Интернет-магазин Shop.huawei.ru — отзывы



Отрицательные отзывы


юрий

заказал телефон в этом магазине https://shop.huawei.ru/ товар пришел уплатил за него .открываю коробку а там вместо телефона 2 флакона дешевого одеколона . написал им ответили что нет такого заказа и ни когда не было .. развод на бабки мошенники..


Марина

Купила дочери беспроводные наушники, через пару месяцев один наушник накрылся медным тазом. Обратилась в компанию за обменом или возвратом денег, т.к. оказывается такие наушники ремонту не подлежат. Предложили возврат денег, т.к. той модели уже нет в продаже. Всё бы было замечательно, как мне показалось сначала, но вот уже прошло больше месяца как забрали наушники, а денег так и не вернули. Каждый раз, как к ним обращаюсь, идут одни отписки и отговорки с извинениями, а деньги так и не возвращают. Написала миллион заявок, каждый раз спрашивают мои реквизит, хотя изначально заполняла заявление со всеми реквизитами, но видимо компания находится на гране разорения и не в состоянии вернуть мои копейки. Никому не советую покупать продукцию этой фирмы, т.к. в случае неполадок, необерётесь проблем в виде сотрудников-роботов, которые ничего не решают, а тупо приносят извинения.


Мисяндра

Телефон ХуавейY62019 производителям оторвать руки, а продавцов я вообще бы сажала в тюрьму. Нравится работать с дерьмо?


Mssh

20.03.19. Заказал p 20lite. Пришел похоже витринный образец. Заюзаный наглухо. Экран под защитной пленкой весь царапаный . Причем ооооооч глубоко. Рама тоже в сколах. Оформил возврат. Но чуствую по отзывам без роспотребнадзора здесь не обойтись.


Анна

Отвратительное обслуживание. Руководство никак не заинтересована в качественной работе. Склад обрабатывает возврат товара, который и в рук кроме их же работников не держал, уже больше 5 дней. Ответа либо срока никто не может дать. Жесть. Хуже почты России


Otto Dunkel

Как это говорится по русски?-офигеваю с вас, граждане! По http// top-hauwei.ru на официальном сайте ЕГРН в налоговой службе такой респондент вообще не зарегистрирован! И по почтовому на Маршала Рокоссовского, тоже! Вроде как не 90-е! Можно и поумнеть.


Мар

Отвратительная доставка товара, сделала 2 заказа, один сказали будет 8 марта и все 8 марта я просидела и прождала, пока мы не позвонили и оказалось ее перенесли на 9 марта. Никакое сообщение после оформления заказа о дате доставки не приходит. Поиходит ся звонить и все узнавать самим. Но нет потратил праздник в пустую ожидая вас, я еще заказала тел. И вот утром смс сегодня с 9-18 ждите доставку, что за временной предел такой. Ни контактов того кто везет ничего. Сижу жду, в 13.00 пришло смс доставка сегодня, в 17.00 ничего. Звоним в службу поддержки, ответ ждите до 18.00. В 18.00 звонок от курьера я сегодня не приеду, как???? Опять??? Звоним в службу поддержки. Не извините ничего ждите завтра. Я прошу позвонить курьера, что я готова ждать позже, но не еще день. Курьер. По словам девушки выключил тел. Отвратительное отношение к клиентом, я должна бегать за вами, а вы будите убивать мое время. Ужас. Научилась больше не закажу. Я в шоке, такого отношения к клиентам еще не встречала


Николай

Заказывал хонор 10 лайт, в способе доставки указывал постамат и даже уточнял эту часть заказа с людьми на офф сайте, меня заверили что товар будет доставлен в постамат и я смогу забрать его когда мне удобнее.
В конечном итоге курьер начал настаивать на том что заказ должен быть передан в руки лично и он его нигде не оставит.
После попыток разобраться заказ вовсе отменили. Начали кормить "с вами свяжется специалист" естественно никто не связался пока сам не потратил уйму времени и нервов.
Итог заказывайте с любых других сайтов-партнеров, но только не с этого.


