Сковорода Чудо Гриль-газ — отзывы



Отрицательные отзывы


Albinas

https://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-skovoroda-chudo-gril-gaz-47964.html

Достоинства: готовится без масла, ароматные блюда

Недостатки: плохое качество товара - слезло покрытие, занимает много места, заявленного времени приготовления в инструкции не достаточно, приготовленного не хватает на большую семью

Была сильно разочарована сковородой Чудо гриль-газ. Приобрела ее в совместных закупках по доступной цене в 800 рублей. Уж очень ее расхваливали фотографиями вкусных блюд, которые якобы можно приготовить с ее помощью! На самом деле все не так. Теперь распишу конкретно чем она мне так не угодила.Итак, сковорода чудо гриль-газ, предназначена для приготовления блюд на газовой плите. Состоит сие чудо из дна, решетки гриль и крышки. Пользоваться легко, достаточно просто поставить дно на плиту


oscar

https://nashemnenie.com/posuda/99091-skovoroda-chudo-gril-gaz.html

Минусы: Долго готовит еду, занимает большую площадь, не видно процесс приготовления, пересушивает еду

У нас этих сковородок полно в магазинах - по 5 $ (Румыния) Живу в Кишиневе. Ещё 6-7 лет назад народ их сначала расхватал ( почти в каждой квартире была такая штука), потом так-же дружно и выкинул.

Во-первых на дно формы всегда надо доливать воду. После готовки, эту посудину с дырой надо донести до раковины, вылить остатки воды с жиром и вымыть. Так как дырка посередине имеет мелкие борта, эта вода всегда проливается не доходя до раковины.

Во-вторых, решетку надо постоянно смазывать маслом, перед укладкой продуктов, а потом отмывать пригоревшие места.

В-третьих еда готовится в полтора раза дольше, чем на мангале и получается вся пересушенная : и мясо, и картошка, и овощи. И внутри жесткие и снаружи. Сплошной перевод продуктов.

В-четвертых, не смотря на фотографии, полезного места на решётке реально мало. Она слишком узкая. А сама конструкция достаточно громоздка. Если у вас обычная 4-х конфорочная плита, то на соседних горелках вы ничего готовить уже не сможете. Посмотрите на рекламное фото внимательно - полтора кольца кальмара перекрывают всю ширину решётки, креветку королевскую поперёк уже не уложить (нет места), только вдоль.

Единственный раз мне понравилось, как в ней получилось маринованное сердце. Но, там в сковороде оно провело 5-10 мин.

Ради одного - двух блюд, вы будете переставлять эту огромную байду с места на место, пока не выкинете.

Тем более, что тот-же результат можно получить и в духовочке


Светлайнер

https://otzovik.com/review_7328312.html

Достоинства:

Вкусненько получается

Недостатки:

Всего лишь 3 дня продержалась, обидно, э

Года 2 любовалась сковородой гриль-газ и вот решилась купить. Выбрали с мужем модель d-519 со стеклянной крышкой, чтобы крышку лишний раз не снимать, тепло не выпускать. Первый раз приготовили кабачки с помидорами и форельку. Готовилось всё это больше часа. Ну, думаем, ладно, видать, этому 'чуду' разгон нужен. Поели - помыли. Утром муж приготовил мне кабачок, уже за полчаса) Поели - помыли. На третий день совместной жизни с чудо-сковородой к нам пришли гости, муж похвастал приобретением, говорит: ща покажу. Подошёл к сковороде, а крышка вся в паутине, взял её в руки и стекло всё осыпалось. Вот, что это?! Неужели это потому, что нас с мужем мамы в понедельники родили?)



Нейтральные отзывы


Катрин30

https://otzovik.com/review_1015495.html

Достоинства:

не нашла

Недостатки:

результат не тот что ожидала.

Я послушав и почитав отзывы также решила приобрести это "чудо". делала два раза и толком ничего не получилось только дымовая завеса на кухне, хотя делала по инструкции (с водой), но все равно не впечатлил результат. допускаю, что может что то не так делала.



Положительные отзывы


lesik_l

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=158497.0

Это такая классная штука. Обожаю ее. Шашлыки, колбаски, грибочки - пальчики оближешь, как будто на костре готовишь и все не выходя из кухни. А как здрово перцы, кабачки запекать. Но вот булочки - не пробовала. Упущение, есть чем на выходных заняться.


