Сеть кафе Синнабон (Cinnabon) — отзывы



Отрицательные отзывы


Svetlana

http://reviewscompanies.com/33777-sinnabon.html#com13

Ужасное кафе, невозможно поверить, что такое возможно в центре Москвы, в кафе с многолетней историей и репутацией.

Пркупали выпечку Синнабон с собой, Микс-ролл Классический старый высохший черствый хлеб пришлось выбросить, но более удивило когда открыли коробку с булочками вместо апельсинового шокобона лежал шоколадный шокобон, который вдвое дешевле, причем по чеку пробили апельсиновый!

Хотелось чтобы администрация столь знаминитого кафе проверяла на чистоплотность своих сотрудников.

Адрес кафе: м. Кузнецкий мост, Цетральный Детский Мир 1 этаж


Anonim

http://xn--b1accz8b1g.xn--j1amh/ru/%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BD_cinnabon_%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8C_%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5-r397985.html

Иногда люблю себя порадовать чем-нибудь сладеньким. Пару раз заходила в Синнабон. Сначала меня, конечно, удивили там цены - считаю, что для таких булок это очень дорого. Цена явно завышена.

Сами булки - чрезмерно сладкие, есть невозможно из-за этой сладости, тесто мне тоже не нравится - тоже сладкое и нет в нем легкости. Всю булку я так и не смогла полностью осилить - во-первых невыносимо сладкая для меня оказалась, во-вторых вкус теста, выпечки мне совсем не понравился. В заведениях Синнабон неуютно, достаточно шумно. Негде помыть руки, а с ребенком если - так вообще неудобство сплошное - этого создатели заведения явно не предусмотрели.Единственное, что меня привлекает , когда прохожу мимо Синнабон в ТЦ - это аромат кофе, но такой кофе можно купить и в других местах)))

Больше туда не захожу, так как можно купить отличную выпечку гораздо дешевле и вкуснее)


Сергей Соломенко

https://orabote.top/feedback/show/id/336158

Положительные стороны компании

кофе и булочки. Иногда встречаешь хороших людей.

Отрицательные стороны компании

Итак. С чего бы начать...

1. Отсутствие мотивации для сотрудников. Единственное, что вами движет - страх увольнения.

2. Мать управляющего сетью кафе-пекарни - психически не уравновешенный человек, регулярно оскорбляющая работников кафе. Всегда переходит на личности. Оскорбляет прилюдно и неустанно грубит.

3. Зарплата выплачивается с огромными задержками. Первые деньги вы получаете лишь через 1,5 месяца работы в кафе.

4. Оформление не официальное. Сотрудники работают без мед книжек и соблюдения элементарных санитарных норм.

5. Если вам всё же удалось устроиться официально, то ваши документы могут потерять или не вернуть при увольнении. Так же не случалось такого, что бы вас отпустили в оплачиваемый отпуск, о котором говорится в трудовом договоре.

6. Каждый день, выходя на работу, нужно быть готовым к тому, что вас уволят без объяснения причины.

7. Расчет при увольнении получаете с задержками более 1 месяца. И то с боем!

8. Руководству выгодно, если вы будете докладывать обо всех ошибках своих коллег. И желательно в письменной форме. Но и вы имейте ввиду, что на вас тоже регулярно докладывают руководству.

И это далеко не все что можно рассказать...


Екатерина

https://pravda-sotrudnikov.ru/company/kafe-pekarnya-sinnabon

Плюсы: в работе

Опыт, иногда было весело, особенно в общении с клиентами, радость от того, что приносишь людям положительные эмоции (некоторые клиенты даже говорили приятные вещи, один подарил подарок), покупала себе булочки, в свежести которых была уверена на все 100.

Познакомилась с хорошими людьми! Спасибо другому кассиру, бармену и одной из уборщиц! Люди, которые приходили на выручку, с которыми было приятно в общении и благодаря которым и держаться пыталась.

Отрицательные стороны

Произошел конфликт с менеджером (что я считаю личным делом между нами, никак не касающимся остальных).

Все "копилось" в течении месяца. На собеседовании мне никто не говорил, что я должна быть универсалом с самой маленькой ЗП! Я - кассир, пекарь, бармен. Иногда я выполняла всю работу "пока людей нет" и чтоб "они все пока отдохнули", несчастные. Так вот, глазировать булочки (а иногда и из печки доставать), наливать чай и кофе, пока толпа копится - еще ничего, ладно. Помощи не дождешься иногда, а когда предложат - искренний шок вызывало у меня! Молчу про то, что я меньше всех ем и выхожу по своим нуждам. Но самое забавное было, когда меня постоянно отвлекали и перебивали во время общения с клиентами или выдаче сдачи им. Даже это ничего. Постоянно находилось что-то, в чем я не права. Могли по мелочам докапываться.

