Служба доставки Boxberry — отзывы



Отрицательные отзывы


Марина К

Отвратительная контора, которая потеряла или украла отправление 0000153212375. 12 дней посылка идёт из Твери в Москву, расстояние 153 км. Заявки на розыск не приняты в работу, ни по одной нет обратной связи. Это шаражкина контора!


Сергей

Это дырявая контора !!!! Потеряла мою посылку уже 17 дней не могу ничего добиться от них , мы вам сообщим и весь ответ . НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ !!! ПОЧТА РОССИ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО !!! ПИТЕР-ЧЕЛЯБИНСК 4 ДНЯ ОБЫЧНАЯ ПОСЫЛКА.


Потерпевший

Оформляя отправление на сайте, онлайн калькулятор насчитал 222 руб. Когда я пришла в отделение мне назвали сумму в ТРИ РАЗА больше. Сотрудник отделения звонил сотруднику в офис по этому вопросу, на что мне ответили: онлайн калькулятор дает приблизительную сумму и не учитывает многие нюансы. Что это за нюансы что стоимость возросла в ТРИ РАЗА?


пострадавший

Не связывайтесь с этой компашкой Boxberry. Наконец-то, после 44 дней посылки в пути из Перми в Санкт-Петербург пришел ответ:
daria-boxberry
11.07.2019 14:27:10
Добрый день.
Ранее по данной ситуации проводилось расследование отделом по работе с претензиями. К сожалению, в результате проведенного разбирательства отправление № 0000401809675 было признано утраченным. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию.
Согласно договору публичной оферты, за утрату отправления выплачивается компенсация отправителю груза в размере объявленной стоимости груза и оплаченных услуг по доставке.
С отправителем вскоре свяжутся наши специалисты.
Искренне надеемся, что вы останетесь в числе наших клиентов.
Благодарим вас за обращение.


Пострадавщий

Ужасная компания, хуже не бывает. На сайте информация — посылка в пути 44 дня. Сегодня очередной оператор Ольга ответила, что посылка к Вам не придет, деньги можно получить отправителю (стоимость оценки посылки). На протяжении более месяца операторы Галины, Людмилы, Натальи…как попугай приносили свои извинения за задержку поставки, говорили, что идут разбирательства. Понятно — кража. Ни кому не советую обращаться к услугам этой шаражки "Boxberry".


aliyona

Не отлажена работа с пунктами выдачи в Санкт-Петербурге. Некоторые пункты работают с ними только по предоплате, что абсолютно неудобно. Зачастую на телефон приходят оповещения о поступлении товара, а по факту в пункты заказы не поступают. Либо через сутки товар забирают обратно из пунктов на склад и концов не найти. Информация дается абсолютно не соответствующая действительности. Последний заказ не могу получить более 10 дней. Впредь буду стараться выбирать другие компании!


tata-2001

Компания Boxberry заключает договора с поставщиками (например ООО "Виар" , которые поставляют через Boxberry в 5 раз дешевле, взимают плату за товар и отправляют ООО "Виар"). Попытки связаться с по единственному телефону +79033874249 безуспешены. Менеджер компании Boxberry, который должен с ними взаимодействовать , также скрывается. Из чего можно сделать вывод, что Компания Boxberry и ООО "Виар" (возможно есть еще компании) связаны между собой и получают дополнительные доход. При этом поставщик Виар, распространяет свою рекламу через интеренет (Facеbookв моем случае). Далее передает Компании Boxberry на доставку товар , который в пять раз дешевле, без права вскрытия при курьере и с условием оплаты курьеру. Об конечно узнаешь уже поздно. Будьте бдительны.


Ольга

Никому не советую эту компанию. Очень халатно, небрежно работают. Будете нести периодически убытки, если вы интернет-магазин. Доставку по Москве в течении трех дней делают при заявленном 1-м дне. При наличии нескольких посылок оному клиенту могут часть посылок не отдать сразу, никогда не могут найти.
Очень безобразная безответственная работа. Никому их не советую.


Владимир

Компания на грани мошенничества. Хотел отправит посылку, ближе всего было отделение Боксберри, ценник выше чем в других компаниях, но так как времени не было, решил отправить через них. Посылку приняли. А через неделю оказалось, что посылка так и пролежала в отделение и никуда не была отправлена. Посылку кое как забрали из отделения. Деньги сразу не вернули, так как "…деньги перечислены в головной офис компании…". Оператор горячей линии посоветовал забрать посылку, а потом написать заявление на номер техподдержки и "Вам все быстро вернут". Было написано заявление со всеми копиями документов… а потом началось самое интересное. При обращении на горячую линию оператор весь такой типо хочет помочь, говорит я сейчас все узнаю, подниму информацию, вам перезвоню, крайний срок рассмотрения вашей заявки такое то число… и потом ничего не происходит, никто не перезванивает. При обращении на горячую новый оператор и все по кругу. И крайнее число меняется каждый раз… На данный момент крайним числом было сначала 28 мая, потом 6 июня, потом 13 июня. Сегодня крайним числом стало уже 17 июня. Держитесь подальit от этой компании!!!!!!!!!


Павел

Отвратительно, просто отвратительно! Моего партнера в Чебоксарах нагло обманули со сроками доставки. В результате могу сказать, что Боксбери доставляет в 4 раза дольше Деловых, СДЭКа и ПЭКа и в 2 раза дольше почты. 0000402079028


Дмитрий

Хотел отправить посылку из саратова в ростовскую область через авито доставку. И к моему сожалению поблизости оказался только пункт приема boxberry. Началось все с того, что оператор, который вообще не понимаю чем там занимается, к тому же откровенно говоря хамло, отправил посылку не авито доставкой, а обычной, хотя я не раз акцентировал внимание, что это АВИТО. Клиента это не устроило и я связался с линией поддержки, где мне сказали что в скором времени посылка вернется обратно в Саратов, и ее заново оформят уже авито доставкой, а стоимость транспортировки компенсирует организация, так как это их ошибка. В итоге, мало того, что ну ооочень долго посылка путешествовала туда-обратно, так еще и в итоге они теперь требуют с меня стоимость доставки в обе стороны. Многократные попытки связи с горячей линией лишь только дают какие то обещания и кормят "завтраками". Клиент исчез, я остался без товара, еще и должен денег теперь за него!
Люди, подумайте тысячу раз перед тем, как пользоваться этой безответственной и безолаберной службой доставки.


Horhe10

Лож , обман клиентов которые оплатили заранее за доставку . Если Вам дорого Ваше жизненное время , нервы , избегайте данную службу доставки . Отрицательные отзывы пишутся не с потолка .


Pepe

Как можно так плохо работать,как у них ещё клиенты есть,бывает хуже да реже.


Макс

Первый и последний раз связался этой службой доставки в место заявленных 3-4 дней шестой день не чего не получено,
Не понятно нужно больше недели доставить из Москвы в Ростов что либо, Вы что пешком автостопам везете посылки,Это не компания доставки а компания "Рога и Копыта"


Татьяна

Никому не советую. Очень долгая доставка и по цене дороже многих.


Ирина

Ужасная компания. Долго, по сравнению с многими транспортными компаниями, Дорого, разница в 300 руб. Никому не советую. Потеряла время и клиентов. Говно, а не компания.


Рузанна

+796*5***66* курьер просто ужасный,выглядит как зэк.опоздал на 4 часа и открыто хамил.разочаровалась в боксберри и предпочту теперь другую службу доставки


Александра

Другая компания доставляла мои посылки за три дня. Но решила попробовать доставку Boxberry, стоила на 20 рублей дешевле. Итог сижу жду посылку в назначенную дату ничего, тишина.. жду неделю тишина, пишет что еще 2-3 недели ждать доставку… на 20рублей меньше и столько гемороя.. мне срочно нужно было доставить. Не советую заказывать через них и сама больше никогда не закажу.


Лариса

Добрый день! Сегодня. 23.04.2019 года я получила посылку по адресу г. Нижневартовск. ХМАО-Югра, ул. Нефтяников. 17Б. Девушка, обслуживающая клиентов очевидно. была в плохом настроении и в грубой форме разговаривала со мной. задавала совершенно глупые и ненужные вопросы. Не знает правила выдачи. не знает. о чем приходит СМС клиенту, а самое главное очень хамит и грубо разговаривает, переходя на крик. Мне 55 лет, а служащая пункта очевидно не видя моего возраста, позволяет себе вести разговоры на "ты". У меня создалось впечатление, что служащие пункта выдачи посылок не знают вежливого обращения с клиентами. Прошу руководство компании обратить внимание на своих работников и научить их вежливому обращению с клиентами.