Катя Забугина

https://vk.com/topic-51644480_27855770

Вещь эта совершенно незаменима если вы любите лотом поездки за город на шашлыки или просто любите блюда, приготовленные на гриле. Вещь просто уникальная по своим особенностям. Из плюсов могу отметить, что мясо получается по вкусу и правыда как на гриле, готовится пища без масла, майонеза и т.д., так что никакого вреда здоровью да и по времени приготовления она не уступает духовке, готовится все минут за 20-25. С мытьем никаких проблем не возникает. В общем этот девайс - очень удачное приобретение для меня, каждый день почти радую своих домашних вкусной и полезной едой!


irina100467

https://sppokupki.ru/forums/topic5868-skovoroda-chudo-grilgaz-otzyvy-i/

Всем привет! У меня сковорода с керамическим покрытием, хорошо себя чувствует. Мясо получается вкуснейшее, у нас в семье вообще любят мясо, зимой на улице не больно-то шашлыки жарить, холодновато, а в этой сковородке без проблем хоть каждый день шашлычок! Мы любим маринованное мясо жарить. Рыбу тоже пробовали, крылышки куриные, да и вообще любое мясо вкусно получается))) Алиюше большое спасибо за закупочку!


Deliated

http://otzyv.expert/moya-vernaya-pomoshnica-1493127

Достоинства:

удобна в использовании, нравится в ней готовить

Недостатки:

нет

Подробности:

Наверное, у каждой хозяйки есть любимая сковородка, кастрюля, мультиварка или что-то еще, помощница, без которой она не представляет своей кухни. Для меня такой незаменимой вещью стала сковорода "Чудо Гриль-газ". 
Первоначально я сомневалась, стоит приобретать ее, или нет, но потом вдруг все сомнения почему-то резко отпали и я все же решилась на этот шаг. Обошлась мне эта сковорода в 600руб вместе с оргсбором в сп. 
Сковорода очень удобна, готовлю в ней многие блюда. Запекаю мясо, причем больше всего мне нравится то, что жир стекает вниз, да и вообще делала много всего в ней вкусного и полезного. Кроме того, я купила специальные горшочки для этой сковороды, готовлю в них и первые блюда, и жаркое, и каши.


людмила

http://www.moi-povar.ru/forum/forum13/topic296/

Год назад мне подарили это "ЧУДО" 240! . Теперь и не представляю, как я могла обходиться без этой "хозяюшки", которая экономит мое время! Сковорода Чудо гриль-газ теперь мой незаменимый помощник на кухне. Даже самые банальные сосиски становятся на много вкуснее, когда готовишь их на домашнем гриле. Стоит не дорого, а эффект поразительный. Запах не передаваемый мммммммммм!!!)))


Лариса Косырева

https://ok.ru/grillgaz.retsepty/topic/205540590577

Уважаемые участники группы! Спешу поделиться своими впечатлениями о сковороде «гриль-газ». Сегодня получила посылку и сегодня же опробовала - приготовила куриную голень и свиные рёбрышки. Это, действительно, ЧУДО!!! У меня есть всё - и микроволновая печь, и аэрогриль, и электропечь, но сковорода «гриль-газ» затмила все эти приборы. Преимущества: просто, быстро, красиво, очень вкусно! Масло не тебуется. Короче, вся моя семья в восторге, и, как следствие, обе мои дочки тоже решили приобрести по такой сковороде, уже заказали. Елена, Вам ещё раз огромное спасибо за информацию (мы и не знали о существовании этого чуда-гриля) и за помощь в приобретении.


ElviraH

https://www.dns-shop.ru/product/f84a381170af3330/skovoroda-gril-gril-gaz-d-518-cernyj/opinion/

Достоинства:

- Готовка в домашних условиях (на газовой плите)

- Пища получается более полезной и вкусной. Можно порадовать всю семью

- Время приготовления - минимальное. Очень здорово, когда приходят гости неожиданно

- Можно готовить практически все: мясо, овощи, грибы. И это еще не полный список

- Очень простая, но продуманная конструкция

Недостатки:

Единственное замечание: не очень удобная ручка

Комментарий:

Приобрела себе, подруге, сестре. Покупкой очень довольна. Рекомендую.


Татьяна

http://comfort-myhouse.ru/cylinariya/vtorie-bluda/volshebnaya-skovoroda-chudo-gril-gaz.html/

Сковородочка прелесть!Мариновала мясо, запекала и овощи -баклажаны,перец,помидоры.Вкуснятина! (Хотела подгрузить фотки,не знаю как это сделать).