Перейдем непосредственно к самому конфликту. Утром прибежала с мокрыми волосами, голодная и немного мятая (свет с утра выключили во всем доме). ЛЮДЕЙ НЕТ! Пошла в подсобку перекусить хлопьями, иначе свалилась бы в обморок от голода. Пришли люди. Я вышла, оказалось, что им нужна еда посущественнее, они ушли. Я вернулась к завтраку. Пришли новые люди, я успела лишь поставить на стол - они уже ушли (и так поняли, наверное, что нормально здесь не покушать). Так вот, менеджер посчитала, что я прошлых людей оставила там и в наглую пошла кушать. Потом в ходе спора она "поняла" все и решила, что я на самом деле не реагировала на новых, а потом мне вообще сказала, что я не должна от кассы отходить, когда люди. А когда их нет - кушать (собственно, как я и сделала!). Главное то, что они кушают целыми днями и перемывают кости всем подряд - ничего страшного. То, что фильмы смотрят в подсобке, пока я одна (или с барменом, когда он приходит) работаю везде - тоже ничего. Видимо, ради их великой лени я должна все делать и постоянно выслушивать. Хотя мне не нравится постоянно слышать, какой кто плохой, кто как одет и прочее. Гадкая компания, гадкий коллектив. Сорвалась и матами объясняла свои претензии к менеджеру. Еще сдержалась, чтоб не рассказать ей все, что я о ней думаю. Перевела все на ту ситуацию. Но, кроме того, она постоянно все путает, тупит, долго соображает, если ее что-то спросить или попросить, деньги считает плохо (вечно кассу снимаем дольше, чем с другим менеджером). Не стесняясь при клиентах, орет (одни клиенты даже говорили по этому поводу, что, мол, это выглядело странно, что могла не при всех орать, а позже все высказать, сделать замечания). Да и так достало ее нытье слушать про проблемы дома. Я на работу прихожу, мать его, у меня тоже своих проблем хватает, а тут еще нытье и сплетни слушать.

Но начальница удивила еще больше! В мои выходные я узнала от другого кассира, что я уволена! Вот так поворот. Случайно так узнала из фразы "нашли тебе замену, она уже вышла". Начальница же не звонила, ничего. Дала мне ЗП без каких либо подписей и прочего, после того как я ей позвонила. Просто деньги на руки. И меньше на 771 руб, чем должна была. Сначала сказала, что я наверное про подоходный налог забыла. Далее по телефону мне объяснила нервным тоном, что, оказывается, выписала мне штраф за то, что я обматерила менеджера (что собственно должна была мне сказать, когда выдавала ЗП)! Трудовую она за 6 дней с моего "увольнения" так и не заполнила. Внезапно же так!

Не жалею, что оттуда ушла. Пусть подавятся своими 771 рублями, которые явно не поправят дела с их катящимся под хвост бизнесом. Спроса нет! Люди ходят редко. Да и этот коллектив пусть захлебнется в своем гное. Все это не стоит тех нервов, которые я потратила, терпя все это.


Полина Вовченко

https://zoon.ru/msk/restaurants/kafe-pekarnya_sinnabon/reviews/

Зашли с парнем купить синабон с собой, взяли 2:шоколадный и пикабон. Пикабон полила немного карамелью и насыпала чуть-чуть орехов, посмотрев на закрытую коробку, я спросила «Почему так мало карамели?», на что продавец мне ответила, что положено 20 грамм. В итоге придя домой и открыв коробку с булками я увидела, что карамели почти нет… Так что товар, который предлагают вам на ветрине не соответствует товару, который вы покупаете.. Несоответствие качества и цены! Просто ужасно…(Суворова 25/1)


Anastasia.fenasty

https://irecommend.ru/content/uzhasnyi-shokobon-odin-raz-poprobovala-i-s-menya-khvatit

О существовании Cinnabon я узнала примерно год назад,когда в моем небольшом городке открыли кафе с выпечкой, где можно выпить чай с булочкой или взять выпечку с собой. Также, такие булочки стали распространять в крупных торговых центрах. На прилавке они лежат в картонных плотных боксах мятного цвета.

Своё знакомство с Cinnabon я начала с Шокобона. Он представляет собой обычную булочку как в школе в нашем детстве, такая же закрученная в спиральку. Единственное отличие - присутствие большого количества сахарной пудры, которая явно ощущается во рту. Сладкая, слишком сладкая, хрустящая сахарная пудра. Изначально я ожидала именно такую выпечку,какой её описывает производитель:

Булочка покрыта глазурью, изготовленной на основе сливочного сыра из США.

Для изготовления этого ролла корица не используется.

Эта булочка создана для настоящих ценителей шоколадного лакомства.

С шоколадной начинкой.

В итоге я не увидела и не почувствовала сливочного сыра, вместо него жирнейший слой сахарной пудры крупного помола.

Корица все-таки присутствует, что это? Отхождение от рецепта? Внутри спиральки,внутри булочки есть корица,вся булочка ею промазана. Это видно при поедании булочки.