Евгения

Оформила две посылки с IHerb 27.03.2019 (950418363-0 и 950418469-0). Все заказы через Боксбери раньше приходили быстро и в срок. Проблема впервые появилась в октябре 2018 года, тогда задержали одну из двух посылок и попросили скан паспорта, который был выслан по почте и загружен в личный кабинет. Однако, 1.04.2019 посылки были задержаны таможней и Боксберри присылает мне письмо с просьбой предоставит паспорт, ОПЯТЬ!!!! Захожу в личный кабинет — сканы по прежнему в личном кабине. То есть служба просто -напросто не предоставила имеющиеся у них данные!
Ладно, звоню. 03.04.2019 подтверждают, что данные есть, оформляют заявку. 04.04 статус меняется на "На оформлении". Ну думаю, хорошо. Но не тут то было! Статус висит и висит. 10.04.2019 узнаю у операторов результат — ответ "Евгения, заявка по Вашим заказам находится еще в работе. Ответ на данный момент не поступил, к сожалению. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Направила дополнительный запрос в заявку для скорейшего разрешения вопроса."

Вопрос? Что происходит? Посылки через почту России проходят таможню не более чем за сутки. Очевидно, компания и не занималась таможенным оформлением.

Более того, имея на руках ВСЕ необходимые документы допустила задержки заказа на 10 ДНЕЙ!


Ирина

Ужасная компания-скорее мошенники вкупе с ннкоторыми интернет магазинамиНо у интернет-магазина есть кивок-оправдание в сторону боксберри,а там неприкрытое хамствоДаже рада с ними не иметь делУже купила в другом месте


Лариса

Заказывала через эту службу первый и последний раз. Сотрудник на выдаче ( Зеленоград , Сосновая аллея ) оказался жутким хамом — совком.


ИП Феофилова

Ужасная БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ компания, не несущая никакой ОТВЕТСТВЕННОСТИ даже при заключении договора с интернет-магазином!
За месяц были УТЕРЯНЫ 2 посылки (OMC12491717 и OMC12659402 — одна из них следовала из Санкт_петербурга в Кронштадт (около 2х часов езды), за которые отказываются возмещать ущерб! После очень долгих (более месяца), якобы проводимых ими поисков просто присылают письмо что посылка утеряна, не предоставив никакой информации о поисках, официального подтверждения тому. Как могут пропадать объемные посылки 8кг! это не маленький пакетик, а большая коробка, которая признается бесследно утерянной, ОЧЕНЬ не приятная компания ведут переписку разные менеджеры, по телефону тоже разговор ничего не дал, впечатление сложилось такое что компании все равно, потеряли две посылки, ну извините )) Самое обидное что поиск посылки никак не производится . Мы уже предложили сами поехать в тот пункт где затерялись посылки и помочь поискать. НО УВЫ ЭТО КОМПАНИЯ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ДЛЯ ТОГО ЧТО Б ИСКАТЬ УТЕРЯННЫЕ ПОСЫЛКИ
Доставляют очень долго, даже в близлежащие города (Санкт-Петербург — СОсновый бор ( менее 100км) — доставка более 10 дней!!!
СВЯЗАВШИСЬ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ ПОТЕРЯЕТЕ ТОЛЬКО ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И СВОИХ КЛИЕНТОВ!


Инесса

Ужасная БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ компания, не несущая никакой ОТВЕТСТВЕННОСТИ даже при заключении договора с интернет-магазином!
За месяц были УТЕРЯНЫ 2 посылки (OMC12491717 и OMC12659402 — одна из них следовала из Санкт_петербурга в Кронштадт (около 2х часов езды), за которые отказываются возмещать ущерб! После очень долгих (более месяца), якобы проводимых ими поисков просто присылают письмо что посылка утеряна, не предоставив никакой информации о поисках, официального подтверждения тому. Как могут пропадать объемные посылки 8кг! это не маленький пакетик, а большая коробка, которая признается бесследно утерянной, ОЧЕНЬ не приятная компания ведут переписку разные менеджеры , по телефону тоже разговор ничего не дал , впечатление сложилось такое что компании все равно, потеряли две посылки , ну извините )) Самое обидное что поиск посылки никак не производится .Мы уже предложили сами поехать в тот пункт где затерялись посылки и помочь поискать . НО УВЫ ЭТО КОМПАНИЯ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ДЛЯ ТОГО ЧТО Б ИСКАТЬ УТЕРЯННЫЕ ПОСЫЛКИ
Доставляют очень долго, даже в близлежащие города (Санкт-Петербург — СОсновый бор ( менее 100км) — доставка более 10 дней!!!
СВЯЗАВШИСЬ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ ПОТЕРЯЕТЕ ТОЛЬКО ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И СВОИХ КЛИЕНТОВ!


Варвара

Время ожидания ответа оператора 25-31 минут. Звонок автоматически прерывается через 30 минут. Когда человек на горячей линии ждет полчаса, успевает сказать пару фраз, а потом звонок без предупреждений прерывается — это само по себе невероятное хамство. Вот мне вообще не перезвонили. Я ждала еще следующие ПОЛЧАСА. Этот звонок тоже был прерван, но оператор хотя бы связался со мной снова.
К моему большому сожалению, при заказе на стороннем интернет-ресурсе, я выбрала именно Boxberry, как почтового оператора. У меня был вопрос о нюансах отмены заказа, интернет-ресурс отправил меня к этой конторе. Второй оператор Boxberry, выслушав проблему, сказал, что отмена находится не в его ведении, и что нужно обратиться к другой стороне. После долгого разбирательства (около 40 мин) с сотрудниками ресурса, выяснилось, что отмена заказа все-таки находится в компетенции Boxberry, просто это необходимо сделать несколько позже, по прибытии на таможню. Хамство, дезинформация, ДВА ЧАСА жизни.


Анастасия

Не связывайтесь с боксберри!Потеряли неоцененную посылку, отправляла подруге подарок в Питер.Морочили голову полтора месяца, в итоге -вернут всего 500 рублей.Дозвониться на горячую линию невозможно, 20 минут ожидания.На вопросы отвечают заученными фразами: ждите, рассматриваем, потом смс придёт и т.д.Обидно, что из за воровства и халатности сотрудников подруга не получила подарок, а вместо 6000 тысяч(за содержимое) я получу 500 рублей.номер заказа 0000254226417


Андрей

Никогда не связывайтесь с Boxberry для отправки частных посылок от физических лиц. Это лохотронская компания. Уже понял на своем горьком опыте. Необходимо было отправить родственникам подарок ребенку на день рождения. 19.01.2019 сдал посылку в ближайшем пункте приема/выдачи заказов Boxberry в г. Краснодаре, ул. Карякина 25. Отправлял посылку в г. Волжский. За маленькую коробочку весом 400 г. взяли 302 руб. Оператор не предупредил, что посылка должна прибыть в г. Волжский только 29.01.2019, т.е. через 11 дней. Т.к. поискал бы более быструю транспортную компанию. К сведению на машине от Краснодара до Волжского ехать в среднем 12-14 часов. Даже если накинуть время на ожидание когда курьер заберет посылку из пункта приема, ожидание на сортировочном пункте Краснодара, время в пути до сортировочного пункта в Волгограде, ожидание там отправки в пункт выдачи в Волжском, то получаем дня 3-4, но ни в коем случае не 11. Самое интересное, что заказы из интернет-магазинов компания доставляет очень быстро, и стоимость доставки таких посылок в 3 раза дешевле, чем для физических лиц. Компания дорожит своими ключевыми партнерами. А вот физическое лицо, отправляющее частную посылку для Boxberry получается лох, им дорожить не стоит. Отсюда такие огромные сроки на доставку и стоимость…Но бог со стоимостью доставки, со сроком. Посылка в итоге до адресата не дошла. Начиная с 30.01.2019 уже пять раз звонил на горячую линию, результата никакого, формальные отговорки: "мы оформили запрос на поиск посылки, ожидайте ответа…" и т.д.


Екатерина

Компания Боксберри , типа почта России ! Жду посылку с Питера на Алтай с 16 января , как так ? Доставка 28 января должна быть , уже 1 февраля! Начала поиски , дозвонилась на третий день в поддержку . Ответ убил на повал , груз считается опасным (краска для волос) , разбирательство до 21 дня . Когда принимают груз , то он не опасный , а прибыл опасным ! Это нормально ? Я оплатила 100% предоплату , как быть в такой ситуации ? Ужасная компания , не рекомендую !


