Сеть салонов связи «Мобил Элемент», Москва — отзывы



Отрицательные отзывы


Александр Р.

https://www.huzhe.net/mobil-element/mobil-element-nazhivajutsja-na-pensionerah-c729453

Добрый день! Я пенсионер, моя пенсия 15 000 в месяц, третью часть я ежемесячно отношу за коммунальные платежи. 17.02.2018 я оплатил очередной платёж за ЖКХ в сумме 5 605,20 в пункте по приёму платежей по адресу п. Восточный, ул. Главная, д.19 . До сих пор 03.10.2018 деньги так и не поступили на счёт. Каждый месяц я регулярно звоню в справочную службу, с просьба провести платёж. В ответ получаю только хамство и оскорбления. Как у вас только хватает совести обманывать пенсионеров и наживаться за их счёт. Когда мы и так сводим концы с концами.

Я больше не намерен этого терпеть и буду писать заявление в РОСПОТРЕБНАДЗОР, ПОЛИЦИЮ, ПРОКУРАТУРУ и на пейджер Собянину, если и этого будет мало привлеку телевидение.


Жанна Папахчян

https://zoon.ru/msk/shops/salon_svyazi_mobil_element_na_inzhenernoj_ulitse/reviews/

Купила в компании «Мобил Элемент» телефон. Он сломался через несколько месяцев. В сервисном центре мне выдали квитанцию о возврате. Но компания «Мобил Элемент» отказалась мне вернуть деньги, предложив только обмен. Хотя по всем законам обязаны вернуть деньги.

ОТВРАТИТЕЛЬНЯ НЕ ЧЕСТНАЯ КОМПАНИЯ, ПОСТОЯННО ЗЛОЙ И НЕРВНЫЙ ПЕРСОНАЛ, ДА ЕЩЕ И НЕ СОБЛЮДАЮТ ЗАКОНЫ!


Ursul

https://irecommend.ru/content/mobilelement-moshenniki

Группа компаний Мобилэлемент - мошенники от природы

Через эту компанию платил за электроэнергию длительное время, начиная с 1999 - 2000 годов и по январь 2018 года.

В январе 2018 года я узнал что мои платежи не зачислены на счёт поставщика электроэнергии (МосЭнергосбыт) по одному лицевому счёту за 4 месяца, по другому - за 5 месяцев!!!

На мои претензии Мобилэлемент не даёт официального ответа, контактные телефоны "не работают" (никто трубки не снимает) - короче жулики!

МосЭнергосбыт сейчас собирается отключить у меня подачу электроэнергии, выставил пени и подключение возможно только после погашения "долга" (который образовался не по моей вине) и уплаты штрафа, а также оплаты за подключение!!!


Tatiana7311

https://irecommend.ru/content/zhaloba-36

Это безобразие! Куда смотрит прокуратура и лицензионная палата?! Столько жалоб от людей, я еще не видела..к сожалению сами стали жертвой этих мошенников!! За три месяца, с сентября, не переводят оплату за ЖКХ..звонить бесполезно, оказываешься в очереди 45м и дождаться ответа просто не хватает финансов!! Один раз, еще в декабре, дозвонилась...обещали деньги перевести за 10 дней..до сих пор не перевели!!! Клиентская служба сама не перезванивает и не отвечает на электронные письма..Сегодня напишу в Мэрию, потом прокуратуру..такого безобразия еще не встречала!!


Константин

https://www.kupilskazal.ru/profiles/avenir-amp-partners-avenir-i-p.html

 Оплата по двум квитанциям ЖКХ не прошла с конца 2017г. Зачем нужно столько салонов связи у каждого метро? Собянин вместо палаток торговых устроил салоны связи у каждого метро. В палатках хоть что-то тебе продавали, а тут абсолютные аферисты, которые продают неработающие мобильные телефоны (о том что их нельзя поменять на новые вы узнаете только после приобретения). Платежи в совокупности на большие суммы не проводятся получателю и не возвращаются плательщику. Объясняют что это технический сбой, но это явно делается умышленно с целью присвоения денежных средств, направляемых клиентами на оплату услуг ЖКХ. Людям приходят долговые квитанции, кому-то приостанавливают услуги, отключаают свет, воду и т.д. При этом они издеваются не только над своими клиентами, но и над персоналом. Раньше при наличии фискального чека об оплате ты чувствовал себя спокойно и был защищен государством. Сейчас в реальности нет. А жизненный путь Чичваркина по ходу начальству "Мобил Элемент" кажется достижением.


