Сеть салонов оптики «Счастливый взгляд» (Россия, Санкт-Петербург) — отзывы


Отрицательные отзывы


Аноним1629271

https://otzovik.com/review_6041274.html

Достоинства: рядом с домом

Недостатки: плохой сервис дорогие цены если очки ломаются и их можно сдать по гарантии, то они найдут причину, их не ремонтировать

Заказывали два раза очки в сети "Счастливый взгляд, ООО "Гранд Оптик", в Колпино, на Веры Слуцкой, Пролетарской; очень дорогие очки получались, на за качество готовы были платить. Но... Второй раз очки плохо садились и через 3 месяца расшатались, пошли отдать мастеру на ремонт, он сказал, что это заводской брак, сказал, отдать по гарантии!!! Мы сдали их по гарантии, нам обещали, что в течении двух недель их сделают и позвонят. По истечении этого времени звонка не поступило, перезвонили сами, но... сказали, что очки не привезли и вот-вот они поступят и они опять позвонят сами. Опять ждем - тишина... никто не перезванивает. Опять набираем сами, но опять их нет, мол сегодня их доставят и отзвониться администратор. Опять ждем. Опять никто не позвонил, хорошо. Ведь нам очки нужны!!! Сами набираем и тут ответ - они пришли. Мы обрадовались, пошли забирать - а там ответ- мол очки ремонту не подлежат, это дефекты при эксплуатации. Перепутано в заявке все - телефон, фамилия!!! Поэтому они и дозвониться не смогли. Хотя до это им диктовала телефон раз пять, не меньше и они постоянно говорят, что у меня не доступен номер. Сервис отвратительный. Администраторы безответственные, абсолютно не замотивированы. Наш офтальмолог давно говорила, что эта оптика плохая, мы не верили. Нравились бренды очков. Но теперь убедились на собственном опыте. Вывод: не пойдем сами в Счастливый взгляд и никому рекомендовать не будем!


szetazav

https://otzovik.com/review_5686212.html

Достоинства: любезно встретили, рассказали какие бывают дорогие линзы)

Недостатки: Заказывайте очки в любом другом месте, хотя бы чтобы не испортить Ваше настроение!

Сразу после получения, отправили очки в ремонт (подтянуть линзу леской), ремонт результата не дал, щель между линзой и оправой сверху осталась. Сказали: надо было оправу дорогую покупать, но браком оправы это не считается... мол сколов то на оправе нет -свободны. Очки заказывала на пр Просвещения 87. После оплаты интерес к Вам потерян, разговор сквозь зубы((( сказали: линза не вывалиться и на этом ВСЕ!


koshka2000l

http://irecommend.ru/content/ne-stanu-v-nego-bolshe-obrashchatsya

Оптика сегодня дорогая. Куда не глянь, очки стоят каких-то несусветных денег. Мне еще понятно, если дорого стоят линзы для очков, но оправа - кусок пластика как может стоить много тысяч рублей.

Тем ни менее в очередной раз мы с дочерью отправились за очками в салон "Счастливый взгляд". Пошли мы туда потому что:

  1. я обещала ей новые очки
  2. у меня был сертификат на скидку аж в 500 рублей.
  3. у нас есть скидочная карта с прошлой покупки.

Из трех пунктов сработал только первый. Я обещала - мы пошли и купили.

Второй пункт был проигнорирован работниками по непонятным мне причинам. Сертификат на скидку у нас не приняли. Он официальный, правильный, достоверный.

Карта скидок тоже не понадобилась.

Теперь по порядку.

Предлагать нам начали дорогие оправы. Внимание! Оправы без линз со стеклами. Туда надо еще дозаказывать линзы. Итак оправы, которые нам хотели втюхать стоили от 12. т.р.

Очки мне могли обойтись в двадцатку. А время нынче не то.... не то....

Пришлось одернуть консультанта и перевести ее внимание на более бюджетный вариант.