Олег

Посадили на принудиловку с этой компанией, 3 дня не могу найти посылку, база данных не оформляется. Деньги за доставку берут лютые, что дальше с посылкой -буду искать. Шарашкина контора, будьте аккуратней


Мария

Отвратительная служба! Указанное время доставки было 5 дней. Посылка шла больше недели. Назначили курьера, курьера не дождалась, еле-еле дозвонилась до службы. Ответили что груз был поврежден, более точной информации не сказали. Возмущению не было предела.


Денис

Посылка НЕ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ идет с 21 декабря, из Кирова в Курган уже пешком дойти можно, хотя написано было 6-10 дней в почте обещали 14-15 января, все еще нет.


Валерия

Выражаем тонну негодования и негатива данной службе доставки,которая нас очень подвела!!! Пришло письмо,что доставка товара в мой город(Киров) будет осуществлена в течении одного дня(письмо пришло 29.12.18) отправки не было,заказ был задержан по непонятной причине,о которой нас не оповестили! Операторы игнорировали все мои сообщения о просьбе прокомментировать ситуацию (игнор длился 3 дня!)ответа так и не поступало…Ответили через три дня,сместив время доставки! В итоге товар вместо одного-двух дней будет идти две недели и идёт до сих пор,люди остались без подарков на новый год(заказывали подарки для членов семьи)! Очень подвёл отвратительный сервис этой компании!!! Либо не нужно дезориентировать потенциальных клиентов информацией о том,что боксберри -это предсказуемая доставка в указанные сроки и комфорт при получении(цитата взята с официального сайта боксберри).


Галина

Очень недовольна службой доставки! Сообщили о прибытии заказа за час до окончания работы пункта. Телефон для связи не указывают. В результате — испорченное настроение перед Новым годом. Заказ пришел своевременно на пункт выдачи, а получить его не могу, т.к. служба закончила свою работу 29.12 в 17 ч, 30-31 декабря — отдыхают. Подарки для внуков к Новому году получу только 9 января. Очень своевременно!!!


Иван

отвратительная курьерская служба.
не знаю, как они это делают, но в момент офрмления заказа мы им дозвонились с первой попытки по номеру, указанному на сайте.
после того, как им отдали заказ, связь с ними пропала напрочь.
в течении двух дней с разных телефонов на этот номер нам не удалось дозвониться ни разу — играют музыку по 20-40 минут потом отрывают звонок.
ни через форму обратной связи, ни по почте, ни через форму "перезвоните мне", ни через группу вконтакте — за два дня не удалось связаться с этой шарашкой.
при оформлении заказа обещали доставить его на следующий день. по факту привезли через день. курьер позвонил и сообщил, что он подъехал по адресу. ни звонка за час до приезда, ни за день до приезда. мы вообще не знали в какой день и в какое время ждать доставки — для этого и пытались связаться с ними.
в общем, работать не хотят и не умеют.


Андрей Лищинский

Как вам такая доставка посылок от OZON и BOXBERRY!?
Стоят прямо в коридоре ТЦ  Ховрино!
Завалены проходы, люди ждут по часу и уходят без посылок — их просто не могут найти.
А принимать посылки вообще отказываются без объяснения причин!
#boxberry #ozon #ozonru #boxberryru


Светлана

Самая отвратительная служба. Обещали за 14 дней. Параллельно отправили часть заказа почтой россии и сдэк — обе службы доставили за 5 дней!!!!! А здесь я жду уже 17 дней!!! Это в первый и последний раз! Больше я туда ни ногой! Не обращайтесь туда.


Ирина

Курьерская служба доставки Boxberry, самая отвратительная, которую я когда-либо встречала. Даже бьет рекорды Почты России, по доставлению посылок. И в моем случае еще хорошо, что заказывая на сайте и выбирая их как доставкой, сумма заказа предполагала бесплатную доставку. Если бы я заплатила за нее деньги, это был бы просто кошмар!! Причем так не было всегда, работали же нормально. Предыдущий заказ, да были не большие проблемы, но ничего серьезного. Но вот нынешний…

Заказ со слов оператора прибыл в город на прошлых выходных. При условии, что я заранее звонила и просила сделать пометку, что если так будет,я жду доставку после выходных в первый рабочий день. Курьерская служба это проигнорировала напрочь. Когда я связалась с операторами, мне было сказано — Что якобы звонил курьер, но не смог дозвониться (Чего не было. Ни каких звонков не поступало, даже пропущенных в тот день не было. Причем курьер "любит " так звонить часто. В прошлый заказ, он так же якобы звонил, но уже договорился о дне доставки). Ладно, согласившись на доставку во вторник ( 04.12) мне уже было все равно, лишь бы моя посылка пришла.

04.12.2018 — никто естественно не позвонил с целью подтвердить доставку и ничего не привезли. Связываясь в этот день с операторами call- центра можно было услышать много разных версий: от того, что посылка да пришла в город и у вас стоит доставка сегодня до 18:00, до уточнений ( С КОНКРЕТНЫМ НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНА КУРЬЕРА) не звонил ли он мне. А дальше еще интересней, когда во вторник мне так и не позвонили с доставки с целью подтверждения, могу ли я получить посылку, да банально просто успокоить, что все хорошо и она приедет, но позже. Началась другая история операторы call- центра на мою просьбу дать номер телефона, чтобы я сама могла решить вопрос, сказали что связи у них с курьерской доставкой в городах нет и общаются они только через электронную почту и не может быть такого, что кто-то из них диктовал номер…уверяли меня, что она будет в среду и мне необходимо просто ждать. Но , все таки по моему настоянию приняли заявку на рассмотрение о не корректной работе доставке. Срок рассмотрения которой до 3 дней, по рассмотрению обещают перезвонить, но никто не перезвонил. Срок рассмотрение истекал 6 декабря, когда никто мне не перезвонил, я сама около 22:00 совершила звонок в call — центр. Где мне опять сказали -Вам что не доставили? У вас стоит подтверждённая доставка 6 декабря нашими курьерами. — Опять оператор составил жалобу на курьерскую доставку города, но на этот раз уверил, что она будет передана руководителю отделения моего города и будет оповещен менеджер по направлению , который работает с этими посылками. То есть все это время 3 рабочих дня, руководство не было оповещено никак.

Сегодня уже 7 декабря. Посылка так и не приехала, а срок рассмотрения заявки даже руководством это еще 3 дня. Операторы call центра конечно пытаются говорить, что конец года и загруженность большая. Но это не моя проблема, если так посудить если вы понимаете , что не успеете сделать доставку озвучивайте дату с запасом или имейте совесть перезвонить и сказать человеку, что не стоит переживать посылка у нас, но ввиду загруженности мы доставим ее позже.

С отслеживанием по треку вообще отдельная история. Посылка то в пути в город Получателя, то ожидает отправления в город Получателя, то снова в пути в город. В общем вывод простой, если хотите заказать что-то через этот курьерский сервис подумайте хорошо, а стоит ли оно ваших нервов и времени? Проще доплатить тому же DHL , но быть уверенным в том, что она приедет в заявленные сроки, да банально ты сможешь дозвониться в пункт выдачи и узнать. Здесь же только единый номер, call центр доставки находиться вообще не понятно где, а по адресам пунктов выдачи и доставки в своем городе вы не найдете ни одного местного номера(РАБОТАЮЩЕГО), как с ними связаться. После всего вообще возникает сомнения, что она в городе и не потеряли ли ее при транспортировке.


Татьяна

Отправила посылку с Петропавловске Камчатского до Хабаровска, прошло три недели, нет нигде посылки, искали, искали, Наконец звонят с Хабаровска пришла посылка!! Открыли- а там, все что угодно, только не наше вложение, н в те же 13 кг. Не связывайтесь с этими мошенниками, идите на почту!!! Ни стыда ни совести, никому уже нельзя доверять в этой гребной стране!!!


Елена

Обещали доставить за три дня, принесли через 12. Дочь переслала папе подарок на день рождения. Не могу понять, почему за срыв сроков они не снижают цену??? Свои обязательства не выполняют во время, а оплата та же. Дозвониться не возможно, ждешь ответа 20 минут. Потом тебя слушают и ни чего не предпринимают. Одно радует, что донесли. Больше не будем пользоваться их услугами. Лучше Почтой России. Быстрее, надежнее.