iviardo

https://otzovik.com/review_6921152.html

Достоинства:

Нет

Недостатки:

[цензура], не возвращают деньги, невозможно связаться, большое количество пострадавших людей

Мобил Элемент настоящие [цензура]!
Перевел деньги на Яндекс кошелек через терминал Мобил Элемент, прошло более 10 дней, деньги так и не поступили! Писал им на электронную почту указанную в контактах, ответа не получил. Звонил в техподдержку, прождал 1 час, через час автоответчик ответил что ваша позиции в очереди один и разорвал связь! Просмотрел в ютубе сколько от них пострадало людей и [цензура] по прежнему продолжают обворовывать людей!
Если не хотите потерять свои деньги, не пользуйтесь этими терминалами!


31 fduecn

https://otzovik.com/review_6894845.html

Достоинства:

Было рядом

Недостатки:

Хамство, [цензура] действия

Это даже пирамидой назвать невозможно! Налицо [цензура] сговор различных структур. Обогатились все! Почта России, суды, юристы, мелкие конторы по копированию док-тов. У людей отобрали средства за воду (ЖКУ) и свет!!! Отняли субсидии. Лишили самого насущного! Все равно как отняли "гробовые". Как только этих выродков Земля носит? Кто же позволил им развернуться в таком масштабе? И на всех уровнях власти - бездействие. Кто за это ответит? Мобил Элемент - террористы от экономики! [цензура] и мерзавцы также те, кто содействует этой конторе. У многих людей, в связи с этой конторой навсегда потеряно уважение к существующей власти!


marziia.amirova

https://www.yell.ru/moscow/com/mobil-element_3945053/?reviewId=3007594

Оплачивала всегда у вас ЖКХ,но в один момент смотрю набрался долг превышающий 7000!!в мфц говорят,что деньги не переводились. Все чеки есть,но везде разводят руками,мол неполадки в работе.Какие неполадки могут быть с мая?Решите уже эту проблему или закрывайте свою шаражкину контору.Деньги с людей берете ,а оплачивать кварплату не хотите.Сто раз пожалела что связалась с такой команией.лучше бы оплачивала в нормальном месте.


Марина Прохватова

https://www.yell.ru/moscow/com/mobil-element_3945053/?reviewId=2994879

Переводил деньги на Яндекс кошелек через их терминал в размере 3500 руб 22 августа 2018 г. деньги так и не пришли. 2 раза звонил в их тех.поддержку, прождал оба раза по 1 часу, телефон сбрасывают. Писал в разные инстанции, приходят одни отписки. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТИХ МОШЕННИКОВ!!!


Сергей

http://gmstar.ru/moscow/1-116859-mobil-element/otzyvy-o-kompanii.html

Присоединяюсь к большинству- данная так называемая кампания, это непорядочные люди и никому не рекомендую с ними связываться. Я заплатил за телефон 15 апреля 2018 г. 500 рублей.Деньги на счет Ростелеком не поступили, мне пришел счет уже на 691 рубль и отключили телефон.Дозвониться туда нет возможности, так как автоответчик периодически сбрасывает соединение.Так что, стал на старости лет жертвой проходимцев. Просто интересно, судя по огромному количеству жалоб и обращений граждан, почему бездействуют наши блюстители законности?