Все рекламные акции, о которых рассказывают плакаты и буклеты в этом салоне - недостоверные. Или только частично. Но мы то с вами воробьи стрелянные и знаем, что Лозунг о скидках до 70 % вовсе не означает, что все оправы будут с такой скидкой. От силы - одна, и то, если найдете. Никто не будет работать себе в ущерб. И такие лозунги только рекламный трюк.

Равно как и то, что сертификат на скидку явился ЛИПОВЫМ. Он как бы есть, но его как бы нет)

Я давно на такие трюки не ведусь, но с иронией наблюдаю, как его продолжают использовать в торговле. В разных сферах, кстати сказать. А вот с тем, что твой сертификат - НЕ РАБОТАЕТ - столкнулась впервые.

Сделав покупку, нам выдали такой же сертификат на скидку в 300 рублей, но уже на покупку мед техники и т.д. Покупку надо совершить в определенны магазинах или аптеках. Не стала я им пользоваться, имея горький опыт и понимая, что таким образом они "играют" в партнеров. Серитификаты выдают, но не всегда принимают. Зачем мне тратить время на то,чтобы поехать в нужный магазин/аптеку, и еще раз увидеть, что это ЛАЖА,

Когда я покупала тонометр, он мог мне пригодиться, но я решила сделать свою покупку ближе к дому, сэкономив и время и деньги на дорогу. Сертификат так где-то дома и валяется. Пора его утилизировать. У них есть срок.

Вот так они обмениваются любезностями друг с другом. Вроде как сотрудничают - меняются бумажками.

Совершенно не стесняюсь сказать, что говорю о салоне оптики в г. Петрозаводске.

Их в городе уже 2. Но в следующий раз, а он же будет, поскольку очки надо периодически менять, мы пойдем уже в другой салон с другим именем.

Потому что остался какой-то осадок неприятный после посещения этого салона. Осадок от того, что все какое-то настоящее внутри, я говорю об отношении к клиенту.

Очки, кстати, обошлись нам в цену более 7 т.р., учитывая, что мы ЯКОБЫ попали под действие другой акции, при которой при покупке японских линз оправа - в подарок. Вот те самые очки, одна линза в которых стоит более 3 т.р.

В общем этот опыт посещения салона у меня вызвал некоторое недоумение. И аже тот факт, что заходя в салон тебе говорят- если закажете, то очки будут готовы уже сегодня, а позже говорят - приходите завтра, вдруг мастер занят, а мастер рядом прохаживается....

Мы-таки забрали очки в тот же день. Сказали - будем ждать до Победы) да и клиенты мы в это время были единственные.

Спасибо за то, что прочли. Удачи вам и здоровья!


Phascolarctos

http://irecommend.ru/content/bolshe-ne-obrashchus-tuda

Недостатки:

  • безответственность и некомпетентность персонала
  • отвратительное обслуживание

Всем добрый день!

Понадобилось мне планово заменить контактные линзы, стала искать вариант подешевле. Нашла "Счастливый взгляд". То, что он вроде в Петербурге, а я в Москве меня не смутило - у них на сайте есть пункты выдачи заказов московские, я заказала доставку линз на Шаболовку.

Мне прислали что-то на почту о том, что заказ оформлен, смску даже прислали. И на этом дело кончилось. Через 16 (!!! ) дней мне прислали смску, что мой заказ отменен. На почту прислали письмо со строчкой о том, что товара нет в наличии у поставщика. Никаких извинений, ничего.

Поскольку мне линзы были очень нужны, то я подождала пару-тройку дней и все-таки пришлось их купить в ближайшей аптеке, хоть и дороже на сто рублей, зато никакой нервотрепки.

Такое бессовестное отношение к клиентам я лично простить не могу.

Никому не посоветую что-либо у них заказывать.