Василич

Посылка Петрозаводск – Петродворец (Санкт-Петербург) №0000251336125. Отправлено 06/11/2018. Срок доставки 20/11/2018. В срок не доставлено. На сайте никакой информации кроме «Предполагаемая дата доставки 20.11.18» нет. Дозвонится невозможно, автоответчик «время ожидания ответа оператора …» от 15 до 25минут. «Нажмите 0 и мы вам перезвоним» Перезванивают (нецензурное слово). Плюнул, потратил 20 минут, дождался ответа оператора. 24го оставил заявку, 27го пошла в работу, 30го обещали позвонить ответить где посылка. Позвонили (нецензурное слово). Сам дозвонился 01/12 – информации еще нет, ваш вопрос перенесли на 10/12, ждите ответа как соловей лета. Спрашиваю как пообщаться с руководством – руководство с клиентами не общается, отдел по работе с претензиями – тоже не общается, все только через операторов. Понятно, позаботились чтобы оградить свои уши от многочисленных недовольных клиентов и не выслушивать как говенно они работают.
Понятно что посылку где-то на 300 километрах, разделяющих Петрозаводск и Питер потеряли, и сейчас виляют задом чтобы замять.
Короче хотите огрести проблем и пожечь нервы – пользуйтесь Боксберри, я же воспользовался первый и последний раз. Всем добра.


Антон

По горячей линии каждый раз ожидание 20 минут, но можно начать ноль, чтобы не ждать и операторы перезвонят. Естественно никто не перезванивает. Приходится ждать по 20 минут пока глухие, ленивые и тупые операторы ответят. Нужно было срочно доставить генератор на авто, сделал заявку на приезд курьера. В течении дня никто не приехал, генератор не забрали в доставку не передали, по выходным курьеры забор груза не осуществляют. В конце дня дня перезвонил чтобы выяснить, где курьер. Сказали, что курьер не приехал потому, что в заявке не указали получателя, хотя тупинькой операторши было разжевано все от и до по 2 раза. Было потеряно 3 дня впустую. Машина без ганератора на плюс еще 3 дня. Безответственный подход к работе. Не заинтересованы в заработке. Крайне не рекомендую эту службу доставки


Вадим

16.11 оформили груз. Дата выдачи 28.11!!! Вы серьезно? 12 дней? Курьер пешком ходит??? Или он сидит и смотрит как ногти растут? Сегодня 29.11. Угадайте!!!🤣 ни чего! Ни ногой больше. Всех отговаривать буду. Уж лучше Почта россии


олег

компания ******* с Красноярска до Белово расстояние 800 км посылка едет больше двух недель


rolo

Посылка едет из Америки 30.09 выехала и 03.10 была уже передана боксбери на склад т.е за 4 дня пересекла океан и несколько таможек. Тут начинается самое интересное 07.10 операторы боксбери утверждают ,что она должна в этот день приехать в пункт выдачи , но она не приехала . 08.10 операторы также утверждают , что она должна приехать в этот день в п. выдачи. Говорю , что я им не верю и прошу предоставить тел курьера или руководства , на что получаю отказ — посылка по Мск едет дольше чем из Америки с таможкой. Предоставить ничего не могут , не понимаю зачем держать огромный штат операторов если они только могут повторять инфу из системы отслеживания , увольте их и наймите больше курьеров и складских рабочих .


Ольга

Номер заказа 41043. 13/10 поступило СМС о том, что посылка на пункте выдачи. 15/10 в пункте выдачи посылку НЕ нашли. Просила выдать бумагу, что посылки нет — выставили за дверь, накорябав на бумажке телефон горячей линии. Про операторов отдельный разговор — НИ РАЗУ показания оператора А не сошлись с показаниями (в тот же день) оператора Б. Мне ВСЕ разы отвечали по разному — до даты хранения — ищем, после даты хранения — отправили обартно (????). На вопрос о том, что делать — "ждите, звоните в интеренет магазин (они тут причем???)". Письменного уведомления о том, что я посылку НЕ получала я так до сих пор и не получила. Каждый раз от звонка нужно отсчитывать 3 дня, потом возникает "надо было в прошлый раз это сказать (запросить, указать)". Замечу, что после очередного розыска, операторы мне отвечают, что посылка (внимание!!!) "после истечения срока хранения вернулась продавцу" (????) ЧТО??? А то, что я трижды (до даты истечения срока хранения) просила ее отдать — это зачем было??? И что после истечения срока хранения ее продолжали искать — это ЗАЧЕМ было?? Резюмирую: скорее всего посылку слямзили или по пути или в отделении (не смотря на камеры). Теперь интернет магазин будет еще 2 недели посылку искать и пытаться понять, где она. Не получая подверждения утери. А потом — или ишак сдохнет или падишах :-)


Ирина

Отвратительный сервис доставки. Никому не советую пользоваться. Отправляла посылку своему другу на день рождения, отправка была 15.10., обещали, что доставят за два-три дня. В личном кабинете срок был указан 17.10., но ни 17 ни 18 груз так и не пришел и срок доставки в личном кабиенете так и не поменялся. В итоге 26.10. я сама позвонила в службу поддержки, чтобы узнать, что происходит. Оказалось курьер звонил 1 (ОДИН) раз 19.10. и не получив ответа больше не стал звонить. И если бы я не позвонила сама, то они бы просто спокойно дождались истечения срока хранения и отправили молча обратно. Вот как так-то??? Это что за сервис, сравнимый только с почтой России? Почему нельзя еще раз перезвонить или как минимум сообщить отправителю и сверить номер получателя, например. Ну хоть какие-то действия должны предприниматься в таком случае?


Анатолий

Посылка пришла вся мятая как буто в ж…. побывало Больше с это кампанией связаться не буду Товар был поломан (Крышка разбита )AAV9754723


Алексей Е.

Похоже, Боксберри накрывается медным тазом. Заказ в Москву с 2.10.2018 г. везут уже 10 дней и конца-краю не видно. Посылка зависла на неделю с формулировкой "Ожидается отправка в ваш город. Посылка поступит через 1-2 рабочих дня".
Не рекомендую никому пользоваться этим сервисом.


Светлана

Заказ должен был приехать еще вчера 04.10.18, но по какой-то непонятной причине он затерялся.
Созванивалась вчера с техподдержкой не один раз. Первый раз еще до обеда, точное время не вспомню. Сказали что сегодня должен придти на пункт выдачи, чего к сожалению так и не случилось.
Хотя я и видела по треку что моя посылка не приехала, я понадеялась что может ее привезли, но просто не успели отметить. Но селяви и этого не случилось. Долго дозванивалась до тех поддержки повторно и как раз к закрытию это сделала. на что девушка мне сказала, что она уже у вас в городе в распределительном центре и сегодня будет на моем пункте доставки. Интересно только как бы я ее забрала, если время 19:00, пункт работает до 19:00, а ее еще довезти до пункта выдачи нужно!
И сегодня уже 05.10.18 14:30, а обещанная мне доставка на мой пункт выдачи так и не приехала!!!!
Позвонила опять в теххподержку, но ответа когда же я получу свой заказ мне так и не дали. Сказали что будут рассматривать мою жалобу в течении 1-3 дней. Но мне от этого не легче, забрать то я явно сегодня не заберу!
Это первый и последний заказ сделанный через вашу службу! Наладьте логистику! И перестаньте врать своим клиентам! Если не знаете точные сроки, то лучше не врите! Теперь я вообще не знаю когда смогу забрать свой заказ, в выходные вы не работаете!!


Eugeny

Отвратный сервис. Никогда с ними не связывайтесь. За эти же деньги другие компании привозят в мой город за 2 дня, а тут жду неделю. Уже попал в неприятную ситуацию из-за их просрочки, отменил поездку, дождался предполагаемого дня, а груз все "в пути". Сейчас звоню им, 20 минут играет музыка, пока слушаю пишу отзыв. Это еще хуже почты россии, причем в разы. как такое у@бище вообще существует на рынке????

--

Дописываю отзыв. Сегодня прогресс!! спустя неделю после отправки статус заказа поменялся с "груз в пути" на "груз поступит в течение 2 рабочих дней" ))))))))))))) надо же, какое счастье! КСЭ, Деловые линии и другие службы доставляют сюда ВСЕГО за 2 рабочих дня, то есть с момента отправки через два дня груз у меня в руках.
Следующий статус чувствую будет что-то вроде "груз поступил, будет выдан в течение 5 рабочих дней". Эта компания просто эталон нерасторопности. Если вас называют медлительным, просто попросите этого человека отправить срочный груз компанией Boxberry. И наблюдайте за его реакцией.


kryglik

Моя посылка N27459 из магазина спортивная линия находится в недрах этой ужасной службы доставки с 5.09…14.09 они сказали что рассмотрение заявки 2-3 дня, 18.09 сказали что 20.09 крайний срок, сегодня 20.09…уже говорят что крайний срок рассмотрения ОТДЕЛОМ логистики 24.09……а когда через все отделы этой ужасной службы доставки заявка пройдет(сколько у них этих разделов при этом не говорят мне)….то ТОЛЬКО тогда она попадет в отдел претензий, где ее СНОВА БУДУТ РАССМАТРИВАТЬ 21 РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!!!! и что будет дальше мне так и не сказали!!!! я постараюсь на всех интернет площадках где только это возможно оставить свой негативный опыт общения с боксбери. Ни посылки ни денег ни определенности по срокам….ЧЕРНАЯ ДЫРА!!