Явным минусом также является то,что булочку необходимо подогревать, её не кушают остывшей. Она немного подтаивает, размягчается, от этого она становится ещё более приторной на вкус, разваливается, её не скушать держа в руках. Ложкой? Булочку? Тоже не получилось.

Я спокойно отношусь к сладкому, и мне такая приторная булочка оказалась не по вкусу, тем более приготовленная с отхождением от рецепта. моему сладкоежке булочка тоже не понравилась, откусил разок и всё.

Стоит такое "удовольствие" 225 рублей за две булочки.

Вердикт: В общем наше знакомство было крайне неприятным. Точно больше ничего пробовать в Cinnabon не стану.


CutePineapple

https://irecommend.ru/content/moi-pervyi-raz-shokobon-vs-sinnabon-klassicheskii

Здравствуйте, дорогие читатели сайта "IRecommend"! Сегодня посетила всем столь известное кафе - пекарню "CINNABON", где я попробовала с Синнабон Классический и Шокобон.

К сожалению, фотографий целых обоих булочек нет, но, думаю, все и так знают как они выглядят.

И, пожалуй, перейдем к моим впечатлениям!

1. Синнабон Классический (большой) - 175 рублей.

(Синнабон Классический (маленький) - 135 рублей)

Это фирменный ролл, в начинку которого входит ароматная корица высшего качества Макара. Булочка пропитывается глазурью, изготовленной на основе сливочного сыра из США. Наша выпечка всегда горячая и свежая!

Это был мой первый поход в кафе - пекарню Синнабон и, думаю, последний. Когда я увидела эти булки на прилавке, у меня сразу отпал аппетит. Они не выглядели "горячими и свежими" как это написано в последнем предложении описания булочки. Да и сверху такое ощущение, что не глазурью полили, а каким-то "белым" маслом. Но, так как я пришла пробовать Синнабоны, то я всё - таки решила купить. Откусив булочку, я сразу поняла, что как и на вид, так и на вкус они действительно несвежие и им где - то день - два - не больше. Но не смотря на это, булочка, в принципе, понравилась. Не слишком сладкая, ярко чувствует корица и очень большая. Правда, из-за того, что она такая большая, ее не очень то удобно есть. Руками - измажешься, ложкой - никак, вилкой и ножом - сойдет!

Честно говоря, ожидала большего за такие деньги, по мне так просто булочка с корицей и ничего особенного. Будь они бы свежими и горячими, я бы поставила 5 баллов, а пока что они заслуживают 3 балла.

2. Шокобон (большой) - 175 рублей.

(Шокобон (маленький) - 135 рублей)

Ещё один вид нашей фирменной выпечки с шоколадной начинкой. Булочка покрыта глазурью, изготовленной на основе сливочного сыра из США. Для изготовления данного ролла корица не используется. Эта булочка создана для настоящих ценителей шоколадного лакомства!

Вспоминая о Шокобоне, у меня сразу комок к горлу подступает! Во-первых, эта булочка была такая же несвежая и не горячая, как и предыдущая; во-вторых, она была ну оооооочень сладкая (мало того, что внутри шоколада много, так еще и сверху сладкая глазурь), что я даже не смогла ее съесть за раз и забрала домой. Но и дома я не смогла ее съесть, потому что не могла даже смотреть на нее

Ставлю за Шокобон - 1 балл.

Кстати, если Вы не доели, то на кассе можно попросить бесплатную коробочку, чтобы забрать булочку домой.

Помимо булочек, там есть еще и капкейки, которые выглядели очень аппетитно и красиво. Стоили они по 125 рублей, но, думаю, что за небольшой кексик с кремом с посыпкой сверху я бы не отдала столько денег.



Нейтральные отзывы


Kira Starovoit

https://otzovik.com/review_7457575.html

Достоинства:

• Вкусно

Недостатки:

• Дорого • Обслуживание •такое можно приготовить дома самому за более недорогую сумму

Если вы читали мои предыдущие отзывы, то наверное поняли, что я очень люблю всякие разные десертики)
Мое знакомство с Cinnabon началось с какого-то газированного напитка! Дело было жарким летним днём, мы проходили мимо данной пекарни и там делали газировки! Я решила попробовать данный напиток и заказала его! Данное чудо делала прям при мне! Они взяли обычный Лимонный сироп (знаете наверное, в магните продают, по 20 рублей) налили его в стакан и это все дело залили сверху минералкой! За этот «необычный» напиток мне пришлось отвалить 100 рублей! Для себя я сделала вывод, что больше я не пойду туда ни правой, ни левой ногой! Решила, что буду там есть только тогда, когда будут угощать(Цены там не очень сладкие, бьют по карману)) 
И вот, как то раз моя подружка принесла с собой традиционные булочки из Cinnabon, я попробовала их и поняла, что они мне нравятся! После этого я все равно не стала туда ходить, слишком дороговато для какой-то булочки! А чтоб хоть иногда радовать себя, я стряпаю такие булочки сама! И знаете, получается ничуть не хуже, а даже лучше! Первый и последний раз когда я там была, Обслуживание было медленным! Я не спорю, возможно это был не совсем удачный опыт, и в другие разы там все более лучше, но лично я не в восторге!
Я не знаю, могу ли я вам посоветовать данное заведение, но если вы никогда не ели традиционные булочки оттуда-то попробуйте! Цены там кусаются, но один раз можно) Если вам уж очень понравится, то вы можете делать такие десертики дома сами, сумма выходит намного меньше, чем в пекарне)