Орлова Татьяна Ратмировна

https://szo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3983255

Санкт-Петербург. Заказала очки, аж, 13 мая в салоне "Счастливый взгляд" на ул. Восстания, 1. Обещание было через неделю пригласить за готовыми с извинениями, что "немного придётся подождать - всего неделю, так как материал (поликарбонат) необходимо отдельно заказывать". Боже мой, да не вопрос! Неделя - конечно, запросто! Одна неделя, другая, на третьей я начала беспокойно заглядывать в салон через день - с реверансами обещали "через 2-3 дня уже всё будет". В итоге та же песня продолжалась и на 3-ей, и на 4-ой, короче говоря, сейчас уже 2.5 месяца позади, а салон отмалчивается, "мы вам гарантируем подарок за терпение! ", было сказано 19.06! Да не нужен подарок никакой, ОЧКИ нужны! Я уже опасаюсь, что в результате не найдя поликарбонатные, мне подсунут какую-нибудь дешёвую пластмассу. Никому не советую идти. Безответственное и необязательное отношение к делу, и к клиентам!


Катёна Курбатова

https://szo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2981670

В конце августа заказала у них очки. Получила в срок начало сентября. НО оптика совершенно мне не подходила, головная боль при ношении. Как и положено, перед оформлением заказа прошла их врача. Я просила просто очковые линзы, менеджер и врач сказали, что поняли меня. В итоге, независимые эксперты 2 салона и окулист заявили, что там стоит 3 разных оптики вместо моей единственной +2. С заявлением пришла в салон, а мне говорят, что я просто не умею носить очки и мне надо к ним привыкнуть. В итоге уже 3 месяца ведем переписку с директором я требую возврата денег за очки более 5 т. р., а он предлагает переделать очки за мои деньги, утверждая, что они всегда идут на встречу своим клиентам. Придётся добиваться через суд с выплатой моральной компенсации.


Stoplers

http://otzyv.expert/vikinutie-dengi-na-veter-2138378

Достоинства:

Только обещания

Недостатки:

Качество никакое оценка -1

Подробности

Заказывали ребенку очки в итоге ребенок не смог их носить все плыло в них. При обращении к ним сказали что у них все правильно и это наши проблемы. Не заказывайте у них очки. Это выбрашенные деньги. В нашем случае это почти 4000. Заказывали смоленск галактика


Faille

http://otzyv.expert/salon-optiki-schastliviy-vzglyad-ooo-solnechniy-veter-smolensk-otkaz-v-vozvrate-deneg-za-brak-1679100

Достоинства:

Вежливый персонал, хороший офтальмолог, на этом пожалуй, всё.

Недостатки:

Смотрите внимательнее очки при приёмке. Мне два раза переделывали и оба раза брак!

Подробности

06 апреля 2015 года мною была сделана предоплата в счёт изготовления очков в вашем салоне, расположенном по адресу: г. Смоленск, ул. Ново-Московская, ТРЦ Галактика в сумме 2497 рублей. Вторую половину стоимости – 2500 рублей я внёс 15 апреля 2015 года. Срок изготовления был оговорён вашими сотрудниками как 14 дней, однако по настоящее время (15 мая 2015) заказанные мной очки не изготовлены. 

07.05.2015 года мне были предоставлены переделанные очки (уже во второй раз) и в них опять был обнаружен тот же дефект, который также был подтверждён менеджером по приёмке при совместном осмотре очков. 

08.05.2015 года я обратился в салон с заявлением о расторжении договора на оказание услуг и возврате полностью уплаченной суммы. 

Ставлю Вас в известность, что имею высокую степень близорукости (-7,5) и нарушение сроков изготовления очков сильно осложняет мне жизнь. Указанное обстоятельство (затягивание Вами сроков изготовления) вынудило меня обратиться в другую организацию. 

Также я постоянно обращался на горячую линию по тел.: 8-800-5556667, даты моих обращений – 14.05.2015 в 12.13; 13.05.2015 в 15.27; 12.05.2015 в 14.20 однако никаких результатов это не принесло, денежные средства мне до сих пор не возвращены. 