Илья

Сайт сильно тормозит. СМС с подтверждением так и не пришла, пробовал много раз и на разные номера телефонов, результат одинаковый. Не получилось купить у них телефон.


Алексей

Заказал планшет+подарок 13.02. должны были 15.02 доставить, но на вопрос 15.02 что с товаром, сказали, что он даже не отгружен. Это мошенники и по другому их нельзя называть.


Александр

Оплатил онлайн покупку телефона за 29 990 рублей — НИ ДЕНЕГ, НИ ТОВАРА
МОШЕННИКИ!
Заказал телефон Нонор 10 (номер заказа 5020793933 ), оплатил 100% предоплату, обещали доставку 3-4 дня до города Краснодара. Но отправили видимо посылку пешком и она ехала больше недели. За это время я уехал в другую страну. Сделал отмену заказа и подал заявку на возврат средств.
Это было в 20 –х числах декабря. Сначала несколько раз отказывались принимать возврат, и посылка неделю лежала в Краснодаре на доставке. В итоге, ежедневные звонки дали свои плоды и они оформили возврат и мой заказ вернулся к ним в Москву.
Менеджеры Shop.huawei.ru обещали возврат средств в течение 10 рабочих дней с момента приёма товара. Сейчас все сроки прошли и тишина. Товар поступил на склад huawei ориентировочно 9 января! Запомните дату.
14 января звоню, менеджеры говорят, товар не отгрузили, ждите.
Жду еще 10 дней, звоню 23 января, менеджеры говорят, что ждите еще 10 дней.
Я говорю, почему? Посылка же у вас уже. Мне в ответ – мы ее еще не получили, она на складе, когда получим не знаем, как получим так и увидите. В итоге, мне пообещал менеджер возврат средств в этот же день (+срок пока средства поступят в банк (до 3-х дней). Я подождал… меня снова обманули.
Последний мой звонок 30.01.2019 мне опять говорят менеджеры, что ни какого возврата средств не было, что товар у них в Москве на складе в транспортной компании, когда они его заберут не знают, чтобы мне деньги перевести. В итоге, денег ни каких они мне не перевели.
В общем захожу в личный кабинет, я по статусу товар уже находится у них… просто деньги не возвращают. Придется обращаться в суд


Эдуард

Это просто жуть, сделал заказ, оплатил 100%, дальше все плачевно, заказ отправляли 4 дня, видимо по факту товара в наличие не было, а потом вообще супер так как транспортная компания UPS, по русски упс, это название соответствует, так как отслеживание не работает, утром пишут доставка завтра, сидим ждем, вечером письмо, ссори погода не очень сообщим о доставке позднее, и так три раза, пришлось отказаться от заказа, и купить у нормальных поставщиков, дешевле и доставка за 2 часа, кстати прошло две недели денег так и не вернули пока еще, но не страшно через суд с процентами вернут, уроды. Не обращайтесь в сей магазин, только нервы потратите.


Александр

СПСР, оно же ДПД. С 21.12.2018 (ага, подарок маме к новому году купил, дурачок) до сего момента (15.01.2019) посылка так и не доставлена. В СПСР сначала пели про неправильный адрес (ага, постамата в ТРК в котором я работаю и получаю в этом постамате товар из других магазинов), диктуя при этом правильный. Потом якобы не работал постамат (при этом в компании PicPoint — владельце постамата мне тут же подтвердили, проверив в онлайне, что постамат исправен и места есть)… При этом в руки они отдать права не имеют (вот тут могу поверить конечно).

При этом служба поддержки магазина общалась конечно вежливо, но на этом и все. Еще на каникулах так называемый претензионный отдел пообещал, что если до конца каникул (09.01) посылка не будет доставлена — то мне тот же товар вышлют через UPS, а с СПСР разберутся сами с возвратом им посылки, если она не потеряна. До сих пор меня кормят словами "ваша заявка на рассмотрении у руководства". По факту — посылки нет, деньги заморожены.