Hypostasis

https://irecommend.ru/content/nu-ne-mogu-ya-eto-est-ili-vkusnye-stradaniya-v-forme-bulochki-s-koritsei

Сладкое я люблю. Не то чтобы жить не могу без него, но люблю. В школьные годы я могла пачками есть бисквитные пирожные, химические кексики с начинкой, круассанчики от 7Days, а уж чай с печеньками - это любовь навеки. Но в какой-то момент времени я резко начала пить чай и кофе без сахара, и с этого (очень вовремя, наверное) началось изменение моего рациона.

Булочки Синнабон до этого я ела очень редко, может 2-3 раза: мы брали с мужем на двоих самую большую классическую (или шоколадную) булочку и две вилки, а запивала я эту сладость - кофе без сахара. Да, было приторно, но вкусно.

Недавно, проходя мимо Синнабона в центре города, мы вспомнили, что нам нравились эти булочки - решили зайти. Как же вкусно там пахнет.

Булочки нам достались абсолютно свежие, мягкие, ароматные. Мы взяли по синнабону помельче.

И я купила кофе со сливками без сахара и сиропов. Залюбуешься!Но тут я столкнулась с необычно проблемой: есть эту булочку сложно. Даже с несладким кофе - она слишком, безумно сладкая. Не настолько несъедобная, как мороженое

в Бургер Кинге, но доесть ее до конца я все равно не смогла. Удивительно то, что вкусно же, очень вкусно, убавь сахара раза в два минимум.

Я поняла, что какими бы ароматными и вкусными ни были эти булочки, я больше не стану их покупать. Скорее всего, изменилось мое восприятие сладкого, ведь для кого-то такой десерт - норма, но не для меня.

Я не могу рекомендовать булочки Синнабон всем. Если вы знаете, что приторно-безумно-невозможно сладкое - категорически не для вас, то даже не заходите в эти заведения. Если вы не понимаете, о чем я говорю, то вам, скорее всего, Синнабон придется по душе

---

Где вкусно поесть в Петербурге:

Mickey&Monkeys by Coffee Room - отличное кафе с очень вкусными блюдами и огромными ланчами

Мясная лавка - отличные бургеры с мраморной говядиной

Кореана Light - корейская кухня в центре города

ЧебуRoom - сеть чебуречных и служба доставки

Coffeeshop Company - австрийская кофейня с хорошей кухней

BGL Cafe & Market - бейглы и пиво (в том числе - сливочное пиво!)

City Grill Экспресс - одни из лучших бургеров в городе

Yami Yami - на данный момент лучшие роллы в Петербурге

Трактир "Сеновал" - очень недорогая и по-домашнему вкусная еда

Служба доставки "Достаевский" - круглосуточная доставка всего подряд (роллы - не берите)

Amsterdam Chips Company - модный картофельный стрит-фуд

Пекарни Ф. Вольчека - отличная выпечка, пирожные и торты

БУШЕ - недешевое, но достойное заведение с выпечкой и не только


Kakadu

https://irecommend.ru/content/sinnabon-uzhas-vo-ploti-karamelya-0

Недавно в нашем городе отткрылось кафе Синнабон. И тут же отовсюду только и слышно, как же там все вкусно и хорошо. Я, видя повсюду рекламу, как и любой обычный потребитель ждала момента, чтоб туда попасть.

Первое мое знакомство с Синнабоном началось с того, что я шла мимо и решила взять себе кофе. Обстановка в кафе действительно приятная, но, ни чего особенного. Закала капучино и ушла.

После первого глотка я поняла- что то тут не так. У кофе был странный, не свойственный ему вкус. Я открыла крышку(я пью без сахара, так что не было необходимости открывать ее перед употреблением), А там......свернутая пенка желтоватого оттенка... Естественно, мнение мое о Синнабоне испортилось сразу же. Вообщем я решила забыть об этом случае и о кафе тоже.

Но врем шло, и я решила заглянуть туда еще раз. И уже не за кофе, а за знаменитыми булками. Выбрала я "Пеканбон". Ну подумайте, от такого описания нельзя не соблазниться-

Это фирменный ролл, в начинку которого входит ароматная корица высшего качества Макара. Булочка пропитывается глазурью, изготовленной на основе сливочного сыра из США. Сверху поливается двумя видами карамели и посыпается поджаренным орехом Пекан.