Ирина

https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3007878

07.09.14 переводила 1000 р. за Интернет через Мобил элемент, квитанция на руках. Деньги не пришли, Интернета нет. Позвонила по горячей линии в компанию, сказали – технический сбой, переведут только 08.09.14. Спасибо Интернет-провайдеру, пошел навстречу, активизировал услугу обещанный платеж. Вечером 08.09.14 захожу в офис, в котором делала перевод. Молодой человек невозмутимо принимает платежи. Интересуюсь: раз принимаете деньги - технический сбой устранен? Он: (передаю суть, без эмоций) нет, но мне из офиса не звонили и не говорили, чтобы я их не принимал- (?!) Жаждущие отправить свои деньги после нашего диалога, естественно, разбегаются. Дома заглядываю на сайт компании – все лучезарно, никакой информации о технической проблеме нет! Глубокой ночью опять звоню туда, робот вещает о технических работах на линии, а оператор начинает ссылаться на некий Федеральный Закон, по которому компания имеет право на 3 дня задерживать платежи. Т. е. в лучшем случае мою 1000 р моему провайдеру перечислят 10.09.14. Спрашиваю, почему о сбое нет информации на сайте, ответ – это не предусмотрено, мы сообщаем об этом устно. 
Мой Вывод: Мобил элемент (в платежном чеке указано некое ООО «Жасмин») - компания не порядочная! Если фирма дорожит своей репутацией, она публично и честно сообщает о сбоях в работе (которые могут быть), чтобы не подводить клиентов. А эти господа, зная заранее, что будут задерживать (оптимистический вариант) платежи, берут наши деньги и крутят их в своих целях.


Виталий

http://pravda-klientov.ru/company/mobayl-element/otzyv-44774

Оплачивали ЖКУ через эту сеть. Чеки были утеряны, обратился в один из салонов для получения подтверждения платежа, продавец дала телефон горячей линии - звони, помогут. На следующий день с утра оставил заявку на сайте для обратного звонка, 12.00 - звонка нет. Позвонил сам, после длительного ожидания мне благосклонно объяснили, что нужно обратиться в любой салон для оформления заявления. Я ж там вчера был!? Почему мне не предложили оформить заявление????? Отношение к клиенту.



Нейтральные отзывы


Olga_Egik

https://irecommend.ru/content/oplata-uslug-bez-komissii

Доброго времени суток!

Хотела бы рассказать про сеть салонов связи Мобил-Элемент. Я там работала некоторое время назад на протяжении года, так что знакомство с данной сетью имею весьма обширное. Салонов по Москве очень и очень много, есть так же и отдельно стоящие терминалы самообслуживания. Комиссия в этих терминалах составляет 0%, что является редкостью, а потому они пользуются популярностью. Деньги в основном приходят очень быстро, за исключением случаев, когда происходит сбой в системе либо оператора, либо мобил-элемента. Что бы быть спокойными за сохранность денег – всегда берите и сохраняйте чек до непосредственного их поступления на счёт. Если ошиблись номером, то возможно эти деньги Вам тоже смогут вернуть, если ошибочный номер не существует, главное дозвониться до службы поддержки и назвать номер трансакции и всё что ещё попросит оператор. Так же можно оплатить услуги ЖКХ, кредит некоторых банков, штрафы ГИБДД и авиабилеты (когда я работала двух последних услуг не было, но компания растёт и развивается, а потому появляются новые услуги). Что же касается покупки телефонов, аксессуаров и прочего добра. Цены на что то выше, на что то ниже чем в других подобных компаниях, но вот допустим в мобиле в своё время был большой выбор недорогих чехлов на сотовые, покупала и себе и родным и близким. За небольшую цену хорошее качество. Продавцу выгодно продать клиенту аксессуары (чехлы, флешки, зарядки и пр.), а посему он всегда с удовольствием поможет подобрать соответствующий товар. Перед Новым Годом, как и везде, проводятся скидочные акции, на которых действительно кое-что можно купить дешевле, чем где либо. Так же можно купить билеты гослото и Русское лото, может уже и ещё чего – не знаю. Сама для выполнения плана иногда покупала билетики, но результатов сверхъестественных не было =)

В общем и целом для клиентов я данный салон рекомендую, а вот для работников уже не знаю, может всё изменилось, но раньше отношение к своим сотрудникам на точках было наплевательское. А у меня была ситуация когда нашу точку ограбили, так вот всё повесили на меня и главного менеджера и вычли соответствующую сумму из оклада. После этого я и уволилась. Хотя на точках есть камеры и служба безопасности нам сказала, что они видели кто украл, но платить всё равно будем мы. Вот такая вот история.

Спасибо за прочтение!


Gorojanin

https://irecommend.ru/content/dengi-polozhennye-na-schet-mobilnogo-telefona-mogut-priiti-s-opozdaniem-na-sutki

Наверное, каждому знакома ситуация: в самый неподходящий момент на счете мобильного телефона заканчиваются деньги, а позвонить необходимо. Причем, срочно.