Если бы хотели — даже при косяках СПСР выслали бы товар заново, а с этими товарищами бы уже разбирались не в ущерб покупателю. Так что вывод — за внешней вежливостью отношение к покупателю такое же, как во многих "шарашкиных конторах". Если huawei — то лучше уж с Али. В тот же день заказанный talkband 5 пришел 10.01. Из Китая, а не из Москвы….

Как дополнение — сегодня попробовал дозвониться опять до "претензионного отдела" магазина. Оператор сказал что "там все заняты, вам перезвонят". Разумеется, никто не перезвонил.


Владимир

STOP! DANGER! SHOP.HUAWEI.RU
Запомните: НИКОГДА, НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАТЬ В ЭТОМ «интернет магазине»!!!
30.11.2018г. Решил купить ноутбук от бренда претендующего на класс А, зашёл на сайт, увидел в наличии, ознакомился с условиями доставки и оплатил покупку! В условиях поставки было чёрным по белому изложено, что доставка внутри МКАДа (1 рабочий день) осуществляется строго в рабочие дни с 9-18 часов. Приняв к сведению информацию, оплатил заказ в пятницу 30.11.2018г., с пониманием, что в понедельник я буду с ноутбуком и подарками как указано на сайте компании. Но не тут то было!
Прошёл понедельник, ни смс, ни звонка от курьера. Вечером 03.12.2018г. начал сомневаться в адекватности ситуации STOP! DANGER! SHOP.HUAWEI.RU, т.к. заплатил далеко не маленькие деньги (+/-1500$), а обратной связи нет. Решил уточнить на горячей линии STOP! DANGER! SHOP.HUAWEI.RU, где меня уверили, что отгрузку товара компания STOP! DANGER! SHOP.HUAWEI.RU осуществляет в будние дни после 17:00 (а доставка до 18:00?!). Оператор Владислав зарегистрировал мою претензию и обещал дать ответ в течении 24 часов, по факту задержки доставки. Но по неведомым причинам STOP! DANGER! SHOP.HUAWEI.RU ответа не последовало. Как выяснилось позже, жалоб много и все обработать они не успевают STOP! DANGER! SHOP.HUAWEI.RU.
04.12.2018г. Ответа не последовало.
05.12.2018г. Пришла отбивка на почту что товар будет доставлен в течении дня «волшебной» компанией UPS (подрядчик по доставке в Москве). Я как предусмотрительный клиент решил позвонить и уточнить детали доставки, оставил пожелание о звонке курьером заранее, за 2 часа, т.к. работаю в этот день на другом конце Москвы, что бы успеть добраться до дома.
Курьер позвонил, да позвонил за 4 минуты до прибытия и заявил, что никаких комментариев от бригадира не получал. Звонок в колл-центр компании UPS проблему не решил. Обещали перезвонить, но по итогу прислали письмо, о доставке на следущий день.
Решил перезвонить в STOP! DANGER! SHOP.HUAWEI.RU т.к. товар куплен именно у них, однако оператор заявил что это уже мои проблемы и вопрос с доставкой их особо не интересует. Далее был долгий разговор с абсолютно не компетентными сотрудниками колл-центра и специалистами претензионного отдела STOP! DANGER! SHOP.HUAWEI.RU(Роман и Кирилл). С каждым по практически часу, но результата это никакого на принесло.
О таких словах как: Качество сервиса и клиентоориентированность в STOP! DANGER! SHOP.HUAWEI.RU не слышали и уж тем более решать проблемы клиентов не в их стиле.
Итог: 1500$ уплачены, ноутбук с подарками где-то в неизвестности компаний STOP! DANGER! SHOP.HUAWEI.RU и UPS!!!
Спасибо STOP! DANGER! SHOP.HUAWEI.RU за доставленные неудобства и потраченные нервы на общение с некомпетентными сотрудниками компании STOP! DANGER! SHOP.HUAWEI.RU!!!