Виктор

Ребята! Услышав слово boxberry, бегите от этой компании.7.09.18 отправили посылку из Питера в Рыбинск. Сказали срок доставки 12-13.09.18. Посылка нигде неотслеживается. Звонил 14 и 19.09.18, сказали, что выясняют где посылка. Это просто капец какой- то. Не кампания, а какой- то вакуум.


Оксана

Это кошмар посылка вторую неделю в Саратове, сотрудник звонит,мол приеду завтра, а в итоге никого нет и так три раза, причём что он звонил отрицает, голос один и тот же, спрашиваю какая у вас служба доставки (оформлял заказ я не обратила на это внимание) на что он говорит узнавайте сами, вот узнала в интернет магазине, пишу в шоке. Сотрудник похоже пьющий так как все время не адекватен в разговорной речи. В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ СКАЗАЛИ ЧТО Я МОГЛА ВЫБРАТЬ СДЭК ДОСТАВКУ, ВОТ ИХ И БУДУ ВЫБИРАТЬ. В общем ужас, кошмар просто.


sharky755

Южно-Сахалинск, Амурская 100, пришел за посылкой днем, а отделение и вовсе закрыто. Вот такой сервис. Ни объявление, ничего не оставлено на двери. Телефон поддержки не работает. 05.09.2018


Boxberry

делал покупку на авито.. очень были важны сроки доставки уежал в отпуск (крым на машине)... поэтому заказал доставку boxberry заказ вовремя не доставили.. покупал из москвы в нижний новгород... когда прошли все сроки позвонил.. а мой заказ оказался в симферополе!!! это как ? тоесть мне уже уежать а заказа нет..покупал рацию для поездки... в итоге я выкинул деньги( заморозил на месяц) человек который мне продал.. получит свой товар назад.. через месяц как минимум.. а они извините... не советую данный сервис для покупок.. потомучто там бардак!


Амарон

С БоксБерри наш интернет-магазин Амарон работает третий месяц и уже можем сделать вывод о том, что это самая долгая доставка из всех, с которыми мы сотрудничаем. Сравнить работу БоксБерри можно только с Почтой. Почта имеет такие же сроки доставки, но хранит посылки не 7 дней, а 30 в своих отделениях. Более того, БоксБерри не соблюдает даже заявленные сроки доставки. Так, только за последние две недели у нас не дошло до получателей три посылки:
AKOD8409138 Номер заказа: 22681 срок доставки 14 августа,
AKOD8573590 Номер заказа: 22746 срок доставки 20-21 августа,
AKOD8573563 Номер заказа: 22744 срок доставки 21-22 августа. Отдел по работе с юрлицами до сих пор не предоставил информацию о том, когда будут доставлены данные посылки. Заказы были отправлены клиентам с оплатой наложенных платежей. При таком исполнении сроков доставки со стороны БоксБерри мы теряем своих клиентов. Получатели могут просто отказаться от несвоевременно доставленных заказов, а мы несем не только материальные убытки в размере сборки-разборки и двойной доставки заказов, но и репутационные убытки. Неисполнение БоксБерри заявленных сроков доставки похоже имеет массовый характер. Хотелось бы узнать какие компенсации предусмотрены в БоксБерри за несвоевременно доставленные заказы и какие меры будут приняты для исправления сложившейся ситуации?


julliet

Никогда не оставляю отзывы, но тут прям не удержаться! Работаем с данной компанией не первый год, за это время поняли одно - они СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЮТ, КАК РАЗБИРАТЬСЯ С ПРЕТЕНЗИЯМИ! Сколько раз они путали наши коробки, нашу коробку с чужой коробкой или просто отправляли не туда - всегда разбирательство занимает 100500 лет, когда уже по данной ситуации всё ВСЕМ понятно, кроме компании БОКСБЕРРИ! Рассказываю ситуацию. К нам пришел курьер забирать посылку, наклеил при нас адресный ярлык, забрал коробку. Через определенный срок наша клиента получает коробку, а в ней не то, что мы ей отправляли!!! Потом после ДОЛГИХ выяснений мы узнали, что компания перепутала коробку для моей клиентки из Ульяновска с клиенткой другой компании из Ижевска! В итоге звоним им каждый день,чтобы они переотправили коробку из Ижевска в Ульяновск! Они отправили коробку из Ижевска на терминал в Москву, в котором эта коробка уже лежит кучу времени! Каждый день я(менеджер компании) звоню в Боксберри, каждый день звонит моя клиентка из Ульяновска туда. Нет, они не могут взять и просто переотправить коробку из Москвы в Ульяновск. Они там в чём-то (непонятно в чем) разбираются и говорят о том,что они имеют право это делать 21 день!! Хотя,повторюсь, УЖЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ, что нужно сделать,чтобы ситуация разрешилась, кроме них самих!! В общем это просто жуть..Настолько НЕОТЛАЖЕННОЙ системы я еще не видела ни в одной транспортной!


Алиса

https://otzovik.com/review_6703663.html

В сроках поставки посылки в г. Владимир указано 1-2 рабочих дня. 10.07.2018 сделан заказ, 13.07.2018 посылки нет операторы, что в чате, что по телефону никакой информации не дают. Куда то там отправили заявку о том где же находится отправление и ответ на эту заявку обрабатывается ОТ 3 ДО 14 РАБОЧИХ ДНЕЙ! В ОБЩЕМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ ПОСЫЛКА МОЯ ГДЕ ТО ГУЛЯЕТ. ДАЖЕ ПОЧТА РОССИИ ЗДЕСЬ СПРАВИЛАСЬ БЫ ЛУЧШЕ... При том при разговоре с оператором сказала, что в таких ситуациях должны быть предусмотрены сокращения стоимости доставки, и на это мне ответили, что этот вопрос я должна обсуждать с интернет магазином в котором делала заказ, так как все деньги переводятся ему... полное безобразие и безответственность(((


Андрей

Безобразное обслуживание. Теряют уже второй заказ.
В мае месяце сделал заказ очень редкой и необходимой детали для автомобиля в интернет-магазине. Способ доставки выбрал Boxberry, вместо Почты России. Как оказалось - очень зря.

Продавец честно выслал заказ и дал трек-номер для отслеживания. По факту заказ должен был прийти через 4 дня... Я прождал почти неделю, и, не выдержав, позвонил в службу доставки сам, так как трек номер упорно не хотел обновляться до уровня "доставлено". Минут 20 музыкального сопровождения в трубке и наконец-то мне ответили (после заданного вопроса о судьбе заказа и еще 7-ми минут тишины), что мой заказ считается утерянным и мне нужно требовать компенсации от интернет-магазина, и молча повесили трубку, о как!!! Ладно, за заказ я предоплату не вносил, так как у интернет-магазина оплата по факту получения. И на том спасибо, что денег не потерял...

Через полторы недели я сделал повторный заказ той же детали в том же магазине, так как в других магазинах её не просто было в наличии (ибо редкая)... Вновь выбрал Boxberry в качестве службы доставки... И снова зря. История примерно такая же, что и в первый раз, только с одним отличием, сейчас они уже больше месяца разбираются с вопросом - считать ли мой заказ утерянным или он все же каким-то чудесным образом найдется. При этом, я должен снова сам им звонить, слушать уже порядком надоевшую музыку в трубке и сухие ответы в стиле "разбираемся" и "перезвоним'. Весь прикол еще в том, что после моего последнего звонка в эту контору и вопросом о судьбе моего заказа, девушка-оператор ответила, что им только вчера предоставили видео погрузки в доказательство, что мой товар был отправлен. Тогда у меня возникает вопрос: Как вы разглядели на этом видео мой заказ весом в 200 грамм и каким образом он после отгрузки не доехал до Москвы? Выпал из фуры по дороге?