Albina1984

https://otzovik.com/review_1346953.html

Достоинства:

Отличная сковорода

Недостатки:

нет

Действительно "Чудо"! У кого нет возможности сделать шашлык на природе! Пища готовится быстро, мясо не теряет сочность. Румяные как с мангала! Доже пироги печет )Советую всем! Диаметр великоват, рядом с ней больше ничего не поставишь. И покрытие не имеет значения, т. к. после первого же использования оно потрескалось и частично отлетело, но я думаю это из за пламя, которое соприкасалось со сковородой!


marish85

https://otzovik.com/review_1331203.html

Достоинства:

Вкусно,быстро и без жира

Недостатки:

сразу много не приготовишь

Так сложилось, что при покупки кухни, я решила что мне не нужен духовой шкаф, наверное на тот момент я была не в себе)Через год я решила, что все таки без духового шкафа никуда, а не тут то было, шкафы которые мне нравятся стоят дороговатеньго, да нам еще нужен с зажитой от детей т. к моя принцесса лезет везде и всюду. Лишних денег пока нет, что бы купить нормальный шкаф. Нашла я в интернете с совместных покупках это чудо-сковородку "Газ-гриль". Заказала себе обошлась она мне 800 рублей, я брала мраморное покрытие. И знаете приятно удивлена, на ней действительно можно готовить. Очень вкусные крылышки, сосиськи в тесте, рыба. Так что пока нет духовку, я нашла себе замену, правда не все можно то что можно приготовить в духовки ну все же, за не имением лучшего, меня поку выручает. И главное масло не надо)для фигуры хорошо)


marishka230789

https://otzovik.com/review_4428754.html

Достоинства:

Быстро и удобно

Недостатки:

Не обнаружила

Приобрела данную сковороду два года назад))))) довольна - нет слов, а таже рекомендую всем подругам. Покаместь не слышала ни одного плохого отзыва. Жарю на ней все (овощи, мясо, рыбу, картофель с салом запекала, гренки - получаются как на костре, сулугуни - безподобный, стейки вообще не требуют времени на приготовления - натерла специями на сковороду, 30 минут и вуаля...). Продукты получаются без лишнего мысла, не жирные, а если промаринованы - то тают во рту. Очень стоящая вещь на кухне любой хозяйки. Быстро и удобно - поставила на газ, через пол часа или час выключила - ГОТОВО!!! С мытьем проблем не возникает - отмывается очень легко.


RNV-13

https://otzovik.com/review_5721347.html

Достоинства:

полезно, нет брызг масла (которые не приятно убирать), удобно

Недостатки:

не обнаружила.

Приобрели сковороду Гриль-Газ, сразу же стали её тестировать, решили приготовить мясо, замариновали предварительно на 3 часа, а потом поставили готовить. Супер!!!! просто супер!!!! во первых приготовление без подсолнечного масла (что важно, кто правильно питается), во вторых практически не затрачиваешь времени для готовки (включил, поставил таймер, ушёл)в третьих очень вкусно и сочно получается. Так же пробовали готовить куриные крылышки и рыбу.


Mikura

https://irecommend.ru/content/khoroshaya-veshch-dlya-malenkoi-semi

"В порыве души" месяц назад заказала на сайте СП данное чудо научной мысли, производитель румынский. Когда пришла посылка сначала разочаровалась: метал утвари тонкий, если б покупала в обычном магазине, то не дала б за неё и 100 грн. (так заплатила 230+пересылка), громоздкая, ручка - металлический крючок без малейших признаков термозащиты.

Но готовить в гриль-газе мясо оказалось очень интересно и вкусно.

Первое что попробовала - перепелки (не бросайтесь тапками, давно у меня в морозилке 4-ре штучки лежали не знала что с ними учудить). Распластала их на манер цыпленка-тапака, замариновала в соевом соусе и приправах. На дно кастрюльки налила немного воды, чтоб сок и жир стекали в жидкость. Первый раз готовила очень долго т.к. постоянно открывала крышку-заглядывала, а после каждого такого нарушения процедуры температура в кастрюльке падает и ей нужно время для того чтоб выйти на необходимый уровень.