Предостерегаю всех потенциальных покупателей от обращения в салон оптики Счастливый взгляд (ООО Солнечный ветер) в ТРЦ Галактика, г. Смоленск, т. к. здесь вы потеряете время, нервы и деньги!


Евгения Берман

https://mwotzyvy.com/ekaterinburg/schastlivyj-vzglyad-set-salonov-optiki-8-marta-46-1-jetazh-chitat-otzyvy.html

Моё личное мнение. Никакого желания больше посещать этот магазин. Таких нетактичных ленивых консультантов надо ещё поискать: у них никакого желания работать, да уж и тем более общаться с клиентов. Заходила в поисках оправы, очень понравилась оправа рей бэн, хотелось померить. На мою просьбу показать оправу, консультант мне ответила, что не будет мне их доставать, так как она точно знает, что они мне не подойдут. На повторный запрос товара, консультант ткнула на первые попавшиеся под руку очки, утверждая, что это мой вариант. Не хотелось портить себе настроение, развернулась и ушла. Купила в другом месте, оказывается подошли.


Kris

https://mwotzyvy.com/ekaterinburg/schastlivyj-vzglyad-set-salonov-optiki-8-marta-46-1-jetazh-chitat-otzyvy.html

Моё личное мнение. Хамский персонал! Еле выдержала диалог с по номеру 79521498250. Сотрудник с огромным трудом выговорила приветствие, в голосе одно пренебрежение и неуважении. Так и не уточнила состояние своего интернет-заказа. Сотрудники с таким отношением распугивают ваших клиентов, Счастливый Взгляд. Обратите внимание на данного сотрудника, на курсы по клиентоориентированности его хоть что ли отправьте. Разочарование и отвращение после таких диалогов.



Нейтральные отзывы


katerisha

https://otzovik.com/review_3603637.html

Достоинства: комфортное обслуживание

Недостатки: высокие цели

Всем привет, друзья, кто вынужден обращаться в магазины с данными товарами. Итак, недавно по воле судьбы я познакомилась с таким магазином как "Счастливый взгляд"... Мне необходимо было прикупить линзы (в первый раз, что важно! ), поэтому я обратилась в данный магазин оптики! Что отметила сразу: приветливое обслуживание! Меня встретили с улыбкой, все объяснили... Затем я прошла "обучающий курс" с врачом - офтальмологом, которая помогла мне подобрать линзы, наиболее комфортные именно для меня. Все комфортно, есть отдельный кабинет, не нужно при всех проходить эту не самую приятную процедуру при всех... Что не очень понравилось: цены! Цены безумные! На порядок выше, чем где бы то ни было... Не думаю, что стану там частым гостем, но как для первого посещения с целью определения комфортных линз, рекомендую!


Siatria

https://otzovik.com/review_3612146.html

Достоинства: Удобное расположение, много детских оправ, очки сделаны качественно, точно по рецепту

Недостатки: Дорого, долго ждали заказ

К сожалению, у моей дочери в 3 года выявились серьезные нарушения зрения, были прописаны очки для постоянной носки, иначе зрение уже никогда не восстановить.

Решили обратиться в оптику "Счастливый взгляд", так как очень удобное расположение. В первое посещение (1 июля) выбрали оправу, отдали рецепт и нам было указано, что очки будут готовы 18 июля, при том, что дата, как нам сказали, с запасом, но сделают они быстрее.

17 июля мне позвонили и сказали, что нужно подъехать в салон и выбрать новую оправу, так как это не подходит по параметрам (у ребенка маленькое расстояние между зрачками). Естественно, я была немного разочарована, но делать было нечего, пришлось снова идти с ребенком и выбирать новую оправу.

Когда мы пришли, сотрудница уже подобрала подходящую оправу, которая соответствует нашим критериям и мы практически сразу остановились на ней, даже не стали мерить другие. Единственное, они немного спадали с личика, поэтому я сразу указала, что нужно отрегулировать. Про готовность договорились на 21 июля.

