • удобное расположение

Недостатки:

  • минусов нет

Сдавали в ремонт микроволновку, починили все быстро и хорошо! До этого сдавали пылесос и телефон, тоже не было никаких проблем. Убедились, что отзывы пишут только те, у кого возникли какие то проблемы.


petrova.alena2017

https://www.yell.ru/spb/com/umedia-servis_11871788/

В сервисе на Юмедиа работают отличные специалисты. Отдавала свой фотик в ремонт, сделали быстро и недорого. А еще на сайте удобная функция проверить статус заказа. Просто вбиваешь номер квитанции и он все показывает. Информация актуальная. Спасибо вам за качество обслуживания. Молодцы.


Анатолий Ветров

https://www.yell.ru/spb/com/umedia-servis_11871788/

Превосходный сервис. Мне здесь неделю назад отремонтировали электродрель, буквально возродили. Я уж думал, что все, придется выбросить, а дрель хорошая, старая, еще советская. Запасных частей для нее трудно найти, а здесь ребята, что подобрали, что восстановили. как бы там ни было, но дрель снова работает. Спасибо.