Булочка огромная, так что в одиночку с ней вы не справитесь! Ну я точно бы не справилась, поэтому брала на двоих, и даже вдвоем мы не справились с ней. Внешне она ооочень привлекательно и аппетитно выглядит- густо полито карамелью и посыпан орехами. Есть и мини пеканбоны, но по цене от больших отличаются на 30 р. а по размеру раза в 3 меньше. Так что лучше взять 1 большую булку за 160, но на двоих.

Что по вкусовым качествам- с первой ложечки (именно ложечки, ведь карамели так много, что она не только на булке, но и рядом) очень вкусно. Со второй так же. А вот потом все. Слишком сладко. Приторно сладко. Булка сама по себе ни чего, но приторная сладость все портит. С третьего кусочка или ложечки уже тошнит.

Во всем должна быть мера и если б не было так сладко, все было бы очень не плохо.

Не знаю, пойду ли я еще в Синнабон, пока что он меня не впечатлил ни как. Пирожные в Шоколаднице гораздо вкуснее, например.



Положительные отзывы


Леонид Маркович

http://xn-----8kca8afylecte8alhw1c.xn--p1ai/index.php?topic=38.0

Синнабон - очень известная сеть кафе-пекарен. Их булочки известны, наверное, по всему миру. Предложение по франшизе неплохое и обещается очень мощное обучение, поддержка каждого партнера. Минус лишь в том, что инвестиции для открытия такого бизнеса нужны довольно крупные, а окупаемость не слишком быстрая.

Если есть достаточное количество денег, то можно открыть отдельно стоящее кафе. Если ограничены в средствах, то можно начать с мини-формата стоимостью от 2,5 млн. рублей.


Наталия

https://www.delivery-club.ru/srv/Cinnabon_yarc/feedbacks/#Jarcjevskaja/

Мы часто посещаем кафе синнабон. Очень вкусные булочки с корицей


MaryHell

http://kupi-slona.com/catalog/sinnabon-cinnabon-set-kafe-4/1290217

О, этот запах булочек с корицей :3Синнабон в моем городе открылся давольно давно, но идти туда я не спешила. А все из-за цен. 100 с лишним рублей за булочку - для меня дороговато. Но однажды проогуливаясь в цетре города мы с подругой все-таки решили…


Мария

https://2gis.ru/moscow/firm/70000001020379348/mediaTab/reviews?queryState=center%2F37.591932%2C55.750129%2Fzoom%2F17

Место, где можно впасть в сахарную кому!

Очень хотела попробовать знаменитые синнабоны, т.к. данная сеть в Екатеринбурге почему-то закрылась раньше, чем я о ней узнала, несправедливость какая...

Хорошо, что мы пришли сюда на завтрак! От такого количества съеденного сахара не хотелось есть до самого вечера.

Булки очень сладкие, вкусные, мне данного опыта хватило на год вперед. А вот кофе какой-то слишком обычный, хотелось бы помягче и ароматней.

Можно купить на вынос уже остывшие булочки со скидкой, но говорят, что со временем они становятся как резиновые. Девушка за стойкой не могла рассказать из чего делают тесто, коммерческая тайна, привозят уже готовую смесь.


ekaterina32

https://otzovik.com/review_5172333.html

Достоинства:

Приятный уголок среди суеты.

Недостатки:

Дороговато для туристов из провинции.

Ожидала рейса в аэропорту Домодедово. Стандартная ситуация, вылет задерживается на два часа. Изнуренная переездами, пересадками хотела найти местечко скоротать время до вылета и хоть немного расслабиться. Хождение "по мукам" было недолгим, заглянула в кафе-пекарню "Синнабон". Поманил запах корицы, свежей выпечки, ароматных напитков. Зайдя вдруг так стало тепло и уютно, вкусный аромат и достаточно камерная атмосфера. Меню конечно не очень дешевое, покрайней мере для меня жителя г. Белгорода, но для Москвы вполне приемлемо. Например булочка малышка 150 руб., ее сестричка в три раза больше 190 руб., сандвич с тунцом 250 руб., молочный коктейль 200 руб. Кухня преимущественно амереканская, фастфуд. Но одать должное очень вкусно. Бесплатный интернет. Этим конечно мало кого удивишь, но и без этого никуда. Советую, мне понравилось. Скоротала приятно время до вылета.


Анна Любарская

https://otzovik.com/review_3763976.html

Достоинства:

свежая вкусная выпечка

Недостатки:

дорого

Очень понравилось кафе-пекарня Синнабон. 
В первую очередь нравится ненавязчивый дизайн кафе: белые столы и мягкие диванчики, голубые панели кафе. Во-вторых -здесь всегда хорошо, тепло, уютно и так соблазнительно пахнет свежей выпечкой с ароматной корицей. Устоять невозможно!
В третьих - большой выбор фирменных булочек. Покупала почти все булочки, которые имеются в ассортименте: синнабон (с корицей), шокобон ( с шоколадом), пеканбон ( с карамелью и орехами пекан), фруктовые (с яблоком, лесными ягодами, клубникой). Выпечка готовится прямо перед посетителями, так что можно даже понаблюдать за актом последовательности приготовления. Подается сразу горячая из печи, тоже считаю большим плюсом.
Конечно, булочки калорийные, но мы ведь идем в кафе-пекарню не худеть, а вкусно покушать.
Цена большая. Маленькие булочки - 135 рублей, большие - 165.