В результате, готовы очки были только 23 числа, отдали мне очки в пакетике, хотя цена очень приличная за детские очки - со скидкой 25% мы заплатили 6885 рублей. Хорошо, попали под акцию, в которой приносишь любые старые очки и получаешь скидку.

Естественно, их не отрегулировали вовремя, пришлось ехать еще раз.

Радует, что очки сделаны без ошибок (мы проверили дополнительно в поликлинике у окулиста).

В целом, сами очки нам нравятся: оправа удобная, красивая (что важно для девочки), сделано без ошибок.


Nightlying

http://otzyv.expert/priyatnoe-vpechatlenie-no-1259582

Достоинства:

красиво, быстро

Недостатки:

тесно, навязчиво

Подробности

Два раза была в этом салоне. Первый раз делала очки и проверяла зрение - обошлись в 2200 и оправу выбирала сама, отталкиваясь от ценников, попросив продавца сразу показать не очень дорогие оправы. В этом сильно повезло. 

Во второй раз уже через лет пять продавцы поменялись и ситуация была другая. Хотела купить новые очки, но меня уговорили просто подремонтировать и почистить старые - вышло просто замечательно и они были как новые, за что, конечно, спасибо. Единственное что, чистка очков предполагалась бесплатно по талончику, который мне дали при первом заказе, но на это внимание не обратили. Правила, наверное, поменялись. Заплатила около 200 рублей за 5 минут работы с небольшим. 

Посмотрела оправы и продавец, естественно, повела меня к самым дорогим, хотя я попросила этого не делать и когда примеряла, она мне тоже вынимала подходящие с соседнего дорогого стеллажа, хотя я мерила с дешевого! Логики вообще не понимаю.



Положительные отзывы


Анастасия2705

https://otzovik.com/review_5834088.html

Достоинства: уединенно, идут навстречу без навязывания, заинтересованы, чтобы мне было хорошо комфортным мне путем

Недостатки: сложно их найти

14.10.2017 в оптике «Счастливый взгляд» на пр. Стачек д.6 (Санкт-Петербург)

меня обслуживала управляющая салоном Анна Попова. Анна уделила мне столько времени, сколько мне понадобилось – а именно помогла определиться с выбором действительно идущей мне оправы для очков. Я чувствовала, что мне идут навстречу, что заинтересованы, чтобы я осталась не просто с новыми очками, а чтобы осталась довольна своим видом в новых очках (старые совершенно износились).

Мне шли навстречу максимально возможно. Анна рассказала мне об акции по скидке, если я оставляю в оптике любые старые очки. Оформила мой заказ максимально комфортно для меня, предоставив полную информацию о всех альтернативных решениях (я из другого города была проездом и владела маленьким количеством времени). Уже вечером в тот же день новые очки были готовы.

Поскольку я была в контактных линзах и не имела с собой контейнера с физ. раствором, Анна предоставила мне возможность снять линзы, положив их в контейнер оптики (с физ. раствором) на время примерки новых очков.

Анна объяснила, что я имею возможность бесплатного ежемесячного профилактическому обслуживания новых очков в моем родном городе в той же сети «Счастливый взгляд».

Анна оформила мне карту оптики, снабдила информационными материалами.

У меня осталось очень доброе впечатление от общения с Анной, есть желание и в дальнейшем обращаться в сеть «Счастливый взгляд».

Второй месяц с удовольствием ношу новые очки, и в данный момент пишу письмо в них.

Я очень довольна.

Приятно общаться с таким прекрасным, по-человечески клиентоориентированным сотрудником!

Когда возникнет потребность обратиться в оптику, есть желание попасть туда.

Доброго каждому года!


kichkun

https://otzovik.com/review_6637170.html

Достоинства: Сервис высший класс + проффесионализм консультантов и врачей!