В общем, впечатления от этой службы НЕдоставки ужасные остались, а звонка я жду до сих пор от них.


Эдуард

плохо, очень плохо. как в конце 90-х, сроки доставки не соблюдаются, пункт выдачи в подвале, приезжал туда 2 раза, потому что в праздники и выходные не работают, абсолютно неприветливый сотрудник, НЕ ПРИНИМАЮТ БАНКОВСКИЕ КАРТЫ !!! больше никогда не обращусь. г. Нижний Новгород


Артем

Следуя указанной на сайте информации и учитывая эту информацию, а именно Вы также можете поручить упаковку отправления сотрудникам Boxberry это одна из дополнительных услуг, которые мы готовы оказать по вашему желанию. ...Отправитель в случае необходимости может обратиться к сотруднику Boxberry за дополнительной упаковкой для отправления.......Пузырчатая пленка (120*100), Короб S (22x22x20) - я приехал к одному из операторов Boxberry по адресу: 350049, Краснодар г, Красных Партизан ул, д.152, оф. 208. Мне нужно было сделать отправление от своего частного лица частному лицу. Из города Краснодар в город Тобольск. Это отправление не являлось товаром. В качестве отправления был мобильный телефон в заводской упаковке. Следая указанной на сайте информации я попросил предоставить мне коробку, пузырчатую пленку, а также попросил упаковать отправление. Я попросил предоставить и сделать то, что указанно на сайте. Я не отказывался от оплаты услуг. Но оператор сообщил мне, что он ничего упаковавать не будет и пузрчатую пленку предоставить мне не может. Оператор сообщил о том, что они никогда не предоставляли подобные услуги и не планируют, а если у меня остались вопросы -я могу обратиться в компанию Boxberry. Я последовал его совету и позвонил в компанию по номеру 8-800-222-8000, мне ответила девушка и попросила передать трубку оператору. После короткого разговора оператор сообщил, что не убдет упаковывать отправление и не предоставить пузырчатую пленку, потому что Boxberry ничего об этом не сообщало, -он об этом впервые слышит и по договоренности, которая у них имеется -они не обязаны предоставять указанные услуги. Таким образом я считаю случившееся первым случаем нарушения публичного договора и безразличным отношением к клиентам. Я не смог получить услугу и даже оператор не смогла решить этот вопрос. Добавлю, что на уточняющий вопрос о том, что пленка могла закончиться, -оператор ответил, что ее никогда небыло.

После этого ко мне подошел человек, с его слов директор по имени П. Павел. Он вел себя крайне агрессивно, махал руками, говорил на повышенныйх тонах так что, его слюнные выделения оказывались на моем лице. После очередной моей просьбы оформить отправление он сказа мне, что я баран и чтобы я убирался вон. Испытав это унижение и оскорбление, а также нарушение закона в виде отказа от предоставления услуги и невыполнения публичного договора -я пригрозил вызовом полиции для фиксации указанного факта. После этого Плотников Павел нашел пузырчатую пленку и сказал, что это его жест доброй воли. Было оформлено отправление Номер заказа:0000013189798. Только под угрозой вызова полиции, после факта нарушение закона оператором, после посещения нескольких операторов я сумел оформить отправление.

После этого в тот же день я обратился с жалобой на электронный ящик info@boxberry.ru и в чат на сайте http://boxberry.ru. Спустя несколько недель отсуствия ответа я снова обратился по телефону 8-800-222-8000, где мне сообщили что не видят мои обращения на указанный телефон в день случившихся ситуаций (4 апреля 2018 года), что говорит о несерьезном подходе в решении проблемы. Я оформил повторную жалобу, которую также проигнорировали. Спустя еще какое -то время я снова обратился с жалобой на случившееся по указанном выше номеру. 19 мая 2018 года, спустя 2 месяца после случившегося мне позвонили с номера 8-800-222-8000 и сообщили о том, что мое обращение рассмотрено и принята мера в отношении сотрудников: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

В связи с тем, что считаю указанную меру в виде ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ недостаточной при случившемся нарушении закона, а также оскорблении и слюнных выделений на моем лице -КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС. За Ваши деньги и Ваше время Вас могут оскорбить, накричать, плюнуть в лицо и в за это оператору будет только ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Со всем этим Вы можете столкнуться только за то, что попросите от компании предоставить услуги, которые она сама Вам предложила. За нарушение закона -предупреждение. Я готовлю иск в суд о нарушении публичного договора и т.д. В этой компании клиент -НИЧТО и я почувствовал это на себе.


Bezmashinki

https://otzovik.com/review_5504498.html

Достоинства: Оперативно и без проблем доставлен один из заказов.

Недостатки: Один из заказов потерял хозяев по вине "boxberry"

"25.09.2017г." сделали 2 заказа в интернет- магазине iHerb, с курьерской доставкой от "boxberry"

Оба заказа были сделаны в одном интернет-магазине, а заявки были направлены последовательно с разницей в 5 минут...

через неделю с нами связался курьер и успешно доставил только один из заказов.

Хмыкнули, пожали плечами, и стали терпеливо ждать второй заказ...

Через неделю - терпение лопнуло. Связались со службой доставки и вежливо поинтересовались судьбой 2-ого заказа.

Ответ поверг в изумление. Нам сообщили, что курьер "пытался с нами связаться, но у него не вышло... а посылка была отправлена назад! ... В интернет-магазин?! "...

Информация очень похожа на ложь. С телефоном не расставались, не отвеченных входящих звонков на нем не зафиксировано, да и судьба первого (успешно- доставленного) заказа, свидетельствует о том, что посылкам " случается без проблем найти адресата"...

До сих пор " boxberry" пытается найти/вернуть нашу посылку и выполнить наконец-то свою работу...

Понятно, что быстро и профессионально это сделать уже не получится, но хоть как-нибудь, сделайте, ребята!

Да ... и ещё... В посылке - препараты для больного человека.

С остатками уважения к Вам,Ваши клиенты

Заказ номер 900471783-1

Уточняю. Доставка заказана в г. Королёв ( Московской области).

Это край, ребята! Это край!

После трехнедельного ожидания информации "от BоxBerry" ( срок исчислялся с момента подачи первой претензии о не поставке товара), попытались выяснить когда же нам доставят потерянную посылку.

Информации по-прежнему - 0.

Озвучили очередной срок- "3 Ноября" и обещания " максимально ускориться", но понятно, что на эти даты нет никакого смысла ориентироваться.

Поинтересовался наличием механизма компенсации убытков.

Сообщили, что их компенсирует поставщик " iherb", но после результатов их " baxberry" внутреннего расследования по факту претензионной обращения...

Для себя решил стоимость товаров на "iherb" умножать на 2 с учётом результативности их доставки ... и только после этого принимать решение о покупке.


Влад

http://fb.ru/article/279460/otzyivyi-boxberry---slujba-dostavki

Я думал хуже Почты России никто работать не может, как же я ошибался. 


Игорь 

http://fb.ru/article/279460/otzyivyi-boxberry---slujba-dostavki

дерьмо,обещание которые не выполняются


Влад Голуб

http://fb.ru/article/279460/otzyivyi-boxberry---slujba-dostavki

Не могу отследить свой заказ меня почему роботом называют,а я волнуюсь потому что оплатил посылку.Короче эта служба доставки меня разочаровала 


sergey 

http://fb.ru/article/279460/otzyivyi-boxberry---slujba-dostavki

Хотите окунутся в прошлое и почувствовать себя клиентом советского почтампа! Тогда Вам сюда. Boxberry сделает всё возможное что-бы напомнить Вам о тех славных временах, когда ваши посылки терялись или просто уезжали в другой город, без шанса прибыть по месту назначения. И Вы, с Ваши пожеланиями, будите вежливо отправлены вслед за посылкой. Н-остальжи...!  


Captainswed

http://otzyv.expert/svyazalsya-perviy-i-posledniy-raz-sam-rabotayu-v-perevozkah-pochta-rossii-bistree-1914518

Достоинства:

  • Нет ни каких

Недостатки:

  • Лучше обходить такие компании стороной

Подробности

Доставляли бандерольку пять суток из Москвы в Саратов на велосипеде быстрее едет, на вторые сутки груз даже отслеживаться перестал


Singering

http://otzyv.expert/tvari-net-slov-1710155

Достоинства:

  • Не одного положительного момента.

Недостатки:

  • Посылка уже как 7 дней не меняет свой статус, и находится в Москве. Доолго,очень, очень долго!