Diana434

https://otzovik.com/review_4507756.html

Достоинства:

вкусные

Недостатки:

немного принторные, но все равно люблю

Всем добрый день!
У меня радом с домом есть чудесное место это кафе cinnabon. Там же находится hesburger и auntie anns.
Кафе двухэтажное. Есть туалет на 2 этаже. Места всем хватает. Народу там много не бывает .
Кафе находится на старом арбате.


Собственно получается в одном месте 3 кафе
- синнабон (булочки)
-auntie annes (крендели, хотдоги)
- хесбургер (бургеры и прочее)
Так что это очень удобно.
Итак о булочках

Что уж говорить булочки супер калорийные!!! 
Лично я не могу больше половины сьесть за раз. Очень сладкие и очень сытные.
Я всегда беру с собой так дешевле. Дома разогреваю в микроволновке и получаются теплые булочки с таким полу жидким соусом.
Вкусно конечно, хоть и очень сладкие они.
Мои самые любимые это с орехом пеканом. Они же самые калорийные. У них соус карамельный... ммм вкуснятина.
На втором месте классические синабоны. 
Если брать с собой 2 шт выходят 255 руб. Очень бюджетно. С учетом того что это явно не на 1 раз.
Напоследок всем совет - не ешьте их после 18... я не могла спать. Было ощущение, что в животе камень. После них я могу пол дня не есть... даже не тянет. Вот насколько они сытные!!!!


Lenochka255

https://otzovik.com/review_1991236.html

Достоинства:

вкусно

Недостатки:

калорийно, дороговато

Всем читателям отзыва доброго времени суток!
Хочу поделится с вами своим впечатлением от пекарни Cinnabon, а именно об их фирменных булочках.
За всё время удалось их попробовать около 5-ти раз. Последний раз был более года назад, и тут муж с работы принёс коробочку булочек на десерт:)
В ассортименте у них 3 различных булочки Cinnabon:
-классическая (с корицей и белой глазурью);
- шоколадная (с шоколадным топпингом и какао);
- ореховая (с корицей и орехами пекан).
На коробочке есть инструкция по разогреву булочек (в микроволновой печи или духовке).

На фото 2 вида булочек - наши любимые. Самая вкусная для меня та, которая полита шоколадом! Ну очень вкусно!
Они конечно жутко сладкие и калорийные, но устоять я просто не могу... 

Рекомендую попробовать и вам :)


Karmelitka

https://otzovik.com/review_4340300.html

Достоинства:

вкусно, чисто

Недостатки:

нет

Так вышло, что сеть пекарен Cinnabon я долгое время обходила стороной. А всё почему? Да, потому, что они предлагают попробовать самые вкусные в мире булочки с корицей, а я корицу терпеть не могу. Случайно зайдя в соседнее кафе я обнаружила рядом эти булочки.
Аромат в помещении просто как в раю. Такой незабываемый и ни с чем не сравнимый кондитерский запах. Он такой вкусный, что кажется от него одного можно потолстеть. Я словно загипнотизированная последовала за этим ароматом и очнулась уже возле прилавка.
Что же представляют из себя булочки синабон?
Булочки одинаковые, а вот топинги к ним абсолютно разные. Классчиеский или легендарный синнабон как раз с корицей. Но, как я уже упоминала корицу я не люблю поэтому мне было особенно приятно, что для таких корицененавистников есть еще другие варианты топингов. Это шокобон и пеканбон. Шокобон понятное дело, с шоколадом, а вот пенканбон с орехами пекан.
Последний - мой самый любимый. Все булочки представлены в двух размерах - большом и маленьком. Маленького хватит чтобы насытится и пересластиться одному взрослому, а большой едят вдвоем. Такой он сытный и оггромный.
Кроме булочек в пекарне Cinnabon можно заказать кофе, чай, коктейли, капкейки, даже сендвичи, но именно за булочками выстраивается очередь. 
Да и мне кажется, что в таких местах заказывать сендвичи как минимум странно. Всё-таки специализируются они именно на булочках.
там есть и отличные наборы красивых и ярких праздничных капкейков которые подойдут для украшение стола на праздник или день рождения. Я сама один раз покупала такой и осталась очень довольна. 
Кстати, если вы приходите вечером, то увидите стойку рядом с кассой. На ней будут коробочки с упакованными булочками которые продаются с 40% скидкой. Топинг можно выбрать любой. Скидка потому, что булочки остыли. Но как говорят в пекарне эти булочки можно даже замораживать и разогревать, они все равно будут вкусными. 
Я всегда покупаю булочки за стойкой, но думаю, что и чуть остывшие тоже вкусные.
Цена одной большой булочки около 200 рублей. Я не часто себя ими балую (боюсь сама стать как булочка) поэтому по карману такая сумма меня не сильно бьёт.
Немного расскажу о своём любимом пеканбоне.
Вы подходите к стойке и видите булочки уже политые топпингом, но покупаете не их, а свежую, только что выпеченную булочку. Вы говорите какого размера вам булку (мини) или большую и при вас ее поливают сливочным соусом с большими орехами пекан. 
Булочку упаковывают в бумажную коробочку похожую на коробку от гамбургера. Её даже можно легко транспортировать. Соус получается так много что он стекает струйками и образует лужицу. Соус тягучий, очень сладкий. 
Я всегда запасаюсь кучей салфеток т. к. боюсь перепачкаться этим тягучим и сладким соусом. 
Булочка всегда очень мягкая, свежая и вкусная. 
Для меня одной большого пеканбона слишком много. Однажды я ела его два дня и каждый раз оставалась сытой. Я уверена, что дело тут именно в топинге.
Чай и кофе в Синнабон тоже не плох. Ничего особенно, конечно, но есть такую сладость без чая просто невозможно.
Я всегда посещаю одно и тоже кафе на Старом Арбате. Мне очень нравится, что там всегда есть место где можно присесть, нет толкучки и можно спокойно посидеть и поесть вместе с маленьким ребенком. 
К тому же, моя дочка тоже просто обожает булочки. Если вы будете есть в кафе, булочка будет лежать на тарелке, а к ней дадут вилку и нож.
Столики всегда чистые, а кассиры очень милые никогда не навязывают ничего лишнего. Просто заказываешь и просто ешь - это редкость в наше время. 
Если вы любите сладкую выпечки и не можете устоять перед манящими ароматами пекарни. Хотите зайти и выпить чаю после долгой зимний прогулки, зайдите в синабон. Я там наедаю булки уже не первый год и могу точно сказать, что место действительно классное.


Мой.обзор

https://irecommend.ru/content/dostupnaya-vkusnyatina-rasskazhu-ob-odnom-laifkhake

Здравствуйте!

Хочу рассказать об одном из моих любимых заведений – кофейне Cinnabon, где продают замечательные булочки с нежной пропиткой и корицей.

Итак, давайте по пунктам:

Цена

Не то чтобы совсем дёшево, но цены адекватные. Действуют скидки, например, если вы берете набор с готовыми булочками домой, разогреть которые можно в микроволновке. В конце отзыва расскажу, как можно сэкономить, если вы идёте в кафе с кем-то ещё.

Персонал

Очень вежливый и терпеливый! Вряд ли вам нахамят. Учтут пожелание к заказу, расскажут, какие вкусы булочек есть.

Чистые уборные и столы, уютная атмосфера.

Очереди

Как правило, их либо нет, либо они маленькие. Место не очень популярно, тем более здесь только десерты: нет обедов, фастфуда и мяса, кроме панини. Поэтому люди не набиваются в заведение в час-пик.

Меню

Я пробовала только классические синнабоны, один раз шоколадный, плюс американо и чай. Никаких нареканий нет, всё качественно. Также в меню есть сладкие лимонады и молочные коктейли, но я не решилась их брать, так как булочки сами по себе ну очень сладкие! Берите сладкие напитки, только если уверены в своих силах ))

Кроме булочек в меню есть роллы (порезанный на аккуратные кусочки синнабон в стаканчике, политый глазурью), сладкие палочки из теста – стиксы, капкейк, пай с размолотым печеньем орео. Я не являюсь большим любителем сладкого, люблю в основном выпечку с корицей, поэтому всегда беру только синнабон и горячий напиток.

Вкус

Соус классического синнабона приготовлен из сливочного сыра (по типу Филадельфии или Альметте), и, конечно же, в него добавлено немало сахара. В булочке много корицы! Серединка вся темная от количества пряности. При этом синнабон не сухой, а, наоборот, мягкий, хорошо пропитанный.

Шокобон также с корицей, но соус шоколадный. Шоколадный вкус сильно выражен, любителям очень понравится, но я остаюсь приверженцем классики.

Карамельный я пока не пробовала.

Лучше всего десерт сочетается с темным кофе и несладким крепким чаем, на мой взгляд.

Насыщаешься быстро, большой синнабон порой сложно даже доесть до конца.

Подача

Подают синнабоны не на одноразовых тарелках, как часто бывает в недорогих заведениях, а в обычной посуде. Чай, кофе – в чашках. Холодные напитки в прозрачных пластиковых стаканах. Всё минималистично, удобно, красиво.

Похожие булочки едят в Швеции и Финляндии, в них тоже есть корица, но меньше пропитки и добавлен кардамон. Попробовать такие в России можно в ресторане Ikea.