Денис

Заказал телефон p 20 lite, посылка пришла через 4 дня…внутри телефон не тот! Обманули!


Ольга

Сделали заказ. Его быстро обработали, тут же подтвердили что деньги получили и передали в службу доставки. На этом все хорошее закончилось! Служба доставки его не доставила. Каждый день переносит доставку на следующий. Сам магазин ни как не реагирует, отвечает извините и ждите. Вывод лучше купить в магазине.


Олег178

Итак, доброго времени суток! Начну свой эпохальный рассказ. Заказал я значит телефон- HONOR10, естественно не мог не обратить внимание на то что к нему в подарок идут весьма не плохие гаджеты, ну, думаю, огонь!!! Далее, при заказе выбрал цвет телефона, браслета и наушников, жму купить сейчас- отобразилась только трубка!!! Ну, думаю, бонусы в комплекте, оплатил, и тут началось...
До СПб везли без малого неделю!!!
Пишут в одни прекрасный день, мол до вас не дозвониться, ждите доставку в день Х... Ок, хотя ни одного пропущенного, ни одного смс о том, что кто то вообще пытался звонить!!! Набираю службу доставки, отвечают-курьер просто не успевает!!! Лайк! Спустя 3 дня все же привезли! Урааа!!!
Но... В скрываю упаковку а там полное разочарование... Подарочков то нет... Звоню, как так. А это не наш косяк, вы сами сделали заказ без всего, однако... Выбирал цвета на всех 3х позициях!!!! Ой, видимо технический сбой, мы оставим заявку на рассмотрение... Жду... 3 дня... И вот долгожданное письмо

--

Благодарим Вас за выбор продукции компании Huawei.

Вы обращались в нашу службу подержки по вопросу отсутсвия аксессуаров в подарочном комплекте Honor 10. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вам была согласована замена заказа. Для этого Вам необходимо оформить возврат денежных средств по этому заказу в личном кабинете на сайте: https://shop.huawei.ru/index.php . В качестве компенсации Ваш аккаунт был добавлен в "Клуб Huawei " и купон на скидку в размере 1000 рублей.

Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом по указанным ниже контактам.

С наилучшими пожеланиями,
Центр поддержки компании Huawei.
Email: support@huawei.ru
Телефон: 8-800-700-16-06
Время работы: с 6-00 до 22-00 без выходных (время московское)

--

Круто, читаю условия возврата/замены а там...
Хрен ты сдашь его обратно, заводская упаковка повреждена ещё при доставке, хотя курьерской мешок был цел... Плюс найдут микро царапку и откажут вообще и во всем... Все же 3 дня из рук телефон не выпускаю...

Итог - телефон реально крутой, чего не скажешь о магазине и доставке. СПСР-по ходу филиал почты России. Надеюсь, что головной офис все это читает и делает соответствующие выводы

Магазином разочарован... Обман...


grant88

shop.huawei.ru - Если хотите сохранить нервы и деньги - не покупайте там ничего! Купились на замену и возврат в течение 7 дней! Это вранье. Вернуть или заменить смартфон в этом магазине на практике оказалось невозможно!

Описание проблемы:

Надеюсь, что магазин прочитает отзыв и отреагирует на него!

Приобретен смартфон Honor 7X в официальном интернет магазине, shop.huawei.ru с курьерской доставкой. Заказ был сделан 15 апреля 2018. № заказа: 5020423912

В итоге - крайне не стабильная работа модуля приема связи. Причем проблема проявляется не сразу: в течение получаса с момента включения смартфона связь не ловит, минут 15-20, потом связь появляется, через пол-часа, час связь пропадает напрочь надолго, связь появляется изредка. Перепробовали всё: перезагрузка, сброс сетевых настроек, выбор различных режимов сети 4G, 3G, Автоопределение и т.д., специально меняли sim карту и оператора связи, даже дообновились официальной прошивкой. Проблема осталась и никуда не ушла. Пробовали другую sim-карту. Ничто не помогает. В других смартфонах связь на этих sim картах стабильна, перебоев нет.