В последующем я приноровилась так: жарю 15 минут, затем переворачиваю продукты и жарю еще 15 минут, этого вполне хватает чтоб получить хорошо прожаренное, но сочное мясо. Переворачивать нужно обязательно, в противном случае вы получите мясо пережаренное сверху и бледное снизу (принцип как в мангале, только на мангале жар подается снизу, а в случае сковороды гриль-газ - сверху)

Перепелки получились - пальчики оближешь.

Овощи-гриль делать не понравилось, т.к. выход конечного продукта слишком мал, так что оставила это дело духовке.

Мясо, как на семью из 2-х человек, готовится в достаточном обьеме.

Мыть оказалось очень даже легко, в посудомоечную не загружаю(на коробке написано, кстати, что мыть в посудомойке можно), разве что саму решетку-гриля. Нижняя часть гриль-газа практически не нагревается, так что ничего не пригорает, достаточно протереть губкой с моющим средством и смыть водой. Так что тонкий металл это, скорее всего, не только способ снижения себестоимости но и техническая задумка.

Еда получается вкусной и полезной т.к. в процессе не нужен жир, а лишний из продукта стечет в поддон.

ДОПОЛНЕНИЕ:

Итак, прошло больше 1,5 лет как я пользуюсь этим чудо-приспособлением. За это время она окупила себя уже много-много раз: духовку для мяса практически не включаю. Раз в день - два дня сковорода-гриль у нас используется. Приготовленные на ней куриные крылышки маринованные в соевом соусе разлетаются на раз-два.

Как-то было несколько раз: приготовлю много, а мы сядем с мужем на пару да под квасок, да под фильмец... - "А сколько, говоришь ты крылышек приготовила? - Да килограмма 1,5? - Капец, это мы на двоих за два часа столько сьели? Ужас))))

Также вкусно получаются на ней индюшиные крылья.

Обалденно готовится вяленая говядина: порезать тонкими пластами (до 5 мм) поперек волокон, щедро посолить, поперчить по-желанию и, разложив на решетке в один слой, жарить 10 минут на одной стороне и 5 на другой. Вкуснее и улетнее закуски не придумаешь)

В общем главный недостаток этой сковороды в том, что слишком повышается расход мяса в семье, что при нынешних ценах накладно)))))

Ну, а если серьезно, похоже решетка гриля не из нержавейки, а просто чем-то напыление сделано и это покрытие стерлось от частого использования и помывок, с удовольствием купила бы отдельно сменную решетку.


samarochka

https://irecommend.ru/content/gril-doma

Доброе время суток всем. Приобрела данный гаджет по совету подружки. У меня сковорода из нержавеющей стали, был вариант купить с антипригарным покрытием (значительно дешевле), но я люблю мыть всю посуду в посудомоечной машине и чтобы вещи служили долго и верно. Впоследствии ещё крышку как-то помяли сверху (уронил кто-то) и то что сковорода и крышка и решётка из нержавеющей стали, на потребительских качествах вмятина не отразилась.

Сковорода подходит только для газовых плит. Мне сковорода нравится тем, что в отличие от обычной сковороды жарится всё без масла, соответственно масло не плюется и не пачкает кухню и саму плиту. Кроме того, если в продукте много масла, оно вытекает через решетку в воду в сковороде, если не хочется чтобы жир или сок из продукта вытекали, то можно под продукт подложить фольгу и продукт получится в собственном соку.

Моей сковородке уже два года. Очень вкусно получается мясо на косточке, овощи (кабачки, болгарский перец), курица, рыба, картошка, бананы с сыром, мираторговские колбаски. Мясо и курицу предварительно мариную. Знаю, что рецептов в интернете море, но я по ним не готовила, что есть в холодильнике, то и готовлю.

Вот последний раз готовила куриные крылышки (муж любит к пиву их, остренькие), подержала в майонез, лук, чеснок, лавровый лист, чёрный и красный перец.

Ставится на среднюю по размеру комфорту (под дырку сковороды), я наливаю немного водички в сковороду (во-первых стекший жир к сковороде не прилипает, во-вторых продукт не сохнет), минут 20 и всё готово.

Чтобы продукт готовился надо крышкой накрывать, но приходиться периодически её открывать и смотреть степень готовности и переворачивать продукт.

Но результат всегда радует. Особенно гаджет выручает когда гости приходят, жарим на ней шашлык и овощи.

Покупала свою сковородку найдя в интернете телефон за 1200 рублей мою из нержавеющей стали и был вариант такой же сковороды за 800 рублей с антипригарным покрытием. Мою можно мыть в посудомоечной машине.