В кафе же вариант американский.

Теперь расскажу о небольшой хитрости.

На выбор есть два варианта булочек: мини и большая. Взять большой синнабон намного выгоднее, чем два маленьких, поэтому...

Если вы идёте есть вместе с кем-то, и вы оба не планируете объесться сладким до отвала, можно заказать большой синнабон и разрезать на две равные части. Нож всегда выдают (между прочим, не пластиковый), в крайнем случае его можно попросить.

Я стараюсь не афишировать перед сотрудниками, что беру одну булочку на двоих. Но однажды я попросила разрезать её принимающего заказ, и никаких претензий от него не было. Но всё же я обычно режу сама, на всякий случай.

Так что не бойтесь, вас никто не убьет, если увидит поделенную на две части булочку.

Половинкой наесться ещё как реально 👍

А ещё в кофейнях можно спокойно посидеть за ноутбуком, пообщаться, попить кофе. Но я за то, чтобы не сидеть просто так – это всё-таки нечестно, а сделать хотя бы маленький заказ, если хочется отдохнуть за милым столиком на мягких диванах)

Желаю каждому попробовать синнабоны хоть раз. На будущее – приятного аппетита!


Aellu

https://irecommend.ru/content/protivorechiya-i-sladkie-bulochki

Всем доброго дня!

Я только что вернулась из отпуска и полна свежими впечатлениями и готова делиться ими.

Мое путешествие проходило, в основном, в Краснодаре, где я прошла многие километры, изучая город, разглядывая улицы, дома, улыбаясь жителям и жаркому августовском солнцу. Город был необычайно приветлив, но велик, поэтому в моих продолжительных прогулках мне регулярно хотелось есть. Иногда под рукой оказывались хорошие столовые и кафе, а иногда приходилось довольствоваться кондитерскими и кофейнями. Какой и является по сути Синнабон, куда меня занесло в очередную мою прогулку.

Находится эта пекарня-кафе в ТЦ "Новый горизонт", что на улице Тюняева (если я не путаю) в Карасунском районе. Сам ТЦ еще не совсем заполнен торговыми точками, людей мало. Что, возможно, объясняет, почему сервис там выше уровнем, нежели в других местах. Кафе расположено на четвертом этаже здания, и можно выбрать столик, откуда откроется роскошный вид из панорамных окон на окружающие ТЦ многоэтажные дома, перекресток и часть парка. В солнечный день выглядит это приятно.

Обслуживание мне сперва не понравилось. Юноша хипстерской наружности не расцветал в улыбках, скептически оглядывая меня из-за кассы. Я даже сперва досадовала. А потом, когда получила свой заказ, спрятала свою досаду подальше. Потому что юноша (как одной из первых покупательниц или по другой причине) щедро полил мою булочку сиропами и украсил мой апельсиновый фраппе большущей шапкой взбитых сливок. Признаться, я никогда прежде не испытывала такого восторга от булочки. Но эта, пеканбон, поразила меня в самое сердце - я ела её медленно и уважительно. Сочетание вкуса, сервировки (а в Синнабон подают булочки на тарелках с комплектом вилки и ножа) и вида было незабываемо. Это предопределило моё дальнейшее поведение. Ведь именно заведения этой сети я буду искать там, где меня настигнет голод.

Так и получилось. Гуляя по ТЦ "Галерея" спустя несколько дней я решила попробовать другую булочку. Кафе нашлось быстро - оно популярно, вокруг много людей. Я заказала себе шокобон. И каково же было мое удивление, когда продавщица скорчила презрительную гримаску, уточняя заказ, и окинула меня оценивающим взглядом. Второй раз я удивилась, когда булочку подали на одноразовой пластиковой посуде с пластиковыми же приборами. В закутке, где располагается Синнабон в "Галерее" очень тесно, поэтому пришлось есть быстро и бежать оттуда. Неуютно, некрасиво и, как показалось из-за сочетания этих факторов, не особо вкусно. Я была разочарована.

Через несколько дней я оказалась в ТЦ "Красная площадь". И снова что? Верно. Вот там, несмотря на огромное количество посетителей торгового центра, кафе Синнабон меня порадовало. Приятные доброжелательные работники, свежие сендвичи (да, можно даже весьма сытно пообедать) и ароматный кофе сделали свое дело - Синнабон реабилитирован в моих глазах.

Кому-то могут показаться весьма высокими цены в заведении, но я бы так не сказала. Еда получается очень сытной, чувство голода не посещает очень долго. Да и регулярно питаться булочками тоже не лучшая идея. В среднем у меня выходила сумма в пределах 400 рублей в чеке. К тому же, кафе часто проводит акции. Перекус здесь вполне можно себе позволить, если вы не считаете каждую копейку.

Буду в Краснодаре снова - буду уверенно идти туда, если буду голодна. И вам советую - знаменитые булочки с корицей стоят того, чтобы быть испробованными.