Подробности

Отвратительный сервис! Просрочили все что только можно. Никогда никому не стоит пользоваться этой службой доставки. Нарушили все сроки. Я попала из за них в очень сложную ситуацию. Что может быть хуже Почты России. Только Боксберри! Если сроки не важны, можно пользоваться, а если срочность в приоритете, то только СДЭК! Черт меня дернул выбрать способ доставки этот триклятый Боксберри. Ненавижу их(



Нейтральные отзывы


Ирина

Постоянно заказываю на айхерб через боксберри,редко но бывают сбои,отправила заказ 25июня,сегодня 4июля и посылка даже в Россию не поступила,где посылка


Laodika

https://otzovik.com/review_5118906.html

Достоинства:

  • Быстро
  • товар пришел в целости и сохранности
  • своевременное смс- оповещение

Недостатки:

  • цену доставки хотелось бы поменьше

Заказывала книги в интернет- магазине, и при выборе транспортных компаний альтернативы не было: продавец предлагал только услуги Boxberry.

Когда посылка была уже сформирована и отправлена, я почитала отзывы о компании и, честно скажу, очень расстроилась: решила, что мои книги в худшем случае канут в вечность, а в лучшем- приедут( неизвестно, в каком состоянии) очень нескоро. Тем не менее, периодически отслеживала передвижение отправления на сайте транспортной компании( для примера- скрин).

Очень рада, что мои опасения не подтвердились: посылка пришла в целости и сохранности на 8 дней раньше заявленного срока( доставка- всего неделя, что для нас вполне быстро). Получилось так, что заказ привезли в конце дня( пришло смс- сообщение), и я добралась до пункта выдачи за 10 минут до закрытия. Тем не менее, сотрудник пункта согласилась подождать сверх своего рабочего времени, когда я сбегаю, обналичу деньги( терминала, к сожалению, в ПВЗ пока нет). Мне было предложено вскрыть посылку, осмотреть товар, чтобы вернуть частично, если обнаружится брак. В общем, все оказалось совсем не страшно, а наоборот- доброжелательно, профессионально и в человеческом плане- очень приятно. Спасибо.

Поэтому я лично не могу сказать ничего плохого о компании Boxberry: пока мои впечатления только положительные. Надеюсь, и в дальнейшем они не разочаруют : )

PS:

единственное замечание( пожелание)- снизить стоимость доставки.


nohoney1

http://irecommend.ru/content/ostalas-dovolna-punkt-vydachi-v-grostov-na-donu

Оформила заказ на iherb 8 мая, заказ был почти на 2500р, поэтому выбирать доставку почтой без отслеживания было не вариант. Оставалось либо почта с трек-кодом, либо служба доставки BoxBerry. При моей сумме заказа разница в стоимости этих вариантов была не большая - 10 и 10,5 долларов, поэтому я выбрала службу доставки, потому как сроки доставки заявлены как более быстрые.

В общем, я осталась очень довольна: пока майские праздники и отпуск прошли, уже и позвонили из пункта выдачи, и 23 мая я ее забрала ( а пришла она в пункт 21го).

Единственный минус, конечно, - это то, что в течение нескольких дней после отправления посылку нельзя было отследить. Но зато конечный результат меня порадовал 

Пункт выдачи в г.Ростове-на-Дону находится по адресу: ул. Суворова, д.10. Никаких очередей, вежливый оператор. Посылку забирать с паспортом.

Достоинства:

  • нет очередей
  • посылка пришла без повреждений
  • скорость доставки

Недостатки:

  • информация о заказе своевременно не обновляется

Throdreward

http://otzyv.expert/dvoyakoe-vpechatlenie-2066693

Достоинства:

  • быстрые сроки доставки
  • низкие тарифы
  • смс-информаирование
  • бережное отношение к посылками
  • доставка из крупных интернет-магазинов

Недостатки:

  • неквалифицированные сотрудники call-центра
  • отсутствуют телефоны отделений
  • не во всех отделениях доступны отправления для физических лиц

Подробности

Доброго времени суток, дорогие читатели сайта!

Сегодня хочу поделиться с Вами своим впечатлением о службе доставки Boxberry. 

С недавнего времени у меня появилась необхоимость отправлять ценные посылки первым классом, для меня важен именно кратчайший срок доставки по России. Обычно пользовалась услугами нашей любимой Почты России, тарифы достаточно высокие, почлыки часто теряются, думаю, что это ни для кого не секрет, да и соблюдение кучи формальностей (заполнение кип всяких сопроводительных бумажек) тоже малоприятное времяпровождение. Не так давно я перебралась из загородного дома в Москву, прогуливаясь по району, случайно обратила внимание на то, что рядяом с моим домом, буквально в двух шагах находится неизвестная мне транспортная компания. Я сфотографировала название и пошла домой изучать сайт.

Пожалуй именно с сайта и начну свой отзыв. 

Сам сайт достаточно простой, содержит всего 4 основных раздела для пользователей, в которых можно отследить местоположение посылки, рассчитать стоимость отправления, найти отделения компании в вашем городе.

Первое, на что я обратила внимание, так это на некорректные расчеты стоимости отправления. На сайте они калоссально завышены. Но выхода у меня не было, я упаковала посылочку и пошла в транспортную компанию на разведку. Отделение транспортной компании располагается на первом этаже жилого здания (ул. Свободный проспект), помещение достачно маленькое и теплое. Работники компании очень приветливые, в отличие от сотрудников Почты России. Оформляют операции по отправке/получению посылок очень быстро. Оказалось, что тарифы на отправления не такие завышенные, в отличие от стоимости, которую мне выдал сайт (600 рублей). За первую посылку я отдала всего 100 рублей. Радости моей не было предела, я уже была готова отдать кругленькую сумму, но стоимость оказалась мизерной. Данные тарифы в 4 раза ниже тарифов почты России.

Еще однин плюс, который не могу не отметить. В транспортной компании Boxberry мне не пришлось заполнять кучу всяких бумажек. Для отправки потребовалось только предъявить паспорт и назвать ФИО и номера телефонов получателя и отправителя, ну и в конце подписать бланк заказа. Согласитесь, это намного быстрее, чем прийти на почту, отстоять очередь, потом пойти заполнять всякие бумажки и еще раз отстоять, чтобы отдать посылку.

Пользовалась услугами транспортной компании Boxberry раз десять, только одна посылка шла относительно дольше, чем другие. На этапе, когда посылка находилась в длительном пути, началось мое знакомство с представителями call-центра. Ну что сказать, профессионализм отсутствует вообще, сотрудникам ничего от жизни не нужно, у них нет ни малейшего желания тебе помочь или как-то посодействовать в решении проблемы, им нужно только поскорее скинуть тебя с линии, чтобы их ничего не тревожило. Такие, волшебные люди с другой планеты. Они отправляют тебя на сайт или в отделение компании, на большее, к сожалению они не способны, спрашивается, для чего они вообще нужны, если даже на элементарные вопросы они не в состоянии ответить.

Какие минусы мне бы хотелось отметить:

  • не во всех отеделениях транспортной компании принимают отправления от физических лиц. Может в этом есть некий смысл для компании, но со стороны физического лица, это не очень удобно. Мне повезло, на Свободном проспекте можно и отправить и получить посылку, а вот другие города страдают от этого.
  • на сайте транспортной компании расчет стоимости почтовых отправлений производится некорректно, в результате чего, невозможно узнать точную стоимость отправления. Так же на сайте не предоставлены контактные телефоны отделений, что значительно упростило бы решение многих проблем, связанных с отправлениями. Не вижу смысла повторно писать о сотрудниках call-центра и их отрешенности от мира сего.
  • в транспортной компании нельзя приобрести пустые упаковочные коробки, на мой взгляд, открытие данного направления пользовалось бы хорошим спросом. Но зато есть услуга упаковки посылок, которая стоит около 100 рублей, упаковка, кстати, очень хорошая, это огромный плюс. Транспортная компания Boxberry действительно очень аккуратно обращается со всеми отправлениями. Еще ни разу не отправляла/не получала посылку, у которой бы была нарушена упаковка. Очень радует тот факт, что ни разу не вскрывали мои отправления. Невольно каждый раз сравниваю транспортную компанию с почтой России, на которой частенько происходят кражи содержимого.