Недостатки: не оказалось моих линз в салоне сразу. Но мне их заказали и отзвонились, как только привезли

Посетила салон оптики "Счастливый взгяд" по адресу Лиговский 44) Класс! Провели диагностику, врач девушка классная. Все подробно рассказывала, объясняла. И все время спрашивала какие у меня вопросы. Допрос по всем болячкам. Очень очень грамотно, подробно и предупреждающе что может произойти при моих заболеваниях и на что обратить внимание.

В итоге моих линз не оказалось, а приблизительную коррекцию она делать не советует. Отправили заказ должны позвонить, когда их доставят. А еще дали рецепт на очки) и проверили мои. Через два дня привезли мои линзы: ACUVUE OASYS 1-DAY. Пока все очень нравится!


prettygirl_2006

http://irecommend.ru/content/khoroshaya-optika-s-vezhlivymi-i-otzyvchivymi-sotrudnikami

Достоинства:

  • ассортимент
  • большой выбор как очков, так и линз
  • вежливые продавцы
  • есть во всех районах города
  • огромный выбор оправ
  • рядом с метро
  • скидочная система
  • удобно
  • хороший персонал

Недостатки:

  • время изготовления линз

Хочу поделиться впечатлением о посещении салона оптики «счастливый взгляд». Я - «очкарик» со стажем, уже больше 3 лет пользуюсь линзами. При использовании последней упаковки своих ежемесячных линз, я поняла, что виду я в них уже не так четко, как раньше. Поэтому перед покупкой следущей пары решила проверить зрение.

Ждать записи к окулисту я не стала и решила проверить зрение в ближайшем салоне оптики. Прямо рядом с домом оказалась оптика «Счастливый взгляд». Проверка зрения проходит в порядке живой очереди. Мне пришлось немного подаждать, т.к. когда я пришла, у врача уже находилась девушка. Консультант сказала время ожидания 30 минут, но по факту я ждала меньше.

Во время ожидания я изучила представленный ассортимент. Могу отметить большой выбор оправ разных ценовых категорий. Периодически проводят акции со скидками и спец.предложениями. Вежливые консультанты всегда готовы помочь. 

А теперь о проверке зрения. Эта процедура мне очень понравилась. Врач - очень милая девушка, выслушала мою проблему, поинтересовалась какие линзы я ношу и провела к аппарату. Как и ожидалось, зрение у меня упало. Далее врач проверила четкость зрения с помощью линз по привычной нам таблице с буквами. Результат подтвердился. На основе полученных данных, мне подобрали линзы, а так же посоветовали другие фирмы, если вдруг нужной мне не окажется в наличии. Подобрали однодневные линзы acuvue oasys 1-day. Обычно я ношу линзы месячной замены, но в предверии отпуска, решила попробовать однодневные. Врач тут же предложила примерить их, чтобы понять подходят или нет. acuvue oasys 1-day оказались очень даже хороши и сели идеально! Они тонкие, при ношении не ощущаются. Можно даже забыть, одела их или нет. Линза хорошо фиксируется на глазном яблоке и никуда не уезжает. Глазкам в них комфортно, нет ощущения сухости или песка в глазах даже под конец дня. Линзы acuvue oasys так мне понравились, что решила купить упаковочку на отпуск. Ведь на отдыхе не хочется заморачиваться с растворами и контейнерами, поэтому однодневные линзы - идеальный вариант! Стандартной упаковки в 30 шт. хватает на 15 дней.

Вся процедура заняла не больше 10 минут. Я осталась очень довольна! Без лишних поездок, очередей и закапанных глаз, я проверила зрение и приобрела новые линзы.