Оказавшись однажды именно в таком положении, я немедленно отправился в ближайший салон связи. Им оказался «Мобил элемент» (Москва, начало Ленинградского проспекта).

Воспользовавшись стоящим там терминалом, я отправил требуемую сумму на счет своего мобильного. Затем, выждав минут 10, попытался сделать тот самый звонок. Но деньги на счет не поступили. Не было их там и спустя час.

За это время я успел доехать до офиса и перевести деньги на телефон со своего электронного кошелька (WebMoney). На это потребовались считанные секунды. «Мобил элемент» по-прежнему не подавал признаков жизни. Где-то ближе к вечеру я решился позвонить на «горячую линию» этой компании. Оператор поинтересовалась номером транзакции, но потом сообщила, что проверить ее все равно не сможет. У них — неполадки с интернетом. «Но в принципе, - добавила она, - беспокоиться не о чем. Ведь нормативное время зачисления денег — от одной минуты до суток. А сутки еще не прошли».

Не знаю, существует ли аналогичное правило в других салонах связи. Но мне оно показалось, мягко говоря, несправедливым. В нашей современной жизни оставить человека без мобильной связи на целые сутки (а в ряде ситуаций задержка перевода означает именно это) — это создать ему большие проблемы. И ссылки на технические сложности с интернетом — совершенно неубедительны. Столь разветвленная сеть салонов (а их по официальным данным самой компании «Мобил элемент» — около 400 только в Москве) вполне может позволить себе иметь запасной канал связи на случай возможных неполадок.

Конкретно в моем случае деньги на телефон пришли уже вечером. Примерно через 8 часов после оплаты. Так что жаловаться вроде бы не на что — могло быть и хуже. Но, как говорится в таких случаях «ложечки нашлись, а осадок остался».


sweta24

http://otzovik.com/review_496400.html

Достоинства:

пользуюсь два года, никогда не было случая, чтоб деньги не поступили

Недостатки:

если нужно срочно погасить задолженность, "Мобил Элемент" не подойдёт

В салонах "Мобил Элемент" плачу за всё давно и сделала для себя статистику по срокам "прихода" денег на счета. За квартплату (коммунальные услуги) деньги доходят максимально за 10 дней.
За домашний (городской) телефон деньги поступают за день, максимум за 3 дня. За электроэнергию 5 - 7 дней. На мобильный телефон деньги приходят сразу, иногда бывают задержки несколько часов.
Пользуюсь яндекс-деньгами, пока с улицы дохожу до дома - деньги уже на счету (время поступления в минутах). 
Платила штрафы ГИБДД, время поступления отследить не удалось, но все платежи прошли удачно. 
Есть у меня ещё номер представителя AVON (косметика), заказываю иногда для себя на дом, деньги туда доходят за 5 дней.
Ещё заметила такую особенность, что срок поступления денег на счёт зависит когда платишь. Вот, например, прислали квитанцию по квартплате за июль 1 июля, то есть месяц только начался, а уже квитанцию бросили в ящик. Я пошла в "Мобил Элемент" и заплатила сразу, раз уж прислали, чтоб не забыть оплатить. Так вот в тот раз деньги шли целых 2 недели. А однажды платила за месяц в последних числах, так они за 3 дня дошли. Видно, они смотрят, на сколько можно деньги задержать. 
Учитывая, сколько бывает различных платежей, если их платить в другом месте с комиссией, то переплата будет существенная. Да и какая разница, когда деньги поступят, пени всё равно не берут, так что лучше экономить. Там даже денежные переводы без комиссии принимают. 
Но во многих салонах бывают большие очереди, и операторы не очень быстро работают.



Положительные отзывы


Аноним

http://stop-obman.ru/subject.html?sid=233266&oid=19432

Шел как то на работу,нужно было комуналку оплатить по дороге.Смотрю салон название Мобил Элемент прямо возле метро Водный стадион.Оплатил,даже комиссии нет.Я еще увидел что можно билеты приобрести на самолет.


DocRegistratrator

https://irecommend.ru/content/normalnyi-servis-v-salone

Всем привет !

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от одного такого салона связи.

Я часто прохожу мимо него по пути на работу или с неё, для меня бывает очень удобно оплачивать услуги моего сотового оператора связи , правда иногда были небольшие задержки, но деньги приходили всегда.

Несколько раз оплачивал и коммунальные платежи, правда пользуюсь именно этим сервисом не так часто.