Плюсов конечно намного больше, чем минусов:

  • быстрое оформление отправки/получения посылок. Достаточно быстрые сроки доставки в любую точку России. Отделения транспортной компании имеются практически во всех городах, думаю, что это вопрос времени и через пару лет, сеть отделений связи будет значительно больше.  
  • возможность оформления доставки из крупных интернет-магазинов, для меня это огромный плюс, так как офис транспортной компании находится в 5 минутах от моего дома. В этом плане, я могу сэкономить 2 или 3 сотни на курьерской доставке до квартиры. Здесь же хочу добавить удобный график работы отделения, оно работает до 21.00 часа, поэтому после работы я могу неспеша зайти и забрать свою посылку. Даже если и есть небольшая очередь в отделении транспортной компании, на одного клиента уходит буквально 2-3 минуты.
  • низкие тарифы для физических лиц в соотношении с тарифами почты россии. Например за отправление в транспортной компании я отдала 100 рублей, стоимость доставки в Почте России составляет порядка 400 рублей. 
  • есть возможность отправления посылки за счет получателя. 
  • смс-информирование. Если у вас нету возможности отслеживать местонахождение посылки, то достаточно просто тихо мирно ждать смс сообщения, приходит которое и получателю и отправителю.

В целом, транспортная компания Boxberry мне очень понравилась, я надеюсь, что со временем многие нюансы будут учтены в работе, и сервис компании с годами будет только улучшаться. От себя только хочу пожелать успешного развития, пересмотреть работу call-центра и немного доработать сайт компании. В остальном мне очень приятно пользоваться услугами данной компании и буду пользоваться в дальнейшем.



Положительные отзывы


Гость

Воспользовалась этой службой доставки при заказе из американского интернет-магазина. По доставке замечаний нет, заказ сделала 12.04.19, а получила уже 18.04. Но сотрудница пункта выдачи, расположенного по адресу: Москва, Таганская ул, д. 31/22, испортила впечатление о компании. Очень неприятная, грубоватая женщина.
Видела в интернете отзывы о случаях воровства в боксберри. При получении своего заказа я, естественно, захотела сначала посмотреть, что содержимое моей посылки на месте, а потом уже подписываться в бумажке о получении посылки. Сотрудница стала мне очень грубым тоном говорить, что заказы из магазина iherb без вскрытия. Но при этом в бумаге, где получатель должен поставить свою подпись, написано, что у получателя нет претензий, заказ получен. Как можно расписаться в таком документе до того, как посмотришь свою посылку? Я же заказывала не коробку, а то, что внутри… В итоге я всё равно сначала вскрыла коробку, посмотрела, что ничего не украли, под вопли сотрудницы, а потом поставила свою подпись.


Валерий

СМС о доставке пришло на седьмой день,на следующие утро выкупил посылку в целости и сохранности. Очень удобно. Нижегородская область.


Львенка

https://otzovik.com/review_3198876.html

Достоинства:

  • Удобство расположения
  • график работы
  • цена

Недостатки:

  • Нет

Столкнулась со службой доставки boxberry при заказах фотопродукции нетпринт (фотокниги, календари, фото).

Офис для меня расположен удобно в ново-савиновском районе города Казани (ямашева 25).

Нашла легко возле остановки океан, плутать дворами не нужно, добираться удобно, сошел с автобуса, прошел пару метров и все.

Работают оперативно доставка с Москвы (нетпринт) от 3 до 5 дней.

При поступлении товара приходит смс или же можно отследить на сайте по трек номеру.

Персонал вежливый, общение корректное.

Помещение небольшое и поделено на 2 части, половина зала со стойками-заказами, другая половина-клиентская.

Больших очередей не наблюдала, максимум два человека.

При получении заказа ставишь электронную подпись на терминале, оплаченный через сайт заказ отдают только по документу, удостоверяющему личность.

Что тоже правильно, дабы другой человек не смог его получить.

Оплатить заказ можно и непосредственно на месте наличными или картой.

Заказ доставляют в целостности и сохранности, есть возможность вскрыть и проверить содержимое до оплаты.

Вообщем все нравится, а дальнейшем также буду польщоваться данной службой доставки.


belara

http://irecommend.ru/content/bystraya-dostavka-khoroshoe-obsluzhivanie

Всем привет!

Воспользовалась я этой транспортной компанией при заказе с Iherb. Выбор был или распихать товары по двум посылкам и отправить почтой или отправить все в одной коробке транспортной компанией Boxberry. Выбрала я второй вариант. Посылка шла до пункта самовывоза (Нижний Тагил) ровно 10 дней. Вау! На телефон пришла смс-ка с приглашением забрать коробочку и вот я в пути. Офис новенький, чистенький, заказики на стеллажах. Понадобился только паспорт и пару автографов и уже через пять минут аккуратненькую коробку положили в фирменный пакет и отдали мне. Ну что тут скажешь - очень приятный контраст с Почтой России, где тебе выносят со склада грязную, часто помятую коробку. В прошлом заказе с Iherb, пришедшем по почте, помялись картонные коробки с зубной пастой и протек сироп, видно поставили что-то тяжелое на коробку. Так что пока впечатления от этой компании сугубо положительные, к тому же на Iherb они сейчас по спецпредложению при заказе до 31 июля 2014 года доставляют заказы любой стоимости до пунктов выдачи за 8 баксов. Мне доставка трехкилограммовой коробки обошлась в 18,91 - заказывала в июне, нет чтоб подождать немного 

Достоинства:

  • нет очередей
  • посылка пришла без повреждений
  • скорость доставки
  • хорошее обслуживание

Callumflows

http://otzyv.expert/budu-rekomendovat-druzyam-punkt-vidachi-g-moskva-m-pervomayskaya-1976278

Достоинства:

  • удобное расположение
  • хороший сервис
  • нормальное время доставки

Недостатки:

  • не сталкивалась

Подробности

Буквально неделю назад пользовалась услугами компании Boxberry. Через них отправлял интернет-магазин, у которого я делала заказ. Ну что сказать, работать с ними очень приятно, доставка до пункта выдачи конечно не день в день, но что это было 2 рабочих дня меня ни чуть не напрягло. Как только заказ к ним поступает, моментально приходит от них смс, что несомненно ОЧЕНЬ удобно! В самом пункте выдачи (г. Москва, м. Первомайская) обслуживает милая девушка, свою работу делает быстро и четко. Само помещение не большое, но роли это ни какой не играет. Сам пункт очень удобно для меня расположен.

В дальнейшем обязательно будут рекомендовать их друзьям и знакомым!


Knowleril

http://otzyv.expert/ochen-dovolna-1831638

Достоинства:

  • качественное обслуживание

Недостатки:

  • нет

Подробности

Делаю заказы в московских интернет-магазинах, и всегда стараюсь выбрать доставку в пункт выдачи Boxberry на Лубянском проезде, д. 15, стр.4. Очень довольна качеством обслуживания в этом пункте. Удобное расположение пункта рядом с метро, приветливые девушки всегда подскажут и помогут. Особенно хочу выделить Марину всегда доброжелательна и улыбчива, внимательна, всегда отвечает на вопросы и разъясняет непонятные моменты. К таким людям хочется обращаться снова и снова!


Desistionst

http://otzyv.expert/himki-ul-panfilova-ochen-dovolna-dostavkoy-1577265

Достоинства:

  • посылка дошла быстро
  • извещение о возможности забрать посылку по смс
  • никаких очередей
  • удобное расположение пункта выдачи

Недостатки:

  • нет

Подробности

Несмотря на негативные отзывы, прочитанные на этом сайте, я рискнула выбрать способ отправки посылки через Boxberry, так как получалось и дешевле и быстрее и не пожалела. Вчера забрала посылку, которая из Америки дошла всего за неделю, это с учетом таможни. Так быстро посылку я еще не получала ни разу. 

Возможно в разных городах у этой компании разный сервис, но конкретно в этом пункте в Химках на улице Панфилова все было вполне нормально. Уж ничуть не хуже, чем в почтовых отделениях Почты России. 

Первое, что мне понравилось, что когда я зашла на сайт компании, мне предложили задать вопрос в онлайне и я его задала. Ждала не так уж и долго, минут может 10 и мне очень подробно и понятно ответили. 

Второе, что обещали прислать уведомление на электронную почту, а пришла смс о том, что можно получить посылку с номером отправления, с адресом пункта, который я выбрала, с его временем работы и с напоминанием, что нужно взять паспорт. Это очень удобно, потому что не надо было ничего дополнительно записывать или запоминать. 

Пункт выдачи я нашла достаточно быстро и он действительно находится в удобном месте и для автомобилистов и для пешеходов. 

Сам пункт оказался маленькой комнаткой с единственным сотрудником, НО я оказалась и единственным клиентом, поэтому посылку получила за пять минут. 

Я очень довольна и скоростью доставки и получением посылки, так что буду рекомендовать обязательно своим знакомым эту компанию.