Надеюсь мой опыт будет полезен. Рекомендую!


alenagla

http://irecommend.ru/content/vsem-rekomenduyu-22

Достоинства:

  • быстро, дешево, качественно
  • высокий профессионализм

Недостатки:

  • нет

Всем рекомендую салон в Екатеринбурге на Ленина,64. Очень внимательное отношение, хороший выбор оправ по приятным ценам, знающие свое дело консультанты, они просто прислушиваются к твоему мнению и не навязывают свое, очень быстро выполнили работу ( 1 день, кстати у них есть в некоторых салона изготовление за 1 час),качественно! Я заказывала очки по акции "эконом пакет" за 799 рублей! Нигде не встречала такого сервиса!!! Спасибо огромное!!! Теперь только здесь буду заказывать, и всем своим друзьям и знакомым рекомендовать, тем более,что получила накопительную дисконтную карту!

Прошло 4 года... Мнения не поменяла, заказывала очки и для себя , и маме. Особенно приятно, что цены ниже, чем в других оптиках, проверка зрения бесплатно, и я все время попадаю на акции. А очки за 2 т. р. нигде больше не купишь!


Зоя Сергеева

https://szo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3714549

Заказывали первые очки для дочери-подростка. Вообще, в районе у нас очень много салонов, поэтому сначала провели маркетинговые исследования. Решающим было то, что в этом салоне попали на акцию 2 линзы по цене одной. По цене получились очки ( оправа + линзы) = 3800. За такую же цену нам предлагали и в других салонах, но там линзы дешевле и, соответственно, качество ниже.

Теперь об обслуживании. Дама средних лет показала модели, рассказала об акции, посчитала цену. У них не оказалось выбранных нами линз, она тут же позвонила в другой салон и попросила их привезти. Готовы очки были уже через пару дней, о чем мне сообщили по телефону. При получении мне выдали карту на скидку 5% и трафарет линз. Также рассказали, что я могу бесплатно отрегулировать оправу и произвести лазерную чистку в случае загрязнения.


Lelik

https://szo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2981665

Когда пришла заказывать очки, мне очень быстро помогла с выбором девушка. Что, где, как и по какой цене. Сделали за день. При чем у них можно бессрочно привозить очки для чистки мастером.


Themsember

http://otzyv.expert/horoshaya-optika-1790215

Достоинства:

ассортимент, качество, быстрота

Недостатки:

навязчивость продавцов

Подробности

Пользовались услугами данной оптики несколько раз. В целом, впечатления остались только хорошие. За исключением некоторой навязчивости со стороны продавцов-консультантов. Уважаемые продавцы, некоторых клиентов чрезмерная навязчивость сильно отталкивает, рискуете потерять клиентов!  

Заказывали очки в этом салоне, врач-офтальмолог провела обследование, выписала рецепт на очки, заказ пришел вовремя, без нареканий и без брака. Очень большой ассортимент оправ для очков, контактных линз, чехлов и других аксессуаров - это, конечно, радует! Местоположение очень удобное, салон сам по себе очень уютный, администраторы вежливые, но... навязчивые)))))


Ulayna

https://mwotzyvy.com/ekaterinburg/schastlivyj-vzglyad-set-salonov-optiki-8-marta-46-1-jetazh-chitat-otzyvy.html

Не так давно решила, что нужно обновить свои автомобильные очки. Автомобильные - потому, что одевала только за рулем. Гуляя по Гринвичу заглянула в эту оптику. На входе сразу встретила консультант, рассказала про акцию на определенные оправы, все оправы показали, я примерила, выбрала (то что нужно: недорого и красиво) плюс прошла проверку зрения бесплатно. Конечно, я заказала себе ? . Дали дисконтную карту с накопительной системой скидок. Очки были готовы через три дня. nnЛинзы мне подобрали правильно, теперь я очки ношу везде и даже дома, теперь всегда все вижу ?


evg.tiapkina

https://mwotzyvy.com/ekaterinburg/schastlivyj-vzglyad-set-salonov-optiki-8-marta-46-1-jetazh-chitat-otzyvy.html

Добрый день! еще раз посетив этот салон,мы остались очень довольны качеством и обслуживанием,16.10.17 мы выбирали очки для мамы нам перепроверили зрение,подобрали оправу,вырожаем благодарность грамотному персоналу,желаем процветание компание и порядочных клиентов.