Процент при оплате за коммуналку у них есть, но он незначительный. Менеджер салона всегда приветлив и не навязывает не нужных мне услуг или товаров ассортимент которых у них достаточно большой, что на мой взгляд является плюсом.

Прочитав несколько не лестных отзывы о них в интернете решил написать свой лишь потому что у меня сложностей или проблем с ними не было совсем.

Как-то покупал у них чехол для своего смартфона и зарядку для него-же в машину и остался доволен покупкой.

Спасибо что читали мой отзыв.


Juliana.J

https://irecommend.ru/content/priyatno-udivili-8

Неподалёку от моего дома открылся салон связи "Мобил Элемент" (как выяснилось позже - это сеть салонов). Радости не было предела, т.к. в этом салоне можно положить деньги на телефон/интернет (через терминал) и с Вам НЕ возьмут комиссию (а в других терминалах моего района комиссия взымается)!....Деньги на телефон/интернет приходят быстро, даже можно сказать - сразу!

Но ещё бОльшим плюсом для меня является то, что там можно заплатить за телефон МГТС (комиссия 0%) и услуги ЖКХ (комиссия то ли 0%, то ли 2%, не помню)! Раньше за оплатой этих услуг мне приходилось идти на почту или в сбербанк, стоять там в очереди пол-часа - час...А теперь за эти услуги я плачУ по пути с работы и безо всяких очередей!

Кому интересно - в "Мобил Элемент" можно так же купить авиабилеты и высылать денежные переводы!


mind13

http://otzovik.com/review_168113.html

Достоинства:

Выгодно, оперативно и удобно!

Недостатки:

Офис не всегда яркий и привлекательный.

Как-то моя коллега попросила меня сходить с ней в салон связи, чтобы перевести деньги в одну из стран СНГ. Обычно при переводе какой-либо суммы организации снимают определенный процент за перевод. Однако, в данном случае % за перевод не удержали (перевод осуществлялся в рублях). Мне это очень понравилось. Мне часто приходится переводить деньги, и я с удовольствием перевожу деньги именно через салоны "Мобил Элемент".

Кроме того, "Мобил Элемент" является прямым дилером сотовых операторов МТС, Мегафон и Билайн. Это позволяет нам как абонентам пополнять свой баланс без комиссии. Это мне очень понравилось. Нет необходимости обязательно заходить именно в тот офис продаж и обслуживания сотового оператора, абонентом которого являешься, иногда рядом его и нет.

В общем, если мне надо пополнить баланс или перевести наличность, я захожу в салоны "Мобил Элемент".


Ekaterina13

https://otzovik.com/review_661042.html

Достоинства:

близость от метро, платежи без комиссии

Недостатки:

очереди

Пользуюсь салонами "Мобил Элемент" (метро Водный стадион, метро Белорусская) несколько лет, в основном плачу через них все коммунальные платежи - без комиссии, через их операторов! Платежи доходят нормально. На Водном стадионе эти салоны почему-то именно в час пик оказываются закрыты на технические перерывы, что очень неудобно.
С посетителями во всех салонах обращаются по-разному. Были хорошие салоны у метро Белорусская, 1905 года, но их почти все закрыли (снос некапитальных строений), в оставшихся огромные очереди.
У них также можно купить авиабилеты, сделать денежные переводы (как я услышала, с условием покупки телефонной карты).


Инкина Ирина

http://pravda-klientov.ru/company/mobayl-element/otzyv-44780

Оплату коммунальных услуг и интернет оплачиваю в офисах "Мобайл элемент" уже больше года. Очень довольна, что в одном месте могу за все заплатить и без процентов. Хотелось бы, чтобы таких офисов было больше. Спасибо Вам!


Вадим

http://pravda-klientov.ru/company/mobayl-element/otzyv-44784

Мне этот салон очень нравится, не буду хвалить все точки, но в Восточном округе все очень хорошо обслуживают и даже сохраняют спокойствие когда обращаются эти чебуреки при пересылки денег в их республики не знают куда и чего, товары все намного дешевле чем в конкурирующих салонах, не наглеют и немного народу, за исключением когда люди оплачивают ком. услуги, но и те идут туда только из-за того, чтобы поговорить в очереди с кем-то. В общем всё очень хорошо.