В течение 2х дней после доставки телефона, отправили заявку на замену смартфона. Однако АСЦ компании Huawei в Москве составил свой вердикт: смартфон в исправном состоянии, в том числе и модуль связи.

Задали вопрос: как нам получить исправный аппарат, или заменить, или получить деньги? Их ответ кратко можно сформулировать так: никак.
Причем с момента покупки не прошло и 14 дней.

Звонили на горячую линию, отвечают так: вы можете отвезти в независимую экспертизу телефон, однако они и сами понимают, что в 14 дней уже никак не уложиться, поэтому отвечают: что денег и замены смартфона мы не добьемся никак.

На 12 день после покупки через личный кабинет отправили заявку на возврат средств, однако магазин заявку отклонил.

В итоге: потрачено порядка 15 000 тысяч рублей за смартфон, с которого невозможно сделать звонок.

Сейчас смартфон находится в процессе доставки курьерской службой из АСЦ.
Ожидаем смартфон, который снова придется сдать в ремонт.
Крайне ужасные впечатления.


Павел

Более безответственной компании я не видел. 6 апреля 2018 в рамках пред заказа мой была совершена покупка Huawei P20 плюс подарок смарт часы. До сегодняшнего дня нет отправки смартфона в мой адрес. Операторы на горячей линии твердят как попугаи "Ваше обращение зарегистрировано, мы разбираемся". Телефоны, куда можно обратиться не дают. Все через операторов горячей линии. Деньги болтаются почти три недели, своего заказа я не вижу. Он даже не отправлен. Хотя должен был получить его одним из первых. Ужасная компания. Категорически не рекомендую совершать у них покупки!!!!!!!!!!!! Написал жалобу в Роспотребнадзор. Теперь принципиально отмену заказа делать не буду. Буду ждать проверки Роспотребнадзора.


Беринг

https://otzovik.com/review_4194436.html

Достоинства:

  • официальный магазин продукции
  • самые низкие цены ростест
  • постоянные акции
  • доставка

Недостатки:

  • нет самовывоза
  • нарушение законов

Данный интернет-магазин является официальным магазином продукции Нuawei. Вся представленная продукция официальная и имеет гарантию производителя. Периодически проводятся различные акции, по которым можно приобрести товары со скидкой.

На этом плюсы заканчиваются.

Для совершения покупки естественно надо зарегистрироваться (в некоторых магазинах этого не требуется).

Если вы оформили заказ, то далее вам придётся обзавестись терпением. (А может я такой нервный?)

После оформления заказа, где вы укажете все данные (как вас зовут, номер телефона, адрес доставки), вам позвонит сотрудник, для проверки всех данных. Далее разговор с вами продолжится как с умственнонеполноценным человеком. Спросят: действительно ли вас зовут именно так; можно ли поговорить с человеком, который оформил заказ; а чей номер телефона указан, по которому сейчас звонит оператор; попросят вас озвучить адрес доставки и пр...

Если у вас хватило терпения на этот разговор, то вам придёт смс о дате и времени доставки.

И вот, приходит курьер с вашим заказом, и начинается история из мультика о Простоквашино: принёс посылку, только я вам ее не отдам.

Курьер не отдаёт вам посылку без оплаты. Т. е. вы платите за цветную коробочку, с надеждой, что там находится именно то, что вы заказали и оно работает.

Если вы будете настаивать, то вам разрешат проверить комплектность, но не более того.

Работоспособность товара вы сможете проверить лишь после оплаты. Причём, после передачи денег курьеру, и в случае неработоспособности товара, он не вернёт вам деньги. Как говорится "что упало - то пропало".

Вы можете попросить курьера задержаться, пока будете проверять свой заказ, но у него ещё много заказом, потому он отклонит вашу просьбу.

В соответствии с "Законом о защите прав потребителей" вы имеете право проверить работоспособность товара до его оплаты. Однако данному магазину и курьерской службе это всё равно.