В набор входит сама сковорода (поддон с дыркой в центре, крышка, решётка и съемная ручка для крышки (тоже металлическая). Всё сделано добротно. Покупкой довольна, пользуюсь каждые выходные, а летом и чаще.


mystery lady

https://irecommend.ru/content/chudo-raschudesnoekotoromu-uzhe-let-8retsept-marinadai-ona-vse-eshche-aktualna

Купили эту сковородку,когда на нее был в городе бум!Реклама и отзывы тех,у кого она была успешно сделали свое дело-и вот сие чудо появилось у нас.

Жили в центре

города,на природу без машины и с 2мя маленькими детьми никак не попадешь.А как же хотелось шашлыков!!!

И вот она у меня!Конструкция проста до безобразия-поддон с дыркой под газ,сама решетка и крышка,а так же съемная ручка,чтоб поднимать крышку.

Не буду многословной-я в ней делаю маринованные грибы,шашлык,маринованные крылышки,скумбрию с овощами в фольге,просто овощи запекаю.

Отличная замена мангалу в домашних условиях!

Все получается не жирным,и не сухим.В фольге-так вообще замена пароварке.

Когда жарю шашлык,лук кладу сверху после переворачивания мяса.Обычно жарю с одной стороны 20 минут и с другой так же.если понимаю,что мясо сухова-то (это касается только шашлыка) скидываю его в сковородку,добавляю чуток кипятка,или вина и пропариваю минут 10,мясо тает во рту.

Мариную каждый раз по разному-какие специи есть,сочетаемые с тем или иным блюдом,те и кидаю в маринад.

Очень люблю свинину мариновать в лимонном соке,с добавлением растительного масла,соли,перца,кориандра,лука и корицы!!!Мясо получается очень вкусным и сочным.

Вот так сковородка выглядит с крышкой на огне.

Это шашлык.

Только перевернула крылышки.

Рекомендую!!!

Вкусно,быстро и полезно!!!Мужчины мои в восторге!!!

Всем спасибо за внимание!

Моя помощница №1

Моя помощница №2+ рецепт

Дрожжи + рецепт

Без него утро-не утро.

Мой АЛИ

M&L


Jacoba

https://irecommend.ru/content/moya-lyubimitsa-foto-protsessa-gotovki

Эту чудесную сковородку мне подарили родители на день рождение. С того дня прошел почти год, а я ни на минутку не пожалела об этом подарке.

Начну с внешнего вида: лично мне нравится, в то время, что она не на печке с вкусняшками внутри, она сидит на холодильнике и все, кто приходит в гости, обязательно заглядывает туда и интересуется "а что это за штучка? клаааассная...." Очень приятно))

Теперь об удобстве. Ручка снимается и не торчит ни с печки ни с холодильника. Сама же так сказать "поверхность" тоже, собирается легко, разбирается легко. При готовке из нее ничего не брызгает, не выливается и выпадает.

О готовке. Это одно удовольствие! Уже через несколько минут от начала готовки по кухне расплывается ароматный запах, который приманит вас из любой комнаты. Готовить на ней можно все, что душе вашей угодно, я опробовала на ней: свиные стейки, свиные шашлычки, говядину в вине, куриные окорочка и шашлычки (под низ наливала жидкий дым и создавалось впечатление копчености), дораду целую, стейки лосося и семги, камчатского краба, креветок на шпажках (шпажки, к моему удивлению, не подгорали, как они это любят делать), овощи: картошку, перец, помидоры, кабачки и еще что то, уже и не упомню)).

И несколько нюансов, для некоторых они, конечно, могут и создать проблемы, но для меня это мелочь. Если на печке стоит эта сковородка - до остальных конфорок не добраться, придется ждать. Под низ всегда нужно наливать воду, масло, можно пиво или вино - зависит от рецепта, а потом донести эту конструкцию до раковины сложновато - велика вероятность, что в раковину отправится уже пустое донышко)). Не всегда получаются "полосочки", но я думаю, что это не столь важно, главное, чтоб было вкусно. Ну и пища может прилипнуть к решеточке - вывод, либо промазать маслом, либо тщательно вымыть.

Ну вот и все. Минусов у этой штучки нет, а плюсы на лицо, но главное, что еда получается вкусной и полезной, т.к готовится без масла ( в моем случае про жидкий дым я о пользе не говорю, ведь можно готовить и без него).