Таким образом, если вы пойдёте на поводу у курьера, то в случае обнаружения брака, вам предстоит дальнейшее общение с сотрудниками интернет-магазина, которые скорее всего направят вас в сервисный центр.

Если захотите проверить работоспособность, то курьер не отдаст вам заказ.


Vitoly

https://otzovik.com/review_6326889.html

Достоинства:

  • Ассортимент

Недостатки:

  • Обман по акциям

Акция смартфон за 1000 рублей - лохотрон! Многие все валят на компанию Huawei, я думаю все дело в ушлых российских сотрудниках, которые имеют доступ на сервер и заранее все выкупают. Решил сам попробовать и убедился в этом! Обман!!! В первую секунду начала продаж купил honor 9, при оформлении начались проблемы, как у многих, данного цвета больше нет, выберите другой... бла бла бла...

Услугами самого магазина еще не пользовался, и наверное не буду, репутация подмочена


mohonya

https://otzovik.com/review_4743596.html

Достоинства:

  • нет

Недостатки:

  • обман и вранье

Звонил им на горячую линию и переписывался с помощником, спрашивал, откуда предлагают телефон другого цвета, после ввода кода, если разыгрываемые строго определенного цвета. Оператор, что я опоздал, акция закончилась. Короче, акция полный развод.


Алексей Подмосковный

https://shopotziv.ru/obzor/huawei-huavey-otzyvy-magazin-firmennoy-cifrovoy-i-bytovoy-tehniki.html

Здравствуйте. На сайте магазина вчера прошла акция Honor 7 за 100 рублей. Я нажал кнопку "купить" в первую милисекунду старта продаж и система среагировала - перенаправила меня на страницу оформления заказа. Вот только грузилась эта ВАША страница пять минут(ну надо же! именно эта страница, в отличие от остальных). А, когда загрузилась, выскочила надпись "Акция окончена" и всё. В моей корзине нет этого заказа. Это "кидалово".

Продолжение вчерашнего: Снова розыгрыш "купи за 100 рублей". Сегодня я сделал скриншот страницы оформления заказов, где в моей корзине Honor 6 plus, но нажать на кнопку "оформить заказ" невозможно, т.к. поверх страницы светится надпись "акция завершена". Нажимаешь "ОК" и страница закрывается. Второй день "кидалово". Но теперь у меня есть доказательство их нечестности.


cnycmymr

https://shopotziv.ru/obzor/huawei-huavey-otzyvy-magazin-firmennoy-cifrovoy-i-bytovoy-tehniki.html

Приобрела 5 позиций в интернет-магазине. В посылке приехало только три. Спустя неделю без предупреждения курьер принес 2 неполученные позиции, но... Как в анекдоте "ложки нашлись - осадок остался". Всю неделю между недопоставкой и получением я звонила в поддержку с вопросом, где мой оплаченный товар. Мне отвечали "ваше обращение на рассмотрении ". После получения недостачи снова звоню, уже ради шутки спрашиваю где? В ответ - ваше обращение на рассмотрении.

Сервис служит не для решения проблем, а чтобы недовольным людям было с кем поговорить - не более.


Григорий

https://shopotziv.ru/obzor/huawei-huavey-otzyvy-magazin-firmennoy-cifrovoy-i-bytovoy-tehniki.html

Купил планшет MediaPad 7*2 золотой. Некачественный приём вай фай. Оформил замену. Устройство забрали через 3 дня после оформления замены (28.12.2016). Курьер доставил на склад 30.12.2016 (накладная 812048843). До 1.02.2017 его на этом складе не видят операторы и его до сих пор не осмотрели. Оформил жалобу (90379601) с целью ускорения процесса замены. Мимо с песнями. Ответ один: "Вам позвонят". На письма ответ каждую неделю: "В конце недели устройство осмотрят". В общем, если деньги у них, то вы уже не уважаемый клиент, а: - "станьте в том углу и ждите"


Аноним

http://regmarkets.ru/opinions-190802/page-3/

Достоинства:

  • Нет

Недостатки:

  • Техподдержка абсолютно не работает.
  • Могут только говорить заученные фразы, проблема не решается

Оформил заказ 5 марта, оплату произвел в тот же день. Курьерская служба-партнер так и не смогла доставить телефон в пункт выдачи товар. Никто не мог сказать где находится заказ. Все обращения в техподдержку shop.huawei в течении 2 недель заканчивались фразой мы обязательно дадим вам обратную связь, но никто так не разу не перезвонил. Сам общался с курьерскими службами, создавал заявки на розыск. В итоге 3 апреля надоело ждать, оформил возврат. 5 апреля курьерская служба нашла наконец заказ у себя на складе. Но уже 10 дней как товар shop.huawei.ru даже не подал заявку на вывоз товара к себе на склад. А без получения ими товара обратно возврат не осуществляется. Для решения всех споров предлагают обращаться в Москву. Итог прошло уже месяц и неделя из-за полной некомпетенции персонала магазина нет ни товара, ни возврата. З.Ы. Полное разочарование как в данном магазине так и в самой марке. На руках Honor 9, пошли желтые пятна по экрану, отказываются менять по гарантии.



Нейтральные отзывы


KlementinaCroys

https://otzovik.com/review_4572366.html

Достоинства:

  • быстрота покупки телефона в интернет магазине

Недостатки:

  • специфика доставки компанией SPSR

16.02.17 решила приобрести на сайте интернет-магазина HUAWEI смартфон Hоnor 6Х.

На сайте компания предлагала приобрести комплект, в который входит телефон, бампер, чехол и монопод. Решила рискнуть и заказала.

Далее начались сомнения, после прочтения всех негативных отзывов на сайтах об этой компании, все ли я сделала правильно.

В итоге, 16.02 оплатила, далее была обработка заказа в течении 2х дней, потом поступило на электронную почту письмо что посылка передана в транспортную компанию доставки.

Прибыл телефон в Челябинск 22.02, запланирована была доставка на 24.02.

24.02 в 15: 01 приходит смска, о том что по технических причинам доставку осуществить не могут, и доставка переносится на следующий день. Такие смски пришли и 25 и 26 и 27.

Решила я 27.02 сама съездить в офис компании доставки. И получилось так что посылку я забрала сама. В посылке было все то что покупала, качественно упаковано, без дефектов и царапин, все работает.

Так что в принципе можно считать, что телефон я получила за 11 дней)

Совет: как только видите что телефон прибыл в ваш город, просто приезжайте в офис транспортной кампании в вашем городе на следующий день, и забирайте посылку сами, и тогда у вас останутся приятные впечатления о покупке телефона!!!


Аноним

http://regmarkets.ru/opinions-190802/

Достоинства:

  • Мне понравился сам купленный телефон и скидка по акции.
  • Бесплатная доставка - тоже приятно.
  • Сайт красивый, достаточно информативный.
  • Доставка быстрая.

Оплатила я покупку онлайн, сразу при заказе. Прислали чек, подтверждение оплаты - здесь всё отлично. И по почте прислали сообщение, где было написано про ориентировочные сроки доставки, и про то, что если, мол, ничего никто не привезёт в течение четырёх рабочих дней, тогда пишите. И всё, тишина. Я, честно говоря, струхнула. Думаю, плакали мои денежки. Обычно ведь звонят или пишут и говорят: привезём тогда-то. Написала в службу поддержки, они ответили уже после того, как на следующий день позвонил курьер и сказал, что будет через полчаса. В результате по факту все получилось отлично, но целый день я была в совершенных непонятна, когда мне привезут телефон и привезут ли вообще.



Положительные отзывы


diora174

https://otzovik.com/review_6281554.html

Достоинства:

  • читаемый сайт
  • грамотные консультанты

Недостатки:

  • не нашел

магазин достойный, самое главное официальный представитель HUAWEI в России, ни какой-то али-экспресс. Оформил заказ № 5020210932, все оперативно и консультант объяснил все грамотно. Удачи вам...


Zhan22

https://otzovik.com/review_4851117.html

Достоинства:

  • Отличная камера

Недостатки:

  • Вылезает реклама при зарядке телефона - это очень раздражает!

Приобрел наконец то я новый телефон, и им оказался хонор 5х. Покупал в ДНСе.Первое что бросилось в глаза это большой экран. Можно спокойно смотреть фильмы и играть хорошие игры. Динамики громкие, по ним замечаний нет. Понравилось местоположение для симкарт и флешки. Хорошая камера, с множеством настроек для получения отличных фотографий. Особых замечаний нет. Не тупит, игры тянет норм, даже самые тяжелые! Общее впечатление на 5!


BLONDINKA48

http://irecommend.ru/content/esli-nuzhen-telefon-imenno-etoi-marki-zakazyvaite-na-etom-ofitsialnom-saite

Решила приобрести какой-либо телефон, так как я вообще осталась с кнопочным, даже без камеры. Выбирала между Айфоном SE и HUAWEI HONOR 6C PRO. Поняла, что не готова переплачивать даже за сравнительно недорогой Айфон, так как его характеристики хуже, да и разница в цене порядка 8 000 рублей.

Решила посмотреть цены на данный телефон в разных магазинах, цена была везде абсолютно одинаковой. На официальном сайте телефон стоил также 10 990 рублей, в подарок к нему еще шел штатив. Я решила приобрести его здесь.

Я зарегистрировалась на сайте, ввела все свои данные, положила телефон в корзину, к нему добавился подарок, доставка по России при заказе от 10 000 рублей бесплатная. Перед оплатой появилось еще пустое окошечко с вводом купона на скидку, если таковой имеется. Конечно, такие купоны имеются в интернете в открытом доступе. Я иногда заказываю продукцию в других интернет-магазинах, тоже часто встречаю такое. По-моему, это тоже делается для стимуляции покупателей, иначе эти купоны не были бы всем доступны. Получается, будто бы покупатель думает, что он очень умный, добыл купон, он у него срабатывает, надо брать здесь и сейчас... Я тоже нашла в интернете информацию, что эту модель можно приобрести со скидкой в 500 рублей, ввела номер купона в окошко, сумма пересчиталась и мой телефон и штатив обошелся мне в 10 490 рублей. Но, несмотря на все мои доводы, покупка мне обошлась и дешевле и с подарком.

А теперь, не прошло и месяца, данная модель стоит уже 9 990, хотя я за ней следила с января и цена не менялась, досадно...

Доставку обещали в течение пяти дней, но мне уже через день доставили мой заказ. Я очень довольна и телефоном, и интернет-магазином.

(Фото телефона делала в зеркале, как только не извращалась... так как отзыв об интернет-магазине, то простите уж такую оплошность)

Достоинства:

  • быстрая обработка заказов

Oleg

https://shopotziv.ru/obzor/huawei-huavey-otzyvy-magazin-firmennoy-cifrovoy-i-bytovoy-tehniki.html

Три дня тому назад, я заказывал телефон Ascend G700 Черный. Сегодня я получил свой заказ, покупал со 100% предоплатой, не пожалел. Всё хорошо, доставка по Москве на высоком уровне всё быстро и удобно. Очень рад, порадовал новогодний подарок в комплекте, не ожидал, ведь я планировал купить этот аксессуар отдельно. Доверять магазину можно!  


Кирилл

https://shopotziv.ru/obzor/huawei-huavey-otzyvy-magazin-firmennoy-cifrovoy-i-bytovoy-tehniki.html

Очень большое спасибо магазину и консультантам за планшет MediaPad 10. Хорошо проконсультировали, курьер приехал вежливый - не торопил и молча ждал пока я все проверю. Очень приятно купить фирменный планшет от самого производителя без посредников.